Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Корпоративная ебля на Ямайке. Часть вторая

  1. Читай
  2. Креативы
Привет, камрады. После прочтения каментов, на первую часть произведения, хочецца отметить, что либо многие из вас никада не выезжали на корпоративную тусу дальше пансионата Елочки, либо на сайте тусуется большое количество завистливых кретинов! Блять, испокон веков, все рейсы хуярящие в северную часть карибских островов, дозаправляюцца в двух местах – Исландия и Канада. Кстате, кто – то из настоящих падонкафф, это даже закаментил по моему. По данному коридору, бывает исключение – посадка в Ирландии, в Шенноне. И никакой мудак, не будет ломать эту отлаженную систему.
Теперь таблица. Вам че охота, чтобы я график нахуярил с десятью легендами и цветами?? Неужели эта хуйня вас на работе не заебла??? Вы че думаете я не понимаю, как приятна с утреца зайти на удав.сом , и посмеяццо на славу?? Вот и построил простенькую табличку, без выебона, бля, а в каментах она стала чуть ли не главной темой для разбора.
Это для некоторых – кто не понимает разницы, между «Таргет группой», «Фокус группой» и панелью исследования, идет в книжный магазин, и покупает себе бобруйский словарь маркетинговых терминов!!!
И еще, кто пишет что я задрот, и при этом не объясняет пачему, тот защекан законченный! Падонки, давайте учиться давать правельную обратную связь!!!!!!!!!!
К данному произведению, по многочисленным просьбам трудящихся, присовокупляю фоты! Сразу замечу, все лица затемнены из соображений этики! Некоторых их этих падонкаф, иногда на РБК показывают, многие семьи имеют, вот и затемнил! Кстате, на фоте что с жопой, посмотрите внимательно, что лежит в пепельнице! Там тоже гандоны! Трава там, на другой фоте уже, выше меня! Также есть фоты и с порошками, но это уже совсем палево, и их я не послал! А мартышка, эта та которой бабла добили!!! Все камрады, перехожу к повествованию.

                                      День третий
Я уже понимал, что по собственному желанию писать по прилету придется.
Мой шеф это вполне здоровый карьерист, с авантюрными заебами в голове, но расчетливый сцуко аж пездец. Получил три высших, одно из них в Англии, и как говорили, некоторое время работал в каких – то там закрытых структурах. Вопщем при общении с ним, ощущаешь серьезный дискомфорт. Нет, он не кричит, даже голос не повышает, но, чувствуешь, что твою голову, как бы в тиски берут.  Но только не в это утро. После такого перелета и двух вечеров угара, она у меня вообще соображать перестала! Ну че, быстренько встал, умылся и к нему на ковер, или нет, на травку на улицу….
- Андрей, я хочу с тобой поговорить, на тему твоих профессиональных качеств! Ты меня слушаешь, Андрей???
- Угу.
- Последние дни, как я думаю, ты утратил контроль над своей группой…….Так перерывами слышу:  Наша компания…… Командный дух…. Взять инициативу в свои руки…..
Ну и понес хуйню в таком роде, как обычно это бывает. Постепенно понимаю, что идет намек на экзит – интервью (это пошол нахуй из компании, другими словами), но сцуко пытается подвести к какой – то оговорке! Вопщем выяснилось, что сегодня, мы хуярим на двух катамаранах, к каким – то там островам, и присутствие моей команды будет выглядеть очень не хуево. Возвращаюсь к парням, нормально там все такие свеженькие. Поняли ,видимо, что меня угостили хорошим пиздюльком, и поняли причину. В этот день, решили до полного вечера хуйней не баловать. Кстате, большое им за это спасибо, даже спустя год!
Пришли на пирс, там легкий фуршет на раскладных столах, там напитки канапешки, и как минимум сто опухших ебланов, как следствие, видимо, культурного ужина, который моя банда пропустила. Похавали быстренько и в большое плавание отправились. Плавание на катамаранах – это мощный катарсис за твои же деньги! Пока плыли туда (да плыли, я не моряк ни хуя), человек десять, только на нашем катамаране проблевалось! Из жратвы на нем, были только арбузы да дыньки – вот ими и блевали все. Пока добрались, этих десятерых унесли на нижний ярус, но еще человек двадцать одолевали корчи! Бросили что –то типа якоря, и на мелководье предложили ффсем поплавать. Поплавали. Я тоже отметился. На красном море красивее. Час около острова постояли, и бля, назад засобирались. Спрашиваецца, нахуй мы, двумя суднами припиздили сюда??? Подхожу к шефу с этим вопросом и слышу:  Наша компания…… Командный дух….
Ну понятно, думаю, надо же дать людям почувствовать, что власть компании распространяется абсалютна визде!!!!!!! Блять мы самые сильные!! Мы самые великие!!!! Кагда скажем, тада лодка и паедет назад, или этот, как его, катамаран бля….. Нада сказать, что и меня децл намутило, и по приезду в отель – бунгало, я было хотел попиздить спать, как увидел самого старшего по возрасту чела из моей банды. Это был Стас, и он забивал косяк! Пришлось экстренно собрать остальных, и  по ходу беседы, решили, что курить шалу будем только вечерами и только в бунгало, с порошками завязываем вааще, а кобыл, если и будем таскать, то очень тихо, без эпотажу лишнего. После, согласно корпоративной программе, нас ожидал ужин на пляже, с плавным переходом в регги вечерину.  Корпоративный ужин на Ямайке, это праздник для чревоугодника. Были там такие блюда, которых я никада не пробовал, какие – то морские уебища, но вкусные сцуко. А Стас, гандон, не сдержался,  и паходу задымил косяк, заблаговременно забитый. Вы догадываетесь, падонки, что такое дымящийся косяк, в почти в безветренном пространстве?? Вот и мой шеф тоже догадался. Надежд на спасение у меня не осталось, почти.

                                      День четвертый.

Всеж пытаясь еще спасти свою карьеру, утром убалтываю свою команду, подчиниться корпоративной программе, и поехать на фабрику по производству рома. Затея встречает пассивное одобрение, и два часа, мы хуярим в автобусе до этой самой фабрики. По дороге, знакомлюсь с нашим гидом. Девочка из Польши – единственный человек, говорящий на русском, на всем острове.
Ну что такое дегустация рома на халяву, думаю вам понятно! Они думают, что если дать попробовать, то потом должен пойти процесс продаж. Хуй там. Только не с русскими сейлзами. Пока всю халяву не выпили, пока пару мудаков не вывернуло наизнанку, ничего мы там не купили. Провели нам экскурсию по фабрике и потом обед!  После обеда, народ разморило вроде. А при фабрике, небольшой магазинчик, и некоторые ломанулись в него за синькой. Цены там очень душевные, потому и набрали дохуя. На лицах моих парней вижу уныние. Оно и понятно, хуле в кармане косяки забитые, а курить  - то только вечером, договорились же. По ходу, выясняю у Магды(польский гид), что делать та нам сегодня больше нехуя, вечер свободен. По неосмотрительности, выношу эту информацию своим, и один из моих парней, исчезает. Вдруг, слышу голос Магды из мегафона:
- Друзья, поступило предложение, поехать на плантацию по выращиванию местной конопли. Если есть желающие, подходите ко мне. А желающих – то очень дохуя как выяснилось. Чуть с ног её не сбили, пришлось и шефу моему согласиться, под давлением большинства. Ему, как старшему всего этого мероприятия, нужно было за порядком смотреть. Хуле на него по приезду – то, тоже настучать могут. Но все же согласился. Погрузились обратно в автобусы, попиздили. До плантации час и сорок минут, нам па ходу рассказали, что замутил её, какой-то дружбан Боба Марли, но сдох чета этот дружбан, и прямо там его и похоронили, на плантации. Даже могилка имеецца.

Теперь, небольшое отступление. Вам, наверно, известно, что есть такая категории людей, работников офиса, их еще жополизами называют. Так вот я считаю, что это понятие не раскрыто. У таких гандонов, в каком – то месте на теле, есть тумблер с тремя положениями. Первое – подлизывать вяло, второе – лизать интенсивно и третье – взять у шефа за щеку. Поэтому, я таких людей, защеканами называю. Если ты новичок,  приходишь в офис в первый день, то как правило, вокруг тебя, появляется человек, с невъебенным желанием чем-нибудь помочь, так вот это, скорее всего и есть защекан. И делает он все по указке босса. Проникаешься к такому челу, веришь ему, а он в любой момент тебя вложить готов.  В этой компании было два защекана, один абсолютно лысый и сигарета во рту постоянно. Причем ни один человек не видел её зажженной. И второй, этот с волосами редкими, и постоянно конфетки сосал – тренировался видимо.  Оба из отдела по продаже телевизоров и компушных скринов. Вот эти два козла и сыграли существенную роль, но немного позже….. Конец отступления.
Прихуярили на плантацию. Народу не терпицца, все нервничают. Бля…. Смотрю в окно, и узнаю то место, где мы два дня подряд затаривались. Мои тоже выскочили. А местные как их увидели, так чуть братание там не устроили. Типа спасибба, за такое количество покупателей. Вот вам бонус мужики, и дают две упаковки бесплатно. Упаковка, чуть больше нашего обычного коробка спичек. Мой шеф как эту хуйню увидел, так одним взглядом похоронил все мои надежды на спасение.
Курили примерно 70% людей. Хуле дешево – косяк 5 баков. С собой прихватили многие, значит в автобусе догнацца. Представляете – три невъебенных автобуса едут по дороге, за ними едет машина моего шефа, а из автобусов дым хуярит шо пездец…. Разброд и шатание, короче. В тот раз, поездочка измотала всех сильно, и по приезду, попиздаболили децул в холле и спать пошли.

Последняя часть будет на днях…..

1
2
3 
4 
5

Гога Влупердищев , 28.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
58

груссныйй гамадрилъ, 28-07-2006 13:03:37

панравилась фставка пра жопализав(так вот ано какойе- светлайе будущщее расийскава элитнава бизьнэса). а остальное - ерунда с элиментами саморикламы, скучна.

59

Львовский Питбуль, 28-07-2006 13:06:25

Ой яка гарна дівчина!

60

FCCO, 28-07-2006 13:09:41

Зачот афтару б/п.
Я бы такую шакаладку выибал, люблю игзотеку.

61

Маркетолаг, блядь, 28-07-2006 13:11:57

на следующий день после корпоративных пьянок все прячут глаза
коза дереза

62

Дикий Прапор, 28-07-2006 13:21:08

Бля,приятно почитать мемуары настоящего олигарха,круче которого только горы.
Заебали вопли  "менеджеров среднего звена"

63

С Хуем в руке!, 28-07-2006 13:51:51

лигарх не алигарх но пиздато всё, бля токо вот опять про порошок как то не хорошо, не нюхайте ету гадости лучше дуйте шишки....
И биля давай афтар побольше тексту и фоткаф побольше =))) Зачёт

64

Йожег, 28-07-2006 13:58:28

Поебень ТУХЛЕСОВСКАЯ
Панель исследования, фокус группа, бля.

За фотки калошного цвета красотки - отдельное спасибо.
Поблевал.

65

Марио, 28-07-2006 14:36:19

а я верю!

66

Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман, 28-07-2006 14:59:34

на первых фотках белыме кводратеками стыдливо замазано название сайта, скудова их спизьдел, афтор. правельно, андруша, нехуй на удавкоме всякие порники бесплатно рекламировать.

67

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 28-07-2006 15:06:17

Подождем продолжения.

68

Алень_Северный, 28-07-2006 15:07:45

какая страшная пелотка, чорная... наверна подводница...

69

Педрилко Педрилков (гламурный румынский партизан, 28-07-2006 15:16:09

Ай, маладец, блять. Ну вот с запятыми бы подружился, тогда, ващще, пиздец. За фоты.... Короче, суперформатно. И, заметте, господа, удавовского пальчика нет. Странные у него вкусы.

70

WarKid, 28-07-2006 15:25:15

Харашо высрал.
Амстердам всомнилсо )))
правда шишки там по 8 евра за косяк

71

цыклоп, 28-07-2006 15:25:57

28-07-2006 11:35:39  Крыгин 
аффтар тя уволили или нет? мне уж интересно бля гыгы

нихуя его не уволили ибо он раскаялся и стал защеканом

72

jaman, 28-07-2006 15:28:55

НУ ВОТ ПОШЛИ ФОТКИ СООТВЕЦЕННО ЗАЧОТ

73

ЁПТЫСЬ, 28-07-2006 15:29:01

От точно ЕПТЫСЬ!!!!
Да я сам не прочь на платнацыю сгонять и затарится по полной!

74

vm3, 28-07-2006 15:32:52

.



















Ни падрачить не пачитать.....так се.....



























.

75

ЖеЛе, 28-07-2006 15:36:35

кадаж ты кончишь, афтар...шакаладная блядь - понакуркетокоебабельная...

76

ФАКРОТ, 28-07-2006 15:38:19

Нормалды, читаю с интерсом, пяши есче, тока тему ебли раскрой

77

crazyland, 28-07-2006 16:08:22

сильная хуйня

78

Монтер Мечникофф, 28-07-2006 16:32:05

Нихуя вы не понимаете, тйолка ахуэнная!

79

За хахласрачь!, 28-07-2006 16:42:01

Ни фставляет! КГ/АМ

80

Башка полная кислоты, 28-07-2006 16:47:56

Ямайка,хуйяйко.Афтар,не выебывайся,пеши пра хахлов.

81

Чилаэк,Харьков, 28-07-2006 16:54:39

Тьфу, блять!
Впервые неосилил!
А вы  видели за бугром "отдыхающего москвича"?  Вспомнил, аш передернуло...

82

Старая жаба, 28-07-2006 17:38:03

Интерестна! Ачемжа фсё кончица?

83

впесдумопедом, 28-07-2006 18:05:28

заибись крео! хуярь дальше с фотками, хатя и так верю.

84

Все фанаты - говно, 28-07-2006 18:38:38

Какая хуёвая хуйня. Хл.Ебникова в топку

85

Умир праклятый мительщиг, 28-07-2006 18:53:05

Аффтар малаца!Жду продолжения ,заинтерисовал интриган.А под шышкаме и не такую красотку попользуешь(кстате экзатична,нах)

86

вито еблан, 28-07-2006 20:04:08

ниасилил
дохуя
гугугу

87

Who Янсон, 28-07-2006 20:28:05

на фторой фотке - постанофка, бля. И бухло этикеткой стоит, и баба раком. Не надо такое выкладывать, йопт.

Как дети малые - и негритяног ибали, и хуй им сосали...

Если фотки к такому тексту - то натуральные шопесдетс. н/л

88

Who Янсон, 28-07-2006 20:32:05

ты понял, афтыр, - натуральные фотки - как бы это рипортаж. Лицтса - смажешш - нехуй их заклеивать - комп веть у тибя есть. А жёны и мужья опознают по другим частям тела - если рожи заклеены, - гыгыгы!
Лутше - рожу меняй.

89

ТОКОРИСТ бля, 28-07-2006 20:36:53

а йя кводратики та стер...

90

Во бля, 28-07-2006 20:47:21

Бляя, какое ОНО чёрное ! Как ЭТО ебать !
Ужос !

91

Corsten, 29-07-2006 01:12:51

пиздато

92

Рамзес Железноводский, 29-07-2006 01:22:33

Ямайка - это здорово. Как-нибудь там побываю.
Афтару - зачот.

93

10 Негритят, 29-07-2006 08:30:16

Давай продолжение !
Зоибали маленькеми кусочками выкладвать.
Хотя ... может и правельно, я например - вижу буков дохуя и откладываю на потом, на вечер.... гы гы гы !!!!!!

94

Ебу_Пелоток!!!!, 29-07-2006 09:16:43

Читал первую-хуйня!!! Фторая хуй знает?

95

дохтур Барметаль, 29-07-2006 09:23:18

аватар жаждит славы - гатов свой хуй засунуть в экран ..
а эта цитата убила  "Падонки, давайте учиться давать правельную обратную связь!!!!!!!!!!"
это как? нихуя се ахтунг!

96

Ебу_Пелоток!!!!, 29-07-2006 09:35:44

Бля!!! Прочитал аффтар доходяга-фантаст, ну типа зависники вся хуйня, с этими фразами аффтар мине напоминает счастливого дауна!

97

чорная баба с фоты , 29-07-2006 09:58:40

месье Хлебник аставил нам кантахтный телефон
+7 (495) 741-75-30, +7 (495) 741-75-31
и есчо интернет адрес
http://www.golitsino.ru/staff.html?PHPSESSID=c4be7c3a669f5056361fc3b62
0892dc7
 
хде он работаит .....

98

академик зайчик, 30-07-2006 05:34:37

тропический вар голландии пелотки дешевле тема вуду и раста не раскрта

99

Липа драная , 30-07-2006 06:30:12

Зачот

100

malenkiy ebyn, 30-07-2006 10:40:56

Афтар молодца, интересно пишет!

101

Осенний, 31-07-2006 05:15:43

афтор, ты маладец! ахуенно бля, не слушай никаво пеши больше гыыы

102

wolf, 31-07-2006 15:36:19

А негритянка то страшная !
Неужели посимпотнее не было ?

103

Ебливый Абезьян, 31-07-2006 15:57:39

Заебись бля!

104

Хуй Маржовый, 01-08-2006 14:42:44

ебет черных пелоток - зачот афтаматом :)

105

bundes, 02-08-2006 06:43:50

Батанике- Ебыри!

106

Без рецепта врача, 03-08-2006 13:50:40

Отмена рабства б/п
На вкус и цвет хую глубоко до пизды

107

Бу-га-га, 04-08-2006 23:03:39

Пешчы исчо, афтар, и давай продолжение в духе http://eblya.ru/
Тема эбли хуйова раскрыта

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg