Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мать Зума

  1. Читай
  2. Креативы
Наверняка слово «запой» многим из присутствующих знакомо не понаслышке.

    Всяких прочих,  пребывающих в незабвенном отрочестве, недавно открывшим для себя незабвенного Веничку и думающим, что после четыре бутылок Очаковского на брата они с двумя друганами прочувствовали всю глубину слова «похмелье», я безбоязненно посылаю нахуй.

    Встретимся позже.

    Данный текст предназначен серьезным мущинам, выпадавшим из жизни не раз и не два, замечающим семейные неурядицы (типо ухода жены) спустя пару недель после их возникновения и хоть раз в жизни забывшим смысл слова «работа».

    Не будем устанавливать этимологию общеизвестного термина «делириум тременс». Это отдельная тема.  Сегодня речь пойдет о банальном запое. Впрочем, запой банальным не бывает. Короче.

    Макс оторвал голову от подушки и глянул на китайский будильник. Нихуя не понятно. Ранее сей девайс исправно служил для утреннего подрыва на работу. Сегодня же стрелки хаотично разбредались по циферблату, никак не желая складываться в цельную картинку. Пространственно-временной континуум был нарушен уже достаточно давно. Две недели назад Максова жена вместе с двумя малолетними дочерьми свалила к теще на юга, предварительно надавав кучу инструкций о пользовании стиральной машинкой, своевременной оплате счетов за коммунальные услуги, необходимости чистить зубы и звонить благоверной каждые выходные и прочая, и прочая. И не пить! И ни в коем случае не пить!! Друзей не водить!!! Помахав семейству рукой, Макс добросовестно вымыл посуду, посмотрел пару новых фильмов и доходил на работу до пятницы. В пятницу была получка. После получки была баня. После бани Макс понял, что дома его никто не ждет, а до понедельника еще масса времени и можно пока еще выпить пива с друзьями. «…И немедленно выпил»…(с)

    Суббота. Полдень. Надо похмелиться. Макс выпил на стояке в соседнем универсаме одну Балтику и два по сто беленькой. Познакомился с приятными молодыми людьми, представившимися журналистами. Перешли в «Кружку». Ковыряя вилкой в капусте, Максим эмоционально рассказывал новым знакомым про Фрэнка Заппу. Журналюги перемигивались и ржали, показывая белозубые оскалы. Потом вроде бы договорились пойти к Максу для прослушивания творчества незабвенного рок-клоуна.

    Воскресенье. Полдень. Закономерным результатом вчерашнего знакомства стала открытая дверь на лестничную площадку и отсутствие мобильного телефона и портмоне с остатками позавчерашних денег. «Сам виноват», - философски подумал Макс и полез на антресоль, где за старой обувью и детскими вещами лежали десять подкожных бумажек с портретом Франклина. «Отопьюсь пивом. Завтра на работу». Потом обменник возле дома. Вечером Макс сидел на кухне у соседа, пил водку и рассказывал тому историю про эскимоса Нанука, который объелся желтого снега и ослеп. Сосед сходил в комнату за гитарой и запел про группу крови на рукаве. Макс заснул.

    Понедельник. Вторая половина дня. Такое чувство, что так хуево не было еще никогда в жизни. Возле кровати Макс обнаружил непочатую «Арсенального» в пластике. Шумно выдыхая, попил. «Нахуй работу. Щас посплю и вызвоню лепилу по газете, пусть выводят», - подумал он, снова засыпая. Потом просыпался и пил снова. Ночью, проснувшись окончательно, некоторое время тупо пялился в телевизор, трясясь, потом плюнул и попиздовал в круглосуточный супермаркет рядом с домом.

    Две недели с момента отъезда жены. Вторая неделя запоя.

    Есть масса алкогольных аксиом, неизвестных широкой публике. Ну на крайняк камрады доктора соврать не дадут. Например, никто не умирает пьяным от естественных причин. Бывает пьяная травма, пьяный суицид, тяжкие телесные и прочая поножовщина, бьются пьяные в авариях по страшной силе каждый божий день. Но помирает народ в основной своей массе с похмелья. К сожалению, в актах судмедэкспертизы сей факт констатировать обычно забывают.

    Нет, Макс выжил, ясен красен. Собрав остатки разума, он понял, что это край. Поблевав в раковину желчью, Макс снова лег. Страшно хотелось выпить. Лежал он целые сутки, временами проваливаясь в зыбкое забытье. На второй день он отзвонил на работу и попросил к телефону начальника отдела, где работал – Павла Александровича. Выслушав короткую, но емкую тираду руководителя, Макс толком ничего не понял -  уволен он или нет, но на всякий случай сказал: «Я болел. Завтра выйду. Всего доброго», пустив петуха на последнем слоге, и опять лег. Пошли вторые сутки алкогольного воздержания. 

    Выходит, что без белочки сегодня ну никак не обойтись. Хорошо. Заканчиваем про запой.  Продолжим про белочку:   
   
    Этой ночью в гости к Максу пришла лягушка.

    Лягушка уселась к нему на грудь. Он попытался поднять руки, чтобы столкнуть ее, но понял, что не может двигаться. От сознания собственного бессилия ломило скулы. Было страшно. «Это сон, просто сон», - лихорадочно думал Макс, глядя на здоровенное зеленое чудище.

    Лягушка пристально смотрела на Макса. У лягушки были человеческие глаза. В глазах стояли слезы. Она не мигала. «Вспоминай, Макс, вспоминай. Это важно!», - молили лягушкины глаза. И Макс вспомнил.

                                                            * * *

    - Ты же дурак! Дурачок, тебе лет-то сколько? Скоро, бля, доиграисся, она тебе уже шнягу покажет. Сколько тебе говорить, чтобы ты не играл на работе в эту хуйню?! Финансовый отчет где?! Считай, что премии в этом месяце тебе уже не видать!

    - Обсос хуев. Малолетка ебаная. Папенькин сынок, - с ненавистью думал Макс, глядя на удаляющуюся спину Павла Александровича. Он выключил «Зуму» и открыл финансовые документы. Двенадцатый уровень так и остался непройденным. Навсегда.

              * * *

    Макс открыл глаза. Такое чувство, что и не спал вовсе. Мокрый от пота, он попил воды на кухне, весь облившись. Зубы клацали о стакан. Пора идти. Но куда? Да, точно, надо же на работу. Хорошо, что спал одетый. Нужно выходить, пора. По всей кухне, мешая пройти, шароебились какие-то кошки. Кошки сбивались в кучи, разбредались, терлись о мебель и Максовы ноги, противно мяукая и завывая. «Какая-то хуйня, -думал Макс, - откуда кошки? Журналисты, что ли, навели?» Количество кошек в комнате превышало все разумные пределы. Распинывая мерзких тварей, Макс подошел к двери.

    - СТОЙ!!! – прогрохотало сзади. Макс обернулся. Никого, только кошки продолжали свое броуновское движение по квартире. «Лягушка», - понял Макс.

    - Ты забыл взять одну очень нужную вещь. Немедленно найди ее.

    Макс прошел обратно на кухню, выворотил ящики кухонного стола на пол, и, встав на колени, начал искать одну очень нужную вещь.

    - Да, это она. Теперь иди. Не забудь одеть куртку, на улице холодно.

    - Ебаный придурок!! Дурачок, тебе лет-то сколько?!! – визжал в ушах голос Павла Александровича.

    - Не слушай никого. Ты знаешь, что надо делать. Иди,  –  глубокий грудной голос земноводного приятно контрастировал со срывающимся фальцетом истеричного начальника.

    - Да, знаю,  - бормотал Макс, аккуратно закрывая дверь ключом. – Прими меня, мать Зума. Во имя добра.

    Он пошел вниз по лестнице, сжимая потной дрожащей рукой  в кармане куртки ржавое сапожное шило.

T.A.N.K. , 03.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шлоссер, 03-08-2006 10:41:56

Привет всем

2

я, 03-08-2006 10:41:57

я

3

Rt, 03-08-2006 10:41:58

р

4

Неожиданный Лось, 03-08-2006 10:46:39

поражает гераизм афтара
нахуй

5

rommel, 03-08-2006 10:47:43

Ах, как все знакомо! Вот только до белки я так и не смог допиться, хотя очень старался.

6

DURENb, 03-08-2006 10:48:16

Бля бывает....но не так долго

7

злобный партизан, 03-08-2006 10:48:44

Да чо то странно пил всего неделю а уже с лягушками разговаривал. Вопрос: Что пил главный герой сего романа?

8

Русскоязычная, 03-08-2006 10:49:16

как страшно жить.. кошмар!

9

вито (а еще я слышу голоса), 03-08-2006 10:49:20

водка с пивом это нехорошо.
показания хуйнямометра: никак (50%)

10

вито (а еще я слышу голоса), 03-08-2006 10:49:55

я, кстати, сижу и похмеляюсь помаленьку
гугугу

11

ФАКРОТ, 03-08-2006 10:53:44

03-08-2006 10:48:24  МэР

Ну тода молодца, после  третего месту до 10 просто одинаковый приз. Текс к стате - говно. Бугага.

12

убивец мечт , 03-08-2006 10:55:35

а запой- это каг?
я вот ибашу помаленьку почти каждый день- и хуле?

13

ослег, 03-08-2006 11:00:34

хуйня

14

Sikombr, 03-08-2006 11:01:36

Клиника делирия описана в подробностях.

15

Без рецепта врача, 03-08-2006 11:02:18

В начале любого длительного запоя, в отсутствии жены, непременный атрибут от 2 до 6 блядей.
Наличие непочатого пива с утра указывет на непрофессиональный подход к акту запоя, нихуя подобно с утра не должно быть в квартире.
Нераскрыта тема утренних поисков хабариков в раковинах, сортирах и прочих местах общественного пользования.
Журналисты реально смердят ахтунгом.
Вообщем хуйня

16

Министр хуячечной, 03-08-2006 11:05:14

Хммм гавняный паток седни так и льет, аффтар вроде не мудак но этот высер незачтен

17

Министр хуячечной, 03-08-2006 11:06:13

03-08-2006 10:49:20  вито (а еще я слышу голоса)
Ибать калатить это не вито палюбому, сцуко происки ибаных хахляндских спэцслужб, падменили клоном

18

ЖеЛе, 03-08-2006 11:09:26

не смагу уйти в запой - умру раньше...здаровья не хватит...

19

йух(и йаттса), 03-08-2006 11:13:31

хуйня

20

пошолтынахуй, 03-08-2006 11:15:36

первая часть-ахуенно. фтарая-хуйня шопесдец

21

Гудвин, 03-08-2006 11:16:37

надо, штобы жина выпивать разрешала, тада не нужен будет такой "отрыв". попил-поспал-на работу.

22

ПУЗАН, 03-08-2006 11:25:01

первая половина нармально, а фтарая по-ходу с натягам высрана

23

дура абыкнавенная, 03-08-2006 11:26:12

нармальна написал,зачот

24

Who Янсон, 03-08-2006 11:34:27

до белки не доходило - а так правдиво до омерзения.

25

Who Янсон, 03-08-2006 11:35:22

прилично напесал - название - нефпесду. четать даже не хотел поначалу.

26

Эрих фон Манштейн, 03-08-2006 11:37:40

из-за белки моего другана
мне теперь и выпить не  с кем.

он завязал. никакого ужосанах.

крео - плохой.
автор - хороший. стыдно.

27

еБарсик, 03-08-2006 11:55:20

Сцылка на Веничку- зачод...читаем дальше

28

Кыпер, 03-08-2006 12:08:17

"Есть масса алкогольных аксиом, неизвестных широкой публике. Ну на крайняк камрады доктора соврать не дадут. Например, никто не умирает пьяным от естественных причин. Бывает пьяная травма, пьяный суицид, тяжкие телесные и прочая поножовщина, бьются пьяные в авариях по страшной силе каждый божий день. Но помирает народ в основной своей массе с похмелья. К сожалению, в актах судмедэкспертизы сей факт констатировать обычно забывают."
 
  Аффтар, выпей водки, разбегись пошибче и ёбнись об стену, с причинением себе любимому тяжких телесных повреждений по признаку опасности для жизни!
  Не знаешь- не утверждай.
  До этого момента вроде ничего так было, но после вывод один аффтар- фантазёр.

29

Доцент, 03-08-2006 12:11:04

Афтар, текст/стиль/соотвецтвее_дийствитильности - зачот % на 70.
А пре чем здесь Зума?

30

Великий Кукурузо, 03-08-2006 12:15:28

Про меня есть = зачёт

31

Йожег, 03-08-2006 12:21:11

Сильно написал.
Правда я белок не видал никогда (тьфу-тьфу-тьфу).
А так узнаваемо.

32

Прапойтса, 03-08-2006 12:36:12

тема запоя раскрыта. Зачод.

33

Дварняга, 03-08-2006 12:42:28

пазнавательно=зачод

34

Сабонис, 03-08-2006 12:58:26

Да уж.... многое знакомо в данном крео....

35

Похуй, 03-08-2006 13:15:36

тема Зумы не раскрыта! а шыло для ково, начальничка он уебошыл что ле?

36

НБ, 03-08-2006 14:54:16

Правдиво и харашо нописано.
Интересно, што жевотные у всех разные, но обычно мелкие, тараканы, крысы, червячки, кошечки, лягушечки гыгы, кстате пра белочек преславутых никто не рассказывал, но верняк и белочки прыгают, арежке грызут, а вот слонов жерафов гиппапппатамав хуй увидеть русскаму челавеку. Абидна бля
Может негры тока и видят токую кроссату гыгыгыы
афтыр, колись где канцовка

37

Хер Шебель, 03-08-2006 15:25:03

03-08-2006 12:08:17  Кыпер
"Есть масса алкогольных аксиом, неизвестных широкой публике. Ну на крайняк камрады доктора соврать не дадут. Например, никто не умирает пьяным от естественных причин. Бывает пьяная травма, пьяный суицид, тяжкие телесные и прочая поножовщина, бьются пьяные в авариях по страшной силе каждый божий день. Но помирает народ в основной своей массе с похмелья. К сожалению, в актах судмедэкспертизы сей факт констатировать обычно забывают."
 
>  Аффтар, выпей водки, разбегись пошибче и ёбнись об стену, с причинением себе любимому тяжких >телесных повреждений по признаку опасности для жизни!
>  Не знаешь- не утверждай.
>  До этого момента вроде ничего так было, но после вывод один аффтар- фантазёр.

Хуле спорить, я с афтором согласен. Я даже пьяный суицыд исключил бы как причину смерти. Суицыд тоже с похмелья чаще бывает.
А жывотные белочки действительно разные у всех. У моего знакомого были в виде битлов и штангистов. У него такие фотки на стене висели, но на ТРЕТИЙ день похмелья ожили и реально угрожали ему. Штангисты втроем(!) не смогли удержать штангу и она ебнулась ему на грудь. Он так обоссался от страха, что сам вызвал скорую. А пока его везли в дурку, битлы на всех крышах пели о том, как удачно от съебался от штангистов. И все наяву, после трех дней воздержания. По пьяни можно всякой хуйни натворить, но для здоровья и психики похмелье страшнее.

38

z_,kz, 03-08-2006 16:50:41

какая хуйняяяяяяяя
он выпил мой моск

39

хуястр, 03-08-2006 17:13:49

хуй иго знаит, я воду всигда пью изпад крана. А за ниделю да белок напицца...слабават.

40

Гурвинек, 03-08-2006 17:24:53

Классно.
Вот потому и страшно.
Хорошо написал.

41

Марк, 03-08-2006 18:09:36

еблан надо было дробными дозами выходить а так ОРЗ получилось

42

Хранительница личностных матриц, 03-08-2006 19:14:50

ржала.
пиздец.
я тоже не прошла последний уровень.

43

Композитор, 03-08-2006 19:24:44

Не раскрыта тема утреннего будуна на второй-третий-дцатый день.

44

Гавнодел, 03-08-2006 19:33:37

Хуйлопаны, со стакана слезают резко и враз. И белочка развивается (возможно)после литра белой в сутки-в-течении-месяца.
Т.е. такие месячные приходят. Причем развивается при любом раскладе: трезв, пьян, уже или еще. И еще, при белке нет мыслей, сон или не сон, все реально. с виду...

45

инкогнито, 03-08-2006 19:37:02

хуерга и пайбола.
до половины дочетал. патом скролил.
афтор паходу у тебя прогрессирующий Delirium tremens/
когда созрешь, тогда и пешы ап этом

46

das, 03-08-2006 23:51:54

бля до шила не доходил, но осчусчения знакомые, надо нах пить красное вино, от его нет такого гимораи ета жистнь типа лутче
бугага

47

васо, 04-08-2006 04:49:55

пашли вы нахуй

48

Shakus, 17-09-2017 19:43:41

Искал нестандартную версию игры Зума Делюкс, а нашел запой и четыре бутылки, сука, если кому надо, то вот https://goo.gl/PagRc4 все же нашел.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg