Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еще про еблю

  1. Читай
  2. Креативы
Мне сейчас кажется, что я был женат всегда. Не могу ничего плохого сказать о своей жене (да и не хочу), но как у каждого мужика,  меня семейная жизнь порой здорово заебывает, это при том, что у меня еще и детей нет. Но не ссуть. Расскажу случай, когда я еще почему-то не был женат, так, просто встречались.

Начало февраля, вечерело (как у Задорнова, бля!). Я стою у метро и допиваю х/з какую по счету банку Red Devil. Знаю, что отрава редкостная, но ничего поделать с собой не могу. Типа силы дохуя, воли тоже, а силы воли – поискать -  хуй найдешь. Типа кофеино-тауриновая зависимость. После реддевила, мозг воспаляется и хочется приключений и женского тела. Выпив традиционного алкоголя я добрею, после травы или гашика реально тупею и хочу одиночества, а после этой химии, блять, я веселый и злой.
Последний глоток, аккуратно порванная банка летит в помойку, сопровождаемая укоризненным взглядом бомжа, который пасется рядом. Про себя на автомате замечаю, что раз начал рвать жестянки, то пора остановиться. Будет не заснуть, десны, разъетые сладкой ржавой водичкой будут болеть при каждом касании языком, а утром будет изнуряющий дрищ и судорогой сводить желудок. Лучше водка. Но водку хуй попьешь из горла, стоя у метро.
Мир стал ярче, беспезды теплее и дружелюбней. На остановке маршрутки, в ржавой дубленочке, переминалось чудо. Ростом с меня, раза в полтора шире в диаметре,  румяное, блять, мечта пьяного меня. Тянет меня на таких когда нажрусь. Сиськи, ни хуя – чтобы ВЫМЯ было такое охуенное, с большими такими околососковыми кругами, шобы все такое большое, мягкое и теплое. Не жирное нихуя, а именно большое, мягкоупругое. Жена моя, к слову сказать, совсем не такая.
По пьяни я жутко вежливый, а очкастое ебало излучает позитив, поэтому бабы видят во мне нечто интеллигентное и проникаются доверием и симпатией. По крайней мере, нахуй еще никто не посылал. Она:
-    ждет скорую помощь
-    студентка
-    запиши мой телефон.
Позволив угостить себя какой-то хуйней типа трофи, Лена садится в Скорую помощь, уносящую ее в ночь. Она работает там оказывается, диспетчер, они ее подхватили по дороге на работу. Я покупаю последний маленький реддевил и пошатываясь бреду домой, попутно думая нахуй я это сделал и когда бы ей позвонить.

День второй. Вечерело опять. Сука, сегодня холоднее, чем вчера. Встречаемся у ее дома (хорошо, что рядом). В гости меня нихуя не зовут. Она живет у подруги, а там щаз вся семья в сборе. Позже, меня обещают представить. В пезду. Хоть она живет в Питере 4-й год, про город нихуя не знает. Яйца от холода как камни, и я иду ее знакомить с кабаками нашего района. 911 – ничего так местечко, главное, что близко к моему дому, мимо которого мы по пути идем. Я как раз рассказываю, в каких ебенях я живу, и что поэтому встречаться мы будем не часто. Телефона домашнего у меня , канэчна жэ, нету, контакты через связного. 
В кабаке хорошо, караоке, вся хуйня. Берем бутылку коньяка, ессно, не мартель и не ХО. «Белый аист» форевер!, (когда теперь тебя увижу). 1нах! Берем вторую. Я уже весь теплый, галантный, и остроумный. Потанцуем? А хуле! Бля, с выбором я не ошибся… Какие сиськи! На брудершафт и за, беспезды, прекрасных дам! Все сука, теперь ты моя. Проводить? Йопт, какие то сомнения? Приезжаем, поднимаемся на этаж и …. Как до свидания? Ну я же говорила, все будет, но не сегодня. Бля, делаю грустное ебало, и хватаю ее за сиськи. Целуется так, что больно губам, мну сиськи, пытаюсь подобраться к пизде, хуй там, не май месяц, заебешься все растегивать. Ебанарот, скока экспресии, она аж стонет, я ж, вроде ничего не делаю. Говорю, давай здесь. А места там , правда, много, дом новый, парадняк большой и чистый. Подожди, говорит, я щас – и уебывает. Сажусь на ступеньки, курю. Хуй с ним, думаю, зато романтика и своей , типа, не изменил. Вдруг дверь снова распахивается, она выбегает в коротком халатике и с какой-то поебенью в руках. Книжка, не книжка. Хватаю ее, мну груди. Дыни, просто дыни! Тяжелые, крепкие, яйца болят, скоро уже все будет, нет, а, ссука, давай уже… Так. К пизде не подберешься, на ней какие-то резиновые штаны в обтяжку, типа как для похудения, она тянет меня вниз, на ступеньки. Давай посмотрим фотографии!  Я чуть не упал, хорошо, что уже сел. Чувствую, что хочу спать и домой, хуй упал, яйца болят. Демонстративно смотрю на часы и говорю, что ей, наверное, завтра на учебу, не выспишься ведь нихуя, милая.
Родная постель. Занавес.

Звонок через два дня. Чиво делаишь? Мы обои клеим, заходи в гости. Время девять вечера (вечерело, блять!), ничего не хочется, но почему бы и нет. А хуле! Быря бреюся, мою яйца и вперед.
Рядом с их домом Патерсон. Беру вина, водочку и фрукты (нихуя не огурцы). Они и, правда, чето клеют, шпаклюют. Че так долго, говорят, помог бы нам. Шабаш, девки, говорю, я в гости пришел. Сели на кухне, пьем. Квартирка симпатичная, большая, потолки высокие, совсем новая. Подругу нихуя не помню как зовут. Молодая девка совсем, не местная, вышла замуж за питерца, родила. Жопа бесформенная, огромная, халат, блять, какой то затрапезный, моя все же получше. Блять, ну нельзя же так распускаться. Я с бабами не матерюсь, эти курицы – мат через слово. Моя из Орла, базары режут слух, но интересно. Две деревенские подруги. Чувствую, вырубаюсь. Оне водку не пьют, благородные, из деревни, но литр вина убили. Я водку не допил, нахуй, как домой поеду… Тут подруга делает понимающее лицо, Лена уебывает куда-то, остаемся наедине. Говорить не о чем, но вот и Лена, как мокрая овчарка, мотает головой, разбрызгивая капли по всей кухн. Идем спать, т.е. ебаццо. Я, почему-то совсем не взволнован и не окрылен этим фактом. Почти 0,5 водки шепчут мне: « а встанет?» Нахуй, думаю, прорвемся. Темно, легли, вяло тяну руку ей между ног. Она, будто, специально, этого ждала, низко и протяжно стонет и навалившись на меня сверху, начинает интенсивн6о тереться мне о живот лобком. Тока что хуево побритый лобок неебически царапается, волосы жесткие. На крестце колючки, как у ежика, икры как у борца. Сосет старательно, но так сильно что я, весь напрягся, и стиснув зубы, терплю. Вот она, молодость, неумелая, но активно искренняя. Переворачиваю ее, и дабы сделать человеку приятное, лижу. Пизда чистая, ебальник колется о недобритые волоски, запах очень резкий. У моей, бля, (будущей жены, разумеется) все не так… Одеваю гондон, во время этого ответственного процесса она пытается меня заломать под себя, шепча, «… какой ты заботливый». Вставил. Стоны слышны, наверное, даже на лестничной площадке, видно человеку приятен сам факт ебли, я то не особо старался. Меня на ней подбрасывает, хуй пару раз выскакивает, хорошо, что пьяный, а то при такой скачке кончишь на раз-два. Бля, садись сверху, кобылица. Чеж ты так стонешь то, так-так-так, тихо хуй сломаешь. Раком. Все.
Утром пихаю вялого, иду умываться. Хоть бы покормила, сука. Ну давай, целую, созвонимся. У меня такого еще не было, ты очень нежный. Не очень искренне, но похуй, дело сделано.
Она звонила, обещал встретиться, но в натуре, не понравилось. Разборчивый стал, за качеством погнался, ну ее нахуй эту доступность. И Red Devil тоже.

Не по-албански, но ниибет.

Суслик , 04.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

иноплонетянин, 04-08-2006 22:06:19

паходу задорнов - еблан

5

Suchara, 04-08-2006 22:06:40

Йохана нахуй и порядок будет ОК!

6

Йохан Палыч, 04-08-2006 22:07:50

04-08-2006 22:06:40  Suchara
Маленькая девачка... Тебя даже наху

7

Йохан Палыч, 04-08-2006 22:08:23

04-08-2006 22:07:50  Йохан Палыч
Тебя даже нахуй - и то не заебись.

8

Suchara, 04-08-2006 22:08:35

"Почти 0,5 водки шепчут мне: « а встанет?» "-а нахуя,.хай спит!

9

иноплонетянин, 04-08-2006 22:09:09

фубля. недочитал, но блевал

10

Suchara, 04-08-2006 22:09:32

с пачином тебя ,аффтар!

11

Suchara, 04-08-2006 22:11:01

04-08-2006 22:07:50  Йохан Палыч
и нихуя я не деффачка!!
Падонок я,как и ты,блядь!

12

Мать Тереза, 04-08-2006 22:11:24

Несколько раз за день успела поразиться - зачем такое на Главной...

13

Мырат Каззей, 04-08-2006 22:12:38

ниасилил. ниачем. паибень какаята

14

Jeleziaka, 04-08-2006 22:13:31

в игнор сучару , больше не открою.

15

Яна Барса, 04-08-2006 22:17:07

Персонажы - полный пиздец. Неужели биографичное?

16

петя шариков, 04-08-2006 22:17:56

После реддевила, жопа воспаляется и хочется приключений..

17

Ёбырь Top-Tune, 04-08-2006 22:20:19

Пра еблю.Честно, но "...я то не особо старался."
Старайся, сЦуко

18

петя шариков, 04-08-2006 22:30:10

Как я ахуенно нажрался, наебался. И вообще я пиздец как крут. Диагноз - запущенный спермотоксикоз. А так ничего.

19

Suchara, 04-08-2006 22:35:24

04-08-2006 22:13:31  Jeleziaka
да мне похуй! Дрочи на суслика!

20

базука, 04-08-2006 22:35:45

"Утром пихаю вялого..."

Ты про этот свой высер, Автор?

Почему ты так мало написал? Всё-таки такое событие.

Рассказывай ещё, хули, нам же здесь всё интересно. Но, учти, это даже не литкал. Это именно "пиханье вялого"

21

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2006 22:41:21

...целуется так, что больно губам, мну сиськи, пытаюсь подобраться к пизде, хуй там" - Ахтунг,афтар ебал транса?

22

LYGER, 04-08-2006 22:42:06

КГ/АМ

23

дохтур Борметаль, 04-08-2006 22:50:45

"А хуле! Быря бреюся, мою яйца и вперед."
наскоро бритые яйца - типа в крутую гыы , оригинально....

24

Mak, 04-08-2006 22:51:42

Удав опять штоле в отпуск уехал? Хуйня какая-то....

25

убивец мечт, 04-08-2006 23:14:22

я в рыданиях вспоминаю девятый класс...

26

Нахуй свингса, 04-08-2006 23:21:42

афтар ачкариг значит уёбище, дальше не чатаю

27

инкогнито, 04-08-2006 23:24:38

кароче вроде и нихуйня, а вроде и хуйня.
кароч еэнжинер уже сиводня выложилд что-то подопное

28

Иосиф Махно, 04-08-2006 23:46:04

Напиши что нить есчо, только не старайся подогнать текст под какой то тобою придуманный канон. Легче пиши.

29

базука, 04-08-2006 23:53:20

04-08-2006 23:46:04  Иосиф Махно
"Напиши что нить есчо, только не старайся подогнать текст под какой то тобою придуманный канон. Легче пиши."

Всё, что изменится: вместо "Реддевила" возникнет "Отвертка". Называется: рушим каноны.

30

Who Янсон, 05-08-2006 00:22:16

нам очень интересно, как ебётся афтыр с питерскими лимитчицами, выпив балтику-9. Вот это - беспесды новость для нас. И интересно - какого цвета кал у пьяных бап из Орла. Про запах - поподробнее. Главное - ничего не придумывать...

31

Who Янсон, 05-08-2006 00:23:20

нихуя не понял - название - ЕЩЁ про еблю?
Неужели я пропустил что-то?
жаль....

32

kazak, 05-08-2006 01:08:05

жизнено, за ето  зачот! А то "я студент" и эту ибать не буду, пайду в клуб выберу фиалетовую тёлку или кистину агилеру, а через час выебу фотомодель из паралельной группы.

Маладец афтар, пока молод глуп и селён еби всех подряд! Потом, на старости, лет в 30,  будет што вспомнить с чего паржать.

33

Падлыч, 05-08-2006 01:20:12

Хуета хует

34

Фтык, 05-08-2006 01:56:51

Прорыв канализации.

35

ev1led, 05-08-2006 03:15:26

нормально! пиши чаще!

36

Потный Хуй Властилина Тьмы, каторый будут сасать, 05-08-2006 03:36:57

скачке на цылюлите. тема йобли сала ракрыта, аффтар иблан.

37

diman, 05-08-2006 04:08:54

Блять. Апять ниочинь.

38

КодБигимод, 05-08-2006 05:49:48

во время этого ответственного процесса она пытается меня заломать под себя,...Афтар ебал борца???Неужели Ахтунг?...

39

eБoHaToP, 05-08-2006 09:42:23

викенк ты?

40

тестостерон, 05-08-2006 09:55:18

грустная лавстори бля

41

Wild Nick, 05-08-2006 14:30:41

Вот она, молодость, неумелая, но активно искренняя. - Зачот, читаем дальше.

42

Удaв, 05-08-2006 14:31:19

нуегонахуй
ебитесьврот

43

T-Rex, 05-08-2006 15:02:25

Хули вы сцуко до афтара даебались? Абизательна на главной должны быть мегавысеры о мировых бля проблемах или стехи ацки глубинно-смысловые?

Росказ не блещет канешна аригинальнастью, но и без выебонов, што уже пазитивно.

Афтыр, пешы исчо, тренируйса.

44

Navuhudonosor (...без комментариев...), 05-08-2006 15:34:33

почему в очко не присунул,,,,,??????
упущение........

45

Андрюша Чавезз, 05-08-2006 16:21:52

Ахтунг - афтар лижет пёзды первопопавшимся страхоуёбищныи тьиолкам!

46

Писюкатый Фтыкатель, 05-08-2006 17:28:44

Аффтар снемаецца у митро на Павелецком, уж лутшы у памятника Пужкину, и жына у ниго не такая, как эта, а блять в два разА ширше.
Знаешь почему на жопе разрез вертикально, а не гаризантально?
Чтоп не хлопало при хотьбе.
"Пизда чистая" ну а хули тыж всю грязь и слизал, сцуко.

47

ЖеЛе, 05-08-2006 20:48:48

ну очень вялый криатифф...

48

а хуля мне, 06-08-2006 00:05:58

)))

49

Ra_TAMA_cue, 06-08-2006 16:17:49

"Хватаю ее, мну груди. Дыни, просто дыни!
Тяжелые, крепкие, яйца..."))

50

1, 06-08-2006 23:07:56

такую мразь как ты еще поискать надо

51

срогач, 07-08-2006 09:55:53

аффтар берет жирную пилотку у митро, сцуко, противно даже
ПВНСБ

52

Йожег, 07-08-2006 10:32:32

Не интересно как-то. Скукота.

53

Ебливый боец Всадник!, 07-08-2006 15:32:33

Аффтар, еби осла! Сцуко! можешь ему полизать. может понравится и бросишь писсать!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg