Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кровать

  1. Читай
  2. Креативы
Вчера не успел прийти с работы как случился аврал блять. Привалило счастье, позвонили мебельные барыги и сказали што кровать, каторую я оплатил три месяца назад, накакнецта приехала из Испании. Сцуко, вот бы найти вадилу, каторый ее вёз, и атпиздить глобусом.    Ну и канешна же вчера са всей астратой встал вапрос куда девать старую кровать, каторая столька лет терпеливо верой и правдой служила фкачистве алтаря симейнова щастья и благапалучея, стоичезки перенося фсе те эксперименты, каторые рождало майо болезненное воображэние пад тлетворным влеянием продукцыи кинокомпании PRIVATE. После нидолгих разговоров решили отвезти ее на дачу, однако перед этом вазникла необходимость ее полностью разобрать, иначе она там хуй пралезет в узкую дверь спальни на фтаром этажэ. Бросиф таскливый взгляд на выключеный в углу кампьютэр, я принялсо за дело, не забывая саправаждать сваи действия негромкой матерной руганью. И чота, пока вазилсо с этой кроватью, вдруг на меня как накатили васпаменания сцуко грусные, чо для миня нихуя нихарактерна скажу я вам.

    Я вдрук атчотлева фспомнел, как я заказывал эту кровать в патпольной мебельной мастерской, размещафшейся в быфшем калхозном каровнике и хазяеном каторой был прекольный толстый армян. Паглядеф на бумашку с размерами будущщей кровати этот армян праникся ко мне беспесды увожением, патамушта, наскока я понял, идеальная кровать для настоящщев армянскова мущщины - это тэнисный корт на ножках, а мой вареант был фсеволиш чутачьку меньшы. Патом шли месяцы, я акуратна раз в две ниделю заежжал к ним в мастирскую узнать когда будит гатова моя кровать и каждый раз у них там был выхадной па случаю раждения ачириднова спинагрыза у кавонебуть из членоф этова дружнова трудавова калектива. Вместо кровати я получан громогласные заверения што это будет проста "аххует какой крават", после чево мне прихадилось покорно наибениваццо с гастиприимными мастерами-мебельщеками до палажения риз и нисчем возвращщаццо домой. И вот, настал блять далгажданный мамент, когда кровать была готова. Это блять была кровать! Надёжная как афтамат Калашнекова и элегантная как баивая машына пехоты! Хозяен мастерской таржэствинна подвел меня к ней и сказал: "Серега, в Африка иди, бегемот бери, сюда принаси, на кравать ложи. Патом апять в Афрека иди, фтарой бигимот бери, сюда принаси и на первий бигимот лажи и пусть они здесь три дня ибуццо - кровати ниххуя нибудит".

    После этого воспаменания мая память вдруг ваще ниажыданно расщедрилась и ну давай мне паказывать адну за другой фсякие песдатые картинки из прошлова, каторые я давным давно забыл. И были на этих картинках и бигимоты и прочие прецтавители фауны.   
    Вот наша месная блядь с гломурной пагримухой Лошадь, каторую я будучи висьма и висьма пьяненьким забрал к себе домой из одново из заведений нашева города, мы лежим поперек кровати, она пытаецца зделать мне минет и не можыт, патамушта давиццо ат хохата, я ей чота смишное фсю ночь расказывал.

    Смена кадра, вот я посреди новогодней ночи выволакиваю из квартиры еблана - очередного бойфрэнда маей знакомой, с которым они пришли ко мне празновать новый год. Приглашая ево я еще не знал, што он атнсиццо к той категории ебланов, которые на протяжении всей пьянки сидят не произнеся ни слова, потом вдруг неожиданно наебениваюцца и начинают демонтсрировать годами копившуюся у них ненависть ко всему роду челавечезкому и как результат выпрашывать у окружающих успокоительных пиздюлей.  После двух-трех локальных конфликтоф, едва не переросшых в мардабой, я придусматрительно связал ево ремнями и положил на кровать трезветь, ну а после таво как этот пидар заблевал мою раскошную кровать, я выволок ево на улицу и йобнул в сугроп прям фтрусах.

    Следующая картинка, вот я простыл, температура сорок, кажеццо, што проклятая кровать буквально изламывает все тело, невозможно больше пяти минут лежать в одном и том же положении. Накроешься одеялом - начинает душить аццкий жар, откроешь одеяло - тут же начинает бить озноб.

  А вот я вдруг неожиданно проснулся среди осеннго утра и, поднявшись на локте вглядываюсь в ее лицо. Лицо той, которой в скором времени будет принадлежать и моя  кровать, и моя берлога, и моя жизнь.

Учащийся профтехучилеща , 01.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
220

Эрих фон Манштейн, 02-08-2006 09:43:23

отлично
с бегемотов уссался.
концовку - в помойку.

221

Русскоязычная, 02-08-2006 09:43:45

02-08-2006 09:40:13 Дунduk
гугугу..

222

Мать Тереза, 02-08-2006 10:00:25

02-08-2006 09:40:13  Дунduk
Маленькое уточнение, уважаемый. Топчанчик в Коканде должен называться айван. Матчасть нужно знать.

223

Гуманой, 02-08-2006 10:02:04

Дароф, бро.
Звиняй, фчера не присуствовал - делабля. Рад, чито ты вернулся.
С чего срач начался, нипомню, наверняка хуйня какаяньдь...
Надеюсь за свой бан ты на меня не в абиде, да йа и сам расстроилсо кокда узнал.
Кароче - удачи!

Крео - зачётна как фсекда. Канцофка тока смудита.. Странный переход..

224

Гуманой, 02-08-2006 10:04:28

Мать Тереза  02-08-2006 10:00:25

Маё пачтене, мо. Каг спалозь? Не паявилось желание минять диван?

225

koncikfadin, 02-08-2006 10:20:22

У Андрея Яхонтова есть пьеса "Койка". По ней поставлен спектакль. Предлагаецца на аткрытие Бальшова тиатра после риставрацеи устроить примьеру "Кровати". В роли кровати Анастасия Свалачкова, в роли УПТУ Мыкола Цискаридзы, в роли градуснега Майя Плисецкая.
Что исчо скора будишь пакупать?

226

Мать Тереза, 02-08-2006 10:25:05

02-08-2006 10:20:22  koncikfadin
А у тебя твой стих про Сволочкову не сохранился, кстати? Вот где шедевр был...

02-08-2006 10:04:28  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
Спасибо, хорошо спалось. А диван у меня новый.

227

фтыкатель, 02-08-2006 10:32:37

пра бигимотов

228

Дохтар Lizard, 02-08-2006 10:38:14

Автор сцуко жжод напалмом!

За владение албанским - зачод

Очинь понравилось, пеши есчо камрад!

229

Мочканём!, 02-08-2006 10:57:29

Чота какта хорошо. Даже весьма. С дебютом, хуярь ещё.

230

Мочканём!, 02-08-2006 10:58:32

Армян ахуенный получился. Бегемоты... Угага!

231

Учащийся профтехучилеща, 02-08-2006 11:05:24

02-08-2006 10:02:04            Гуманой (с дальооооокой Звесты)
Нибири вголаву. И никагда не расстраивайсо изза хуйни.

232

Усеныч, 02-08-2006 11:07:26

гыгыгы. про УПТУ и кровать. есчо клоны имеюцца в незначительном количестве

233

Дунduk, 02-08-2006 11:17:04

Как день начинаецца со слов муадзина "Ла илла-га илль-алла!", так и мое привецтвие к тузекам неизменно: Идите, тузеки, нахуй! (всем понятно, што ШГБ к тузекам не относицца)...хехе...

02-08-2006 10:00:25  Мать Тереза
Спасибо за поправочку. Изъяснялся понятными тузекам и ебланам словами. Да и обрусел я тут за 40 лет журналистцкой практеки. Реалии современной жизни ниагарским водопадом вымывают из головы память о далёкой родине...хехе...

234

Учащийся профтехучилеща, 02-08-2006 11:17:40

02-08-2006 09:40:13            Дунduk
ЫЫЫЫЫЫ! Пряма пукнул ат васторга. Можна дабавеь пра росшытую кокандскими жонами падушэчку, набитую свежэй зирой.

235

antibiotik, 02-08-2006 11:40:11

чювак, НЕ МЕНЯЙ КРАВАТЬ!!!

236

Усеныч, 02-08-2006 11:40:32

Владимир ?

237

Нихуябля, 02-08-2006 11:57:06

02-08-2006 00:59:14  Вобля
Наоборот - это как? Когда он у тебя отсасывает?
Значит, есть чего отсосать...
В таком случае, это уже ахтунк.

238

Дунduk, 02-08-2006 12:00:56

Оставлю на этот раз тузеков без своего внеманиея, ибо по моим подсчетом они сейчас дружно идут нахуй...

02-08-2006 11:17:40  Учащийся профтехучилеща

На самом деле, я разгадал смысл твоего, беспесды хитроумного креатива...Хехе... Для меня, великого стратега великой ситивой игры, это ж совсем не сложно.
Смысл не в кровати. Вся фишка в бигимотах.  И очень мне прейятно, что бигимоты были и в моей, богатой на преключения, беографии. Освещал я как-то в нашей гозете "Коканцкий хлопкороб" слет  узбецких байкеров. Ну и меня, как прецтавителя прессы и знатока автомобильной тематеки (а хули вы хотели, уже тогда мой ослек был оснащен шильдиком от ВАЗа и боковыме зерколаме), выбрали почотным, беспезды, байкером. И в качестве сувенира подарили мне руль от мотоцыкла. И решил я приладить этот руль на своего ослека, прецтавив как буду я гонять по улитцам родного Коканда на зависть захлебывающимся слюной коканцких авто и мотолюбителей.
Припиздячив на ослека руль и изобретенную мною хитрую конструкцыю управления яйцами моего ослека, позволяющую в нужный момент ослеку издавать звуки, которые перекроют рёв Харлея с 1,5литровым движком, я стал самым знаменитым рокером Коканда. Но одно удручало меня. Для придания моему транспортному срецтву изысканности нужен был какой-то девайс, типа рукояток руля из клыков моржа или слоновьих бивней. И вот однажды в зоопарке я увидел бигимота растопыревшего свой ебальник. 4 огромных зуба в пасти бигимота поразили меня своими размерами. Прокравшись ночью, я выпилил зубы из пасти бигимота, предворительно усыпив его ударной порцией зиры.
И когда я эти зубы бигимота приладил на руль своего ешачка в качестве рукояток, вот тогда мой ослобайк принял формы всецело гармонично устроенного трансапортного срецтва....
Вот это я называю совершенством тюненга, а не приклейку тузеками кортинок на свои мотоишачки...
Учитесь, ебланы...хехе...

239

Гарыныч трёхгаловый падонак, 02-08-2006 12:27:30

Рука сцуко не дрочера но мастера!

240

Без рецепта врача, 02-08-2006 12:36:41

Красиво изложил, местами даже смешно
Зачет!

241

Das Mas Taa, 02-08-2006 12:39:57

жизнена

пеши исчо абязательна


каменты неосилил

242

Ёжа Медвежатин, 02-08-2006 12:56:02

Столько лет пронеслось безвозвратно, уноси все плохое и хорошее в стремительном танце под названием "Танго уходящей жизни".
Но до сих пор прекрасно помню своего первого бегемота. Бегемотиху, если быть совсем уж точным. Да, молодую бегемотиху, которыую я увел из зоопарка под носом у пьяных стророжей. Теперь мы живем с ней, как муж и жена. Иногда я посыпаюсь ночью, приподнимаюсь на локте и вглядываюсь в её морду с широко расставленными огромными ноздрями и торчащими из приотркрытой пасти желтыми клыками. И снова зарываюсь лицом в подушку, боясь что это только сон, который мне приснился.

243

Mak, 02-08-2006 13:09:53

02-08-2006 12:56:02  Ёжа Медвежатин

Жатин, а слабо стехаме? гыыыыы

244

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2006 13:12:50

01-08-2006 22:54:19  Учащийся профтехучилеща
хороший матрас 80 процентов кравати. Возьми простую раму на крепких ножках, поверх уложи деревянную решетку и положи хороший матрас. Будет лучше всего. Весьма рекомендую http://www.tempur.co.uk,, матрасы темпур реально лучшее на чем спал. Но дорого и не заню, есть ли они в России.

245

Kirpitch, 02-08-2006 13:13:08

Както ниакончено.

246

абырвалг, 02-08-2006 13:13:17

02-08-2006 13:12:50  я забыл подписацца, асёл

мой коммент

247

Dicent, 02-08-2006 13:37:17

Концофку слил шопесдетс. Надо было добаветь сакраментальное "А потом я кончил ей на кровать" бугагага

У меня есть такой деван, как эта кровать. Нихуйа не выбрасил, стоит в гостевой комнате. Захажу какда никаво нет и драчу на деван...эээ... на васпаминания тоесть ыгыгыг

248

Гильдия Распиздяев абъивляит набор, 02-08-2006 13:38:33

Спасиба,пачитал.

249

rommel, 02-08-2006 15:56:10

Женицца пора, барин

250

Mr. First, 02-08-2006 15:58:20

Крео очевидно недописано. Где концоффка, афтар, блйа? Вдохновения не хватило?

251

Гурвинек, 02-08-2006 15:58:28

02-08-2006 12:56:02         Ёжа Медвежатин

Чего так?
Думаешь проснешься и она исчезнет?
Не надейся. Это видать надолго.
Не бойся, это не сон.

252

Гурвинек, 02-08-2006 16:02:58

Аффтар, понравилось что весь экшен на кровати описан коротко.
А процесс *доставания* собственно кровати -
подробно и с любовью.
Разбудил ностальгию.
Зачет.

253

ASV, 02-08-2006 16:10:16

охуительно. в нетленку

254

носорог-ебопат, 02-08-2006 16:12:11

"И были на этих картинках и бигимоты и прочие прецтавители фауны"
ахтунк???! аффтар, ты ибал зверей?

"Вот наша месная блядь с гломурной пагримухой Лошадь"
Аааа, аффтар, ты паходу, Питерский? Ну и как эта гламурная кабыла ф пастели? гыгыгы

255

Разрушитель семей, 02-08-2006 16:28:08

испансайа кравадьбыла куплена иззатаво что армянскайа праваняла бигимотаме и блевотинай?

256

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2006 17:34:27

а пазитина)

257

лягух (фром сингапур), 02-08-2006 18:25:35

читал улыбалсо. спасиба, автор.

258

Русскоязычная, 02-08-2006 18:29:13

02-08-2006 18:25:35 лягух (фром сингапур)
как она, жизнь?)

259

лягух (), 02-08-2006 18:47:43

Русскоязычная

привет, еще не вкуриллл.
жара. праститутки. жара. лица китайской национальность. цветы.

260

Мать Тереза, 02-08-2006 18:55:23

02-08-2006 18:47:43  лягух ()
Проститутки, говоришь?
А с виду такой приличный мужчина. (с) мое

261

как есть, 03-08-2006 17:43:10

ванна полная гавна ?

262

ЦЕННЗУРА, 05-08-2006 11:22:57

Автор умничка!
Украшение ресурса  б\п

263

маджаХЕД, 31-10-2006 18:50:08

отлично пишешь

264

Свинус от жилет, 02-05-2007 00:06:43

Вспомнил как в детстве со второго яруса наибнулся

265

душитель изнуренных жаб, 10-05-2007 10:35:25

улыбнуло, тема минета и КВНа раскрыта и африку зацепил и грузинов= 5!

266

baldeynoga, 11-06-2007 02:53:06

птушник-молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пту-наше всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
крео пиздат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

267

Ёбырь Top-Tune, 23-07-2007 18:01:13

"Вот наша месная блядь с гломурной пагримухой Лошадь..."
Сопчаг ?

268

Ариец, 30-09-2007 22:56:07

бескартиног низачёт

269

carnage, 31-08-2009 05:47:34

очень красива

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg