Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Навагоднийе паздравленийа

  1. Читай
  2. Креативы

Никогда не думал, что толково поздравить человека может быть так тяжело. Тут на работе, блять.. Приходит шеф и говорит, мол, давайте, суки, поздравляйте клиентов своих сраных с Новым Годом, факсы шлите, мыльте, хуярьте письма и т. д. "Ой, бля! Ну надо, так надо".
Думаю, с Инета скачаю стишок, картинку запихну и по факсу захуярю. Да хуй там, не все так просто. Картинки, бляцтво какое-то просто, убогие какие-то, причем их дохуя, и ни фига они не контрастные, по факсу хуй знает что получится. Искал-искал, блять, кроме хуя, ничего не нашел. Ну да ладно, думаю, стишки поздравительные найду, а с картинкой потом разберусь.
Стихов просто до хера и больше, моя коллега заебалась ХТМЛы с сотнями стихов просматривать. Так ни хуя и не нашла, да и я тоже, такое ощущение, что пишут одни мудаки, вот честное слово, блять. Нормальное рабочее коллективное поздравление хуй найдешь, оказывается. Пиздец какой-то, Как говорится, "нет-нет, да и да", где-то да хуйня все же проскользнет. Выражения типа "хороших удач" (а чо, бля, они и плохие бывают?), "желаем в новом годе" вообще подрывали.
Блять, думаю, ну не может быть, чтобы везде была одна хуйня. Может, может, бля... Извели на Инет 7 баксов, вот вам, блять, и результаты этих изъебств и поисков:
"В 12 ночи Дед Мороз
Пройдет с большим мешком.
И, как счастливейший прогноз,
Оттуда прыгнет гном.
Росою Вас умоет сразу,
Цветочной пылью оботрет.
Пошепчет радостно два раза
И свежесть в душу Вам польет." "Прогноз", "гном", "росою", и особенно охуительно "в душу... польет". Рифмы напрашиваются, знаете ли, бля...
"Светло и тихо во Вселенной, И я читаю звездный код...". Понял, блять? Код, нахуй! "Расплавляя морщинки на лбу, загадаем на праздник судьбу...". Сталевары хуевы.
"Но пускай в вашем доме "Шампанское" нынче найдется...", типа дефицит пиздец какой. Блять, думаю, заебался я уже эти ебучие стишки искать, а поздравления стихами клиентура, сука, ох как любит, падла. Ладно, ищем далее. "Когда бокалы вдруг сомкнутся...", во, думаю, это... Потом так подумал, когда это такое, нахуй, было, чтобы бокалы смыкались вдруг? Пиздеж какой-то. Ну не люблю я всякие недоделки тут, хоть убей.
"Новый год! Новый год! За окошком - Новый год!..". Ну тут вообще пиздец, детство какие-то. Особую мерзость вызвало начало поздравления словами "Летит планета голубая...". Какие-то добрые мудаки желают всем всякой хуйни, в том числе и "Чтоб у лысых волоса на макушке загустели, как сибирские леса...". Леса. И никак не меньше, бля. Думаю, пошлю такую поебень по факсу и хуй кто с нами будет вообще работать, еще и уволят к ебене бабушке. Пиздатей всего мне показался стих (вернее, первые две строчки) во какой:
"Пусть январь серебристой порошею,
Запорошит любую беду.
Мы желаем всего Вам хорошего
В наступающем Новом году"
Запорошит, значит. Запарашит. Засрет. Любую беду, блять. Вот так вот.
Пока мы ебали мозги три дня, какой-то клиент первым скинул нам по факсу вполне здравое поздравление, ну мы с него текст и картину пизданули и разослали остальным. Так что нехуй ебать мозг было, оказывается.

Маладой спицыалист , 27.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ёкш, 27-12-2001 15:55:18

харошайа статья....маладец.
  Хто работайет в этих ебучих организацыйях - тот паймет.

2

CC, 27-12-2001 17:43:24

отлично
 
  В связи с приближением Нового года,
  Желаю удач Вам различного рода!
 
  однако среди искристых потоков новогодней росы встречаетса и например такое
  "Я - Женщина и хочу течь, втекать и вытекать, перетекать, переливаться в тебя в танце. Вальс. Вальс. Вальс. Моя нога между твоих и чуть- чуть касается тебя. Жар захватывает меня..."
  не знаю при чём здесь нг но человек постарался

3

Йукон, 27-12-2001 19:34:41

такая же хуйня ..сверхактуально

4

фан клуб "Звездочка", 28-12-2001 03:21:51

актуально.
  но больше прикололся с каментария СС!
 
  СС фарева! гы!

5

nikitos, 28-12-2001 07:05:31

только щас смог прочитать. скажу одно: МС - форева.
 
  что касается ебаной клиентуры то тут можно было не париться, взять первый же стих и насрать на все, все равно ка извесно все клиенты мудаки сраные.

6

Имя мое женское, 28-12-2001 07:26:13

нда...действительно проблема, а актуальная-то какая, но хуже всего то, что эти гениальные стишки с неконтрастными картинками сыпятся из факса, как из рога изобилия, и самое смешное - разные все

7

ёмаё имя, 28-12-2001 08:06:14

полностью разделяю негодование...

8

Димыч, 28-12-2001 08:14:11

А мне прислали:
 
  пусть минуют вас несчастья,
  с новым годои, с новым счастьем!
 
  и кто-то же, блядь, это всё сочиняет!

9

Доцент , 28-12-2001 09:23:37

Зе битлз.

10

Мудоящер, 29-12-2001 15:30:28

А надо было в последнем стишке последней строчкой сделать "и подстриженую пизду". Получилось бы очень заибательски и клиентура перлась бы охуенно , как жлобы от семечек !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg