Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!В гости

  1. Читай
  2. Креативы
Я иду по дворам зелёным,
Ноздри тянут чабрец и мяту.
Я дивлюсь тополям и клёнам –
Ох, и вымахали без меня тут.

Кроны высмотреть – шею ломит,
А сажал – ведь по грудь мне были.
Загорелись окошки в доме,
Мама, в третьем с угла, не ты ли?

Словно рыбья косточка в горло –
И не вынуть и не оставить –
Развалившись в спираль попёрла
Диафильмом забытым память.

Было время, чуть позже подвалов,
На излёте блатной малины.
Кумачовую ложь идеалов
Распознать ещё не могли мы.

Кто счастливою жил коровой,
От складского сдурев достатка,
Ну, а нам, шантрапе дворовой
Всех игрушек – перо, да свинчатка.

Только не было это драмой
Голытьбе, что сбивалась в кучи,
И бушлат, перешитый мамой,
Был манерней, чем нынче Гуччи.

Из одной вырастая рвани,
Кто-то волю сменил на нары,
Кто-то жизнь на звезду в Афгане,
Кто-то Родину на Канары.

Много мути и я оставил,
Сапогами родник поганя,
Буром пря, прямо против правил,
Напиваясь и хулиганя.

Но здесь кожей готов раздеться,
И глаза увлажнить без срама.
Я сегодня в гостях у детства.
Я вернулся. Ну, здравствуй, мама.

Сотона , 02.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

лучший свадебный тамада, 02-08-2006 12:43:32

Ой, пойники-пропойники. ПМин батюшка и ПМина матушка пропили свою чадунюшку. Улетела белая лебедушка к соколу на любовь и счастье, а своим матушке и батюшке принесла прибыль - зятя дорогого. Примите в семью как сына, любите его, берегите его, и он вас будет любить и беречь. За здоровье тещи и тестя и за счастье большой семьи!

это еще душевней.

252

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-08-2006 12:44:30

во понасрале!

253

лучший свадебный тамада, 02-08-2006 12:45:18

Теперь поднимем бокалы за здоровье родителей жениха - новоиспеченных свекра и свекрови - и поблагодарим их за то, что вырастили такого молодца, монгузда ясного, прекрасного. Хотя и живет образ злой свекрови, но добрые взгляд и сердце дорогой (цмя) без сомнения опрокинут эти представления. Провозгласим им шумную здравицу! Да здравствуют родители жениха!

254

вито (а еще я слышу голоса), 02-08-2006 12:45:35

Користуючись нагодою, хочу нагадати присутнім, що цей ресурс створено для справжніх падонків (зокрема, таких, як я), а не для ФАРТУЧНИХ ПЄДОРАЗІВ та ПРОБІГАЮЧИХ МИМО КЛІМАКТИЧНИХ ІДІОТОК.

255

лучший свадебный тамада, 02-08-2006 12:46:41

!Что такое одинокий мужчина? Инвалид без ноги. Что такое одинокая женщина? Инвалид без ноги. Если же такой мужчина и такая женщина объединяются то получается нечто прочное на ногах. И это целое во много раз превосходит каждую из безногих половинок. И вот мы видим, как двое симпатичных людей объединили свои жизни во взаимной любви. Выпьем за них и пожелаем им длительного супружеского счастья. Да здравствуют новобрачные! Горько!

256

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 02-08-2006 12:47:14

(откладывая скальпель и выключая аппарат искусственного дыхания):
Мы сделали всё, что могли. Зашивайте - и в морг.

257

Прун, 02-08-2006 12:47:46

02-08-2006 12:45:35  вито (а еще я слышу голоса)
Прекратите, все знают, что ты и есть Пробежавшая мимо.

258

cкво (подруга индеца), 02-08-2006 12:47:51

аааааааааа....серьял на удаве.....тут те и любовь и покушения....это ж хто у нас ПМка-то?....не пойму несчасная беременная жертва апстаятельсв, которую неизвесная монгусья жена отравить решила и стёклами зарезать? а она-то доброго любит, а беременна от мангуса....с нетерпением ждём следующих серий...

259

вито (а еще я слышу голоса), 02-08-2006 12:48:02

02-08-2006 12:41:22  лучший свадебный тамада
В этот знаменательный день я хочу провозгласить тост за родителей невесты - тещу и тестя. Они вырастили белую лебёдушку,

а якого біса вони тоді її ще додатково відпергідролили?

260

Дунduk, 02-08-2006 12:48:28

Вижу вы не принимаете меня всерьез. Хорошо, только вы забыли, что я еще и десантник. Сегодня в шесть у фонтана. Кстате, кто знает, есть ли фонтаны на Новослободской?

261

не девачка(с мАсквы), 02-08-2006 12:49:59

02-08-2006 12:47:51  cкво (подруга индеца)
гыыы. вы прослушали краткое содержание предыдущих серий.
ржу.

262

вито (а еще я слышу голоса), 02-08-2006 12:50:45

десантниг в фартуге на голое тело это песдато

263

Люблю стихи, 02-08-2006 12:52:59

Сотона, ну ты прям как воскресший Есенин.
Хорошо написано.

264

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 02-08-2006 12:53:56

Бля, я не могу больше ржать!

265

не девачка(с мАсквы), 02-08-2006 12:54:11

02-08-2006 12:52:25  Пробежавшая мимо

ну вот.

Я бы так бы и болела и ненавидела бы себя. За то, что не могу использовать шанс закрепиться в хорошей коноторе.

Опять случайно увидела, что булавка, которую мне заговорили против сглаза, почернела.
Ну вот.

Мне надо ехать к этой тетке, которая снимает порчи ну и всякую хрень. Живет она В Химках. Блин, очень далеко. В прошлую пятницу я у к ней поехала. Она мне сказала, что это плохо. На тебя там че-то навели. Говорит, баба женатого. Мне надо типа пить 7 дней заговореную святую воду и проч. Ноступит улучшение. ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Нихера. Все, как было. Даже температура не спадает. Хреново.

У нашей семьи есть Отей Дмитрий. Он нам освящал кваритру, наш духовник. Давно не виделись. Т.к. он живет в Сергием Посаде. В одной из церквей Лавры служит. Позвонила ему, чтоб обговорить мое состояние. Говорит:"Приезжай в Сергиев Посад"
Он нам раннее рассказывал, что есть специальная церковь в Лавре, где отчитывают от колдовства. Отец Герман. Если, кто это знает подтвердит что я не вру. Там дохрена народу. Это надо сделать три раза подряд. Стоя. Несколько часов. Очень тяжело. У меня знакомые один раз только выдержали.
Я, конечно туда поеду как только у меня, хотя бы, спадет температура. Пофиг на то, что кости ломит и прочий понос с тошнотой.

Но мне бы сначала хотелось найти деревенскую знахарку. За это даже священники не ругают.
Хотела, чтобы она сняла с меня это все. По-деревенски.
Ближайшее, что мне посоветывали, это на Урале. Настоящее. Ближе не находится.



Что касается жены заи, я очень боюсь оклевеать человека.... Но, когда муж приходи в ж*пу пьяный, а у него трезвонят смски. И там муж какой-то бабе пишет:"хочу/люблю/обязательно выебу"
А в ответ:"Пеерезжай в Москву."
А далее вообще, еще круче:"Если продать твою кватирту. на что рассчитывать здесь, в Москве?"

Баба форменно прих*ела. Мало того, что лишается е*ыря, кормильца, так еще может на улице оказаться. С голой жопой.

Если это она. я даже ее ни в чем не могу обвинить. Она сохраняет свою семью, так, как считает возможным.

Виноват сам персонаж.


Зая, признайся, она тебе устраивала скандали из-за смсок? Ты потом начал выключать телефон, чтоб она не лазила не читала? Просто некоторые сообщения после 8, 9 не доходили.
Отвечал ты на них только утром.


все я сдохла. это не клон. пиздец.

266

cкво (подруга индеца), 02-08-2006 12:56:07

пиздец....высылайте срочно ребят из Кащенко....тут те и отцы святые и бабки из Химок и ревнивые жены журналистов....(сценаристы серьялов нервно курят)

267

Дунduk, 02-08-2006 12:56:14

Помню, когда наш полк стоял в Кандагаре, мы месяц питались перекати-поле с тушенкой. На третьи сутки закончилась зира. Вы не представляете себе, что творилось ! Рискуя жизнью, я пробрался к душманам и выкрал у них немного зиры, чтобы приготовить плов раненому комбату...
Кстати, ждите моего рецепта "Перекати-поле с тушенкой", хехе

268

не девачка(с мАсквы), 02-08-2006 12:56:16

02-08-2006 12:52:25  Пробежавшая мимо
я ближе знаю, но может лучше к врачу?

269

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 02-08-2006 12:56:38

Да, это не клон, коллеги!

270

Дунduk, 02-08-2006 12:57:38

02-08-2006 12:50:45  вито (а еще я слышу голоса)

Секрет моих рецептов прост. Всех жывотных для моих блюд я режу собственноручно. Иногда, если требуцца особое блюдо, ударом кулака в лоб. Однажды таким образом я завалил быка. Бык сказал Му и упал. Быка мне было жалко, ведь нужны были только его яйца.

271

не девачка(с мАсквы), 02-08-2006 12:57:49

02-08-2006 12:17:28  Пробежавшая мимо

Ну вот, а 17 (понедельник) я пошла на работу.
Выход и Павелецкой. Станция метро находится в здании вокзала. Т.е., чтоб выйти из метро надо пройти через зал ожидания. А все выходные мне было хреново. Ничего не ела. Думала, отравилась. Хоть, ничего подозрительного не ела. В жару лежала дома. Не поехали на пляж. Вот так.
Ну вот. Иду через зал ожидания. И, короче, посреди народа с баулами и тюками/чемоданами. Шлепнулась на пол. Так мне хреново стало. Такого раньше не было. Меня в сторону отодвинули, чтоб не мешалась. Хорошо, что в больницу сдать не успели.
Штормило-мутило. как-то вышла на улицу. Тамошние бомбилы подхватили меня и отвезли домой. На следующий день на работу пошла, но было настолько тяжело.... непередаваемо. Неделю я отработа. + два часа каждый день за понедельник. Чуть не подохла.
Короче говоря, ничего не ела с 15 до 23. Даже воду пить не могла.
Думала, у меня или тепловой удар, или отравление жуткое. Хотя, травиться нечем было. Ела то, что и все.
Вышла 24. Отработала нормально. Один день всего.
Во вторник я заболела. Опять жутко. Сразу с температурой. И насморком. Типа, орз или гриппа.

Когда я начала питаться, мне пару раз в супе попались осколки стекол. где-то 1-0.7. с углами острыми.  Ну это так, между прочим.  один у меня хранится.

Я бы так и продолжала думать, что болею. Это всецело моя вина.


продолжение следует.


бля, это тоже не клон.

272

солитёр, 02-08-2006 13:00:26

застафка к серьялу:
"Прабежафшая мима" бегает и ловит сваих "Быстро пробегающих мима могузят"

273

Шейла, 02-08-2006 13:01:54

А как узнать клон или не клон?
Разве это возможно?

274

вито (а еще я слышу голоса), 02-08-2006 13:02:08

02-08-2006 12:56:38  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Да, это не клон, коллеги!


конечно. это слон

275

Дунduk, 02-08-2006 13:02:55

Кстате, на днях я собираюсь в Киив. По журналистским делам. В связи с этим вопрос: Вито, где в Кииве Новослободская?

276

Ofa, 02-08-2006 13:06:00

Сотона
извини

Пробежавашая это все психосоматика

Женщина, по специальности врач-невропатолог, обратилась к психологу с жалобой на эпилептические припадки. Диагноз она поставила себе сама и сама же разработала курс лечения, который, впрочем, не помог. В разговоре с психологом выяснилось, что припадки случаются только тогда, когда есть угроза услышать нечто обидное и нелицеприятное в свой адрес. При этом ни разу во время серьезнейших припадков, сопровождающихся потерей сознания, жизнь женщины не подвергалась опасности. Даже когда однажды припадок случился на платформе пригородных поездов, женщина упала на запасной путь, по которому уже год не ходили электрички. Более глубокий анализ выявил наличие серьезной личной проблемы: пациентка не хотела жить вместе со своей племянницей. Девочка воспитывалась тетей до определенного возраста, после чего семейные обстоятельства их разлучили. Припадки же у тети начались тогда, когда через несколько лет снова появилась возможность жить вместе. Несмотря на глубокую привязанность к воспитаннице, женщина испугалась гипотетической возможности когда-нибудь еще пережить разлуку. Страх потери близкого человека, беспомощность перед болью расставания прочно укоренились в ее психике, потеснив само чувство любви. Но, как только она нашла в себе силы оценить происходящее и сделала выбор в пользу раздельного проживания, то есть устранила повод для страха, припадки прекратились. Вот так, казалось бы, сложнейшая ситуация благополучно разрешилась благодаря анализу давно нанесенной травмы, установлению зависимых связей между болезнью и определенными внешними стимулами. Еще одной особенностью данного случая является забота подсознания о безопасности жизни "хозяйки" во время припадков. Это лишний раз подтверждало гипотезу о том, что весь процесс болезни контролировался подсознанием, а значит, был вызван им для определенных целей. Женщина, настаивающая на стиле поведения доброго, тихого и покладистого человека, попала в ситуацию патологической фальшивости, что и стало причиной кризиса. Какую же цель, условно говоря, преследовали припадки? Защита! Скажем, расчет на то, что племянница не захочет жить с тетей, больной эпилепсией. Но, как только тетя самостоятельно приняла решение и воплотила его в жизнь, не перекладывая на племянницу, отпала "необходимость" в болезни. Остается вопрос, почему именно данное заболевание было выбрано для сигнализации о наличии проблемы? На этот счет есть несколько версий. По одной - это прямая соматическая проекция желаний. Например: "Не хочу об этом думать", - и сразу начинает болеть голова. "Нога бы моя туда не ступала", пожалуйста, несчастный случай с переломом ноги. По другой версии: где тонко, там и рвется. Если организму, руководимому бессознательным, нужна болезнь, то она зародится в наиболее уязвимом месте тела. Наверняка каждый может вспомнить ощущение, когда недомогание бродит по телу и ищет выход. То ноги ломит, то насморк, то сыпь на коже - и все симптомы плавно сменяют друг друга. Это как раз тот случай, когда организм по тем или иным причинам принял решение болеть, но еще не определился, чем именно. Если вдруг устраняется симптом болезни, но сохраняется его причина, тут же происходит перезапуск процесса. Болезнь проявляется в другой форме и в другом месте, но с той же изначальной целью - показать, что что-то в жизни человека происходит не так: не туда он движется, не с теми общается, принимает неверные решения.

277

Дунduk, 02-08-2006 13:06:01

Вчера стирал свой фартук. Воняло даже сквозь закрытую дверцу стиральной машынки. Вопрос: это у меня фартук такой вонючий или машынка хуевая?

278

вито (а еще я слышу голоса), 02-08-2006 13:07:39

02-08-2006 13:02:55  Дунduk

Кстате, на днях я собираюсь в Киив. По журналистским делам. В связи с этим вопрос: Вито, где в Кииве Новослободская?


у нас нет такой улицы

279

Ofa, 02-08-2006 13:08:17

Пробежавшая

Если рассмотреть механизм возникновения психосоматического расстройства в целом, то выглядит он следующим образом. На первой стадии человек сталкивается с неразрешимой задачей. Собственная некомпетентность или ситуационное стечение обстоятельств, не позволяющее найти выход, приводят к глубоким эмоциональным переживаниям, которые впоследствии, казалось бы, вытесняются другими переживаниями. Страдание и бессилие первого этапа полностью забыты на второй стадии. В памяти раны зарубцовываются, человек становится невосприимчивым к данной проблеме, она для него уже не существует, но как некий факт биографии по-своему действует уже в области бессознательного, вызывая некие эмоциональные и биологические изменения. Третья стадия может наступить через два дня, а может и спустя десятки лет. Ставшая бессознательной, проблема достигает области соматики и прорывается в виде какой-либо болезни. Часто ее обострение сопряжено с появлением в жизни человека схожих по своей эмоциональной насыщенности ситуаций. Они-то и являются своего рода спусковым механизмом, дающим болезни ход.

280

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 02-08-2006 13:08:57

От виртуальной любви - к виртуальной терапии

281

Шейла, 02-08-2006 13:09:18

А что, в психушке ставят орз?

282

Ofa, 02-08-2006 13:09:22

Пробежавшая

что-то с каким-то женатым было уже, вот ты и не хочешь никаких повторений. ты сама себя сглазила см. Ночной дозор

283

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-08-2006 13:10:08

абассака! ПМ жжот

284

Дунduk, 02-08-2006 13:10:35

Пробежавшая мимо

Вы тоже воюете с ветряными мельницами? Дорогая моя, я сорок лет назад осознал тщетность сего занятия, потому и пошел в журналисты, чего и вам желаю. И прочь! Прочь с этого рисурса, населенного тузеками. Устал уже их посылать

285

Шейла, 02-08-2006 13:10:57

Ofa, ну че ты гонишь... че у нее было... тем более с женатым.

286

Ofa, 02-08-2006 13:11:24

Пробежавшая

да ты читай дальше, организм твой сопротивляется, он будет болеть, пока ты не сделаешь так как ему надо.

287

Дунduk, 02-08-2006 13:12:23

02-08-2006 13:07:39  вито (а еще я слышу голоса)

Придется найти. Надо же нам где-то встретицца

288

ego (mudachka), 02-08-2006 13:12:30

02-08-2006 13:06:14  Пробежавшая мимо

это, в смысле. я уже не шучу. тебе не к этому врачу надо, не к терапевту, а к психологу. заметь, я не говорю к психиатру - это не насмешка и не издёвка. это у тебя действительно психосоматика, офа права как никогда.

289

Дунduk, 02-08-2006 13:12:36

Все, кто меня любит и ценит, прошу следовать за мной на падонки.орг. Каждому пришедшему кулёк зиры и фартук с моим автографом. На падонках.орг все в фартуках.

290

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-08-2006 13:13:31

стехи хуле

291

Дунduk, 02-08-2006 13:14:16

02-08-2006 13:12:36  Дунduk

Иди нахуй, клон

292

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2006 13:15:24

02-08-2006 13:06:14  Пробежавшая мимо

А че толку-то?
Сначала поставили орз. потом ангина.
Меня могут держать три недели на больничном. Четыре. Мне каждый день с работы звонят. Ну и че? Мне еще, чтоб меня в больницу положили. 10 лет не болела ничем. Правда. этой зимой болела.
А так я вообще не болею. Как лошадь


Ds: Пробежафшую мима лошадь  убевает никатин

293

Ofa, 02-08-2006 13:15:33

Шейла

ну или просто не хочет она чтоб человек семью бросал или вообще нравится ей жить одной или работа ей новая не нравится, а признаться самой себе не хочет - масса вариантов. Люди чего в церковь идут там им прощение дают, они сами себя прощают. если это поможет пусть в церковь пойдет.

294

урод вжопеноги, 02-08-2006 13:15:42

02-08-2006 13:12:30  ego (mudachka)

офа всегда права.

295

Нэкосан, 02-08-2006 13:16:38

Красиво.

296

вито (а еще я слышу голоса), 02-08-2006 13:17:32

02-08-2006 13:12:23  Дунduk

02-08-2006 13:07:39  вито (а еще я слышу голоса)

Придется найти. Надо же нам где-то встретицца


се не па поссибль. я не всречаюсь с людьми нетрадиционной сексуальной ориентации (буэээээээээээээ)

297

Ofa, 02-08-2006 13:17:41

Пробежавшая

http://www.medzdrav.ru/arts.phtml?art_id=40

298

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2006 13:19:09

DS: Прабежафшую мима лошадь медленно убевает никатин

299

Дунduk, 02-08-2006 13:20:24

02-08-2006 13:14:16  Дунduk
02-08-2006 13:12:36  Дунduk
Клоны, заебали. Сейчас зарегюсь и всех вас на фартуки пущу.хехе

300

Шейла, 02-08-2006 13:20:44

Офа, ты че, серьезно на эту хирню повелась??? Ну я хуею с вас, девужки.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg