Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про брак

  1. Читай
  2. Креативы
Вот что меня постоянно раздражает - это фанатичное отношение некоторых людей к браку (семье). Они почему-то твердо уверены, что любой человек (пелотка ли, либо брюконоситель) просто обязаны жениться/выйти замуж. Откуда такое мнение? Я думаю, они осознают, что сами совершили ахуенный затуп, и, чтоб не быть такими одинокими в этом, провоцыруют остальных. Это, конечно, не ко всем женатым относится, но к подавляющему большинству.
    
Типичный вапрос такого человека при встрече: «Ты женился? Нет? А почему?»
А почему я ДОЛЖЕН жениться? Прошу их аргументировать, в ответ слышу невнятное мычание «Ну, эта семья, эта нада, возраст, дети-заебись…» и прочую чушь.

И что что семья? Тебе, чувак нравицца  в 25 лет жить в браке? Ну и живи, раз ты так считаешь. Я считаю по-другому. Какого хера ты меня-то агитируешь? Тебе нравицца в семье, мне-быть свободным.
Нравицца тебе пелотка? Ну так встречайтесь, дружите организмами. Нет, с криками «Вот она, ссука, настоящая Лубов пришла!» несутся в сторону ЗАГСа… И хули? Где через пол-года (или месяц, или год) ваша «Лубов»??? Ушла куда-та походу… и оставила после себя не пелотку, нет, БАБУ в бигудях, которая постоянно пиздит, если ты на полчаса даже задержался с пацанами пива выпить, либо в обратную сторону- ахуевшего от радостей семейного быта МУЖИКА, у которого всех интересов-футбол и дум-3. Еще пива. Как можно чаще. А жену он не ебет-в смысле ебет, но редко. И недолга. А потом жена, страдающая от недоеба, начинает восполнять его на стороне. Всякие разные полезные фишки домой приносит-ну там триппер, сифак. Ахуенна в общем!

Еще они пытаются разнаабразить свою совместную жизнь: ну там, скандалы поустраивать. Так просто скучно сидеть, нада друг друга всякими нежными словами поназывать, ту там типа «Ах тыпедоразка! Где ужин сцука?!», или «Гандон, хули ты опять нажрался со сваими карешами-алкашней! Вон у Машки та мужик работящий, не то что ты…».
А после длительного сидения дома (типа декрет), молодая жина начинает скучать, т.к. делать ей особо не хера. Ахуенным развлечением считается знакомство через Интернет: «О, я такая ахххуительная бляндинка, у меня такие сиськи, а жопа…» Дааа, жопа у тя в натуре запоминающаяся, асоблива после родов. Большая такая. Потом ухуенный хакер-муж (манагер среднева звина) находит остатки таких сообщений. Очередной скандал. ГЫ.
Праздник жЫзни бля!!!


Дети? Ну не люблю. Раздражают. Пока маленькие-ссут и срут без повода. Бля, пришол в гости к камраду – присеть негде. Везде обоссаные пеленки. И запах соотвественный.
Потом подрастают. Носятся как заведенные. Дома у себя-пусть носятся. Нах их (детей) тащить с собой, чтоб вечером пивка попить? Это что, такая особо извращенная форма психосексуального расстройства? Чтоб потом весь вечер бегать за ребенком «Ой, брось гавно, не нада его жрать!», «ой, маленький, зачем же ты в лужу уебался?», и под конец «Ой, нам ехать ужо нада, мы бы постояли, но ребенку спать»… Нахуя такой зоопарк?

Нет, есть канешна исключения, но это блядть такая редкость

— Пуливизатор , 25.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Йожег, 25-07-2006 10:49:01

Я

2

Александр Сцуворов, 25-07-2006 10:49:42

ф дисятке и ниибет

3

fantasmotron, 25-07-2006 10:50:28

4

fantasmotron, 25-07-2006 10:51:40

исчо в 5. Хде фсе?

5

fantasmotron, 25-07-2006 10:52:01

Пятиорочко закрываицо!

6

Пых, 25-07-2006 10:53:49

6-й нах! почитаю...

7

Фтыкатель, 25-07-2006 10:55:01

4 нах

8

Скинь Кед, 25-07-2006 10:55:04

ф 10
ща пачитаим

9

Фтыкатель, 25-07-2006 10:55:32

Сцуко, один хуй в десяке!!!!

10

Пых, 25-07-2006 10:57:15

почитал. Не хуя ни понял. Сумбур какойта...
Афтара - ф топку!

11

fantasmotron, 25-07-2006 10:59:17

Фсему свое время, афтар. И покобелировать и остепеницо.
А ты не женись и не размножайсо, если не хочешь, твайо дело. Вот тока када станешь старым пердуном и жопу сваю паднять с кравати не сможэш, кто тебе стакан воды падаст? Или ф сарти атведет? Так и падохнеш ат жажды абосраный и абоссаный.

12

Скинь Кед, 25-07-2006 11:17:31

всё правильна асобинна про дитей.
ани ищё па мере вырастания начинают шляца где и кагда нипопыдя и наркату патреблять, а ты гадай "может ана там пиздой таргуит" или " может он там в ачко балуица". И пастаянна чёта вымагают. А ты сиди и жри валидол да с "благоверной" своей срись па этаму поводу.. Ужаснах!
И то што вы друг другу изменяите на пастаянной основе для вас уже норма, а развестись - хуй, патамушта дитей жалка.
не! фсё это терпеть можна только в адном случае - если любижъ, видать тебе, афтар, не давилось..

13

Динах Фпесду Нимешаевич, 25-07-2006 11:33:04

Афтарь, не хош ЖАНИтса, выйди замуж...Бу-га-га.

14

Пелотковед, 25-07-2006 12:29:11

Пагади дарагой ;) Эт ты щасс разлагольствуишь, пачти фсе мы на эти грабли наступаем - и до тебя очиридь дайдёть...

15

Navuhudonosor (...без комментариев...), 25-07-2006 12:55:46

бляяяяааааааааа  негатива дохуя.....
так говном можно все залить.....
а кабы твой папашка не присунул маме и не создал семью??? А?
так бы и остался полюцией на папиных трусах!!!!!!
Вот из-за таких уебков как ты Россия и вымирает,,,,
только черножопые плодятся, как черви!!!!
Завести семью-это не желание,,,,, ЭТО ДОЛГ!!!!
Это продвижение своей крови и фамилии!!! ЭТО НАСЛЕДИЕ!!!
И не просто радить ребенка, а воспитать должным образом.
а не плодить ублюдков, коих и так немало...
фсе...

16

кальман, 25-07-2006 12:56:37

25-07-2006 10:59:17            fantasmotron
Хто стакан воды подаст, хто подаст...
хтохто да ни хто!
ниразбавленным пить будем! из горла! теплый!

17

кальман, 25-07-2006 12:59:32

хотя конечно однобокый несколько взгляд на женитьбу.
хотя я афтара понимаю - меня тоже мои друзья заебли в этом плане
типа я один среди них холостой...последний из могикан бля
иногда так всех нахуй послать охота после в пятисотый раз заданного вопроса на эту тему

18

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2006 13:01:36

А вот из-за такого настроя белая расса и вымирает...
Азиаты и арабы, турки и пр. размножаются и не задают глупых вапросов (а зачем? а пачему?) Сконо такие как ты, сосущие пиво и смотрящие футбол вымрут как мамонты нах...

19

Хуекенх ис Влагаллы, 25-07-2006 13:40:24

Афтар малалетний далбайоп. У нево есть 5 лет поумнеть, патом песда.

ЗЫ. Мне 30, у меня 2 дочери, старшую сделал в 18 и ни хуя не жалею. Времени на себя хватает, денег на еду-машину-жилье достаточно, на тоже пиво остается. А что жена заебала... Как тока заебала - развелся и спустя пару лет на другой женился, ребенка второго завели. И ни хуя мои отношения со старшей дочкой не изменились.

ЗЗЫ. А ты далбайоп. Будеш, дебил, в 70 лет наслаждаться от визга китайчат или чеченчикоф во дворе и нюхать ИХ пеленки, если таких, как ты, до хуя разведется.

20

Хрен там, 25-07-2006 14:11:05

согласен с валгаллай и худаносаром.
кг/ам.

21

GvoZdik, 25-07-2006 15:19:39

аааа :))
ржунимагу
аффтар жжот!респект и уважуха!потешил старика :)

тока вот про любоф ты зазря,она ведь всиравно,сцуко,придет
а жениццо-нахуй
и так охуенно ипстись можна!

зачот!!! пишы истчо!

22

Цуккерман, 25-07-2006 15:50:52

Вапросы такие дицывительна зайибли вдоску.
Больши фсиво люблю хадить на поминке. А пачиму? А патаму шта там никто ни спрашиваит Ну а ты-то кагда?(с)
ЗЫ. Это не крео нихуищщи.АМ

23

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2006 15:57:08

Мудаг

24

Бапер, 25-07-2006 16:31:11

Автору 15 лет по ходу. Если больше, то все равно 15.

25

Йожег, 25-07-2006 16:47:54

Никогда не скажешь наверняка, пока не попробуешь (с)
Винни-Пух

26

Критик, 25-07-2006 16:54:55

Очень здраво.
ТОлько не все же так живут в браке.
Не нужно товарищ программировать себя на такую семейную жизнь вышеизложенными соображениями.
Что касается насилия общества над человеком по поводу семьи - может быть.
Но в таком же духе можно нарисовать быт и жизнь одиночки.
Живешь один ну и живи, меняй баб как перчатки как буд-то на помойке себя нашел.
Ходи к венерологу, после неудачной случке в туалете клуба " Гудок Титаника".
Сиди тупо один вечерами у телека.
Не надо обощать - семейная жизнь у всех разная....

27

Критик, 25-07-2006 16:59:54

Navuhudonosor (...без комментариев...)

бляяяяааааааааа  негатива дохуя.....
так говном можно все залить.....
а кабы твой папашка не присунул маме и не создал семью??? А?
так бы и остался полюцией на папиных трусах!!!!!!
Вот из-за таких уебков как ты Россия и вымирает,,,,
только черножопые плодятся, как черви!!!!
Завести семью-это не желание,,,,, ЭТО ДОЛГ!!!!
Это продвижение своей крови и фамилии!!! ЭТО НАСЛЕДИЕ!!!
И не просто радить ребенка, а воспитать должным образом.
а не плодить ублюдков, коих и так немало...
фсе...

Любителям оперы Верди уважение - вот ответ настоящего мужчины!!!

28

Щщи, 25-07-2006 20:51:05

Афтар паходу жызни не нюхал... Но подобныэ крео на Удафе нужны дабы иной раз задумацца над нашим смылом, так сказать, жызни... Пусть посредством таких пиздюков, как наш вышеупомянутый креатор...

29

Центральный Коммитет по Вопросу Дефлорации(Идея , 26-07-2006 14:28:12

АУТОР ТЫ И В 25 МАЛОЛЕТНИЙ УЕБАН
ты написал
я атветил
ты наверна абидишся
а мне похуй
ААА!!! ржунимагу!!!!

30

ВладичеГ, 27-07-2006 10:34:56

Аффтар палюбому далпайоп.Сагласен с астальными саучастнегами, таких мудагоф нада топить ф сартире..Атцтой и пересдача Гы

31

Беларус, 27-07-2006 18:40:59

АМ/КГ
Слишком однобокий взгляд. Если аффтар срочно не поумнеет, то останется долбоебом навсегда.
В мире ничего лучше не придумано, чем идти за ручку с малышом -сыном!!!

32

строгий господин, 28-07-2006 13:27:53

На хуевапровокационные вопросы "...и кто тебе стакан воды подаст?", нада, гладя понимающим взглядом, в литцо собеседника(цы), отвечать - "служанка!"
остальные шаблоннозаготовленные вопросы тут же отпадают.

33

svol, 28-07-2006 13:41:22

+1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg