Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я прыгал с парашютом

  1. Читай
  2. Креативы
Коротче, вы конечно скажыте бля - хуле там такова бля - с порашютом прыгнул какоито предурог и выебываессо....

А так са стараны и выглидит бля - прыгнул и фсе, бротелло - не ты первый не ты паследнеи - а насам деле бля - я бля жызню рискавал! Между прочим! А фдруг мне парашют какои-нибуть укуренный дятил укладавал и сам нихуясинке при этом не сооброжал? И для прекола фставил мне вместа парошюта не сопцтвенно парашют а бальшое такое чорное дильдо?

Прикиньте - я ххуясь - дергаю за кальцо, а мине вместа парошюта дильдо билять виселае ебло из юрзака за гарбатай спенои высовывает и гаварит "ЭЭ КАКАЯ НИИБАЦЦА ФСТРЕЧЯ - ЧЕ БУМ ДЕЛАТЬ, ДЕБИЛОИТ?"

А миня пре этом такая абида вазьмет едритъегоналева, что какоито балбес мня воттак наебал прям в воздухе...

Вощем дела была таг. Я, каг фсе ниибаццо бравыя ребятке с нашэва двара, наебенелсо однажды в березавае палено, и паспорил (сам не помню - но фсе фсе слышале, па краиней мере таг гаварят,  патамушта пианыя были хужэ чем я, но ссцуке или им массово преснилась иле на сам деле я там чо спесдонул - непомню инихуа я, и падазриваю они тожэ ) вощем типо я чето там залупил, ша прыгну с порошютом и при этом ниибацца каг.

А я чо - я как леччег Гастелло, сначяла думал - а ну ево нах, а патом какаято ибическая сила в мине павирнулась и сказала - а вот бля сасити хуй! - ни засу и прыгану бля! Ват так бля! И сплисал им канкан и при этом хуем павертел перед пахмельными еблами всех. И пашол в клуп йуных лечеков на парошютный атсек или как это у них там называецо , Мне та похуй.

А бадун та бля не прашел нихуя (это на следущий день было). В порашютном ацсеке миня фстретела такая пелотко ниибаццо спортивная и маладая шо твой песдетс. Как в кено иле рекламе пра арифлеим. И кароче гаварит - вон тама твая группа  - иди тренеруйсо. Инстругтаж типо. И голас такои бля заваражываютчий - песдец - еслеп не важные дела после прышка (опохмел всмысле), я п зажог с неи прям на месте, не атхадя от кассы. Но отказывацца от своеи намечченной цэли я был не номерен, и хя вам тема ебли бует роскрыта в этом выпуске пелотного номера блять. Такои вот я бля перец!

А в группе каротче было три пелотке - фсе страшные как мои наступаюстчий бадун, два потсана, какоито дед, и гот с длинныме чорныме валасищяме. Хатя пижжу- адна пелотка была весьма ебабельна. Но ана была из другой группы.

На инструктаже инстругтор сказал - ша вы все мудаки и бля апасретесь уже задолго до начяла прышка. Я признаюс уже абасрался после этих слов и захател дамои пахмеляццо, но блять в лом было сьебавать патамушта бля ва-первых тама пелотки хуй че испугались (по краинеи мере вида не падавали), ва-втарых, ацтупать нельзя, за спеной Масква и ниибет.

Пасадили нас в Кукурузнег - ебала у всех скажу я вам были блять каменные при этом - то ли фсе как и я обасрались, толи так надо было - я нихуя не понял.И знач залезли фсе ф этот катафалк с крыльяме.

А кагда завелся матор - я падсел на измену. Бля -парашутисты! Тока не писдите что у вас такова небыло!  Я падумал - все - щя меня кандратий хватит и я даже пахмелитсо неуспею. И пакая фсе это думал - кукурузнег начял уже набирать не только обороты, но и ептать высату! Мамент маей неизбежнаи гибели был бля тут как тут.

Ебанай голас в салоне сказал "Преготовиццо!" Я при этом не хател даже сматреть в глоза сваим собратьям по нещястью. Претпологаю, что и они тоже. Но я понял, что все встали и павернулись к выхаду сваими абасравшымися ебалами, а это значило тока одно - что мамент пиздица савсем рядом. И каг назло измена от бадуна подошла в самый плотняк...

И тут - ххуясь - прикиньте - двери открываюцца!! Все ребятки - я думал бля - единственное место куда от вас всех сьебаццо - это вот эта самая открыфшаяся дверь этава катафалка, причом головои внис. Паиду встречяцца с чорным дильдо в юрзаке блять или хуйево знаит чо там буит - после нас хоть патоп...

Самое хуевое, это то, что я был первым. Я падашел к двери, жыть мне уже не то чтобы савсем не хотелось - но наступил тот самый момент истины, када  типа - эхх падумалось мне - нахуя я в это ввязался?! - нажрусь и памру маладои....

вдохнул воздуха, смотреть вниз я боялся, а вверх не мог. Куда я сматрел - ваще непомню - памутнение пахмельнава разума. Пахмелица бы дали.... И кароче, пака вся это паебень са мной праисхадила - как уебали па спине сапахом! И я чюствую блять - вылетел ннахуй я с этого  летающева чюда сомолетостроения.

И бля - чюствую - лечю! Дергаю за кальцо - а из юрзака  - ххуясь - дильдо блять - и спрашывает меня - "ЭЭ ДЕБИЛОИТ, НУ И ЧЕ ДЕЛАТЬ БУДЕМ?? " !

Хыыы.. пижжу. А вы думали что я с таво света пишу?

Парашют - открылся каг пологаеццо. Кароче на инструктоже нас учили че там куда дергать - но я нихуя само сабои не помнил. С бадуна же. Пака я там думал че и как - смарю - вот и паляна для приземленея. И как уебался ап нее нагами.... Мама рОдная... Такая боль ьляяя... Када на земле увидили что поднимаццо я и не собираюс, патаму что сознание потерял - болевои шог и все остальное, то вызвале скорую, я это понял када праснулся в больнице - с загепсованой нагой.

Такая вот хуета. Но я победил !

Скофандор , 18.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

то самый осёл, 18-07-2006 12:16:26

18-07-2006 12:03:33  Врунгильда

Даже на первом прыжке, "кольцо", есть, не смотря на пренудительное открытие купола. Оно всё равно, на всякий случай, есть!

Что такое Т4? Это чтоли какой то спортивный парашют? Причем тут кольцо, кольца есть и на Д5, и на Д6, и на ПСН71 . . .

44

Мангольский шпиён, 18-07-2006 12:16:48

пайебень и гавналин..
срочна учить олбанскей..

45

вито (а еще я слышу голоса), 18-07-2006 12:20:57

хуйня. таким афтарам нужно прыгать с парашютом без парашюта и головой вниз

46

ЖеЛе, 18-07-2006 12:36:48

из серии "как я первый рас..." хуйня... в следущий рас прыгни без парашута...

47

Kirpitch, 18-07-2006 12:39:37

"Абасрафшыеся ёбла" это сильно!

48

Edw@rd, 18-07-2006 12:55:53

кг/ам

49

Пигмей-альбинос из Офстралии, 18-07-2006 13:04:36

Чурко, песдуй в Ташкент!

50

Охпиздец, 18-07-2006 13:19:43

А мне вот это понравилос:
ЭЭ КАКАЯ НИИБАЦЦА ФСТРЕЧЯ - ЧЕ БУМ ДЕЛАТЬ, ДЕБИЛОИТ?
и ниибет.

51

Das Mas Taa, 18-07-2006 13:33:33

жалко, что там был парашют, а не дилдо - сейчас бы не читали эту поебень

52

xek, 18-07-2006 13:48:53

неасилил, афтар малалетний укурок
написано - глоза паламаиш.

53

Не нацист нихуйа, но....., 18-07-2006 13:57:00

Ни асилил!
Сам прыгал, понимаю тебя
За смелость зачод!

54

асьол, 18-07-2006 14:04:53

фоток нет - кг
када я летал - сего себя обфотографировал, не забздел.

55

РобЗомбе, 18-07-2006 14:11:53

Блять, нипонял, што с кольтсаме та на самам деле.
И можнали прыгать с порошутам, если адин глас стеклянный?

56

Мочканём!, 18-07-2006 14:44:29

И, эта, штоп кучнее ёбнулись, сперва самых хуиньких выкидывают. Автор, ты меньше страшных пелотак? Хуль тебя первым поставили? Дистрофан?

57

Ацкей БудьDoZer, 18-07-2006 15:22:46

Афтар хоть и напиздил но навеял воспоминания. Как я думал уже а может ну его нахуй, прыгать. Смотрю в глаза выпускающего. Он на меня. Передо мной человек 6 выпало (я легкий относительно). Хлопок по спине. Я уже таг накачан адреналином во время подъема, что страха почти нет. Прыжок, шлем съехал на ипало. Зоебался поправлять, крутило еще, влево-право. Если бы стропы запутались, потерял бы до хера времени. Бац - под ногами бездна. Вай-вай. Бляять! Пока кайф ловил, щелкнул прибор. еееебаныйрот что делать держать или пусть распускается. Пусть распускается. 2 из 10 стобильно зобывают про зопаску, приземляюцца на 2-х. 2-й раз как нибудь собираюсь, говорят 2-й раз строшнее. Про сломанную ногу - это надо безсознанки приземляцца чтоб что нибудь сломать.

58

Ацкей БудьDoZer, 18-07-2006 15:23:20

18-07-2006 14:44:29            Мочканём!
И, эта, штоп кучнее ёбнулись, сперва самых хуиньких выкидывают. Автор, ты меньше страшных пелотак? Хуль тебя первым поставили? Дистрофан?
Сначала самые тяжелые, епт

59

грязный хуй, 18-07-2006 15:41:36

сначала самыи тижолые - штобы лехких не догнали

60

РобЗомбе, 18-07-2006 15:42:11

Дааа, блять,сматрю сплошные порошутисты собрались...

61

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2006 15:57:13

А вот мой рассказик, написанный днем ранее про ту же тему ;)
_http://www.yaplakal.com/forum3/topic91571.html

62

PiT, 18-07-2006 16:31:24

то самый осёл 18-07-2006 12:12:34 
есть такая хуетень - "страпичга"
не выдернешь - на двух куполах приземлишься

63

БАОБАБочка, 18-07-2006 16:54:45

Как я прыгал с парашутом в скафандре...бля...

64

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина)., 18-07-2006 16:58:10

Не надо быть парашутистом чтоп панять, что это песдёшь.
Там первый рас вопще помоему в обмнимку с инструктором прыгают и он сам всё на тибе дёргает, патамушто ты в ахуе пребываешь.
Не то что с тросом, как тут камрады подсказывают.
А ты думал, инструктаж прошол и фсё- атпустили прыгать? Кстате чёта короткий какойта у тибя инструкташ был.
Типо, инструктаж для тех, кто хочет убиццо ап землю. Спецально для хуёвых аффтароф.

Какой фпесду пинок сапогом под зад?!

Иди афтар с тарзанки бля прыгай и не песди.

Таг тибя и пустили с бодуна прыгать. Даже кагда с тарзанки прыгают, врач перед этим осматривает, чтоп у тебя сердечко в полёте не отказало.

18-07-2006 12:03:33  Врунгильда
праф - на зону из-за всяких ебланов никому не охота.

65

это конец, 18-07-2006 17:13:15

когда Пункт вернетцо?
заибались ждать

66

Правдец, 19-07-2006 03:19:30

Вентиль - убейся!!! только на тебе инструктор всё дёргает, врач нихуя не осматривает, хотя алкоголь все равно запалить могут, кидают и с тросом и с таймером после часового инструктажа, пинка конечно нет, но в спину толкнут, все кто сомневаются прямой дорогой в Касимово(433маршрутка от просветы)прыжок - косарь, ток не обосритесь

67

Ыныыпаццо, 19-07-2006 04:19:45

ФСЕ ПАЕХАЛИ Ф КАСИМАГО

С собой взять:
-косарь
-косякъ
-памперсы

Кто со мной, тот герой, кто без меня, тот не прыгнул нихуя.

68

ULTRAWEN, 19-07-2006 05:20:14

АФТАР ТЫ МУДАГ, у меня 14 прыжков я об этом не пизжю

Перворазник епт слушай
1. кто тя допустит дергать кольцо 1 раз, какое в писту кальцо ты дергал у тя принудиловка была наверное на дубаке ДУ -5 или 6
2. далее с бодуна тя не допустят к прыжку епт у меня так не раз друзья обламывались
3. Если тя скинули первым ты был самым тяжелым знасит из всех для ИЛ-2 эт 10 челов
4. Встать в Ил-2 всем не возможно )))
_________________________________________
Вывод епт дох пистабольства

АФТАР ТЫ ПИСТАБОЛ !!!

лична я прыгал со спартсменами у которых от 1000 до 7500 прыжков
кстати мои 1 прыжок был оч веселый без писты прыгал с 800 метров, но буит время опишу может позже ща влом

69

ULTRAWEN, 19-07-2006 05:27:37

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина).

словам с инструктором прыгать стоит в 10 дороже чем одному на принудиловке 1 раз, инструктаж можна ваще не проходить но те перед прыжком обязаны все равно основные моменты объяснить. Обычна инструктаж кто дает и кто кидает эт разные люди. Лично видел 1 раз тока как кента выкинули ибо там самолет делает заход и выход расчитан посикундна что приземлиться на поле аэродрома а не скажем на ЛЭП. Кстати кент был здоровенный детина.

Тандем с инструктором стоил 3000р
одному с дубаком - 400р

70

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2006 08:46:16

и кого ты победил. кого ебет что ты прыгал с парашутом? такое ошушние что такие как афтар только для тобо обоссавшись прыгают чтобы выебываться потом. Знаю пацанов которые всерьез занимаются, нихуя не понтят. убеи себя парашутом!

71

Краскопульт, 19-07-2006 08:58:07

19-07-2006 05:20:14  ULTRAWEN

И прочим, считающим, что первый раз кольцо дёргать не дают.

Я прыгал один единственный раз и именно с кольцом. Так что нехуй. Через три секунды (считаешь про себя - "двадцать один", "двадцать два", "двадцать три") дергаешь кольцо. Парашют раскрылся - дёргаешь красное кольцо автоматического срабатывателя (или как уж он хуй там... не помню - дело давно было) запаски и орешь: "КРАСНУЮ!!!", и все вокруг точно также орут, дабы никто не проебал отключение запаски. Потом спускаешся, с деловым видом подёргиваешь стропы, как будто что-то понимаешь

72

Маркетолаг, блядь, 19-07-2006 09:42:31

ф песдо

73

Ольчо, 19-07-2006 13:47:14

всем умникам-порошутистам насчет первого раза:
если прыгаешь первый раз с парашютом Д1-5У, то нихуя дергать не надо, само всё вылазит.
Если прыгаешь с Д-6, дергать надо, но если не дернешь, то один хуй прибор откроет, только попозже. Служите в ВДВ!!!

74

Ольчо, 19-07-2006 13:50:28

19-07-2006 08:58:07  Краскопульт
у автоматического срабатывателя на запаске надо дергать не красное кольцо, а красную веревку. Если дёрнешь красное кольцо, запаска откроеться у тебя между ног и будешь приземляься как лох на 2х парашютох в позе "раком" (еще говорят, может стропами запаски яйки закусить, но я хз - я ж пелотко)

75

Ольчо, 19-07-2006 13:57:42

19-07-2006 05:20:14  ULTRAWEN
сам ты писдабол.
Встать всем в Ил-2 невозможно, патамушто он называетцо не Ил-2, а Ан-2
Парашют называетцо не ДУ -5 или 6, а Д1-5У или Д-6 и системы открытия у них разные
С бодуном врача можно наибать приняв пральные калёса - один хуй бабки ты платишь.

А вобще прыгай исчо!

76

Стояк с 5 этажа, 20-07-2006 04:15:21

Мудвен бля, хули ты ноги вместе не держал, когда приземлялся?

Ты б ещё головой вниз воткнулся

77

Larry, 20-07-2006 10:34:59

Ольчо: Риспект, единственный Камрад в каментах, кто явно в теме!!
Еще раз для тех, кто не шарит нихуя и для тех, кто делает вид, что шарит(ULTRAWEN):
Д-1-5У - для новичков укладывается на принудительное раскрытие, то есть "на веревку". Задача - тупо выпасть из ЛА, не забыв пристегнуться, раскрытие автоматическое.
Д-6 (Д-5) - ранец зачековывается при помощи двухконусного замка, который раскрывается либо вытяжным КОЛЬЦОМ, либо тросом страхующего прибора. У этих дивайсов есть хорошо заметное отличие - они СО СТАБИЛИЗИРУЮЩИМ ПАРАШЮТОМ, то есть при покидании ЛА над головой раскрывается небольшой парашютик, позволяющий падать ровно, головой вверх, а не как попало. Смотрели фильмы про десантуру, где прыгают толпой?? При раскрытии замка (вручную кольцом или автоматически страхующим прибором - этот парашютик вытягивает основной купол.

78

SLON, 20-07-2006 14:30:22

Я с табуретко прыгнул - зонтег не раскылсо, сцуко. Спасли только уши 8)
Тема групповой ебли пелоток нераскрыта 8(

79

Майор спицназа ниибацо жоского, 21-07-2006 01:39:44

Афтор приглашайу тибя к нам в спицназ... Но мы,бля, ат парашутоф давно атказалесь.. Да ну нах - зато акоп капать нинадо .. Как пизданулсо - сразу па шею в зимле....
Если па чесному - всигда считал людей дабравольго прыгнуфщих с парашутом ебанутыми и придставляюсчими для обсчества апасность...
человег вит нихуйа ниптица - и делать иму в небе апсалютно нехуй..

80

Майор спицназа ниибацо жоского, 21-07-2006 01:59:43

19-07-2006 13:47:14            Ольчо
Дура ты,блять, набитая опилкаме и ниибаццо из ВДВ Ольчо.
Ты , сцуко, хоть раз с низковысотных 120 метроф 12 рылами в абнимку друх за дргом вываливалась па ночи над лесом и в туман???? Да при оружии... Да при грузе...Да ,блять на скорости не кукурузниковой...
Так вот сиди , и ни писди... Дисантницо ,блять....
У вас там ибальники паразмалевывают в ВДВ, с 1000-1500 как куски гавна поскидывают ис вертушки пинками и уговораме при солныщке, штиле и видимосости в бесконечность дабы ,блять, не пауносило в саседнюю страну ,нах... А ты . типо - мы бля ВДВ ниибаццо.. Служите...
Да иди ты нах со своим ВДВ сапливым...
Спецназ ГРУ жжот и ебет всяких там ,блять порошутистоф в смишных пидаростически окрашеных биретах. Бугагага....

81

Майор спицназа ниибацо жоского, 21-07-2006 02:05:58

20-07-2006 10:34:59 Larry

Убей сибя сцуко двухконусным замком... есчо один поротрупер ,блять.... Тебе ,блять тока с трусаме Ольчо с гаража прыгать... Головой внис жылательно... И биз запаснова парашута....

82

Дневник -Убийца, блять, 23-07-2006 04:27:18

Афтор не зассал,маладец,билять! Но за то что не опохмелился- низачод!

83

НЕВЪЕБЕННЫЙ SKYDIVER (если не прочтеш пизды влом, 12-08-2006 21:56:21

Вы што черти папутали Я блять занимаюсь нахуй в волгограде в средней ахтубе бля нахуй знаю Тугарина-который нихуя не умеет прыгат и алкаш, Свистка ебаного дурака который дрочил и сломал руку об яйца. а сам я блять имею около 50 прыжков ипрыгаю на Д1-5У для лохов объясняю что йето самый ахуенный купол и неийбет и сука нехуй абсирать я блять прыгал сука нахуй с 2500 метров блять это 40 секунд летиш пердиш в свободном падении а потом открываеш нахуй Аебучих перворазников я ненавижу и если Этот недоебок как расказывает подошел к охуе нной телке и хотел с ней зажеч то она бы его послала на хуй потомучто ебаных жклторотиков ненавидят даже самые задрипаные пилотки а за охуенных борятся обезбашенные Скайдайверы такие как я аты полууебок не пизди, И если вы прочли это письмо то радуйтесь и расказывайте всем что вы читали письмо Волгоградского Скайдайвера. Передавайте Тугарину привет и всем отстальным!!!

84

НЕВЪЕБЕННЫЙ SKYDIVER (если не прочтеш пизды влом, 12-08-2006 22:07:26

Я не то что вы лохи я живу в Волгограде пры гаю на Д1-5У для лохов объя сняю что йето самый охуетительный купол У меня бля под палтиник прыжков Язнаю Тугарина а вы суки не знаете это самый ебучий Скайдайвер он коут и вто же время недоебок А яя блять прыгал с 3500 тыс и пусть кто нибуд скажет что я писжу в сваподном падении я перддел почти минуту и раскрылся на 800 метров как положен о Скайдайверу бля ине раз поадал в ноль учитесь бляди. Аты бля хуй не пизди тылох как себе бля хуй не свернул. Слушайте лохи а как же он пытался зажеч с охуенной телкой если желторотиков ненавидят даже самые стремные пилотки таку что лохи читайте мое письмо и всем расказывайте что вы читали письмо Волгоградского хлопца Тугарину бля привет!!!

85

НЕВЪЕБЕННЫЙ SKYDIVER (если не прочтеш пизды влом, 12-08-2006 22:18:30

Сука пидары вы че бля Я живу в Волгограде на хуй Самый бля охуенный Скайдайвер а вы все лохи Если вы приедите на Дробзону Средняя Ахтуба и спросите самого охуенного скай дайвнера то вам непременно покажут меня а по поводу этого пиздуна даже ничико не моку зкасать я бля и йто не хвастаю что я самый охуенный скайдайвер да за моими плечами 50 перыжков с парашютом сука нахуй кто из вас сравнится со мной суку БУТОРИНА я круче СИНЮРИН бля отдыхает ПОРОХ бля спит в общем хотите пообщаться или взять АФТОГРАФ или пилотка есоли зохочет познакомиться пусть приезжает на дропзону средняя ахтуба и спрашивает самого охуенного скайдайвера или подойди к ТУГАРИНУ ИЕБАНИ ЕГО а Долгова уважай!!!

86

Русскоязычная, 12-08-2006 22:21:45

хорошо что жывой остался

87

НЕВЪЕБЕННЫЙ SKYDIVER (если не прочтеш пизды влом, 13-08-2006 00:20:39

КТО хочет мой афтограф пусть приезжает на Дроп Зону Средняя Ахтуба А я когда прыгаю нихуя не боюсь круче меня нету даже Тугарин не сравнится со мною

88

Имени нет, 13-08-2006 03:04:23

21-07-2006 02:05:58  Майор спицназа ниибацо жоского

ржал до слез

89

Дима, 22-08-2009 23:14:20

витсооат типтрв

90

Дима, 22-08-2009 23:14:33

вуцвппйре пыепо

91

Дима, 22-08-2009 23:14:59

пидоры

92

Дима, 22-08-2009 23:15:22

ссынки

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg