Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бонни и Клайд. Век 21

  1. Читай
  2. Креативы
Наверняка практически каждый из вас смотрел классику мирового кинематографа - фильм “Бонни и Клайд”. И наверняка у некоторых товарищей после просмотра появилась несбыточная мечта - подъехать на форде 42 г. в к отделению банка и, ворвавшись в зал, потрясая автоматом Томпсона проорать “Всем лежать! Быстро деньги, ссцука!!!”

      Так вот, я сейчас поведаю, как сделать так, чтобы банковская девочка, мило улыбаясь, вручила тебе картонку с надписью VISA или MASTERCARD с некоторой суммой на счету. И всё потому, что есть такое волшебное слово “кредит”. Но предупреждаю сразу -этот способ подходит только для настоящих ковбоев, не имеющих приватизированной квартиры, стабильной высокооплачиваемой работы и внятных перспектив на будущее.

    Для незатейливых ковбоев, у которых предел мечтаний - поездка в страну с манящим названием Куба (Новая Зеландия, Мальдивы)  вполне хватит нескольких потребительских кредитов. Но если ты не такое ссыкло, про которое говорят “духу нет, а вони много”- тут нужно играть по-крупному.   

1.    Самое сложное - найти контору, в которой с удовольствием подтвердят банку, что ты у них работаешь и получаешь з/п 25000 руб, а когда тебе одобрят кредит легко увольняют тебя. Как это сделать - никого не ебёт, тут уж крутись сам.

2.    Подаёшь документы в банк, требуешь скромную сумму 200-300 тысяч рублей,  и после всех проверок тебе выдают долгожданную карту, на которой стоит твоё имя KAKASHKIN VASILIY. Я думаю, не стоит говорить, что эту процедуру нужно делать параллельно в 3-4 банках.


Что же происходит дальше? После просрочки первого платежа тебе звонят и напоминают об этом. После просрочки следующего платежа тебе будут звонить ( а может, даже и навестят) уже из собеса (отдел собственной безопасности) и начнут кошмарить, на что нужно очень правдоподобно описать, как тебя уволили, и что ты очень хочешь, но нет никакой возможности выплачивать кредит. А в конце поинтересоваться, нет ли у них какой-нибудь работы для тебя. При повторных звонках (визитах) необходимо повторять заклинание. Тока ни сцать, в лес тебя никто увозить не будет, и паяльник в жопу тебе не засунут. А если будут угрожать, можешь смело вызывать мусарню: ”приехали какие-то люди, и очень энергично требуют каких-то денег! А вот этот вообще угрожал!”.

        Вместо этого твоё дело передадут в юротдел, а юротдел передаст дело в суд. Да, да, браток, тебя будут судить! И суровый, но справедливый суд постановит взыскать с тебя бабло. Ты не забыл, что у тебя нет своей квартиры? Потому что в противном случае тебе, возможно, придётся подписать бумажку, в которой будут такие слова: “с выселением согласен, претензий не имею”. Оно тебе надо?

        Так вот, пройдёт очень много времени, прежде чем к тебе придёт человек в чёрной пилотке, с кокардой, на которой будет написано “ЗАКОН”. Это судебный пристав или исполнитель, как тебе больше нравится. Вот это настоящие падонки, которые вынесут из твоей квартиры всё, что представляет хоть какую-то ценность. Я знал случай, когда приставы даже срезали ковролин. Но так как у тебя брать нечего, кроме пылесоса “вихрь” и прибора для выжигания “Узор-2”, при помощи которого ты куришь гаш (кстати, самый лучший способ), за скромный откат приставу в размере 10% от суммы долга он пишет телегу о невозможности взыскания. И, грубо говоря, банку скажут: “ Так у него же нет ни хрена! Вы вообще, кому кредит давали? ”.

      Нужно сказать, что все банки застрахованы, так что они ничего не теряют в любом случае. Времени с момента получения кредита до появления судебных приставов пройдёт очень много, возможно, несколько лет. Можно не напрягаться. На эти бабки можно лет 10 прожить на Кубе или на Гоа. Пока наша банковская система несовершенна, но это пока. Скоро эту лавочку прикроют, но время ещё есть. Скоро, очень скоро, не имея нихуя, тебе кредит не дадут. Как было где-то сказано, ”Организация банка есть больший грех, чем его ограбление”. Этих крыс нужно кидать, кидать без зазрения совести, ибо ростовщичество - это чисто жидовская тема. Будет ли банк обвинять тебя в мошенничестве, я не знаю. Но то, что тебя не расстреляют, как Бонни и Клайда я знаю точно, равно как и то, что в любом случае, у тебя останется то, что никто не сможет отнять - воспоминания. Воспоминания о временах, когда ты пил тягучий ром на берегу океана, ходил босиком по белоснежному песку, покуривая сигары, а женщины всех цветов кожи исполняли все твои желания.

PlasticLatexSilicone , 29.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
46

Скинь Кед, 30-07-2006 00:04:58

29-07-2006 22:04:02  не девачка(с мАсквы)

я в питир сабираюс, пакажите где купить?

а я в Маскве и сабираюсь вазвращаться ф Питер недельки черес две, а тут у вас дунуть фзять негде.. (ну типа светица не ф кайф)может чо присаветуижъ?
а я тибе ф Питере абзорную экскурсию па фсяким там-мистам правиду..
ну а ваще есть блашинка на м. Удельная там тожэ риально прикупить выжыгатель, а вапще можна васпользоваться старым феном для сушки волос, тока нада снять вентилятор и желательно праковырять отверстие ф пластикавам корпусе для удопства помещения крапаля на нагривательный элемент...

47

буГаГа-рин, 30-07-2006 00:10:44

1.    Самое сложное - найти контору, в которой с удовольствием подтвердят банку, что ты у них работаешь и получаешь з/п 25000 руб, а когда тебе одобрят кредит легко увольняют тебя. Как это сделать - никого не ебёт, тут уж крутись сам.
--------------------------------------------------------------
Кредит дают только если ты отработал в фирме не менее 3-4 месяцев , а если ты уже работаешь в хорошей фирме пару месяцев то на хуя тебе проблемы ?

48

Енеїда, 30-07-2006 00:13:20

бля!

49

Израильтянин, 30-07-2006 00:43:58

Да, вот такие далбаебы.... Бонни и Клайд. (гыгыгы)
А еще хуй у вас фонарь ниже человеческого роста в городе поставишь - расхуярят.. А красиво смотрелось бы...
Поэтому я и говорю что если даже нефть будет через каждых 100 метров бить - хуй вы там нормально будете жить.

50

инкогнито, 30-07-2006 00:49:54

я не понял тему высера. О чом?
Как грабить банк?
Афтору - убицца нах, однозначно.
а воопще - хуета хуетой
есть у меня креативная болванка как грабить банк по чиловечьи, а не эта хуйня зовязанная на кредитах и дебитах.

51

Не дающая даром, 30-07-2006 01:10:41

Скажите,пож-та,что такое "перванах"? Часто встречается это название,а смысл никто не разъясняет.

52

пасылаю фсех на хттпдвоиточиепалкапалкаудаффточк, 30-07-2006 01:17:11

нихуя не прокатит

53

Whatze Phuck, 30-07-2006 01:53:42

30-07-2006 01:02:07  кузнец
ета.у бони и клавди(пидор был б\п) форда 42гв быть не могло-их в 34м йобнули.

стопудова

54

Гад, 30-07-2006 02:04:29

Хуйнянах!

55

123, 30-07-2006 02:15:59

Афтар, ты уже сиё на сибе испробовал? Если нет, или ф песду!

56

я забыл подписацца, асёл, 30-07-2006 04:39:01

афтар даффай ищё способов

57

Ацкий Хуятар, 30-07-2006 05:26:14

афтара ебали банкиры это точно бля а он теперь отамстить решил сцука.

58

2pizza, 30-07-2006 05:31:10

я работаю в одном крупном банке, как раз в отделе потребительского кредитования. никто тебе нахер не даст кредита, пока не прошевелят всю твою поднаготную.
афтар ты своим умом дошел до этого или тебя научил кто? какую то ересь порешь. сразу видно ни разу не сталкивался с этим изнутри.

59

Банкиры, 30-07-2006 05:33:54

Да мы его сцуку ебали!

60

А не похуй кто я?, 30-07-2006 06:56:02

"Этих крыс нужно кидать, кидать без зазрения совести, ибо ростовщичество - это чисто жидовская тема"

идиот. без банковской системы страна не поднимется и будет плодить только таких моральных уродов как автор данной статьи. а если у русских не будет своего крепкого государства c крепкой экономикой, которая без крепкой банковской системы невозможна,
именно жиды и будут нас иметь надругаться и вообще....

61

Алень_Северный, 30-07-2006 08:12:23

Бири кридит, СиськаСиликонова, а я к тебе в гости... з джентменским набором, платы папаяем, лампу пожжем, можем и глажануть....

62

Ivory, 30-07-2006 08:29:32

Как такая хуйня пападаит на главную? Пездец бля

63

Очередной Ебанько, 30-07-2006 08:44:20

ты мололетний писюн,бля, без поручителей тебе ни кто ни хуя не даст.
иди дрочи,грабитель хуев.

64

жолтый, 30-07-2006 09:05:12

могу только добавить что по закону у тебя не могут отобрать квартиру если это единственное место для проживания(будть то хоть 3х этажный дом)
мебель проавда могут вынести но если ты живёшь с сожительницей то всё имущество может принадлежать ей.
это коммунальных неплательщиков переселяют в более дешовое жильё а тут вот хуй.

65

жолтый, 30-07-2006 09:07:21

кстате работать для получения кредита ты должен не менее полугода на одном месте
и ещё тебе нужны два поручителя с такими же зарплатами

66

Чмопиздрокл, 30-07-2006 09:08:36

афтар, а при помощи пылесоса "Вихрь" ты себе минет делаеш? гугугу

67

ZugNag, 30-07-2006 09:22:03

30-07-2006 00:04:58  Скинь Кед

29-07-2006 22:04:02  не девачка(с мАсквы)

я в питир сабираюс, пакажите где купить?

а тут у вас дунуть фзять негде.. (ну типа светица не ф кайф)может чо присаветуижъ?

------------------------------------------------------------------
скинь каардинаты камрад, их есть у меня

68

Лысый Вармилофей, 30-07-2006 09:29:26

Куплю оверлок, Б\У, недорого

69

Великий Кукурузо, 30-07-2006 09:41:42

29-07-2006 22:58:55            Медвед Шатун

Всё верно. Старый способ бп.

70

Тапир, 30-07-2006 09:51:32

бля...  афтар прав совсем ...

71

дура абыкнавенная, 30-07-2006 10:18:28

афтар купил нокию за семь тысяч в кредит и вазамнил сибя икспертом в банкафских вапросах.служба быта,кстате,пиздюлей может надавать и так зажать тибя,што паяльник в жёпе хуйней пакажецца.с фордом сорок третьева года вапще касиак.вопщем афтар не ф теме апсалютна

72

Хранительница личностных матриц, 30-07-2006 10:19:58

педоразы

73

Килаграмм сарделек, 30-07-2006 10:36:45

да бля, аффтор ты не прав по поводу собесов.
меня ужо пол года кошмарят :)))

74

чудовеще, 30-07-2006 10:49:50

а мне похуй

75

gff, 30-07-2006 11:00:14

реальная тема красиво уйти из рф когда все настопиздит. взял кредиты, купил билет в один конец, уволился и впуть.
задумался...

76

нихуянезавбыл., 30-07-2006 11:01:29

подтверждаю
способ верный
тут все зависит только от бессовестности.
так что нормально.
взыскать бабло в стране практически невозможно.
это еще что,
даже если у тебя есть квартира, и прочие ништяки, все равно взыскать что либо очень трудно.
так что не ссать.
банки в сущности для того и дают сегодня столько кредитов, чтобы их начали кидать по черному.
сдается мне, что их юристы не лаптем щи хлебают.
и понимают с какой стороны на бутерброде масло.
так что это больше смахивает на серьезную игру банки против государствоа.
гыгы. наивняки право.
проиграют.
все.

77

ибаннуцца, 30-07-2006 11:33:56

Кстати, эффективная ставка по потребкредитованию в районе 50-60%.
Это с учетом обслуживания и т.п. Норма невозврата 30%. Кому интересно.

78

Листенон, 30-07-2006 11:36:10

Они сейчас решили принять закон о Добровольном банкротстве.
Фигурирует сумма компенсации, по моему,в 10 тыс.руб. Если не можешь выпл.банку кредит, вернул 10 тыс,и свободен.

79

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 30-07-2006 12:13:55

10 лет на Кубе? за 200т рублей?
А схему пробовал,работала заебись 1,5-2 года назад.
Сейчас тоже можно, но тяжело.
  По поводу ебания банков таким образом согласен полностью.

80

Охуевший кот Базилий, 30-07-2006 13:48:11

Пиздасто! Внушаить! Для пионеров в самый раз... :)

81

Скинь Кед, 30-07-2006 14:09:38

30-07-2006 09:22:03  ZugNag

зарнние пСб,
аська 338-166-068
да связи

82

Navuhudonosor (...без комментариев...), 30-07-2006 14:26:32

Коллега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!
банк РУССКИЙ КРЕДИТ - ГАНДОНЫ!!!!
отсосали у меня на 120 000 )))))))))))))))))
ха!!

83

Navuhudonosor (...без комментариев...), 30-07-2006 14:28:55

Ортодокс- ЛОХ!!!!
афтар прав!!!
а ты сцыкло и импаттент))

84

Navuhudonosor (...без комментариев...), 30-07-2006 14:30:01

гы у меня опечатка)) банк "русский стандарт" ))

85

Дарт Хуй, 30-07-2006 14:50:20

29-07-2006 23:52:38  Ортодокс

ты чо - за пидоров подписался? Петушара ебучий!!!
этот ебучий империализм и кровососы в печенках сидят!

86

Начальник Транспортного Цеха, 30-07-2006 15:11:11

Ты мне одно скажи как могут выдать кредит не посмотрев прописку ?

87

PlasticLatexSilicone, 30-07-2006 15:40:24

начальник т.ц.
почему? посмотрят. квартира главное чтобы не твоя была. либо не приватизированная,либо ты просто где-то прописан(не ответственный квартиросъемщик).
по поводу работы в течение 3 месяцев-есть специально обученные люди,у которых есть какое-нибудь ооо или чп, где опять же за небольшую плату банку выдадут любую бумажку. налоговая не имеет права разглашать данные о доходах. так что всё пучком. а поручители не нужны. не во всех банках.

88

Pribalt, 30-07-2006 16:18:14

Автар фантазера однако, гемморой себе заработает на полжизни, и придецца съебывать в бразилию

89

БЕСПИСДЫКРЕАТИФФ, 30-07-2006 16:26:18

Аффтар неудачнег! Бери, сцуко, кридит и ебашь в лес жить!
Будешь в лесу деньгами печку топить. Потом тебя, адин хуй, найдут и жопу парвут!

90

Гидрострапоник, 30-07-2006 23:37:38

То, что один задрот напишет галимую хуйню, типо стратег невротЪебенный гроза банкавскава дела - так это ище полбеды. Беспесды хуже, что десяток других прыщавых задротав воспринимают данную хуйню как реальна асуществимый план к "безбеднаму существованию". Такое может разок и пракатит на сумму так тысяч в пять пендобаксаф, да имя засветишь ахуенна неслабо - мало таво, что втарой раз возьмешь не кредит, а в рот, так ишо сами мусара тибя по головке и пагладят, фантазер хренов. Или ты думал, СБшники таких прикормленных не держат на случай ниабхадимасти наехать на зарвавшевося лоха? Паходу, када придел мичтания индивида 40.000 наварованных гимарройных пендабаксав ценой абоссаннава имени и съебаццо курить ганжу, это ваще ноу как грится, коммент.

91

Гидрострапоник, 30-07-2006 23:53:27

30-07-2006 11:36:10  Листенон

А закон о добровольном банкротстве случайно ни гаварит, что лицо, абъявившее им сибя, да канца жизни палучаит засветку и клеймо конченнава ниудачнега?

92

Птица Побухай, 31-07-2006 12:33:30

аффтар-романтик, блять

93

Йожег, 31-07-2006 13:48:57

Не все так просто...

94

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 01-08-2006 08:21:54

фу ... тоже мне, открыл Америку ...
я так уже третий год живу =)

95

Жыглофф, 25-12-2006 04:27:26

На хуй!Че сам-то кредит не берешь?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg