Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лечу запои

  1. Читай
  2. Креативы
Телефонный звонок ночью это просто заебись. От слова заёб. Скачешь как ебанутый по квартире с параноидально-кровожадными мыслями, ещё цепляясь за обрывки сна.
Это такое заебись, когда ты подскакиваешь с двумя параллельными мыслями.
«Сцуко, кто бы ни звонил - пидарас…иле пидараска»
« Где этот ёбаный телефон??»
А потом заёбываешься разговаривать с звонящим. Вяло реагируя на реальность и стараясь мягко и жестко послать нахуй .. или в пезду до утра хотя бы.
Но всё таки абы кто ночью не позвонит и поэтому подрываешься шо твой пиздец.

Вот такое заебись у меня и случилось.
Уебавшись ногой о стул, с закрытыми глазами нашарил кое-как штаны и вытащил оттуда ревущий сиреной телефон. Джим Моррисон пидарас вместе со сваими «Пипл а стрэнджз» Надо сменить музыку - эта пиздоблядскопротивная.
- Да!!! Але??!!… кто там такой добрый блин?… - сложно, находясь в предбешенном состоянии не орать, и весь гнев приходится выражать шепотом, иначе пилорама на ближайшие пятнадцать минут обеспечена.
Вон уже башку от подушки оторвала и чёта на змеином языке уже начала.
- Васёк!!! Васссииилий!!! Алё… Васятка ты меня слышишь?
«Да ебись ты в рот, тебя пол дома слышит…надо микрофон тише делать…заточен под улицу сцуко»
- Да слышу…ты кто??
- О бля…не узнал?? Ну тогда догадайся!!!
«Так блять… ещё угадашки?» Время…смотрю на часы… твою то мать…полчетвёртого.
- Блять, полчетвёртого….сцуко…кто это? Ахуел что ли?
- Нихуя себе… ты чё злой то такой? Это я…дядь Дима!
«Ого бля…дядька с Екатеринбурга… он чё? ебанулся? Звонить в такое время может только бухим, не иначе…» У меня с дядькой разница в 10 лет, братья скорее, чем разные поколения.
- Димыч, здарова… чё под утро терзаешь, ирод, случилось чё??
- Да я тут пересёкся с человеком, который тебя знает… Мы понимаешь ли на этом..на симпозиуме… бля…вот тут это..познакомились с хорошим…(уже не мне) да ты ахуел? Краёв не видишь? ( опять в трубу) короче, он тя знает, прикинь не страна а большая деревня!!!
- Ебануцо, ну я счастлив!! – начинаю нервничать, разговор из разряда.как-мы-давно-не-слышались-чмоки-чмоки…тьфубля.
Трубка защёлкала. Чем-то клацнула и оттуда заревели басом.
- Курсант Гвоздёв, отставить разговоры в строю…Смирррра… Ваш дядька такой же ррраспиздяй как и вы… Вы хоть узнали кто с вами разговаривает? Отвечать блять…
Степень моего ахуя даже не выразить словами. Я отчислен с третьего курса за пьянку из военного училища…был…10 лет назад. Вишь ты, а проснулся в секунду, стоило услышать «смирно» и голос знакомый…Кто это?
- Бля… - только и выдал я…
- Не блять, а голая женщина!!
Слышны звуки борьбы, очевидно за трубку, и  вопли типа «Да дай сюда» «Хуй тебе, я щяс сам его всё вспомнить заставлю» «Хуясе. Дай с роднёй папиздеть я его лет пять не видел» «Ну и хули , а я десять …сцуко меня за него драли блять… всю кровь выпили»
В эфир выходит Димыч.
- Васька, короче я тут под Москвой, нас это…на три дня отправили… а тут вот пересёкся  с твоим бывшим взводным…
- Ужрались я смотрю в сопли…а завтра позвонить никак?
- Завтра самолёт уже.

Жена всё таки проснулась – стоит напротив с таким выражением на лице, что разговор скорее уж не хочется заканчивать…ничего хорошего её лицо не отображает, скорее наоборот, идёт прокрутка сцен моей казни.
Жене.
- Солнце, это Димыч с Екатеринбурга, ложись - я быстро – и опять резко в трубку
- Алё, Димыч, ты бы координаты его взял…
Жена шипит чего то из чего мне ясно что я козёл как и мой дядька и как вообще весь род Гвоздевых, ну не сцука?
- А ты его хоть узнал?
- Да нет вообщето…у нас взводные менялись шо твой пиздец… А как его фамилия?
- Борисов. Олег Борисов..
- Борисов? Чёта не помню… Бля…Борисов-борисов..
- Он говорит вспомни кпп-1…там какую то урну…
- Ааа!! Борисов?...Бляяяять…Вспомнил…бляяяя… ну привет ему…телефон возьми у него… а он чё в Москве?
- Так я и говорю… разговорились.. туда сюда.. оба военными были…а тут такая хуйня…он тя очень хорошо помнит..
- Ещё бы… Ладно Димыч… моя тут нервничает…
- Светику привет…дай я ей сам..
- Не стоит…лучше пей спокойно…а то колом встанет - по опыту знаю, она спросонья радоваться родне не умеет… точно тебе говорю…
- Ну ладно. сам передай тогда…звони, не пропадай…
- Рад был слышать…пока..

- Этот твой Димыч на время хоть смотрит, когда людям звонит? – шипела жена, а я вспоминал Борисова. Лицо как то ускользало, зато я чётко вспомнил это ёбаное кпп-1 за которое я был ответственным и как меня за него ебли через день Из-за этого ебучего кпп-1 я вон и с женой познакомился… кстати… вот ведь сцуко..это блять всё из-за этого блядского  старшего лейтенанта Борисова…блять. сейчас бы вон на симпозиумы катался.. понесла блять нелёгкая в Москву. Сидел бы в родном Свердловске. Иээээх.

Началось с того что наряд проебал урну стоящую перед кпп-1. Ну хули, третий курс – на всё похуй, а я только на второй перешёл, хули там предъявлять? Борисов поцыкал зубом и предложил мне её зародить, в смысле где-нибудь спиздить. Я залупился – выхватил все наряды какие можно и в итоге, заебавшись, спиздил эту урну из под окон первого батальона. А что бы её потом не нашли естественно решил покрасить. И вот когда я её красил прямо на кпп-1 я и познакомиолся со своей будущей женой. Она приехала к кому-то другому, но почему-то не сложилось у них в тот день. А я вот обзавёлся телефоном красивой девушки, немного позубоскалив. Ну и в итоге женился. Какая же сука этот Борисов. Вот ведь жизнь. Я помню тогда подал объявление «Опытный акушер, роды на дому» и указал его адрес. Долго психовал он на эту тему, даже на полосу препятствий взвод загнал, всё выяснял кто ему помог счастливо жить…ну да хуй с ним.
Спать, завтра дел – пиздец.

На утро, уже сидя в офисе вспомнил о звонке ночном.
- Ало, Димыч?
- Алё-оо.. – голос перееханого камазом.
- Димыч, ты хоть помнишь что ты мне звонил?
- Вась, давай вечером.. меня в аэропорт везут… мне хуёво - шо твой пиздец…
- Да не вопрос, ты мне телефончик Борисова дай..
- Какого Борисова?
- Ну с которым ты мне звонил вчера… Олега блять.
- Да? А я звонил?...пиздец бля…. Ааа точно.. тебе ведь телефон Олега…точно… хороший мужик… пьёт блять как лошадь…ебал я вашу Маскву, вот…записывай….
Поговорив ещё минуты две желаю ему мягкой посадки и минет от стюардессы, кладу трубку.
Курю.
Набираю другой номер.
- Ало? Объявления размещаете?.. Да… «Лечу запои..»… нет, без адреса…телефон запишите… диктую…
Будь здоров Олег Борисов бля.

sqwer , 01.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

пошли накуй, 01-08-2006 13:14:36

1й цццццццццццц

2

пошли накуй, 01-08-2006 13:14:44

2й уууууууууууу

3

wizzle, 01-08-2006 13:14:48

сквер

4

DictatoR, 01-08-2006 13:17:18

ща пачитаю

5

Усеныч, 01-08-2006 13:19:15

ф хуятке вы а не ф десятке. гугугу. а крео неасилил, хоть аффтар и нравиццо

6

заафилиниибетблянах, 01-08-2006 13:19:22

бля!дахуя букв-ни асилю!

7

Министр хуячечной, 01-08-2006 13:19:30

Во бля СКВЕР sqwer© это бля ша пачитаем

8

Мочканём!, 01-08-2006 13:20:17

Зачот, кстате. Заебатая заресовка жизненного вида. Автор, с дюбютом, ага.

9

ибу ровна, 01-08-2006 13:20:44

зачот аффтаматом, фтыкаю...

10

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2006 13:20:45

Я помню тогда подал объявление «Опытный акушер, роды на дому» и указал его адрес. (с)

Прыснул тёплым в портки. Зачот.

11

!回!(从山下, 01-08-2006 13:21:22

Смешно.
Аффтар, выпей вотки, закуси бутербродом с икрой и минет тебе от стюардессы по имени Жанна.

12

Вексель, 01-08-2006 13:22:50

Пиздец. Сквер завел жж, пишет автобиографию и выкладывает все это гавно на главной. Николай 2 бля - "сегодня гулял с Аликс"
Или в отпуске все?!

13

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 01-08-2006 13:23:33

сравнение урны с женой, которые в разное время существования афтара отравляют ему жизнь

14

Пасквиль, 01-08-2006 13:23:53

SQWERно, кста, у меня есть твой телефон. Бойся! гыыыы

15

Йожег, 01-08-2006 13:24:24

Простенько, но вкусом.
Зачот, как всегда.

16

DictatoR, 01-08-2006 13:24:30

Гы-ы!!! Жызненно. Аффтару зачот.

17

sqwer, 01-08-2006 13:25:08

01-08-2006 13:22:50  Вексель
ога...васей меня завут...ламадец

18

Псехеатары, 01-08-2006 13:26:21

sqwer,дыспечиром у на будиш? дай свой телефон.

19

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2006 13:26:57

- Эй, Алёнка!
- Угага!
- Дашь мангусту?
- Да-да-да!

20

Министр хуячечной, 01-08-2006 13:27:12

Гыыыы незамыславато простенько и со вкусом, зачот бля

21

Маё имЯ, 01-08-2006 13:28:05

Посмиялси малость в конце.

22

Yjin, 01-08-2006 13:28:24

Афтар - зачет ! Бля фспомнилась лийтинанская юнась . Пять ТА-57 налинии , лежышь ( спиж типа) ночером и званки ва сне щитаешъ . Каму это блять званят ?

23

Я Драчистый Изумрут, 01-08-2006 13:30:21

" А я вот обзавёлся телефоном красивой девушки, немного позубоскалив."

Сквер сцуко, отобрал, иле она тебе подарила свой мобильнег?

24

доктор Мендисабаль, 01-08-2006 13:31:08

сквер,хуйня какаятов этот раз

25

Старичюля, 01-08-2006 13:31:25

Главный гирой мститильный, штопесдец.
С другой стараны, этот Борисоф жызнь иму сламал...
ыыыыыыыыыыы.....

26

вито (а еще я слышу голоса), 01-08-2006 13:31:32

блядь, какая интресная жизнь. сплошные кпп.
неисправимый серый графоман.

27

sqwer, 01-08-2006 13:31:41

01-08-2006 13:30:21  Я Драчистый Изумрут
гыгыгы
а девачек я и в школе не абижал(с)

28

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2006 13:31:56

Никогда не спрашивай, по ком звонит Симменс...

29

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2006 13:32:47

01-08-2006 13:31:32  вито (а еще я слышу голоса)

А сверху - неисправимый жолтый графоман, бгагага

30

dvok, 01-08-2006 13:33:30

Прачитал.Хуй знает...

31

пошли накуй, 01-08-2006 13:33:44

спб. смиялсо.

32

Владлен Мушкетов, 01-08-2006 13:34:11

смеялся, читается легко

33

TrollMops, 01-08-2006 13:41:18

В этот раз хвалить не хочецца

34

Гильдия распиздяев абъивляет набор, 01-08-2006 13:43:42

читабельно

35

ПБосс, 01-08-2006 13:45:55

Асилил.
Зачот адназначно.
Лучше тараканофф. У миня кста сегодня тож ночью ок. 4 телефон зазвонил. Тока нихуя небыланиково.
Сцуки! чуть еблю не абламали! хТОЖ эта быыл??

36

Edw@rd, 01-08-2006 13:46:12

про военных. улыбнуло.

37

nickoly, 01-08-2006 13:47:40

непанимаю праблем с начными званками
выкинь нах городской
а на мабилу паставь расписание в 12ночи атключатца, в 9 или скока те нада включатьца

и пиздец праблеме..

38

Ебурактор, 01-08-2006 14:01:31

Ржалакиконь! Пасиб!

39

Khameleo, 01-08-2006 14:08:01

аффтару за падоночьи поступки твердый зачод.

40

Tach, 01-08-2006 14:18:28

бу га га .... рыдал стоя!!!!

41

Шейла, 01-08-2006 14:19:01

Замечательно! Понравилось!

42

Душегуб, 01-08-2006 14:23:58

Что то подобное было недавно только там аффтар превед майору передавал

43

sqwer, 01-08-2006 14:27:11

01-08-2006 14:23:58  Душегуб
о как?... ну может быть
тока вот вапрос...а где ты тут превед увидел, и как думаешь есть ли реально в жизни алег барисов?

44

Doberman, 01-08-2006 14:27:41

Поржал...автору зачет

45

Русскоязычная, 01-08-2006 14:31:17

на ночь телефон надо атключать.

46

Hakir, 01-08-2006 14:31:50

хе хе...

47

Rt, 01-08-2006 14:32:16

Ржачно, хуле.

48

Hakir, 01-08-2006 14:32:16

01-08-2006 14:27:11  sqwer
Чо ДЭн??

49

Milkazzz, 01-08-2006 14:44:28

Да так се, улыбнуло, однако из серии "А вот еще было..."

50

Какаин, 01-08-2006 15:02:07

весело. зачот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg