Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сладкий Сон

  1. Читай
  2. Креативы
Вадик и Ольга не то чтобы любили друг друга, но ебались с большим воодушевлением. Так им это дело нравилось, что о любви они пока еще не задумывались: нЕкогда.

          Только, бывало, Вадик вбежит в Ольгину квартиру, только расстегнет ширинку, а она уже тут как тут, в полураспахнутом халатике на голое тело, с тяжелым дыханием и непременным вопросом, как он ее хочет - сзади или спереди? И сразу же он находит подходящее решение: прислоняет ее к стене и входит спереди или разворачивает и засаживает сзади, когда стоя, когда раком, а когда и на пол лечь попросит. Прямо в прихожей, среди грязной обуви и половичков. А иной раз улыбнется хитрыми губами, погрозит пальцем: мол, нет, дорогая, давай-ка сначала минет с порога, а потом уже посмотрим, что с тобой делать...

         
        Но за Вадиком нужен глаз да глаз. Ведь он усиленно гнет свою линию. Пользуясь партнерской слабостью, Вадик быстренько достает прибор из влагалища и пытается воткнуть его в задний проход. Ему это почти удается, но Ольга выходит из транса и резко отодвигает свое хозяйство в сторону. Здесь и возникает небольшая заминка в их отношениях: Ольга категорически не хочет трахаться в попу.
     
      Как-то раз по пьянке, вернее, под легкий хмель, когда они только-только познакомились, она сама попросила его засунуть ей "туда". Он попытался, но ничего не вышло. Ольга не могла расслабиться, ей было неприятно и больно. На этом и остановились. Вадик удовлетворился тем, что анус она бережет не из моральных соображений. А Ольге с тех пор хватало обычного секса.
И все бы ничего, но мысль поиметь свою девушку целиком не оставляла его воображение. "Она просто боится и не умеет", - размышлял Вадик, не прекращая деликатных попыток проникнуть в партнершу сзади. Попытки заканчивались полной неудачей. Она задавала традиционный вопрос: зачем все это ему нужно? Вадик традиционно злился.
Случай расставил все на свои места
.
      У Ольги случился пикничок. Созвали знакомых и поспешили на природу, в ближайший лесочек за окружной. Взяли шашлык, зелень, водку. Много водки...
Разложили все это на траве и начали. Жарили, пили, плясали без музыки, фотографировались в неприличных позах, снова пили, еще плясали и опять пили. Ольга трогала руками одного бывшего приятеля, приятель трогал Ольгу. Вадик отвел в кустарник Ольгину подругу, где попытался ее облобызать. Он почему-то был почти трезв, зато подруга не стояла на ногах совершенно. Лобызаний не получилось - подруге очень хотелось блевать.
У Вадика испортилось настроение, и он стал ожидать конца всего этого безобразия. Благо что вся водка была уничтожена, а бежать за очередной ни у кого не было сил. Все качались, всем хотелось блевать.
Вскоре, поддерживая друг друга, процессия направилась домой. Спотыкаясь и теряя людей, алкоголики добрели до Ольгиной квартиры. Ночевать решено было здесь. Продолжать праздничный вечер не было сил, все повалились на имеющиеся кровати и уснули.

   
      Ольга лежала на боку, согнув ноги и подтянув их к животу. Она успела переодеться в эротический халат, но не смогла сдернуть с кровати покрывала. Вадик довольно бесцеремонно начал вытягивать его из-под спящего тела.
Ольга не просыпалась.
Он лег рядом, прижавшись к ее спине, а руки начали сами шарить по ее организму. Обшарили всю поверхность и даже попытались проникнуть внутрь.
Ольга не реагировала.

      Эта безучастность показалась Вадику забавной. Он провел рукой по Ольгиному лицу, сжал грудь, ущипнул за бедро, остановился на ягодицах и призадумался.
Рядышком заскрипела раскладушкой подруга. "Действовать будем тихо", - смекнул Вадик и начал стягивать с лежащей на боку Ольги шелковые трусы.

      Преодолевая сопротивление матраса, трусы сдвинулись, оголив нужный участок. Ольгина попа - предмет давних вожделений и страстей - лежала перед Вадиком, как наливное яблочко на соответствующей посуде. Но теперь в этой попе было одно преимущество и удобство - попа была спящая, и хуй Вадика понимал это не хуже хозяина. От этого вполне элементарного открытия он раздулся до неимоверных размеров, в то время как сам хозяин уже шарил указательным пальцем в области "входа".
Вход был найден. Он располагался неимоверно удобно. Не желая подниматься с кровати в поисках крема, Вадик плюнул на пальцы, предварительно смочив вздувшийся член и Ольгин анус скупой слюной, и полез внутрь.
Надо же! Расслабленная сном и алкоголем Ольгина попа приняла его член легко и непринужденно. "Вот это штука, - подумал Вадик, - как ножом в сливочное масло. Теперь пускай просыпается и орет сколько влезет".
Но Ольга не просыпалась.

      Обескураженный этим фактом, половой орган, толкаемый владельцем, продолжал двигаться в глубь материка. Через какие-то секунды он вошел в Ольгину жопу целиком. Весь! Вадик ликовал! Сначала робко, а потом быстрей и быстрей, хуй его заерзал в тесном пространстве прямой кишки.
Пространство сдавалось. Ольга спала.
В какой-то момент, впрочем, скрипнула раскладушкой подруга... все на мгновение замерло... и заерзало вновь. Безнаказанное владение спящим телом давало необыкновенный стояк. Насытившись смешанными ощущениями, он сделал несколько более энергичных движений, и довольный член его разразился истерическим смехом...
Ольга спала.

      Давненько Вадик не испытывал такого кайфа. Ему вдруг стало обидно, что партнерша не может разделить с ним эту радость. Но будить Ольгу он не решился, тем более что его хуй все еще отдыхал у нее внутри. Осторожно вытянув его наружу, Вадик перелез через тело, посмотрел на спящую подругу и ушел в ванную. Вернувшись, он обнаружил все на своих местах, еще раз перелез через Ольгу и, удобно устроившись, попытался заснуть.
Не тут-то было. Через какие-то десять минут его член начал приподнимать голову и оглядываться по сторонам. Ольга лежала с задранным халатом и спущенными трусами. Ее жопа снова манила и приглашала к себе.
Член не выдержал и, увлекая хозяина за собой, полез в преисподнюю вторично. Эффект повторился, но на этот раз молчаливое дыхание жопы прервал слабый стон ее хозяйки. Вадик обрадовался. Член пришел в совершеннейшее неистовство. Сейчас Ольга проснется и поймет, что ее беспощадно ебут. Она испугается, попытается вывернуться, но ничего не выйдет. С глубоко засаженным хуем такие шутки не проходят. Крепко обхватив Ольгу за талию, заблокировав ей руки, Вадик начал решительное ускорение... Ольга опять застонала... Вадик ускорился... Ольга вскрикнула... Вадик наддал... финишная ленточка замелькала в глазах!..

    И вдруг скрип раскладушки разорвал воздух в комнате.
Все смолкло: Вадик остановился, хуй замер, Ольга не проснулась. Зато полупьяная подруга почему-то как очумелая вскочила и села на раскладушке, тупо вертя головой, словно это ебли ее, а не соседку рядом...
Много позже Вадик не раз задавал себе вопрос: почему же он не доебал Ольгу в присутствии проснувшейся подруги? Ответа не было.

      ...Вадик обреченно выудил орган из заманчивого отверстия, подтянул Ольгины трусы на положенное место, запахнул халат и отправился в сторону ванной комнаты.
Через несколько дней жопоеб признался Ольге по телефону, что овладел ею, когда она спала. Ольга посмеялась и не поверила.
- Неужели ничего не заметила! - удивился он.
- Ты не смог бы меня достать, - уверенно сказала Ольга, - я спала на боку!
- А я... в попу, - после некоторой паузы проговорил преступник.
Наступило молчание.
- Как ты мог, - с трудом выдавила Ольга.
- Но ты даже не проснулась...
- Это же... какая-то некрофилия! Этого не может быть... Я спрошу у подруги... Она спала рядом... Она бы услышала...
Голос сорвался. Трубка была брошена.
Никто так и не узнал, что не понравилось Ольге более всего: то ли действительно "какая-то некрофилия", то ли бесцеремонность, с которой действовал ее дорогой и единственный, то ли просто эгоизм. Еще бы, ее трахнули без ее участия - как некрасиво!
В общем, с Вадиком она больше не встречалась.

vincent v , 03.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
58

Гильдия Распиздяев абъивляит набор, 03-08-2006 11:47:19

Ебля спяящих уже была,но чёрт побери не в жеппу.

59

Tr@sh, 03-08-2006 11:50:46

Пра ВадиГа. гггггггг

60

Капитаннах, 03-08-2006 11:56:54

Зачот!!!

61

Шпиндель, 03-08-2006 11:56:59

опять про еблю спящих пелоток....

62

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2006 12:00:47

зачот

63

ЖеЛе, 03-08-2006 12:06:32

03-08-2006 11:24:17  вито (а еще я слышу голоса)

ну хорошо, хорошо. 90%
(просто я с утра благодушный и расслабленный гугугу) *** не расслабляйтесь, коллега...нуивонах...начитавшись таких креативов дрочеры-ПТУшнеги - у них же ничево святово...

64

охуефший бапкен внук, 03-08-2006 12:07:56

похожый ситуэйшен был самной, был на провадах в армию у кореша,короче там пелотка чувачка поссорилась с ним а мы уже ф клубе были и она ко мне плесть начала,я хули теряцо, за сиськи ее и на медляк пашли...потом дружбана пасадили в афтобАс и пашли фчитвером начивать к хуйману что с телкай пасорилсо,один из хуйманоф за сутки пыталсо 3 раза бросицо с окна ,заебал урод, телка его кинула с работы выгнали с матерью пасорилсо - короче типикал лузерскай синдром)и на хате он снова начал в окна кидаца, ну мы его наебнули  по мордасам и почкам и улажиле спать, чувак чья хата и телка поехал на работу устраивацо, а Лена уже дрыхла а лежали мы собснна на адной кравате, тут жажда пизды взяла свае,я прнял пазицию сзаде неё и начал аткидывать простыню ей на спину ,вид попы в стрингах просто возбуждал до ахуеного стояка,я даже побаивался до залупы дотронуцо шоб не кончить  раньши времени,оставил все каг есть пошел в душ и подержал хуй под холодной водой и вернулся , а Леночка все также спит стягивал лишь помню трусики как аки шпиён тиха и незаметна для нее начал играть с дырачкой гладить водить пальчиком вакруг входил и выходил,ну наконец намоклаи только вставил ей одну залупу она начала стонать,лоб вспотел я вышел,через 5сек вошел и туго очень входил, дырка то 17 лет как и мне на то время, не раздроченна и вошел на половину и начал остервенело ебать стон усилился и она проснулась ,оглянулась а там не ее обычный ебарь Леха,а Я!удивление и перекрюченное от удовольствие ебаловызвали ржачь так я в нее и кончил растерявшись от вида такой рожи , а она сука залетела, родила и женилась на том уроде что работу искать пошел, он досих пор не знает чей ребенок а мне пришлось стать другом семьи,вот только станно всеже когда твое чадо тебя дядей называет...Ленку люблю за то что не сдала меня,пиздеца конечно не былоб,но она сделала как лучше,молодец!ебитесь астарожней а до 18 с гандонаме даже с чистыми пилотками , залетают как нехуй делать

65

ЙОБ, 03-08-2006 12:13:34

Ты наверна БОРЯМАИСЕЕВ, И ДДИАГНАЗ ТИБЕ НИУРАФИЛЬНЫЙ ГАМАСЕК раз дивачку в жёппу ибёш!

66

Хрен там, 03-08-2006 12:19:10

начал за здравие, кончил в анал.

67

Министр хуячечной, 03-08-2006 12:23:11

03-08-2006 12:07:56  охуефший бапкен внук

шопесдец какая душещипательная история пездец я плакалъ. гыыыы а ты чо в жопу как аффтар ебал ту шлюшку то? и она залетела? хммм у нее наверно сквозная дыра из жопы в пезду

68

охуефший бапкен внук, 03-08-2006 12:31:29

Министр хуячечной
ф17 лет об анале думал как о зоофилии очень очень плохо как и щас ебля фжёппе миня не прет! вот так

69

nArano, 03-08-2006 12:32:03

по моему вполне неплохо

70

Министр хуячечной, 03-08-2006 12:35:41

03-08-2006 12:31:29  охуефший бапкен внук

утютю какие мы впичитлительные, как значит выебать чужую падругу шоб ана залетела, а ее муж ходил с наростами на башне нормально, а в жопу бабу выебать это мы брезгуем? гыыыыы

71

охуефший бапкен внук, 03-08-2006 12:46:50

не брезгаю, а как то раз ибал и парвал уздечку, так что ну иво нахуй в ачко ебать, мне и хлюпающие влагалище устравает очень всеже ,а девачко все устраивает и мужа уебанца тоже )))

72

Жеский цэнз, 03-08-2006 12:54:33

А утром Ольга пожалавалась Вадигу что у нее болит жопа кишки и наверна живот. на что Вадик ответил - а это ты фчира нажралась на шашлах потом полночи срала...

73

HAXЪ, 03-08-2006 12:56:36

Автор ублюдок.

74

Любитель сладковыбритых пелоток, 03-08-2006 13:01:50

моя подруга тоже противница ибаться в жопу. но иммено также я её поимел.
аффтару зачёт

75

MF, 03-08-2006 13:03:02

Зобавно, но не более...

76

Йожег, 03-08-2006 13:28:41

У аффтара хуй живет своей собственной, автономной жизнью.
Прям как у Викинга.

77

Ofa, 03-08-2006 13:30:03

весь вопрос в доверии, просто такому человку доверять нельзя, а женщина ищет надежность

78

Разпиздяй, 03-08-2006 14:25:57

охуефший бапкен внук
Ну ты бля и хуйло, выебать пелотку друга, да еще ее оплодотворить !
Ну ты бля, хуйло, еще то ! Сцука убивать таких друзей надо.
Ты, блять, не охуефший бапкен внук, а ебливый бык-осеменитель !
Ты бля лучше бы сразу своего друга выебал бы ! Пидорас !

79

extractor, 03-08-2006 14:58:06

и нах было говорить, результат был предсказуем
нужно было запасаться демидролом... или чего там подмешивают

80

extractor, 03-08-2006 14:59:47

2 Разпиздяй
ты чё ебанат??? читай внимательней

81

extractor, 03-08-2006 15:01:17

2 Разпиздяй
пиздец, кажись лохонулся... сори

82

Doberman, 03-08-2006 15:04:32

гы гы, воспоминания молодости автар?

83

JET, 03-08-2006 15:27:50

гы сцуко а я бы и падругу выеб.. туда же.. хуле ?

84

ВЕСПЕЗДЫКРЕАТИФФ, 03-08-2006 15:27:56

Аффтара самаво выебли кагда он после пьянки спал!
Фтопкунах!

85

хуястр, 03-08-2006 16:14:57

если раздувшийся до неимоверных размеров член, смоченный скупой слюной вошел в анус как нож в масло, то:
-либа хуй у автара раздулся до деаметра 0,5 см;
-либа у бабы ачко деаметром с тралебусное калесо;
-либа аффтар мудаг, ни знающий а чом высерает, хатя мудаг он в любом случае

86

-={RLDR}=-, 03-08-2006 16:18:13

03-08-2006 11:15:07         Ихтияндырь марское уебизче

Кстате спизджено и подредактировано

Бля адназначно

только тут это СЛАТКИЙ СОН
а в оригинале - БДИТЕЛЬНАЯ ЖОПА.

Афтар - сука - плагиатчег, мочить его.
Удаф, нахуй сразу посылай таких аффтаров.

87

-={RLDR}=-, 03-08-2006 16:20:27

>03-08-2006 11:27:05         охуефший бапкен внук

>03-08-2006 11:15:07  Ихтияндырь марское уебизче

>откуда знаешь?

предлагаю афтара забанить нах за плагеат.
аффтар, слышышь, блять, признавайся, гандон!!!

88

-={RLDR}=-, 03-08-2006 16:46:01

http://erolib.ru/story.php?id=783
АФФТАР УБЕЙ СИБЯ СЦУКО КАМПЬЮТЫРЕМ

89

-={RLDR}=-, 03-08-2006 16:49:27

http://erolib.ru/story.php?id=47

тьфу блядь, ииза уебана аффтара ашипся
вот настаящий урл

АВТАРА павесить, блянах, четвертовать педораса!!!

90

kioto, 03-08-2006 16:50:13

03-08-2006 16:14:57            хуястр

присоединяюсь

91

Без рецепта врача, 03-08-2006 17:49:02

http://erolib.ru/story.php?id=783
Эта хуйня, не назвать теперь этот кал креативом, тоже проскакивала на днях на ресурсе.

92

Без рецепта врача, 03-08-2006 17:50:24

Доверия нет, везде наебалово, никаму не верь!

93

Анжинер, 03-08-2006 18:17:11

03-08-2006 12:07:56  охуефший бапкен внук

ну ты и ПАДОНАК, пиздец просто А-ХУ-ЕТЬ. ну может у тя друг такой что если бы узнал пиздец не был бы с тобой, а я б за такие фокусызаставил бы Аффтара повторять ентот его фокус с тобой каждую ночь гыгы

94

Анжинер, 03-08-2006 18:18:46

03-08-2006 12:07:56  охуефший бапкен внук

еще интересно
так ты к жене друга больше не поткатывал? жду подробный высер

95

Дебил нах, 03-08-2006 19:06:23

курил хуйню аффтар,купи нормальную траву бля

96

Пирнатый нах, 03-08-2006 19:16:36

тема ебли в жопу раскрыта, зачот

97

базука, 03-08-2006 21:34:54

Недоработано, но понравилось.
Обошёлся Автор без идиотских фокусов, чтоб понравиться Коллективу.
Пошлифуй следующий раскас.

98

LUKASHENKO, 04-08-2006 00:44:58

ebat' telku v popu - eto odnazchno plyus,
  pol'zovat'sya bespomoshchnym sostoyaniem- eto minus
    moral'; afftar dolbaeb- razgonyaetsya begom s Everesta
              i huyachit lbom v Velikuyu Kitayskuyu.

99

невъибаццакакой, 04-08-2006 05:08:46

хуита

100

Дядя Диментий, 04-08-2006 07:47:26

Намана написал, но, как насрано в каментах, концовка на самом деле не раскрыта... Надо было еще проснувшейся подруге в жопу засадить, а потом заставить Олю сделать минет в коридоре. :)

101

Дядя Диментий, 04-08-2006 07:50:25

Рильке - ЖЖЕШЬ!!! :)
***
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

В "попу", блядь. В "наливное яблочко", блядь.
Афтырь, забей себе в попу наливное яблочко и запеки её в духовке. Графоман-суходрочер

102

Пуза Толстый, 04-08-2006 09:52:49

Ахуеть блядь, надо было ещо падругою спящей овладеть и прочими сабутыльниками

103

ананимачка, 04-08-2006 17:48:11

довольный член его разразился истерическим смехом... 

мда

104

Хуй с ним-с именем, 05-08-2006 14:22:23

Зря, паря, подрушку в пакое аставил история интересней былабы,а так зачот.

105

шпиён Залупа, 07-08-2006 08:42:24

йебанутая блять

106

kolhoznik, 08-08-2006 00:56:30

maladca!!!za4etijjjje

107

ахуенная деваха :), 08-08-2006 04:53:40

TO: Я Драчистый Изумрут
салидарна, майне комрад!
  начала криатифа придпаллагает канцофку. Аффтар, смени жанр. Питросяну памагай писать шутки.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg