Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТЕН ДЕЙ

  1. Читай
  2. Креативы

И вот проходил час, затем другой
и ты начинаешь проклинать того мудака,
который продал тебе это дерьмо.
И тут тебя накрывает…
*Страх и ненависть в Лас-Вегасе*


Поезд, близкие друзья рядом, болтовня не о чём, смех, прокуренный тамбур, бабушки с комплексными обедами картошка и курица за 80 р., пиво, затёкшие ноги, перекуры на остановках, граница. Мы едем на Казантип…
Нас к удивлению встречают на микроавтобусе что само по себе очень приятно, но как выясняется позже, есть и ещё один бонус нам уже забили номера в доме, где мы жили в год назад, это безмерно радует. Первым делом мы бросаем вещи и бежим кушать к татарам. Татары это единственные в Крыму кто работает. С каждым годом они всё расширяются и расширяются, построили магазин возле дома.  А начиналось просто домашней едой под тентом и парочкой столов.
После душного поезда даже сухой воздух пустыни, что в Евпатории кажется свежайшим. Следующее место остановки визовый отдел. С каждым годом Никита делает цены на визы всё дороже и дороже видимо ему не хватает денег на вертолёт или что там у него в задумках…
Скрепя сердцем мы меняем 80 долларов на оранжевую карточку безлимитного прохода на территорию. Поднимаемся наверх по лестнице, что бы провести ею по неработающей пока системе с лазером, как в универсаме. Такое чувство, что мы совершили покупку и сейчас с нас потребуют деньги за товар.
Смотрим с вершины ступенек на пляж: те же пальмы из бревна и сухого толи бамбука, толи камыша, храм конвергенции - круг неровных бетонных столбов, маленькие соломенные домики как в сказке про трех поросят – бары, полусфера из алюминиевых балок – евро танцпол. Все, как и в предыдущих годах, только все более ухожено и цивилизованно, с каждым годом казан прогрессирует (или деградирует) в сторону коммерции. Если раньше девочки в мини юбках на каблуках вызывали улыбку, то теперь они почти гармонично вписываются в местность. Еще год или два и Казантип окончательно превратиться во вторую Ибицу.
Первая ночь на казане – после неё почти всегда бывает очень плохо. Мы называем это акклиматизацией. А что вы хотите: люди с поезда, только приехали, они мечтали об этой поездке последние несколько месяцев, в кармане пока ещё звенят нерастраченные монеты и фантики, как мы называем местную украинскую валюту – гривны. Те, кто здесь второй или третий раз тот судорожно начинает менять фантики на алкоголь в доступных для этого местах: кто в баре на казане, кто перед входом в палатках. Мы уже умнее – в первый день пьём только пиво, акклиматизация настигает нас только на второй день, когда, насмотревшись на *дровишки*, бережно переносимые с казана домой, хочется ТАКЖЕ отключиться от Москвы…

Утро… хорошо ещё, что здесь не московский воздух, если бы я столько выпил в Москве, я бы, наверно, умер. Недаром года два назад, гуляя по Евпатории, я прочитал почему-то на памятнике посвящённом победе во второй мировой: *Евпатория – всемирная детская здравница*. Сна здесь хватает часа 4ре в сутки, алкогольного отравления почти не бывает, даже утро здесь не такое серое, как в Москве и после бутылки местного пива Бiля обретает нормальные отпускные тона цвета солнца и песка.
Ночь пришла ко мне вместе с одной из девочек, которые приехали с нами, я спал с ней в промежутках между расставанием со своей Ленкой. Она очень молода ей то ли 18 то ли 19 лет, лёгкая угловатость начинающей модели, красивое личико, вполне не глупа, но…  мне с ней скучно. Она отличается от нашего поколения то ли неумением веселиться, поправ все запреты, то ли отсутствием распиздяйского взгляда на жизнь. Это был её первый Казантип. Спать я с ней в ту ночь не стал, скучно…
И правильно сделал, так как под утро, через балкон к нам залез город герой Сургут: приехал Паша, друг моей Ленки. Я зарезервировал им места в том же доме, в соседней комнате, Ленка встречала его в Москве и ехала после нас. Он приехал со своей татаркой с интересным именем Гульфа и привёз ещё 6 девочек из Сургута Альфу, Флору и тд. Остальные имена чуждые моему уху я не запомнил.
И, конечно же, приехала Ленка, моё чудо, такое же сумасшедшее существо, как я, а может и больше, не знаю, как определить степень сумасшествия. Количество дней, которые мы вместе практически равно количеству дней, которые мы ругались, но примирение, происходящее ночью, с гаком переплёвывает многие недостатки друг друга. Она бывшая фотомодель с рыжими вьющимися волосами, работающая в стрипе. Гы, семейка из стрипа, мы познакомились, когда я работал в одном таком заведении. Причём сейчас я работаю в стрипе для женщин, а она для мужчин - ходим друг к другу в гости. Вот вам и степень сумасшествия…
    Первое что она сделала – это рассказала мне, как достали её в поезде Паша и Гульфа, которые всю ночь мешали ей спать своими стонами, схватила меня за руку и потащила в душ. За это я наверно её и люблю, она всегда пытается получить то, что хочет прямо здесь и сейчас, невзирая на обстоятельства. Эскимос Дима с сестрой, расположившиеся со мной в номере, проводили нас осуждающими взглядами, уж слишком пошлые у нас были улыбки, когда мы закрылись в душе.

День начался отлично, но на сегодня у нас были серьёзные планы, нужно было достать колёс, болтов, костей, дисков – называйте, как хотите, это ничего не меняет. Следующей ночью должно быть открытие, нам нужны были наркотики. Нет, не подумайте мы не наркоманы, нам не нужны героин, винт или что-то ещё более крутое, мы всё-таки *золотая молодёжь*, причём прошедшая огонь воду и медные трубы почти в начале рейверского движения в 98х 00х годах.
Мы не тусеры, мы стафф, работники этой сферы, у нас за плечами много лет работы по московским клубам, начиная от  Города и заканчивая Осенью и Фёстом. Все мы знаем друг друга уже несколько лет. Нам помог в этом клуб Улетай который находился в жопе мира в Отрадном и каждый ПОНЕДЕЛЬНИК собирал до 300 человек барменов, официантов, ди-джеев, менеджеров, танцоров в одном месте. Как же давно это было. Улетай познакомил всех нас, после ночи угара все ехали на хом пати.
Представьте себе 40 человек в 2х комнатной квартире, на кухне стоит чей то мотороллер, в одной из комнат стоят вертушки и колонки, пара ди-джеев вырывает друг у друга пластинки: каждый хочет поставить что-то своё. Во второй комнате барыга делает 40 дорог на огромном зеркале, стоящем посередине комнаты, ещё человек 5 наблюдает за процессом. Кто-то рубиться в сони плейстейшн, кто-то в покер, кто-то в монополию и все разговаривают, разговаривают, разговаривают.
Люди приходят и уходят кто-то на работу, кто-то домой, идёт постоянное броуновское движение. Хозяин квартиры сам проводит фейс контроль на вход, как и везде, есть завсегдатаи, и просто знакомые знакомых, но левых людей совсем нет никого.
Вот так я познакомился со многими людьми, которые меня окружают и до сих пор. Из всей этой тусы осталось вменяемыми меньше половины и я с удовольствием заношу себя и своих друзей в эти ряды, теперь мы наверно постарели и (или поумнели) и зависоны каждую неделю уже не для нас. Теперь мы редко собираемся большими толпами, что бы поотплясывать где-то в клубах под  *If you wanna be rich, you've got to be a bitch*, да и музыка уже не так вставляет как раньше.     
Старые треки Мисс Киттен уже способны выбить слезу ностальгии по давно ушедшим временам. Я рад что это было, но не хочу повторения. И вот мы опять вместе 3е старых барменов, и сейчас мы ходим по пляжу в самую жару и пытаемся найти хоть кого-то из старых барыг с которыми уже растеряны все связи за много лет, что бы купить у них кусочек нашей молодости…

Мы нашли трёх человек но все как один сказали что не пойдут с пляжа никуда и нам посоветовали сделать также, чем мы не примянули воспользоваться. Ведь перед нами было море, рядом был бар с алкоголем, где работали знакомые бармены, куча красивых девочек… что ещё надо от жизни?
Вечером у нас тоже были планы: наш общий знакомый, хозяин бара *пирамида*  позвал нас наверх провожать солнце. Мы подготовились как могли: шампанское, коньяк, дыня, фотоаппараты. К 8 вечера все 18 человек уже сидели на 3м этаже, свесив ноги и почему-то шёпотом переговаривались.
В какой-то момент времени я будто завис в воздухе, де жа вю каждый год посещает меня, когда в Евпатории я провожаю солнце, в этот момент я вспоминаю все Казаны, на которых я был. Хоть что-то в этом мире не меняется со временем, думал я, смотря, как солнце сделало последний рывок и скачком за какие-то секунды просто провалилось за горизонт.
Раздались аплодисменты, они раздавались со всех сторон, таких как мы было несколько сот человек, с вершины пирамиды их всех было видно, они стояли вдоль берега и хлопали, радуясь, что наступила ночь, вполне возможно их первая ночь на Казантипе.
А потом мы все пошли кушать к татарам, там было битком и мы ждали своей очереди около часа, но все были довольны, проводы солнца, как какой-то ритуал Вуду придал нам сил и хорошего настроения, завтра ночью нас ждало открытие.

Настроение не испортило даже то, что пока я сидел и смотрел на закат, Ленка даже не подошла, а прыгала где-то рядом и фотографировалась. Видимо я всё же неисправимый романтик в душе, мне не хватало её под боком. Зато после ужина романтики было хоть отбавляй: Паша поругался со своей Гульфой и мы втроем пошли в ближайший городок за вином.
Вино и коньяк на Украине стоят отдельного слова, я перепробовал все французские коньяки от дешёвых, до очень дорогих и не нашёл ни одного более или менее приемлемого для себя. В 2000 году я попробовал первый раз Коктебель КВ - украинский бренди 7 летней выдержки, который они по старой памяти называют коньком.
Ничего вкуснее я не пробовал: он мягко проваливается по гортани, оставляя  лёгкий привкус, то ли яблок то ли чернослива и взрывается в желудке горячим вулканом, его можно смаковать, а можно просто миксовать с колой или соком. Вино же, по причине моего отвращения ко всем кислым и сухим винам Франции, Чили, Италии, ЮАР и сопредельных государств, обрело в моем лице жаркого поклонника. Креплёное столовое вино производства Массандровского завода обладает всеми качествами столь любимыми мной – оно сладкое, крепкое и оставляет прекрасное послевкусие, которое меняется, в зависимости от сорта винограда. Оно как бы смывает привкус соли, который не покидает тебя за всё время отпуска.
И вот нас трое: я, Ленка и Паша сидим как бомжики, кем мы и являемся в этой стране просто на бордюре и пьём вино, которое медленно, но верно развязывает наши и без того развязанные языки. Паша жалуется на Гульфу и рассказывает про Сургут, Ленка рассказывает про Москву, а я, я просто получаю удовольствие от самого факта, что можно вот так не думая ни о чём, просто сидеть на тротуаре,  пить вино и трепать языком с близкими мне людьми, закрывшись от всех проблем, работы, Москвы…

Седой маразматик , 02.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
77

Овип Нолобо(<>), 02-08-2006 19:29:41

Из всей хуйни тока пра наши хохлянские вина написано намальна!

78

Норкоман, 02-08-2006 20:44:27

Афтар-стриптизер,то есть -говоря по русски-платный пиздализ.

Ехать на казан-за тем штоб пить хахляцкое пойло-верх долбоебизма.

Нихуя низачот.

79

Норкоман, 02-08-2006 20:48:49

02-08-2006 17:11:42  Нефед

АМ.
Хуясе - 98-00гг - это типа начало рэйверского движения? Бугага!!
---------------------------------------------------------

Не, это время, когда афтар- лемитчик приехал из своего Нижнемочегонска в Москву, и узнал, про рэйв.)))))

80

Руки Че Гевары, 02-08-2006 21:38:02

я фкрым летаю в командировки раз эдак несколько в год.
таких как афтар убевал бы голыми руками, думаю, что крымчане со мной согласяцца

за пиво "Бiля"

за старых барменов

за Мисс Киттен

хуже старых барменов только старые бляди, имхо

какфсегда, НЛ

81

Виталька бля десаннтнег, 02-08-2006 22:01:16

И вино там хуёвое, и крымчане - ебланы, и приехавшые масквичи - уёбки... Был в крыму не раз, имею право таг писать..зато правда

82

Человек - все заебись, 02-08-2006 22:09:02

МАЖОР ХУЕВ

83

Человек - все заебись, 02-08-2006 22:10:42

и ващще иди на хуй, мудак

84

Сцука, 02-08-2006 22:53:59

Низачот!!!!!
Приехать на Казан и бухать! Маасковские засраные пиздолизы.
вам бы визы продавать только в параши...

85

Йху, 02-08-2006 23:10:41

Афтар усыпил меня в конец.

86

зигмунд, 02-08-2006 23:47:25

паходу дела йобля для афтара занйатие столь же редкое и ниабыкнавеннае, сколь и паездка на козонтип.

87

Украинетс, 02-08-2006 23:59:45

заебато и пра моладасть, кто нипонял тот мудаг

88

три франка за курицу, 03-08-2006 01:49:11

афтар! как я тебя понимаю!

89

тварец, 03-08-2006 03:35:52

четта есть в тваей писанине
работай еще, небезнадежно

90

M_D_M_A, 03-08-2006 04:29:44

М_даааа. Зацепило. Где мои 98-01. Рейверам 90х - решпект. Такого уже не будет. Комрады, нехуй оставлять жадному Никите лаве на этом жалком подобии. Где реактор 99????? Нынешние Z-игры действительно под Евпаторией (г.Мирный, с.Жоповка), а последний КаZантип был в 1999году...  Кииф

91

фткайте бляди, 03-08-2006 04:42:00

афтор, из  за того что ты жрешь калеса, твой ебучий организм перестал выделять эндорфины, так что теперь саси бырыжый хуй, золотой мальчик

92

TV, 03-08-2006 04:54:19

Очень занудно.

93

Липа, 03-08-2006 06:44:55

Нда, аффтар... Жить на сьёмных квартирах, и считать гадкий крымский коньяк лучше французкого?
Чем-то жалким и убогим веет от крео, в котором бедняга аффтор в душном поезде припылил в Крым и пытается внушить себе, что он очень  прекрасно отдыхает.
Стиль и слог есть, но уж очень убогонькое содержаньеце. Описал бы лучше бомжей на отдыхе, что ли...

94

Седой маразматик, 03-08-2006 07:53:38

02-08-2006 20:48:49  Норкоман
Специально для тебя мудака, скажу: живу на рублёвке, беспезды, соси дальше нижнемочегонец, своих здесь не ищи...

02-08-2006 21:38:02  Руки Че Гевары
хуже старых барменов только старые бляди, имхо
вот с этим частично соглашусь, бугага

03-08-2006 06:44:55  Липа
Я не пытаюсь себе ничего внушить, я действительно получаю удовольствие от солнца моря вина и даже душного поезда. Такого ты не найдёшь нигде ни в Испании ни в Турции. Ровно раз в год десять дней бомж стайл. Жаль ты не понимаешь.

95

Седой маразматик, 03-08-2006 07:56:39

02-08-2006 23:59:45  Украинетс
03-08-2006 03:35:52  тварец
03-08-2006 04:29:44  M_D_M_A
03-08-2006 06:22:17  МэР

Спасибо - это моё первое крео )

96

Ебучие Муравьишки, 03-08-2006 09:32:04

автор - пойди со своей подругой в душ и утопись там нахуй.

97

Седой маразматик, 03-08-2006 09:59:59

а еще я люблю лимонад Тархун, я за тархун в жопу дам и пущу жить к себе на рублевку.

98

Седой маразматик, 03-08-2006 10:01:11

у меня как раз на рублевке в моей дворницкой еще пару мест есть, только вставать рано приходится, убираться за этими рублевскими сука.

99

Suchara, 03-08-2006 10:07:45

100 и ниибёт!!!

100

jeff, 03-08-2006 10:34:27

Очень многабукаф. Недочитал. Казантип ништяк. А пальмы-из камыша, проверял.

101

Старая жаба, 03-08-2006 10:37:31

Эх бля, красива.

102

ВсЁ ЗаибоК, 03-08-2006 11:27:47

многа букаф

103

Doberman, 03-08-2006 11:46:57

Казантип...много слышал, но рейв культура не для меня
изложил красиво, посмотреть бы фото

104

Седой маразматик, 03-08-2006 13:22:57

фото нету - фотик татары спиздили в поезде

105

Седой маразматик, 03-08-2006 18:36:35

Клоны сосите хуй.
Фоты будут

106

Седой маразматик, 04-08-2006 04:04:40

Клоны не сосите, я сам сосу, сосал и буду сосать...

107

Parasito, 04-08-2006 15:06:08

блять ну палавина атписавшихся пидарасы с бальшой буквы ПЭ. Сцука как можна рассуждать не побывавшы там ? Уебки ?
аффтар бля фотке давай !!!

108

Седой маразматик, 04-08-2006 15:35:20

Уже отправил 1ю партию за 2001-2005 год, правдо строго по тексту, так сказать в подтверждение, что казан существует...
За этот год выложу, как допишу текст.

109

Flint, 04-08-2006 22:19:51

v netlenku bez suda i sledstviya! afftar >!< >!< O T

110

steel, 04-08-2006 23:43:54

Казантип ф топку, развод на балабасы провинциальных лохов

111

Охотнег эс Тампагз, 05-08-2006 23:44:50

Аффтар, дописывай текст быстрее.
И раз у тебя эпиграф из Томпсона, так ты уж будь любезен - напиши честно про наркотеги! "Иначе репортаж не будет правдивым..." ((С) Х.С.Т.)

Самое охуенное место в Евпатории - Пляж "Чукотка", б/п!!!

ЗЫ Пишешь ты, канешна, занудно, но выразительно.

112

Охотнег эс Тампагз, 05-08-2006 23:48:55

И еще,

Аффтар, хватит выебываццо золотостью своей молодости! Мажоры - пидорский отстой!

113

Директар Строительнай Кампании, 06-08-2006 11:01:19

Бля, а чо такое казантип? И почему там всего один ресторан васточнай кухни? И зачем так дахуя народу живет в адной комнате?

114

Седой маразматик, 06-08-2006 14:05:38

06-08-2006 11:01:19  Директар Строительнай Кампании
рестораноф дохера, только кушать в них не фкусно
А народу ещё мало, всего трое, представь себе СЕЛО, даже не ПГТ, а село, которое на скорую руку переделали в пункт приёма туристов.
Это номера люкс, с горячей водой, нормальным унитазом, а не дыркой во дворе и с вентилятором...
С жильём на казане туговато, село ПОПОВКА не готово принять в свои недра 35-40 тыс. чел.

115

Седой маразматик, 06-08-2006 14:08:40

05-08-2006 23:44:50  Охотнег эс Тампагз
Текс быстрее не допишу, вначале работа, а потом опять еду в крым,в Симеиз, лазить по горам.
И по поводу золотой молодости, если не понял...  УПОТРЕБЛЕНО В ИРОНИЧЕСКОЙ ФОРМЕ, потому и в ** Папы Рокфеллера нет, всё зарабатываю сам, а жаль...

116

Директар Строительнай Кампании, 07-08-2006 09:44:28

06-08-2006 14:05:38    Седой маразматик.
Интересно. А есть какая-то сцыла, где бы про это мероприятие подробно было изложено и доступно: где, когда, какие развлечения, как доехать и все такое.

117

срогач, 07-08-2006 10:53:27

ниасилил. это фсе для умственноотсталых

118

Охотнег эс Тампагз, 07-08-2006 18:59:08

06-08-2006 14:08:40  Седой маразматик

По поводу залотой молодости: А-а-а... Так-то лучше...

Еще раз: Казан рулит, сцуко!!! Но жить нада в Евпатории, а ехать туда надо на тачке!

119

Седой маразматик, 07-08-2006 19:06:16

Если ехать на тачке, с московскими номерами, то ДАИ месное, украинское снимет с тебя всё бабло, на каждом посту будут с тебя денег требовать, проверено...

120

я забыл подписацца, асёл, 25-08-2006 10:36:03

Казантип заебись. Я был этим летм первый раз - понравилось. Нет, понравилось не то слово. Было ОХУИТЕЛЬНО, вот

121

Ебливый Абезьян, 25-08-2006 10:40:49

25-08-2006 10:36:03  я забыл подписацца, асёл
Это мой комент был. Афтару кстати респект, освежил воспоминания. Как же всетаки охуенно что я на Казантип поехал. А ведь случайно вышло все. Теперь каждый год постараюсь ездить, хотя старожилы говорят опопсел он. Что же там тогда было на первых Казантипах я даже не представляю

122

~aga~, 25-08-2006 14:23:50

очень круто....крым - рулёз...

123

Седой маразматик, 26-08-2006 08:46:01

25-08-2006 10:40:49  Ебливый Абезьян
казан реально опопсел, раньше было круче...

124

Намхай Шри Сивасанкари, 06-09-2006 14:54:02

а че правда в этом году rNb танцпол сделали? если да то я ахуе. Хардкор я считаю должен быть в сочитании с остальным бомжстайлом

125

Седой маразматик, 07-09-2006 17:48:50

06-09-2006 14:54:02  Намхай Шри Сивасанкари
уже 2а года как рнб танцпол есть

126

гопник в кажанке, 04-01-2007 03:30:11

бугага

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg