Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездочка 2

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть: http://udaff.com/creo/59274.html

Пора было выдвигаться, времени на подготовку и так ушло уже достаточно. Мужики резво разложили на земле свои снасти и принялись заниматься осмотром своего богатого арсенала. Чего там только не было. От обычных карабинов до навороченных снайперских винтовок типа СВД и СВУ…В общем, радость для глаза простого, не обремененного охотничьими радостями обывателя.

Моя подруга тем временем металась по пляжу, не понимая, откуда взялось такое количество людей с оружием, и куда пропал ее кавалер. Я собственно особо не обращал внимания, занятый тестированием своей Сайги. Пристрелялся, ох хорошо. Ипполит же на некоторое время затерялся в общей массе, потом появился уже переодетый в походную форму и черную кепку, с надписью «Kill the beast».

Я уже трепетал перед началом славного похода по чью-то голову, когда раздался крик, что пора собираться. Подругу свою пришлось взять с собой, что она тут одна скучать будет. А то хоть, на реальных охотников посмотрит, как они ловким движением руки, с одного выстрела валят огромного медведя. Да и еще. Сотовый телефон тоже в дороге пригодиться, мало ли что. Хотя я и ненавидел его до мозга и костей, как и он меня, судя по частым зависаниям, но он мог быть полезен.

Двинулись, когда стемнело. Я все-таки решил еще раз уточнить у Ипполита, что за объект то у нас. На что он в очередной раз зло усмехнулся и сказал, что сам увижу. Ну, увижу, так увижу. Ну и хуй с тобой, мужик, мне пох. Сам зверя завалю, потехи то будет. Да мысли добрые в голове. В предвкушении.

Шли цепью,  растянувшись на приличное расстояние. Дама сердца никуда не отходила от меня, периодически одаривая мою скромную персону недобрыми взглядами. Ох, и даст она мне пиздюлей, потом. Какая баба, на охоту с тридцатью сумасшедшими, вооруженными до зубов мужчинками, на ночь глядя, в лес попрется. Вот то ж.
Впереди нас ковыляли двое старперов с огромными седыми бородами, a la Фидель, и негромко переговаривались между собой, когда от ночной мглы отделился немаленький кусок и повалил их наземь. Паля во все стороны, те рухнули как подкошенные, не в силах пошевелиться. Раздались крики «Бля», «Вали эту херню» «По мне попали, Блядь» и в том же духе. Катавасия серьезная, в общем. Тут мой взгляд упал на освещенный луной участок леса, где пробегало...Что же это, блядь, пробегало?

- Это што за мохнатая хуйня только что там пробежала? – признаться я охуел. Хотя нет, я ОХУЕЛ. Дрянь метра под три, покрытая длинной шерстью или волосами, хуй знает, как описать, на полной скорости мчалась от нас. ЗА ней уже побежало пятеро или шестеро человек, стреляющих навскидку.
- Мужики бдительнее!!! – крикнул кто-то из оставшихся – тут еще одна бегает!

Следующее произошло за какое-то мгновение. Что сказать? НА хера я взял подругу? Теперь я, не веря своим глазам, смотрел как какой-то макадрил переросток, с легкостью заправского мясника, с остервенением выдрал правую руку у моей девушки, и как остервенелый начал ее жевать. 

В то же время, мужики со всех сторон начали стрелять  – долбоебы – попадая, друг по другу и крича так, что уши закладывало. И тварь эта еще как зарычит…Если учитывать, что она стояла в нескольких метрах от меня, то я прекрасно мог чувствовать вонь изо рта (пасти?) этой хуйни. Спасибо блеванул!
- ХУячьте, хуячьте  - орал Ипполит, целясь в голову – Блядь, Рома ты чего застыл, тащи сеть БЛЯ!
- АААААААа – ну вот еще кому-то не повезло, с пробитой грудью рухнул на землю
С другой стороны прибежали еще охотники, человек 40. И всем табуном ринулись на монстра.
-Архххх – и когда заткнется это волосатая образина
-РРРРРР – донеслось из леса в ответ. Видимо пополнение в рядах сраных монстров.

Мимо меня только что пробежал мужик, у которого было оторвано половина жопы. Охота
явно переросла в трагичный фарс, что подтвердил звонок по мобильному телефону. Директор звонит. Бля.
Представьте себе картину. Идет массовая бойня. Какие то гамадрилы крушат все и вся на право и налево. Стрельба и так далее. А я спокойно отвечаю на входящий звонок
- ДА слушаю Николай Григорьевич!
Как назло эта вонючая тварь рычит мне прямо в трубку

-Нет, Николай Григорьевич, мы в кино. НА Кинг-Конга решили сходить. Да, да, ваша дочь в полном порядке. Да нет вы что, смотрит, оторваться не может, как раз самое интересное показывают. Да, так зрелищно! Обязательно вам позвоним после сеанса. На работу? Да послезавтра выйду. Да это звук тут просто хороший, долби или как-то так. ДА спасибо. До свидания.

Не похуй ли, что пиздеть директору и посовместительству отцу варварски истерзанной дочки. Абсурд блин. Все равно сейчас сожрут, или того хуже.
Пока я разглагольствовал, мужики, каким то образом поймали в сеть одно из этих «существ» и теперь старательно обстреливали
- Да вы что, идиоты, совсем с дубу рухнули, нам же не заплатят ни хуя!! В глотку ебашьте…

Договорить ему не дали. Один из монстров откусил своей огромной пастью голову смельчака и выплюнул ее аж за десять метров.
- Гранаты тащите – вопил Ипполит – одного взяли, остальных по хую как валить
Я, наконец, вскинул свою винтовку и пару раз выстрелил в направлении гамадрила. Как назло одна из пуль попала ему в глаз, оставляя на его месте склизкую кашицу отвратительного цвета. Оставшийся глаз заприметил меня, стрелявшего, и эта образина ринулась в мою сторону, попутно издавая нечленораздельные звуки. Высадив всю обойму в этого гада, я достал нож. Это пиздец. Трехметровая груда мяса вот-вот засунет мои руки в мою же жопу, без особых рассуждений, а я стою с каким то детским ножом. Но не успела она/оно/он подбежать, как чей то меткий выстрел снес ему пол башки. Конечно же, тварь ебнулась на меня, придавив своей массивной тушей, и мое сознание помахало мне ручкой.

Афтапелот , 27.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

W Я, 27-07-2006 14:18:04

ну съебалисс ахотнеги. пачиму афтар дальше не стал девушгу атдыхать?
сайги нивидел? малчег прямо....

12

Крыгин, 27-07-2006 14:20:33

гугугу
Это што за мохнатая хуйня только что там пробежала?(С)

гугугу

13

гость, 27-07-2006 14:24:40

понял - гавно, не читаю

14

педросян, 27-07-2006 14:31:08

Куча вонючего говнеца-с

15

аффтаМат, 27-07-2006 14:32:50

Нечитал. Аффтоматом низачот, потому как хуйня.

16

Урмас Тормас, 27-07-2006 14:33:42

говеный хоррорчик

17

маё имя, 27-07-2006 14:36:25

героиновый бред
аффтар срочно выпей йат

18

ZugNag, 27-07-2006 14:39:30

ебала! хуйня! не пешы! и просто тихо так убейся!

19

Mr. First, 27-07-2006 14:43:15

Первуйу чазть нечетал. Поскольку фтарайа - гавно, то и не прочитайу. Хуета, ацтой, низачод. Тема жопы наводит на мысль о латентном пидарстве афтара. КГ/АМ

20

Маркетолаг, блядь, 27-07-2006 14:48:37

вот и раскрылся тупой сюжетец

21

release, 27-07-2006 14:58:12

Блять чезахуйня???? бред ПТУшника????
Сука, нунахуй такую хуйню песать??

22

Уго Чавес путешествующий по Белларуссии транзитом через Бабруйск, 27-07-2006 14:59:27

первая была занятная... там пра минет было..!

аффтар обсматрелся ужастикоф и подобной еботни..!!

23

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-07-2006 15:05:31

аффтар -- сужу строго , но справедливо !
купи квоздег на 150 и вбей себе в башку ( моск не заденешь )

24

ЖеЛе, 27-07-2006 15:07:16

ну-у а дальше када...

25

Маё имЯ, 27-07-2006 15:15:52

фантастика?

26

НиХуя, 27-07-2006 15:16:11

Нихуя себе! куда каменты девались? Тута в начале были другие каменты!!! Хто их стер? Сдается мне что ето не медвед а модер позорный! кажецца весь срач также фильтруеццо Касторским...

А вообще -мне похуй мороз

27

измуЧенный нарзаном, 27-07-2006 15:42:32

да блия крео в топку, афтара в кащенко

28

Поебатор, 27-07-2006 15:54:44

Вы чё бля тупые совсем? Аффтар сон расказывает, в 3 части проснётся на своей пелотке.

29

Кохаузен, 27-07-2006 15:58:52

Не кури Приму больше....

30

Йожег, 27-07-2006 16:08:29

Аффтар!
Считаю, что ваши родители должны немедленно оградить вас от вредного влияния фильмов ужасов.
Заодно это избавит нас от необходимости чтения подобной поеботины.

31

охуефший бапкен внук, 27-07-2006 16:10:05

27-07-2006 15:54:44  Поебатор

ты афтырь!!!сделай как предложил 27-07-2006 15:05:31  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )

купи квоздег на 150 и вбей себе в башку ( моск не заденешь )

32

Moskaleц, 27-07-2006 16:11:30

кин конк хуйня

креатиф гавно - #1 пиздёвей был

аффтар, завязывай с наркотиками - пей одикалон

33

Sergio, 27-07-2006 16:21:39

Пра вайну?

34

DictatoR, 27-07-2006 16:40:23

Аффтар, не нюхай клей.

35

Во бля, 27-07-2006 17:04:19

Чё за ХУЙНЯ !целый день бред какой-то !!
Аффтырь ты водарасли куришь? Не нада.

36

ОхотЪниг , 27-07-2006 17:12:46

Аффтар мудагЪ! Писдит! Мы иво в жопу трахнули вместе с бабой! Незачот!

37

Мохнатая тварь, 27-07-2006 17:13:23

"Следующее произошло за какое-то мгновение": аффтар сел и написал какую-то паибень. На самом деле дело было так. Мы с Ипполитом договорились встретится на опушке, потрахаться, а мне позвонил Николай Григорьевич, попросил своей дочке руку оторвать. Иду я себе по лесу, вдрук невъебенное количество охотников и с ними живая сайга и двое старперов с огромными седыми бородами, a la Фидель, начали друг в друга стрелять, я тут же, ой, Николай Григорьевич позвонил, потом расскажу...

38

крахоБОР, 27-07-2006 17:22:13

Вот за, что, блядь, как интеллигентный, блядь, человек я уважаю аффтора? За то, что он блядь, слово блядь, пишет с большой буквы Б!( «....По мне попали, Блядь» и в том же духе"). Я бы вообще советовал - посылаешь человека, так уже не на хуй, а на Хуй, ему же приятнее будет. Понравилось, также , пробежка человека с вырванной половиной жопы, впечатляет. Видно, что текст автором вынашивался годами, а какие точные диалоги: бегит мужик и на бегу кричит:"Мужики, бдительнее". Охуитительный сегодня на Удаве день, после вчерашнего базуки - просто АЦТОЙ

39

они убили кенни, 27-07-2006 17:32:24

Бля а как хорошо все начиналось....
Ебля на природе...
в итоге внатуре хуйня какая то.
еще небось эта бадяга частей на 20-30 растянеца, если аффтар верен себе.
нахуй

40

Пукан Быканов, 27-07-2006 18:27:53

после таких высеров нежалка выключеть кантупер

41

Нечеловек, 27-07-2006 18:30:11

по-моему ацтой. низачот ниразу.

42

Superfucker, 27-07-2006 18:59:10

дерьмо

43

martovskiy_kot, 27-07-2006 19:01:03

поебень©

44

kozlopotam, 27-07-2006 19:59:22

...и в паследний мамент афтор пачуйствовал агромный хуй у себя в жеппе...

45

Тривожный рычажёк, 27-07-2006 20:06:40

сознание тебе, автор, помахало ручкой еще в роддоме, блядь.

46

базука, 27-07-2006 20:38:33

"Один из монстров откусил своей огромной пастью голову смельчака и выплюнул ее аж за десять метров."

Где ты учился, Автор - "откусил своей огромной пастью"  - это, блять, на каком языке?!

А если б на метров пять выплюнул? - или на три? - тебе по хую было бы?

"Трехметровая груда мяса вот-вот засунет мои руки в мою же жопу, без особых рассуждений, а я стою с каким то детским ножом."

Как-то мечтательно, блять,написано... "... в мою ЖЕ жопу", не находите, Автор?

"и мое сознание помахало мне ручкой."

Разгадка создания литкала первой категории. Тебе хоть шестнадцать-то есть, Автор?

Напиши про дрочку лучше.Только без рук в жопе, здесь и без тебя таких хватает.

47

а идить ф песду, 27-07-2006 21:01:42

хуйня...иди ф песду афтар са сваим мазгаёпствам...мудаг ты и крео гамно

48

рома, 28-07-2006 03:26:00

че автор откусил девушке руку?согласен хуйня да еще и мохнатая

49

олег, 28-07-2006 03:33:11

у автора проклевіваются голубіе замашки

50

Ебланах, 28-07-2006 03:51:32

Ну пиздетс, первою часть прачитал , думал реально интересная хрень . Гавно - гавном ! Аффтар - убей сибя раз пять !

51

глум, 28-07-2006 09:50:56

блять!!!!!!!! а дальше та што????????
чото аффтар перигнул

52

Luka, 28-07-2006 10:00:38

эт пиздец чо на удаве выкладывают

53

Ебучие муравьишки, 28-07-2006 10:18:55

полный пиздец
автора отсрелить нахуй

54

DV, 28-07-2006 10:20:52

Хули вы тут трёте - не видите что ли, у человека белая горячка!

55

Ебучие муравьишки, 28-07-2006 10:21:12

автора и черный список бля

56

Максимко, 28-07-2006 10:25:27

Автор, ты гений корзины.

Следующее произошло за какое-то мгновение. Что сказать? НА хера я взял подругу? Теперь я, не веря своим глазам, смотрел как какой-то макадрил (что такое макадрил? Глагол?) переросток, с легкостью заправского мясника, с остервенением выдрал правую руку у моей девушки, и как остервенелый начал ее жевать. (Во-первых, запятые стоят где попало. С остервненением вырвал, и остервенело же начал жевать - в последовательности макадрилу не отказать.)

В то же время, мужики со всех сторон начали стрелять  - долбоебы - попадая,(купи учебник, где запятые проходят) друг по другу и крича так, что уши закладывало. ... Если учитывать, что она стояла в нескольких метрах от меня, то я прекрасно мог чувствовать вонь (ты правда считаешь, что ВОНЬ можно чувствовать ПРЕКРАСНО?) изо рта (пасти?) (Ну так ты определисьь, что это было, раз ты автор. Или ты предлагаешь нам угадать, рот это или пасть? Или у нее было и то и другое?) этой хуйни. Спасибо блеванул! (Кому это ты спасибо сказал? И запятой нет.)
- ХУячьте, хуячьте  - орал Ипполит, целясь в голову (что, себе в голову?) - Блядь, Рома ты чего застыл, тащи сеть БЛЯ!
- АААААААа - ну вот еще кому-то не повезло, с пробитой грудью рухнул на землю (кто рухнул на землю? Ипполит Матвеич? Или тварь со ртом и пастью? даже точки нет.)
С другой стороны прибежали еще охотники, человек 40. И всем табуном ринулись на монстра.
...

Мимо меня только что пробежал мужик, у которого было оторвано половина жопы. (Половина жопы - это что, средний род?) Охота явно переросла в трагичный фарс, что подтвердил звонок по мобильному телефону. (Типо: "Але! Да, это трагичный фарс.")Директор звонит. Бля.
Представьте себе картину. Идет массовая бойня. Какие то гамадрилы крушат все и вся на право и налево. Стрельба и так далее (ну да, стрельба, половина жопы оторвано, гамадрилы и так далее, как обычно). А я спокойно отвечаю на входящий звонок (Там вроде бы ужи закладывало и стрельба - какой звонок? И телефон был не у тебя, а у подруги.)

57

онаним, 29-07-2006 13:33:37

слушай, иди на хуй, а...

58

носорог-ебопат, 29-07-2006 23:05:40

первая часть заинтреговала, эта же поная хуйня. палнейшая, бля, хуита.

59

StrangeMan, 01-08-2006 17:51:04

Тебе в пору детям рассказы писать! Станешь Агнием Барто! Нах с пляжу! Я здесь ляжу! Короче, пЫздуй далеко!

60

Угар Угарыч, 01-11-2006 14:54:25

еблан

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg