Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пионерский лагерь

  1. Читай
  2. Креативы
Просыпаюсь. Лето, конец 80-ых, я в пионерском лагере. Но я не пионер, я здесь работаю. Вообще-то работаю я на заводе, на одном из многих в то время  «почтовом ящике».
    Лагерь, ясен хуй от завода. В конце весны, перед летними заездами, набирается коллектив тунеядцев-единомышленников из тех, кто смог убедить свое начальство в том, что пионерлагерь без них обязательно загнется. Коллектив, как правило, уже сложившийся, и попасть туда человеку новому довольно непросто, так как желающих провести лето, в пионерлагере получая при этом среднюю сдельную зарплату на заводе, было дохуя.
Причем на должность всяких поваров, библиотекарей, посудомоев и прочих картофелечистов, не раздумывая, подрывались и слесаря-сборщики и начальники отделов.

      Мне повезло случайно, кто- то чем то отравился, и на третью смену нужен был посудомой. На такую ответственную должность был выбран уже один претендент, совершенно не пьющий, со всех сторон положительный, активист-чмошник Вадик.
В свои 20-лет у него было одно увлечение – авиамоделизм. Ответственные товарищи сыграли на этой слабости, пообещав долбоёбу, что в перерывах между мытьём посуды он будет вести авиамодельный кружок  и Вадик быстренько согласился.
      Однако, каким бы он долбаёбом не был, справочки он все таки решил навести. То, что он узнал, повергло его в ужас: во-первых, посуду надо было мыть руками (а этот мудак думал, что он туда оператором посудомоечной машины едет), во-вторых, он узнал, что оказывается люди там любят выпивать, и делают это ежедневно, ну и самое главное, его никто не предупредил, что в третью смену пионерлагерь работает в режиме дома отдыха и естественно в его авиамодельный кружок хуй кого загонешь.

    За пару дней до отъезда Вадик начал хвататься то за живот, то за сердце, то вспоминал что ему надо срочно в военкомат, короче срочно нужна была замена. Из списка следующих претендентов я подвернулся первым, и после коротких переговоров уже лежал на кушетке в медсанчасти и выдавливал в колбочку бак-анализ.
    В наскоро собранной сумке из ценных вещей присутствовали две бутылки Зубровки, и блок сигарет «Космос», остальное было вторично. Пару часов езды на автобусе вместе с группой заводчан, (никогда не пойму, наверное, как можно отдыхать с теми же разъебаями с кем целый год работаешь) и я в лагере.
Перед поездкой был инструктаж с кем-то там из профкома, меня довольно долго зомбировали по поводу того, какая честь мне выпадает работать вместе с поварихой – зав.лабом по совместительству, и ведущим инженером -библиотекарем. Так что обслугу – а именно так назывался этот коллектив съебнувших на все лето со своих рабочих мест единомышленников, я представлял если не в галстуках, то уж точно в пенсне с бородкой и газетой «Труд» под мышкой. Как я ошибался!

      Поселили меня в трехместный номер вместе с жилистым мужичком лет 40-ка постоянно находящимся в одном и том же состоянии нажратости.
- Мишка!- представился он. – Вечером пойду тебя с коллективом знакомить-
После ужина, схватив  «Зубровку», мы с ним отправились по злачным точкам пионерлагеря.
Точек было две: радиорубка и сторожка.
В радиорубке собрался весь цвет интеллигенции, пара лысых дядек лет под 40,попивая портвейшок, рассказывали пошлые анекдоты разновозрастным телкам, в углу стояло королевское ложе из трех кушеток, накрытых огромным количеством матрасов, сверху над этим ложем эдаким балдахином спускался прожженный в некоторых местах тюль. Среди множества катушечных магнитофонов, ламповых усилителей и огромных похожих на чемоданы колонок, это ложе выглядело странновато.
Я поздоровался, внимания на меня особо не обратили, и выпив по стаканчику за знакомство, мы поспешили во второе злачное место.

        Подойдя к довольно не хуево выглядевшей избушке, Мишка открыл дверь и крикнул куда то во внутрь :
- Петрович, ты один там?-
В ответ тишина. Заходим во внутрь, ебаать, такого срача я ещщо не видел. В одном углу ведро, по ходу с блевотиной, в другом штук двести общепитовских тарелок с присохшими объедками, на столе те же тарелки только с более свежими остатками закуси вперемешку с бычками.
- Эт мы ему сюда жрачку из столовки таскаем, а тарелки в конце смены уберем, ага, хуле па сто раз их атнасить – объяснил Мишка такое невъебенное количество посуды, расталкивая спящего на топчане сторожа.
      Вия, видели блять, в адноименном фильме, так вот  Петрович паходу был его братом.
Смачно харкнув в сторону ведра, он протянул невесть откуда взявшийся стакан, и моя «Зубровка»  весело забулькала.
- Краев штоль блять не видишь - сурово пробасил Вий в сторону Мишки, внимательно разглядывая количество налитого.
Тот уже въебал, и отковыривая присохший кусочек от тарелки, с наслаждением поведал:
- Это самое пездатое место в лагере, я тут душой отдыхаю-
- Сюда не адна сука не суетца - пояснил Петрович, направляясь к ведру – Вы тут эта, закусите, а я пайду пассу –
        Утро следующего дня, я на работе, вот ведь блять парадокс, дома за все свои 18 лет ни одной тарелки не вымыл, а здесь ничего, хуячу только брызги летят.
К обеду появился радист, сфокусировав на мне свой мутный взгляд, он задал один единственный вопрос:
- Когда проставлятца буишь?-
Вспомнив вчерашнее, я чуть не блеванул в свежевымытые кружки.
- Ладна, с тебя 12 рублей, и после ужина ждем в радиорубке-
Ну, двенадцать так двенадцать хуй с им, когда то же должна эта простава кончитца.

          Вечером, съебнув от Мишки, пытавшегося затащить меня опять в самое пездатое место, я поплелся в радиорубку. Сидеть среди 40-ка летних инженеров и петь с ними песни Окуджавы под гитару,  ни хуя не хотелось. Поэтому по дороге был разработан план действий: захожу, быстро наебениваюсь винцом, и быстро ухожу.
Плану удалось сбыться ровно на половину, оказалось, хуево знал я инженеров, они и не думали петь песни. В радиорубке веселилось довольно приличное количество теток, которые рассевшись всему мужскому населению на коленки, принялись накачиваться винчиком и неизвестно откуда взявшимся коньяком. На меня навалились чьи то сиськи, причем выглядело это так как будто я здесь уже лет пять бухаю, и сиськи поварихи на моём плече эт вполне нормально. Сиськи это конечно заебись, единственное несколько напрягала разница в возрасте, в то время жизнь для меня заканчивалась где-то между 25-тью и 30-тью годами, -  дальше шли пенсионеры. Так вот, владелица сисек была уже в переходном периоде. Я собссно говаря таких теток по имени- отчеству называю, а тут как быть? Дорогая Марья Иванна разрешите потрогать вас за жеппу?

        Мои раздумья прервали две подружки – официантки, появившиеся в проеме двери. Потеревшись напоследок о сиську поварихи, я перебрался поближе к подружкам, хуе-мое, познакомились, они только после института, я тоже накинул себе пару годков, кароче через пол-часа мы уже прогуливались по ночному лагерю и я в уме строил ахуительные, с моей точки зрения, планы.
      Мешало одно, ухаживать за двумя телками одновременно я не хуя не умел, особенно если эти две телки постоянно вместе, и выебать охота обоих. На следующий день, посидев у них в гостях в маленьком двухместном номере, после отбоя я поплелся к себе.
Хуяк, дверь закрыта. Мишка, сцуко, опять у сторожа, небось. Надо бы пиздовать за ним, ключи взять. А, нахуй сторожа.
Разворачиваюсь, пиздую опять к телкам. Те уже легли, закрылись, но впустили. Стоят, закутавшись в одеяла.
-Хуле стоите - говорю – Спать у вас буду, да не бойтесь на полу-
-Да спи, - говорят – Нам та хуле, только не храпи-
Постелил одеяло на пол, подушку какую-то пионерами обоссаную, мне принесли, свет выключили, разделся, лег. Какой там спать, справа тёлка, слева тёлка хуй стоит шопездец. Эх, бля, щас бы ещо кого, компанию разбавить, а то, как я один, а их двое.
Минут пятнадцать прошло, не выдержал, поднимаюсь с пола, лезу к той в кровать, что поближе.
- Двигайся - говорю – Люблю я тебя, Наташ.-
А сам хуем ей в жеппу упираюсь, рукой грудь ощупываю.
Наташка видать ждала моего вторжения. Хуек мой деловито ощупала, и на ухо зашептала:
- Я  -  говорит, - Не такая как ты думаешь, я для себя решила, не давать никому в лагере, а то слух потом на весь завод пойдет, -
- Вот мудак, - думаю – Нахуя в эту кровать палез, а не в соседнюю.-
А она тем временем, надрачивать мне продолжает, и какую то хуйню шепчет, што мы типа, узнать должны друг-друга побольше, да и вообще у неё в Москве парень, и скоро свадьба.
            Выслушав всю эту мудистику, я радостно кончил ей под одеяло и подумал:
- А какая собственно говоря разница, между  её дрочкой и еблей? И не дав мне, она типерь думает, что своему мудаку она не изменила? Один хуй на заводе расскажу, что выебал! – с этими мыслями я спокойно уснул.

        Ещё пару дней мы позанимались такой платонической блять, любовью, и я, дождавшись выходных и приезда Наташкиного жениха, благополучно свалил в соседнюю кровать к её менее принципиальной подруге,  где и проебся все оставшееся до конца смены время.        Естественно, я стал в  глазах Наташки  крупной сволочью, что, в общем, не мешало мне буквально у неё на глазах поебывать охающую подружку, и  разгуливать ночью по их комнате со вставшим хуем в поисках графинчика с водичкой.


                                                                                                                      (Окончание следует)

Яйцефф , 18.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
42

кротов, 18-07-2006 15:25:28

жызнь человеческого говна
нахуй

43

Пахен, 18-07-2006 15:29:02

нехуйова

44

Дик Лорант, 18-07-2006 15:31:28

Лето, лагерь, беззаботное деццтво савеццкаво пеонера, настальгия бля.
Аффтар, скомкано кагто, но вопсчем быт персонала пеонерлагеря передал верно: пьянка и ебля.

Естественно, я стал в  глазах Наташки  крупной сволочью, что, в общем, не мешало мне буквально у неё на глазах поебывать охающую подружку. - правельно аффтар, а Наташка пускай дрочит и завидует, дура.

45

Монтер Мечникофф, 18-07-2006 15:35:24

Ух бля, ажно завидно... В пеонерлагере был тока пеонером.

46

rommel, 18-07-2006 15:36:08

Пиздец, блять

47

Ёкерный Бабай, 18-07-2006 15:38:15

18-07-2006 15:15:39  Лаврентий Палыч
18-07-2006 15:17:10  Д-р Борменталь (да,блядь,тот самый)

с этих каментов ржаль

48

ZAKONnik, 18-07-2006 15:38:56

в продолжениье пра бливотину и радиста непешы

49

НИИ БЁТ, 18-07-2006 15:40:33

верность это харашо ... петтинг тоже

афтар пеши прадалжение

50

Дэнблянах, 18-07-2006 15:40:41

Расскас понравился. Нужно продолжение

51

пошли накуй, 18-07-2006 15:40:43

ничотаг. падаждем прадалжения

52

Das Mas Taa, 18-07-2006 15:41:41

забавно

попробуй продолжить

53

Птица тупая, 18-07-2006 15:48:12

Про брата Вия улыбнуло дэцл.

54

ЖеЛе, 18-07-2006 15:52:20

много, бля...ну очень много...читабельно слехка патамушто нудно...прадалжение прачьту из мазохистическово чювства...

55

Симён Симёныч Гарбункофф, 18-07-2006 15:52:48

бгыгыгы!
какой прекрассный рассказ
продолжай, афтар

56

На горшке король, 18-07-2006 16:00:48

Хорошо, пиши ишо.Заинтриговал.

57

Восьмидиоптриевый очкарег, 18-07-2006 16:01:59

Ай, малацца! Йацефф, пиши исчо и много, и шоб про ибацца и заводы

58

Рангарик (гибель богов б/п), 18-07-2006 16:03:12

Нудятина.
Аффтар, продалженийе нихуйа нипиши.

59

кеды_со_звездами, 18-07-2006 16:08:13

забавно

60

Язычник, 18-07-2006 16:15:04

"Вечером, съебнув от Мишки, пытавшегося затащить меня опять в самое пездатое место, в кровать", так читаем дальше

61

Дварняга, 18-07-2006 16:18:33

нармуль

62

Язычник, 18-07-2006 16:23:35

18-07-2006 15:02:18  Дисгастед

ужоснах. "Вий" блиа, или посторонним вход в жеппу наташки запрещен.

ПАЦТАЛОМ! А-а-а-а-а-а-а! Сцуко, жжошь!

63

Язычник, 18-07-2006 16:25:37

18-07-2006 15:52:48  Симён Симёныч Гарбункофф

бгыгыгы!
какой прекрассный рассказ
продолжай, афтар

Это ты уже с горя, а?

64

Язычник, 18-07-2006 16:28:20

Если честно то складывается мнение что аффтора Мишка с Вием выебали и не раз, и даже в рот "Вспомнив вчерашнее, я чуть не блеванул в свежевымытые кружки."

И он был вынужден скрываться у двух студенток, терпеть онанизм. Это лучше чем ахтунг с Вием!

65

rommel, 18-07-2006 16:49:22

"ясен хуй от завода." Смешно, бллять

66

Медведь Шатун, 18-07-2006 16:51:57

простенько но со вкусом

67

мазгайоп, 18-07-2006 17:07:01

Вопщем ничевотак, хатя настальгия. Напрягло пра Вадега.
Прашу абъяснить чье аканчание и куда ано следует.

Нописано харашо.

68

release, 18-07-2006 17:12:10

зачот вроде, но Окончание следует фтопку

69

Пьяный псих, 18-07-2006 17:12:12

ПТУ-шник на выезде... Песдец!

70

Лучистый солнцехуй, 18-07-2006 17:13:44

ааааааааааааааааааааааааааааааа
сооооооооттттттоооооооооооннннннааааааа!
жжжоожжжжжжжж сцуко!!!!
смеялись всем отделом!!!!!
З.Ы.особенно нат энжинероми!!!!!!
давай ищо в таком духи мачи!!!

71

Иосиф Махно, 18-07-2006 17:25:54

ничотаг, пойду продолжение читать...

72

ЁБАН БОБАН, 18-07-2006 17:53:06

УЛЫБНУЛО, АФТАР ПИШИ ЕСЧО.

73

Медузей, 18-07-2006 17:56:35

Жду продолжения, где афтор будет мыть все засранные тарелки из сторожки брата Вия.

74

Медузей, 18-07-2006 18:23:49

Заебца, бля, накатило ностальгией. Мы, будучи пионервожатыми на педпрактике в лагере под Керчью, ебли тёлок с соседнего пансионата в основном (пионерок не ебли, ибо не песдой там пахло, а турмой).
Бабы же, наши однокурсницы, в основном еблись с местными аборигенами и те за это их катали на минскачах и лодках.
А я к тому же был и руководителем фотокружка и водил посреди бела дня блядей в зашторенную лабораторную.
Помниццо как гоняла их от ограды наша дохтурша "Оставьте наших мальчегов (Медузейя и Погирейя) в покое!!!"

Вот такой я был маладой загарелый марлон брандо с хуйем наперевес, не то что щас - старый обрюзгший обмылок.

75

Ибанат Калия, 18-07-2006 18:31:41

многа пра алкашей блять, и мала праеблю.

76

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина)., 18-07-2006 19:39:42

С двух последних апзацеф упал пат стол.
Пра сиськи в радиорубке тоже ржал.

Аффтар жжот.
Бу-го-га...

Пайду на главную прадалженийе четать.

77

Умный дуб, 18-07-2006 19:40:16

Дай кратке содержание

78

martovskiy_kot, 18-07-2006 20:34:08

хуярь продолжение. жги дальше!

79

labus, 18-07-2006 22:38:36

очень неплохо
смешно

80

САБАК@ПАВЛАВА, 18-07-2006 22:45:14

Да зоябись, читаеццо лехко и смишно

81

Корабль, 18-07-2006 23:27:57

зачот за изложение)))
последние несклько абзацев просто пацталом, не фсе так просто было в этих блядь летних лагерях оказываеццо..

82

Корабль, 18-07-2006 23:29:25

походу повествования высадили только герои разумбунтовские и ниибаццо ведро с блевотиной

83

KиBP, 18-07-2006 23:32:32

алкаxaлицтвo

84

рома , 18-07-2006 23:40:14

жжошь

крута!

85

Подлый Электрик, 18-07-2006 23:58:31

пиздатое чтиво, риспект аффтару

86

roo, 19-07-2006 02:06:11

Респект

87

тварец, 19-07-2006 04:34:10

пазитиф

88

пошолтынахуй, 19-07-2006 11:01:29

четабельна

89

Все пидарасы,один я Д'Артаньян, 19-07-2006 11:16:46

Аффтар, жжош напалмам, сцуко! Я моладасть фспомнил! А завот не "Знамя Труда", случайна? Давай прадалжение. ЗАЧОТ БЕСПЕСДЫ!

90

Larik, 20-07-2006 19:19:02

ХоЧу БлЁ в ЛаХгеРь

91

Виктория, 02-03-2009 22:27:44

Да уж в лагере было хорошо...Меня ребята со старших отрядов драли регулярно...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg