Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аутентичность

  1. Читай
  2. Креативы


…смел и дерзок мой трюк…
            Мистер Икс



Стремление к максимальной аутентичности сыграло с Пашкой злую шутку. За делами и заботами, штатными геморроями и непредвиденными авралами, мы с ним в последнее время виделись редко. Но, когда пересекались, это слово просто висело у него на языке. Если мы с ним собирались выпить пива, то он не мог уже просто насосаться обычной желтой жидкости неизвестного происхождения. Он приставал к официанткам и требовал сертификаты, список ингредиентов и еще какую-то чушь. Когда официантки или мэтр давали ответы на Пашкины вопросы, он отказывался от пива.

Разговоры с ним превратились в сплошное обсуждение - аутентична та или иная вещь, или не очень, или совсем нет. Помню, пару лет назад зашел разговор о ремонте в его квартире. Он начал перечислять материалы, которые использовал. Я о таких и не слыхивал. Какие-то сплошные бамбуки-пробки, шелковые обои и дубовые плинтуса. Вроде бы, обычные понты и нормальный пафос. Еще один канатный плясун на ярмарке тщеславия, думал я.  Но всё оказалось не так просто…

***

Следующий наш разговор состоялся на 10-летии окончания института. На теплоходе наша веселая компания под алкоголь и горячие закуски рассекала мутную воду Химкинского водохранилища. Мы только снова почувствовали себя студентами, и я только собрался пригласить Варьку из третьей группы станцевать джигу под ностальгического Челентано… И тут Пашка  схватил меня за рука, потащил на верхнюю палубу и начал втирать, что автомобили – зло, они сжигают углеводороды и скоро нашу цивилизацию постигнет крах… Настоящий аутентичный транспорт, гундел он, это – только велосипед!

«Прекрасно, - сказал я, не задумываясь о последствиях, - продавай свой шестикотловый полведерник и седлай двухколесного друга!». Пашка отпустил мой рукав и стал что-то обдумывать, разглядывая берег канала. Я вернулся в салон, но Варьку уже окучивал ее одногруппник…

***
Через два месяца мне позвонила Пашкина подруга. Смысл ее истеричных повизгиваний сводился к следующему: У Павла едет крыша. Он ее бросил. Квартиру, правда, оставил. Машину продал. Купил дом в Смоленской области, 300 верст от Москвы и уехал туда жить. Перед отъездом наговорил кучу всякого вздора про природу, про цивилизацию… «А про аутентичность?», - не удержался я. Она то ли всхлипнула, то ли всхрюкнула. «Куда ж без нее-то?»
«Ну, говорю, пусть живёт в деревне, сеет, пашет, как Лев Толстой, это очень ауте…» Она взорвалась: «Какой в жопу Толстой???? У нас в ноябре свадьба должна быть!!!!»
Ладно, думаю, съезжу к Пашке. Водки попьем на природе. В сентябре в деревне дивно …


***

Мы сидели в старой пятистенке за колченогим столом. Я привез полностью аутентичной селедки, а Пашка сварил картошки до такой степени аутентичной, что глазков на ней было больше, чем простой кожуры. Пили мы самую аутентичную самогонку на свете – вода, дрожжи, сахар и змеевик. Жил Пашка с какой-то челвекообразной бабой. Главным положительным качеством ее была… ну, вы меня поняли, я устал уже это слово писать…

Пашка развивал свою теорию. Когда кончатся нефть и газ, города будут замерзать и вымирать, потому что вся инфраструктура – отопление, транспорт и быт держатся только на углеводородах! население ломанет на деревню. Разгорится настоящее мочилово за дрова и жратву…
- Не ссы, Павел, яйцеголовые придумают что-нибудь. Просто нефтяники придерживают новые технологии…
- Не, Колян, - Пашка гнул свою линию с упрямством танков Гудериана, - наша цивилизация обречена. Останется на планете, может, миллионов триста населения, не больше…
- Ладно, Экклезиаст доморощенный, - сказал я, - твоя мысль о цивилизации мне ясна. Но зачем ты Ритку бросил? Взял бы её с собой. Кололи б дрова вместе. Убивается же девка. Свадьба, говорит, в ноябре.
- Да надоели мне эти заморочки! Устал. Ты не поверишь – два месяца её уламывал. Ухаживал как за принцессой. Потом плюнул. Неделю не звонил – сама пришла.
- Павло! Ты прям как подросток. Это ж игра такая… Все играют по этим правилам – еще никто не жаловался.
- Да не хочу я этих игр! Я хочу простоты и аутентичности!
«Ну, началось», думаю.
- Как в каменном веке, - продолжал Пашка, - нравится девка – за волосы- и в койку. А ей если парень нравится – за хобот – и туда же. Все просто.
Я разозлился.
- Ты, Паш, все про аутентичность… тьфу, бля! Так чего ж ты электричеством пользуешься? Живи при лучине. Иди ты в жопу со своей теорией.
И  пошел спать.

Утром я уехал. Странно, но голова от аутентичного самогона не болела. Наверное, мало выпил.

***

Потом в эту деревню ездили наши общие знакомые, но Пашка куда-то исчез. Сожительница его пожимала плечами и молчала.

***

Недавно из Германии вернулась наша однокурсница. Рассказывала, что в берлинском «Тиргартене» живет существо типа йети, отловленное в Беловежской Пуще, и белорусами проданное немцам за большие деньги. Так вот, у этого заросшего волосами неандертала  - лихие Пашкины глаза. Ей рассказывал охранник, что по ночам к йети этому ходит трахаться слабоумная дочка уборщика. Толстая курносая девка с вечным пятном от слюней на растянутой футболке.

На клетке надписи: по-немецки «Дер Маугли» и по-русски «Просьба животное не кормить»

ТЕЛЕВИЗОР ЭЛВИСА , 07.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

Rt, 07-08-2006 11:32:49

Я скоро тоже в лес съебусь отседова.

18

Шпиндель, 07-08-2006 11:36:58

призадумался над аутентичностью бытия, а так ли мы жывем, к тому ли стремимся....

19

Дядя_Мищя, 07-08-2006 11:38:20

Фпесду, ниасилил, хуйня какайа-та! Панидельниг блиать!!!

20

Я Драчистый Изумрут, 07-08-2006 11:42:28

Эрих, извини попкорнейши, но аутеничная хуета

21

кинияев фома, 07-08-2006 11:48:36

Ебитесь в рот. Ваш Удав (цетата).

22

не в имени дело, 07-08-2006 12:11:24

готично

23

На горшке король, 07-08-2006 12:37:01

Крео заставил задуматься. От понтов до аутентичности один шаг. Понравилось

24

mary, 07-08-2006 13:13:38

ну ниче таг,улыбнуло

25

ЖеЛе, 07-08-2006 13:20:41

"В сентябре в деревне дивно" - фраза очень...четаю дальше...

26

ЖеЛе, 07-08-2006 13:22:59

эпиграф ниасилил... к чему он?...

27

Возмущающийся, 07-08-2006 13:44:47

Гаго????

28

Закат солнца вручную, 07-08-2006 13:50:55

Задумка хорошая, исполнение местами тоже, но где-то что-то провисает. Лень думать что.

Тиргартен это кстате пачимута парк типа Нескучного Сада, а не зоопарк. Зоопарк по-немецки называется "Зоо", только с немецким произношением.

29

Боброкоп, 07-08-2006 14:05:30

Крео хорош.
Пашка много думал о аутентичности.
Согласен с пашкой.только надо не аутентичность выяснять а суть вещей.
кончил плохо пашка..аутентично прямо
аффтару как всегда респект.пеши исчо

30

Динах Фпесду Нимешаевич, 07-08-2006 14:18:13

а  ведь Пашка прав! сцука!

31

вито еблан, 07-08-2006 14:32:12

просто поебень
гугугу

32

Йожег, 07-08-2006 15:30:34

Понравилось.

33

BG, 07-08-2006 15:38:19

А я приближаю энергетический кризис: езжу на машине с 5-литровым мотором.
Если в серьез - тяжело, когда у лучших друзей съезжает крыша... Они деградируют - а ты им ничем не можешь помочь. У тебя нет знаний и времени. Ты занят своими делами: работой, бабами, увлечениями (нужное - подчеркнуть). Взгрустнуло.

34

BG, 07-08-2006 15:40:03

ТЭ:
Отдохнул-то хорошо, где был??

35

Эрих фон Манштейн, 07-08-2006 15:42:38

07-08-2006 15:40:03  BG
лень регу снимать. это ТЭ
охуительно. на карельскм перешейке

36

goshad, 07-08-2006 15:47:15

58%, а жаль можешь лучше.
Кстати, заебала аутентичностью.

37

Мультик, 07-08-2006 16:05:56

+

38

ПОЛУславянский шкаф, 07-08-2006 16:47:38

Понравилось, тем более, что про меня чутка есть. Зачот.

39

Rt, 07-08-2006 17:09:10

У меня знакомый в ивропе в зоопарке ночевал со зверями. Не прототип ли?

40

Григорий Явлинский, 07-08-2006 17:37:14

Девки! Не ебите своим пацанам мозги! Давайте им без кривляний!
А то вот какая хуйня может случиться.

41

Эрих фон Манштейн, 07-08-2006 17:54:14

07-08-2006 17:09:10  Rt
не, плод больной фантазии автора.

42

Липа, 07-08-2006 18:22:53

Опять плохопережёванная фантастика. ТЭ -можешь лучше.

43

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 07-08-2006 21:19:00

аутентично гавну.

автор обсасывает со всех сторон одно слово.
Видимо недавно услышал. Что оно значит и к чему можно приладить не знает.
Вот и засадил его в крео. На что не адекватные своим амбициям втыкатели и повелись.

Дети,- читайте книжки . Книга- источник знаний.
Аутентичность-Authenticity
гр. authentikos - подлинный, соответствующий
подлинному, исходящий из первоисточника.       

Аутентичность-Подлинность, достоверность.

Теперь желающие могут вставить рускоязычный эквивалент в рассказ и сами убедиться ,что  АМ.
т.е Аутентичный Мудак.

Скажи мне Милый Элвис.
Ты аутентичен тому, что написал?
Так и хочется спросить как О.Бендер у В.Лоханкина. - Из какого класса ЦПШ Вас выгнали?

Вот аутентичный источник.

«Ах, – сказал Лоханкин проникновенно, – ведь в конце концов кто знает? Может быть, именно в этом великая сермяжная правда. – Сермяжная? – задумчиво повторил Бендер. – Она же посконная, домотканая и кондовая? Так, так. В общем, скажите, из какого класса вас вытурили за неуспешность? Из шестого? – Из пятого, – ответил Лоханкин» («Золотой теленок»И.Ильф Е.Петров).

44

Ли Гуандонг, 07-08-2006 21:21:54

"всхрюкнула" - неплохойе слово

45

Эрих фон Манштейн, 07-08-2006 21:37:49

07-08-2006 21:19:00  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
только не элвис, а его телевизор.
такое вот претенциозное название пректа. моего.
уж извините. лень разрегиваться
полностью аутентичен.
зачем же терзать многострадальный инглиш.
помучаем романские.
аутентико - подлинный достоверный (исп, итал)

а в чём, собственно, несрастушечка?
давайте уж по гамбургскому. без дураков.
мож второй раз внимательней читать?
сам грешу торопливостью, знаю как это бывает...

46

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 07-08-2006 21:41:27

07-08-2006 21:37:49  Эрих фон Манштейн

вот и перечитай этого АМ. А мне как-то жаль времени


И причём тут инглиш? Когда это греческое слово.

47

инкогнито, 07-08-2006 21:46:22

Крео ниочом
афтор с с либидом!

48

Эрих фон Манштейн, 07-08-2006 21:47:05

07-08-2006 21:41:27  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
этот АМ - я и есть. гугугу
ну, не срослось подискутировать,
так не срослось.
а ведь у меня вагон аргументов.
хлестких.
жаль, что пропадут...

49

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 07-08-2006 21:47:12

07-08-2006 21:37:49  Эрих фон Манштейн


Так....  я сразу и не сообразил, что ты аутентичен телевизору.

Всегда относился с пренебрежением к людям пишущим под одним ником,
а каментирующим под другими.
Лучше вобще не подписывайся.

50

Хранительница личностных матриц, 07-08-2006 21:48:42

автору привет, ШГБ привет, крео не читала.

51

Хранительница личностных матриц, 07-08-2006 21:53:03

прочитала.
ничо так.

52

Эрих фон Манштейн, 07-08-2006 21:54:05

07-08-2006 21:48:42  Хранительница личностных матриц
привет, привет.
не выходит дискуссии.
знал, что на это слово слетятся вОроны. гугугу

ШГБ
а пренебрежение - мне от него ни холодно , ни жарко.
личное дело каждого.
я вот журналистов недолюбливаю. кому какое дело?

53

Хранительница личностных матриц, 07-08-2006 21:56:00

Эрих фон Манштейн
ты канешна будешь смияцца, но я не на дисскусию пришла, просто забыла свой айпи,гыгы - а искать в лом.

дисскусировать некогда - режим - пора спать.

54

Эрих фон Манштейн, 07-08-2006 21:59:22

07-08-2006 21:56:00  Хранительница личностных матриц
ну, спокойной ночи.
а я блин еще на работе как мудак.

55

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 07-08-2006 22:15:16

Проскролил Ваше творчество.

Наткнулся на камент Шерлок Холмса  и Миссис Хадсон.
в Вашем  http://udaff.com/creo/58693.html

проверил IP.
Блядство это, Эрих фон Телевизор, под женскими никами
каментировать собственные крео.
Больше Вас не читаю. Советую со мной не пересекаться.
Разотру нахуй .

56

Руки Че Гевары, 07-08-2006 22:15:27

Странно все это
ЭфМ, что есть карельский перешеек? Лень гуглить.
Просто в Карелии был, южнее-севернее был, что такое перешеек - не знаю.
Кстате, крео не зачтен.

57

Руки Че Гевары, 07-08-2006 22:18:12

Госсди, чего творицца-то.
Вернусь минут через 40, отслежу
ШГБ - ты сбрендил ИМХО. Это удафком, нет?

58

Эрих фон Манштейн, 07-08-2006 22:22:59

07-08-2006 22:15:16  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Это девчонки с работы.
не драматизируйте.
сервер-то один.
любим мы в россии с плеча рубануть.
это ж так приятно...

59

Эрих фон Манштейн, 07-08-2006 22:24:30

07-08-2006 22:18:12  Руки Че Гевары
это между Выборгом и Приозерском.
Вуокса.
120-150 от Питера.
я там еще срочную тащил. красотища.
засрано только...

60

Руки Че Гевары, 07-08-2006 23:01:09

Бум знать.
Кстате, служил на Ладожском оз.
Хоть направление другое и к Пиеру поближе, но тоже...лепота

61

тварец, 08-08-2006 06:50:50

ниплоха

62

коллега по работе, 22-08-2006 13:44:15

смешно : )))))))
у меня к счастью таких друганов нет...
хотя про сорта водки, про очистку итп - многие в курсе и выбирают знаючи : ))))))))

самогон форева!

аутентичные клавы - домой в рыбинск! : ))))))

63

Блаттер Цыф, 24-08-2006 00:13:29

хуясе он пишет. круто.

64

Мать Тереза, 08-09-2006 15:45:18

Не поняла трагичности ситуации. Даже если бы автор камментил и под женскими никами, что это меняет?
Ну я иногда под мужскими балуюсь, ну и что? На то и удафф.ком. По крайней мере раньше он для этого и был.
Давайте теперь вместо ников айпи свои писать. Или номера порядковые на запястье выколем...

Про впечатления от креатива в другой раз напишу, хорошо?

65

Россомаха, 08-09-2006 16:13:38

абассака...ШГБ не избавился от привычки кпаться в грязном белье...мелок и жалок

66

Малиновый Джихад, 09-10-2006 15:49:13

Асобинно прикалоло:
Жил Пашка с какой-то челвекообразной бабой. Главным положительным качеством ее была... ну, вы меня поняли, я устал уже это слово писать...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg