Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Три любви Безумного Макса

  1. Читай
  2. Креативы
Любовь первая. Порядок.



Макс критически оглядел квартиру, он не любил беспорядка, ненужных вещей и лишних предметов. Все основные следы вчерашней оргии были убраны, кроме одного. Этот «след» носил имя Роза и безмятежно спал в данный момент на кровати.



Он остановился над ней и впился взглядом в завораживающую красоту ее лица, обрамленными золотистыми прядями волнистых волос. Густые ресницы закрывали глаза, которые так поразили его ночью своей огненной страстью. Ее улыбающиеся чувственные губы дразнили и звали, воспламеняя кровь. А тело,… боже… какое у нее было тело. Бархатистая кожа и безупречная фигура богини. Он вспомнил ночь и почти услышал ее негромкие стоны, почти почувствовал ее объятия, почти ощутил ее упругую грудь. В паху защемило. Как же она хороша. Как прекрасно это создание бога, принесшее ему столько сладострастных минут блаженства.



Полюбовавшись красотой своей ночной нимфы, соблазнительной даже во сне, он вздохнул. Потом осторожно, стараясь не потревожить ее сон, поднял ее на руки. Практически не ощущая ее веса, он пронес ее через всю комнату и, одарив ее нежнейшей из своих улыбок, выбросил в окно.



Макс любил спать на свежем белье, и поэтому, выбрасывая, спустя час, сверток в мусорный бак он не будет испытывать никаких чувств, кроме тихой радости, что избавился от мусора.



Любовь вторая. Тишина.



Войдя в ресторан, Макс не ища свободного столика, прошел к барной стойке. Без тени улыбки на лице заказал по 200 грамм текилы, водки и рому, 100 грамм коньяка, 150 грамм шампанского, пол-литра пива и 4 коктейля с понравившимся названием «Черный русский». Расплатившись, он аккуратно и четко выпил весь набор напитков, и подмигнул изумленному бармену. Он был готов.



- Сколько стоит разбить тарелку? - спросил Макс официантку, прижав ее к барной стойке и не давая вырваться.

- Пустите! Я не знаю… Пустите же! - умоляла официантка, делая тщетные попытки отпихнуть нависшего Макса.

- Сейчас узнаем, - по-простецки произнес Макс и, взяв у нее из рук тарелку с овощной нарезкой, запустил ею в зал.



Раздался женский визг, матерная ругань и через минуту, перед счастливо улыбающимся Максом и остолбеневшей официанткой, с лицом, по тону совпадающим с белоснежным накрахмаленным фартучком, возникла упитанная фигура респектабельного мужчины с веточкой петрушки на голове.



- Мужик, не нервничай, с кем не бывает, сейчас официантка к вам подойдет, все уберет и повторит заказ. Правда, девушка?



Официантка была не в силах произнести ни слова или моргнуть. Она то мотала, то кивала головой и, казалось, вот-вот рухнет в обморок. Обморок в планы Макса не входил, поэтому он одним движение отстранил пострадавшего возмущенца в сторону и рывком посадил девушку на ближайший к бару столик, при этом со словами «Извините, девушке плохо», содрал со стола скатерть. Из-за шума разбившейся посуды, он не расслышал, что именно не понравилось немолодой парочке чинно обедавшими до сего момента за неблагополучным столиком.



- Девушке плохо! – как можно серьезнее повторил Макс изумленным старичкам и одним рывком обнажил маленькую грудь девушки, порвав при этом не только блузку, но и бюстгальтер несчастной.



Мгновенье спустя, он вылил ей на голову томатного сока из графина, позаимствованного на соседнем столике. Пустой графин, за ненадобностью Макс зашвырнул в бар, разбив при этом не большое количество бутылок. А еще мгновение спустя, его вырвало прямо на обнаженную девушку.



- Мне что-то тоже не хорошо, в ушах постоянно звенит, - виновато сказал он окружившей его публике, и, вытерев свой чуть запачканный подбородок накрахмаленным фартучком официантки, добавил – пойду воздухом подышу, может быть там потише и поспокойнее, а вы не толпитесь, помогите девушке и вызовите, наконец, скорую!



Макс беспрепятственно вышел из ресторана и сев в такси, попросил отвезти его к морю.



Любовь третья. Море.



Кроме женщин, тишины и порядка Макс любил море и пустынный пляж. Он мог часами лежать на теплом песке и любоваться романтическими пейзажами. Он кайфовал от ласковых дуновений ветра и жмурился от мельчайших капелек воды, долетавших до него с каждой волной прибоя. В такие минуты его душа обретала покой, а тело погружалось в негу. Это была самая настоящая нирвана. Ему мечталось раствориться в природе и тем самым остаться в этом состоянии навечно.



Сегодняшнее его посещение берега, оставили прибою ласково облизывать и неторопливо поглощать четыре тела. Это были тела людей, которые не смогли оценить и уважить стремление Макса к уединению с морем. Он знал, что море и сотни тысяч его жителей не оставят разбухших обезображенных водой трупов, что приятный запах свежести не будет обезображен трупной вонью и что ему не будет противно входить в воду, столь умело скрывающую следы его преступлений, потому что он не умеет плавать.

Amores perros , 24.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Я Драчистый Изумрут, 24-07-2006 17:59:44

100?

102

Я Драчистый Изумрут, 24-07-2006 18:00:29

от блять...

103

ДиректАр всех уёбкав, 24-07-2006 18:01:47

24-07-2006 17:59:38  вито (а еще я слышу голоса)
хоть не первонах,зато сотый!!!Этому долго учиться нужно,видать!?

104

вито (а еще я слышу голоса), 24-07-2006 18:06:06

директар уепкав, что ты кричишь, родимый. ты не в своем ПТУ, блядь. ты в среде эстетов, блядь

105

ДиректАр всех уёбкав, 24-07-2006 18:07:32

ебать,сейчас вито мне пизды даст...

все,бля.....мовчу,нах!

106

Ферфлюхт, 24-07-2006 18:13:21

чета пашло не таг........

107

Разъебай Каудильо, 24-07-2006 18:15:02

ДиректАр всех уёбкав -

маладец б/п. Крававо нопесал и при этом непохабно.
Пешиишшо!

108

Мать Тереза, 24-07-2006 18:21:12

Про Стеньку Разина чтоли?
А вообще такое ощущение, что все три верхние креатива писала одна и та же девушка.

109

dvok, 24-07-2006 18:21:31

Пиздец шиза.

110

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2006 18:25:27

.....прочел в интернете русском забавную историю: на украине важно различать
малороссов и хохлов. это два разных народа. путать их нельзя. малороссы -
это нормальные люди. проживают в основном на востоке и юге. в быту
говорят по-русски.
а хохлы (они же западенцы), это такие забавные индивиды с хохолками на
голове. у них недавно появился свой язык и письменность, наряду с
африканскими племенами, что говорит о поднимающимся культурном уровне.
хохлы-историки и хохлы-географы недавно нарисовали карту своих владений,
отметив на ней для наглядности стратегические объекты и запасы своей
родины - стада поросей и места переработки их в сало. называется
она "карта нэзалежной". карта получилась красивая, глядя на неё хохлы
мощно радуются и похрюкивают от удовольствия. но в силу разных причин,
они не нанесли на неё другие государства и страны. но это ничего, нация
молодая и перспективная, скоро они придумают колесо, и отправятся в
увлекательные путешествия по миру .
долго смеялся. русские в принципе все правильно написали. вот только они
не знают, что колесо давно еще изобретено великими украми. так что скоро
мы добавим другие страны на свою карту.
прочитал еще один анекдот:
в магазине верхней одежды продавец общается с покупателем.
- молодой человек, эта куртка стоит 100 долларов, а вы даете 30.
- но у меня нет ста долларов, поэтому я беру ее за тридцать.
- слушай, ты русский язык понимаешь? доплати 70 долларов или оставь
куртку!
- я не могу оставить куртку, мне холодно.
- тогда плати.
- я не буду платить. у меня нет ста, я хочу купить за тридцать!
- она стоит сто! понимаешь? ты что - идиот?!
- нет. украинец!
не смеялся вообще. анекдот должен быь смешным. а здесь просто стандартная
ситуация из нашей незалежной жизни. выпил за то, чтобы у русских также
все было плохо с юмором.....

http://uaforum.org/showthread.php?t=69

111

Bismark, 24-07-2006 18:26:12

мад макс?гугугу

112

Ыстонитс с пабритой жёппой, 24-07-2006 18:37:33

крео пра любофь. адин апзац.

ХУЙ-ПЕСДА,

фсйо.

113

иноплонетянин, 24-07-2006 18:38:05

в каментах наступид полный пездец.

ДиректАр всех уёбкав
спасибо, сцуко, проблевалсо, теперь пожрать можно

114

martovskiy_kot, 24-07-2006 18:40:26

поебень (С)

115

10 Негритят, 24-07-2006 18:43:12

Ничего так, прийятный креотифчек.
Хатя последняя часть, про море несколько скомканна и размыта !

Тема ебли трупофф нераскрыта !

Пеши исчо !

116

Мочканём!, 24-07-2006 18:53:26

Макс какойто ёбнутый получился, а не безумный, необессудь, автор.

117

Edw@rd, 24-07-2006 18:55:41

бля, ей-богу, день накурки на ресурсе....

118

Абизян, 24-07-2006 19:16:47

Аффтар - пидор. Просто. Пидор.
Без наворотов. Пидор обыкновенный.
Мочить. Тоже без наворотов.

119

убивец мечт, 24-07-2006 19:22:00

вторая часть слегка порадовала-ностальгия,блядь...
остальное спокойная такая хуета

120

Марк Рентон, 24-07-2006 19:35:51

Бля...Директор рулит, давай есчо!

121

Нефед, 24-07-2006 19:36:07

24-07-2006 17:07:16  ДиректАр всех уёбкав
Пробежий, ты? если ты, хуле ники меняешь? Я та уебка есчо с факрунет помню.

122

Нефед, 24-07-2006 19:38:56

Ты ещё Кокандокало и Вулкана вспомни, блять..

123

ДиректАр всех уёбкав, 24-07-2006 19:45:13

24-07-2006 19:35:51  Марк Рентон
завтра,блядь................захуярю что-то,но в каментах!!!По-другому,чего-то не выставляют крео!

124

Нефед, 24-07-2006 19:51:00

Пашли фсе нахуй, пошел Антона Золотарева читать.. Вот блять, классик!

125

херугнетто, 24-07-2006 19:54:24

камрады!
удаф превращаеца в ацтойник дегенератоф.

126

Нефед, 24-07-2006 19:59:24

24-07-2006 19:54:24  херугнетто
удаффком не отстойник, это канализационная труба. Отстойник - резервуар для каментов. каментаторы - система очисткию Бугаг..

127

Нефед, 24-07-2006 20:00:25

ясен хуй, такой напор поддерживать. одному-то не отсеять..

128

херугнетто, 24-07-2006 20:02:22

24-07-2006 19:59:24  Нефед
пажходу даже и не канализацыонная труба, а прямая кишка. Более удачное сравнение.

129

Нефед, 24-07-2006 20:03:01

вито, рильке и прочие - бактерии, разлагающие слоя ацтоефф на фильтре. Полезные и нужные микроорганизмы, Бгагага..

130

Нефед, 24-07-2006 20:05:34

24-07-2006 20:02:22  херугнетто
кхехгхехегх..(подавилсо ливерной калбасой)

131

херугнетто, 24-07-2006 20:07:27

24-07-2006 20:03:01  Нефед

вито, рильке и прочие - бактерии, разлагающие слоя ацтоефф на фильтре. Полезные и нужные микроорганизмы, Бгагага

не это апарышы петающиися коментами

132

Нефед, 24-07-2006 20:09:34

24-07-2006 20:07:27  херугнетто
буэ-э-э-..(проблевалсо ливерной калбасой)

133

Нефед, 24-07-2006 20:13:25

24-07-2006 20:07:27  херугнетто
а вообще, камрад, всё правильно говоришь. Постят всякую хуйню. уж лучше б 3 раза в неделю обновляли, зато качество..Эй, Удав, чё исчо чат не захуйарил?

134

Нефед, 24-07-2006 20:14:05

...былоб где высраццо..

135

ЖеЛе, 24-07-2006 20:14:56

"безупречная фигура богини" - спокойная такая, классическая фраза графамансково типа...
"не большое количество..." - идем учить матчясть...
вопщем, креатиф начиналсо (первым эпизодом) многообищяюсче, но сдулсо, слилсо и умир...
тринировка спасёт ат апстены...матчясть - школьнек-двоешниг...

136

Нефед, 24-07-2006 20:16:29

24-07-2006 20:14:56  ЖеЛе

"безупречная фигура богини" - спокойная такая, классическая фраза графамансково типа...

ХХа-ха-ха-гх..

137

Нефед, 24-07-2006 20:18:58

..а есчо еслип каменты самообновлялись, я б ф5 выковырял..

138

херугнетто, 24-07-2006 20:37:43

кстате зоебись крео:
http://udaff.com/creo/59175.html

139

Лерка, 24-07-2006 20:40:34

cкво (подруга индеца)
  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
  Мать Тереза
так
поздоровалась
прочтём

140

извер.., 24-07-2006 20:47:06

а меня улыбнуло и расмеяло..))))))))))))

141

Мать Тереза , 24-07-2006 20:48:53

24-07-2006 20:40:34  Лерка
Привет! Ну чмоки там и все такое (щас на ресурсе волна такая).

142

Пасасикаявьебука, 24-07-2006 20:52:22

Конец хуйня, а про ресторан занятно!

143

Лерка, 24-07-2006 20:53:08

24-07-2006 20:48:53  Мать Тереза 
О,блин!Касательно волны-стоит недельку пропустить и снова ново..
Будем знать...
"чмоки",знач..
гых
однако,приятно...
Здравствуй тебе
В Вобле в среду не будешь?
Слух прошёл-собирають...

144

Фтык, 24-07-2006 20:55:35

А где кайен?

145

Мать Тереза, 24-07-2006 21:07:44

24-07-2006 20:53:08  Лерка
До меня, как до ПМ - доходит до последней.
Но вроде не смогу.

146

Гык и Гек, 24-07-2006 22:36:34

Ничитал

147

Гык и Гек, 24-07-2006 22:36:57

Вата

148

Ебанутый Камрад, 24-07-2006 23:30:52

про монеагов.
неплохо. но канец падкачал.

149

Тулумбас Сухомяткин, 24-07-2006 23:44:07

отвал

150

PanzerV, 25-07-2006 00:42:27

24-07-2006 16:51:44         ДиректАр всех уёбкав
Зачотно,нах.Пешы есчо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg