Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЕЩЕ РАЗ О МОДЕЛЬКАХ

  1. Читай
  2. Креативы
С мадельками я сталкивался до хуя раз, а как правило по работе. Дефиле всякие, хуиле, съёмки, рекламные шоу и всё такое… А тут както присралось нам (в смысле конторе) обновить рекламную прадукцию, и надо было снять мадельку – ну, бля, наснимать её по-всякому типа на год вперёд.

Говно вопрос. Арендовали студию хуюдию, фотограф, там, гримёр-визажыст, костюмы взяли на Ленфильме. А тут хуяк – наша маделька-то и захворала, сучка. Ну, типа мы пастаянно одну и ту же снимали, типа лицо фирмы. Вот ето лицо фирмы и подхватило накануне съёмок какуюто заразу, не то грипп, не то болезнь Дауна, хуй знает. Короче не то штобы снимаца, а по ходу ходить не можыт.

Бля, попадалово. Бабло уже за всё заплачено, назад не отыграть, через три часа съёмки, а сымать-то и неково.

Ну, я звоню знакомой бабе, у неё своё агенцтво, типа выручай, подгони мне девицу посмазливей, и штоб ебало не слишком тупое было. А она в ответ, дескать не сцы, родное серце, я буквально щас еду на кастинг в «Олимпию», поехали со мной, сам там себе и выбереш по душе.

Ну, я повёлся и отправился на кастинг. Бап в «Олимпию» насрало – рыл двести. Всяких разных, я аж заебался выбирать. Наконец, приглянулась мне одна. Ну, я свою знакомую к ней подсылаю, дескать договорись, оплата почасовая, рекламная фотосъёмка, не интим, ну если тока по любви, короче, не сцы, подрушка, не обидим. Ну ета моделька прям охуела от щастья и говорит типа я готовая на всё.

Внешность у мадельки было просто охуительная! Такая неброская красота, выражение лица довольно осмысленное, жопа, там, сиськи, туловище всё на месте. И ваще, если бы я такую гденить в метро встретил то подумал бы, што ето физфак универа, оробел бы и стиснялся подойти пазнакомица. Короче, ето было воплащение достоинства и скромности, ну и само сабой красивая.

Короче, привезли мы ету мадельку в студию, там прм все ахуели, асобинно фотограф. О!!! Какое у неё лицо!!!! Сколько в нём достоинства!!!! Какие одухотворённые глаза!!! Какая восхитительная тушка!!! Ниибаца какая чудная улыпка!!!!

А та тока улыбаеца. И практически ничиво не говорит, тока да и нет, спасибо, пажалуста.

Часа три мы её снимали в разных позах в разных нарядках и в разном гриме. Нарадоваца на неё не могли – всё понимает с полуслова, ничиво ей не надо объяснять, и грим на ней как естественно лежит, и какая она, бля, фотогеничная, и какие у неё беспесды зупки ровненькие, и как она пластична, непосредственна и скромна! Откуда беруца такие чудеса?!

А та улыбаеца и ведет себя на самом деле неебаца как естественно. Никаково гонору и дешовых понтов.

Ну после съёмок, как водица, накрыли стол такой нехуёвый, и все участники процесса присели немношко выпить-закусить за успех предприятия.

Разумееца, все мущщины бросились ухаживать за етой моделькой. Кстати, её Лена зовут.

«Ой, Леночка, давайте я вам салатика положу!», «Леночка, возьмите колбаски!», «Леночка, давайте ваш бокал для шампансково!» Тьфу, бля противно было смотреть на ето.

А Леночка вдруг и говорит. И ето были её первые слова за весь вечер. А говорит она типа на хуй шампанское, я от нево пержу, налейте-ка, парни, лутше водки.

Парни малость охуели. Но тока самую малость – подумаешь, пердит она от шампансково! Ну пусть немножко водочки треснет.

Ага, хуй там немножко! Леночка в один удар ебанула полный бокал вотки и не поморщилась. Потом стала закусывать. Но лутше бы она етово не делала! Патамушто я никада в жызни не слышал, что можно так громко и противно чавкать.

Што такое вилка или ножик она вроде бы даже и не знала. Всю еду она брала руками, а для салатика попросила ложку. Потом она ёбнула ещо бокал водки и стала вдруг рассказывать как она ездила в Турцию и её там выебали турки. При етом она безобразно хохотала и из её рта вылетали куски продуктов и всякие крошки. Далеко вылетали беспесды.

Потом она подавилась огурчиком и стала громко кашлять, выпучив при етом свои серые глаза. Во время кашля она потеряла контроль над собой и громко и протяжно пёрнула. Хотя шампанского и не пила. Причем пёрнула она реально так, по-взрослому, так при етом навоняв, што аж глаза защипало.

Ну, тому, что под конец её вырвало прямо на стол, уже никто и не удивился. А как иначе?

Впрочем, ето ещо не конец. Ёбнув ещо водки, и как следует рыгнув фотографу прямо в ебальник, ей захотелось сексу. Ну, говно вопрос! Мы ебали её в четвером вместе и по очереди во все известные дырки часа два. Гримёрша при етом кричала с негодованием «Какое скоцтво!», но никуда не уходила и с интересом наблюдала за действом.

Естественно, дошла очередь и до гримёрши. Её тоже выебали в четыре смычка. А када у всех парней перестало стоять, маделька с гримёршей стали тискаца и лизаца во все места ну прям как лизбиянки, а фотограф всю ету мерзость снимал на плёнку.

Так што если пошарица в инете по порносайтом, то не исключена возможность, что там есть фотки и лица нашей фирмы.

Самое прикольное, што я ей позвонил через неделю на трубу и предложил немношко поебаца при свечах. А она с негодованием отвергла моё предложение, заявив мне буквально следующее – Да как ты смеешь!!! Я не такая!!!

Вот я и думаю – А КАКАЯ она?

Питон , 27.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

Kaktus, 27-12-2001 11:21:48

Я таких встречал парочку. Только они обычно начинают материться и пердеть грамм после 100. А пока трезвые - сама невинность. С ними охуительно - главное, пока она пьет эти сто грамм, успеть самому ёбнуть для начала грамм 400, штоп всякий культур-мультур из головы вылетел. Т.е. получается охуительно - когда ты трезвый - она молчит, когда ты нажрался в свинью - она тебе соответствует.
  А пердит она, потому что в жопу недавно ебстись начала, сфинктер еще не приобрел должной эластичности. Ежели ей в гудок почаще засаживать - пройдет.
  Я б с ней познакомился бы, ей богу.

12

СС, 27-12-2001 14:24:32

нет Питон она стопудов была с экономического или с филфака
 
  кстати "ой я так люблю шинпанское ой оно так романтишно а от пива я пердю" - это анекдот такой старый есть

13

Бронетёмкин Поносец, 27-12-2001 14:34:49

Ну я тоже от пива пердю - чтоже теперь не пить чтоли?!
  А... на самом деле я от всего пердю....

14

ёмаё имя, 27-12-2001 15:07:59

на основании всего предлагаю Обломoff-у написать о процессе пержения или пердения (можно взять шаблон у пресловутых сюрреалистов, которые очень любили не только пердеть, но и писать об этом стихи)...
  а "лицо фирмы" 100% была с филфака...

15

хахол, 27-12-2001 16:31:54

Аднака фантазия у тибя буйная. Такое насачинять не каждый взялся бы.Не пробавал сачинять в парнаграфические газетёнки и журнальчики на полставки?

16

Fonsapronoff, 27-12-2001 17:58:40

Да шо вы, падонки, чес слово???!!! У фсех там тёлак чешыцца, фсе хатят. Ну если ана манделька, то чем ана хуже или лутче других? Та же баба... Проста прафесия у неё такая, ну типа, как у мусарофф сфая прафесия, вот так и у неё... А воттка её расслабила, сняла фсе комплексы... 
  Мараль той басни такова: шо у пьянага на языке, то у трезвага на уме... Фот и фсе секреты.
  А пра культуру... Да уш... Короче:
 
  Was macht die Frau
  was macht die Frau
  die zwischen Tier und Mann
  nicht unterscheiden kann
  Tier...

17

Ирра, 27-12-2001 18:21:11

мне кажеца, что это все враки

18

Ночной клоун, 28-12-2001 00:39:04

вот я,питон ,думаю што ты пиздишь,но все равно прикольно.я вот озадачен вопросом,как вы йебали гримершу--ведь это обычно жирная тетка,работавшая в большом театре,а в свободное от основной работы время гримирующая новых русских покойников-нестыковка бля.

19

nikitos, 28-12-2001 07:47:08

наверно я скажу достаточно странную самодискредитирующую вещь, но при сохранении градиента через пару креативов можно упасть до уровня яваса как я ебался.
  и чото-то стайл "слышу звон не знаю где он" не прет, тут блять техническая интелегенция собралась. точнее пунктуальнее. вот МС к примеру образец правильного изложения указано сколько грамм выпил и т.п.

20

Сорок Четвертый, 28-12-2001 08:31:26

а Иррка-то аказываитца такая проницательная дефчонка!
 
  *nikitos
  как то молью, попахивает, моралью тоесть. уровень какойто... нипайму, старееш штоль?
 
  ивот теперь и не знаю, может я тоже "самодискредитирующую вещь" сказал...бляя

21

Брнтмкн Пнсц, 28-12-2001 08:37:15

***nikitos 
 
  Ага! А у Питона-то блять без дымка нибось!

22

Питон, 28-12-2001 09:46:14

Я никово ничем не хотел удивлять. Это просто байка. Кое-што припиздел канешна, как без етово-то?
  ****Никитоз. Физфак - это не красивое лицо, а осмысленный взгляд. Жалко што ты не догнал
  Критики, бля!Предсказуемость-хуезуемость.... Вот дурачьё. Байка, она и есть байка... Ну прям как дети малые.
  Короче ище 38 рассказок про моделек не буду сюда хуярить, абидился нахуй...

23

Сорок Четвертый, 28-12-2001 09:55:39

ебануцца! "абидился нахуй... "
 
  а на каво?
  а можыт нидаганяю и ето хумор?

24

Димыч, 28-12-2001 10:03:42

Наверное, на хуй и обиделся.

25

Питон, 28-12-2001 10:30:41

Я - пиздун, мне стыдно нах...

26

nikitos, 28-12-2001 11:19:19

Питон, ты на физфаке давно был? подозреваю что тогда, когда я еще дрочить не начал. максимум того что там есть - это неформальки с небритыми пездами и бисером в патлатых волосах.
  на филфаке тоже конешно полно таких, но все-тки получше.
  а обижаться тут не стоит на всех обиженных есть какан и ТОПОР.

27

Питон, 28-12-2001 11:39:46

Пиздец, кончился хумар у падонкав.
  ***** Никитос
  Бисер в волосах - это сэксуально неебаца. Я, пожалуй,втавлю следующея модельке в волосы пару дюжин бисеринок

28

хахол, 28-12-2001 15:02:30

2 Fonsapronoff
  А ты батенька па нимецки фэрштейн?
  Ты смысл написанава сам та понял?
  Переважу:
  што делает женщина(или как дела у женщины)
  што делает женщина
  каторая ни может различить нифига
  между зверем и мущиной
  Зверь.....
 
  Забавно очинь

29

SA, 28-12-2001 16:29:55

Fonsapronoff
  это откуда?

30

Дрон, 29-12-2001 20:37:50

Офигенно, тока вот ты мне портишь мое представление о моделях, они не должны пердеть рыгать и все такое, а тока выглядеть харашо и ибацца уметь

31

хуй прассышь, 29-12-2001 20:42:30

пердеть и рыгать придаёт живость образу

32

Fonsapronoff, 13-01-2002 02:44:13

2 хахол:
  Каждый понимает смысл па-своиму: ты мот сдесь понял адно, а я мот другое - так шо останимся при сфаих мнениях.
 
  2 SA:
  Это банда Rammstein, тема Tier.

33

Troll, 15-06-2002 13:09:13

Boт такая...
 
  Oxyeть! :)

34

Медузей, 30-06-2002 01:43:23

Женщина моей мечты. Настоящая падонша. Читал и рукоблудствовал. Питон, телефончик подкинь.
  Ай-яй-яй, плагиатствовать нехорошо..."Пани Пухальска, пани Пухальска, таке шампаньске, таке шампаньске, а от пива я пердю!" или чтойт в этом роде...

35

Noname, 22-08-2002 13:42:16

Хоть поржал сегодня, нах. Молоток!

36

ЕБАНУТЫЙ ХУЙ, 02-12-2002 23:34:12

Не пизди, такого не бывает :)

37

пиздабольство сплашное нахх, 14-12-2002 12:02:43

драчил пади на журнал мэри клэр а нам тута прогон задвигаешь про еблю во фсе дыры.
  учить матчасть нахх!

38

Егор Алярмофф, 15-12-2002 15:13:00

Действительна на филфаке бабы АХУЕТЬ, скоко уже на нем и каждый год все круче и круче бабенки приходят.

39

Уебитще, 15-12-2002 15:22:13

Читал кагда смиялся, а патом ни смишно стало. Кантору вашу знайу - пра чудо продукты была риклама. Баба та выглядит на 35 лет.

40

Хотабыч, 05-03-2003 07:50:28

ПИЗДАТО КАК ВСЕГДА!!! СМАЧНО!!!!!! ДО СИХ ПОР ПРЁТ!!! ОДНА ИЗ ЛЮБИМЫХ БАЕК ТЕПЕРЬ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!

41

Гарбун атпижжьин, 02-04-2003 23:32:17

бабец такова типа инагда аткрывает такой ниибаца писдатый внутриний мир што хочица иё выибать как сцуку паследнюю а патом друзьям атдать пака тёплая бля... а байка писдатая,я плякаль

42

сид, 29-08-2003 07:20:37

отлично типа,правда бля жизни

43

Пацик, 01-10-2003 00:30:12

Че-то мне кажется что ты любитель попиздеть ПИТОН

44

Vuk, 26-11-2003 15:37:28

Хули вам все кажецца - он стопудовый любитель попиздеть, но пиздит,сцука, талантливо и прикольно

45

uncle SPAM, 27-12-2003 10:33:17

Питон, ты это всё придумал. 8]

46

uncle SPAM, 27-12-2003 10:34:12

Но заебато. Жызненно. 8]

47

speeded, 12-03-2004 13:26:42

никада не видел стока ДЕГЕНЕРАТОВ в одном месте. ебанутые...!

48

я , нахуй..., 20-04-2004 03:25:34

ебаЦа ........ не пиздец...

49

Fast, 21-05-2004 08:42:16

Бля, ржу..... заепись..........

50

Мыхайло, 12-08-2004 07:33:57

Бля! Добравшись до 2/3 повествования я беспезды падумал, чё будет падвох нах. Спартсменка, камсамолка и фся байда. Фсе уж оч. идеально в сцуке. Испугался, не АХТУНГ-ли эта зашифрованый акажица. Неа, не он. И то песдата.

51

Мыхайло, 12-08-2004 07:37:28

С др. стараны - а чё, баба тоже не магёт быть падонкам? Тока с её стараны была лицемерна абъявлять патом, что она, типа, целка-нивидимка и фся байда. Настаящим падонкам претит лицимерие. Настаящий падонак фсигда крестальна честин ф сваих славах и дилах нах.

52

ТвоеЛибидо, 17-10-2004 12:41:22

Питон кто ето была за девачка?! Имею суровые подозрения... гыыы

53

Voffka Spieler, 27-11-2004 10:41:58

Dushevno. Rzhal.

54

Уриэль и дружбан его Вассаго, 02-12-2004 09:42:17

ебанутца

55

Ищо адин Волос на жопе, 18-03-2005 14:36:16

петон зачот
пишы исчо!

56

трурль, 24-03-2005 13:36:55

Питон - это уже классик! причем классик при жизни и статус у него пушкинский.....ни отнять ни прибавить....

57

Котик Пуся, 12-04-2005 11:17:46

ХYйня, тоньше надо песать, чтобы непонятно было, что песдеш.

58

dogkiller, 26-04-2005 20:57:13

ахуел, рулезнах

59

Мент, 15-10-2005 14:27:18

Писдит сцука!!!!!!!!!

60

PsychoScum, 28-11-2007 14:58:37

Нетленка...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg