Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ваеный мимуар

  1. Читай
  2. Креативы
В децтве я тащился с фильмоф про войну. А хули – парнишко я был активный, а других экшиноф тада ни паказывали. Соцьялизм, сцуко. Ну и насмарелся я их датаво, што посли школы приютил миня на пять лет адин уютный служебный питомник. И стал я литинантам. И паслали мине служить в адну гламурную ваенную часть. Там-та вся энта хуита и приключилась.

Карочи, чириз два года хромовыи шузы, каторыи мне с прочей хуетой (приабладаюстче зилёного цвета) в питомнике на прощанье выдали, снасились нах. Из аднаво сапага даж палец вылез бальшой. Я иво, шоб начальство ни усикло, сначала чорным фламастиром красил, ф цвет. Писк сизона. Но па даждю биспантова так рассикать была, да и зима на насу. Вопчим, нада была даставать абнофку. Начал матацця па различным арганизациям схожива профиля. А хули – Поебалтика, вывад войск, уже, сцуки, фсё папиздили. Засада. А тут истчё на пастраении забыл на вылизаюстчий палетс имидж нанести и камандир так хитра намикнул, што если вапрос ни ришу, вазелин искать надоть. Витоге нада была аперативна вапрос ришать полюбак.

Дружбан Валодья ка мне падходит и грит – хули ебальник кислый скорчил. Вапрос – гавно. Ришаицця за блок сигарет типа «Космас». Бирёшь сначала полблока и идёшь в маю роту. Находишь там рядавова Бабаева. Скажишь, што ат миня. Даёшь иму сигареты и гаваришь, штобы, сцуко, мастирил тибе сапаги нах. А па факту изгатавления атдаёшь фтарые полблока. А мне наливаишь стакан сваиво нивъибательски вкуснава тихническава спирта и фсе счастливы.

Я так и сделал. Сбегал ф гаштет, купил касмических сигарет и пашёл ф казарму. Казарма наша – бля, атдельная тема. Афтамабильныи вайска – элита, ниибаца. Сплашная дружба народаф. Из русских ф части тока ахвецеры. Прапара истчё разных брацких славянских народнастей. А байцы – полный заапарк. Тунгусы, чухонцы… Тока неграф не была и индейцеф. Захажу ф казарму – мля, полная мавритания – музычка такая терраристская играит, из разных щилей нидобрыи нирусские глаза глидят. Днивальный, тож калмык какойта, пративна так арёт: «Смирна! Дижурная па роти на вихад!». Эта ритуал такой ваенный – хто в эти игры играл – ф теме. Падполз дижурный па гавнилищу. Я иво дрюкнул за какута хуйню – тожи ритуал – и вежлива так папрасил: «Ну-ка, слон грустный, митнулся мухай и притащил мине брата па аружию сваво – Бабаев называицця». Дижурный ф какойта вальер митнулся и привёл мине гуманоида. Мелкий такой, ножки кривыи. Но паруски понимал. Я иму курева дал, привет ат иво камандира Володьи пиридал и задачу паставил. Он апять убижал куда-то притастчил жылезную линейку. С миня ростам и ф два раза иво самово больше. Сапох с миня стянул и давай ногу мерить. Чёйто на бумажке записал и, грит, чириз ниделю будут у тибе, таваристч страшный литинант, заипательские шузы. Ну я и паписдил родину защищать. И, сцуко, камандир нафстречу. Я сразу ибало делавое скорчил – типа весь ф заботах о мирном небе – а иму пох. О, грит, ваенный, а я, бля, думаю, какова уебана ф камандирофку заслать нах… Как я ни извивался – похер, пришлось уёбывать на две нидели за радной забор.

Как я ф камандирофке был – тема атдельная. Тут пра сапаги. Карочи, вазвращаюсь и сразу Бабая искать. А Бабабя нету. Перивили ф другое более гламурное завидение – дисбат называицця. Атличаицця от прастой армии тем, што там любофь к родине настойчивей прививают.

Аблом. Я с грусным рыльникам прихажу дамой, на закате дня. Там жена, бля, красавицца, ждёт мине домой. Ни хуя ни пичалицца. А прям с парога вместа всяких здрасти грит – ты што ж сцуко тут мне за цырк учинил? А я ни в теме, ни хуя. Самае абиднае, што ана так и ни  паверила. Карочи, Бабай махнарылый до дисбата успел тока калодку диривяную захуярить па размерам маей наги. Чтобы патом на неё хром натягивать. А кагда путёфка ему ф дисбат уже риальна начала афармляцца, стала гарящщей, так сказать, энтот андроид митнулся в абщагу и пиридал маей палавине прамижуточный ризультат сваиво труда. Каторый, кстати, ни хуя ни сделал иво чилавекам, имхо.

Ну а жина, хули, сустчество любапытное, как фсе, хто пелодками аснастчён. Ну и ф пакет жало сунуло. И в обморак. Хули, ниакрепшая интилигенцкая психика. Бабай мала таво что ногу заипательски захуярил – как жывая, так истчё пакрасил иё, вены нарисавал там, нохти, волосы… Талантливай, сцуко, аказался – папа карла с цирители в адном флаконе… Ну, жына энтот фрагмент абазрела и переклинило иё – наверна ришила, што я из каманироффки па частям буду вазвращацца. А када её карачун хватил, ана пакет выпустила и её этой скульптурой па наге не хило так уибало. Вопщим, нихуя никрасива какта палучилась. Мы када черес полгода развелись, я так па храналогии прикинул, шо с этай наги вся хуйня с ней и началась. Видать, перемкнуло в моске чивото. Да и мужики, каво жёны заипали, стали ногу эту напракат брать. Так и заначил её какойта камерад. Ну и хуй с ней.

А черес ниделю прикас вышел, что можна ф камуфляжи хадить и в шнурованых сапагах – берцы называюцця. Та к што атпала праблема сама.

Падпалковник , 31.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

НИИ БЁТ, 31-07-2006 14:11:48

туд каг туд

3

GruppenSexFuhrer, 31-07-2006 14:11:49

2

4

GruppenSexFuhrer, 31-07-2006 14:14:55

Ваапще "чухонцы" - это фины, ебать их ф сраку. И что они у тебя в части делали?

5

Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман, 31-07-2006 14:15:10

гнусно хехикал

6

Пездапративный Кенгуру, 31-07-2006 14:16:47

Хуйня какая то. Незачод!

7

adso1982 (он же "гость"), 31-07-2006 14:22:41

так читать или нет???

8

Satrap, 31-07-2006 14:32:29

Он там случайно кроме твоей ноги, макет сваво хуя ей не принес?

9

Аццкий Свинарыл, 31-07-2006 14:37:05

Спасиба паржал.

10

Мочканём!, 31-07-2006 14:49:29

Выдумки, так кажетцца. Но йад не пей.

11

Маладэц билят, 31-07-2006 14:52:21

Заипца, понравилось

12

Сапог, 31-07-2006 15:01:04

Дак чё, бля, на цигоретто тибя кинул зверёг?

13

Штабс-капитан в атставке, 31-07-2006 15:07:17

Аффтар жжот. Настальгия - как апять в армии пабывал.

14

ног, 31-07-2006 15:22:05

нег

15

Гитлир, 31-07-2006 15:30:19

Крео одобряю.
ДМБ-86 ЛенВО

16

Максимко, 31-07-2006 15:31:40

А черес ниделю прикас вышел, что можна ф камуфляжи хадить и в шнурованых сапагах - берцы называюцця

Во бля, как это начиналось. Так и бля не видел ни парадной формы, ни полевой, ни шинели, ни сапог хромовых, ни фуражки, ни даже ремня обыкновенного. Ходил в комке полевом, и в берцах этих самых, а ремень свой принес. шапку один перец подарил. Эмблему купил в магазине.

Берцы зимой пиздато промерзают, носы у них от этого загибаются кверху и становишься Олегом Поповым с красным отмороженым носом.

17

вытесняющий атдел, 31-07-2006 15:34:06

зачод, сам позавчера из такого зверинца приехал.

18

Пересмешник , 31-07-2006 15:35:14

1. С почином тебя афтор
2. Крайне уебищный албанский
3. Судя по изложению манера написания соответствует какомунибудь Лийтинанту с ваенной кафедры гражданского вуза, а никак ни Падпалковнику, у них несколько иное восприятие в силу если не опыта, то хотябы проведенного в пагонах времени.
4. На биглер.ру писать не пробовал?
5. Засилие военных на удаве. Ждем креативоф от прапорщиков, писарей, военных финансистов и т.д.

19

аццкий мекроп, 31-07-2006 15:50:48

блять? кто такой этот пересмешник что всех блять паучаид? пра армию зачод, сам нидавна пришол!

20

rommel, 31-07-2006 15:53:10

вот веть хуйня-то ...

21

Йожег, 31-07-2006 15:56:39

Ну так, улыбнуло немного.

22

Румынскей пограничнег , 31-07-2006 15:57:34

автор позорит ВС РФ

23

Das Mas Taa, 31-07-2006 16:06:43

чото не торкнуло

24

Агыл, 31-07-2006 16:13:55

Маладца, но албанского можно поменьше. Стиль улыбчивый, зачот!

25

я забыл подписацца, асёл, 31-07-2006 16:56:51

ж

26

а идить ф песду, 31-07-2006 17:12:19

смеялсо...

27

xek, 31-07-2006 17:18:54

УЛЫБНУЛО. АФТАРУ РАБОТАТЬ НАД СТИЛЕМ

28

Монтер Мечникофф, 31-07-2006 17:32:38

Бляяять, абассака!
Срочна пешы исчо армейских баек!

29

ЖеЛе, 31-07-2006 17:36:21

тренираваццо, тренираваццо и есчо рас тренираваццо...
тегст сакратить...юмару дабавить...пака фтопку...

30

Иосиф Махно, 31-07-2006 17:42:50

Армейские байки на анекдот.ру. Албанский - абсолютно лишнее для тебя. Писать вроде можешь, сделай еще попытку, только не про армию - заебало уже.
С дебюдом, кста!

31

хек, 31-07-2006 18:24:11

ну так. . . армея опять. . . чутарик улыбнуло

32

Пилигрим, 31-07-2006 18:48:12

ништяг бля

33

Не послан... , 31-07-2006 18:53:25

Афтор далбаеб! С таким количеством грамматичиских ошибок текст становиццо нечитабельный.

34

Отdохнувшийподнаркоzzом, 31-07-2006 20:06:47

Очень правдободобно описаны будни армейской жизни,вот только сигаретами Космос,в пребалтики таких не продавали.Не нада йаду!

35

геша, 31-07-2006 20:16:19

был октивный? ну-ну
дебют низачтён

36

Хуила, 31-07-2006 21:29:38

идите все нахуй

37

Bordunaro, 31-07-2006 23:21:01

Сюжет прикольный. Кое где слова красиво составлены, местами улыбнуло. Отточи албанцкий и будет нармальна, не пережимай. Вобщем - зачьот.

38

Soldat, 31-07-2006 23:48:55

Автар, описанный случай ещё раз подчёркивает лоховскую сущьность большинства военных твоего поколения.
Непиши ещё, служи дальше.

39

доктор Мендисабаль, 01-08-2006 07:47:20

несмог прочитать ,автор ты ибанулсо так по албански песать?

40

antibiotik, 01-08-2006 08:53:10

зачот. пиши ищо

41

Маркетолаг, блядь, 01-08-2006 09:07:42

чувак, открывай прокат ноги, заказы будут.

42

Мать Тереза, 01-08-2006 09:08:01

Почему-то смеялась.
Но чухонцев из зоопарка и правда вынь.
Дружба народов рулит, кстате.

43

Русскоязычная, 01-08-2006 09:25:56

смишной мемуарчик

44

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-08-2006 10:16:59

бррррр

45

Мозгоеб, 01-08-2006 10:43:25

Понравилось, посмеялся, кстати а чо ты не раскрыл тему- чо такова натворил тот пиковый, шта ево на дизель ебанули??

46

ЁПТЫСЬ, 01-08-2006 13:02:56

Аффтару пасиба! Пасмеялось...

47

Йёбарь Тирарист, 01-08-2006 13:07:30

Подпол, а подпол, хуй напракат ты некаму не давал? иле ево ужэ ктото заначил? ну и хуй с ним...

48

Чмопиздрокл, 01-08-2006 15:20:22

мощно недочетал

49

профэссор Кон, 01-08-2006 19:11:06

подпол, какие-то странные проблемы тебя одолевали. Все проще - литру прапоралиссимусу завскладом, каптеру по печени, если хуевые принесет и потом хоть чечетку бей в новых сапогах.
Блядь, если бы у нас летеха в дырявых гавнодавах хоть раз появился, ему бы за воротник нассали, чмошнику хуеву... Как тебе, сердешному, в дырявых гадах жена-то давала? Зимой соломой обвязывал? В женские платки не кутался для сугреву? "Гитлер капут!" бормотал?

50

Клитор, как Дыня, 02-08-2006 08:52:31

Ниачом и язык гавённый.
Нахватался ты афтырь гдето, чо-то..а так в стройбате те прпором, ну самое милое дело

51

Алма-атинская пилото-чурка, 02-08-2006 10:01:29

Прикольно, но жестоко, жестоко

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg