Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Недавние зарисовки

  1. Читай
  2. Креативы
1. -----------------------------------------------------------------------------------------------------
Звонок в два часа ночи.
Не знаю почему, такая черта характера, наверное, но я никогда не выключаю мобильник на ночь. Кладу его рядом с подушкой. Хотя знаю, что если раздается ночной звонок, то это, как минимум значит, что какой-то пьяный мудак ошибся номером, либо случилось что-то очень хуёвое. Но, оказывается, бывают еще варианты…

- Привет, ты меня любишь ?...
- А это кто…
- Это я, дорогой.
Узнаю её. Знакомы недавно - трахались раза три. Терять не хочу.
- Киса, у тебя что-то случилось?
- Нет, у меня все хорошо, отдыхаем с подругами после работы...
- А-а… Так поздно уже вроде…
- Уже еду к себе домой. Ты что, мне не доверяешь?...
- Доверяю, люблю, хочу спать, завтра поговорим, пока…
- Пока. Чмок тебе.

У девчонок ведь как… Чтобы мужчины не думали, что они бляди, им свойственно спрашивать: “Ты меня любишь?...” И я сделал для себя вывод - чтобы сохранить шансы на дальнейшую еблю, надо не откручиваться,  не выёбываться, а отвечать прямо: “Да”. Это не обязывает делать для них всё без исключения, потому как точное определение любви ещё никто не придумал, и химическую формулу не вывел.

Звонок в три часа ночи через неделю. Она же.
- Привет, ты меня любишь ?...
Епт, я еще не понял что это такое, но уже не любовь – это точно.
- Сейчас спать люблю больше. У тебя все нормально?
- Ты не волнуйся, мы просто с подругами собрались после работы.
- Куда собрались -  на блядки, или только выпить и поговорить…
- Что за жаргон у тебя?... Не мог бы ты заехать и завезти меня домой.
- Ты что, ходить сама уже не можешь?...
- Ну что ты такое говоришь… Просто мне сегодня хочется, чтобы ты заехал и сам забрал меня.
- Тогда понятно. Ты, наверное, ошиблась номером. Телефон по развозу пьяных девчонок после ночных развлекух – 059. Это хорошее такси, там не наёбывают.    Я тоже.

Считаю, что у приятных во всех отношениях девчонок требования знаков внимания среди ночи – явный косяк. Ничем не лучше такого – моя подруга играет на гитаре, разводит цветы, хорошо готовит, но… ебется с кем попало.
Не езжу таких забирать…

2. ----------------------------------------------------------------------------------------------------
       
Трахнуть её я хочу давно. Но постоянно мешают какие-то причины. Из тех, что - работаем в одном здании, времени всегда не хватает. К тому же, она – стерва. Знаю, что если на хуй сядет – не сбросишь.
Хотя, есть ещё одна причина - она мне просто не даёт. Вот ведь, сцука привередливая, а? С одной стороны, оттого что нельзя, хочется её всё больше и больше. Но с другой стороны…
Невыебанная девчонка всегда радует глаз. Так что, пусть всё остаётся так, как было…
 
3. ------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сейчас есть две очень интересующие меня ситуации.
Первая. Как познакомиться с девчонкой на остановке, из тех, которые, каждый день отвлекают взгляд и мысли своей заманчивой красотой и недоступностью.
Хотя, если подумать так… Если она стоит на остановке, значит её некому подвозить. Это плюс. Или есть кому, но ей с ним не нравится. Тоже плюс. Она аккуратно одета – значит, любит хорошо выглядеть. Снова плюс. Не отвечает на крик и свист из окна, то есть знает себе цену, и не ебется с кем попало. Сплошные плюсы.
Глядя на них думаю, ну их нах, этих гламурных блядей, которые ходят на дискотеки и по барам.
       
Вторая. Каждое новое знакомство хоть немного, но ебет мозг, а не заразная ли подружка. Потому как гандоны, бывает, рвутся или снимаются. Руки тоже не за спиной держишь, а хуяришь ими куда попало.
Так вот. Заходил недавно в КВД. Охуеть, сколько видел счастливых лиц девчонок на выходе из КВД. По их сияющим лицам и легким походкам было сразу видно, что контрольные анализы и мазки оказались абсолютно чистыми! Значит, они снова готовы к знакомствам, и в хорошем настроении. Несколько недель депрессивной жизни, когда нельзя пить спиртное, желательно не ебаться, а самое главное – хуевых мыслей остались позади…
     
Так что, решил для себя недавно – знакомиться с девчонками буду только на остановках, или около КВД.

Михалыч.

Михалыч , 20.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
56

www.kreotiff.narod.ru, 20-07-2006 22:11:10

улыбнуло

57

Стройбатыч, 20-07-2006 22:32:20

*20-07-2006 22:04:00  Михалыч

Буду читать и критиковать и ниибёт

58

Иосиф Махно, 20-07-2006 22:44:00

К сожалению у аффтара вместо мозгов - жидкая сперма.

59

Михалыч, 20-07-2006 23:04:11

2 Стройбатыч
Без проблем... критикуй...
сказал бы - пох, но не совсем...

А вот...
Иосиф Махно, например - абсолютно пох...

60

ЭжжёгАбычный, 21-07-2006 00:35:15

Такиг баек мине каждый настрагаэт. Полл литра на двоих - жжом про кисок. И ваше: где сюжет, где мысля по древу.
Нипрёт беспезды. Раньше лутше.

61

СНИМИТЕ_СТОПИСЯТ, 21-07-2006 00:41:00

ниче вроде по стилю... ща заценим

62

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 21-07-2006 02:03:47

По поводу КВД .(зарисовка)

Во времена(примерно в 1985) , когда появление в диспансере  без блата, могло закончиться тщательным разбором
полётов и установлением всех твоих половых связей, с последующим коллективным медикаментозным и
политвоспитательным лечением. Вплоть до исключения из партии.
Произошёл случай.

  Не далеко от Ленкома, был КВД. В нём анонимно, за серьёзные деньги,лечилась тогдашняя золотая молодёж и вообще ебущиеся люди с деньгами.
За близость к театру ,КВД, между собой, называли "Малой сценой Ленкома".
Примал страдальцев, лично главврач ,по отчеству Кузьмич. Сам осматривал , затем  распределял больных по своим подчинённым, которые и брали деньги.

Так.вот.
В конце лета, тусовка человек около 50-ти. Зажигала в Лире. Обсуждали как провели лето. Кто .как. кого и где ебал.     
 
  Общее мнение постепенно свелось к единодушному решению, что самый ахуительный отдых был у тех, кто попал в Коктебель . А самое запоминающееся впечатление от Коктебля, это две сестры из Саратова. Ахуительные брюнетки, прожившие в этом посёлке практически весь сезон без копейки денег, только за счет мужиков, перепрыгивая из койки в койку и нигде не задерживаясь больше одной ночи.
   
  Сидевший на отшибе ботаник с кликухой Велосипед, весь вечер слушавший разговоры и безуспешно пытавшийся в них влезть, в конце тусовки, в случайно наступившей паузе, выдал,-
-  Да я тоже этих сестёр и так и эдак, да они ко мне в Москву в гости приезжали. Да я... Да мне... Да у меня десять за ночь. Да я как... .  - Пауза закончилась и пипл уже было послал
ботаника нахуй с его эротическими фантазиями. Как вдруг,один из наименее пьяных , внимательно посмотрел на дрочера и спросил.

- Ёбтать- копать, а не ты ли вчера на Малой сцене отмечался?

Уличённый эротоман пробормотал, что-то невнятное на тему - Надо меньше пить. Велосипеды не болеют ... И, под улюлюкание пьяной толпы, свалил.

  После его ухода все сразу стали обсуждать новую тему, кто, что, где и от кого лечил. Постепенно ,опять таки, придя ко второму за вечер единодушному решению,
- Сифилис,трипер и проч ЗППП  для  трусов и Велосипедов .  Нас полюциями не запугать. Нехуя быть мнительными.
На этой мажорной ноте все и расползлись по домам.

  Каково же было всеобщее удивление, когда , на следующий день.Рано утром. Практически вся компания встретилась
у дверей "Малой сцены",  в очереди к Кузьмичу, с баночками утренней мочи в руках.

Просто вспомнилось.
Я был в очереди шестым.... и грустным.

63

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2006 02:35:47

21-07-2006 02:03:47  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
хахачу.

64

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 21-07-2006 02:42:00

21-07-2006 02:39:13  контрразведка

Привет антогонистам!

65

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 21-07-2006 02:44:59

Либо у тебя амнезия, либо ты не из той Контрразведки. Ы-!.

66

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 21-07-2006 02:51:51

Действительно антАгонизм....

блядь. всю жизнь писал антогонизм, по аналогии с антонимом

67

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 21-07-2006 02:52:39

Как много нам открытий чудных...

68

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 21-07-2006 03:00:15

засомневался и полез проверять.

Век живи , век учись, а , всё равно,помрёшь дураком .

Я, с тех пор как на удаве, вообще боюсь сам документы составлять или проверять.
Такие залепухи пропускаю. Особенно под конец дня или в спешке.
Потом вся контора ходит и повторяет.
Да и не только в тексте.

В последний раз выдал -

А я хуй знает, его маму в рот ебал... - что хотел сказать сам не понял

69

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 21-07-2006 03:02:54

Любимое выражение.

- Вы , что суки себе думаете? Что мы просто, - Ёб Вашу мать.
А вот и нет . Мы ещё и ну его на хуй.

70

тварец, 21-07-2006 03:07:00

глубокамыслена

71

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 21-07-2006 03:09:03

21-07-2006 03:06:25  контрразведка
пока

Будем считать временное перемирие оконченым.
Победа будет за нами.
Ы!

72

Алма-Атинская пилото-чурка (радую глаз), 21-07-2006 06:55:25

Кхе

73

Razebay, 21-07-2006 06:59:36

Как всегда зачетно написано. Хуярь дальше.

74

Ибёт?, 21-07-2006 08:09:58

смеялся, Михалыч жжот ,:-)

75

Шейла, 21-07-2006 08:24:21

Понравилось. Вот просто понравилось, и все!

76

Медведь Шатун, 21-07-2006 08:36:36

по-моему ни стого ни с хуя после второго траха спрашивают "ты меня любишь" только конченные дуры, я с такими стараюсь не связываться...

77

Шейла, 21-07-2006 08:38:07

Медведь: по-мойму и после десятого вопрос - гавно! Сюсюканье какое-то...

78

Честная давалка, 21-07-2006 08:38:41

Если барышня знает себе цену, значит, она ее не раз называла (с)...

79

Шейла, 21-07-2006 09:20:33

лемитчица: дык блять, и я тоже, получаецца!

80

Херр Майор, 21-07-2006 09:20:50

язучи, тагын яз!

81

Sikombr, 21-07-2006 09:28:33

Хорошо, жаль тема ебли не раскрыта.
Как Михалыч Михалычу говорю.

82

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-07-2006 09:51:47

разводит цветы, хорошо готовит(с)

Мандала?

83

Satrap, 21-07-2006 09:56:30

21-07-2006 09:03:56  лемитчица
21-07-2006 09:20:33  Шейла

Купите тачку на двоих, пьянствуйте в столовых и буде вам щастье... без Михалыча.

84

Директор МИРА , 21-07-2006 10:16:23

знакомиться с девчонками буду только на остановках, или около КВД.
аффтару захотелось синей придарожной любви или на ВИЧ приехать?

85

Шейла, 21-07-2006 10:20:12

Satrap: да како же щастье без Михалыча?

86

Satrap, 21-07-2006 10:25:40

21-07-2006 10:20:12  Шейла

Как у Рильке без Мандалы.

87

Йожег, 21-07-2006 10:32:58

Нормально. Зачот.

88

Медведь Шатун, 21-07-2006 10:33:05

21-07-2006 08:38:07  Шейла

Угу.
"Никогда не проси никого ни о чем, гордая женщина - сами придут и все предложат" (Цытато не дословная, канешно, ну понятно окуда.)
Оч кстати мудрая мысль.
Жаль не все понимают...

89

Who Янсон, 21-07-2006 10:34:08

20-07-2006 22:04:00            Михалыч
2 Who Янсон
А нармальные бабы  - ф принципе в КВД не бывайуд, йопт. Учи матчасть, нах.

- Нармальные бабы проходят медосмотр раз в несколько месяцев.
Да, Михалыч - проходят, но не в КВД, гыы...

ШГБ тему КВД раскрыл...

90

Медведь Шатун, 21-07-2006 10:36:25

21-07-2006 09:03:56  лемитчица


"хожу по клубам и барам - я гламурная блядь?
за отсутствием машины частенько стою на остановках - я женщина мечты Михалыча?"

Превед.
Вот смотри. Я катаюсь на моце (факт) - я бакер? Я долблю постоянно - я торчок получаеца? Я работаю в ик - я манагер?
Нет и то и другое и третье.

Так и ты - и гломурная блять (кстати, кто это вообще) и женщина мечты Михалыча. Тока не стой на остановке Химки на Ленинградке, бу-га-га!!!


как сама то. Пропала... какия сопсно

91

Люся каторую ебут, 21-07-2006 10:41:17

Ещё можна окало лепразория или окало ПНД.
Ани тоже уже здаровы

92

Люся каторую ебут, 21-07-2006 10:43:59

Почему сразу гламурная блядь,если ф бар пришла.
Может скушно дома и захотелось выпить,на людей поглядеть и сибя показать
И вапще слова какое та уже заёбаное-"гламурная"

93

Folga, 21-07-2006 10:45:18

В общем и целом - зачёт))))

94

Мистер Ху, 21-07-2006 10:47:28

"Заходил недавно в КВД. Охуеть, сколько видел счастливых лиц девчонок на выходе из КВД. По их сияющим лицам и легким походкам было сразу видно, что контрольные анализы и мазки оказались абсолютно чистыми!"

Ыгыгыгы... То што у пелотаг анализы чистые прямо сказать исчо нихуйя не значет. Никакой блять гарантеи.

95

Мистер Ху, 21-07-2006 10:50:25

21-07-2006 10:43:59  Люся каторую ебут
21-07-2006 09:03:56  лемитчица

А разве нет? Исчо скажити, што макияш вы исключительна для сибя носите.

96

Моск атмароженный 2 рубля видро ( инфлиатсыя, х, 21-07-2006 10:55:34

-Если ебанный в рот, то ну его на хуй!
-Дело говорит Михалыч,без лопаты работать не будем!

97

Killer, 21-07-2006 12:33:29

Афтар! Знкомсо окало АБОРТАРИЙА! Там самые атвязныя пелотки!
@Догма

98

vinnetuf, 21-07-2006 12:43:28

Михалыч как всегда с суказаебательским креосом!Молодца епте!!!

99

raulle, 21-07-2006 14:34:09

улыбает

100

Мочканём!, 21-07-2006 15:13:18

Вывод охуенный. Спокойный такой. Классический.

101

ФАШИСТЪ, 21-07-2006 16:31:05

МИХ ТЫ ?

102

Кобелино, 22-07-2006 01:10:02

четал

103

скрипач, 23-07-2006 00:10:57

регулярно знакомлюсь возле государственнойнаучнотехническойбиблтотеки. ибуцца как кошки.

104

Марла Сингер, 24-07-2006 00:47:07

Тема разнообезображена

105

Китту, 25-10-2006 16:19:54

вывод- Если девушка спрашивает- "Ты любишь меня?"- это значит что она блядь!
оКуенно ты пишешь!))))

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg