Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Урок культуры

  1. Читай
  2. Креативы
Владимир Владимирович Ферапонтов, пятидесятилетний профессор Костромского государственного технологического университета, высокий мужчина крупного телосложения в роговых очках и с благообразной бородкой, сидел в купейном вагоне поезда Кострома - Москва и от нечего делать хрустел костяшками артрозных пальцев. Поезд отправлялся через несколько минут, в купе больше никого не было, и Владимир Владимирович уже с удовлетворением предвкушал спокойный ночной отдых, как вдруг практически в последнюю минуту в дверях появилась пара. Парень и девушка, молоденькие, лет по двадцать, заняли свои места, и через несколько секунд поезд тронулся...
 
  Попив чаю, Владимир Владимирович залез на верхнюю полку и начал размышлять о волокнистых материалах, доклад по которым он должен был завтра делать на научной конференции в Москве. Попутчики его негромко ворковали внизу, и Владимир Владимирович от их монотонного жужжания начал было вдаваться в дрёму. Случайно он вслушался в беседу молодых, и, заинтересованный услышанным фрагментом разговора, навострил уши.
 
  - Ужоснах, - говорила девушка молодому человеку. - Хачу ипацца !
 
  - Падажди, сичас этот кибердрочер зоснёт.
 
  - Беспесды, так можно и ахуеть в ажидании.
 
  - Фубля, патерпи, скора уже тибе захуйарю.
 
  "На каком языке они говорят ?" - с удивлением подумал Владимир Владимирович. "На белорусском, что ли ?"
 
  Он продолжал вслушиваться, и чем дольше парень и девушка говорили, тем больше странных, малопонятных слов влетало в растопыренные уши костромского профессора.
 
  "Да они просто умышленно искажают русские слова !" - через несколько минут прослушки дошло до Владимира Владимировича. "В том числе и русскую классическую матерщину. Зачем они это делают ?"
 
  Чувство удивления сменилось в душе Владимира Владимировича чувством глубокого негодования. Такое вызывающее надругательство над русским языком, над русским матом не могло не возмутить настоящего русского интеллигента. Нужно было что-то решительно предпринимать.
 
  Владимир Владимирович одел очки, слез с верхней полки, обулся, запер купейную дверь, и, подойдя к сидящей и смотрящей на него парочке, прицелившись, врезал изо всех сил молодому человеку по морде. Опешившая девица рванулась было к двери, но профессор перехватил её.
 
  - Куда, тварь ! Сидеть ! - закричал он, бросая её на место. Затем он двинул начинающему подниматься парню в скулу, и, взяв его, захлёбывающегося собственной кровью, за волосы, закричал:
 
  - Вы, мерзкие уроды, изгаляющиеся над русским языком, считаете, что вам это всё пройдёт безнаказанно ? Вы решили, что, поганя язык Лермонтова, Достоевского, Булгакова своими ублюдочными фразами, вы никогда не понесёте заслуженную кару ? Вы думаете, что мы, русская интеллигенция, так просто позволим вам глумиться над тем, что свято российской нации ?
 
  Свои слова Владимир Владимирович чередовал с увесистыми ударами по физиономии паренька, всё больше превращающейся в сплошное кровавое месиво. Испуганная девушка, зажавшись в самом углу купе, обречённо скулила.
 
  - Я научу тебя, сволочь, говорить на нормальном, литературном русском языке ! - говорил Владимир Владимирович, методично стукая ещё находящегося в сознании юношу затылком о купейную стену. - Я научу тебя называть вещи, процессы и события соответствующими словарными именами !
 
  Через несколько минут уставший Владимир Владимирович отпустил уже потерявшего сознание парня и сел на краешек сиденья, чтобы протереть свои, запотевшие за время избиения, очки в коричневой роговой оправе. Склонившаяся над лежавшим человеком зарёванная девушка подняла голову и диким, истерическим голосом закричала:
 
  - Вы... Вы понимаете, что вы убили его ? Он не дышит !
 
  "Наконец-то она заговорила на нормальном русском языке. Значит, урок пошёл ей на пользу", - удовлетворённо подумал Владимир Владимирович, похрустывая костяшками артрозных пальцев.

АЗВЕРЮХА , 19.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
86

Дима, 19-07-2006 19:52:23

█████████████    ██      ████          ████  ██  ██    ████████   
██              ██ ██    ██  ██      ██  ██  ██  ██    ██    ██
██              ██  ██    ██    ██  ██    ██  ██  ██    ██    ██     
██            ██    ██  ██      ██      ██  ███████    ██    ██         
██            ██████████  ██              ██  ██  ██    ██    ██                                               
██            ██      ██  ██              ██  ██  ██    ████████

87

Дима, 19-07-2006 19:53:37

█████████████    ██          ████          ████    ██  ██      ████████ 
██              ██ ██        ██  ██      ██  ██    ██  ██      ██    ██
██              ██  ██        ██    ██  ██    ██    ██  ██      ██    ██   
██              ██    ██    ██      ██      ██      ███████    ██    ██       
██              ██████████    ██              ██    ██  ██      ██    ██                                             
██              ██      ██    ██              ██    ██  ██      ████████

88

Вот так блять, 19-07-2006 19:54:55

Хуйня. Автырь - не пешы.

89

пездарь, 19-07-2006 19:55:05

гыгыгыгы и вправду)

90

Вот так блять, 19-07-2006 19:55:26

Пра йайца было лучче.

91

пездарь, 19-07-2006 19:55:46

не гениально !

92

Вот так блять, 19-07-2006 19:56:52

19-07-2006 13:06:35 глум

О, камрад, ебись эти НАШЫ в рот. Што бля за бляцкий стрэйтэйдж. Что это блять такое? Наливай нахуй.

93

Вот так блять, 19-07-2006 20:06:01

Слышь, автар, а как пожилой перец уебал молодово падонка, и тот в ответ даже не залупнулся?
Ево небось прастата даебала.

94

Я - Бог, 19-07-2006 20:44:30

Ну чего, реально достал злоебучий албанский, или как этот сраный ваш язык называется. С другой стороны, месить парнишку за это - лоботомия поможет этому профессору. Так что, автор - золотую тебе медаль весом в 5 тонн, чтоб и порадовался, и с места не сдвигался.

95

инкогнито, 19-07-2006 21:17:24

блять что зо афтор прячеса зо этими высерами?

96

Твой фюрер, 19-07-2006 21:25:44

фторяки с сорокенского прафесора, атпиздефшегго жену
боян
фтопку

97

Ариец, 19-07-2006 22:23:17

смешно.

98

SHIfTer, 20-07-2006 00:31:30

бля, ужоснах

99

Фашист Shurik, 20-07-2006 01:20:06

Странный рассказ. Не сказать, что поучительный.

100

Хуеплет, 20-07-2006 01:24:11

ибануцца

101

1, 20-07-2006 05:00:32

учимся говорить правильно...падонкИ нах

102

1, 20-07-2006 05:00:59

автор пиши еще

103

херугнетто, 20-07-2006 05:22:09

вобще блять пиздец
афтор ты стебёшся внаглую нат конт - культурной колыбелью ?
Ты вобще сам понемашь, носколько нисовершенны правила руского ийазыка?
Если нихуя ни понимаежь - зописывайся в контркультурную аппозыцыю к контркультурной аппазицеи.
Создай сайт и помещай там свои высеры типа: за что я ннинавижу удав.ком.
кроче, твой стёб наченает попахивать протухшым говнецом, если это вопще стёб с сирьёсным лецом

104

2pizza, 20-07-2006 06:45:05

"На каком языке они говорят ?" - с удивлением подумал Владимир Владимирович. "На белорусском, что ли ?"

смиялсо.

105

чЕтатель, 20-07-2006 09:23:07

ПЕСДАТО! Аффтар - респегд!!!

106

mumu, 20-07-2006 09:31:30

а девушку то надо было отыметь. а то осталоц ощучение незаконченасте.

107

Один c Jedi, 20-07-2006 09:55:12

Видишь, Андрей Николаевич.
Это тебе не на джедае выебываЦЦА. Тут махом отстрапонят ;-)

108

Липа драная, 20-07-2006 11:11:20

Замечательно! Каждому языку своё место...

109

Sherry, 20-07-2006 11:58:14

Во, бля, фантазия ! прикольно!

110

Азверюха, 20-07-2006 13:13:16

20-07-2006 05:22:09  херугнетто

вобще блять пиздец
афтор ты стебёшся внаглую нат конт - культурной колыбелью ?
Ты вобще сам понемашь, носколько нисовершенны правила руского ийазыка?
Если нихуя ни понимаежь - зописывайся в контркультурную аппозыцыю к контркультурной аппазицеи.

Какая, нахуй, на udaff.com контр-культура ?

Контр-культура, чтобы похабить русские слова на белорусский манер, использовать вместо старинного красивого русского слова "пизда" головноуборное "пилотка" ? Видел я, как ребятишки писали на удаффком, сначала напишут нормально, а потом сидят, чертыхаются, пытаются заменить правильные слова на искажённые.

А темы тут ? Темы, в основном, про еблю. Так, милый мой, про еблю обильно и охотно говорили во все века, начиная с австралопитеков, поэтому тема ебли - это, скорее, признак чего-то гламурно социального, правильного, ширпотребного. Тема ебли не может быть контр-культурной, так как входила всегда в доминирующие культуры разных эпох и наций.

Контр-культура должна быть в голове, мыслях, а не на кончике клавиатуры, с помощью которой бездумно и трафаретно тукают односложные примитивные комменты на однообразные креативы про еблю.

111

Азверюха, 20-07-2006 13:19:57

20-07-2006 09:55:12  Один c Jedi

Видишь, Андрей Николаевич.
Это тебе не на джедае выебываЦЦА. Тут махом отстрапонят ;-)

А, что ? Тут, в принципе, прикольно. Много умных, интересных людей. Набрасываются всей кодлой и пиздят. Приходится отбиваться. Это мобилизует, заставляет быть всегда в тонусе. Вот девок тут эрудированных и подкованных очень мало, это хуёво.

112

Sherry, 20-07-2006 13:26:06

Привет эркдированным мужчинам!

113

Азверюха, 20-07-2006 13:31:42

20-07-2006 13:26:06  Sherry

Привет эркдированным мужчинам!

Ты что ли девушка ?

114

Sherry, 20-07-2006 13:35:05

Да! Не ожидал?

115

Азверюха, 20-07-2006 13:38:09

Эрудированная ?

116

Sherry, 20-07-2006 13:40:49

Урок культуры преподал Владимир Владимирович конкретный! Интересно дочитать было до конца этот очерк, не то, чтобы хлеба и зрелищ подавай - мысль автора в повествовании не потерялась, эт радует!

117

Sherry, 20-07-2006 13:41:38

ХЗ....

118

Sherry, 20-07-2006 13:44:21

Я на сайт захожу недавно, интересно треп людской посмотреть, почитать!

119

Полковник, 20-07-2006 14:25:58

Зачот

120

Sherry, 20-07-2006 14:33:46

Благодарю! Кстати, стихи на редкость удачны, от души написаны!!! С чувством!

121

шейх Насралла, 20-07-2006 15:20:07

АФФТАР МАЛАДЕЦ И НИИПЕТ!!!!!
ДАВАЙ ИШШО!!!!

122

Serj from Sherry, 20-07-2006 15:30:28

Когда-то наступит момент
И я предсмертной чертой
В пережитке траурных лент
И приюта земли сырой
Обернусь напоследок назад
И пойму,что прожил не зря
Ведь лучше всяких наград
У меня есть такие друзья

123

Пахарь, 20-07-2006 16:51:18

бу-го-га

124

ГолкипЁр, 20-07-2006 19:27:59

мало и баянисто шопесдец. четай антологию к-к если уж про нее песать взялся. низачот наглухо.

125

Мама Зидана, 21-07-2006 03:45:48

По сценарию, Владимир Владимирович должен был замочить парня в сортире. Незачот.

126

шпиён Залупа, 21-07-2006 07:56:42

блять сцуко расправа над падонком !!! ахуеть !!! убивать нах этих культурщикаф безпесды!!!

127

Sherry, 21-07-2006 09:39:10

...for Lexx
Нахлынут вдруг воспоминания
Бег времени не в силах я остановить
Роман с тобою был Мгновеньем
Приятным, сладостным томленьем..
Полет моей души  и трепет тел......
Я больше не ЛЮБЛЮ тебя,
ПРОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

128

Sherry, 21-07-2006 09:44:47

Возможно позже....................
Ты вспомнишь  НАС,...и все поймешь!
Поймешь меня, кого-нибудь полюбишь,
А пока........Я ухожу.............
Слез сожаленья нет, лишь  пустота
И это все, ВСЕ! ВСЕ!
Чем был  для НАС обоих  ТЫ!

129

Распиздяй в бежевой кепочке, 21-07-2006 22:46:14

19-07-2006 11:53:52  Житель Сибири
+1

130

Кобелино, 22-07-2006 18:38:49

хуйня блять

131

КоТ, 22-07-2006 20:15:05

зачет

132

DEN, 23-07-2006 12:42:52

Пиздато захуярено афтар пиши исчо

133

Распестдяйетс, 24-07-2006 00:06:57

Ваще хуитень какаято, прафессор явно гавна вьибал. Креатифф гамно.

134

Ахуетелньый Еблан, 26-07-2006 03:20:56

Озверюхо = бальшой барадатый шахид йеопт!
фотко прилогаеццо
http://img249.imageshack.us/img249/6168/ozver1fq3.jpg
http://img249.imageshack.us/img249/613/ozver2nb9.jpg

135

Хуйсгары (шлите фсех камне), 31-07-2006 10:48:40

ГАГО едет в Маскву.
Бу-га-га

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg