Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дурак

  1. Читай
  2. Креативы
Нет, ну такого со мной еще не было... Я думал, всякое повидал, но это меня просто... рассмешило даже... я, конечно, знал, что он у нее ебнутый малость, она рассказывала, но чтоб до такой степени... Действительно, начинаю задумываться – вы, бабы, как себе мужиков подбираете? Чем дурнее, тем лучше? Чтоб было потом на что подружкам пожаловаться и о чем с любовником посмеяться....
Короче, вчера вечером ко мне приперся Ленкин Антоша... Честно говоря, каждый раз, когда я его вижу, я испытываю чувство... ну... не то чтобы страха... но очко играет :). Он здоровый, чуть повыше меня, и в плечах раза в полтора шире. Добряк, то тупой. Гиревым спортом занимается. Я видел однажды, как он на университетских соревнованиях двухпудовкой играл. Я хоть и занимался борьбой когда-то, и сам тоже мальчик не маленький, но до этого бугая мне далеко.
- Я к тебе поговорить пришел... по мужски...
Начинаю оценивать ситуацию, думаю, как бы лучше пригнуться после его удара, чтоб сразу в печень хорошо попасть, а то иначе задавит. Затрудняло дело то, что он левша.
- Просто... ты один мне помочь можешь... больше ее так хорошо никто не знает...
Успокаиваюсь. Значит, все-таки поговорить.
- Ну проходи...
Он разувается и вопросительно на меня смотрит.
-На кухню, - говорю я и поворачиваюсь. Он идет за мной.
-Чай будешь?
- Да не, я тут ... эта...
Достает бутылку водки из пакета.
Лена гвоорила, что он дурнеет от водки, я и сам раз видел, как он стегал, охранниками пришлось вышвырнуть его из клуба (есть там Рома-боксерчик, это я у него научился в печень бить, он его также в прошлый раз и успокоил).
Видимо, это он и имел ввиду под «разговором по мужски». Делать нехуй, будем пить.
Вместо кружек ставлю на стол «стопки» ( в кавычках, потому что это и не стопки вовсе, а стаканы граненые, но не обычные здоровые, а маленькие, грамм эдак на сто).
Дотсаю из холодильника лимон и засохший сыр. Режу хлеб и лук. Он странновато как-то на меня смотрит. Потом достает пару банок пресерв (спрашивается, хули ж ты сука сразу не достал, морда жидовская).
Садимся.
Наливаем.
Пьем. Молча. Не чокаясь.
Морщимся(паленая, сука). Выдыхаем.
Передергивает.
- Ух, хорошо пошла!
Понтер ебаный.
- Ну давай, говори, что у тебя...
- Ну... ты, наверное, знаешь, что мы с ней поругались недавно... обычно как-то миримся быстро...а тут... она ни в какую... а я ж... я люблю ее.... потерять боюсь...
Я еле сдерживаюсь от смеха после этих слов. Куда ж ты сука раньше смотрел...
Дальше начинается нытье, что она его не понимает, что ему ведь хочется и с друзьями побыть, что он не может только с ней все время проводить. Я только сижу и поддакиваю, киваю время от времени...
- Ну вот вчера... пошли мы с пацанами футбол смотреть в бар, ну такой матч! Я ее зову, она ж любит футбол смотреть, а она ни в  какую! Главное, на стадион то ходит (сука, клонит куда-то, на стадион-то она со мной обычно ходит), а в бар не хочет.
Ну друг, стадион и бар – это разные вещи, я тоже по телевизору смотреть не люблю.
- Ты, кстати, смотрел этот матч? Давай, еще по одной.
- Бля, ну Клозе красавчик!
И разговор уже переходит на футбольную тему, он забывает, зачем  пришел, мы начинаем обсуждать разгром хохлов и то как они потом отыгрались на аравийцах, о неудачах Кот’д’Ивуара., о том как в прошлый раз Бесчастных промазал по пустым воротам японцев, и даже о португальских 7-1. Футбол – неисчерпаемая тема. Лучше баб.
И как то вот, в сравнении хохлов и русских, перемеживая все это рюмашками, перешли мы на бокс (ну кто еще не ждет боя между Валуевым и Кличко – все ждут!), потом на бокс в кинематографе, тут вспомнился Рокки, Сталлоне, и... тут я не успел увести разговор в сторону, поздно уже было....
-А помнишь этот фильм, где он на руках боролся?
Бля, я  уже даже знаю продолжение.
- Ага. Изо всех сил.
- Ну че, давай мож... поборемся? – говорит Антоша, делая жест, будто разворачивает кепку на голове козырьком назад.
Леан и про этот его стег рассказывала. Как напьется – так все бы ему с кем нибудь на руках побороться. Правда, чем это заканчивалось, я никогда не спрашивал.
Ну, хули делать.. отступать некуда.
Убираем стаканы со стола. Ставим локти. Берем захват. Он левша, поэтому боремся на левых. На счет «три» начинаем давитью Он давит массой, ну а я  - как умею. Он начинает выигрывать. Тут я наклоняю корпус, чтобы выровнять плечо с локтем, а потом начинаю поднимать корпус. Он не может сопротивляться. Вотя уже выровнял положение. Смотрю на него, у него в глазах сосредоточенность и злость. Спортивная такая злость. Я выворачиваю ему кисть и продолжаю давить. И вот когда остается уже совсем ничего, я делаю ту же фишку, что и Сталлоне в том фильме – резко отдергиваю, а потом сильно ударяю его руку об стол. Он вскрикивает, выдергивает руку, почесывает, поминает ладонь... Сказать ему нечего – бороться он сам предложил. 
- Давай на правых.
Правая у него не рабочая.
- Ты уверен?
- Став давай, не понти, - ухмыляется он.
Поставили. Начали. Я даже давить не стал. Просто сдерживаю его руку и ладонь ему кистью стискиваю. Он пыжился, пыжился, но, видимо, очень уж больно стало. Стал руку выдергивать. А я уже тоже синий, меня клинануло, не отпускаю. Он уже просто встал и выдергивает. А я держу. Он чуть ли не ногами в стол уперся, дернул, и я в этотмомент отпустил. Он упал в коридор. Подскочил, смотрит на меня так ошалело. А я сижу и ухмыляюсь. Он метнулся в коридор, накинул свои ботинки и убежал. Именно убежал, слышен был топотна лестнице. Я посидел еще немного, потом вылил остатки водки в стакан, выпил залпом, заел сухим сыром... Посидел еще немного и пошел спать. Утром получил смс от Лены с одним –единственным словом: «дурак». Интересно, что она имела ввиду?

Заплаканная Жилетка , 05.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Бизинчук, 05-08-2006 12:24:21

Мдя... бля...

52

Мать Тереза, 05-08-2006 12:33:15

05-08-2006 12:01:41  Министр хуячечной
Подписываюсь под каждым твоим словом.

53

Mao, 05-08-2006 12:35:53

смеялся!

Лену ебал?
А то в начале ачко жим жим!

54

FlowerPowder, 05-08-2006 12:40:26

аффтар бык, крео для быков

55

Хитрый Ден, 05-08-2006 12:41:12

Нахуя, надо было сразу хуями меряться!

56

заплаканый жилетка, 05-08-2006 12:47:18

да чо вы ваще в литиратури настаящей панимаити
щяс сталпы падтянуца ...ани вам всё па полкам разложат
нимножка стиль пилевина...нимношка толстова
дубцова...хеменгуэя стиля есть нимношка

драматургия (ибать иё в рот)...эта вам не дом два сматреть

злые вы - уйду я ат вас...патом же сами выпрашивать будити
ну напиши чиво -нибудь

ушол сжигать продалжение в камине...будити знать

57

Калдун, 05-08-2006 12:50:15

-Я мимо цирка не хожу, меня клоуны пиздят.
-Что серьёзно
-Нет суки с шуточками.

58

Хуило с Нижнива Тагило, 05-08-2006 13:02:11

Афтар гордицца тем, што баба назвала его дураком.
гы-гы. В натуре дурак. И бычье к томуже

59

Закат солнца вручную, 05-08-2006 13:29:56

05-08-2006 12:47:18  заплаканый жилетка

Жжош!

60

Засранец, 05-08-2006 13:57:17

нихуя непонел. наверно пагода хуевая проста

61

Фулюган, 05-08-2006 13:58:15

камрад рассказал как он опустил быка ево же бычьими методами... нормально так опустил, в классическом виде (с)
похерил дрожь очька, вошел в раж и дал понять быку, где ево место.
и че вам бляди не нравицца? то што сами ляшки абасрали бы при таких раскладах и с идиотской улыбкой пазваляли бы быку иметь себя, пусть ево притивным бычьим способом, но всеже иметь?
ПС: а пелотки кстате, как правило, называют мусчин дураками после каждава мужскова паступка. так што это слово можна считать даже комплиманом

62

Лерка, 05-08-2006 14:02:10

даже не знаю,что и написать...
до середины было читаемо с интересом даже
а дальше...
ХЗ
Лена права?...

63

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 05-08-2006 14:13:36

05-08-2006 12:47:18  заплаканый жилетка
Вот и уебывай нахуй сжигай свои высеры,Гоголь бля недоделанный...
А так КГ/АМ

64

Отрок, 05-08-2006 14:15:06

Афтар, Лена узнала что ты пидор поэтому и пыталась сплавить тебе качка, типа из вас бы получилась хорошая парочка глиномесов. Ну а ты не повелся, вот она и написала - ДУРАК.

65

Неметццц, 05-08-2006 14:21:26

твой К стопудофф Г. зря четал и зря грузил.

66

Удaв, 05-08-2006 14:22:06

фпесду, есл не нравится, пиздуйте нахуй
я  тоже заебалсо што пездетс как животнайе удаф

67

заплаканый жилетка, 05-08-2006 14:23:12

Эд де Хуй- песдатый варотчег

не хател я тибе гаварить Валодя...но ты сам напросился
я тваю клавку уже как пол года паёбываю
а ты прям в невединии бродиш...рагатый
и в офисе ка мне за кофем и сахарам не падхади
будеш послан нахуй

68

Толстый Прыц, 05-08-2006 14:25:21

Надо было этава распиздяя еще и ногами запинать. А Ленку, сучку выебать в извращенной форме. Бля, зачем он его отпустил! Дагнать нада было!

69

Супермен (Б\п), 05-08-2006 14:27:09

буду краток
ниачем а так можно пачитать если нехуй делать

70

Фтык, 05-08-2006 14:31:48

Культурно посидели два качка.

Нада было вспомнить "Скалолаз". Типа повиснуть на руках на балконе, кто йобнулся первым, тот мудак.
А ваще выпили мала. Можно было устроить Рэмбо-2 на въетнамском рынке.
З.Ы. 2 Мама Тереза
Как называется первонах, если он - пелотка?

71

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 05-08-2006 14:33:20

че за  херня
пиздетс не читайте лажа

72

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 05-08-2006 14:34:26

05-08-2006 14:23:12  заплаканый жилетка
Какой я тебе нахуй Володя,иди драчи уебан...А клаву компьютерную ебать можешь сколько угодно извращенец,еще на монитор вздрочни... Гы-гы

73

заплаканый жилетка, 05-08-2006 14:38:02

Эд де Хуй- песдатый варотчег

вика ты?

перестань миня даставать...всё в прошлам

74

онаним, 05-08-2006 14:41:51

Сначала узанай, что: "дурак", а потом сюда пиши

75

ибануцца, 05-08-2006 14:52:58

Блядь, нихуя себе колво публикаций жилетки этой ебаной в посл. дни. И ведь каждое крео-гавнище.

76

Dro4er, 05-08-2006 15:04:11

77

Лерка, 05-08-2006 15:08:17

05-08-2006 14:31:48  Фтык
первоНоНеНах

78

[ТуПа ТвАрЬ], 05-08-2006 15:11:15

аффтар таг диржать! )) быкофф нада бизжаластна пистить и папускать)))))))))))))))))))

79

Мумийбройлер, 05-08-2006 15:11:39

хуйня ккая=то

80

pisdron, 05-08-2006 15:13:09

ихде суть рассказа,я вас спрашиваю ебанарот?начал про лену,закончил рукоборством,незачет однозначно.

Правая у него не рабочая ( гы-гы)

81

Писюкатый Фтыкатель, 05-08-2006 15:13:36

И устроил Антон ночь террора,
Что на жопу сесть не смогла...
Лена,
Хули в жопу ибаца больно,
Говарили жы ей саседи,
Винават жы был в этам Пётръ,
Самый главный хуйло на свете,
Не смогла уснуть ночью...
И весь день не спала тожы
Ведь бывают же парни сцуки,
Хули пить не умеют, бляди,
Думала набъёт ему морду,
Оказалось самой уебали...

82

Слесорь-римонтнег, 05-08-2006 15:15:57

"Правая у него не рабочая.
- Ты уверен?
- Став давай, не понти, - ухмыляется он.
Вставили. Начали. Я даже давить не стал. Просто сдерживаю его руку и хуй ему кистью стискиваю. Он пыжился, пыжился, но, видимо, очень уж больно стало. Стал выдергивать. А я уже тоже синий, меня клинануло, не отпускаю."
Вы чем там занимались, дружог?

83

ууу, 05-08-2006 15:20:50

чета смайлегов маловато ...

84

Жилеткин, 05-08-2006 15:31:39

Все коменты прочитал, теске привет, об стену убивался и головой и телом - не помогает, йад меня не берет, пальцы еще в прошлый раз отрубил так что носом печатаю. Все претензии по уебищности крео -  к Удаву, он здесь цензор, мое дело малое - хуярить всякую поеботину и высирать ее на вас.
Hasta la vista!

85

Посол Бобруйска, 05-08-2006 15:35:25

Сцуко - бодебилы в писатели подались - инет везде нах!

86

tequiller, 05-08-2006 15:37:48

денискины рассказы, гыгыгы...
лена имела в виду, что ты дурак. оставь тел, тоже напишу.
"
05-08-2006 15:31:39  Заплаканная Жилетка
Все претензии по уебищности крео -  к Удаву
"
это да.

87

tequiller, 05-08-2006 15:38:21

заразись скорее сифилисом, чтобы нос отвалился тоже.

88

Хераклъ, 05-08-2006 15:42:33

хым... зарисовачка... хуйня, в опщем-то, но мысли разные навеяла. Воспоминания... Вот так же ко мне один приходил, про мою тогдашнюю, а его  - увы, бывшую побазарить... Да так и не побазарили. Нейтральные какие-то фразы, глупые паузы.. Да и хуль он мог спросить?

89

Татарин, 05-08-2006 15:47:00

Ахххуеть, бля...Ибонуццо можна...А чо дальши та было? Аффтар, пиши исчо! Он ей нажалаваса, ага? Деффка..

90

Бизинчук, 05-08-2006 16:03:54

Нет что бы Ленку в два ствола отъебать... Они бля на руках борятся - кто ково поборет, тот тово попорет...

91

СБЕЙ ПЕПЕЛС, 05-08-2006 16:12:09

ДАВАЙ СИКВЕЛ, СЦУКО!!!
ТЕМА ЛЕНКИ НЕ РАСКРЫТА!!!

92

Третий слева, 05-08-2006 16:21:50

Афтор тебе написала подруга потому как ты ее ебарю руки сломал и как он теперь фистинх ей делать будет? Пальцами ног штоли? Эт ты поторопился!

93

Аццкий Пулемёдчег, 05-08-2006 16:39:29

Аффтар убей сибя апкансерву, хуйня какая-та.

94

Прочел. В ахуе !!!!, 05-08-2006 16:40:10

Ахуенный крео ! Зачот ! Беспизды !

95

Jans, 05-08-2006 17:15:34

Лена абсолютно права - афтар дурак
С раздутым самомнением к таму же

96

Гриффин (бэваит исчо мультег), 05-08-2006 17:22:44

livejournal.com - мудаг, высирай свою бытавуху здесь! Грррр...
А самое заебись - убейся апстену спрышка!

97

No comments., 05-08-2006 17:39:38

Почему нет описание Ленкиных сисек в коментах?!!? Не подрочил...

98

Григорий Явлинский, 05-08-2006 17:40:05

Записки из "Сумашедшего дома для выпускников ПТУ".

99

хуй с гоы, 05-08-2006 17:52:53

Йобаная Жилетка,чо хател сказать суконах?
Пачиму не выебали Ленку?

100

нихуянезавбыл., 05-08-2006 17:56:47

100

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg