Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пионерский лагерь (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Самое интересное, что моя ебля была ничто по сравнению с тем блятством, которое творилось на территории лагеря.
      Еблись все. Причем днем собираясь во дворе, повариха с сестрой-хозяйкой обсуждали какой ранец купить детям к первому сентября, медсестра рассказывала, где они семьей обычно проводят отпуск, и как важно для здоровья соблюдение диеты.
Вечером эта же медсестра хуячила стаканами «Сахру», и уходила до утра к водителям проверять содержимое аптечек.
На выходные, из города приезжали мужья и жены обслуги, в эти дни царила идиллия.
Любящие жены, работающие в лагере, показывали мужьям, сколько они связали варежек, и наварили варенья в свободное время. Верные мужья, убравшись по быстрому в номерах и раздвинув кровати, играли в волейбол, сували под нос сваим драгоценным половинам, банки засоленных грибов и клялись, что не пили уже целую неделю.
    В понедельник всё  изменялось до неузнаваемости. После посещения радиорубки, цвет интеллигенции,  расходился парами по номерам. Еблись все, причем со всеми подряд по поводу и бес повода.
      Раз, захожу в душевую, смотрю как физрук хуячит раком на кафельном полу сестру-хозяйку. На двоих им было лет восемьдесят. Увидев  меня, сестра-хозяйка нихуя не удивившись, разогнулась, махнула рукой и что-то там проверещала, типа пастой на шухере, дай нам кончить.
      Объяснилась такая лагерная ебливость очень просто.
Как сказала одна подруга, - Хуле баятца, здесь все со справками –
    Пиздец! Услышав  из уст молодой девушки, инженера, правильной как словарь русского языка, и краснеющей при слове – жеппа, такой ответ я признаться, прихуел.
- Ебты, а как же чуства – говорю. – Как же блять, любовь? Иль тибе похуй, кто ебет, я или лысый бегемот с животом до колен? Как же блять, все эти тетки, у них же мужья, дети? -
- Ну тибе же,- говорит – тоже похуй, кого ебать миня или падругу, а тетки, хуле тетки, что они не люди что ли?  -
    Отдахнул я в то лето нехуево. Но ощущение осталось такое, как будто тебя наебали.
Как будто кому-то верил, а он предал. Пачиму? Хуй знаит.
Вот такая, правда, блять, сермяжная. Изнанка жизни. Та активистка, кто в обычной жизни, на каком нибудь ебаном партсобрании осуждала слесаря Хуйкина за систематические опоздания, -  в лагере весело  отсасывала  в душевой. Та краса и гордость Конструкторского Отдела, председатель комсомольской ячейки, которая при встрече даже головы не соизволит повернуть в твою сторону – здесь,  запросто встанет раком в перерыве между обедом и тихим часом. Тихий, совершенно не замеченный среди пьющих  зам. начальника цеха – в приступе белки попытаетца задушить собачку сторожа.
    После окончания смен все разъедутся по домам, и опять будут любящими женами и верными мужьями. Отношения из лагеря в город не переносятся. В городе у всех свои дела. Максимум, столкнувшись где нибудь в столовой, на заводе сухо кивнут друг – дружке. До той поры пока не наступит лето.

С той поры дохуя я павидал разного корпоративного блядства, совместных «выездов на пленэр», заканчивающихся групповухой, дилерских конференций после которых увольнялись сотрудницы, и прочей ебли.
Но той легкости, с которой еблись сограждане в конце 80-ых, в отдельно взятом лагере, я не встречал, да и, наверное, не встречу.

Яйцефф , 18.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

вито (а еще я слышу голоса), 18-07-2006 17:42:36

18-07-2006 17:38:54  Д-р Борменталь (да,блядь,тот самый)
18-07-2006 17:35:41  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Коллега, а я бы заострил внимание на странном факте - все со всеми подряд.

ну правильно. все же из одной партячейки и одной организации. кого стестняться-то

52

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 18-07-2006 17:42:43

Я всегда пологал, что в пионерлагерях встают по горну, чтобы морально расти и заниматься физической подготовкой. ни дня без зарницы или прогулок маршем под зажигательные речевки. И вдруг - здрасте вам, приехали. круглосуточный секс.
Ув. автор, разрешите полюбопытствовать, а пионэры в лагере были? (дети с 10 до 14 лет)

53

Иосиф Махно, 18-07-2006 17:45:28

смазанная концовка. Кста, после ебли чужих жен всегда возникает чувство которое сформулированно в крылатом высказывании "Все бабы бляди"

54

мазгайоп, 18-07-2006 17:45:56

Маладец. Вазьми с полки пиражок.

55

Д-р Борменталь (да,блядь,тот самый), 18-07-2006 17:46:13

Скажите, коллеги, а партия поощряла гомосексуализм и педофилию? В решениях каких съездов это нашло отражение? Спасибо.

56

Доктор Курпатов, 18-07-2006 17:46:18

Россказ пра дом 2?

57

DISCO, 18-07-2006 17:48:29

18-07-2006 17:46:13  Д-р Борменталь (да,блядь,тот самый)

Партия за гомосексуализм ебла жостко и по-взрослому. А за педофилию можно было вышака схватить.

58

Скинь Кед, 18-07-2006 17:48:48

харошее эссэ
зачот

59

вито (а еще я слышу голоса), 18-07-2006 17:49:05

18-07-2006 17:46:13  Д-р Борменталь (да,блядь,тот самый)

Скажите, коллеги, а партия поощряла гомосексуализм и педофилию? В решениях каких съездов это нашло отражение? Спасибо.

статья УК, кажется 91.

60

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 18-07-2006 17:49:39

после крео автора пионэрская речевка наполняется иным смыслом:
Раз, два
  Три, четыре
  Три, четыре,
  Раз, два.
  Кто шагает дружно в ряд
  Пионерский наш отряд
  Лодок много? - лодки есть!
  Вёсла взяли? - вёсла здесь!
  Как команда? - молодцы!
  Значит в путь. Отдать концы!
а что значит пионерская пилотка?

61

вито (а еще я слышу голоса), 18-07-2006 17:50:35

тем не менее, должен подтвердить, что у каждого пионера была своя пилотка

62

вито (а еще я слышу голоса), 18-07-2006 17:50:53

которую, в принципе, можно было ебать

63

Учащийся профтехучилеща, 18-07-2006 17:51:50

А с чем тебя наебали то? Ктота бес спрафки оказалсо?

64

Учащийся профтехучилеща, 18-07-2006 17:53:58

Витя сцуко, фтарой рас спрашываю, ты пачему не наковреке возле Рады блять? Юлии Тимашэнко нужны тваи голоса, фсе да единова, а ты тут УК цытируеш сукенсын!

65

Допесды, 18-07-2006 17:54:33

Пиздешь!

66

Д-р Борменталь (да,блядь,тот самый), 18-07-2006 17:54:55

18-07-2006 17:42:36  вито (а еще я слышу голоса)

18-07-2006 17:38:54  Д-р Борменталь (да,блядь,тот самый)
18-07-2006 17:35:41  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Коллега, а я бы заострил внимание на странном факте - все со всеми подряд.

ну правильно. все же из одной партячейки и одной организации. кого стестняться-то

Господа, это был ироничный вопрос.
Я вот к чему, коллега, ежели к осознанию процесса ебли всех со всеми подойти, так сказать, с глобальной точки зрения, некорректным было бы исключать из участия в процессе не только посудомоев, сторожей, женщин лет сорока, но и, собственно, пионэров. А это, согласитесь, уже идет в разрез с линией партии. Поэтому те 95% пиздежа, которые Вы, уважаемый коллега, дали автору, на мой взгляд, являются цифрой заниженной.

67

Медведь Шатун, 18-07-2006 17:56:12

таж хуйня на археологической практике после первого курса была

в универе все песдец какие правельные, на практике - иблись и ссались под себя как в последний рас

68

Доктор Курпатов, 18-07-2006 17:57:17

а что на все это нам скажет известный журналист и куленар?

69

МЕНТ, 18-07-2006 17:59:47

Нахуй культуру!!!

Быдло, што вы знаете о лагерях? Был бы тут Марат, он бы вам скозал, что такое лагерь, бля

70

Грек Попандопулос, 18-07-2006 18:00:03

если правда, то прекольно

71

VIKING, 18-07-2006 18:02:55

Бывал и я в пионерлагерях на Ибице

72

Змей пархатый, 18-07-2006 18:04:08

Пианеры пелоток не ебли (хатя ф щелачку падглядывали за девачками). И расказывали, как ани еблисььь. Ох, как еблисссь! А сами драчить па-нармальнаму еще не умели. Эта правда. А взрослые еблись, как и сейчас. Иначе вымерли бы фсе!
И ваапще, наша маладешь сиводня думает, што ана аткрыла еблю, как филасофскую катигорию. Малачко с губ слижите... Такое впичатление, што не ис песды ани ражались, а ис жопы, или ис партии! Чилавечество ибецца минимум 2К лет. И уш, канешна, старый знаит пра еблю больше, чем маладой. И длина хуя, и диаметр песды за 2К лет сильна не изменились. И валасня растет ф тех же местах, што и при Понтии Пилате.
А фсякая песдатня дрочерская -  ат ума малава и опыта атсутствия. И, если  Педеросян гаварит, што иво партия ражала, то это иво праблема (беспесды тяжолая, если фсю жызнь драчил на рафаэлефскую мандону, и толька, када хзуй атвалился, сваю жину падхватил), а нас ражали нармальные женщины. И бес ебли не абхадилась...

73

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 18-07-2006 18:04:09

А вот справки-справками, но презервативы? где брались в пионерлагере презервативы? я не говорю о других средствах контроцепции

74

ZorD, 18-07-2006 18:04:10

Дохуя чуствов

75

Вобля очкастая, 18-07-2006 18:04:41

А когда я была в пионэрском лагере, ебли не видела...

76

Яйцефф, 18-07-2006 18:05:12

блять,какие нахуй пионэры? написоно- 3-тья смена,домодыха

77

вито (а еще я слышу голоса), 18-07-2006 18:05:21

18-07-2006 17:53:58  Учащийся профтехучилеща

Витя сцуко, фтарой рас спрашываю, ты пачему не наковреке возле Рады блять? Юлии Тимашэнко нужны тваи голоса, фсе да единова, а ты тут УК цытируеш сукенсын!

я смотрю прямой репортаж. в случае чего - буду звонить прямо в зал заседаний

78

Змей пархатый, 18-07-2006 18:05:40

18-07-2006 18:04:09  Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо
А пра кантрацепцыю думали мало. Хатя было исделие №2 Баковского завода... (4 капейки пара, тальком пересыпано)

79

вито (а еще я слышу голоса), 18-07-2006 18:06:45

вот щая томенко песдит. "наша фракция... наша хуякція..." гандоны вы - ваша фракция

80

Вобля очкастая, 18-07-2006 18:06:49

18-07-2006 18:02:55  VIKING
расскажите нам про Ибицу, расскажите...

81

вито (а еще я слышу голоса), 18-07-2006 18:08:23

18-07-2006 18:04:41  Вобля

А когда я была в пионэрском лагере, ебли не видела...


такие случаи были не редкость. станет пионерка без трусов у окна, облокотится на подоконник и смотит во двор. ее сзади отъебут, а она и головы не повернет. помычит в окно немного и все

82

вито (а еще я слышу голоса), 18-07-2006 18:10:40

идем к сотне, коллеги.

83

вито (а еще я слышу голоса), 18-07-2006 18:11:14

18-07-2006 18:10:02  Умник

18-07-2006 18:08:23  вито (а еще я слышу голоса)
Ну я так ибал и чё?


это был ответ Вобле.

84

Вобля очкастая, 18-07-2006 18:11:21

18-07-2006 18:08:23  вито (а еще я слышу голоса)
то есть вы, как непосредственный участник поебушек с пионерками, ответственно заявляете - было. Да?

85

вито (а еще я слышу голоса), 18-07-2006 18:12:48

18-07-2006 18:11:21  Вобля

18-07-2006 18:08:23  вито (а еще я слышу голоса)
то есть вы, как непосредственный участник поебушек с пионерками, ответственно заявляете - было. Да?

ясный хуй было. но без пионерских галстуков, комсомольских значков и билетов. самое главное - билет в тумбочку

86

НИИ БЁТ, 18-07-2006 18:13:06

100 блять !

87

Змей пархатый, 18-07-2006 18:13:27

Песдит вито... песдит... Ибалка у нево ф т о время ешо не выросла.

88

VIKING, 18-07-2006 18:14:01

100

89

йанигер, 18-07-2006 18:14:08

чото неверицца что столька ебли в абычнам лагере, кстате впервые взьебал женщину именно в лагере(или блять в санатории хуй упомню, разницы некакой)

90

вито (а еще я слышу голоса), 18-07-2006 18:15:05

18-07-2006 18:13:27  Змей пархатый

Песдит вито... песдит... Ибалка у нево ф т о время ешо не выросла.


гугугу. дуся, я в 85-м уже с автоматом бегал

91

иноплонетянин, 18-07-2006 18:16:05

бугага..
хистори чэннэл на удаф.ком
зачот

92

Вобля очкастая, 18-07-2006 18:16:14

18-07-2006 18:12:48  вито (а еще я слышу голоса)
Уважаемый, дак по вам старая 117-я плакала в ту пору... За пионэрок-то по возрасту давали... И как вам, сударь избежать-то удалось?

93

смени ник, 18-07-2006 18:16:34

Перед началом маиво кародкова павиствованея, я бы очень хотел, штобы нихуя не уважаемые мной ебланы, тузеки и прочий сетевой шлак, обитающий здесь, савершыли длительнае турнэ в направлении "нахуй", хехе.
Как сейчас помню, много лет назад мне удалось устроится на работу за границей. Мне предложили должность повара в Афганистане, в талибском пианерлагире "Юный Шахид" хехе. Там я никого не ебал, но за плохо приготовленную пищу пачимуто фсе ебали меня хе-хе

94

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) , 18-07-2006 18:18:59

ты , дундук хе хе лучше б вкусно жрать сделал , а то тут беспердел с этим

95

Робат-Ебобат, 18-07-2006 18:19:49

Похуй пианерлагеря, блядь.
Служил я как-та во французкам легионе.
На войне как на вайне папал я в лагерь ваинапленых в камбодже. Как там абстояло дело с еблей? еблись все.Объяснилась такая лагерная ебливость очень просто.
Как сказала один полковник французкий , - Хуле баятца, здесь все уже зараженныя  -
    Пиздец! Услышав  из уст седова палковника - инженера, правильнго как военный устав , и краснеющей от ярости при слове - ускаглазыя, такой ответ я признаться, прихуел.
- Ебты, а как же интарныцианальный долг - говорю. - Как же блять, помащь братским народам? Иль тибе похуй, кто ебет, я или лысый китаеза с животом до колен? Как же блять, все эти легионеры у них устав, боевая смекалка? -
- Ну тибе же,- говорит - тоже похуй, кого ебать миня или въетконговца, а легионеры, хуле легионеры, что они не люди что ли?  -
    Отдахнул я в то лето нехуево. Но ощущение осталось такое, как будто тебя наебали.
Как будто кому-то верил, а он предал. Пачиму? Хуй знаит.

96

вито (а еще я слышу голоса), 18-07-2006 18:21:14

уважаемые, я бы с вами попесдел, но мне срочно нужно просмотреть 130-стр. креатив и подписать в печать каждую (!) страницу.
видите, как мне тяжело, блядь

97

НИИ БЁТ, 18-07-2006 18:24:01

18-07-2006 18:21:14    вито (а еще я слышу голоса)
уважаемые, я бы с вами попесдел, но мне срочно нужно просмотреть 130-стр. креатив и подписать в печать каждую (!) страницу.
видите, как мне тяжело, блядь
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __

Хуле там просматревать ... Пешы в канце "неасилил патамушто стехи" и "афтар, ты йобнулсо столько песадь"

98

смени ник, 18-07-2006 18:24:20

18-07-2006 18:18:59            УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )
Для начала, мой йуный член клуба прыщавых ебальнекоф, прогуляйся ка по этой сцылочке http://lleo.aha.ru/na/
Я еще рас пафтаряю, я вирнусь тока в том случае, когда АПСАЛЮТНО ФСЕ, тоесть 100% рисурсных пелоток отсосут у миня не менее двух рас за испытанные мной унижэния маиво узбекскова достоенства. И я дабьюсь этова, нибуть я Морад Абдулаиф!

99

Скинь Кед, 18-07-2006 18:25:36

18-07-2006 17:48:29  DISCO

18-07-2006 17:46:13  Д-р Борменталь (да,блядь,тот самый)

Партия за гомосексуализм ебла жостко и по-взрослому. А за педофилию можно было вышака схватить

помница камсорга крупнейшива питирскава вуза ф начали 80-х уличили ф дамагательствах к сакурсникам, - слили ф тихую, а типерь он он ищо кручи чем камсорг крупнейшива питерскава вуза, хатя паходу горя наверна хапнул и въехал т.с. в мэрию ис пидармерии. А ваще мне каца их ни сажали патаму ани там чириз аднаво дырявыи, а гомик гомику шакаладный глаз ни выклюит.

100

VIKING, 18-07-2006 18:25:50

150

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg