Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пять несвязанных между собой набросков

  1. Читай
  2. Креативы
Буддизм

Часто противники буддизма приводят в спорах такой аргумент.
В мире людское население непрестанно увеличивается. Так откуда же берутся для них новые души, а? Что тут можно возразить? Я бы сказал им так – прыщавые гринписовцы пристают к нам в супермаркетах не зря - все меньше и меньше в мире становится жывотных.… А миллионеров и китайцев все больше.


Пейзажи

Я давно заметил такую штуку. Вот едешь и видишь за окошком красивый пейзаж, например, море с парусниками  по правую сторону шоссейки из Канн в Монте-Карло или, скажем, в сторону Звенигорода направляешься. И вот смотришь и думаешь. Ай, как красиво, а чего-то душе не хватает. И вот ты вылезаешь из автомобиля и лезешь к водичке, ощупываешь камни и песок чуть ли не языком, нюхаешь или бежишь к подмосковному оврагу. И что в итоге.
          Камни ощупал, даже взял себе на память два-три. В сапогах песок. Руки испачканы грязюкой. Ежели у нас дело происходит – крапивой обстрекался, испачкался опять же, лесным буреломом исцарапался. Может колхозники местные напали с дубинами. Ну, последнее это вряд ли, конечно, это я для красного словца добавил.
А наблюдение такое – совсем не обязательно попытаться ухватить ручками заскорузлыми то, что красиво. Инстинкт что ли собирательский срабатывает, не знаю.
      То же самое и с людьми наблюдается. Вот смотрю, идет красивая такая тетенька.
Эстетика, удовольствие. Не хуже альпийских видов. Кажется – не полениться надо, поближе оказаться, схватить. Вот там то счастия и огребешь. А то ведь близко оно, да не хватает чего-то неуловимого, для полного ошущения жизни. А что будет, если ее подойдешь и пощупать захочешь? По аналогии. Сплошное разочарование рано или поздно. Сиськи, письки. Подойдешь поближе к пейзажу этому – получишь облом, все на составные части, пиксели рассыплется. Крапива, гавно, а пейзаж прекрасный издали – исчезнет.  Есть в этом что-то из детства. Нам игрушку дарят – а мы ломать да разбирать, да заглядывать. Что же у куклы под юбкой?

Сбербанк.

Островок чудесного сервиса в море капитализма. Скоро, наверное, изведут насовсем. Сотрудницы приятнейшей наружности, обсуждающие свою богатую на события личную жизнь. На посетителей  – Гав Гав, не отвлекайте. Если сильно напирают, начинаем их так невзначай между собой обсуждать и даже советоваться, какие они все настырные и не стоит ли, мол нам собраться и уйти с рабочего места, вот тогда пусть постоооооят. Если посетители шумят, на них можно даже строго прикрикнуть. Начальница тоже посмотрит осуждающе на подонка наглого,  кто это моим девочкам бедным нервишки портит. А то моду, значит,  взяли, работать мешают. А работа то какая – строгая, ответственная. С цифрами, деньгами, значит. Запятую на пару знаков не туда и все. А тут ходют всякие. Работать мешают. Господа, как оплачивать за квартиру, не заходя в сбербанк? Я рекламу видел. Через Интернет что ли или безналом залить как-то? Не знаете? Однако нет, схожу. Посещу. На театре экономия, опять же. Бабушка и девочка, разделенные стеклом и взаимной ненавистью, оно того стоит, поглазеть.

Сильный PR

А работа у них действительно незавидная в сбербанках, кругом неприятности.
Был на выставке по технологиям безопасности, принес оттудова проспект одной фирмы.
Хороший такой, глянцевый. Как журнал. Однако, все же сэкономили корпоративные издатели, писал статью серьезный инженер по поручению генерального директора. Читаем, дословно, выдержка из статьи:

“Теперь наша интегрированная компьютерная система безопасности успешно устанавливается во многих отделениях сбербанка России. Установлена она в главном управлении, в расчетно-кассовых центрах ЦБ РФ по всей стране и число инсталляций растет как цепная реакция. Мощная логика системы выявляет пути финансовых махинаций и неблагонадежных сотрудников, утечку информации. Показательным является результат использования системы в г. Бийск, где уже через пять месяцев после инсталляции продукта было полностью расформировано управление, а его руководитель осужден.”
Я хуею дорогие товарищи. Тут комментарии излишни. Вот это грамотное продвижение продукта. Как говорится, руководители, Велкам! Ставьте нашу систему и не препятствуйте. Самым первым делом она проанализирует среднерыночную стоимость собственного монтажа и вычислит размер отката, на который вы уже прикупили себе заветный бмв ха5. И напишет и-мейл в центр, в управление собственной безопасности, не знаю уж, что у них там.
Или может самых-самых главных система не трогает, боится?

Атеизм

        Как-то раз я пьянствовал в Провансе с одним молодым профессором. Пили красное. Я угощал его рассказами про Расею, а он меня добротным гашишем. Профессор придерживался естественнонаучных взглядов на жизнь. Я бы даже сказал так - его религией был безжалостный  атеизм.
Он очень любил Ленина, о чем мне постоянно повторил цитатой, в перерывах между затяжками –
-Релиджн из опиум фо пипл -бугагага.
Профессор предпочитал натур-продукт. Образом жизни он напоминал мне блестящего робота Бендера из великой Футурамы. Любил он казино, вино, женщин, музыку и дэнс и верил в науки
        Дело было как раз после похорон Папы. Жак был возмущен до глубины души.
Надо сказать, что в каждой, даже самой захудалой  деревеньке у них стоит по очень нарядному храму. Одурманенные приближающейся смертью их бога, овцы потекли со всех уголков загнивающей Европы на площадь, где происходил этот опен-эйр. Жак негодовал и возмущался. По его описаниям выходило, что их стада окультуренные веками капитализма гораздо более ужасны своей предсказуемостью и простотой, чем наши.
Скучно. Улочки подметены, цветы стоят, заборчики, камушки. Средний класс.
Нет, у нас все по-русски, по-разбойничьи.
Как сказал один мой друг:
-Я очень люблю свою страну! Это страна больших возможностей. Не Индия нихуя. У нас любят справедливость при жизни. Однова живем!
Видя на Кутузовском проспекте ламборджини, ты можешь быть полностью уверен, что за рулем сидит настоящий пацан. А не какой-то там многовековой инцестный и испорченный веками деградант.

Боялся профессор Путина. Я настоятельно приглашал его посетить Москву. Несмотря на мои заверения, что “все будет хорошо, покурим шышек и покатаемся на быстром автомобиле 200км/ч по какому-нибудь центральному проспекту и что-нибудь ишо типа Третьяковки и поездки на Байкал”, приезжать отказывался наотрез, ссылаясь на плотный график лекций для студентов.  На мои заверения в том, что на улицах никого пока не расстреливают, он скептически ухмылялся и смотрел хитро, подозревая обман.
В подтверждение своего скептицизма сообщил, что намедни по местному телевидению показали, как Путин  летал на самолете на подавление мятежа в непокорную республику и даже кого-то там лично расстрелял.
Вот жду его в гости до сих пор, письма пишу. Наверное, все по дискотекам ихним ходит и казино буржуйским. С жизнью, полной удовольствий, расставаться не хочет.

Атеист, хуле.

Железный Дровосег , 18.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Figaro, 18-07-2006 14:19:10

xe-xe

2

Rt, 18-07-2006 14:19:11

В 100

3

Дисгастед, 18-07-2006 14:19:20

434

4

Rt, 18-07-2006 14:19:39

Секунда от фигаро - это успех

5

Не нацист нихуйа, но....., 18-07-2006 14:21:05

ебня нехуй четать!

6

rommel, 18-07-2006 14:23:28

Железный Гомосег?

7

Сикундант, 18-07-2006 14:25:44

пачти в дисятке

8

Усеныч, 18-07-2006 14:26:02

Бля, а ведь я ловлю себя на мысли что мне тоже хочется слетать в какую нибуть непакорную республику и кого нить там лично расстрелять

9

Усеныч, 18-07-2006 14:26:45

Например слетать НА Украину и расстрелять УисУ

10

визит к псехеадру, 18-07-2006 14:28:14

ниасилил ... напрасно махал тапаром дровосег, на нем улыбаясь сидел гомосег ...

11

Мочканём!, 18-07-2006 14:33:33

Заебато написано.
По пункту три - правительство готовит правила лицензирования частных фин. организаций для приёма платежей от населения. Може, к след. году захуячат.
А обновления-то, всё лутше и лутше. Тенденция, однако...

12

срань гасподья, 18-07-2006 14:35:43

я ф 14!!!! мне пох на фас фсех, ггг-ыыы, иа-иа-иа!

13

срань гасподья, 18-07-2006 14:36:45

гаф-гаф, мау-мау,пи-пи

14

вито (а еще я слышу голоса), 18-07-2006 14:38:53

дети, познакомьтесь с идиотами - мы вместе работаем (с) бендер

15

Йожег, 18-07-2006 14:40:59

Ну что созерцатель,
лови зачот!
Недурственно, весьма недурственно.

16

вито (а еще я слышу голоса), 18-07-2006 14:43:19

пять не связанных между собой носков

17

Во бля, 18-07-2006 14:43:36

Аффтырь эстэт, бля ?
Кстати...ПЕРВЫЙ нах!!

18

Симён Симёныч Гарбункофф, 18-07-2006 14:51:22

нащот "пейзажей" у кого-то шикарный креатив был...
у тварца штоле... блять, нипомню, а искать лень

19

Язычник, 18-07-2006 15:00:19

За "Футураму" ЗАЧОТ! Бендер сцука есче тот падонок, так сказать идеал!

Набросок про PR асобена улыбнул.

20

МанаГЕР пЁзд, 18-07-2006 15:01:17

кревос как у меня?

21

КОНь, 18-07-2006 15:12:04

очень дохуя

22

PlasticLatexSilicone, 18-07-2006 15:20:48

аффтар,ты пиздец какой зануда. мя-мя-мя мя-мя-мя. тьфу!

23

W Я, 18-07-2006 15:41:32

про пеар забавно.

24

Й.Ы., 18-07-2006 15:47:02

аффтар маладец
крео зачет
пеши исчо
тока букв половину убей

25

Дварняга, 18-07-2006 15:49:26

ниплоха.

26

Буквы, 18-07-2006 16:05:07

Й.Ы.
А причом тут мы... упей сибя апстену сам, тока навирняка. А то приепалсо тутищо...

27

Лаврентий Палыч, 18-07-2006 16:05:20

из жызни..
зачод...

28

ЖеЛе, 18-07-2006 16:17:33

мысли есть...не все панравелось - ибо кухонные рассуждения о нашей жызни...

29

Д-р Борменталь (да,блядь,тот самый), 18-07-2006 16:52:30

Из прочтения оного вынес лишь один положительный момент. Да и то, как сказать положительный. Можно даже сказать и не положительный вовсе. А так, просто момент.
Автор курил гашиш с профессором во Франции и приглашал его (профессора) курить шышки в Москве. Из чего я лично делаю вывод, что у автора имеется данный продукт в наличии.
Теперь подробнее почему момент, собственно, и остается моментом. Без положительной окраски, так сказать. Я не француз. И не профессор. Шышки проходят мимо, стало быть.
Хотя, в глубине души не исключаю остатки человеческого в авторе. Короче, курнуть бы...

30

Медведь Шатун, 18-07-2006 17:03:26

обороты угарные, понравился стиль и пара тройка мыслей

восновном ниочем

надо быть великим штоп твои путевые заметки на манжетах читали

а тут уж какой никакой а сюжет сваять изволь, нехуя

31

Дремучий Дух, 18-07-2006 17:20:00

Местами неплохо. Инжынер отжог, сцуко. Падонак б/п. Ему - отдельный зачот.

32

rommel, 18-07-2006 17:23:37

18-07-2006 16:52:30  Д-р Борменталь (да,блядь,тот самый
жжошь, сцуко!!!

33

Д-р Борменталь (да,блядь,тот самый), 18-07-2006 17:30:38

18-07-2006 17:23:37  rommel
А Вы, уважаемый коллега, сдется мне, тоже на данном моменте заострили свое внимание.

34

БАОБАБочка, 18-07-2006 17:53:20

Блять! Про Бийск есть! Зочот однозначно!!!

35

вито еблан, 18-07-2006 18:44:10

много.
скролил.
гугугу

36

Xuy, 18-07-2006 19:14:07

Takaya sebe xuynya, paydet zaresoffka... Zachot!

37

Паркин Сон, 18-07-2006 20:10:25

хуйня? нечетал.

38

ГАСгольдэр, 18-07-2006 20:23:44

Сдарофа далбайобэ!

39

Закат солнца вручную, 18-07-2006 22:08:32

Хуясе, тенденцея. Сначяла выложыл отличный отшлифованный крео, потом хороший из нескольких малосвязанных кусков, а теперь типа от всех набросков разом избавился и всё, теперь свободен.
Ахуеть, а нам значит Сквера четать, он плодовит как 200 тараканов.
Про француза практически уже целая история была...
Вобщем, расстроил ты меня.

40

Чилаэк,Харьков, 18-07-2006 22:56:37

Умгу... умгу.... очень хорошо... знает жисть... пишет хорошо... малацца.... ща ищё  че-нить его почитаем... умгу...

41

тварец, 19-07-2006 03:50:23

Буддизм
душа - это не поштучно, а количественно. молями, амперами, килограммами. вырубили лес - на чела хватит. или на двух уебков. я так думаю. душа хорошей собаки иногда поболе души иного гандона будет. по расходу материала. ну, плюс - качество, конечно. как градус. этакий купаж возможен. или - просирание продукта.
читаем дальше...

42

тварец, 19-07-2006 04:09:37

Пейзажи
мы склонны дорисовывать то, чего хотим. наверное, это -  один из видов свободы
начало июля. Сбербанк.
твари конченные. приношу бабки по кредиту. отдать хочу 80 штук. им, блять некогда. какая хуйня - договор не захватил. Я ИМ ДЕНЬГИ ПРИНЕС... короче - потратил лишние 10 мин - заведующая филиалом сама заполнила бумажку, и деньги в окошко подала. долго извинялись.
Сильный PR
после того, что во Владивостоке в начале года произошло, пиар сбербанку не поможет. на дальнем востоке, по кр мере
про прафесора хорошая зарисовка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg