Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Праграма эканамическаво возраждения СтраныВечнозеленыхПамидорав, или последний шанс бульбяшей

  1. Читай
  2. Креативы

Буратинам (т.е. любимые деревянные сынки усатого папы-карло) посвящаеццо.


Любим мы пра Беларусь попиздеть, ох любим тока нипанимаете нихуя. Это ж сиравно што увидить бабу на улице и "Ой какая пиздатая баба! Ой бля полизалбы ей фсе и хуем эрегированным визде потыкал. Ой чистая какая и сиски ВО!" Вот только товаришь бывает так, что когда ты ее разденешь ты охуеешь до песпамятства и окрасишь коричневым трусишки. Патамучта и сиски паралонавые и жопа с прыщами и пилотка НИКАГДА не знала бритвы, ебли и мытья бля.

Отвлекся бля! Итак эканамическая праграма ниибацца.
Единственный шанс беларусаф эта вырашивание КАНАПЕЛИ (марихуаны, ганжубаса, травы, трафки…) и ее легализация. Аргументы? Фпезду! Я вас фактами задавлю. Страна у нас замечательная нихуя не растет кроме сорняков и нихуя не можем сделать кроме отходов! Пиздец, бля! Видимо климат такой. Ну не работает белорусский мозг в родной атмосфере. Никак! Сельское хозяйство – просто пиздец. Фсе эти сирые и убогие дачники и сельские аборигены картошки выращивают больше, чем разпиздатые колхозы вместе взятые. И это блять АФИЦИАЛЬНАЯ статистика! Ну и нахуя оно нужно такое сельское хозяйство. Приходишь бля на базар памидорки лежат: красивые по 2500 местных тугриков и бля поибень непонятная за 3200 тугриков. Так вот те что красивые и по 2500 это из Испании. А страшные наши из Жданович. (типа Мытишь ваших). Из Испании бля! Вы знаете где эта Испания? Это блять их местный испанский утырок вырастил эти бля помидоры собрал их жырными от алиффкавава масла руками, какой-то ушлепок из привез через практически фсю ивропу в беларусю тут их растаможили блять во фсе щели. Фсе блять при этом заработали и при этот они бля дешевле наших!!!! Ну и нахуя это сельское хозяйство такое вообще? Продавщица овца тупая: "Так наши в парниках выращивают, а электричество и газ дорогие…." Так вы блять еще бы ананасы выращивали или блять морских ежей в аквариумах.

Конопля… КОНОПЛЯ!!!! Это сорняк. Он растет везде. Он растет везде и растет ахуенно! Даже у нас. У нас у который земля не родит. Блять вечно как уборочная: Земля не родит! Была засуха! Ну или дожди! Или ураган. Вот земля и не родит. А еще была весна. Как то так неожиданно была сразу после зимы. А потом и лето. Вот его вообще никто в конце мая не ждал. Вот и не родит земля. У украинцев родит, и у прибалтов-злоебучих  родит (произносится истекая слюнями от жгучей зависти), и у поляков (истекая слюнями и попердывая, потому же вопросу) и даже у русских иногда родит, местами, случайно. У нас  - НИКАГДА! Блять просто проклятие какое и происки жидо-пендосские.
А коноплю даже наша земля родит. Да так родит, что выше роста человеческого. Поэтому план такой (гы-гы… интересные ассоциации пошли, да?): засеваем все коноплей…
Бескрайние поля колхозные… Колышется зеленое конопляное море… как корабли, мед-лен-н-н-н-о плывут по нему конопляноуборочные комбайны ПЛАН-1, производства Гомсельмаша. БУ-ГА-ГА!!!! Раздается над "морем" это так искреннее выражают свою радость комбайнеры-ударники. Отличный урожай…

Блять куда-то опять не туда повело меня.
Ну так вот блять, засадим все коноплей кустистой. Студентов в стройотряды и колхозникам помогать в уборочной. И солдаты туда же. Отбоя не будет. Они блять и ночевать в полях будут. Битва за урожай как никак. Гродненскую табачную фабрику переименуем в "Фабрику грез" ну или в какой Гродноплан. Будем штакетины выпускать в пачках из под беломора. Папиросы "Полесский кумар", "Грезы Первого Президента Республики Беларусь", "Смог над Неманом", "Облажался на Свислочи"… Ну и прочая поибень. НИИ картофелеводства перепрофилируем – НИИ Шмалевозделывания!!!
Легализуем потребление и будем развивать туризм. Толпы возбужденных туристов с трясущимися граблями повалят к нам на "укур-туры". Поляки, прибалты, братья россияне, хохлы и т.д…
Побогатому: в 3-х звездочном отеле в Минске покурить "Грезы президента…" и поибать под водочку гламурную пелотку.
Вариант бюджетный: на хуторском сеновале разкумарившись самокруткой, ебнуть мутного самогона и обосраться под местной сисястой девкой.

Фсе бля при деле. Колхозники выращивают. МТЗ – делает тракторы. Рабочие перерабатывают. Торгаши продают. Строители строят "укур-пабы", гостиницы и вытрезвители. Менты окуратно собирают на улицах счастлывых гостей нашей страны, проверяют срок действия визы и на МАЗах вывозят к границе если она уже просрочена. Чаевые из карманов берут сами. Бляди при деле и по заграницам не ездят. Врачи лечат абседентный синдром после мутного самогона, ставят клизмы и промывают желудок. Венерические болезни тоже еще нихто не отменял. МАЗ тоже при деле (читай про ментов). А туристов укуренных еще и на хавчик пробъет – блять общепит при деле. Только пидарам этим нужно обстоятельно объяснить, что хороший клиент, это клиент ЖИВОЙ. Патамучта он вазвращается и платит исчо. Ато бляди эти нам бля всю клиентуру впезду перетравят. А может и на измену подсадить. Психиаторы ау! Вам бля работки подвалило. Пездуйте сюды будете мозги вправлять.
Фсе при деле. Фсе.

ДАРАГОЙ ПАДОНАК! Если ты четаешь эти букавы ты бля проста гегант мысли иба столька букаф асилил. Проста паражаюсь тибе. Респект и уважуха тибе дагарой таваришь.
Исчо чуть-чуть.

Пендосы и НАТА на нас обидятся конечно. Только фпезду их. Они бля на нас и так обижены посамое немогу. И бля международной изоляцией нас не удивишь, также как и старую проститутку Сару волосатым необрезанным хуем. Обидятся то, они обидятся. Только саммиты чаще и чаще станут у нас проводить.
А вы только представьте какая трава может в чернобыльской зоне вырасти… Ебать колотить, там просто деревья бля будут. Джунгли конопляные. Из этой поебени вообще можно заибатый товар выпускать: "Дым Кюри", "Цезиевый приход", "Веселый стронций". Трафка для кальянов "Атом".
Ну и что? А бля! Хуясе!
Все блять проблемы одним разом разрешили:
Сельское хозяйство возродим.
Промышленность поднимем.
Туризм разовьем до немыслимых высот.
Утечку мозгов остановим.
Пьянству дадим реальную альтернативу и тем самым его победим.
Чернобыльскую зону возродим и село заодно.
Ну бля и скажите, что я не прав?
А ведь конопля, это не только дым отечества, который нам сладок и приятен, это бля и джинсы охуенные, и сырье для химической промышленности: пластмассы там всякие. А маслецо конопляное? Так из этого еще и бензин получают. Вот вам и энергетическая безопасность страны!!! А бля! О как поперло. С нашим бля безмозглым размазом мы голандию за год уделаем. Они там позеленею все от зависти.
Да бля герб переделаем, Нужно чтобы в венке там канабис был. А флаг и так хороший, тока в пресс-релизе напишем что зеленый цвет симвализирует бескрайние поля конопли, а белый "белочку".

Ой бля букаф дохуя. И хуй хто осилит. Паперла…
А был бы злобный высер так бы и вообще в два раза больше бы напиздячил.

Хуй с вами,

Х.Е.З.

БУРАТИНАФ фпезду!!!

Х.Е.З. , 28.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

Волопасов, 28-07-2006 21:47:45

Х.Е.З. - ты, канечна, можишь усираться сколько угодно, но эдак с 16 па 19 век канапля и меньше лён были ОСНОВНЫМИ (опричь хлебушка на пракорм) сельскохозяйствеными культурами на Руси. Злаипучий британский сцуко флот до Петрухи Перваго пользовал паруса из нашего льна и канаты (не путать с канатом-высиром) из нашей канапли. Вот так. И только патом канапляшку стали кумарить. А в 60-е в России её сажали рядом с баней и сартиром - типа, чтобы фсякое мухло с камарьём не зайопывало и на грядки с купустой - чтоб её блять не грязли фсяки гусенцы - но не шмалять.

39

Крепкий ботинок с подковой в форме пизды, 28-07-2006 21:51:13

Картофельные чмопиздроклы, какими я являются еблорусы будут как обычно выбирать самый худший вариант (у них на это богатый опыт типа первого спермодента страны). Например станут крутить косячки из картофельной шкурки и курить потом это говно под названием "Заибатый косичок от Папандреоса". Давно читал, что больших уебанов нет, даже чукчи и то умнее.

40

нискажу, 28-07-2006 22:07:08

ниасилил

41

Объясните Тупому, 28-07-2006 22:10:14

автор, у тебя страна для ганджубаса очень северная.
я живя в Киеве (в Киеве, бля!!!) - и то стараюсь брать не местную беспантовку, а шмаль с юга (северный Крым рулит).

будете, бля, конопель в теплицах (как помадоры) выращивать, бгу-га-га. кстати, в Минске недавно ниибаццо крутую теплицу построили. вроде как 25 этажей ввысь. библеотекой обозвали.

42

mazai, 28-07-2006 23:46:57

Крепкий ботинок с подковой в форме пизды-убей себя

43

бухой буддист, 28-07-2006 23:58:04

Идея неплохая, жаль местная конопля годится только на масло и волокно. Курить никак нельзя. Получается та же хрень, что с въездным туризмом, который требует развивать сами знаете кто.

44

Йоптыть,ета йя, 29-07-2006 00:03:12

Да...смийалсо...хорошо...план йета всигда...мммм..дажи лучьче чем оооооо вот зачод бляяяя

45

Унца унца TIMES, 29-07-2006 00:30:37

нашествие блядь афтараф без мозгов. ахуеть.

46

Злой, 29-07-2006 01:30:24

Автар, ты че несешь-то?

Остановите его!

47

BelAZ, 29-07-2006 02:39:53

respect!

48

RRRRRRRRRRRRRRRRR, 29-07-2006 03:16:53

КАЧАЕМ СУПЕР-БЛОКНОТ !!!!!!!!!!!!!!

http://tim-soft.narod.ru/f/

49

ибо нехуй !!!, 29-07-2006 04:21:40

афтар мудаГ

50

DemoN(НочноЙ), 29-07-2006 04:39:07

ЗАБЫЛ ПРО МОГИЛЕВСКИЙ ХЛЕБАЗАВОД - УКУРЗАВОД
СПАРТАК-УКУРЕНЫЙ РАБ
ПРО гТФ ПЕСДАТУЮ ИДЕЮ ВЫДАЛ(ХУЕВАЯ ПРАДУКЦИЯ В НАТУРЕ БЛЯ)
ПИШИ ЕЩЕ, НЕ СЛУШ...НЕ ЧИТАЙ ЛОХОВ
5+ ИЛИ 10

51

ДЕД мазай и ЙОЖЫГЪ, 29-07-2006 08:35:54

афтар песдуй в леван вастанавлевай сельскае хазяйства.а твой праект мы расмотрем,даработаем и внедрим в чуйскай далини.!

52

10 Негритят, 29-07-2006 08:52:28

Ахуеть !!!
А Чирнобыль разве ф Биларуссии ????!

53

дохтур Барметаль, 29-07-2006 09:09:03

смиялси креатив порадовал, удивило абилие даунов которые его серьезно проанализировали на предмет воплощения в жизть...

54

мудаг, 29-07-2006 09:24:44

аффтара в презы!!!

55

Прочел. В ахуе !!!!, 29-07-2006 10:37:50

Малацца ! Пиздато изложено. Респект и уважуха !

56

bes, 29-07-2006 10:56:31

Пра Биларусию. Бульбяная и абутак - все что вынес после посещения данного государсва, пръ-и-роды красивые особенно в Билавежскай пущще. Зубры грусные.

57

Экструдер Злоебучий, 29-07-2006 10:56:46

Бля, реально обидно, что из-за одного усатого уебка всех белорусов идиотами считают. Сапог: убей себя аппбрусчатку возле библиотеки!!!

58

Экструдер Злоебучий, 29-07-2006 10:57:32

точнее, Ботинок

59

Экструдер Злоебучий, 29-07-2006 11:00:49

2 бес: тебе показывали только то, что ты должен был увидеть. Пожил бы с месяц - завыл бы. Это мы памяркоуныя пиларусы, зашуганы и нихуя не можем поделать. Так что адаптировалисо.

60

Экструдер Злоебучий, 29-07-2006 11:03:24

То, чего есть хорошего в Беларуси, как бы там не надравались 3 национальных телеканала, есть не благодаря Батьке, а вопреки. Аффтару риспект, Луку фгазенваген!

61

Экструдер Злоебучий, 29-07-2006 11:06:43

>>10 Негритят:
Самое обидное, что чернобыль в Украини, а песдетс 1/4 Беларуси.

62

Ебу_Пелоток!!!!, 29-07-2006 11:40:35

Аффтар жжот песши есчо

63

Крепкий ботинок с подковой в форме пизды, 29-07-2006 12:06:19

Тем не менее - самые злоебучие хуйнюхалки - это еблорусы. Пройездом в Польчшу (они так ее называють) был в деревне Хуёдно, на поезде это ближаййшы лагерь еблорусов перед гроницой. За день выеб двух овец. Одной (если не песдела) 21, другой 19. Такой ройцентр - бабы саме готовы отсосать, облезать... и их там очень дохуя! Мужекофф там не нашол - толька мелицыя толпаме ебошыццо и за собак своех прячиццо. Еблорусь, Хуёдно - горат кантрастофф! БУГАГА!

64

Экструдер Злоебучий, 29-07-2006 12:14:51

>>Крепкий ботинок с подковой в форме пизды:
Ну и хуй тебе в жопу.Уверен, шалав хватает и в твоем Кислодрыщинске. Я тут родился, тебе ничего плохого не делал. Какого хера меня оскорбляешь?

65

Экструдер Злоебучий, 29-07-2006 12:15:49

Да и пиздишь ты стопудова. Если тока нашел шлюх за бабки.

66

Сидор, 29-07-2006 15:11:40

Крепкий ботинок с подковой в форме пизды - свинорылый хуесос. Это мое мнение. Беларусь - пиздатая страна! Аффтар - еблан и провокатор.

67

Машоначны гваздадёр, 29-07-2006 15:35:46

хуйня..ни потреот..

68

lexxxx, 29-07-2006 16:22:16

ахуеть от

69

Бабужго с сиребрянным ломам в сердце, б\, 29-07-2006 18:30:04

Памоиму это фсио песдёжжж, нинада гнать на наших брадьефф Белорусов!

70

эстонский первонах, 29-07-2006 20:02:17

первый нах!!!

71

эстонский первонах, 29-07-2006 20:04:30

Плять, какие далпаепы всеръез собрались выращивать канаплю в Беларуси? Никуя в стеб нефтыкают. Крео зачетное, смеялсё.

72

Крепкий ботинок с подковой в форме пизды, 29-07-2006 23:39:01

29-07-2006 12:14:51 Экструдер Злоебучий -пучок соррей, но ф том и делло, что родиццо можно хоть в пендостане, а быть челавеком. А можна родиццо в красивой местности, а быть гондурасским говнососом. И причина ф том, что я ехал дальшей, чем ваша еблорусь, но узыренное по пути удивило до самово колена!
Идинственныйо широкийо пацанеги в еблоруси - мелицыя. Прикинь-да - идут по улице три парниши выше крыши - морды как у холодилнека Индезит промышленнаво типа, форма одежды - для боев на улицох города (бетонные пятна), с оружиём и собакоми! Я охуел и думал даж спросить, но кореш отговорил, что мол у вас, бля, военноё положениё?
Тока при ближнем таращинге усек - парниши большие, но, блять, вротихебатьногойсподковой - тупые как член в фазе оддыха! Ивы, блять, на меня бочкарь катите, а таких уебанов терпите?

73

Аль Страпоне, 30-07-2006 00:44:11

Слышь ботинок дырявый, засунь себе в пизду, которую ты называешь своим ртом, гнилую картофелину.Ты просто уебан и наверняка тебе в рыло плеснули молодецкого семени, когда ты проезжал через Беларусь. Теперь жалуешься мужиков там нет, не  у кого пососать, да?

74

Аль Страпоне, 30-07-2006 00:45:59

Нормальному же понравится что вокруг много девченок.

75

Товарищ Крупский, 30-07-2006 01:51:35

У нас і без травы все укуренные ходят

76

Крепкий ботинок с подковой в форме пизды, 30-07-2006 13:33:47

Аль Страпоне, ты чо - милиционерчег еблорусский? Что-то кособочит тибя и страпон из головы лезеть? Ты часом не страпонный зайчек, ласковы мерзавчек (пестня была така про негра, каторуйу тожэ ниггер пел)
Дык не кособочься. Сунь голову туда, куда она преднозначина (в песду, значеццо) и отрабатывой перет свем ночальзтвом.
А гнелая картофелена это не мне нужна. Я воопще твой хуйтофель на хую видал - не ем говна, на говне выросшева. Это бляховротьебуще, твой удел и тех ибланоф/бакланоф, каторые ту местность, где щаз еблорусь - засрале! Один дом a центри минзка уведел  - блять, пацанего, копея гитлерафского бункера сс - называеццо чтота типа "гавнемет без публики". Вот кде гитлерюгенд возрождаиццо.

А мужеков в еблоруси нет. Нету гордасти невьебеннай - с защитай закона, афтаматам и сабакаме, дубинкай и спецабмундераванеем за пару касарей пендозких бабосов - девак пиздить в гораде и задрочеными хуишкаме тристи над ниме. В Чечне вы фсе равно хуй ваевале, как наше пацанчеги, крови узнафшие! Ибо сцыкливые мегодрочащие песдокартофельные шкурки прошлава сезона.

77

Аль Страпоне, 30-07-2006 16:55:17

Ты что ли в Чечне воевал чамор? Я в России всю жизнь живу, срочку здесь отслужил, я белорус по национальности. Так что мимо уебан. А пацанов и чечню ты напрасно затронул потому что среди россиян там проливали свою кровь и белорусы. Не знаю что там сделали тебе в Белорусии, но нехуй гнать на всех. Вот ты например уебан, но ведь не беларус же, так что нечего винить Беларусь в том что в России так много ебланов. В Беларусии  хоть хачей нет, благодаря этим ментам кстати.

78

Крепкий ботинок с подковой в форме пизды, 30-07-2006 17:17:01

Намальны белорус... это что за нация? И что знач-т - остальные нацыи ненормальные? Белорус, каторы срочку тут служил - потом домой не паедет, чтоп тугодумным мелецеонерчегом служить и хуету плести. А тот, чтощазз из себя хероя страны корчит и с афтоматом по городу шароебиццо - тот нихуя не герой и такой точно при первых боевых действиях будет забап прятаццо и кричать о помощи к брацкому народу Расии. Вот вас, белорущенов и не уважают - выж и не снами (Рассея) и не сними (с пендосцаме), а так - как хуй на резиночке - и гас после этаво даром хотите... Аль страпона захотелося?

79

Аль Страпоне, 30-07-2006 18:02:51

Уебан я гражданин Рф. Этот газ такой же твой как и мой. У тебя помощи просить? Что ты для себя то сделать можешь? Я только от тебя слышу что  беларусов не уважают. Соси хуй у Беларуского народа. Ты сам то русский? Хотя какая разница, я твой рот топтал, все, целую.

80

атец лукашенки, 30-07-2006 19:19:59

какова там еблана мусарские сабаки два раза за один день выибли в Гродна?

81

ana-manall, 30-07-2006 20:22:24

Х.Е.З., канешно, аффтар пездатый. И про куратов и прочех прибалтов прально накрапал. И пра пшеков. Вот толька букаф диствитильна до хуистча.
Карочи, в натури - пра рай на зимле криатифф. Но на хуя этат канабис? Нет, канешно, трава эта - вестчь нужная. Но кокс и гера та всиравно - снадабье кручи. Так что, надо по всей Беларуси поля макавые, да коксовые плантации арганизавать...
Чот я, бля, размичтался...

82

атец лукашенки, 30-07-2006 20:42:09

Дали две спидозницы. они всем залётным дают

83

Крепкий ботинок с подковой в форме пизды, 31-07-2006 02:07:39

когда нет агхументоф - переходят на персоналии. Аль Страпоне - еби свою маму, а не мой моск. Россия завскда великая, а твоя родинка - ты сам ее не за хуй продал - вот у нас и живёш, а не родной край строишъ.

84

Аль Страпоне, 31-07-2006 22:38:15

Эй тебя не в ту степь понесло гнида. Ты убожество, мразь и быдло каких в России великое множество, вы сосете хуй и сидите в тюрьме. А что в Белорусии выебали твою маму?

85

Истинный Беларус, 06-08-2006 23:07:10

Всем москалям сасать полчаса. Мужиков блядь ему не завтило - надо было у ментов или у их сабак отсасать. Бабы дали? Радуйся.

86

СКАРЦЕНИ, 16-01-2007 19:36:50

Ну вы бля охуевшие ваще совести не хуя осталось !!!

87

Аляксандр Григоривичь, 01-06-2007 05:39:48

Так усе харош пяздец

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg