Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Палево

  1. Читай
  2. Креативы
Сейчас, когда я накопил колоссальный багаж ненужных знаний, а взамен растерял стыд и совесть, поймать меня на пиздеже стало практичиски нереально. Я стал хитрожопым пиздуном и перестраховщиком и вины своей в этом не чювствую. Общество виновато. И неебет. В последние годы случаи, когда меня кто-то на чем-то запалил, стали настолько редки, что их можно запросто пересчитать по пальцам одной ноги, и это даже как-то удручает. Но это щас. А вот в золотые денечки моего детства и отрочества все было совсем по другому…Тогда, пользуясь моей бисхитростнастью и прямотой, коварные взрослые выкупали меня на любой хуйне, от курения на чердаке и до игры с девочками в «письки-попки» под балконами. И чаще всего палил себя я сам…

Итак, осенью 1989 года мы с моим одклассником Вовчиком замыслили зловещщее-приступление-под-покрововом-темноты. Бесшумно, как два таинственных чорных нинзя, мы ловко прокрались на станцию Москва-Товарная,  и перекатываясь между путями как ссаные клоуны, изображающие крутых коммандос в американских фильмах, бысто достигли цели. Для акции нами был выбран старый диривянный вагон стоявший в отдаленном тупике. В таких в Гражданскую войну белогвардейцы ездили на поебушки в Париж, а всякие ниуловимые мстители расстреливали их из пижженых крупнокалиберных пулеметов. Мы решили отправить старичка на давно заслуженный отдых. Радостно подмигивая друг другу, мы весело полили его зажигательной смесью (бензином и растворителем, свиснутыми в чьем-то гараже) и ловко подожгли сразу с четырех сторон, после чего рысью умотали в сторонку смеятся и злорадствовать.

  - Ха-ха! Допрыгались сцуки? – вещал Вовчик, и глаза его сверкали адским отблеском пожарища, - Будете знать знать, пидарасы гнойные, как нас с электричек без билетов ссаживать! 
- А если чо, мы еще мосты нахуй повзрываем и Министерство Путей Сообщения на луну отправим! – хрипло выкрикнул я и, сняв протертые вельветовые штаны, показал воображаемому противнику жопу.

  Затем мы расхохотались дьявольским загробным смехом и закашлявшись от сажи и вонючего чорного дыма сдриснули по домам.

Через два дня в школу тяжолой поступью киборга-убийцы вошла женщина-миллицыанер, инспектор по делам несовершеннолетних. Она медлено шла на прямых ногах по школьному коридору и немигающим рентгеновским взглядом вычленяла из общей толпы пиздарванцев малолетних садистов, убийц и насильников. Когда она мельком взглянула на меня, мне стало сильно не по себе.

«Бля, она пришла из будущего чтобы меня убить!» - почему-то подумалось мне, и я с удвоенной энергией начал натужно веселиться и кривляцца. Однако моя хитроумная маскировка и мимикрия видимо не проканала, потому што уже через пару часов меня изловила в коридоре завуч (редкая мрась и гнида, хочу я сказать пользуясь случаем) и потащила в кабинет к директору (разумеется, тоже тот еще пидармот). Там все уже было на мази. За директорским столом сидела эта айрон мэйден и барабаня пальцами по столу гипнотизировала сидещего напротив Вовчика. Тот щурился от направленной в лицо лампы и виновато улыбался. Директор сидел у окна и укоризненно качал головой. От этой идиллии меня сразу прошиб холодный пот.
«Сдал сцука!»-молнией пронеслось в голове.- «Бляяяяя…Ну почему я? Пиздец…» В мозгах почему-то возникла картинка как нас с Вовчиком переодетых в белое эта жуткая тётя выводит во двор и без суда и следствия расстреливает к хуям из наградного маузера, а потом наши хрупкие юные тельца сгребают бульдозером в яму и заливают бетоном. «ААА!!! Не хочу!!! Ну ладно еще этого двоечника, долбоеба и второгодника! Из него один хуй ничего хорошего не вырастет! Но я-то? Подающий надежды отличник, из хорошей семьи, интеллигент в седьмом колене! Или даже в восьмом! За что меня-то?»
«Че делать-то?» - вертелось в голове, -«Слезу штоль пустить для жалости? Этих хуй разжалобишь, вон блять сидят лыбятся мрази, щас посадят в тюрьму лет на пятьдесят и никогда я уже не стану врачом и учителем, не говоря уже о пожарниках и прочих сраных космонавтах! Не хочу!!!!!! Ааа!! ааааАААааа!!!АААААААААААА!!!!!!»

Несмотря на все, внешне я даже не подал виду, только ноги превратились в два гандона с водой, а фальшивая улыбка чють съехала набок. Как мешок с гавном я рухнул на обшарпаный стульчик и состроил кроткое и невинное ебальце.
- Ну? – грозно нукнула тетя.
Я пожал плечами.
- Что же вы так ребят? Нехорошо как-то… - прокаркал вафел директор и оба выпучили на меня свои паучьи зенки.

А я не выдержал. Чето щелкнуло у меня в башне и где-то в недрах сознания приоткрылась маленькая дверца (она у меня не закрывается и по сей день, пижжу иногда без всякой причины – просто остановиться не могу!).

- А хули мы то? – говорю, - мы чё, на диверсантов похожи? Я ваще отличник, а этаму дурню-двоечнеку никогда до такого и не додуматься! Кстате, не знаю че он тут вам напиздел до меня, имейте в виду – ему никакой веры нет! Он же деревяннее этого стула и зачат был в нетрезвом состоянии, сам рассказывал! И признание вы от него наверняка получили под давлением, а суд это в учет не примет! Ну и, само собой, мы ничего не поджигали, а про этот вагон вообще щас от вас первый раз слышим! Вот так вот!
И только выпалив эту пургу, глядя на их вытянувшиеся озадаченные ебальники, я начал догонять что спизнул чето не то. И про этот ебучий вагон они пока вообще ни слова не сказали!

Чють позже, когда тетя-киборг зверски расколола нас по всем законам уголовного жанра, выяснилось, что вызывали нас на самом деле чтобы допросить, кто вчера, когда мы с Вовчиком дежурили по этажу, выкинул бычок в мусорку, а на школьной стенгазете нарисованным забавным звирушкам пририсовал забавные мушские письки невероятных размеров (тоже мне тайна, мы сами и пририсовали). Такое вот палево…

Меня поставили на учет в детцкую комнату милицыи (Вовчика поставили уже давно. Он и сейчас я думаю там числица) и я  навсегда потерял желание расти честным и правильным савецким гражданином. Впрочем у меня все равно вряд-ли бы получилось.
Через год я переехал жить в другой район и Вовчика больше никогда не видел.

А железные дороги люблю до сих пор.

Бастер , 21.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

убивец мечт , 21-07-2006 11:21:02

афтырь-партизан?
понравилос,кстате

33

визит к псехеадру, 21-07-2006 11:23:58

афтар редкостный далбайоб конечно, как тебя не угандошили в школе еще за такую хуйню а ?

34

Йожег, 21-07-2006 11:24:43

Нормально.
Позитивно и весело.
Зачот.

35

вито (а еще я слышу голоса), 21-07-2006 11:25:12

поджечь вагон это хуйня.
а вот сорвать и порезать на лоскутки флаг Украинской ССР - это да

36

МанаГЕР пЁзд, 21-07-2006 11:26:21

Я магу таких историй хуйевознает сколька наваять... но сцукко йаду тебе не нада, пешы есчо!!!

37

Рико, 21-07-2006 11:28:01

чем то пункта напомнило.тож пра малалетних уебанов. жаль таланта нихватает.тринируйся,
слог ничо так,албанский ненавящщив,это гуд

38

Муха Дуська, 21-07-2006 11:28:32

Весело...

39

охуефший бапкен внук, 21-07-2006 11:29:43

Йес, Йес, Йес,
Накурилсо и писдетс...

Ноу, Ноу, Ноу,
Накурилсо я в гавно...

40

ПИТОННАХ, 21-07-2006 11:29:58

сцуконах,дедушко сжёк,штоп тя таварником пириехало 3 раза.Крео гавно аффтар мудаг.

41

Корабль, 21-07-2006 11:30:02

афтар интиллигент в 8 поколении!!б/п

42

МанаГЕР пЁзд, 21-07-2006 11:35:34

интелегенцеей павеяло, к чему эт йа?

43

МанаГЕР пЁзд, 21-07-2006 11:36:07

кстате а ПЕТОННАХ мудаг реткастный...

44

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2006 11:38:09

ооооооооооооооооооооооооо

45

Маркетолаг, блядь, 21-07-2006 11:42:13

гут

46

пажизнены уйобок, 21-07-2006 11:43:11

неабсирайце афтара, крео таксе,  ни рыбо ни мясо. ну пусць пишыт исчо. глядишь искарка гламуршчыны праблескнёт.
во как!

47

Добрый, 21-07-2006 11:46:02

21-07-2006 11:25:12  вито (а еще я слышу голоса)
поджечь вагон это хуйня.
а вот сорвать и порезать на лоскутки флаг Украинской ССР - это да

была такая хуйня, толька флак СССР был. Такая ниибацца диривянная палка со штырём на канце. дрефко бля! Охуенное капьё бля. В дверь школы заибись вонзалось. За этим занятием и спалились.

48

Xander, 21-07-2006 11:46:22

bylo blja eto , huj znaet na kakom saite no bylo uge

49

по.трах, 21-07-2006 11:50:57

аффтар мудак и сцука неумная!

50

Пирдуля, 21-07-2006 11:53:03

ага маладес , аффтар, типерь напешы как ф пту учиццо

51

неМестный, 21-07-2006 11:54:52

в детстве как и сейчас афтор был лохом...

52

Пасквиль, 21-07-2006 11:56:19

Ахуительно рассказал. Просто парадовал.

    =зачОд

53

не девачка(с мАсквы), 21-07-2006 11:57:18

надеюс Вовчик пиздил лирического героя неоднократно за тот год до переезда в другой район.

54

по.трах, 21-07-2006 11:58:21

21-07-2006 11:57:18  не девачка(с мАсквы)
аттдайся мне

55

Добрый, 21-07-2006 12:03:25

21-07-2006 11:58:21  по.трах

занято бля

56

Дварняга, 21-07-2006 12:26:13

пачти што абассака, зачот.

57

Медвед из Кракова, 21-07-2006 12:44:55

КГ однозначно

58

ибаннуцца, 21-07-2006 12:50:27

Не ну детсад. А написано хорошо

59

по.трах, 21-07-2006 13:21:53

21-07-2006 12:03:25  Добрый
айда на двоих распишем

60

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2006 13:33:21

читал уже где-то
спиздил, суко?

61

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2006 13:34:14

асел - это я, ССГ, если чо
никак не залогинюсь блять

62

сосед снизу, 21-07-2006 13:35:19

ниасилил

63

Бастер, 21-07-2006 13:36:34

с хуя-ли спиздил?
на Литпроме висело давно

64

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 21-07-2006 13:40:15

ну типо, криатив харош, афтар мудаг, че то в этом роде

65

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 21-07-2006 13:40:44

мудаг - патамушто обпсчество винавата

66

Бастер, 21-07-2006 13:42:07

Имперская Разведка (доложись и обратно)

доложился? иди нахуй обратно ацуда!

67

Achtung, 21-07-2006 13:56:14

http://www.reaction.ee/forum/ spizzenno ottuda

68

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 21-07-2006 14:00:50

А хорошо автор пишет

69

Бастер, 21-07-2006 14:03:10

Achtung

Че бля?

70

dipressia, 21-07-2006 14:04:51

пазиртифф бля
сцуко чтож у меня такое скучное децтво было...

71

Гламурный падонок, 21-07-2006 14:38:21

Сейчас, когда я накопил колоссальный багаж ненужных знаний, а взамен растерял стыд и совесть, поймать меня на пиздеже стало практичиски нереально. Я стал хитрожопым пиздуном и перестраховщиком и вины своей в этом не чювствую. - начала пра миня... а дальше хуйня, тезисы не основательные довады не убедительные, обвинения надуманне... КГ/АМ одним словом....

72

Бастер, 21-07-2006 14:44:13

21-07-2006 14:38:21  Гламурный падонок

Тезисы-хуезисы... Обвинения?...Кого нах?
Ты че сказать-то хотел?

73

Нэкосан, 21-07-2006 15:03:52

Поржал!
Позитив! Охуеть!

74

Закат солнца вручную, 21-07-2006 15:09:39

Вроде и неплохо афтар пишет, а чёта не срослось, всё время рвёца. Первый апзатс ваще зажог, а потом не.
Ты пешы ещо если хочешь, уровень значительно выше среднево.

21-07-2006 14:44:13  Бастер
Хотя есле ты в каментах так ловко парируешь, то нуйонахуй, не пешы больше. Сиди всю оставшуюся жызнь тут в каментах и парируй.

75

Мочканём!, 21-07-2006 15:26:47

Вовчику, если он доси числицца в инспекции, респект за постоянство и усидчивость.
Автору зачот.
Нахуй литпром, перелазь сюды. Здесь далбаёбов тупых куева туча, твоя целевая аудитория.

76

Бастер, 21-07-2006 15:37:31

21-07-2006 15:09:39  Закат солнца вручную

Извини канешна, я блиа в нотуре как-то сафсем подзабыл тибя спросить че мне нада делоть. Парирование эта сцуко дело сирьёзное...

77

Максимко, 21-07-2006 15:47:05

Атлично. Продолжай писать сада.

78

Fidel, 21-07-2006 19:03:20

ОТЛИЧНО!!

79

Эрих Мария Ремарк, 21-07-2006 20:09:25

жгёжь зверски!

80

Кобелино, 22-07-2006 00:18:33

ыыыыыы,блять,ржал как конь!!!
пешы есчо

81

Тригер, 26-07-2006 11:36:49

Чёт не смишно нах...
Пиши про чё-нить другоя

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg