Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабуля (почти аффтобеографичное)

  1. Читай
  2. Креативы
Сначала Славка боялся заходить в бабушкину комнату, потому что она его всегда ругала за это, но к вечеру того дня, когда она утром не встала как обычно, он осторожно приоткрыл скрипучую дверь и позвал:
- Бабуля, ну бабуль, вставай. Я есть хочу...
Он бы и сам зашел на кухню и что-нибудь поел, но бабушка не разрешала ему без нее заходить туда.

Бабушка лежала на своей большой кровати, укрывшись одеялом и спала. Наверное, она очень сильно устала. Славка осторожно прикрыл дверь и сел перед выключенным телевизором на пол. Раньше они часто смотрели его, но однажды, бабушка сказала, что телевизор - это большой грех, и больше они его не смотрели.
Славке очень хотелось кушать, и чтобы не думать о кастрюльке с вареной картошкой, которую бабуля сготовила вчера вечером, он достал из своей коробки старую толстую тетрадку и начал рисовать, лежа на своей кровати.
Постепенно стемнело и он почти уткнулся носом в тетрадь, рисуя Малдера стреляющего бластером в жутких пришельцев. Глаза устали и Славка оторвался от тетрадки. В комнате был полумрак и тишина. Только с улицы доносились приглушенный шум машин, да что-то сипело в трубах парового отопления.

Славка залез на старый качающийся стул и выглянул в окно. С девятого этажа открылся пустой темный двор внизу. В просвете между двумя соседними девятиэтажками открывался вид на автотрассу, по которой на большой скорости проносились машины. Славке нравилось смотреть как они мчатся куда-то за город. И даже вид кладбища на противоположной стороне шоссе не вызывал у него при этом беспокойства. (Они иногда ходили с бабулей туда «навестить маму»).

Славка снова подошел к двери в бабушкину комнату и прислушался. Тишина. Бабуля все еще спит. Несмотря на то, что три часа назад он попробовал ее разбудить, сейчас он не решился войти в комнату: в это время бабуля уже всегда спала.
Пятилетний мальчик в застиранной зеленой рубашке стоял перед дверью в бабушкину комнату и беззвучно плакал - он не понимал что происходит. Кривя мордочку в беззвучном плаче (он боялся разбудить бабушку), Славка разделся и лег в кровать. Тихо всхлипывая, он думал о том, что будет, если бабуля не захочет завтра просыпаться. С невысохшими слезами на щеках, он уснул.
Ночью ему снилась бабуля. Она стояла на кухне в самодельных меховых тапках и такой же жилетке, в которых ходила почти круглый год. Бабуля улыбалась ему крепкими кривыми желтыми зубами и спрашивала: «Ну что, Славка, яишенку будешь?» На сковородке шкварчало постное масло и пузырилась яичница.
Славка проснулся от урчания своего желудка.
Он заглянул на кухню, а потом постоял в нерешительности перед дверью в бабушкину комнату. Бабуля все еще, наверное, спала.
Славка сходил в туалет, умылся и почистил зубы без бабушкиного напоминания и заправил постель. Немного посидев на ней, он снова подошел к двери в бабушкину комнату и открыл ее. В комнате стоял полумрак и странно пахло. Раньше у бабули в комнате не было такого запаха.
Сама бабуля по-прежнему спала на своей на своей кровати, раскрыв рот и даже не храпела как обычно. Славка подошел к ней.
- Бабуль, ну сколько можно спать! Ты вчера весь день проспала, и мы даже не кушали. Я уже умылся и кровать заправил.
Он немного помолчал, ожидая что бабушка проснется.
- Бабуль!..
Тут Славка увидел, что бабуля хитро смотрит на него через полуприкрытые веки.
- Хватит притворяться! Я знаю, что ты не спишь.
Но бабуля продолжала смотреть на внука сквозь седые ресницы.
- Ну и ладно! Хочешь лежать - лежи! А я пойду на кухню и буду есть, раз ты не хочешь вставать.
Славка вышел из комнаты, но дверь закрывал медленно, ожидая что бабуля сразу с криками вскочит с постели, и мелко тряся нечесаными седыми волосами, начнет кричать: «Ты куда это, безобразник, собрался? Сколько тебе говорить - на кухню ни шага! Там острые ножи и ИНСТРУМЕНТ!» Но бабуля не вскочила.
«Ну и ладно!»: снова подумал Славка, закрывая дверь. Он потер нос, в котором застоялся сладкий, но неприятный запах из бабушкиной комнаты, и смело пошел на кухню.
Там он открыл холодильник и достал маленькую закопченную кастрюльку с вареной картошкой и банку с молоком, из хлебницы - половинку буханки уже почерствевшего хлеба.

Славка поел и гордый вернулся в свою комнату - он уже совсем взрослый и смог поесть без бабули (правда нож, чтобы разрезать хлеб он не решился брать, и поэтому просто отщипывал от буханки кусочки хлеба).
Пересмотрев снова свои книжки и, немного порисовав, Славка заскучал.

- Бабуль, если ты не встанешь, я включу телевизор!
Славка спрашивал это у бабушки, стоя в дверях ее комнаты. В комнате было душно и жарко от включенных вчера батарей и пахло чем-то еще сильнее. Мальчик втянул носом запах, пытаясь понять чем же это пахнет. Не дождавшись от бабули никакого ответа, Славка воткнул с опаской шнур питания телевизора в розетку (он видел как бабуля всегда вставляла штепсель перед включением и вынимала, выключая телевизор).
Весь день Славка смотрел телевизор. За последние полгода он только изредка смотрел его у своего друга Костика, который жил в соседнем доме.

По телевизору шли мультики, когда Славка услышал за спиной шорох. Он обернулся и увидел бабулю, которая почему была за окном. Бабуля, нахмурив брови, что-то говорила, но из-за стекла ее не было слышно. Славка вздрогнул во сне, но не проснулся.
На следующее утро бабуля снова не захотела вставать.

Славка встал коленями на подоконник и смотрел во двор. Люди, казавшиеся отсюда не больше муравьёв, входили и выходили из подъездов домов, изредка во двор заезжали машины... Вдруг он увидел возле гаражей Костика, Лёху, Андрюху и еще каких то мальчиков. Они во что-то играли! Славка соскочил с подоконника и бросился в бабушкину комнату.
- Там Костик гуляет на улице!! Можно я тоже пойду гулять?
Полумрак из-за задернутых плотных штор был в комнате еще сильнее. Воздух был плотный и какой-то густой.
- Ну я уже два дня не гулял, а ты только лежишь и больше ничего не делаешь!
Бабуля молчала.
- Тогда я пойду сам, раз ты молчишь!
Он пошел в маленькую прихожую и стал одеваться.

Славка покрутил ручку замка, но дверь не поддавалась. В зимней одежде стало жарко. Подергав еще дверь, он вспомнил, что бабуля открывала ее ключом. Где она их прятала, он не знал. Присев на корточки у двери, он захныкал.
- Ты нехорошая, бабуля... - Горькие крупные слезы закапали на воротник старой курточки. - Нехорошая...

неудачная фрикция , 18.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 18-07-2006 10:49:31

11

2

wizzle, 18-07-2006 10:49:34

22

3

wizzle, 18-07-2006 10:49:36

33

4

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 18-07-2006 10:51:31

букав дахуища....четать стоит ?

5

pisdron, 18-07-2006 10:53:44

хуясе,зачот однозначно

6

Мочканём!, 18-07-2006 10:56:29

Во, уже лучше.
Бабужко! Хуль малчиж, глухая, сцуко?!

7

Дик Лорант, 18-07-2006 10:56:32

Аффтар, сцуко! Нипугай, у миня самово сын щяс у прабабки на каникулах.

8

Мочканём!, 18-07-2006 10:58:06

---18-07-2006 10:56:19  Бодрый

Давай назовём это не плагиатом, а литобработкой. Или адаптацией.

9

парасеног Изюмка , 18-07-2006 10:58:18

бля а че с бапкой то случилось?

10

Моск атмарожинный(рупь видро), 18-07-2006 10:58:43

Дяденьки, ну канчайте уже чернуху-то писать, ну скокаш можна!
Страшна веть...

11

Арабы, 18-07-2006 10:58:43

Ми туд бамжа ловим, билять, бегаит быстро, ракету никак ни навидём...

12

Добрыдень, 18-07-2006 10:59:03

Понравелось. это - зачот

13

вито (а еще я слышу голоса), 18-07-2006 11:00:15

коллеги, не цепляет абсолютно. скучно и замусолоено.
закон вито: 95% всех креативов- хуйня

14

не в имени дело, 18-07-2006 11:01:34

абассака

15

Третий слева, 18-07-2006 11:02:22

Крео определено навеян Бабулей Стивена Кинга, но в целом зачотно. Люблю ужасы нах.

16

nArano, 18-07-2006 11:02:58

хорошо написано

17

Мирный Атом, 18-07-2006 11:05:54

Бабужко рядужком с дедужкой!

18

парасеног Изюмка , 18-07-2006 11:08:03

Бабуля (почти аффтобеографичное)©
типа фрикция ты про себя написала?
бапка ето ты?
быыгыгыы

19

Йожег, 18-07-2006 11:10:20

Про Кинга уже все сказали.
Но тем не менее понравилось.
У аффтара безусловно есть стиль.
Чувства мальчика описал хорошо.
Твердый зачот.

20

Усеныч, 18-07-2006 11:10:37

Про мертвое бабужко

21

мазгайоп, 18-07-2006 11:13:52

Калеги, ни ебите мосг бля. Это - мая работа! Афтарскае право, хуита-маита. Помоему, иногда, а чаще - всегда перевод и адаптацыя иносранных креативофф бываит интереснее и талантливее чем аригинал. За ретким исключением.

Харашо нописано.

22

рЫК, 18-07-2006 11:13:52

Подобнык креативов не читал. Афтору респект и уважуха. В нетленку и ниибед!

23

Заибалло, 18-07-2006 11:14:04

Срашно что-то четать... почему-то.

24

W Я, 18-07-2006 11:24:06

жесть

25

визит к псехеадру, 18-07-2006 11:24:22

чернуха ужоснах ... афтару зачот

26

Золото Инков, 18-07-2006 11:24:35

бабужко нисирдис...
впрочем, читабельно - и то славно

27

Трэш, 18-07-2006 11:28:21

Афтар, до Кинга тебе далеко...

28

дура абыкнавенная, 18-07-2006 11:30:24

азабоченного дедужки с картинками не хватаит,тагда в сам деле абасремся ат страху

29

Satrap, 18-07-2006 11:55:47

Аффтар - мудаг, нагнал, сцуко, депресняку, да еще и спижженого

30

Sotonax, 18-07-2006 12:01:29

Автар не плагеатчиг.
А Арнольд Шворцнегер - это наш, русский Иван Черногоров.

Далее, малчек не сможет выйти на улецу и будит седеть дома.
Когда кончица еда, то схавает трупака бабужки.
Сюжет претсказуем.

31

Честная давалка, 18-07-2006 12:07:29

Очень тягуче - нифига развития сюжета не вижу

32

ПелотЪ, 18-07-2006 12:14:38

Жесть!

33

Женщина с вислом, 18-07-2006 12:14:50

Нельзя бабкам доверять, коварные они...
А внучок ничетак, самостоятельный.

34

100 лет КПСС, 18-07-2006 12:17:45

готично, но ниче так, улыбнуло

35

Мангольский шпиён, 18-07-2006 12:24:03

очень пазитивная и грамотно написанная жэсть, понравелос..

36

ЖеЛе, 18-07-2006 12:43:23

неокончено... хотя можно было оборвать рассказ на том, как мальчег залез в старый холодильнег марки зил и закрыл иво изнутри...и пазетивно замёрс нахуй...
пешы прадалжение...

37

На горшке король, 18-07-2006 12:54:29

жосска!зачот

38

НИИ БЁТ, 18-07-2006 12:58:17

Не шумите, сцуки ! Бабужко спит !

39

Das Mas Taa, 18-07-2006 14:15:03

кгам

40

БАОБАБочка, 18-07-2006 16:08:41

Нахуя стока негатива? Пока читала,чуть не прослезилась!Нуивонах! Пиши продолжение! Вот только непонятно, почему "почти аффтабиаграфичное"? Аффтарша собралась помирать?

41

вито еблан, 18-07-2006 19:26:22

гавно
гугу

42

неудачная фрикция, 18-07-2006 20:19:02

4    18-07-2006 16:03:34  неудачная фрикция

ну спасеба, уважел - песать пад маим ником из завести и мелкова падлосрача - это презнанее таланта

Пы. Сы. Штудиройте стефена кинга. я ничо не списдел у нево кроме переводных на рускей язык названей ево расказешкоф

43

ст.осел, 18-07-2006 20:34:33

Прикротите пездеть на аффтара, далбайобы! Такой сюжет встречается дастатачна чясто, напр. недавно сматрел ниметцкое кено, правда вместо мальчика- взрослый даун. Крео гатичьный, зачот.

44

Алма-атинская пилото-чурка, 19-07-2006 07:21:37

Господи, автор, всю душу вынул((((((((((

45

antibiotik, 19-07-2006 15:05:03

чот ваще негатив страшный...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg