Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Собаководка

  1. Читай
  2. Креативы
Лично для меня, как для континуального пассажира общественного транспорта, охуенной, в прямом и переносном смыслах этого прилагательного, проблемой являются везущие куда-то своих мохнатых четвероногих питомцев безбашенные военизированные собаководки.
 
  Да, да, именно собаководки, а не собачницы, и думаю, что разница между этими двумя древнейшими видами представительниц растительниц приручённых животных известна многим: первые выращивают друзей человека в служебных или коммерческих целях, тогда как вторые заводят их исключительно для себя…
 
  Они заходят в салон нахрапом, облачённые в униформу защитного цвета особаченные работницы силовых структур, абсолютно не смущаясь ни скопления толкущихся внутри, склонных к агрессивной мизантропии пассажиров, ни отсутствия намордника у своих, напряжённых клаустрофобической непривычностью, клыкастых псов.
 
  Собаки, попав в шумную и шевелящуюся обстановку, сразу же устало и расслабленно растягиваются на полу, не обращая внимания на неудобства окружающих их, стеснённых пространственной ограниченностью, людей, и благо, если эти собаки окажутся без хвоста. Но если вам попадутся в ближайшие соседи по салону общественного транспорта породы собак с некупируемыми разновидностями почти полуметровых хвостов, то вам, как вчера утром и мне, никто в этом мире не позавидует...
 
  Я стоял, зажатый толпой, в салоне дёргающегося, словно недолеченный паралитик, троллейбуса, рядом с конопатой, не чуждой рыженцы, сержантопогонной собаководкой, а под ногами моими непредсказуемо трепыхался длинный мохнатый хвост разлёгшейся без всякого стеснения огромной немецкой овчарки.
 
  "Господи, только бы нечаянно не наступить на этот сорокасантиметровый, жизненно сакраментальный для каждого животного, отросток !" – думал я, потея от нервного напряжения, зная, что при ущемлении хвоста любая собака сразу же кидается кусаться. "А тут ещё, как назло, троллейбус безбожно потрясывает пассажирами, словно финляндский рыботорговец норвежскими сельдями в бочке. Того и гляди ненароком надавишь стопой на этот ужасный хвост, и возмущённая случившимся овчарка моментально укусит тебя за первую попавшуюся, подходящую для её пасти, выпирающую мишень".
 
  А первой попавшейся, подходящей для её пасти, выпирающей мишенью вы, я надеюсь, сможете догадаться, ЧТО было у меня (собака лежала впереди, вплотную). И сразу тогда поймёте причину моего повышенного беспокойства.
 
  Обнаглевшая зверюга, как будто нарочно, вовсю размахивала своим, не первой вымытости, лохматым хвостом около моего, не первой окаменелости, междуножья, создавая тем самым для меня дополнительные проблемы.
 
  "Эта дамочка, несомненно, направляется на работу, то бишь на службу", - продолжал свои рассуждения я, млея от осознания стерегущей меня на каждом нечаянном шагу опасности. "Но почему она не оставляет после окончания рабочего дня свою служебную собаку в казённом питомнике ? Неужели она с ней живёт ?!"
 
  Последняя чудовищная мысль заставила меня непроизвольно содрогнуться, и, содрогаясь, я едва не наступил на любезно подставившийся под мою кроссовку подвижный сорокасантиметровый придаток.
 
  И всю дорогу я стоял в позе оцепеневшей от нечеловеческого напряжения, мучимой тяжёлыми раздумьями, статуи, а под ногами моими трепыхался в пляске святого Витта грязный и беспокойный овчарный хвост.
 
  Когда тётенька со своей собакой вышла из троллейбуса, я, отдышавшись и придя в себя, громко и почти спонтанно не выдержал и патетически вслух сказал:
 
  "Нет, всё-таки в правила пользования общественным транспортом в России следует внести пункт, запрещающий женщинам провозить своих здоровых, любящих поваляться под расставленными ногами четвероногих друзей в случае наличия у тех длинного, необрезанного хвоста ! В противном случае, мужчины рискуют остаться без длинных, необрезанных хуёв".
 
  Ехавшие рядом со мной пассажирки меня единогласно поддержали.

АЗВЕРЮХА , 28.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

идиот, 28-07-2006 11:07:33

Афтар сваю континуальность, можеш непрерывно запихнивать в свою жопу.
Пиздец, континуальный пассажир троллейбуса.

КГ АМ

7

adso1982 (он же "гость"), 28-07-2006 11:11:21

во еблан, стоял трясся - а отойти не пробовал?
сыкун еще и в догонки пиздит...

8

Ослег Ийа, 28-07-2006 11:14:26

нахуй

9

dvok, 28-07-2006 11:16:18

Пиздец проблема у тебя афтар.

10

dvok, 28-07-2006 11:17:42

2СранЪ
Сочуствую.

11

Гарыныч трёхгаловый падонак, 28-07-2006 11:22:25

Бля тема ебли хозяйки с "подвижным соракасантиметровым атросткам" не раскрыта.
Такую идею засрал бля!
низачот ниразу

12

бэршег, 28-07-2006 11:27:41

яду дал бы ей, и сам кстати съешь

13

Спокойный инструментал, 28-07-2006 11:35:39

28-07-2006 11:06:16  НИИ БЁТ
гыыыы

14

Над пропастью паржы, 28-07-2006 11:36:08

Нада была абязательно наступить!

15

Осквернитель Воздуха, 28-07-2006 11:37:27

афтар исписался

16

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2006 11:42:39

про меня есть. зачет(с)

17

Осквернитель Воздуха, 28-07-2006 11:44:17

афтар, ты пиздабол! я видел,каг овчарка отгрызла тваю залупу! Ты верещел мерзким бапским фальцетом! Весь траллейбус дико ржал, глядя на твои пляски святого Вита и потки хлещущей кравищщи из оторванной шняги.

18

Slick, 28-07-2006 12:00:25

Извените, был напуган - добавел энтилигентный афтор.

19

Мандала, 28-07-2006 12:06:30

Афтор, от имени маей сцуки па физиономии тебя хвостом. Ты больше не офицер.

20

Йожег, 28-07-2006 12:09:33

Из прочитанного понял что Вито канонизирован.
И к тому же танцор.

21

базука, 28-07-2006 12:10:40

Ничего, Автор, что я пишу отзыв, не зная, что такое "Континуальный Пассажир"?

Ты заинтриговал, беспесды.

Эка, тебя швыряет: от лепрозориев и грибов к размышлениям о собачьем хвосте!
Ощущение, что ты можешь в пять минут на любую тему нахуячить.

И, главное, подробно так всё.
Неужели, ебать мой сизый нос, ты уверен, что бесценна любая твоя мысль и ни единое слово не подлежит вычёркиванию?!

А тем не менее, самого главного ты так и не объяснил: как ЛЕЖАЩАЯ собака утыкается пастью в твой пах?

Заебали эти раскасы про карликов с сорокасантиметровыми хуями.

22

по.трах, 28-07-2006 12:17:17

"Обнаглевшая зверюга, как будто нарочно, вовсю размахивала своим, не первой вымытости, лохматым хвостом около моего, не первой окаменелости, междуножья, создавая тем самым для меня дополнительные проблемы."

Возникает весьма закономерный вопрос:

что так возбудило аффтара аж до состояния окаменелости?Непосредственная близость жеппы пёсега или "безбашенная военизированная собаководка"?
В первом случае аффтар ахтунг во втором мудаг...

23

rommel, 28-07-2006 12:25:14

Мне бы твои проблемы, бля

24

Who Янсон, 28-07-2006 12:33:40

ничего, што я проскролил после слова собаководка?
Спасибо.

25

Маркетолаг, блядь, 28-07-2006 12:35:11

ржал

26

Осквернитель Воздуха, 28-07-2006 12:36:31

Эй, базука! Ты собираешься, друк, продолжение хуярить про чайник и скрепку или так и будешь в каментах терецца?

27

Закат солнца вручную, 28-07-2006 12:45:03

"...финляндский рыботорговец норвежскими сельдями в шведской бочке."
Вот это понравилось!

А ваще афтар, посылал бы ты свои тексты напрямую своему доктору.

28

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 28-07-2006 13:14:46

записки Куклочова

29

Азверюхо, 28-07-2006 13:39:06

Блять, как всегда почти никто не понял главной подоплёки. У вас что, товарищи, хуев нет ?

30

raulle, 28-07-2006 14:05:15

маразм крепчал

31

Старкочч, 28-07-2006 14:08:04

А тебе не приходило в голову, что работа этой самой собаки  для общества много полезнее твоей работы,и она имеет полное право пользоваться общественным транспортом.
  В следующий раз уступи ей место , мудак.

32

глум, 28-07-2006 15:06:03

тамбофскей волк тибе таварисщ, уебанец
каг были твои крео гавном, да таг и астались

33

Азверюха, 28-07-2006 15:18:21

28-07-2006 14:08:04  Старкочч

<А тебе не приходило в голову, что работа этой самой собаки  для общества много полезнее твоей работы,и она имеет полное право пользоваться общественным транспортом.
В следующий раз уступи ей место , мудак. >

Блять, олух, а галавой тупарылой подумать влом ?

К примеру, тыща пчёл в милионы раз больше пользы для человечества приносит, чем ты, тупой еблан, так что теперь, пчёлам дать право пользоваться общественным транспортом и их в троллейбус запускать ?

34

онаним, 28-07-2006 15:21:19

Ну и обороты, полный пиздец:
"континуального пассажира" - это че за хуйня?
"жизненно сакраментальный для каждого животного, отросток" - чего жизненно?
"безбожно потрясывает пассажирами" - но коменттс
"финляндский рыботорговец" - финский, дебил
"не первой вымытости" - эээ... список можно продолжить, но на хуй надо - получиться креатив под копирку.

35

CbIP, 28-07-2006 15:24:32

аффтар вазращайся со сваего ПТУ на маршрутке...

А сабакаводав сам бы сука вешал, далбаебы блять

36

Азверюха, 28-07-2006 15:25:27

28-07-2006 15:06:03  глум

А твои каменты, дрочидзе, чтоли от говна много чем отличаются ?

37

CbIP, 28-07-2006 15:26:35

28-07-2006 14:08:04  Старкочч

пиявки тоже ахенски палезные твари и чё бля?

38

jaman, 28-07-2006 15:29:45

Убивай собак сотвеценно не зачот

39

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 28-07-2006 15:34:45

а я подумал что тебя всётаке укусили

40

Азверюха, 28-07-2006 15:38:16

28-07-2006 15:21:19  онаним

Ну и обороты, полный пиздец:
"континуального пассажира" - это че за хуйня?
"жизненно сакраментальный для каждого животного, отросток" - чего жизненно?
"безбожно потрясывает пассажирами" - но коменттс
"финляндский рыботорговец" - финский, дебил
"не первой вымытости" - эээ... список можно продолжить, но на хуй надо - получиться креатив под копирку.

Бля, как заебали уже недоразвитые долбоёбы.

Смотри, дружок, вот есть два прилагательных: "русский" и "российский". Разницу между ними чуешь ? Если нет, то тогда тебе прямая дорога в первый класс. Если да, то тогда ты поймёшь, чем отличается "финский" от "финляндского".

Вообще, если ты не понимаешь нормальных словарных слов русского языка, выходящих за первую сотню самых употребительных, то тогда лучше не суйся в написанный живым русским могучим языком креатив.

41

ЖеЛе, 28-07-2006 15:42:10

в толчее очень даже заибизь наступить цобаке на хвостег...она от ахуйения можыт дажы хазяина укусить павзросламу...
токо самаму нада падстрахаваццо...
а ваще - язык павествования тижолый...прачетал, но кайфа не испытал...явно можышь лучче...

42

онаним, 28-07-2006 15:54:29

28-07-2006 15:38:16  Азверюха

Ну да, ну да... Сила интеллекта, хуле. Ну ладно, х. с ним, финский-хуинский, может быть ты и прав. Но ощущение - словами изъебнутыми играешь, тужишься впечатление ими произвести. Вобщем, неуд

43

не девачка(с мАсквы), 28-07-2006 16:01:59

какое то ты ссыкло афтар.
тетка вышла и ты пафосно наябедничал.
ахуеть, героически береги свой отросток дальше, лучше сидя дома.

44

не девачка(с мАсквы), 28-07-2006 16:06:27

"Эта дамочка, несомненно, направляется на работу, то бишь на службу", - продолжал свои рассуждения я, млея от осознания стерегущей меня на каждом нечаянном шагу опасности. "Но почему она не оставляет после окончания рабочего дня свою служебную собаку в казённом питомнике ? Неужели она с ней живёт ?!"


млея от сознания стерегущей опасности? афтар мазохист?
про жизнь с собакой вабще мега мысль.надеюсь ты представил в ярких красках и придя домой яростно подрачил в опасной близости от колящережущих предметов.

45

Азверюха, 28-07-2006 16:13:52

28-07-2006 16:01:59  не девачка(с мАсквы)

Ну, у тебя отростка нету, тебе нечего беречь. Гы. Женщины поэтому так и любят собак, патаму что тем нечего у них откусывать.

46

не девачка(с мАсквы), 28-07-2006 16:14:57

28-07-2006 16:13:52  Азверюха
вот с хуя ты решил, что я люблю собак?

47

Азверюха, 28-07-2006 16:30:43

28-07-2006 16:14:57  не девачка(с мАсквы)
<вот с хуя ты решил, что я люблю собак?>

А вот с такого и хуя. Потому что ты - не девачка, вот поетому я и решил, что ты любишь собак.

48

Овип Нолобо(<>), 28-07-2006 16:31:19

Пра котегов нету нихуя!

49

Старкочч, 28-07-2006 17:00:20

07-2006 15:18:21  Азверюха

  Не знаю как у вас, в ебенях, а в Питерском метро, собаки выискивают (и находят) взрывчатку.
  А про пчёл ещё креативчик захуяч, а то хуле они летают,укусить , бля, могут.
  Запретить пчёлам по улицам летать ,ужалят,страшно шопиздец.

50

базука, 28-07-2006 19:40:11

28-07-2006 12:33:40  Who Янсон
"ничего, што я проскролил после слова собаководка?
Спасибо."

Янсон, режышпажывому.

51

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 29-07-2006 00:20:03

мёртвое поле... кто ж тебя

52

Who Янсон, 29-07-2006 00:25:36

Хуле сюда сказали идём...
сдесь мертвячиной несёт...

53

инкогнито, 29-07-2006 00:30:41

АФТОР ТЫ ПИШЕШЬ ВСЁ ХУЖЕ И ХУЖЕ
УСПОКОЙСЯ И ОТДОХНИ ПАРУ НИДЕЛЬ, ИБО ГАВНИЩЕ У ТИБЯ ПРЁТ.
УСПЕИШЬ, НАХУЯРИШЬ ЕЩЁ КРИАСОФ

54

убивец мечт, 29-07-2006 00:35:55

афтыр превзошел себя...
собак,собачников,собаководков(так,что ле?) и собакоафтаров- пристрелить нахуй.
всех,блядь, до единого

55

убивец мечт, 29-07-2006 00:36:58

собаководок,блядь- видимо,все-таки так...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg