Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не войти дважды в одну и ту же Неву

  1. Читай
  2. Креативы
Я повидал достаточно других городов и стран, но к Петербургу у меня особое отношение. Я считаю его самым красивым городом на земле. Почему-то я, всегда предпочитавший солнце, пальмы и прочую южную экзотику,  люблю этот холодный город. Полюбил с того первого раза, когда в 13 лет, вдребезги простуженный в собственный день рождения, не дождался родителей с работы ни к 8, ни к 9 вечера. Я оделся, пошел на первый попавшийся вокзал, сел в первый попавшийся поезд и приехал сюда. Стоял февраль, и было невыносимо холодно. Ночью над Невой собрался туман, густой и знобкий, как ледяной компресс, а утром ветер принес с Финского залива секущую снежную крупку и пробрал меня до костей. Жизнь казалась прожитой, и было жалко себя до слез, а услужливое воображение ярко рисовало  картину: вот сел я на лавочку и – замерз. А вот мой бледный труп находят, сообщают родителям, и уже все собрались над гробом, и причитают, заливаясь слезами: какой-де он был хороший, и добрый, и умный, а мы так его обидели… Сладко мне было на собственных похоронах, и хотелось даже поторопить события. Но - странное дело! Солоноватый ветер развеял тучи и выпустил в небо солнце, и я бегом рванул на вокзал, и уже вечером был дома. В квартире сильно пахло корвалолом. Бледная как простыня мать молча прижала меня к себе, а отец, так же молча, вручил мне подарок, о котором я давно мечтал – какой-то дурацкий «автодром», жуткий дефицит, за которым они, как оказалось, ездили черт знает куда, чуть ли не в соседнюю область…
Так Петербург объяснил мне – что значат родители.

В следующий приезд мне было 15. Поезд пришел ночью, и надо было срочно искать ночлег, и какой-то мужичонка на вокзале сказал, что сдает комнату. Мы поехали в Автово. В комнате был только один диван – для меня – а мужичонка сказал, что постелет себе на полу. Я удивился, но промолчал: молодой был, глупый, хорошо воспитанный… Эта тварь оказалась пидарасом. Ночью он попытался залезть на диван. Мне повезло: я был здоровый крепкий пацан, а ахтунг – хилый, пожилой, пьющий. Такой лютой злобы я раньше не испытывал никогда. Это было то, что называется «забрало упало». Я топтал его ногами, пока он не перестал хрипеть. Возможно, я его убил – не знаю. Я сразу же уехал.
Так Петербург научил меня ненавидеть.

В следующий приезд мне было 16.
...Ее держали за руки две старые карги в униформе, а сзади напирал здоровенный детина в ливрее гардеробщика. Они хотели скинуть ее со ступенек Эрмитажа, они кричали на нее и подталкивали в спину, а в её в глазах стояли слезы, и она ничего не понимала. Я вмешался. Оказывается, она, злодейка этакая, попыталась проникнуть внутрь - Господи, спаси и помилуй! - с того входа, через который дозволено было проникать лишь интуристам и особо важным персонам. Защитники же гарнизона подняли крик и без комментариев погнали ее прочь. На беду, она не сразу осознала тяжесть содеянного и имела нахальство возмутиться, и уж тут за нее взялись всерьез, и не случись меня поблизости, дело могло кончиться милицией. Но я случился, утешил ее как мог, и пошли мы в обход, к подъезду со стороны набережной, куда пускали всяких штатских и шантрапу вроде нас.

Она была выпускницей Рижской Академии Изящных Искусств, и об искусстве она знала, по-моему, все. Девять десятых того, что я знаю о живописи, я услышал тогда от нее. Да что живопись! Целый день мы бродили по залам и анфиладам Эрмитажа, и она рассказывала обо всем подряд. Собственно, она и приехала из своей Риги собирать материалы для дипломной работы, и на мне, вероятно, оттачивала стиль. Мне было плевать – я был покорен и готов слушать все что угодно.

А потом мы гуляли.
Мы прошли Невский проспект до конца. Белая ночь стояла, было прохладно и не по-городскому тихо, и под колоннадой Казанского я нараспев читал ей: «И не пуская тьму ночную на голубые небеса, одна заря сменить другую спешит, дав ночи полчаса». Но был уже пятый час утра, языки заплетались, и она предложила ехать к ней ночевать – она снимала крошечную квартирку где-то на окраине. И мы отправились туда на подвернувшемся раннем такси, и слава Богу, что оно подвернулось – земля уходила у меня из-под ног.
Мы выпили чая, а потом вина.
- Как ты насчет этого… самого сладкого, что на свете есть…?, - спросила она со своим прибалтийским акцентом, сильно растягивая гласные, как Лайма Вайкуле. Она и похожа была на Вайкуле. Впрочем, точно не помню. Ей было 23 года. Я ответил честно – насчет этого я пока только теоретически…
- Ну что же… Не могу же я не отблагодарить своего спасителя, - сказала она смеясь. – Иди ко мне, мой храбрый рыцарь…

В ту ночь я спал минут 5 – только глаза закрыл. Открыв глаза, я сказал ей: еще. Она рассмеялась: ей надо было сегодня уезжать обратно в Ригу, и она уже слегка опаздывала на поезд.
- Я тебя на такси довезу. Я тебя на руках донесу. Еще, - попросил я.
И было еще.
Мы успели на поезд. Стоя у окна ее купе, я ревел как сопляк. Я понимал, что обмениваться телефонами, адресами – бессмысленно, ей это не нужно, мы никогда больше не встретимся. Она сняла со своей шейки цепочку с нефритовым амулетом, и, подавая ее мне в окно, улыбнулась:
- Не плачь… это принесет тебе удачу в любви…
Так Петербург научил меня любить.

Я потерял этот амулет 16 лет спустя, трахая свою будущую жену на пляже в Гаграх. Мы прожили в браке 28 самых гнусных месяцев моей жизни.
Я приехал в Петербург сразу после саммита.

В Стрельне – евроремонт. По аллеям прогуливается негр в неопрятном камзоле – изображает Пушкина, фотографируется за бабки с пузатыми немецкими пенсионерами. Фрицы довольны: сосут пиво с негром в обнимку, дают и ему глотнуть из горлышка, простодушно попердывают – у них так принято. Один слегка прихрамывает – возможно, его беспокоит кусочек уральского свинца, застрявший некогда в коленной чашечке? Я чувствую, как у меня падает забрало. Убил бы пидарасов – а хули толку?

В городе – душно, совсем нечем дышать. На улице Гороховой… не ажиотаж, нет – реклама не то прокладок, не то тампаксов, не разбираюсь. Во времена Распутина как-то без них справлялись – теперь нет. А шлюхи-то остались прежние! Шлюхи за бабки полностью заклеили рекламой самый красивый город на земле. Гандона «Дюрекс» на игле Адмиралтейства не хватает.

Толпы иностранцев. Громадная очередь в Исаакиевский: в музей отдельно, на колоннаду отдельно. Билеты дорогие, зато россиянам положены скидки. Да где они – слова русского не услышишь, одно курлыканье и пыхтенье, одышливые деды и бабки из Европы щелкают «Кодаками». Не взяли при Петре, ни в 812-м, ни в 42-м – так взяли сейчас. И платят, говорят, хорошо.

Леденея от отвращения, бреду по Большой Морской. Девушка попросила закурить. По-русски. И не шлюха. Этого достаточно, чтобы захотелось познакомиться – на безрыбье, так сказать. Хотя ничего особенного в ней нет: молоденькая, простенькая, никакая. Ну, выпили в забегаловке. Ну, поехали в гостиницу «Морская», что на Васильевском, сняли номер «с видом на Финский залив». Примета новейшего времени: номера спокойно сдаются на несколько часов, как раз под это дело, и антураж соответствующий – рюшечки-хуюшечки, пуховые подушечки… Ну, перепихнулись разок. Надо бы второй, да что-то не хочется. Дурочка оживленно щебечет про какую-то свою хрень: какой-то всемирно известный ахтунг посетил Город на Неве, дает концерты, она ходила, в восторге, и еще пойдет… Скучно. Вышел покурить на балкон – нет, не встает даже на Финский залив. Ступай, девушка, своей дорогой, а я пойду своей. Мне надо выпить в одиночестве.

Шикарный и дорогой кабак – выходит аж на саму Дворцовую площадь. И тот же негр, что днем бродил по Стрельне в камзоле – сейчас, белой ночью, в лакейской ливрее, кланяется в ноги фрицам и шлюхам, услужливо распахивает перед ними дверь – чтобы им выпить с видом на Александрийский столп, а потом поехать трахаться – куда-нибудь «с экзотикой». Интересно, а за большие бабки фриц может позволить себе трахнуть шлюху прямо в Зимнем дворце, на постели российских императоров? Думаю, договориться можно. Что же ты делаешь, черножопый мерзавец – ведь днем ты какого-никакого, а Пушкина изображал! Разве Солнце русской поэзии кланялся шлюхам и пил с захватчиками?
Что же сделали с тобой, Великий город?

Или это не ты изменился – это я стал другим? Кризис среднего возраста, моральная изжога – вот и брюзжу по-стариковски… Ничего не осталось: ни любви, ни ненависти настоящей, до и стариков своих не навещал давно… Да, юность не вернешь. И как-то жаль, что не замерз я тогда на лавочке, зимой, в самом красивом городе на земле. Такой чистый, такой свежий дул тогда с Финского ветер…

Александр Белоногофф , 30.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 30-07-2006 11:13:42

ахуенски быстр я севодня...
это патамушто нету фигаров, визлов да монгустов...
пасему - я перванах заслуженный...

2

ЖеЛе, 30-07-2006 11:13:55

мастерство не прапьешь...

3

ЖеЛе, 30-07-2006 11:14:03

с празнеком...

4

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-07-2006 11:16:53

понравилась фраза : 28 самых гнусных месяцев в моей жизни

5

ЖеЛе, 30-07-2006 11:17:06

"какда деревья были бальшыми"...тема не нова...мало тово - забоянена...но изложено нормально...

6

ДЕД мазай и ЙОЖЫГЪ, 30-07-2006 11:17:34

ни четал

7

нихуянезавбыл., 30-07-2006 11:20:15

а я сначала прочитал.
стыдись желе. первонах. гыгы
скорее всего я первый прочетавший.

8

мутант, 30-07-2006 11:21:12

фак ю дойче швайн
вот че скажу если увижу

9

Скунс, 30-07-2006 11:26:38

Асилил.Понравилось.
Респект.

10

Who Янсон, 30-07-2006 11:26:40

понравилось. просто понравилось.

11

PlasticLatexSilicone, 30-07-2006 11:26:46

зачот. с питером всё в порядке,не ссы. а туристов много,потому что в натуре самый красивый.

12

ДЕД мазай и ЙОЖЫГЪ, 30-07-2006 11:31:02

дахуйа буков а ёбля ф падробнастьах не раскрыта а тот пидар паходу фсетаке выипал аффтара рас он пранес васпаменанея о нем черес фсю сваю пидарскаю жиснь.
и исчо я ни понял у афтара фстаед толька на Финскей?

13

Удав, 30-07-2006 11:36:10

Вот иностранные туристы как раз Питеру нужны - деньги зарабатывать. А такие соплежуи, как ты - как раз нет. Сиди там, где сидел, и к нам больше не езди. Пиздец, я в ахуе - не понравилось ему, что Стрельну отмыли и реклама везде висит. И баба попалась без энтузиазма. Может, это не баба виновата, а дата рождения в твоем паспорте?

В городе душно - вообще пиздец. У нас всегда так, когда жарко, влажность же ахуенная. Извини, блядь, к твоему приезду забыли кондиционеры на улицах поставить.

А насчет кабака - это как в поговорке "будут деньги, заходи". Нет бабок кушать в этом кабаке - так и нечего в его сторону жалом целиться (с). Иди в макдональдс.

И еще - Дворцовая площадь, насколько я помню, ограничена Зимним Дворцом и зданием Главного Штаба. Ни там ни там ресторана нет и быть не может. Где ты там кабак-то нашел?

14

Во бля, 30-07-2006 11:51:53

Питер должен был научить тебя ещё одно...завалить ебло или застрелиться.
Блядь дрочер малолетний из-за тебя сцуко первый раз в жизни пришлось согласиться с УДАФФОМ !

15

УПС, 30-07-2006 12:26:53

спокойные такие зарисовки классического вида

16

бэршег, 30-07-2006 12:30:52

хорошо. очень хорошо. пиши ещё.

17

Сотона, 30-07-2006 12:35:55

30-07-2006 11:36:10  Удав


Отличная отповедь!
Правда кабак на Дворцовой, таки есть. "Эрмитаж" называется. Аккурат возле Арки.

18

Дон Рэба, 30-07-2006 12:37:51

Там есть кабак, если обойти слева Штаб, перебраццо через канальчик (по-моему, не помню точно, пьяный был), но, конечно, не на самой Площади.

19

Юрист_И_Ниибёт, 30-07-2006 12:39:51

Удафф!!!
Понимаю твою реакцию. Когда кто то "снаружи" обсерает твой родной город - это неприятно. 
С духотой всегда так - климат такой, согласен. Кабаков возле дворцовой нет. Есть там по близости какая-то хуйня с шавермой, но она на Невском и столп оттуда не видно.

20

Who Янсон, 30-07-2006 12:41:18

30-07-2006 11:36:10            Удав

гы.. ржал. хорошо про кондишны на улице...

ресторанчик - по аркой Главного штаба.
не был там - нахуй жрать в таких понтовых местах...

21

Александр Белоногофф, 30-07-2006 12:42:29

30-07-2006 11:36:10         Удав

Удав, ты сильно изменился за последние 6 лет. В лучшую, разумеется, сторону. Растешь. Надо понимать, бабок на дорогие кабаки тебе теперь хватает, но все же - не на все и не всегда. Поэтому рассуждаешь о том, что нужно и не нужно городу. Скоро будешь рассуждать о том, что нужно народу. Созрел для выхода в региональную политику? Жаль.
А город тем временем - проебали. И панель стала тротуаром (понимаю), и булка - батоном, и даже новоявленная шаверма - московской шаурмой. И красивейший кусок города продан на корню китайцам - там скоро встанет чайна-таун "Балтийская жемчужина". Большинство твоих земляков по такому случаю в ахуе. Хотя, боюсь, с твоей новой гражданской позиции и это - целесообразно. Деньши же надо зарабатывать? Вон и Бутусов выезжает на концерт к "Нашим" на Селигер, поет там перед ними... Жаль.
А насчет кабака - извини, ты абсолютно прав, это я попутал. Не выходит он на Дворцовую - так, только видно из-за деревьев. А выходит - на Медного Всадника. Название такое пафосное - то ли "Трибунал", то ли что-то другое в том же духе. Хрен редьки не слаще.
Удачи тебе.

22

Who Янсон, 30-07-2006 12:43:58

афтыр напесал:
И как-то жаль, что не замерз я тогда на лавочке, зимой, в самом красивом городе на земле.

как-то жаль...

23

Who Янсон, 30-07-2006 12:45:11

хорошо написал, по-любому.

24

МЯСНОЙ СТАКАН, 30-07-2006 12:46:40

+Ебать. Школьное сочинение. как я провел время в городе Трех реворлюций. Блять всетаки люблю я этих москвичей за скромность. Старовойтова ему сосала,  еврей мушкетер Боярский играл на гитаре Ланфрен Ланфра, Пиатровский уложив гостя северной столицы под балдахин Екатерины, делал ему массаж ступей.

Мюнхаузен в передводе для ПТУ.  Для большего эффекта крутости рекомендую добавлять К сентиментальности, ностальгии, сосущей под ложечкой грусти, ремарки типа: Мой огоромный как Болт который парвет вагину даже Джаде Фаейр, легкий французский шансон полился из колонок моего нового мерина,Наличку которую просил у меня занять Ходорковский, я не успел передать связному и теперь пачки зеленого бабла рвали карманы моего Армаани.

25

Дисгастед, 30-07-2006 12:47:33

Да, согласен с Удавом. Аффтар, ты не был в Питере при Собчаке. А я был. Зимой. В центре. Улицы не чищены. Уличное освещение выключено. Фасады осыпаются даже на Невском. Хуева толпа не интуристов, а бомжей и типа "беженцев"-чурок, только и смотрящих чего бы урвать. И т.д., и т.п.

Боюсь, автор, приехал ты в Питер то ли без денег, то ли исключительно с целью раскрыть тему ебли, а скорее и то, и другое вместе, гугугу. Не делай так, лучше вали в Сочи.

26

Пасасикаявьебука, 30-07-2006 13:46:51

Слог приколен, описание рыбаетки - зоебись....а потом перешол на какой-то стон лишенца. туристы  ему не нравяццо....иди, трахай "молоденьких, простеньких, никаких" уебан....и леденей от ужаса когда "ВИЧ позитивный" анализ получишь.  От него и сдохни. В Автово.

27

Пасасикаявьебука, 30-07-2006 13:53:55

30-07-2006 12:42:29  Александр Белоногофф
ааааааааааааа  дибилятор........"Трибунал" попутал......если тебе там выпить не па карману - в натуре пездуй в Автово.....от скотина лишенско-философкая типа..  В общем, песдуй к себе на Урал или хуй знае куда, больше в Питер не езди, сиди на кухне и жуй сопли "страну просрали". Ну и здохни от СПИДа, само собой

28

Who Янсон, 30-07-2006 13:55:18

на самом деле - текст понравился - но и хуйни в нём голимой много.
афтар - турист, йобанаврод, - што в питере никого друзей нет, штобы показали где реально фкусно жрать и деффку путную ибать?

хуйня короче.
Перечитал - думаю аффтыр - журналюга, или, хужи того  - песатель. Не дай бог, исчо и песатель сцинариефф...

29

Хранительница личностных матриц, 30-07-2006 14:03:33

Хочется сказать автору тоже самое что сказали Удав и многие другие.

Сам-то откуда, или я читала не внимательно?

30

ккк, 30-07-2006 14:11:46

все резко воткнули языки в жопу удаву

люди вы говно

31

Хранительница личностных матриц, 30-07-2006 14:12:41

ккк 
иди ты нах.
Я живу в этом городе, и он мне нравицца.

32

ккк, 30-07-2006 14:13:00

удав ты тоже кстати говно

33

ккк, 30-07-2006 14:14:33

Хранительница личностных матриц
нах ? тебе штоли?

34

тупой нож, 30-07-2006 14:29:33

С пяти лет живу в Автово и не разу ахтунга живого не видел((
Видать аффтар всетаки завалил последнего..

35

я забыл подписацца, асёл, 30-07-2006 14:36:33

2 Удав
И еще - Дворцовая площадь, насколько я помню, ограничена Зимним Дворцом и зданием Главного Штаба. Ни там ни там ресторана нет и быть не может. Где ты там кабак-то нашел?
ресторан "Эрмитаж" под аркой Главного Штаба,
и еще чуть в сторону Невского парочка заведений...

36

Папа римских и других, 30-07-2006 14:37:45

Што та в Питере много проституток стала а блядей мало. Живу сдесь и очинь мучиюсь

37

123123123123, 30-07-2006 14:38:15

питер ебучий городишко ацтой ебаный. Масква фарева и ниибёт.

38

tequiller, 30-07-2006 14:42:25

блядь, хорошо же НАПИСАНО, чо приебались к ЛИЧНОСТИ автора.
он же не автобиографию писал. а если даже так, это настроение, а не жизненная позиция. сегодня воспоминания хорошие - "я люблю етот город", вчера были плохими - "бля, все - гавно!".

Удав, а ты сам-то нужен своему городу?

39

Иосиф Махно, 30-07-2006 14:52:49

Это не боян, это классика в неплохом исполнении.
Питер очень люблю, и с автором согласен, что неприятно видеть блядских интуристов стоящих в очереди в Исакиевский.
Хочется уебать узкоглазым блядям с мыльницами в русском православном храме.
Хотя, согласен с откоментившими выше - базара нет, туристы - этож капуста. Нахуя нам заводы, лучше с туристов лавэ снимать.

40

Fart Shitson, 30-07-2006 15:15:35

Понравилось.И к шлюхам разного калибра отношенье такое жэ.

41

В стадии устойчивой ремисии, 30-07-2006 15:18:39

Действительно: надо деньги зарабатывать, и хватит сопли жевать! Так, кажется, рекомендовал народу наш великий и мудрый президент, кореной петербуржец? Тут великий и мудрый Каа справедливо поддел афтара. И возможно, даже не сплагиатил у земляка - в мудрые головы часто приходят одинаковые мысли. Ну хули ж - доброй охоты...
Пешите есчо.
Кстати, спасибо: и падрачил, и пабливал дважды...

42

Fart Shitson, 30-07-2006 15:19:57

30-07-2006 14:52:49  Иосиф Махно
А я вот забрался на Исаакий,смотрю внутрь--нету маятника Фуко,про который еще в школе читал.Спрашиваю тетку с лотком сувениров--как так,куда дели? Она,трясясь от классовой ненависти,в ответ шипит:"Вы что тут цыркус устраиваете--тут ХРАААААМ!!!" А как доказывать наглядно,что Земля вращаецца,ее не ебет ни разу...Мракобесие и талмудизм.

43

Фанат портвейна "Агдам", 30-07-2006 15:28:13

Афтару - респект, но, камрад...эта...в себе лучше такое держать...

44

джонниМудило, 30-07-2006 15:33:16

Асилил.Грустна.Тож неаерна кризес сцукоблянахх среднива возрасту.

45

dec, 30-07-2006 15:40:42

30-07-2006 12:42:29            Александр Белоногофф
красивейший кусок города продан на корню китайцам - там скоро встанет чайна-таун "Балтийская жемчужина"

Красивейший кусок города?! Да не было там отродясь ничего красивого - кусок берега Залива, заключенный между ЛЭМЗом и портом..
Плюс к тому - китайцы не угроза красоте и самобытности Питера, это развлекуха ульянковской гопоте.
Про Исаакий - буквально неделю назад пробило подняться на коллонаду - хуй. Получилось разве что поднапрячься и вспомнить пару немецких ругательств, которые и произнес.
Наплыв туристов - неизбежное явление для такого красивого города - и еще хорошо, что в Россию тяжело получить визу - иначе бы немецкие папуасы запердели бы весь центр чище старого камаза.

По креативу - слог хороший, читается живо. Даже не заметно, что букв дохуя.
Пеши исчо, как в Сызрань, Кострому и Алапаевск съездил, к примеру.

46

Объясните Тупому, 30-07-2006 15:53:52

и автор, и Удав - мудаки, которых еще поискать надо.

47

Удав, 30-07-2006 15:59:06

Александр Белоногофф - единственное, что со мною не произошло за эти 6 лет - я так и не научился быть гламурным. И в ресторан хожу исключительно с одной целью - покушать в приятной компании.

Что касается туристов - не пойму, чем конкретно они вам досадили. Что, немецкие туристы обоссали ваш подъезд? Или японцы сожгли кнопки в вашем лифте? Не думаю. Кроме того - ощущение такое, что мы с вами никуда вообще не ездим. А на самом деле туристов из России в Германии на порядок больше, чем немцев в России. И я сам за июнь проехал 7 стран по Европе. Блядь, ну это же нормально - куда-то поехать и что-то посмотреть. Поэтому - надо или быть против туризма как такового в принципе, или признать, что немцы, как и мы, имеют право приехать и посмотреть наш город.

PS: По поводу "всё просрали". Да, просрано было многое. А вот сейчас как раз - возвращаем и восстанавливаем. В 2000 году по центру города (конкретно - Некрасова и Салтыкова-Щедрина, например) проехать было невозможно - дорога как после бомбежки. Сейчас - нормальное освещение, хорошие дороги, подсвечиваемые мосты, отремонтированный Невский и т.д. Да, еще ДАХУИЩА проблем. Но они потихоньку решаются. Я в прошлом году ходил и про себя тихонько ныл - блядь, ну когда же дорогу во дворах отремонтируют, ездить же невозможно!!! Позавчера ВСЕ дворовые дороги в нашем микрорайоне начали ремонтировать. Новые поребрики, асфальт и т.д. Потихоньку город приведут в порядок. Нужно только время.

48

МАсквич и ниипет, 30-07-2006 16:04:42

Особенно порадовали каменты обитателей "культурной столиццы". Такие горние выси културы штапесддец. Хуясе, переполошились как. Что, денежки нужны, так пиздой приторговываем и до кучи хотим, штоб уважали? Так, девочки, не бывает...
Афтырю решпект, приезжай к нам в МАскву. Тебе понравиццо. Мы тут хыть и некултурные, зато очком не торгуем.

49

Удав, 30-07-2006 16:06:12

МАсквич и ниипет - вот уж кто торгует очком, так это вы, красавцы, гыгыгы. Причем так давно и массово, что уже и не считаете это пидерастией. А москва, кстати, 3 года назад была вычерткнута из списка городов (ЮНЕСКО), обладающих архитектурно-историческим значением. Проще говоря - ваш город это помойка. Ну, конечно - гламурная, чистая и очень дорогая. Но пустая как барабан.

50

БЕСПИСДЫКРЕАТИФФ, 30-07-2006 16:15:36

Я плякаль! Зачотнах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg