Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЛЮБОВЬ НА КИПРЕ

  1. Читай
  2. Креативы
Дело к ночи. Тут смеркается как-то очень резко. Яркий свет – вдруг бац и тьма кромешная. Ты спишь что ль, подруга боевая? Ладно, отдыхай, мешать не буду. Намаялась ты тоже по этой жизни. Жара всё не спадает никак и какой-то гул, будто мотор работает. Наверное, цикады. Нет, всё это не для меня, чувствую.

  Вот мы с тобой и приплыли. Вернее, прилетели. Этого ты хотела? Такого, блин, рая? А чего тут хорошего? Киприоты какие-то все сильно загорелые, прямо чёрные, как черти, и снуют вечно по своим непонятным делишкам. Я не влезаю. Не мой базар. Но поговорить с ними совершенно не о чем. Да и не понимаю я их ни хрена. Бормочут что-то  невразумительное. Смурной, короче, народец..

  Как ты только можешь здесь спать? Такая духотища. Сука! Зачем только мы сюда приехали? Неплохо ведь было у нас на родине. Климат, конечно, там гнилой, зато всё понятно практически без слов. С полу взгляда, полу слова, с намёка, по одному жесту. И пусть большинство наших знакомых конченные калдыри и больше им никогда не подняться, они последним поделиться готовы. И поговорить с ними всегда интересно.
  Там жизнь была на всю катушку, пойми. Я помню, похмелялся с утра на базарчике, потом просыпался в «Бешеной лошади», догонялся в «Зорьке», а отрубался в «Пиковой даме». Чем плохая жизнь? Все кругом причём свои. Уважали как родного. В трудную минуту не давали умереть.

  Ведь было же…Да нахуй похуй! Всю эту ёбань. Сплошная пидерсия.Ацтой! Отказать, сцуки. Пошли все вон, ебланы.В пиздобабруйск. Заебало всё насмерть. И никаких блянах просветов. Какие там сутки пылают станицы? Инфляция, обнищание, кидалово, высокая смертность, алкоголизм, безработица. А ты всё спишь. Да ладно, дрыхни, блять пелотка. Сколько мы уже тут торчим? Потерял счёт времени. Не помню ни числа, ни месяца, ни года. Мало вообще шта помню. Как мы сюда долетели хоть? Кто провожал в аэропорту? Наверное, никто. Кому мы на хуй упёрлись? Я-то выживу, не ссы подруга боевая. А вот ты под сомнением. Что-то ты в последнее время заплохела совсем. Нет, не нравишься ты мне нихуя. То спишь, то стонешь, то несешь какую-то ахинею. Ты вообще следи за болтушкой. Помнишь как дружок наш Мотя сломал три ребра утюгом своей Таньке? За язык её поганый ясный хуй. А потом, чудак, принёс этот самый утюг продавать на базарчик. Ужрались тогда само сабой. Помнишь хохму, как у него джинсы упали? Смех просто, как он с голой жопой бегал по базарчику. А тебя ещё менты прихватили. Давно пасли. Любят они тебя. Скучают.
Вот жизнь, блянах. Что хотели, то и получили. Шта характерно, никуда здесь не тянет. Ни на пляж, ни в кабаки. Полная апатия и депресуха.  Ебёт ещё как. Вот на родине мы гуляли от души. Помнишь в  той же «Бешеной лошади» пили-пили с тобой, потом ты хотела встать, чтобы пройти в туалет, да как наебнёшься о бетонный пол. Смеху было. А крови – лужа. С тех пор у тебя нос приплюснутый. Ты вообще склонна была к членовредительству. То ногу сломаешь, то обе руки и шею. Сколько раз у тебя сотрясение мозга было. Уже и сотрясаться вроде нечему. А уже совсем перед отъездом тебя на улице тряхануло как следует, прямо на проезжей части. Как только под машину не попала, это твоё счастье. Во время мы оттуда свалили. С одной стороны.
  Лежим вот теперь, потягиваем красненькое. А что ещё тут делать? Помнишь, как тебя на родине менты ебали пистолетом. Ты, понятно, голая и в наручниках. Один вставлял тебе пистолет в пизду, а другой при этом только дрочил. Тебя это, наверное, прикалывало. Ты часто в ментовки залетала. Как-то раз выгнали тебя глубокой ночью из клоповника. Но ты не растерялась. Пристала к малолеткам, которые киряли на кладбище. Как распили бутылку, они ею же тебе по башке трахнули и сняли куртку. Так что ко мне ты приехала уже под утро и колотилась, как падла. Отход у тебя был дикий. Хотела уже вскрываться мойкой. И у меня, как закон подлости, ни копейки. Да там у нас на родине все равно кто-то да выручит. Пришёл Пончик, притащил литровую баклажку сэма. Вот и раскумарились.


Здесь, конечно, тяжело. Никто нас не понимет. Но что делать? Сами сюда прилетели. Или приплыли? Мне лично насрать на все эти апельсины, лимоны, которые растут здесь прямо на улице. Ебал я вообще этот земной рай. Скажу прямо, мне больше нравится наша русская мрачная зима. С морозцем и водочкой, которую я предпочитаю пить на улице прямо из горла. Пусть жизнь беспросветов и кругом одни пончики. Зато есть с кем побазарить, отвести душу.
Ёбаный случай. Да как же так? Всё было, вроде, нормально. Да ебать вас всех ибланов ломом в морге! Чем бы тебя под конец развлечь и малость утешить? Вот представь: зима, мороз, мрак. Солнца нет уже целый месяц. А тут идёт такая симпатичная пелотка в рыженькой шубке, высоких чёрных сапогах. На лице сплошное легкомыслие. Улыбочка явно с намёком. В руках, что характерно, длинная узкая булка. Я таюсь до поры. Прячусь среди деревьев. Потом подкрадываюсь, бросаюсь на неё. Вырываю  из рук эту булку и бью её ею по голове. Отключаю девку таким образом, а потом ебу этим самым батоном. Да, блядь, есть чего вспомнить.
Писдец неожиданно близок.
                                                            КОНЕЦ

RAZUMBUNT , 19.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

Мочканём!, 20-07-2006 00:11:13

Нечетал бля. Зачот бля. Автоматом бля. Харьков, непесди, твой город - лучший бля. Сумская бля. Свердлова...

28

ШМЕЛЬ, 20-07-2006 00:14:47

"Мне лично насрать на все эти апельсины, лимоны, которые растут здесь прямо на улице. Ебал я вообще этот земной рай. Скажу прямо, мне больше нравится наша русская мрачная зима. С морозцем и водочкой, которую я предпочитаю пить на улице прямо из горла. Пусть жизнь беспросветов и кругом одни пончики. Зато есть с кем побазарить, отвести душу."

Бугага! ЗАЧОТ

29

Железный Дровосег, 20-07-2006 00:20:54

ух какая мрачная и отвратительная картина нарисовалась,
сюрреализм какой-то. Но недочеты есть, конечно.
зачот пожалуй

30

Третий слева, 20-07-2006 00:30:07

Ебанные маргиналы на кипре. Такие везде ноют, то блять соль не соленая,то сахар не сладкий, то слишком жарко, то слишком холодно. Пшли в пизду твари ебаные. Дрочитесь в деревне Малые Залупки и будьте счастливы.
Кстати, креатив - хуйня высосанная из жопы.

31

Чилаэк,Харьков, 20-07-2006 00:44:06

20-07-2006 00:11:13            Мочканём!

Превед!!
Спасибо, а что ты нем делал?

32

Корабль, 20-07-2006 00:49:22

очень патриотично...
самый последний абзац жжот
разумбунт чето давно не песал про алкашей
афтр зачотный крео б/п опять накатал!в нетленкунаХ!
пеши есчо обязательно..

33

FANAT, 20-07-2006 01:47:24

Ну хуй его знает...
И такое тоже бывает, но вроде не КГ/АМ...

34

FANAT, 20-07-2006 01:51:49

Цени лучше пазитифф который есть.

35

невыносимое обаяние говна, 20-07-2006 02:47:24

хуле
гений

36

младо младич, 20-07-2006 03:37:30

полный батон, автор крошит.

37

Осенний, 20-07-2006 04:08:29

кг/ам - больше добавить к этой бредятине нечего

38

АХули, 20-07-2006 05:50:20

takaja spokojnaja XYJNJA klassi4eskogo vida...

39

Hammer, 20-07-2006 06:38:44

хуетакакаята.Фугавно

40

визит к псехеадру, 20-07-2006 06:41:53

патриотично, поэтому зачот

41

глитлир, 20-07-2006 06:47:25

педростия не лечится, а пелодка есть ПРЕкрасная НеЗНАКОМКА

42

чЕтатель, 20-07-2006 07:36:52

хуета хует

43

чудовеще, 20-07-2006 07:45:45

RAZUMBUNT'a четаю с инторесом... можешь лучче камрад, но хуле уж там - зочод

44

ЖеЛе, 20-07-2006 08:03:50

это "чорная гарячка" - када бунт трезвый пару недель...

45

ЧУВАААААК, 20-07-2006 08:13:36

чернуха пра имигрантов, хули они тогда уехали, если так скучают..., за тему незачот

46

Шейла, 20-07-2006 08:25:31

Поныл? Полехчало?
Хуйню написал. Хоть и про утюг есть, но незачот.

47

дохтур Барметаль, 20-07-2006 08:28:03

че то адно гавнище за одним Удав выкладует, блять либа кризис жанра либа климакс редактора

48

доктор Мендисабаль, 20-07-2006 08:30:53

паибень штоле какаято,даже прачитать не смог.Афтар наверно очень умный для меня

49

Липа драная, 20-07-2006 08:34:25

ПО обыкновению БУНТ РАЗУМА.    Афтор нашёл свою маленькую нишу в окололитературном творчестве. А что, многих гениеф при жизни никто не понимал...
Что-то вдруг викинг вспомнился... к чему бы это? мож тоже гений?

Я не слишком оскорблю самолюбие Аффтора если пошлю всех непризнанных гениев куда нибудь подальше? Скажите, кроме Бабруйска есть ещё какие нибудь населённые пункты для гениеф?

50

Шейла, 20-07-2006 08:52:46

Липа: да, Бобруйск перенаселен. Но есть ищо жопа. Просто жопа. Посылай туда. Она безразмерная.

51

Липа драная, 20-07-2006 09:01:23

20-07-2006 08:52:46  Шейла
Спасибо за совет, родная...
Обязательно так и буду поступать в дальнейшем....

Стоп, стоп! А это не Ахтунг?

52

Шейла, 20-07-2006 09:29:59

Фубля как у мужиков все сложно... не знаю... у нас -- не ахтунг.

53

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 09:31:15

Больше всего понравилось последнее слово

54

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2006 09:31:40

Кстати, Шейла, собственно, хуейла

55

Мангольский шпиён, 20-07-2006 09:41:45

тяжэловато для утра, классеку зачот..

56

Who Янсон, 20-07-2006 09:42:10

пасмиялсо. хотя у афтара есть и получше.

57

РобЗомбе, 20-07-2006 09:49:41

Такой истерический монолог трэшевого вида.
Зочот

58

Мочканём!, 20-07-2006 10:05:40

Атлична!

59

Йожег, 20-07-2006 10:06:50

Неплохо.
Несмотря на сумбурность и депрессивность.

60

вито (а еще я слышу голоса), 20-07-2006 10:08:04

прочитал только слово КОНЕЦ
замечательно

61

Шейла, 20-07-2006 10:12:52

Рильке: все в курсе.

62

Свин, 20-07-2006 10:31:24

ничо так, аригинальный взглят на отдых, гыгы

63

Яйцефф, 20-07-2006 10:37:41

ага,заграницу нахуй

64

Аццкий Продедужко, 20-07-2006 10:47:14

Продедужко столько не прачитает, патаму што не про вайну

65

Пирдуля, 20-07-2006 11:00:55

ниасилил.. кг

66

jaman, 20-07-2006 11:01:08

Бомжи - синяки переехали на время саммита на Кипр

67

Красавчег из-за Гор, 20-07-2006 11:02:45

Это АНТИКРЕАТИФФ

68

RAZUMBUNT, 20-07-2006 11:07:34

Решив украсить свой обывательский досуг чтением художественной литературы, я для начала открыл рекомендованный мне приятелем роман «Духless» С. Минаева, про которого в Интернете было написано, что он уже «практически стал культовым писателем», обскакав Акунина, Пелевина и др., ибо такого «Духlessa» уж продано за полтора месяца 200 000 штук. Изучив этот дилетантский, дурно выделанный опус, классифицированный моим приятелем как «любопытное говно», я многое узнал о скорбной судьбе постсоветских московских клерков высшего разряда, для которых зарплата в 500 долларов есть признак нищеты, ночной VIP-клуб - дом родной, а кокаин - единственная радость их одинокой жизни и деятельности по втюхиванию народу западных модифицированных продуктов. Сочувствовать им совершенно неохота. «Себе жалей!» - как по устному сообщению великого Андрея Платонова сказал какой-то курортной дамочке грубый грузин в Сухумском зоопарке, когда она принялась сокрушаться о тяжелом жребии содержащихся там за решеткой кормленых обезьян. Сам себя, кстати, «бизнесмен и публицист» Минаев писателем ПОКА не считает и правильно делает.

Тогда я вынул все из того же Интернета рассказы «известного автора самого глубокого, безнадежно табуированного дна андеграунда» Олега Разумовского, живущего в городе Смоленске и являющегося полным антиподом успешному Минаеву. Разумовский описывает совершенно офуевших от построения дикого капитализма в отдельно взятой стране простых российских граждан с доходом 0 руб. 00 коп., которые потребляют стеклоочистительную жидкость, трахаются на помойках, воруют, режутся, сидят в тюрьме, «дурке», ненавидят «черных» и мечтают о справедливой революции. Разумовский - настоящий. Его мастерски написанные рассказы публикуются лишь в маргинальных изданиях, включая «Лимонку» и высоколобый «Митин журнал», а самого автора никто ПОКА не зовет фотографироваться с Ксенией Собчак и Оксаной Робски.

69

Люся каторую ебут, 20-07-2006 11:43:41

Такую бредятину даже дочитывать ни стала

70

Мистер Ху, 20-07-2006 14:58:13

Бомжи на Кипре? RAZUMBUNT ударилса в фантастеку. Креатиф хуйня, афтару риспект палюбому. Йобптвайумать, старайса афтар, было пиздатее.

71

neh-neh, 20-07-2006 16:26:00

Купи кондиционэр, еблан. И паселись в нармальнам квартале... Песдато на Кипре - спакойна.

72

а идить ф песду, 22-07-2006 18:08:20

хуйня..

73

скрипач, 23-07-2006 11:05:23

постпохмельный высер. хуета.

74

Luka, 24-07-2006 11:45:16

разумбунт жжот даже ф камментах

(рекомендованново им аффтара не четал, ибо достаточьно самово разумбунта, больше не надо)

пешы.

75

Потс, 26-07-2006 14:50:15

ниачом

76

crazy_doc, 18-10-2006 04:03:07

Риспект и за крео, и за комменты.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg