Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Сны

  1. Читай
  2. Креативы
Первый
Мусора взяли двухетажный дом в кольцо и готовятся к штурму. Главный жестом берёт мегофон. Большие колокольчики на его погонах и перекрещенные розовые фаллосы на наплечных нашывках говорят что перед нами генерал отдела борьбы с дискриминацыей половых меньшынств. “Сдавайтесь противные, вы окружены!” - кричит он в микрофон явно играя на публику. Ответ не заставляет себя ждать: “Падонки не сдаются!” - истошно орёт осаждённый человек и выпускает короткую очередь по генеральской машине. Несколько пуль попадают рядом со мной в толпу зевак.

“Бей его, парни, взять жывым!” командет главный и кокетливо шлёпает пробегающего мимо сержанта по заднице. Из за всех козелков открывют огонь по дому, менты короткими перебежками  забегаю внутрь дома. Идёт бой на первом этаже, затем на втором. Вдруг из дома на фоне стрельбы раздаётся крик: “УМРИТЕ ПИДОРЫ СРАНЫЕ!” и дом взрывается. Пламя укутывает лужайку, автомобили с мигалками, генерала, толпу и меня вместе с ней. Я просыпаюсь с отличным настроением глядя на залитую солнечным светом занавеску.

Второй
Во всём городе отключили электричество и уже сутки не работает метро, стоят трамваи. В морге оттаяла морозильная камера. Из неё вылез труп и пошлёпал босыми пятками и подающими лепёшками фекалий по кафельному полу к выходу. Возле двери ему с криком “Заебали уже ожывать!” перегородила путь уборщица четырнадцатого разряда Валентина. “Полезай обратно!” - сначала неуверенно, а затем голос её крепчает и она более нагло повторяет команду.

Бледный покойник покачивается и испускает тихий то ли свист, то ли стон. “Я тебе что сказала?” спрашивает санитарка и тычет мертвяка в грудь шваброй. От третьего удара лопаются швы на жывоте и всё содержимое брюшной полости со зчуком “чмяк” вываливается наружу и падает на пол. Уборщица глядя на кучки говна, протухшие кишки, печень и мозг понимает что ей до смерти не убрать весь этот хлам. Тогда она берёт резекционный эквивалент кухонного ножа, режет себе горло наискосок и падает с хрипом. Труп с кривой ухмылкой движется дальше.

Третий
Ко мне подходит самая страшная пациентка из всех кого я видел и томно говорит: “Давай сунь мне по мужски, по настоящему, как следует!” Я начал отпираться, мол у меня жена и дети и что не могу, но она толкает меня на кушетку в ординаторской. Звучит “Полёт валькирии” Вагнера. Она распахивает халат, её грязные груди свисают ниже пупка, а из вонючей мохнатой песды торчит шприц “двадцатка”. Я пытаюсь убежать, но бесполезно: конечности онемели и всё тело парализовало ужасом. Просыпаюсь с навязчивым желанием уволиться.

Медбрат своего брата , 18.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Бизинчук, 18-07-2006 12:02:11

- Я вам сочувствую! - воскликнул он.
  - Правда? - спросил хозяин домика, приникая к плечу Бендера.
  - Конечно, правда. - ответил Остап. - Мне самому часто снятся сны.
  - А что вам снится?
  - Разное.
  - А какое все-таки? - настаивал старик.
  - Ну, разное. Смесь. То, что в газете называют «Отовсюду обо всем» или «Мировой экран». Позавчера мне, например, снились похороны микадо, а вчера - юбилей Сущевской пожарной части.
  - Боже! - произнес старик. - Боже! Какой вы счастливый человек! Какой счастливый! Скажите, а вам никогда не снился какой-нибудь генерал-губернатор или... даже министр?
  Бендер не стал упрямиться.
  - Снился, - весело сказал он. - Как же? Генерал-губернатор. В прошлую пятницу. Всю ночь снился. И, помнится, рядом с ним еще полицмейстер стоял, в узорных шальварах.
  - Ах, как хорошо, - сказал старик. - А не снился ли вам приезд государя-императора в город Кострому?
  - В Кострому? Было такое сновиденье. Позвольте, когда же это, ну да, 3 февраля сего года. Государь-император, а рядом с ним, помнится, еще граф Фредерикс стоял, такой, знаете, министр двора?

52

жыдай йода, 18-07-2006 12:02:43

хуле, я вчера видел сон, потом проснулся, рассказал его кому-то, а оказалось, что это тоже сон
песдец

53

Бизинчук, 18-07-2006 12:04:23

И, кроме того, что было самым ужасным, Клавдия Ивановна видела сны. Она видела их всегда. Ей снились девушки в кушаках и без них, лошади, обшитые желтым драгунским кантом*, дворники, играющие на арфах, архангелы в сторожевых тулупах, прогуливающиеся по ночам с колотушками в руках, и вязальные спицы, которые сами собой прыгали по комнате, производя огорчительный звон. Пустая старуха была Клавдия Ивановна. Вдобавок ко всему под носом у нее росли усы, и каждый ус был похож на кисточку для бритья.

54

Неожиданный Лось, 18-07-2006 12:05:03

с удавом вместе что ли спали?

55

есчЁ чего, 18-07-2006 12:05:13

Ты пред сном чЁ куришь????????

56

Бизинчук, 18-07-2006 12:05:27

Сон озарил его больную душу....

57

, 18-07-2006 12:06:59

58

Пасквиль, 18-07-2006 12:08:53

1й сон латентного гомосека каковата
а вот уборщица 14 го разряда- это моооощщщна так! Спасает от мертвякоф. Пачотна.
3й ода некрофилии (тож латентной)

59

КОНь, 18-07-2006 12:09:13

поебень

60

фтюч, 18-07-2006 12:09:49

неплохо, асобенно первый.

61

Дядя Жека, 18-07-2006 12:11:53

яд

62

Dicent, 18-07-2006 12:14:57

Данунахуй. Если каждый свои бредни алкагольные из снов на главную постить будед, то ресурс ебанёцца и станет порталом шызофреникоф гегеге

ЗЫ. Оценка:
Знак "Зоебись" на груди у нево,
Лучшэ б не вешали, блять, ничево...(с)

63

господин Ы, 18-07-2006 12:16:10

неплоха , удав знает чё рекомендовать .
только зачем 3 часть непонял - мерзкая она какаято

64

Бизинчук, 18-07-2006 12:18:28

Бальзаминова.Такой уж я, Матрена, сон видела, такой странный, что и не знаю, чему приписать! Вижу: будто я на гулянье, что ли, только народу, народу видимо-невидимо.
Матрена. Это к снегу, говорят.
Бальзаминова. К какому же снегу! Что ты, в уме ли! В августе-то месяце!
Матрена. Ну, так к дождю.
Бальзаминова. Да и не к дождю.
Матрена. Ну, а коли не к дождю, уж я больше не умею сказать, к чему это.
Бальзаминова. Не умеешь, так и молчи, а то ты только перебиваешь. Я уж и так половину перезабыла; уж очень много со мной во сне приключениев-то было. Только тут ли, после ли, вдруг я вижу корабль. Или нет, корабль после.
Матрена. Уплывет что-нибудь.
Бальзаминова. Погоди! Сначала я вижу мост, и на мосту сидят всё бабы с грибами и с ягодами...
Матрена. Мост - это с квартиры съезжать на другую.
Бальзаминова. Постой, не перебивай ты меня! Только за мостом - вот чудеса-то! - будто Китай. И Китай этот не земля, не город, а будто дом такой хороший, и написано на нем: «Китай». Только из этого Китая выходят не китайцы и не китайки, а выходит Миша и говорит: «Маменька, подите сюда, в Китай!» Вот будто я сбираюсь к нему идти, а народ сзади меня кричит: «Не ходи к нему, он обманывает: Китай не там, Китай на нашей стороне». Я обернулась назад, вижу, что Китай на нашей стороне, точно такой же, да еще не один. А Миша будто такой веселый, пляшет и поет: «Я поеду во Китай-город гулять!»
Матрена. Ну уж это, вот режь ты меня сейчас на части, ни за что не пойму, к чему приписать!

65

Честная давалка, 18-07-2006 12:24:16

"Рекомендовано" - это не нам, это рекомендация Удава для Медбрата, штоб лег на месячишко в Кащенко отдохнуть

66

Йожег, 18-07-2006 12:24:47

Снятся проклятые (с).
Честно говоря, поводов для восторга не узрел.

67

Трэш, 18-07-2006 12:25:51

Пей валерьянку/валиум/снотворное и не еби мозги...

68

Slick, 18-07-2006 12:26:16

Про мертвяка панравелось.
Клешню с пальцем тибе афтор(аналог респекта).

69

базука, 18-07-2006 12:27:06

"От третьего удара лопаются швы на жывоте и всё содержимое брюшной полости со зчуком “чмяк” вываливается наружу и падает на пол. Уборщица глядя на кучки говна, протухшие кишки, печень и мозг..."

Чучствуется, что прозекция и резекция была сделана с той же тщательностью, что и написание данного раскаса.

На хуя мозг убирать из черепной коробки в брюшную полость? На хуя печень отрезали? На хуя класть кал на главную страницу?

"Просыпаюсь с навязчивым желанием уволиться." - проснись в следующий раз с навязчивым желанием не делиться своим сумбурным калом с несчастными читателями.

70

Watanabe, 18-07-2006 12:27:44

Медбрат, а что на токие сны гаворят професары псих. наук?

71

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-07-2006 12:28:25

сломанный кондиционер, скажу я вам, форменное блядство

72

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-07-2006 12:30:12

аффтору срочно нужно неспать !

73

Липа драная, 18-07-2006 12:33:12

Нет ничего более банального чем писать про сны.

74

Скунс, 18-07-2006 12:33:58

Всем превед1Ну што здесь кидаются "лепёшками фекалий"(с)?

75

Липа драная, 18-07-2006 12:34:47

Даже дедушку Фрейда не хочется беспокоить для анализа...

76

Дварняга, 18-07-2006 12:35:06

Гаспада ! Это полная хуйня ! И каньяктура местаме !

77

Скунс, 18-07-2006 12:35:57

Асилил.Как-то тезисно.Аффтар развей следущи сны в отдельные крео и буд зачотно.

78

Монтер Мечникофф, 18-07-2006 12:37:41

Отлично!

79

визит к псехеадру, 18-07-2006 12:39:11

афтар лучче бы ты не просыпался уже

80

Мочканём!, 18-07-2006 12:42:03

Хорошие сны, хуле. Хотя на реальный сон похож только третий.

81

Хайфский бомж, 18-07-2006 12:42:22

заработался

82

Мочканём!, 18-07-2006 12:42:41

Первый сон - конъюктура, да.

83

Скунс, 18-07-2006 12:43:55

Камрады!Никто Лерку не видел?А то мы с ее матужко с воскресенья не видели.

84

НИИ БЁТ, 18-07-2006 12:44:50

это к деньгам, афтар ...

85

Язычник, 18-07-2006 12:44:56

...Я просыпаюсь с отличным настроением глядя на залитую солнечным светом занавеску. "Все заебись, все на месте" - попровляя страпон в очке.


Удав в запое и доверил редактировать Петросяну?

Петросян заебал второй день наебываешь, палец в рот при всем уважении к медбрату. Не зачот. Хуйня.

86

Язычник, 18-07-2006 12:44:57

...Я просыпаюсь с отличным настроением глядя на залитую солнечным светом занавеску. "Все заебись, все на месте" - попровляя страпон в очке.


Удав в запое и доверил редактировать Петросяну?

Петросян заебал второй день наебываешь, палец в рот при всем уважении к медбрату. Не зачот. Хуйня.

87

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2006 12:46:03

Болеем?

88

Шестикрылый Семихуй, 18-07-2006 12:50:37

Опять какой то высер депрессивного иблана. Блять, сцуко, шагни в окошко с 21ого этажа, если тебе такие сны снятся.

89

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-07-2006 12:52:19

18-07-2006 12:51:19  Один-хуй
Предлагаю для снов и глюков сделать отдельный раздел

Уже есть. Называется "корзина"

90

Satrap, 18-07-2006 12:54:23

18-07-2006 12:02:11  Бизинчук
+1

Крео так себе.

91

мазгайоп, 18-07-2006 13:01:14

То што написано, но фкрацце:

1. Афтара папьяни забрали в атделение. Ебали фсем личным саставом. Резуме: МЕНТЫ-ПЕДОРАЗЫ.

2. Афтар третий месяц не платит за свет. Горэнерго паабесчало выселить афтара в анатомичку. Резуме : ЗА СВЕТ НАДА ПЛАТИТЬ.

3. Афтар праибал значение пагаворки пра вотку и пелоток. Резуме : НЕ БЫВАИТ СТРАШНЫХ ПЕЛОТАГ, БЫВАИТ МАЛА ВОТКИ.

92

Еблеспособный индивидуум, 18-07-2006 13:14:04

с последнего апзаца пабливал

93

Вобля очкастая, 18-07-2006 13:14:49

Не люблю я такие сны...

94

Дисгастед, 18-07-2006 13:16:47

Для копрофагов. Налетай!

95

дядя ПЁРД, 18-07-2006 13:21:17

Заебца каков сон разума.

96

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина)., 18-07-2006 13:22:08

Чота я не понял - аффтар ты хде работаешь?
В рядах по борьбе с дискременацыей половых меньшынстф, иле в морге?
Нихуя себе, твоё патсазнание пенки выдаёт!
В любом случае, настоятельно рекомендую выпасть с балкона, приняф перед этим йаду. Ибо ахтунг.

97

Паскеть Балбес, 18-07-2006 13:23:05

в 100-е и ни ебет...

98

Паскеть Балбес, 18-07-2006 13:23:47

и 1-й НАХ!!!

99

Листенон, 18-07-2006 13:33:03

Не знаю.Может,кому то и нравятся подобные
маловыразительные,вялотекущие высеры с претензией
на сочную психопатологию. Мне нет.
Очевидно,первые курсы учёбы в М.И вызвали в
неустойчивой психике афтора необратимые изменения.
И он уже многие годы симулирует перед окружающими
психическое здоровье.Но шила в мешке не утаишь,
как и неврозоподобную(латентную)форму шизофрении

100

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина)., 18-07-2006 13:35:24

Каг бы я хотел, чтоп на яву, а не во сне существовал отдел по борьбе с ахтунгом. Этакое элитное подразделение падонкоф, прошедших спец подготофку и закалённые в горячих точках. Вся груть в орденах- типа "за истребление пидарасоф - III степени". И чтобы не падонки, а пидары сидели в осаждённом здании. А их бы травили газом и кричали в матюгальнег: типо сдаватесь, тагда лёхкая смерть. У нас приказ- живыми пидароф не брать".
А по телевизору показывали эти трансляции и жестокую казнь пойманных ахтунгоф.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg