Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь небесная 2. Экскурсия в Ад

  1. Читай
  2. Креативы
Марат катил по трассе. Он, наконец, то получил долгожданный отпуск и решил выбраться на рыбалку. Удочки брякали в багажнике, динамит был запрятан в аптечку, пара бутылок водки и пипка пива мирно покоились на пассажирском сидении. «О-оуу» вдруг запиликал смартфон в сумочке. «Блять, ну кому я понадобился? Да ещё и по аське домогаются, сволочи». Марат достал свою нокию, сообщение было от неавторизованного пользователя – «Не желаешь ли встретиться» и подпись «L-r». «Какое нахуй и впизду встретиться, совсем умом, ёбнулись» - ворчал Марат, пытаясь запихать аппарат обратно в сумку. Вдруг машину тряхануло на хуевознает откуда взявшейся яме посреди дороги. Телефон вылетел из руки и закатился под сиденье, бутылки тоже не выдержали таких американских горок и раскатились по салону кто куда.. «Да что за блядство такое..» - Марат, держа руль одной рукой, нагнулся подобрать телефон.
И, конечно же, не заметил, как на встречу несётся КамАЗ, гружёный лесом. Водила в КамАЗе мирно дрых, размазывая сопли по рулю и близлежащим предметам.. Нашарив, наконец то, свой смарт, Марат поднял глаза, которые мгновенно стали размером с колёса на хаммере у Шакила О’Нила. Даже не успев заматериться, а только издать утробный звук «ууууааааааять», Марат вдавил педаль в пол. Педаль не вдавливалась, а только издавала хлюпающий звук. Полторашка с пивом надёжно блокировала все попытки затормозить.. Оставались считанные секунды..
    Марат открыл глаза, охуел, но закрывать не стал, продолжая охуевать. Он сидел в роскошном кожаном кресле, по среди шикарного кабинета. За столом из красного дерева сидел человек, лет 35, красивый как полубог, с летсом такого римского профиля..
- Доброго вам времени суток, Марат Аркадьевич, разрешите представиться, меня зовут…
- ПИДАРААС!!! Только не говори мне, только сука попробуй скажи мне то я опять умеееер. – Марат вскочил с кресла и, брызгая слюнями, метался по кабинету – БЛЯТЬ! За что-о? Почему снова я? А ты ваще кто такой?
-Дак вот, разрешите представиться, меня зовут Люцифер, да да, тот самый Люцифер, можно просто Люци.
К-ка-ко-ва х-у-у-я? – у Марата подогнулись ноги, он сел прямо на персидский ковёр.-  А-а-а где хвост?. Единственное что пришло на ум окосевшему от страха Марату.
- Ну какой хвост? – немного смутившись произнёс Люци – в наше высокотехнологичное время, молодой человек, хвост и прочие атрибуты, присущие владыке ада, считаются не актуальными, но если хотите, то можете посмотреть, они лежат у меня в шкафу.
- Аээ, нет спасибо, а можно вопрос? Где же все грешники? Где черти? Где раскалённые сковороды на вечно горящих вулканах?  Где всё это? – Тараторил Марат, вспоминая «комедию» Данте.
- Ну что же вы, Марат Аркадьевич, когда тут был Данте, у нас в конторе просто был ремонт. Мы травили крыс и змей из подвала, канализацию прорвало, да ещё и электричество отключили, вот он и перепугался. Тем более, когда наткнулся на пьяных сантехников, вообще жиденьким приспустил. А уж расписал то как.. – Люцифер закинул руки за голову. – Видите ли, никаких адских мук нет, мы даём людям всё то – что они хотели иметь при жизни, но не смогли получить. Вот именно тут, люди становятся настоящими монстрами. В них просыпаются такие чувства как злоба, зависть, ненависть,
они готовы убить друг друга просто так. Настоящие маньяки. Звери. И, тем более, у них нет свободы. Лишь бесконечное существование никчёмной душонки.
    - Аэээ.. я ничё не хочу, у меня всё есть, может.. я поду? – Марату было реально страшно.
    - ..иногда мы выпускаем свои творения в живой мир, это известные вам Мао Цзедун, Пиночет, Гитлер, Дима Билан..  не подумайте, это мы делаем не затем, что бы зло восторжествовало, а что бы поддержать равновесие.. – Люцифер словно не слышал собеседника. – Вот тоже ещё один из наших шедевров – Сборная России по футболу, столько миллионов людей её ненавидят, но что странно, продолжают болеть.. эх, не понять Россию умом.. А вот ещё..
    - Аллё нах! – Марат уже начинал злиться. - мне пофигу совершенно на ваши творения, скажите, нахуя я вам тут сдался?
    - Простите, конечно же я вам скажу, я слышал вы работаете в компьютерной фирме? Нет, конечно извините, я мог бы взять другого специалиста, просто вас порекомендовал мой старый знакомый..
    - Пётр чтоли? Уууу старый хрыч, увижу – бородёнку пообдергаю – Марат встал с кресла – Ну чего у вас случилось? А то я на рыбалку так-то ехал. Скоро клёв пропадёт.
    - Да, да конечно же, у меня с Интернетом проблема, при подключении пишет «Удалённый компьютер не отвечает» вот ума не приложу что делать, провайдеру звонил, деньги на счёте есть..
    - Кхм..кхм.. щас посмотрим..а-а, вот, нашёл.. У вас гражданин начальник, проводочек из сплиттера выпал, всё, коннект есть.
    - Ой, спасибо вам большое, ну что ж, не в праве вас больше задерживать – Люцифер замахнулся рукой...
    - Э-э-э, стойте, а кто мне за разбитую машину денег даст? Эти слова улетели в пустоту…

    Марат отркыл глаза, он сидел в машине, аккуратно припаркованной к обочине.
Сзади суетились люди, бегая вокруг валяющегося в кювете КамАЗа. Водила, вылетевший через лобовое стекло, продолжал дрыхнуть в придорожной луже, пуская пузыри брыкая ногой. Видать во сне убегал от жены..
    «О-оу» снова пиликнул смартфон, Марат посмотрел на экран – сообщение:
«А диски то забыл, засеря. Ладно, в следующий раз возьмёшь.  L-r and St.Petr»

С Плонеты Сатурно , 22.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-07-2006 21:34:53

ууууу бля !

5

Чук и геК, 22-07-2006 21:43:02

Про сисадминов-нахуй
и это ***О-оуу» вдруг запиликал смартфон в сумочке.***
почему в сумочке?

6

вито еблан, 22-07-2006 21:49:00

гугугу

7

КоТ, 22-07-2006 21:52:59

Сборная России по футболу, столько миллионов людей её ненавидят
гы

8

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-07-2006 21:54:41

концовка стала уже традиционной на удафком

9

Иосиф Махно, 22-07-2006 21:59:55

Тема рыбалки не раскрыта.

10

убивец мечт, 22-07-2006 22:39:34

хуета без претензий на присуцтвие мыслей- что похвально,кстате

11

10 Негритят, 22-07-2006 22:50:53

Хе хе, хорошо изложено, пойду сматреть другие части.

Хуйярь продолжение ...

12

С Плонеты Сатурно, 22-07-2006 22:58:41

http://www.udaff.com/creo/57858.html - вот сцыла на первую часть, если что.

13

Myst1que (а еще какуето хуету написал , с плонет, 22-07-2006 23:16:55

Аффтырь , что это за Хуета была? Ты че  и правда так считаешь?
Если да , то ты Афтор СЕРАЯ МАССА!
Или просто ЛОХ.

Надеюсь ты понял , а чем Я.

14

Гуманой, 22-07-2006 23:17:54

Молоцца, брат по разуму!
Прадалжай.

15

Гуманой, 22-07-2006 23:19:19

Myst1que (а еще какуето хуету написал , с плонеты Сатурно)  22-07-2006 23:16:55

Закройся насовсем, дятел.  Ничётак сатурианен пишет.

16

С Плонеты Сатурно, 22-07-2006 23:24:23

22-07-2006 23:16:55         Myst1que

Превед. Каг там Вадег?
гугугу

17

Гуманой, 22-07-2006 23:26:18

Myst1que (а еще какуето хуету написал , с плонеты Сатурно)  22-07-2006 23:16:55

А, вы кореша с внеземным?  Тогда -сорри.

18

Педруччо Маччо Врот ибаччо, 22-07-2006 23:31:12

фсех нах! ибо нех!

19

С Плонеты Сатурно, 22-07-2006 23:45:49

22-07-2006 23:26:18         Гуманой (с дальооооокой Звесты)

нет, коллега, можете продолжать в том же духе.

20

Дон Рэба, 22-07-2006 23:49:54

Простенько и незамысловато, но прочёл с удовольствием.

21

Kontr@, 22-07-2006 23:51:52

а этта, ничо таг фпичитлило
зачод слехка

22

Кобелино, 23-07-2006 00:22:49

Марат носет сумачку и юзает айсикью черес телефон

23

Кобелино, 23-07-2006 00:23:06

но панравелос апять

24

хароший мальчег, 23-07-2006 00:31:48

долго читать и ни буду ис принтсыпа йад стена

25

Ivan M., 23-07-2006 01:12:59

klassno! zachod

26

Дневник -Убийца, блять, 23-07-2006 01:31:17

Бля,а Дима Еблан каким боком в такую пездатую компанию затесался? Не иначе,Пиночету сосал!

27

ПОЛУславянский шкаф, 23-07-2006 01:34:02

Позитив. Про Диму Билана - улыбнуло. Парочка недочетов не испортили общей картины. Зачот, короче.

28

ахуеть какой умный камент написал (и в ладошки о, 23-07-2006 02:13:31

ф 20ке!

29

ахуеть какой умный камент написал (и в ладошки о, 23-07-2006 02:15:00

где апзацы? апзацы где, сука?
ушол, бля галавой ап стену!

30

Аппартунист, 23-07-2006 03:19:54

мдя...слабовато...где-то между адыныцей и колом

31

Пакет, 23-07-2006 04:56:42

Гамно какое-то. Не пиши больше.

32

Липа драная , 23-07-2006 07:00:21

Что такое "пипка пива" - не ахтунг?
Сюжет не нов, вернее стар как мир. Если уж взялся за него, то надо стремиться к совершенству. Фантазии побольше, что ли...

33

аа аап, 23-07-2006 07:28:03

это известные вам Мао Цзедун, Пиночет, Гитлер, Дима Билан..
единственное, что понравилось,
Сама идея зверски спизжена не помню у кого
и далеко не нова...
Афтара в топку,
или в преисподню

34

martovskiy_kot, 23-07-2006 08:10:16

почему то улыбало.

35

ЖеЛе, 23-07-2006 10:49:18

неплохо, токо тема не нова...и тсчятельней вычитывай перед засылом...косяк в описании кто должен был тормозить...и "немношко много лишних" запятых...

36

eБoHaToP, 23-07-2006 10:51:15

пешы ищо, зачотна так!

37

С плонеты Юпитеро, 23-07-2006 10:51:56

Камрад, не по гуманоицки это как-то. Я придумал эту историю, только концовка у тебя другая. Ну ладно, раз уж ты первый заслал, значит тебе бля все лавры. Не буду больше еблом щелкать.

38

С плонеты Юпитеро, 23-07-2006 10:55:33

Братьям гуманоидам - превед!!!

Жители плонеты Земля - радостно ПРЕВЕДствуйте меня!!!

39

С Плонеты Сатурно, 23-07-2006 11:00:37

23-07-2006 10:49:18         ЖеЛе

Это всё понятно. Спасибо за совет.

40

С Плонеты Сатурно, 23-07-2006 11:00:59

23-07-2006 10:51:56         С плонеты Юпитеро

Что ещо за мегаклон?

41

PlasticLatexSilicone, 23-07-2006 11:26:29

в принципе,ничего. тока тема в натуре заезжена пиздец как. и дохуя чё спизжено,даже педаль тормоза,зажатая бутылкой-пункт назначения 2.
интересно,почему главного героя зовут именно марат?

42

С Плонеты Сатурно, 23-07-2006 11:36:56

23-07-2006 11:26:29         PlasticLatexSilicone

ты четал первую часть?

43

Шломо Ицхакович Диапазон (не обрезан), 23-07-2006 12:23:47

Ничо так но много лишнего...мечты йобнутого админишки

44

порнозавр, 23-07-2006 12:29:57

в следующий раз прочту..

45

Листенон, 23-07-2006 12:31:23

Дайте две.Патамушто первую часть не четал.

46

DEN, 23-07-2006 13:10:36

афтар ахтунг??? с сумочкой

47

Лихо, 23-07-2006 19:20:19

а мне понравилось.... и не хуй пиздеть

48

bismark, 23-07-2006 19:20:36

гугугу

49

Бабруйскей наблюдатиль, 24-07-2006 10:40:11

пешы исчо.
жду прадалженийа

50

Navuhudonosor (...без комментариев...), 24-07-2006 13:55:03

Замануха))) афтар респект,,,
но нужна крови и хуйни поюольше, Ад всетаки, а то как то мыльной оперкой попахиванет

51

Йожег, 24-07-2006 18:24:34

Неплохо.
Зачот.

52

150 км от Бобруйска, 25-07-2006 16:22:29

А что? Неплохо. Дима Б+ сборная России= сила! Зачот!

53

Миня никак ни завут, 13-09-2006 14:22:07

респект нах

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg