Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Борьба с тараканами

  1. Читай
  2. Креативы

Живым, это лишь остановка в пути… мёртвым – дом.
К.. Панфилов (Кинчев)


Вызывает к себе комбат. Ну хули, иду. Как будто дел у меня в парке нет, сцуко. Слушать очередную задачу с вероятностью в 50% тупую и нахуй не нужную, а то я не знаю чем заняться. Почти вышел из парка… постоял. Вот ведь  вернусь сейчас, хуй там кто работает. Слоны странные птички…не пнёшь - не полетят, как говорится.
До бокса ускоренным шагом возвращаюсь, ибо бегущий офицер – паника у подчинённых. Захожу в бокс, ну так и есть – штыки в землю, перекур. Далбаёп всё-таки этот Обручев. Сержант блять, хоть бы фишку выставил, чтоб не запалиться. Снимать надо, хуёвый сержант, сам не думает, и отделение подставил.
- Я не понял!!! – реву на весь бокс, эхо пустого пространства (потолки высокие) разносит моё командирское неудовольствие и, размазывая его о стены, лупит бойцам, собравшимся в кружок покурить, по ушам.
– Чё за хуйня? Обручев, у нас, что? время перекуров? Какого хуя? Я что над вами блять мамкой стоять должен? Или всем отделением со стартерами по парку бегать решили?
Бойцы стоят в ожидании моего произвола, понурив головы.
- Обручев, я прихожу через два часа и охуеваю от удивления, весь шанцевый инструмент на штатных местах, а у тебя в руках бумажка с цифрами, что осталось в закромах родины в виде излишков, не уложитесь - забег вокруг парка со стартерами. Перекуры отменяются. Кстати, а где положено курить в парке? А? Товарищи зольдаты? Давно под руководством зампотеха территорию парка не убирали? Дебилы бля. Мусор вынести не забудте. Почему ветошь валяется?

Заебался я уже объяснять, что в армии можно всё, но залетать с этим всем нельзя. Ну да ладно, меня ждёт комбат. А Обручева сниму к хуям, не сержант он нихуя, не думает об отделении сейчас – не будет думать и после, значит до неуставняка один шаг. Фёдор бы хуй вот так запалился бы. Но вменяемые все в карауле, кстати, их ещё проверить надо сходить. Комбат как всегда, песдец как во время решил пообщаться.

- Почему так долго я вынужден ждать? – Петрович рычит. Ну хули он майор я старлей, он комбат я ротный, он начальник я дурак. Лирику не слушаем, главное «чё ему надо?» уловить.
- В парке задачу ставил.
- Кровлин в карауле у тебя?
- Да – толковый у меня взводный, гоняют его в караулы почём зря, как будто в роте работы нет.
- Значит так, надо ехать старшим на разгрузку угля. Лянченко козёл.. второй день где-то в общаге за сиську зацепился… или пьёт блять… больше некому Алексей, так что ты либо этого урода оттуда вытащи, либо сам поедешь. И нехуй мне тут бровями играть, я что ли туда поеду?
- Во сколько время «ч»?
- К 16 нолям быть на кпп в парке. Всё, иди.
- А если он с запахом? – старшим машины как никак ехать, проблемы с ваи не нужны. Это уж точно.
- Главное чтобы на ногах стоял.
Из казармы слышен вопль дневального «Смирно!!!». Кто-то из начальства припёрся.
Выхожу от комбата, сталкиваясь в дверях с багровым замполитом полка, не успеваю отойти и уже слышу: «Петрович, ну ёб тваю мать, ну блять когда у вас в 6-ой роте уже ленинскую комнату доделают? Я что блять мальчик что ли чтоб меня там в этого облупленного Ленина блять носом тыкали?... Выкиньте его нахуй… Жукова нарисуйте…. Ну ёбаный в рот, блять, и где твои офицеры? Расползаетесь по щелям как тар….» Остальное уже не слышно, я ушёл.

Иду в общагу. Офицерская общага это конечно то ещё заведение. Место отдыха уставшего офицера. А этаж для несемейных это вообще вертеп, ну оно и понятно. Денег у молодых лейтенантов хуй, баба по случаю, зато работы хоть отбавляй. С утра до ночи. Настоебёт – пьют. Сам таким был, да и сейчас нет-нет а бывают заплывы. Меж нами разница только в мере ответственности. Нахожу комнату, где живёт Лянченко. Он живёт в комнатухе, которую делит ещё с тремя такими же опездалами.
Сейчас в комнате только он сам, остальные видимо всё-таки нашли в себе силы отнести свои тушки на службу после вчерашней пьянки, следы которой даже не пытались убрать со стола. Окно распахнуто настеж, открывая вид на голые декабрьские деревья и автобусную остановку. Сто к одному, что вчера тут можно было топор вешать. Лянченко лежит на кровати в бушлате и берцах. В целом готов к выдвижению… ну вот и славно… «хуй вам товарищ майор, а не я старшим на уголь» Настроение улучшается. Лянченко, завидев меня, присаживается. У меня репутация слегка ёбнутого на службе, ссориться со мной хуёво.
- Андрюха, ты вот скажи мне, схуяли я должен заниматься тобой? Ты что? Боец моей роты? Чтобы я тебя отлавливал по закаулкам?
- Алексей…
- Нет, ты мне скажи, мне делать больше нехуя как вместо тя на уголь ехать? Я ведь съезжу, только тогда пездуй в парк - к слонам и рули ими… годится?
Хуй он согласиться, одно дело пинать в парке бойцов, зная, что я проверю исполнение задачи, другое читать книжку в кабине зилка пока бойцы грузят машину углём. Зимой бойчишки это и так расторопно делают, чтобы скорее  оттуда убраться. Если быть честным то это конечно полная хуйня, вместо боевой подготовки заниматься выживанием. Не будет угля – перемёрзнем к хуям, но ведь не бойцы должны этим заниматься. А кто? Да хуй знает, но всё-равно через жопу как-то. Чтоб был уголь отрывать бойцов от распорядка, или что бы был хлеб вообще сдавать их в рабство на пекарню. Блять. этот барадак в стране наверное навечно.
- Алексей, я знаю, что в четыре надо быть в парке – оправдывается Лянченко – да я уже уходить хотел, но понимаешь…тараканы заебали…решил их грохнуть и выходить.
- Ты чё бля? Допился? Какие тараканы?
- Да обычные… - Лянченко встаёт – щя сам увидишь – смотрит на открытое окно в котором показывают декабрь, на улице где-то минус 18, холодновато я бы сказал, затем закрывает окно и направляется мимо охуевшего меня к  электрической плитке.
В основном на таких плитках готовят жратву…прямо в комнате, но в зимние месяцы это ещё и дополнительный обогреватель комнатухи. Сейчас эта плитка стоит почему-то на полу, а не на тумбочке с продуктами и остатками офицерского пайка. Лянченко берёт с этой тумбочки, видимо заранее приготовленный скотч, и задумчиво разматывая широкую ленту смотрит на здоровый постер Джей Ло, висящий аккурат над стоящей внизу плиткой. Джэй Ло, маняще облизывающей губы и обещающей подарить незабываемое, если вдруг чудом шагнёшь к ней из забайкальской действительности в сказку, где есть пальмы и синее-пресинее небо, где живут такие красавицы, где нет тараканов и угольной команды, где нет ебанутого на службе старлея и конченого на этой службе комбата. Где живут, а не выживают. Он смотрит секунду, потом начинает быстро приклеивать скотчем постер к стене по всем краям, отрывая, когда нужно ленту зубами. Скорость приклеивания говорит о достаточной сноровке в этом деле. Отбросив ленту, он выключает плитку. Потом берёт баклажку из под лимонада, наполненную водой с плотно закрученной крышкой, стоящую рядом на той же тумбе, и, начинает раскатывать ею приклеенную улыбку заграничной жопдивы, так как мама на моих глазах раскатывала тесто, готовя пельмени.
Комнату наполняет мерзкий звук чего-то потрескивающелопающегося. Звук омерзителен до ломоты в зубах настолько, что я невольно морщусь.
Раскатав приклеенный плакат. Лянченко констатирует:
- Пиздец.
- И что это было?
Лянченко смотрит на меня, потом ставит баклажку и берёт нож для бумаги. Ловко срезает по краям плакат, поясняя действия:
- Понимаешь, тараканов развелось…заебали…я комнату выстудил, заодно проветрил…. Ну а плитка воздух тёплый гонит под плакат… - Говоря это, он начинает аккуратно снимать плакат со стены – ну и тараканы все сюда съёбывают – сняв плакат он демонстрирует мне его обратную сторону..
Я не настолько брезглив чтобы блевануть от увиденного. Но зрелище не для слабонервных. Столько тараканов превращённых в общую лепёшку я не видел никогда. Надеюсь, что и не увижу. Лянченко бесстрастно подытоживает:
- Н-дааа…Мадонна собрала больше…  - скатывает это безобразие в трубочку и суёт в здоровый мешок с мусором.
- Ну всё вроде… Пошли?

Не доходя до кпп, встречаем Юру Золотых. Он у нас кадровик. На обед видать чешет. В руках пакет с какой-то снедью.
- Опа, Лёха!! Ну на ловца и зверь… Помнишь наш разговор?
- Какой?
- Разнарядка пришла… «за речку»…нужен ротный и взводёныш… - Юра переводит взгляд на  Лянченко, потом на меня – Так что думай…. Думайте мужики. После обеда зайдёшь, окей?- Юра воевал в Афгане когда-то…. немного. Идиомы впечатались в сознание навечно.
- Окей бля.
Юра проходит мимо, я смотрю на его пакет и вижу в нём баклажку с кока-колой.
- Юр, тоже что ли тараканов давить пошёл – ляпаю ему в спину.
Он оборачивается с непонимающей улыбкой:
- А?
- Да это я так… проехали… к пяти зайду.
- Ага… давай.

Юра уходит, Лянченко смотрит на меня. Ну что? Вроде наша очередь. Отчего-то заломило зубы.
- Андрюх, ты как вчера погулял?
- Нормуль, а чё?
- Давай ка вечерком я к тебе зайду… тараканов памянем..
- Чего?...Ааа…конечно.. тока это…
- Водяра моя, приедешь - закусь готовь…всё..пездуй, мне ещё караул проверять.
Я смотрю ему в спину и впервые за месяцы не думаю о службе.

sqwer , 26.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Хранительница личностных матриц, 26-07-2006 19:48:21

Засранец 
да не, думаю каторшку полет на даче с тещей.
или ещё какая хуета.

52

Засранец, 26-07-2006 19:52:04

нет, там теща полет, а он ей четает всдух сваи праизведения

53

Степ, 26-07-2006 19:52:27

Гыыыы
Ржал штопесдец

Хуярь исчо!!
Как "за речкой" мачиле тороканаф

...беспесды

54

Хранительница личностных матриц, 26-07-2006 19:52:40

Засранец
не верю.
скорее он полет, а теща ему воспоминания юности трыдычит.

55

Засранец, 26-07-2006 19:54:21

26-07-2006 19:52:40         Хранительница личностных матриц
или четает свежый выпуск армейскова вестника

56

Министр хуячечной, 26-07-2006 19:57:43

26-07-2006 19:48:21  Хранительница личностных матриц

Засранец 
да не, думаю каторшку полет на даче с тещей.
или ещё какая хуета.

26-07-2006 19:52:40  Хранительница личностных матриц

Засранец
не верю.
скорее он полет, а теща ему воспоминания юности трыдычит.

Пацталом!! гыыыы

57

DatchaninG, 26-07-2006 20:21:04

пра армею... ниасилил

58

МЕНЯ ТОШНИТ, 26-07-2006 21:01:14

БУ-БУ-БУ-А-А

59

Вобля очкастая, 26-07-2006 21:23:44

фффууу....бррр....но зачотно

60

Тараскон из Тартарена, 26-07-2006 21:29:19

у нас по молодухе хахол один из Сумской волости фишку проебал когда дедужки телек втыкали.Получили они от взводного пиздов,а опосля года тот съебал из расположения началась экзекуция.
В армии как-закон коллективной ответственности.Ну качнули нас да наткнули для профилактики.Хахла не трогали...ему другая участь была уготована...
А прикольный такой хахол был,Камыш погоняло.Я от нево в карантине попервости тока 3 слова и слыхал-ХАЙ,ТОЙ,ЦЕЙ...о бля,даж щас улыбнуло.
Ну значит, ставят Камыша к двери и кладут на ево плечи штангу ,а на нее докучи навешивают все железо что в кубрике находилось.
Он держит.Минуту,вторую,пятую-десятую.Не помню уж скока простоял,но стало хахла колбасить-сперва покраснел,после побелел,а потом стали у него сперва ноги дрожать,а потом и всего трясти,шатаеца из стороны в сторону-вот-вот отъедет.
Но дедужки не звери,видят што пиздец хахлу,щас накроет металлоломом и разгрузили с ево плеч всю эту хуету...
Вот тут-то и началось самое интересное.Подпрыгивай на месте!-говорят ему дембеля.Тот стараецо,а вот и хуйтам-ево так за время стояния сплющило к полу,что он не тока подпрыгнуть,каблуки сапог оторвать от пола не могет.
Деды,скрывая за маской гнева и злобы,смех, орут ему-Ты че сука,охуел!?Хуй забил?Ну,бля,прыгай давай!Тот,потея и чуть не плача пытаецо подпрыгнуть-но все бесполезно...Дембеля катаюца по полу от смеха.
После такова урока Камыш фишку больше не проебывал...
Щас это все вызывает у меня улыбку,но тогда нихуя чета не смеялос...ведь на ево месте мог бы быть я...

61

Ed, 26-07-2006 22:32:47

Кока-кола, Ленинская комната, Джей Ло...
Нелепиццо. Хуета из под ногтей, бля.

62

Гайдук, 26-07-2006 23:01:01

Понравилось.

63

Мочканём!, 26-07-2006 23:08:10

Бля, както сумбурно, но за правду жизни - жирный зачот. Не сразу, но зауважал автора, кстате, с дюбютом ево!

64

КАПЕТАН, 26-07-2006 23:52:00

Блять, низачот. Тема абмена жонами ф дальнем усурийскам гарнезоне не раскрыта. Там ето единственное развлечение после вотки

65

111, 27-07-2006 02:24:42

солдаты-22 блять
где этот абрыганный Шматко ?

66

Reader, 27-07-2006 04:39:30

Незакончено, но все равно в поряндосе

67

хуй моржопый, 27-07-2006 05:00:32

про армию афтор далбаеб яибу!
нахуй!

68

Brok, 27-07-2006 05:10:49

ахуенна

69

Алма-атинская пилото-чурка, 27-07-2006 06:26:06

А все равно гут!

70

бывший, 27-07-2006 06:27:03

Sqwer, бро, ты выиграл дискуссию в комментах, ИМХО.

71

Нервный и ниибьот, 27-07-2006 07:56:45

та я йебу! в букаф многа и крео ниачем! кароче низачет, пездец, кг/ам и нахуй!

72

Зиленый змий, 27-07-2006 08:02:00

Чтоб был уголь отрывать бойцов от распорядка, или что бы был хлеб вообще сдавать их в рабство на пекарню ---- Ну ну, а потом находяцо долбоебы которые орут о боевой мегаподготовке нашей армии, бугагага.

73

Обер-пиджак, 27-07-2006 08:41:03

Как бывший двухгадюшник ставлю зачот. Вспомнил свою службу. Улыбнуло.

74

Непонятки, 27-07-2006 08:44:11

Не бля! При каждой части должны быть пекари и кочегары плюс грущики! вы йобнулись? мож ещё прачек и сантехников нанять??? я хуею с интелегентав сраных

75

Стройбатыч, 27-07-2006 08:45:44

На рабочий стол скан обратной стороны плаката.

76

Непонятки, 27-07-2006 08:46:30

ту Зилёный жук мегападгатовка науравне, схлеснись папробуй с бывшим вдвшником или спецназовцом вмиг прокупиш

77

Пахуйу мне, хачу плова и плана, 27-07-2006 08:53:50

Ну икаво тут срать?

78

Sikombr, 27-07-2006 08:55:44

"Мазуты сухопутные" (с)
Вот на пароходе таракан - домашнее жывотное, его западло обижать.

79

Пахуйу мне, хачу плова и плана, 27-07-2006 08:56:19

Так та па теме все.. тока тот сцуко с мегапатгатофкай пусь сразбегу йобнеца

80

Cтаричюля, 27-07-2006 08:57:38

Беспросвет. Похоже на армию застоя. Как щас-не знаю. Так же, видимо.

81

Serotonin da Grotesque™, 27-07-2006 08:58:32

Главный герой паходу "политрук". Крыса - стукач ёбанный. Знал я такого ублюдка мажористого - такие твари обычно подставами занимаются всё роутингом занимаются что бы свою жеппу выгородить а чужую подставить. Пик наслаждения у таких - запугать своими возможностями и заставить делать как выгодно им а не прямому начальству.

Креотив навеял мысли о подобных пидарасах.

двойка из десятки

82

sqwer, 27-07-2006 09:01:50

27-07-2006 06:27:03  бывший
дружисче, я ничего не выигрывал, вчера шитсон привалакивал очень интересную статистику. аказываецо её очень просто собрать, думаю сдесь выложит, во всяком случяи Засранец после неё превратился в тово кем и является... в засеранца

83

Who Янсон, 27-07-2006 09:09:12

лутше чем какой-то ис последних (хуй иво знаит - название не помню), но хуже чем некоторые другие. Ныхуевертил конечно и ленина и большесракую лопез и речку. чем кончилось - не догнал по скудоумию, наверное, своему.
Ну и хуй с ним. четабельно.
И, каг водиццо,
з дибюдом!

84

sqwer, 27-07-2006 09:15:38

27-07-2006 09:09:12  Who Янсон
гыгыгыгы
янесердюсь
ыыыыыыыыыыыыыыыы

85

Бяларус, 27-07-2006 09:28:38

sqwer  ахуенный аффтар и повествователь. Записки охотника и сабор поришскои багаматири

86

Командир корабля 4 ранга, 27-07-2006 09:43:31

хорошо пишешь, sqwer, про армию....даже понастольгировал..

87

На горшке король, 27-07-2006 10:01:12

Сквер, это-про меня. Я тоже ротным был. Спасибо, бро. Поностальгировал.

88

Алень_Северный, 27-07-2006 10:28:42

Ай маладца! ЗАЧОТ!!!

89

Ахуевший, 27-07-2006 10:34:45

я на мазут старшим ездил бля....

90

Ахуевший, 27-07-2006 10:42:36

я на мазут старшим ездил бля....

91

sqwer, 27-07-2006 11:36:32

27-07-2006 08:44:11  Непонятки
даже больше... в царской армии байчин в публичные дома таскали....
армия должна занимацо баевой падгатовкой иле ваевать...а не бардюры красить...имхо капитана запаса
честь имею

92

Йожег, 27-07-2006 11:38:14

Очень хорошо.
Зачот.

93

носорог-ебопат, 27-07-2006 11:41:30

изключение из прравил. хреновата в этат раз. и на старуху бываит праруха.

94

Учаснег, 27-07-2006 11:47:08

Правдападобна афтар пеши есчо

95

Дик Лорант, 27-07-2006 12:03:25

Спакойные такие серые будни маладова такова афицэра, классическово вида. Пачимута фспонилась армия, тока афицэраф "У меня репутация слегка ёбнутого на службе (с) Сквер", чёта у нас не очень лубили. Фпрчем аффтароф слегка ёбнутых на графомании тожэ не очень жалуют.

Способ борьбы с тараканами при помощи толстой жопы Джей Ло и импровизированного катка улыбнул. Я вот больше огнемётом из дезика и спичег уничьтожал эту жывность.

96

Дварняга, 27-07-2006 12:47:08

Лучше чем обычно. Пазнавательно=зачот. Спасибо тебе боженька, что уберег меня от этово цырка блядь, я хуею.

97

Luka, 27-07-2006 12:59:10

а ведь хорошо написано-то, а?

хорошо так напесал, заебца

98

Fallos, 27-07-2006 13:39:38

100

99

ЯснаЯ, 27-07-2006 14:46:26

ТРОФИМ

Мои друзья - начальники, а мне не повезло,
Который год скитаюсь с автоматом.
Такое вот суровое мужское ремесло,
Аты-баты, аты-баты.

Афганистан, Молдавия, и вот теперь Чечня
Оставили на сердце боль утраты
За всех, кого не вывел из-под шквального огня.
Аты-баты, аты-баты.

Жена моя, красавица, оставила меня,
Она была ни в чем не виновата,
Ни дома, ни пристанища, какая ж тут семья,
Аты-баты, аты-баты.

Служил я не за звания и не за ордена,
Не по душе мне звездочки по блату.
Но звезды капитанские я выслужил сполна,
Аты-баты, аты-баты.

Россия нас не жалует ни славой, ни рублем,
Но мы её последние солдаты.
И значит, надо выстоять, покуда не умрем,
Аты-баты, аты-баты.

100

Кохаузен, 27-07-2006 18:25:59

Правда фсе. Украину- в НАТО.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg