Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я стал мужчиной

  1. Читай
  2. Креативы
В техникум я поступил сразу после школы, на заочное отделение. Группа наша была великовозрастная, многие получали второе образование и некоторым из сокурсников было уже за тридцать. Так, что я был самым молодым в свои 16 лет.

Одногрупники не воспринимали всерьез худого паренька, да и я не тянулся к этим дядькам, которые приехали с разных городов явно не постигать азы науки, что было видно по их испитым лицам каждое утро сессии.

Но с одним из них я нашел общий язык. Его звали Витек и работал он ментом в своем поселке. Почему звали? Да потому, что через несколько лет после окончания учебы я в поезде наткнулся на его односельчан и узнал горестную для меня новость, что Витек повесился.

Был он парнем разбитным и ничто не выдавало в этом вихрастом двадцатичетырехлетнем увальне работника правоохранительных органов. Он не образал внимания на мой зеленый возраст и общался со мной на равных, что несомненно подкупило меня и скоро мы были настоящими друзьями.

Но по настоящему сблизил нас один случай. Жил я на хате у одной старушки – божьего одуванчика. Бабке Василисе уже перевалило за 80, но она была еще в здравом уме и я очень часто болтал на разные темы с ней. Денег за проживание она не брала, что очень было кстати в те безденежные годы, но я старался помочь ей чем мог. Печка и готовка полностью лежала на мне.

Как то, когда я пришел с пар замученный сопроматом, она подозвала меня к себе
- Сынок, тут у меня внук повадился на чердак ко мне. Чую, дело темное. Не поглядишь, а то куда мне старой на чердак то?

Я лихо взбежал по лестнице и уже через мгновенье был на чердаке. Тут было пыльно и грязно. Дом, простоявший с 1967 года впитал в себя пыль этих лет, но кое что насторожило меня. В углу чердака поблескивал совсем не пыльными и не ржавыми застежками небольшой чемодан. Подобравшись к нему я открыл… Ба! Такого богатства я не видел никогда. Чемодан был доверху наполнен анашой, рядом в углу примостилась книжка с выдранными страницами, явно для разфасовки, а в самой траве наполовину виднелся стакан.

Надо сказать, что в тот момент я очень сильно испугался. Если бы чемодан наши, то вину наверняка свалили бы на меня. Об этом я решил посоветоваться с Витькой-ментом.
- Витек, тут дело такое, я у себя на чердаке нашел чамодан травы, что делать?
- Ты че мне пиздиш! Чемодан анаши – такого не бывает.
Глаза у Витька округлились, с уголка губы потекла алчная слюна.

Он не поверил мне, пока не увидел этот чудо-чемодан сам. Он так прыгал от счастья, что мне казалось он пробьет чердак и свалится на постель к бабке Василиске.

С тех пор мы стали неразлучны. Мы курили этот чемодан больше времени, чем дышали. Курили везде, прятались по кустам, потом, когда уже перло основательно, ходили по городу с зажженной бабулой, не скрываясь. Потом. Когда перло уже основательно, приставали к прохожим, предлагая пакетики заветной травки.

Странно, но нас никто не замел тогда. Витек стал приглашать меня к себе домой. Вернее не к себе. На время учебы он подселился к какой то телке и жил у нее все время сессии. Первый раз я попробовал коньяк именно с ним. Как то в один похмельный вино-травяной день он спросил меня
- Слушай, а у тебя бабы нет чтоли?
Я смутился. В то время я был скромным мальчиком, не искушенным в женской любви. Да что скрывать, я был самым настоящим девственником.

Виктор быстро прочувствовал ситуацию и пообещал в скором будущем найти мне пилотку для снятия с меня этого проклятия. Результат не заставил долго ждать и уже буквально на следующий день Витек поведал мне, что мы сегодня идем к его подруге и кстати, там будет еще одна девушка.

Витек честно меня предупредил, но девушка далеко не красавица, зато обладает потрясающей фигурой.
- С лица воды не пить, а если будет очень противно то подушкой накроешь – философски закончил друг и я согласился, хотя по яйцам прошел такой холодок, какой бывает, когда качаешься на больших качелях. Это тогда я сравнивал с качелями, так как не знал, что это совсем другое чувство, желание женщины.

Она была и правда не красавица, но по мере выпитого спиртного куда то волшебно исчезали неприятные черты с ее лица, фигура ее и так неплохая теперь казалась воплощением совершенства. Она была намного старше меня и казалась мне мамочкой с ее 23 годами.

Глушила водку она как заправский шофер дальнего плаванья. Не смущали ее и граненые стаканы и закуска, более походившая на завтрак нищего. Алкогольная жидкость лихо вливалась в ее женский желудок и занюхивалась пожухлой луковицей.

Видимо Витек и сам возжелал свою пассию и поэтому вытолкнул нас на улицу. Мне было уже абсолютно плевать на все. Помню, что мы сосались на крылечке долго и я никак не мог решиться на главное. А главное произошло прям на ночной дороге у дома, где мы бухали. Мы сидели в пыли обочины. Вернее сидел я со спущенными штанами, а она взгромоздилась на меня и прыгала с остервенением, чуть не сломав мой почти новый хуй.

Я влюбился в нее как можно влюбиться в девушку, первый раз давшую насладиться ее телом, пусть поношенным, но это же В ПЕРВЫЙ РАЗ! Я совсем забросил учебу, приходил к ней домой, уже был знаком с ее сестрой, такой же некрасивой, но такой же обладательницей великолепной фигуры. С ее отчимом, который в пьяном угаре показывал мне свой солдатский военный билет, где в графе звания было вписано последней строкой «полковник». Помню как восхищался им, когда он рассказывал, как в одиночку спасал атомную подводную лодку, где и заработал это звание. Это теперь я понимаю, что меня жестоко наебали.

Анаша из чемодана стремительно улетала во всех направлениях города. Чтоб как то жить я продавал ее за полцены одному мрачному типу из нашего технаря. Зато стол у меня всегда ломился от спиртного и еды и мы с моей барышней ни в чем себе не отказывали.

В тот день не заладилось с утра. С пар меня выгнали, так как я источал ужасный травяной запах. Да и конечно – полные карманы этой дури воняли так, что все в технаре проходя мимо меня вертели носами так, что Буратино обзавидовался бы деревянными какашками. Придя домой я встретился глазами с обеспокоенной бабкой.
- Милок, тут приходили какие то люди, сказали что ты им анаши должен чтоли? Правильно я запомнила?

Я все понял и действовать нужно было без промедления. Схватив самые нужные вещи и умчался с того дома и с той улицы со скоростью ветра. Сам не знаю как оказался у дома своей «возлюбленной». Зайдя в дом я не обнаружил никого, но когда вошел в спальню то увидел Ольгу, так ее звали, в умат расхлестанную по кровати, а по ней ползал какой то дебильные ребенок. Открыв мутные глаза Оля сказала мне «пшол нах», а ребенок начал тянуть ко мне руки со словами «папа, папа!». Шок мой прошел только через 5 минут, после чего я молча повернулся, вышел из дома и уехал домой.

Бугагаев Бугага , 07.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
68

НивЪебенный, 07-08-2006 13:19:52

в общем..хуйня полная..
пеши есще..

69

Русскоязычная, 07-08-2006 13:21:32

четабельна. нет наркотекам!

70

Аффелок, 07-08-2006 13:26:13

Охуенно.

А я вот как-то нашёл чумадан транзистаров...

71

Скуби Ду, 07-08-2006 13:31:26

Гаго,ты?

72

Маша сУралмаша, 07-08-2006 13:31:31

а по ней ползал какой то дебильные ребенок.

Какой-то дебильные аффтарр

73

Медведь Шатун, 07-08-2006 13:38:13

краткое содержание:

Афтор сперва слил чью-то нычку (тянущую на прилчный срок) ментяре, после чего они как я понял еблись обкуренные о кустам.

Вот так он стал мужчиной.

кг

74

Почти новый хуй, 07-08-2006 13:43:51

А меня хуй сломаешь!Я новый

75

Динах Фпесду Нимешаевич, 07-08-2006 13:45:00

чуть не сломав мой почти новый хуй. РЖАЛ

76

Динах Фпесду Нимешаевич, 07-08-2006 13:48:57

НА ХУЙ Гарантия 3 года или 200 пелодок.
Бугого-гогого!!

77

Динах Фпесду Нимешаевич, 07-08-2006 13:49:39

Меж сервисный осмотр у генеголога чрез 100 пелодок.!!!! Бугогок!

78

Динах Фпесду Нимешаевич, 07-08-2006 13:51:21

Сории! ОБЕджадга! Меж сервисный осмотр у венеролога чрез 100 пелодок.!!!! Бугогок!

79

Fallos ©, 07-08-2006 13:55:50

про узкий песюн есть?

80

Жывотнае, 07-08-2006 14:06:11

ПТУшная хуйня.

81

Zanaaulow, 07-08-2006 14:06:56

Этаж преамбула, а иде фабула когда хазява анаши из него мужчину делают?

82

PAPA BEER, 07-08-2006 14:13:42

Мы курили этот чемодан больше времени, чем дышали.ТРЭШ!!!

83

Ichbin, 07-08-2006 14:17:52

Афтар, выбирай правильно наzвания!Правильней было бы: "Как я был, есть и буду ебланом." Тема ебли не раскрыта. Дружба с ментом и чемодан анаши - это жутко. Полный пиздец. Застрелисо!

84

вито еблан, 07-08-2006 14:20:35

нормально
гугугу

85

Гламурный падонаг, 07-08-2006 14:30:39

поржал.

86

Любитель сладковыбритых пелоток, 07-08-2006 14:35:06

автар мудаг
и комментаторы тоже мудаки

87

ПВА, 07-08-2006 14:41:52

мощщ

88

Клитор, как Дыня, 07-08-2006 14:42:42

Какая жоская история

89

фтюч, 07-08-2006 14:45:18

нет, лично я не люблю такие россказы.

90

Над пропастью паржы, 07-08-2006 14:49:59

ниасилил

91

Стъебель, 07-08-2006 14:52:37

А писюн у неё был узкий, афтар?
Первый высер лучше, у тибя после ниво паходу началася звёздная балезнь.

Песдуй фшколу нах.

92

На горшке король, 07-08-2006 15:00:03

бля,согласен с коллегами-кристально чистый (с) пиздец

93

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 07-08-2006 15:28:57

А пачему хуй был ПОЧТИ новый?
Зничит не очень новый уже.
Подраздрочил что-ли слехка?

Вопще песдёшь это фсё: 1. Куда подевалсо владелец чемодана, тот- что нычку на чердаке сделал?
2. Скомкана концофка.
Ребёнак какойта, хуй просцышь.
Ещё и гаварящий. Афтар ты что, больше года где-та праёбывался и не помнишь что делал?
Чемодан фсё долбил?

Низачот!
Учи мат часть и песди меньше.

94

Пох Нах, 07-08-2006 15:32:48

генеально

95

Йожег, 07-08-2006 15:47:46

Поебень.

96

Иосиф Махно, 07-08-2006 18:01:42

"Как я нашел чемодан анаши".

97

Писюкавый Фтыкатель, 07-08-2006 18:04:50

Одногрупники, которые приехали с разных городов явно не постигать азы науки, что было видно по их испитым лицам каждое утро сессии.
Но с одним из них я нашел общий язык.
======================
За вторыми абразованиями приехали, ога.
Конешно не нашол язык с остальными, они были синими, а ты блять злоибучим наркодиллером.

Да что скрывать, я был самым настоящим девственником.
Вернее сидел я со спущенными штанами, а она прыгала с остервенением, чуть не сломав мой почти новый хуй.
======================
А хули ты до этова с ним делал? Нееее... ну это просто для опщева развития.

98

Доктор Геббельс, 07-08-2006 18:09:41

Мы сидели в пыли обочины. Вернее сидел я со спущенными штанами, а она взгромоздилась на меня и прыгала с остервенением

Афтырь: ты серьезна болен.Даже самый последний ПТУ- шнег,
предпочетает подъезд или подвал,а может ты в душе хочешь стать
бомжом и ибать какую-нибудь ханыжку?

Прыгни в био-реактор.

99

Липа, 07-08-2006 18:29:58

Из жизни заочников.

100

ДиректАр всех уёбкав, 07-08-2006 18:49:06

100 блядь!
Аффтар-идёт нахуй!!

101

Пасквиль, 07-08-2006 19:30:42

101

102

шугаразз, 07-08-2006 20:55:37

концовка нихуя непонятнайа

103

Ли Гуандонг, 07-08-2006 21:14:32

Харашо, что хоть хэппи-эндом закончилось.

104

SeT, 07-08-2006 21:19:36

"почти новый хуй"  -- смиялсо...

105

инкогнито, 07-08-2006 21:36:08

афтор пешы лучше про минет и гавно - наиболее папулярные темы на рисурсе.
Как я стал мушчиной в возрасте 14 лет ятоже выложыл на рисурсе, патому, чшто это было интересна и чистая пафда
ты же описываешь совиршенно неинтересно, и ни известно где прафда, а где лошь потому, што ты вроде аписываешь на полном сирьозе, зо исключением конешно пакета анашы - такого нибываит хотя бы облбанским прправил чтоли  для аромата высера
ризюмирую КГ - 2 сорта

106

макс, 07-08-2006 22:55:18

Аффтар Хуило Иглесиас ПТУшный нах!!! Мимуары будиш какой нить МАньке на калхозе впаривать! КГ/АМ-но как-то!

107

гутен ёБ, 08-08-2006 03:19:40

нечетал. паходу пту.

108

ахуенная деваха :), 08-08-2006 04:20:42

апосля первава придлажения уснуланах. аффтар па-люпому жжОт.

109

Трепещущие яйца, 08-08-2006 05:47:48

пра нас нет. Незачот

110

БуХарин, 08-08-2006 09:21:12

а ебал афтар всё же бабку василису.

111

Нихуянипилотка, 08-08-2006 10:02:54

блять, каменты жгут лучше креатива, афтары пешите исчо!!!

112

рассеяный концетратор, 08-08-2006 12:58:19

страшно нах....

113

Mister, 08-08-2006 17:08:44

Докурились блин!

114

Неожиданный Лось, 09-08-2006 09:47:38

и здесь пеши
пачетаю третий

115

Кred, 09-08-2006 15:12:22

хуй

116

Ra_TAMA_cue, 09-08-2006 23:09:04

Странно, но нас никто не замел тогда. Витек стал приглашать меня к себе домой. Вернее не к себе. На время учебы он подселился к какой то телке и жил у нее все время сессии. Первый раз я попробовал :минет: именно с ним.
))

117

Диабл, 10-08-2006 09:25:14

а де визл?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg