Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Право на выпить

  1. Читай
  2. Креативы
- Все любят водку, все без исключения. Я пью водку давно, со вкусом. Знаю, чем закусывать, какую пить…
    -Женщины  почти не пьют водки, не любят.
    -Любовь эта приходит со временем,  чтоб ты знал. Женщины вообще начинают понимать водку после тридцати.
    - Ну не знаю
    - Ладно, упрощаю. Вот мы тут сидим, видишь сколько человек пьют водку, кто ее заказывает. А заказывают ее мужики и женщины после тридцати. Молодые ее не пьют, они вообще пьют одно пиво, много, потом толчок вечно занят. Я могу пить пиво только под настроение. Бокал или два, темное. Темного тут вообще нет. А водку пью. Хорошую. И ты тоже водку пьёшь…
    - Я после работы, имею право…
    - Вот именно. Имеешь право на выпить. У каждого есть право на выпить, старик. Это нигде не записано, ни в какой конституции, бля. Это право само является законообразующим. И в этой долбаной стране, где мы с тобой проживаем, это право актуальней, чем в любом другом месте земного шарика. У русского человека это право в крови, он его с молоком матери всасывает, с папиными генами в нагрузку получает. Ну вот, к примеру,  вспомни – все правители, которые этого не понимали, где они? Правильно – на свалке истории. Русский мужик за это право любому глотку перегрызет. Так вот.
      - Во, точно, помнишь, как при Горбачеве виноградники вырубали!
      - Мда… и очень даже жаль, что  ваще нихуя из того, что я тебе сейчас говорю, ты не понимаешь. Пошел нахуй, быдло.

    Вадима Александровича в два часа ночи разбудил телефонный звонок. Звонил его компаньон по бизнесу Юрий Петрович.
    - Вадя, это я, слушай сюда. Наш этот сраный ЛВЗ, я тут думал, нахуй мы его купили. Водка бля, говно, а дешевле Трои не сделать…
    - Юр, ты знаешь, сколько время щас?
    - Не, ты слушай сюда. Надо устроить праздник водки. Поить там всех, розыгрыш призов, конкурс, дивиди лоху подарить…
    - Завтра на совещании поговорим
    - Не, ты слушай. В этом говняном Васюково, где завод, есть праздник пива. Водка там не продается нихуя. Праздник водки. Наш ответ. Звонить промоутерам или как их там, этих пидорасов зовут …Пригласить кого-нибудь подешевле. Самодеятельность там, ты же спец по этим вопросам, хуле…
  - Ладно Юра, давай завтра обмозгуем, пока…
     
   
  Макс открыл глаза, башку пронизала тупая боль.  Закрыл глаза, боль не утихала, еще и круги разноцветные где-то под бровями поплыли. Сраное пиво, сколько раз зарекался, чтобы после водки…У, блядь…Помру так нахуй. Макс тихонько застонал и сел на кровати. Холодная квартира, так и не убиравшаяся со времен отъезда жены в отпуск. Стопка грязной посуды, засыпанная пеплом. Разбросанная одежда на полу. Утро субботы для него всегда было мученьем, как и утро понедельника. Кое-как сполоснув рожу (не глядя в зеркало) и почистив зубы, засобирался. Он вспомнил, что мать просила его зайти в субботу. (- Максим, что ты там кушаешь, я Свете звонила, она спрашивает, где ты вечером пропадаешь, зайди хоть ко мне, деньги-то есть у тебя?, ты там не выпиваешь?).
      Он уныло плёлся мимо ларьков с пивом, думая, блядь, похмелиться бы. Около супермаркета Макс увидел  столпотворение. Народ стоял разношерстный, какие-то мужики бичеватого вида, подростки в мешковатой одежде, бабки с открытыми ртами. Развлекал всю эту толпу мужик, ряженый в поролоново-картонный костюм. Костюм, видимо, по замыслу инвесторов символизировал бутылку водки, но почему-то желтого цвета. На тряпочной этикетке было написано: Васюковский ЛВЗ.
    -….а теперь посмотрим письма, присланные на наш конкурс! – разорялась поролоновая бутылка.
    Толпа довольно шумела, какие-то пьяные парни старались перекричать это сборище.
    - Хорош пиздеть, давай бухнем ебанарот!
    Макс тоскливо посмотрел вглубь эстрады, там, видимо стояло угощение – несколько пластиковых ящиков с водкой. Снова захотелось похмелиться.
  -  Первое место, главный приз – дивиди-плейер получает житель нашего города, приславший наибольшее количество этикеток от водки. И им становицца…становицца… Василий Зайцев! Прошу на сцену! Прошу…
  На сцену боком, как краб, выполз коренастый мужик в кожаной безрукавке и с красным лицом.
  - А вот и наш победитель,- закричала бутылка,- поприветствуем! Скажите, сколько этикеток от водки вы отправили на наш конкурс?!
  - Ну эта, восемьсят две, нее восемьсят четыре, забыл, ещё пару брал – моя этикетки отправляла.
  - Э-ге-гей, как вы много пьёте! –деланно изумился человек-бутылка
  - Та не, я эта, у жены  юбилей, сыну на свадьбу, расписываются через две недели. Ну и так, после работы самую малость… ну иногда сосед…
  - Мы поздравляем вас и всю вашу семью, - грубо прервал ведущий,- с получением главного приза, предоставленного фирмой «Аладик», а именно дивиди – проигрывателя. Не забывайте, что в конце нашего праздника состоится дегустация нового напитка, водки «Аладик – люкс».
    Застенчивого мужика выпроводили, пошли другие потребители водки. Ведущий тараторил без передышки. Рюкзаки «Аладик» (чтоб побольше водки унести!,- кричала бутылка), сумки-холодильники «Аладик» (чтоб всегда холодная была!), часы «Аладик» (сверим часы мужики, время выпить!). Начало дегустации откладывалось. Пьющий народ заметно нервничал. Макс заметил, что плохо пахнущего мужика рядом стало сильно потряхивать. Сам он ощущал себя не лучше. Внутри него, он явственно чувствовал, росло какое-то сильное напряжение. Сжатая пружина, которая должна была распрямиться. Растущее раздражение пришло на смену растерянности и безволию. Что за праздник, где измываются над людьми, не дают выпить, смеются? Поролоновая бутылка, которая говорит человеческим голосом – да он же пидор, епть! Рекламный шаг? Нет, случай поиздеваться над людьми. Надобно выпить. Водка рулит бля. Ну уж хуй! Все имеют право на выпить, никто не может смеяться над этим.  Хочу выпить и выпью! Имею право! Но сначала скажу этим мудланам…
  И Макс пошёл через толпу к сцене. Далее все происходило, как в замедленном кино. Он шел через толпу сограждан, шел как Юл Бриннер по опустевшей улице техасского городка, с высоко поднятой головой. Женщины в толпе смотрели на него, как на победителя, глядели мужики, сдвинув брови. Он оправдает их доверие…
    У сцены его остановил охранник, грубо схватив короткой толстой рукой.
    - Вы куда?
    Макс недобро осклабился. 
    - Туда, речь хочу сказать, народу…
    - Стойте, гражданин, вас не вызывали.
  Но тут неожиданно зачастил ведущий: ой, а кто это у нас?, претендент на звание главного любителя водки? Ведущий эксперт? Дегустатор со стажем? Просим, просим…
    Страж сцены пропустил. Макс подошел к микрофону и взялся за него двумя руками.
    - Я, простой человек, из народа, так сказать, хочу сказать по поводу этого хуиного праздника следующее…

    Юрий Петрович сидел в президиуме. Вот же суки, думал он, опрофанили идею. Говорил же Вадику – «Право на выпить», праздник водки, русский напиток ведь. Ведущий этот ебнутый задрот, педрила нахуй… Додумать он не успел. Что-то бубнящий на сцене заросший мужик схватил стойку микрофона и, размахнувшись, ударил бутылкообразного ведущего…

      Через дорогу на остановке сидели два малолетних обсоса, прихлебывая из синих баночек.
    - Слы, баклан, глянь, скока ментов понаехало к суперу,- сказал Васька своему кенту Лехе.
    - А хули, алкашня разбушевалась, праздник водки им устроили, синякам…
    - Слы, харе зависать, поехали на пляж?
    - Двинули,- и Леха, ловко прицелившись, метнул в толпу пустую банку из-под джин-тоника.

Великий Кукурузо , 20.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

ДиректАр всех уёбкав, 20-07-2006 12:10:07

а я пью пиво и водку!

6

..., 20-07-2006 12:11:13

Вот паибень-то, а...

7

Скунс, 20-07-2006 12:11:17

Опять про Вадега?Не асилил.

8

ганец, 20-07-2006 12:12:18

грусная историйа

9

..., 20-07-2006 12:12:40

Аффтор, вот ты абъясни, нахуя ты это писал? Веть савершенно ниачом. Место этому, прасти хоспади, "креативу" - ф корзине, да.

10

визит к псехеадру, 20-07-2006 12:13:37

смиялсо

11

вито (а еще я слышу голоса), 20-07-2006 12:21:07

коллеги, это о конфликте поколений в среде люмпен - пролетариата.
показания хуйнямометра: 50%

12

Маё имя, 20-07-2006 12:21:36

бля вот действительно ниачём

13

Барабаросс, 20-07-2006 12:21:51

Да все пьют! ВСЕ! Нет такова чела кто хоть раз в жизни не выпил!
Бабы тоже пьют, кто водку, а кто винище или коктейль!

Тема не нова! КГ

14

Дисгастед, 20-07-2006 12:22:13

Алкогольная фантазия. Аффтырь со своими опусами переходит в категорию "не читал, но КГ/АМ".

15

Любитиль Пелоток, 20-07-2006 12:24:03

про алкашей и паленую вотку

16

Das Mas Taa, 20-07-2006 12:24:56

недочитал, говно по ходу

17

Скинь Кед, 20-07-2006 12:32:56

"...- Мда... и очень даже жаль, что  ваще нихуя из того, что я тебе сейчас говорю, ты не понимаешь. Пошел нахуй, быдло...." - апагей!
Дальше спад.

18

Скинь Кед, 20-07-2006 12:39:54

20-07-2006 12:33:49  МидведЪ

нихуя ни понял

19

Григорий Явлинский, 20-07-2006 12:45:14

А вокруг меня всё какие-то трезвенники.
Или ещё хуже - малопьющие. Как жить?
С кем выпить?

20

Лаврентий Палыч, 20-07-2006 12:59:59

хуйня-с...

21

Фтык, 20-07-2006 13:04:12

Лучше выпить вотки. интереснее креатива
а аффтару -- йаду.

22

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 13:09:31

Афтырь, реализуй своё право на выпить(с) Йад в шкафчике, на второй полке

23

Khameleo, 20-07-2006 13:38:26

а потом всех отмудохали мусора. хыхыхы

24

Трухильо, 20-07-2006 13:50:27

М-да. Судя по всему, удаву "опять понравилось".
Крео четал по деаганале, газета "Гудок" интереснее.
Автар, убей себя поролоновой говорящей бутылкой желтого цвета.

25

PiT, 20-07-2006 13:51:35

"Макс открыл глаза, башку пронизала тупая боль.  Закрыл глаза, боль не утихала, еще и круги разноцветные где-то под бровями поплыли. Сраное пиво, сколько раз зарекался, чтобы после водки...У, блядь...Помру так нахуй. Макс тихонько застонал и сел на кровати. Холодная квартира, так и не убиравшаяся со времен отъезда жены в отпуск. Стопка грязной посуды, засыпанная пеплом. Разбросанная одежда на полу. Утро субботы для него всегда было мученьем, как и утро понедельника. Кое-как сполоснув рожу (не глядя в зеркало) и почистив зубы, засобирался. Он вспомнил, что мать просила его зайти в субботу. (- Максим, что ты там кушаешь, я Свете звонила, она спрашивает, где ты вечером пропадаешь, зайди хоть ко мне, деньги-то есть у тебя?, ты там не выпиваешь?). "

про меня есть - зачот
четаем дальше

26

Йожег, 20-07-2006 13:57:42

Хорош пиздеть, давай бухнем ебанарот! (С)
Единственная стоящая мысль в этом высере.

27

Честная давалка, 20-07-2006 14:08:38

Мутно... И не надо пиздеть, что бабы водку не любят.

28

Маркетолаг, блядь, 20-07-2006 14:28:03

Нармально-нармально.
Не обсирайте ни хуя.

29

Язычник, 20-07-2006 14:36:59

Афтар ты абъясни о чем писал(идея какая)?

Панятно один только уебан понял Вито и то только на 50%!

Мы тут думаем: может сериал, а на пляже развязка будет?

КГ

30

Milkazzz, 20-07-2006 14:38:21

С бодуниша писал? афтар-алконафт???

31

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 20-07-2006 14:49:07

Блять,  аффтар...нахуя тему полностью не раскрыл...

32

Кантчейзер™, 20-07-2006 15:20:19

кода "стуканёт" арганизмек твой будиш о другом писать гыгы береги сибя балбес

33

Карнивал, 20-07-2006 15:22:07

20-07-2006 12:32:56  Скинь Кед

Соглашусь

34

Трезвый Хер Вася, 20-07-2006 15:58:51

Водкой нас травят жыды!

35

Твой фюрер, 20-07-2006 16:16:44

...размахнувшись, ударил бутылкообразного ведущего...
Одним нечеловеческой силы ударом Макс ухитрился раскроить ему черепную коробку. Человек-бутылка упал, как куль, мозги и осколки черепа брызнули в сторону президиума. Вонючая желто-зеленая жижа потекла из жопы ведущего. Отшвырнув в сторону кинувшегося навстречу секьюрити, Макс схватил с дегустационного стола бутылку и махом ее осушил. Затем присел на корточки над трупом, и, зачерпнув пятерней горячие мозги, отправил их в рот. Подняв мутный невидящий взгляд на охуевшую толпу, он замычал:
- БР-Р-Р-ЭЙНЗЗЗЗ!!!

Сидевший на остановке птушник толкнул окосевшего от джин-тоника другана в бок:
- Леха, харош зависать здесь, двинули лучше на пляж! Гля, чо творицца!

Мычащая толпа синяков с закатившимися глазами и вытянутыми вперед руками медленно окружала остановку, на которой сидели кореша.

36

Великий Кукурузо, 20-07-2006 16:21:21

20-07-2006 16:16:44            Твой фюрер

Спасибо, камрад.

37

по.трах, 20-07-2006 17:34:39

20-07-2006 16:16:44  Твой фюрер
отжёг беспесды!

38

ПОЛУславянский шкаф, 20-07-2006 18:23:36

ниасилил

39

Эстонец, 20-07-2006 20:05:41

"- Все любят водку, все без исключения".  (с)

Пиздёж классического вида. Я водку не люблю.

40

Далекий (НЕ), 20-07-2006 22:18:12

Маркетинг? Да нахуй нам такие 99 центов?

41

Ниипёт, 21-07-2006 00:19:21

кгам

42

тварец, 21-07-2006 04:21:27

великолепно

43

brok, 21-07-2006 04:28:05

очень хорошо

44

АНКЕРБОЛТ, 21-07-2006 04:40:44

Бляяяяяя! Афтар кросавчег! Харашо нопесал. Жызненно. Вотка - правильное пиво!!

45

ибу ровна, 21-07-2006 06:42:06

в аснавном пью вотку, ана фкуснее
джин-тоник вообще не употребляю, пойло для лахоф
джин и тоник - рулит, гыыыы

46

Алма-Атинская пилото-чурка , 21-07-2006 07:37:54

Пра неудачную промо акцию

47

Голоса, 21-07-2006 10:56:55

Вито, ты нас слышеш?

48

Дважды Аднаногий, 21-07-2006 10:57:47

Канешно хуйня

49

Дорогая редакцыйа, 21-07-2006 16:03:21

афтор у тя зеркало есть

50

КЕНТ 8, 21-07-2006 17:20:21

Ну, за здоровье афтара и комментаторов!
Крео так-се, но тяпнуть надо!

51

Ебанутый Камрад, 22-07-2006 13:07:16

написано номально, но бессмыслено чтоибисьонофсеврот.
аффтар, ёпт, больше смысла вкладывай.

52

Кобелино, 22-07-2006 16:59:59

вотко вкуснее пива,хоть нет мне еще 30ти

53

Твой фюрер, 22-07-2006 22:16:09

Кобелино, ты бабо?
Тада смени ник на сцуко!

54

Степ, 25-07-2006 15:58:58

Чо дале песды и забрале фтрезвяк?

Так те и нада олкоголегхуев

...беспесды

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg