Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ирония

  1. Читай
  2. Креативы
Время неизвестно

Память. Как она обманчива на самом то деле. Когда нужно что-то вспомнить важное, от чего зависит дальнейшая судьба, то память на прощание машет красным платочком и иронично улыбается. А вместо себя оставляет неказистую подмену, которая ни в какие рамки не годиться. И так сидишь, напрягаешься, пытаешь вспомнить, а не выходит ничего, только жалкие кусочки всплывают, от которых сыт не станешь. Другое дело, когда было настолько одинаково между собой, что даже при хорошей памяти все дни сливаются в один большой комок. Вязкая рутина, в которой медленно и незаметно утопаешь, спустя какое то время оборачивается страшным проклятием, избавится от которого не представляется возможным. Оказываешься  в одиночестве, в месте, где время давно остановилось, а взору представлена только тьма. И остается только доживать отведенный тебе срок, который никому неизвестен.
Странные мысли с перепою. Наверное, потому что голова не болит. Но состояние надо отметить отвратительное. И кто меня вчера до дому довез. А хуй знает, неважно это.

12.00
Собираться не было никаких сил, а еще надо было заехать за подарком. Может ну его подарок, так конвертик подарю, и на этом остановимся. И так, у него все есть.
В дверь позвонили. Принесли большой желтый конверт, с какими то документами внутри. На нем стояла эмблема «Рос-Тур» и несколько надписей на английском языке. Добившись от меня автографа в бланке, курьер резво исчез из виду, оставив меня разглядывать письмо.
Внутри были билеты на самолет, загранпаспорта и еще какие то бумаги. Дата отлета на билетах была сегодняшняя (пришлось сверить с датой на сотовом телефоне). Я растерялся. Совершенно не представляя себя, когда я мог оформить поездку в Турцию и с чей подачи. Посмотрел загранпаспорта. Один, как и положено мой, другой на имя некой Семеновой Ольги Валерьевны. Интересно.
Плеснув немного коньяка в обычный граненый стакан, я стал искать номер телефона этого агентства, которое подрядилось обеспечить нам отдых.

12.45
- Вить здорова! – может быть, он знает – ты не в курсах, когда я успел себе сраную поездку в Турцию организовать? Мне ж на работу завтра.
- ты че, далбоеб? – голос Виктора не предвещал ничего хорошего – ты ж уволился еще три недели назад! Ты че?! И билеты ты тогда еще взял, вы ж с Олей ходили
Вот дела. Надо ж было так пить, что уже совсем ничего не соображаю. Надо подзавязать. Да и денег, вероятно, не так много осталось.
- Ладно, проехали – твердым голосом сказал я – скажи мне, где Олю найти
- Ой Игорь, оставил бы ты это дело..
и гудки…
Набираю другой номер
- Алло, пап привет – слышу, как отец напряженно дышит в трубку
- Что тебе надо?! – срывается на крик – я же сказал тебе, убирайся из нашей жизни подонок!
Гудки…

14.00
Стоим с Димой возле его новенькой машины и нервно курим.
- езжай-ка ты Игорек один – по лицу Димы определить ничего невозможно – и не заморачивайся. Отдохнешь пару неделек, вернешься другим человеком и будешь жизнь заново строить.
- Я хочу ее увидеть Дим, напоследок
- Зачем?
Действительно зачем. Девушку, которую я помню настолько слабо, что увидел бы в толпе прошел мимо. Образ, который представлял собой лишь обрывки ее речи, в тот день, когда мне наваляли пиздюлей. Боже. Она же сама попросила их дать мне по морде. Бедная девочка. Мне и близко не было так больно как ей, в те частые моменты, когда мое сознание стирало ее, не давая шанса. Что же я натворил? Хотя, быть может все к лучшему.
Меня уже не изменишь, и я так и останусь мерзким алкоголиком, не способным принимать решения даже за себя, не говоря о близких. Вот почему все, медленно и безповоротно отворачиваются от меня, стирая на сей раз меня, из их памяти.
- Ты прав друг

17.00
На банкет я пришел в усмерть пьяным. За три часа мы с Дмитрием выжрали три бутылки водки, запив это пивом и почти ничем не закусывая. Сейчас меня реально шатало из стороны в сторону, но мне было все равно. Когда я подошел к своему любимому дяди, то его лицо исказилось презрением и отвращением ко мне. НА это у меня был один ответ. Со всей силой, которая еще оставалась у меня, я врезал ему по носу. Со свинячьим хрюканьем тот рухнул на стол, взметая остатки наверняка вкусных блюд и опрокидывая бутылки с дорогим вином. А дальше…дальше я побежал…

Вечер.
До отлета пол часа. Я еще успел выпить по пути двести пятьдесят коньяку. Решил лететь без вещей, взял только документы и деньги. А больше ничего и не понадобится. Распивая коньяк, я думал о том, что со мной произошло за последний год. Из подающего надежды золотого мальчик я превратился в грязного алкаша, пьющим все, что содержит спирт и замеченный во всех мало мальки известных потасовках. Что меня изменило? Наверное, дух чертовой свободы, которая так обманчива. Прибывая всю жизнь в состоянии подчинения родителям, потом боссам, я, наконец, понюхал запах настоящей свободы. Да да ее. Больше мне ничего не было нужно. Ничего. ЕЕ нельзя заменить ни на что. Но ее можно потерять. И, видимо скоро, я добьюсь того, что у меня ее заберут. Не спрашивая. Они просто не понимают.

00.00
Хахаха. Такого даже я не ожидал. Вы только посмотрите на этих жалких, вопящих, от отчаяния людей, который вжались в свои никчемные кресла, думая о том, что скоро они превратятся в груду мяса и костей. Они потужно дышат в кислородные маски и от страха жмурят глаза.
До земли совсем чуть-чуть. Быстрее бы.
Невыносимый свист проносящегося мимо воздуха, звуки отрываемых им кресел вместе с визжавшими людьми. Вот мимо пронесло какого-то толстяка, который изо всех сил пытался уцепиться за что-нибудь, но как назло, ничего не попадалось. Какая то пожилая женщина пронеслась вслед за ним.
Они жаждут жизни. Ирония.
Кресло нещадно шаталось, обещая в любой момент оторваться от креплений и сгинуть вместе собой там, где уже сгинули несколько десятков человек.
Быстрее.
А ну в жопу это. Я снял кислородную маску и влил в себя еще немного алкоголя. Дышать было невозможно.
Пусть так и будет


Все мысли возвращались к этому. Уже, какую неделю я лежу со сломанным позвоночником, не могу пошевелиться, хожу под себя. И мне отвратительно. Единственный выживший, блядь. Надо мной кто-то сильно посмеялся, оставив меня пожизненно в инвалидном кресле, беспомощным как дитя. И никто не пришел ко мне. Надо же.
Со мной только любимый диктофон. Я перезаписывал себя снова и снова. Снова и снова. И загадочным образом, запись не менялась. Одно и тоже. Два дня. Два последние дня из моей прошлой жизни. Два дня, которые и были моей жизнью.
Сегодня просил доктора вколоть мне что-нибудь. Чтобы не было мучений. Он отказал, ублюдок.
Пленка на диктофоне заканчивается, надо бы сестричку позвать…

Крыгин , 25.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 25-07-2006 17:12:23

фф

2

Figaro, 25-07-2006 17:12:25

Forza Schumi!

3

Плакса, 25-07-2006 17:12:29

мда

4

Шлоссер, 25-07-2006 17:12:41

Все выше и выше

5

Пасквиль, 25-07-2006 17:19:39

Из золотова малчика приивратилсо в овощь....
Написано ничотаг.

6

вито еблан, 25-07-2006 17:24:16

пиздец
гугугу

7

fantasmotron, 25-07-2006 17:24:29

Синька-чмо

8

Рейнджыр, блять, 25-07-2006 17:35:24

такая хуйня спокойная с абзацами

9

Йожег, 25-07-2006 17:43:49

Не торкнуло.
Хоть и написано неполохо.

10

Стоша Говназад, 25-07-2006 17:52:14

прочитал последние две букфы! написанно граматно..
в корень не зрю!
если кто осилит данный труд пишите на мыло...

11

Мочканём!, 25-07-2006 17:55:58

Ишь ты, кончилось лучше, чем ожидал. Зачот. На тусе дашь инвалиднае кресло пакататься?

12

Das Mas Taa, 25-07-2006 17:57:53

читал по-диагонали

афтар, работай над слогом!

а то он хромает на все четыре свои псевдоподии (С)

13

ProЖыгатель, 25-07-2006 18:00:07

Пиздеш, но на жало давит. Слабый зочод

14

идиот, 25-07-2006 18:03:16

Афтар - эстэтствующий пидорас.
Как же заебали ебланы (Ауу!) са сваим внутренним миром, который они низвергают, как чурки выбрасывают помои в окно, на бедного читателя удавкома, который решил прочитать что-нибудь позитивное после долгого рабочего дня.
Афтар неужели ты думаешь, что нормальный человек способен переварить эту отрыжку какого нибудь сраного пелевина или "творца" его уровня, которую ты, вместо того чтобы пройти мимо, сожрал с улыбкой дауна на лице, переварил повторно и выблевал на нас?

КГ АМ в периоде.

15

Крыгин, 25-07-2006 18:07:06

25-07-2006 18:03:16  идиот

если ты такой мнительный то хуля читал*?

16

Чмопиздрокл, 25-07-2006 18:22:53

дочетал до "годиться"

афтар, для неграмотных долбоебов типа тебя давно придуманы буквосочетания -цца, -ца, -цо и т.п.

убей себя к ебеням

17

rebob, 25-07-2006 18:27:58

неплохо написано, понравилось...

18

ЖеЛе, 25-07-2006 18:42:50

вцелом канешно зачотно...НО...много ашыбок...слог храмает...штампов достаточно (от фразы "нервно курит" нервно сблевнул)...тринируйсо...

19

Крыгин, 25-07-2006 18:44:57

25-07-2006 18:42:50  ЖеЛе

спасипа мэтр...

20

Критик, 25-07-2006 18:59:38

Очень грустно. Архетип интеллигентствующего алкоголика выведен не совсем верно. Сюжет для короткометражного фильма.
Настоящий алик- седой, с голубыми глазами, с ресницами мальчишеского счастья, имеющий молодого друга Диму, изучающего кабалу, ни в какую Турцию не поедет. Он поедет в Жаворонки, на старой белой волге и будет там пить водку с поэтом, у которого Скляр покупает песни за 100 долларов.
А в Турцию не полетит. Не его ареал.
А так ничего, только с русским языком проблемы со склонением существительных.
Это Вам маленькая шпилечка....
А про память не плохое эссе....

21

Критик, 25-07-2006 19:01:54

идиот

Афтар - эстэтствующий пидорас.
Как же заебали ебланы (Ауу!) са сваим внутренним миром, который они низвергают, как чурки выбрасывают помои в окно, на бедного читателя удавкома, который решил прочитать что-нибудь позитивное после долгого рабочего дня.
Афтар неужели ты думаешь, что нормальный человек способен переварить эту отрыжку какого нибудь сраного пелевина или "творца" его уровня, которую ты, вместо того чтобы пройти мимо, сожрал с улыбкой дауна на лице, переварил повторно и выблевал на нас?


При чем здесь Пелевин, Пелевин рядом не ледал , учитесь анализировать текст.
Пелевин весел, ироничен, и у него острый и злой язык.
Здесь этого нет.

22

бывший, 25-07-2006 19:07:38

Понравилось. Может - в настроение попало.

23

Крыгин, 25-07-2006 19:12:20

25-07-2006 18:59:38  Критик

вот ты знаешь, на своем пути таких вот алкоголиков я многа повидал...И друзей  у менфя таких тоже весьма не мало..так вот..
исходя и этого а так же из того, что наша родина мать чрезвычайна аширна на индивиов населяющих ее, могу смело заявить о том, что нелязь всех под одну гребенку подминать. Люди все разные и если один поедит к поэту, у которого Скляр за сто баксов стихи покупает, то другой нажжжреться в одиночестве у себя в мерседесе в окружение трех дам, третий, правдинутый манагер с неплозими зарабатками начнет пить на работе, продолжит в ресторане а закончит в парке на лавочки, ну а четвертый напьется кагором в церкви, при этом пажертвоа жнную сумму на реставрацию...
Замечу еще одну вещь - человек покупающий в турцию билетик, будучи в нетрезвом виде под влиянием женщины, которая пыталась как то наладить отношения, но у которой ничего не получилось, совершенно не озабочет предметом своих внутренних идеалов и вообще строением этого самого пмира.
Просто в конечном итоге он попросту не поределился в себе...

24

Ядерный пиздец, 25-07-2006 19:38:20

Фсе мудаки, сасите!

25

Ядерный пиздец, 25-07-2006 19:39:17

СУКА НАХУЙ САСИТЕ ЧЕРТИ ЕБЛИВЫЕ!!!
ВСЕХ БЛЯЯЯ ВЫИБУ СУКА НАХУЙ В АЧКО!!!!

26

Крыгин, 25-07-2006 20:18:06

злыдень

27

Динах Фпесду Нимешаевич, 25-07-2006 20:43:36

Бля, забыл чо хотел написать...

28

базука, 25-07-2006 22:06:00

25-07-2006 17:55:58  Мочканём!

"Ишь ты, кончилось лучше, чем ожидал. Зачот. На тусе дашь инвалиднае кресло пакататься?"

Мочканём!,режышпажывому.

Автор, если бы самолёт ебанулся, а Герой проспал бы взлёт спьяну, но спьяну же навернулся бы с дивана в аэропорту и сломал бы себе позвоночник ( - а, возможно, для усиления интриги ещё и хуй), то раскас бы заиграл.

Не находишь?

Что-то опять с ником. Подпись: базука.

29

Kontr@, 25-07-2006 22:14:05

криатифф - гавно (каловые массы, дерьмо анусное)
аффтар - мудагг (неграмотный дэбил)
общий итог: нассать в валенки. не писать ни строчьки.
нюхать валенки.

30

дура абыкнавенная, 25-07-2006 22:20:24

скучно написаная хуйня-с

31

Лучшая и неибёт, 25-07-2006 22:24:52

вот жду жду...ну думаю...ну должно ш чё-нить уже путное...ну так хочица написать - ахуенна, афтыр ахренеть какой маладец и такова плана....ну чё ш никак то....

первый аблац - аслабить тижёлый слок, астольное убрать и напесать новое...базука идею карошую паткинул
хатя слок вапще визде тяжолый...многа закрученных придлажений, каторые хуй кагда правильные па части пункуации. када в душе не ибешь, где ставить запятую, стафь точку. или пиши па албански

а сначала вить хатела чё-нить доброе сказать...скажу в следующий рас.вот.

32

Крыгин, 25-07-2006 23:09:31

абажаю канструктивную критику...асобенно ат девачек..
Базука ваша фантазия начинает меня переадически пугать

33

Рома, 26-07-2006 09:37:01

полностью соглашаюсь с Костей...

34

NM, 26-07-2006 09:51:22

Афтор.Понюхай запах(с)словаря Ожегова.Это ж как на расстроенном рояле неважно что слушать.

35

Алма-атинская пилото-чурка, 26-07-2006 10:50:04

Нормально

36

Медведь Шатун, 26-07-2006 13:08:25

тема хорошая, но какая то наигранность

не про свои эмоции явно писано, или свои но забытые-позабытые

зачесть мона вместе с тем

37

Крыгин, 26-07-2006 13:46:51

мда..

38

ну ты ебанат!!!, 26-07-2006 15:36:12

ну ты ебанат!!!

39

Аристотель_нах, 26-07-2006 16:01:42

Крыгин, шли нахуй всех кто говорит, что это гавно не приведя ни одного реального довода/факта. Креатифф хуенный - сразу в мыслях возникает фильм по этому мативу, который возмёт канны и может оскара нах! 7/7

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg