Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шепот Меркурия Кайенна

  1. Читай
  2. Креативы
Кайен низко летел. Назвать ездой передвижение со скоростью 230 км/час язык не повернется. Автобаны в неметчине широкие и гладкие, на наших дорогах после 140 машина ходуном ходит. Радио бубнило про Зидана, дескать, себя дерьмом измазал, французов опустил и прочее. Проехали границу, Клаус так спокойно бросил, что пять минут уже едем по Швейцарии. Ну, здравствуй страна шоколада, горных лыж и древних тайн. Банк, простоявший, судя по надписи более двухсот лет, пропустил нас через блестящие стеклянные двери. Клерк, скользнув взглядом по нашей одежде, отвел меня и Серегу к ячейке. Мы остались наедине с открытым продолговатым металлическим ящиком. В нем обнаружились документы на немецком, карты и пачки старинных долларов. Штук на сто пятьдесят. Со скрипом, купюры у нас приняли и положили на счет. Пока оформляли, мы посмотрели карты и документы. По ним, ждала нас дорога дальняя в страны заморские, Америку Латинскую. База подводных лодок четвертого рейха, пятый эллинг, помещение семь, код сейфа – день рождения фюрера. Когда мы спросили Клауса когда родился фюрер, он весь подобрался и отчеканил 20 апреля 1889 года, потом смутился и замолчал. Со скоростью 245 мы прилетели назад в Штутгарт.

Снаряжение удалось закупить практически в одном магазине. Все бундесовское, джангл диковатый, ботинки очень хорошие, фляги круглые, лопатки. Встал вопрос о прививках, потому как Серега в тех местах бывал, да и мне малярию цепануть не улыбалось. Самые лучшие прививки – дипломатические, мощные и для организма не опасные. Военных прививок я напробовался – врагу не пожелаешь, последствий больше, чем пользы. Ломанулись в посольство нашей великой родины. Там сделали квадратные глаза, сказали, что отродясь о таком не слышали, дескать обратитесь в клинику. Мне они будут рассказывать. Решили для проформы позвонить в клиники, штук шесть обзвонили, обещали через неделю все устроить, штук за десять, потребуется уколов двадцать. С немцами бесполезно спорить – сказано через неделю, за миллион сегодня не сделают. Хорошо есть ребята посговорчивей. В посольстве Украины нас внимательно выслушали, отвели куда следует, назвали сумму, мы ее сбили в два раза и стали за две штуки счастливыми обладателями разработки советской медицины. Теперь некоторое время можно хоть тарантулами обедать.

Вылетали как положено, сказавшись охотниками на ягуаров. Строгий араб, считающий себя истинным немцем, оттого с максимальной жестокостью проверявший негров и японцев, взглянув в наши голубые глаза не стал чинить препятствий. Сумки с золингенами пожрал конвейер. Со стволами решили разобраться на месте, да собственно ничего автоматического здесь не добудешь за такое время и с собой не захватишь. Мой сотоварищ обещал в два, максимум три счета все устроить. Рейс был тамошней авиакомпании с вдохновляющим названием Кайенна-Эйрлайнс. Стюардессы из мулаток, постоянно чирикавшие по-французски, понимали немецкий и не понимали или делали вид, что не понимают английский. На их грудках были вышиты красные перчинки, да и сами они виляя задами в пурпурных юбчонках смотрелись не хуже любой из спайс-герлс. Полет прошел длинно и скучно. Только проход длинноногих летающих официанток заставлял пассажиров сталкиваться головами в проходе.

Приземлились в славном городе Кайенна. С нами выгрузились и трое шпиёнов, они старательно делали вид, что приехали насладиться культурными сокровищами французской Гвианы. Двое явно были типа братки, один украинцем, сколько их еще подтянется, неизвестно, но скрываться не имеет смысла. Двум гринго среди этого смуглого черноволосого муравейника, приправленного неграми и индейцами, скрыться не удастся, да и пытаться не будем. Вселились в хороший отель, один из трех в городе, кондиционеры, мулаточки в белых передничках, бар, шведский стол. Решили прогуляться.

Первый водила девок найти отказался, тем более курнуть. Второй, сказав не извольте беспокоиться, повозил по городу и привез к стриптизу. Третий, трещавший на всех языках быстро привез в цивильное заведение, где обнаружились самые цветные бабенки из виденных мною в жизни. Это в Москве негритянка стоит дорого, здесь их к пиву подают. Дайте две. В смысле негритянку, ядреную такую и индианку. Серега взял мулаток-блезняшек, да ганжи на всех. Я тоже решил попробовать – уж если и здесь не заторчит, бросаю даже пробовать. Задули хороший такой, девчонки хихикают, по нам ползают, Серегу гляжу тоже зацепило. Сижу как дурак, только в горле пересохло. Хряпнул здешнего рона и потащил девок с собой. Спокойно так улегся на негритянку и подталкиваемый сзади индианкой, хорошенько ее отодрал. Ощущения интересные, но баба как баба, только рука на ее груди как вырезанная из бумаги смотрится. Индианка та позажигательнее. Ей гринго тоже в диковинку. Чего она только не делала, то задницей потрется, то щекой, то сядет сверху, то соскочит. Негритоска ей изо всех сил помогала, только девчонка толк и сама знала. Я кончил лежа, когда она, держась за стоявшую негритянку, скакала на члене, массируя только головку, очень рекомендую.

В комнате у Сереги было тихо. Я вышел отлить и увидел в холле совсем укуренного Серегу. В открытую дверь было видно, как развлекаются без него мулатки. Что ж, попробуем близняшек, силы еще остались.

VIKING , 20.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

Ведьмак, 20-07-2006 12:30:45

...В цивильном заведении к пиву подавали негритянок. Сделал глоток из запотевшего бокала. Встал. Провёл ядрёной, горячей как огонь бабёнке пару лоукиков, потом схватил за горло рукой, затянутой в перчатку. Душил её долго, извивалась, классно так.
Отработанным движением достал из плавок мангал. Поломал об свою голову, укреплённую титановой пластиной, трофейные дубинки, отнятые у злыдней в предыдущей серии, покидал в мангал, подпалил. Пока горели дровишки, положил труп на стол. Вообще-то не люблю черномазых, но эта пахла бразилианкой. Лизнул мочку уха, посыпал солью, откусил. Эх, сейчас бы огурком заесть... Ничего, и так сгодиться. Оригинальное послевкусие - солоновато-сладкое, пряное.
Отвёл ластовицу её кожаных стрингов влево. Для релаксации вонзил член, сочащийся смазкой, в не успевшее остыть тело, двигался в любимом ритме - меленько, но часто. Нагнулся, понюхал источающую резкий запах бразильятины подмышку, отчего в хуе в очередной раз сработал детонатор имплантированной спецам из хохляцкого посольства тротиловой шашки. Военная разработка, врагу не пожелаешь. Зато тушку разделывать не надо.
Стал готовить шашлык. Авокадо крупными кусками, бананы. На один шампур насадил чудом уцелевший глаз. Негритянке уже похую, а мне - деликатес.
Пока ел шашлык, хуй регенерировал и встал.

40

Психованный, 20-07-2006 12:34:51

Аффтор ведется на требования публики...КГ\АМ

41

VIKING, 20-07-2006 12:37:08

Нешто Ведьмак сегодня в ауте? Последняя серия завтра. Подсказка, как в Сокровищах нации - читайте о Рэйхе, готовьтесь, возможно сможите блеснуть знаниями. Награда - страпон и стринги. Спешите, можите еще успеть.

42

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 20-07-2006 12:43:27

Афтар, пиши дальше.

Не обращая внимания на всякую хуйню.

43

Ведьмак, 20-07-2006 12:47:14

Блять, ошибку сделал. Ладно, хуй на неё.

44

VIKING, 20-07-2006 12:48:49

Кролику большое спасибо. Ведьмак исписался или может даже описался в каментах - все силы на них убил. Налицо множественные комплексы, подавленная агрессия, что выплеснулось в каменте. Как дохтур гутарю, Вам уважаемый надо серьезно подумать о крупном релаксе с женщиной. Глаз, даже чудом уцелевший насадить не получится, киношка это, а если кусить человека, останется вкус крови - соленый и железистый, пропадает быстро.

45

Карнивал, 20-07-2006 12:53:36

Еще не читал, но кажется знаю про что это.

46

Ведьмак, 20-07-2006 12:53:42

20-07-2006 12:48:49  VIKING

Ладно уж, мастер реализма, не силён я в приготовлениии шашлыков из человечины.

47

Елдов, 20-07-2006 12:54:42

Ведьмак.
Ржунимагу))

48

Дварняга, 20-07-2006 12:57:04

апять четаю блять.

49

Jans, 20-07-2006 13:01:44

опять этот самовлюбленный баран
заебал

50

VIKING, 20-07-2006 13:03:23

А если так. Ведьмак вдохнул запах волос лежащей женщины. Слегка пахло чем-то фруктовым и свежим. Он достал скальпель и осторожно срезал со спины полоски мяса. Слегка жирновато, но во много раз лучше свинины. Налил в прокаленную сковородку масла, дал ему растечся и положил мясо. Скоро неземной аромат поджариваемого мяса наполнил подвал. Ведьмак мог поклясться, что никакое мясо, даже самое дорогое, не могло сравниться с женским. Женщина застонала и стала шевелиться, отточенным движением Ведьмак вонзил скальпель в шею. Крови было много, но его это не волновало, мясо почти готово. Жена подавала приборы, дети в радостной улыбки обнажали острые зубы. Вечер удавался, Ведьмак открыл бутылку вина, красного как кровь. Жена влюбленно посмотрела на него.

Во, бля, хоррор и жесть, хотя на меня такая поебень тоску нагоняет.

51

Ведьмак, 20-07-2006 13:06:33

20-07-2006 13:03:23  VIKING

По идее, до женитьбы не должно было дойти. Предлагаю:
"Жена влюблённо посмотрела на него, подошла, села на колени. Он обнял её и начал нежно поглаживать сквозь тонкий лён блузки длинные шрамы на её спине."

52

Карнивал, 20-07-2006 13:13:09

Прочитал! Пиши еще.Стало похоже на приключения.
  Только более закрученный сюжет надо. Например, два шпиена, похожие на братков, это два санитара, а третий -  украинец -доктор из посольства, вколол вам по ошибке экспериментальную вакцину. И у вас галюны "девчонки хихикают, по нам ползают" - мандавошки, подхваченные в дешевой латиноамериканской забегаловке

53

VIKING, 20-07-2006 13:19:57

Бля, Ведьмаку это говнище похоже нравитца!

Карнивалу. Это блин с первого слова было приключением, если кто не заметил. Просто страниц 300 выдержать не получится, вот автореферат и приводим. Экспериментальная вакцина, мандавошки - скучно, народу нужны стринги и как видно из вышеприведенного Ведьмаком - жареное человеческое мясо, Кайен-Зидан ишто. Хуйня, Индинана Джонс в поисках грааля, только танка не заготовил.

54

Ведьмак, 20-07-2006 13:28:06

20-07-2006 13:19:57  VIKING

Кто бы ещё меня в дурном вкусе упрекал. Приключенец, ёпт. Прости уж меня, что не разделяю твоего интереса к лобковой фауне.

55

жидомордаФФ, 20-07-2006 13:29:51

А чо, такой спокойный кайенн классического вида...

56

Карнивал, 20-07-2006 13:41:46

20-07-2006 13:19:57  VIKING

Ну так-то так, но у тебя скорее не  Джонс а тарзан в декорациях агента 007 - слишком прямолинейный сюжет. Нет противника достойного. Ввел бы какого-нибудь загадочного ацтекского Дарта Вейдера, чтоб нервишки пощекотать.

57

Ведьмак, 20-07-2006 13:43:35

20-07-2006 13:03:23  VIKING

Сверяюсь с блокнотом: в текстовке из двенадцати предложений шесть раз употребляется слово "мясо". Такая поебень на меня нагоняет тоску. Читал в одном справочнике (или хрестоматии, не помню уже), что это называется тавтологией.

58

VIKING, 20-07-2006 13:49:08

Вы, уважаемый Карнивал втыкаете, как в пять листов десяткой на А4 вписать ацкого ацтекского старика Вэйдера? Ессено, прямолинейно как черенок от швабры, обычно у меня такого накручено, что обассаца можна, если место не ограничено. На самом деле, если для журнала, считается очень почетным вписаться в объем, оставшийся после рекламы. Редактор - типа надо абзац убрать, абзац надо заменить на предложение, а лучше на кусок предложения. Тут, конечно, ацкий Дарт Вэйдер, вооставший после тысячилетней спячки в инкской гробнице, разметавший заклинанием тилкского арнаха всех пендосских спецназовцев, крадет в русском посольстве икспириминтальную вахцину, затем, на вертолете преследует главного героя... В опсчем Кайен низко летел.

59

Лаврентий Палыч, 20-07-2006 13:54:50

...когда она, держась за стоявшую негритянку, скакала на члене, массируя только головку... - такое, блять, и в цырке не увидишь...
Афтара читаю принципиально..
Хуярь дальше...

60

злобный партизан, 20-07-2006 14:21:19

"Я кончил лежа, когда она, держась за стоявшую негритянку, скакала на члене, массируя только головку, очень рекомендую." А кровать то ваши полцентнера выдержала?

61

Рейнджыр, блять, 20-07-2006 14:38:50

"Спокойно так улегся на негритянку"

а хуле, этож классический вид

62

Ведьмак, 20-07-2006 15:09:47

20-07-2006 13:49:08  VIKING

А кто вчера просил ЖеЛе высказывать конкретные пожелания? И что получается? Пожелание высказано, а в ответ - объяснения, почему Дарта Вейдера не будет. Видимо, легко получается удовлетворять только заявки на зедана-каена, а напрячь фантазию - хуй.
Да, случается такое от работы в журналах. Кстати, знаю редакцию одного журнала (глянцевого, "мужского" и мерзкого штопесдец) как раз на речном вокзале, почти полчаса пешком от метро. Ты не там трудишься, варяг?

63

Фюрер, 20-07-2006 15:27:09

Ведьмак каментами жжот.
Викинг злостный уебан.

64

VIKING, 20-07-2006 15:31:22

Мелкие подъебки не прокатят. ЖеЛе, сука, молчит, а предложение Карнивала и не предложение вовсе, так напутствие. Тем более последняя часть уже сбита. Глянцевые журналы листаем, ну-ну, там наверное как раз букавок мало. Тему давайте, биться будем, а то перейду на полит.сру, там каменты попиздатей будут, да и тем шо песдетц, телевизор включай и хуяч. Тут же знание ситуации нужно, сначала негритянку поебать нужно, а то найдется невьебенный знаток негритянок, поймает на несоответствии запаха кенийки и анголки. Как говоритца писать нужно о чем знаешь, вот как акын, что вижу, то пою. Там просче, арабов хуярят, приплети хохлов и тыща каментов нарезана.

65

Капля радости и счастья, 20-07-2006 15:45:23

афтор пиши просто КАЙЕН - етого уже достаточно что бы полноценно поржать

66

Ведьмак, 20-07-2006 15:45:30

Так вопросов масса, уважаемый:
- Не работаете ли вы на речеом вокзале сами, каковую деталь биографии вы пытались приписать мне?
- Почему можно в угоду читателям на ходу включить в повествование зедана с каеном, а ацтекского дартвейдера нельзя?
- Отчего интерес к мандавошкам есть гут, а интерес к жареной человечине - нет? WWF?
- Почему вы считаете одним из важнейших качеств настоящего мужчины способность кончить четыре раза за час?

67

Ведьмак, 20-07-2006 15:48:44

Да, ещё:
Почему чтение Донцовой вы считаете менее предосудительным, чем "листание" глянцевых журналов? Неприятности с редакторами?
Большой ли у вас опыт в истреблении арабов и ебле хохлов в рот?

68

Ведьмак, 20-07-2006 15:51:09

Пардон, истребления и ебли.

69

---, 20-07-2006 15:52:01

жгете но кайен это супер

70

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2006 16:01:58

Пытался выйте на Речном Вокзале, в петербургском метрополитене такой не значился. Призадумался, может редакчия все-таки на Балтийском? Редактор просил быть коньюктурнее, писато о близком народу, последнюю статью в Мурзилку о трансцедентальной конгруэнтности завернул, говорит сложно было иллюстрации рисовать. Стал писать про Вэйдера, в альманах "Кто помнит Звездные войны? Хоть кто-нибудь?", там тоже не вспомнили. Пришлось перед отправкой тиснуть про Зидана, хоть пару коментов сорвать. Пришла горничная, призналась, что у нее мандавошки, дал ей дегтярного мыла и отправил домой. Торговца человеческим мясом из голандии пиздели полицаи, наверное это плохо, мама что-то такое говорила в детстве, типа сынок, не кушай своих друзей, это плохо. Пришла горничная с мытой и бритой пиздой, говорит, докажите, что вы мысчина, кончите в меня четыре раза. Иди говорю, не видишь уже пятый кончаю (секретарша стонала подо мной). Кончил. Секретарша и горничная наказали мне ни в коем случае не листать глянцевых журналов, а то редактор заругает и пошли ебаться. Надо будет смазать ПКТ и дать пару очередей по окопам арабов и выебать в рот повариху, делающую крученики. Денек начинался еще тот.

71

VIKING, 20-07-2006 16:04:39

Забыл подписацца, осел, согласен. Ебучая регистрация.

72

Ведьмак, 20-07-2006 16:10:14

20-07-2006 16:04:39  VIKING

Жидковато что-то... А так было интересно, честное слово.
Надеюсь, под завтрашним хэппиэндом срач будет задорнее.

73

Ведьмак, 20-07-2006 16:12:31

20-07-2006 16:04:39  VIKING

Такие вещи лучше удаются величайшему гуманисту всех времён и народов Дане Шеповалову:

"От телевизора исходила фиолетовая радиация. Люстра сказала, что клей "Момент" не доведёт меня до добра."

74

Satrap, 20-07-2006 16:15:25

Такой спокойный Майн Рид, классического вида.

Викинг, пеши в "Лизу", там любят рассказы про брутальных мужиков.

75

Satrap, 20-07-2006 16:17:30

20-07-2006 16:01:58  я забыл подписацца, асёл "...статью в Мурзилку о трансцедентальной конгруэнтности..."
Смеялсо.

76

Лукич, 20-07-2006 16:40:08

Папробуй пулю "только головку, очень рекомендую" (с)

77

VIKING, 20-07-2006 16:45:25

Предупреждаю - буду отстреливаться из ПКТ и больше подписацца не забуду. А статью все равно тисну, ну хотя бы о перманентных флуктуациях, сам картинки прихуярю

78

Ведьмак, 20-07-2006 16:54:56

20-07-2006 16:45:25  VIKING

Так я того и жду. В качестве иллюстрации о перманентных флуктуациях можете использовать рентгенограмму своего мозга. Они, похоже, бушуют там пиздец как.
Кстати, читал справочник. Есть мнение, что "Ввёл бы дартвейдера" - это-таки пожелание. А напутствие - допустим, "да пребудет с тобой сила".

79

Нэкосан, 20-07-2006 17:09:11

Ждём-с продолжения.

80

Ведьмак, 20-07-2006 17:49:26

Ладно, на сегодня всё. Есть только одно предположение: в завтрашнем отрывке потока сознания будет обязательно присутствовать это самое ПКТ, что бы это ни было. А ебать его будет лирический герой, жрать, пиздить или водить - не могу вам сказать. Флюктуации, блять.

81

иноплонетянин, 20-07-2006 18:08:01

хорош говно песать
афтар, напешы что-нить посильнее

82

Самурай Нийё Бацо, 20-07-2006 19:03:07

Бля, когда каникулы в школе кончатся, заебли уже дрочеры малолетние своими "креативами"...

83

Распиздяй в бежевой кепочке, 20-07-2006 22:44:20

Викенг, уймись, а луче убейсо апстену срасгона на кайене. Заипал ужо са сваиме дытыхтиваме пра жёппу миркурио. И вапще заипал тут фсех. Дажи срачь вялый какойто получаицо. Твой рикорт - Денек вторая половина (650 каментафф). А типерь пасматри, скока набрал сиводнишней высер и зделай вывады.

84

Алма-Атинская пилото-чурка , 21-07-2006 08:27:37

Думала, будет про кайенн, а тут про трах. Некомильфо.

85

ибу ровна, 21-07-2006 08:43:32

што это?????????????

86

Кобелино, 22-07-2006 17:28:14

ееебать скока пантоф

87

а идить ф песду, 22-07-2006 18:27:08

хуйзнаит пра што

88

Хуйсгары (шлите фсех камне), 11-08-2006 12:58:47

"Кайен низко летел."
этим фсио сказано. дальши можна ничитать.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg