Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Начальница

  1. Читай
  2. Креативы
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ФТЫКАТЕЛЯМ: букф дахуя ( 4 листа  в Word-е, шрифт 12), но тема раскрыта.


Посвящается Светлане.

                        «Мы в ответе за тех, кого приручили...»
(затёртый эпиграф от А. де Сент-Экзюпери)


Я влюблён в свою начальницу. Да, я это говорю совершенно уверенно.

    А как всё начиналось! Эх, вспоминаешь и снова пробирает сладостная истома. Будто сейчас помню тот хмурый ноябрьский день, когда вышестоящее руководство пожаловало в нашу контору, представлять нового руководителя. Как ещё за неделю до этого все шептались по углам – кто же будет новым шефом, выдвигались подчас невероятные, даже прямо скажем, фантастические версии. Но никто не ожидал, что этим счастливчиком будет именно Она. Светлана. Свет-ла-на... Как прекрасно и напевно звучат эти нехитрые слоги. Света...

    Она вышла из машины – гибкая «кошечка» в строгом костюме цвета васильков, выгодно подчёркивающим все прелести её фигуры, с накинутой на плечи короткой норковой серебристой шубкой. О, эта милая точёная ножка, облачённая в тёмный нейлон чулка, кокетливо выглянувшая из подъехавшего к крыльцу конторы «лексуса» «Большого босса». Как самый старший, исполняющий на время отсутствия шефа обязанности руководителя, я встречал своего будущего шефа и подал ей руку, помогая выбраться из авто. Этот взгляд карих очей! Выходя из машины, она посмотрела мне прямо в глаза, на мгновение дольше, чем положено, задержав взгляд. А в этих глазах бушевал манящий ураган страстей, причудливым образом сочетавшийся с напускной холодной строгостью. Вот в этот самый момент я и понял, что попал. Светочка...

    Летели трудовые будни. Ни разу более она не позволяла себе даже малейшего намёка на отношения, отличающиеся от деловых. Да и я, признаться, немного стал стыдиться своих мыслей и промелькнувших безумных планов в отношении Светы, запрещая себе даже «неуставные» взгляды в её адрес. Конторские сплетники вскоре донесли, что Светлана, оказывается, на пару лет даже младше меня, не замужем, но имеет высокого покровителя (что и объясняло её карьерный взлёт).

    В преддверии Нового Года, в последний рабочий день, коллектив нашей конторы, как и все остальные благопорядочные совслужащие, отмечал на рабочем месте окончание года и успешную сдачу отчётов. К позднему вечеру все уже изрядно набрались горячительного. Светлана решила оставить коллектив догуливать в более раскрепощённой обстановке, тем самым освободив от себя подчинённых, и удалилась к себе в кабинет. Не знаю, что мною двигало – то ли водка, то ли усердно подавляемое мною влечение к Свете. Я, прихватив бутылку шампанского и пару фужеров, через некоторое время направился к Светлане в кабинет.

    Она сидела в своём кресле, уставившись в монитор и просматривая свежие новости из интернета. Испросив разрешения, я вошёл, предложил немного шампанского, на что получил согласие Светланы. Ловко откупорив бутылку и разлив напиток по фужерам, один из них я протянул ей. Света поблагодарила и стала отпивать искристое шампанское маленькими глоточками, не отрываясь от монитора. Я сидел сбоку и имел возможность наблюдать её прелестную шейку, шевелящуюся в такт глоткам. Светик...

    Облизнув свои губки, Светлана сказала:
    - Ну, ты посмотри! Что творят, гады, - и жестом пригласила меня тоже взглянуть в монитор. Там сообщалось о новых препятствиях, чинимых бизнесу нашей конторы со стороны парламента.
    Я зашёл к ней за спину, и наклонившись у плеча, стал читать предложенную Светланой заметку. Пряный аромат духов Светки, соединённый с пьянящим ароматом её желанного тела порядком вскружил мне голову. Повинуясь инстинкту, внезапно вспыхнувшей страсти, не в силах более себя сдерживать, я поставил свой фужер на стол и наклонился очень близко к прелестному маленькому ушку Светы:
    - Да, Светлана Владимировна, это точно! Совершеннейший беспорядок! Нужно немедленно что-то предпринять.

    Что это было? Какое-то счастливое озарение? А, может быть, это было начало конца, падение в преисподнюю? Уже не сдерживаясь, полностью сбросив оковы со своей всепоглощающей страсти, мы долго и отчаянно целовались, словно школьники на выпускном балу. Затем Света стала спускаться ниже, по направлению к моему возбуждённому члену, и встав на колени, решительно расстегнув ширинку, подарила мне незабываемый страстный минет. Казалось, она высосет все мои мозги, настолько это было приятным. Впрочем, я и не сопротивлялся, мозги мне уже явно были не нужны, если я решился на подобное со своей начальницей.

    Я отметил ту филигранную технику, с которой она доставляла мне удовольствие, а также понимание потребности мужчины, когда Светлана, даже проглотив любовный йогурт, некоторое время продолжала движения, доставляя поистине райское блаженство. Светуленька!

    Закончив процесс, Светлана сразу стала отстранённой, подчёркнуто строгой, будто снова надела свою повседневную маску руководителя. Поправляя одежду и облизывая губы со словами:
- Это не должно повторяться, Алексей Михайлович. Пусть это будет Вам дополнительной новогодней премией. Смею надеяться на Ваше молчание и отсутствие иллюзий, - тем самым Светлана дала понять, что дальнейшего развития романтических отношений ждать не стоит, и поэтому, ни о какой половой ебле вопрос стоять не может. Эх, Светик...

Праздники я провёл в мучительном ступоре, не находя себе места, бродя словно дух неприякаянный, по окрестностям. Звонить Светлане не решался, да и как вести себя далее я плохо представлял. Последующий январь прошёл по-деловому натянуто. Даже пытаясь ловить взгляд Светланы на оперативках или беседах я будто натыкался на холодную стену. Когда нарочно задерживал взгляд, то она отводила глаза – контакта не налаживалось, что безумно меня терзало. Ведь я же люблю её! Да, ЛЮБЛЮ, я уже не боялся себе в этом признаться! Но что же мне делать?

    Подспорьем стал праздник Восьмого марта. Как водится, отмечали его накануне. Я расстарался и организовал вывоз женщин нашей конторы (а равно – и мужской компоненты коллектива) в одно из приличных кафе. Живая музыка, прекрасная кухня, атмосфера праздника – всё, по сути, делалось мною только для одного милого адресата  - зазнобушки моей, Светланы.

    Заметив, что Светлана уже захмелела (а обстановка и обхождение делали своё дело), я стал намечать план дальнейших действий, одновременно следя за перемещениями начальницы.

    Улучив момент, когда моя пассия направилась в дамскую комнату, я скрылся в тени колонны за углом, благо, рядом располагалась дверь в какую-то служебную комнату для персонала заведения. В тот момент, когда Светлана направилась в зал и поравнялась со мной, я крепко обхватил её левой рукой за талию, а правой, во избежание излишнего шума, аккуратно прикрыл её прелестный ротик, и вовлёк внутрь указанной комнаты. Светлана, мгновенно осознав ситуацию, не стала шуметь и вырываться, и только лишь когда я закрыл за нами дверь на задвижку, тихо но угрожающе прошипела:
    - Алексей Михайлович! Что ты себе позволяешь? Совсем ёбнулся? Отпусти меня немедленно и знай своё место!
    - Ах, вот как... Браво, Светлана Владимировна! Всё правильно, псу подзаборному всегда место нужно указывать. Всё верно! Только зачем же Вы меня, дорогуша, тогда приручили? Чтобы потом мучить изощрённо? – молвил я в ответ.
    - Ну что ты несёшь, Алёша! Кого мучить, кого приручать?!
    - Меня, Светлая, меня! Ты же мне душу на части рвёшь своим отношением! Разве ты не видишь, что я люблю, слышишь, ЛЮБЛЮ тебя!!! – отвечал я, одновременно неистово покрывал поцелуями лицо, шею, грудь Светланы.
Примечательно то, что она вовсе не отстранялась, а наоборот, своим спокойствием будто подбадривала меня, мол «давай, Лёшенька, круши плотину, совсем уж немного осталось!»

    И плотину непонимания прорвало. Света, моя родная Света стала страстно отвечать на мои ласки, безумно и неистово целуя меня, мои руки. Затем мы срывали друг с друга одежды; я резким движением перевернул её спиною к себе, руками она упёрлась в какой-то стеллаж. Проведя языком от шеи вдоль позвоночника, я неторопливо спускался ниже, к её заветным дырочкам, что для меня были словно воротами в рай: парадным и чёрным, но не менее приятным ходом. Под оральными ласками Светлана извивалась словно язычок пламени на ветру, обильно орошая моё лицо самым сладким из земных напитков. Светлана – жизнь моя! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

    И был секс незабываемый. Нижние губы Светы были такие же умелые, как и её ротик. Мой член наслаждался каждым мгновением, проведённым внутри, стараясь долго не находится снаружи, спеша возвратиться внутрь вновь и вновь, и каждый раз, словно в первый, как можно поглубже забраться в самые потаённые места, ничуть не уставая. Будто вернулся в родной дом, где ВСЕ размеры подходят идеально. Я встретил свой идеал!

    Промелькнул, словно миг, великолепный март, когда мы со Светиком, под любым предлогом задерживаясь подолгу на работе, уединялись в комнате отдыха, примыкавшей к её кабинету, и до утра предавались любви. Однако, всё хорошее, словно по какому-то подлому закону, быстро заканчивается. Что произошло в начале апреля, мне не было доподлинно известно, а тешить себя беспочвенными догадками я не привык. Фактом стало то, что Светлана прекратила наши встречи, стала избегать моего общения, снова ограничившись сугубо деловыми холодными разговорами. Когда я, улучив момент, всё же смог настоять на пояснении причины резкой перемены отношений, Света мне сказала:
- Алексей. Извини, но мы должны это прекратить. так нужно. Не спрашивай, почему.
Более я ничего вытянуть у неё не смог.

Знойное лето близилось к концу. Главный офис не позволил в то лето руководящему составу нижнего уровня уйти в отпуск летом. Все работали будто на износ. Положение усугублялось регулярными пристрастными проверками контролирующих органов и болезненным «вниманием» правоохранителей.

В силу своих служебных обязанностей я имел доступ до некоторых документов, свидетельствующих о не афишируемых и тайных финансовых операциях нашей фирмы. Все сотрудники, а тем более руководство, знали, что документы такого рода должны сохраняться в сейфах и доступ посторонних к ним должен быть исключён. Однако, я обратил внимание, что последнее время Светлана забывала прятать в сейф папку именно с теми документами, и та порою днями, даже в  отсутствие Светы, лежала на столе, открытой к обозрению секретаря, обслуживающего персонала офиса, не говоря уже о его штатных сотрудниках. Причины такого поведения Светланы были мне не понятны, но поговорить об этом как-то не удавалось. Кроме того, фирму сотрясали кадровые перестановки, кресла нескольких заместителей Большого босса сменили своих хозяев. Поговаривали, что и покровителю Светланы пришлось уйти. Возможно, это и было причиной её раздражения. Дело дошло до того, что она, даже при подчинённых, стала срывать на мне свою злость и необоснованно обвинять каких-то в мифических прегрешениях.

Придирки всё усугублялись, обстановка накалилась и стала напоминать готовую взорваться шаровую молнию. Нужно было делать выбор: уйти мне, либо уйдёт она. И я сделал выбор. Свой выбор. Ибо в этой жизни выбираю я.

    Улучив момент, когда в кабинете Светланы никого не было, я осторожно пробрался туда и конечно, как и надеялся, снова увидел ту самую злополучную папку, беспечно оставленную на столе без присмотра. Не мешкая, я её положил внутрь своего кейса, и поспешил в свой кабинет, а в последующем перепрятал папку в укромном месте.

    Через неделю разразился скандал. Документы исчезли. Светлана Владимировна не смогла долго скрывать сей факт от вышестоящего руководства. Финансовые операции были приостановлены, возникла угроза утечки коммерческой информации, представляющей реальную угрозу не только для фирмы, но и для наших партнеров. В воздухе запахло жареной Светкой... Пардон, уткой. С яблоками. Не зря запахло. Поскольку поиски документов не увенчались успехов, через пару недель Светлану сняли с должности руководителя и понизили до рядового сотрудника своей же конторы.

    В то же время я, проявив недюжинный талант сыщика, к концу третьей недели чудесным образом «нашёл» злополучную папку, будто нарочно притаившуюся за одним из шкафов в кабинете руководителя.    

    Документы были найдены, коммерческая тайна сохранена, угроза для конторы миновала, честь фирмы был спасена. Ну просто чудесное спасение! За выдающиеся заслуги, с учётом моей доброй репутацией крепкого хозяйственника, на этой мажорной волне мне удалось занять место начальника своей конторы. По иронии судьбы, Светлана стала одним из моих подчинённых.  Нужно отдать ей должное, Света не стала «хлопать дверью» посредством своего увольнения по собственному желанию, не ударилась в затяжные больничные, а продолжила работать, беспрекословно претерпевая умышленно повышенную нагрузку, распределяемую на неё с моей стороны.

    Бывало, повинуясь лирической волне, я порывался провести с ней серьезный разговор, снова попытаться наладить отношения, выходящие за грань узко деловых. Но что-то меня останавливало. Внутренний голос подсказывал мне, что торопиться не стоит. Ещё не время. Пока.

    И вот, тот день настал. День, словно повинуясь злому року, совпавший с годовщиной прибытия Светланы в нашу контору. Холодный, дождливый, мерзкий, промозглый, тоскливый, неблагодарный, бесконечный ноябрьский денёк.

    В тот день я задержался на работе гораздо позднее обычного, при свете настольной лампы разбирал в кабинете рабочие бумаги, удивляясь порой непроходимой дремучести некоторых указаний, порою противоречащих друг другу.

    Вдруг тихонько скрипнули дверные петли, и в кабинет заглянула Она... Светлана Владимировна. Света. Светик. Светлая.

    ...И были разговоры, обоюдные просьбы и мольбы о прощении, о том, что каждый всё осознал, всё понял и пережил. Было всё. Признания, что она будто нарочно хотела прекратить всё, уйти со своей должности, искала беды, специально оставляла документы в беспорядке. Она делала это умышленно! Ещё было понимание, утешение но молчание с моей стороны. Были ласки, была любовь. И было Прощение.

    Теперь Светлана Владимировна в нашей конторе не работает. Она сидит дома и занимается воспитанием двух наших очаровательных крошек, помимо которых полностью увлечена планировкой интерьера нашего нового загородного дома.

    И каждый раз, когда я, перспективный и успешный, заместитель Большого босса, уставший поздно вечером возвращаюсь домой, она встречает меня милой улыбкой любящей и преданной жены. Укрощённой и воспитанной мною. Лана! Я тебя люблю.
________________________________
(Пояснение к тексту: все персонажи вымышлены и представляют собой собирательные образы. Описанные события имели место быть в различное время с различными лицами. Всякое конкретное совпадение непреднамеренно и случайно. АВТОР НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ДАННЫМ ЛИЦАМ И СОБЫТИЯМ НЕ ИМЕЕТ. Посему – пересмешники стройными рядами энергично шагают на половой хуй).

Маленький Нимо и Грибы , 17.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
66

Fart Shitson, 17-07-2006 21:27:55

17-07-2006 21:01:38  Фтык
Это--галимые штампы,кочуЮЩие из рОмана в рОман,скорее всего...блять,"искристое шампанское"..."Кристал"? Veuve Clicot?или все жэ нечто бесланского завода "Исток"?Блевать охота.
17-07-2006 21:04:28  ПИдорюхка
Ты запостило пост № 69...

67

геша, 17-07-2006 21:45:55

исчо пешы....

68

ыыы, 17-07-2006 23:14:08

фцелом ничего. красивое сказко для офисных работникоф

69

ПВА, 17-07-2006 23:15:02

жалкая пародия на "блинчики" кекксса..вот там на несколько порядков смачнее все - и офисный планктон, и ебля, и интрига..а тут детсадовские страсти какие то

70

Стъебель, 17-07-2006 23:57:43

Маленький дрочер, изотри свой хуй в мачалку между ладожками.

71

Йохан Палыч, 18-07-2006 00:09:23

Зачот. Пиши истчо.

72

Подрыв Устоев, 18-07-2006 00:15:20

>имел возможность наблюдать её прелестную шейку, >шевелящуюся в такт глоткам. Светик...
Эта песдетс.. Может у Светика и кадык был?

73

Аццкий хуйло, 18-07-2006 00:21:26

Аффтар, номано нахуярил. Зачод.В нетленку б/п!

Ато уже заеблись петеушнегов всяких четать, как они подрачили, с соседями посрались и казявок своих нажрались.Ваще посмотрел другие высеры аффтара - номано так, разнопланово. Слог - ахуеть.Кароче - пишы исчо.

А тут аффтар видать стибеццо, а фсе сирьйозно втыкнули. ламеры, бля.

74

Kontr@, 18-07-2006 00:22:13

гыыыы...
псдетс как прадуктивно, количество как у слона, качество то жэ.
тоесть гуано.
хатя слон гаварят бумагой серет.
но хотя слон серет целлюлозой, аффтор серет нипадеццки на нашы не окрепшые мозги.
люто серет, серет при этом гуано, и напрасно, что те кто думает что серево иногда бывает целлюлозой, ращитывают.
это просто обыкновенное ванючее гавно.
нассать в назидание патомкам, аффффтару в валенок. запереть в чулане, к столу не звать

75

Kontr@, 18-07-2006 00:23:07

гастевуха вновь радует.
сильно

76

хуй, 18-07-2006 00:34:47

хуета, афтар чтоб написать такую хуету надо быть не просто долбоёбом, я бы тебя убил нахуй если б мог

77

SHIfTer, 18-07-2006 00:54:38

опять нет про йоблю в жопу, почему ?

78

qwk, 18-07-2006 01:21:43

гавно если чесно
но я тожэ лудшэ не смогу
пасему респегт

79

Педросавич, 18-07-2006 02:03:32

DESHEVAYA VANIL

80

Дед Ягор, 18-07-2006 02:11:59

наверно баба писала

81

прыщавые дрочеры, 18-07-2006 02:47:07

huinya, blyad, aftar sentimental'nyi ahtunk

82

Хон Гиль Дон, 18-07-2006 03:47:04

Крео гавно, афтар пидар. Точка.

83

хуй с горы, 18-07-2006 04:54:38

Ниче таг.
Сфетка любит егурт и Лешега,а ище в рот ибаццо...

84

Факинг Энимал, 18-07-2006 06:38:16

Написано прилично. Про содержание умолчу.

85

тварец, 18-07-2006 06:46:16

гуано

86

Язычник, 18-07-2006 06:55:04

ЗАЧОТ!

Асобена панравилось - "обильно орошая моё лицо самым сладким из земных напитков"! Этаж ахуеть. Чем арашала, ответь ка нам аффтар?

Немного перегнул с  папкой, но все равно пиздато. Хуй встал если честно!

87

ибу ровна, 18-07-2006 06:55:35

мечта ачкарега манагера-дрочера
...зачот за то што не сериал!

88

Язычник, 18-07-2006 07:00:26

А в документах случаем не про нелегальную кастрацию котов и сабак, или стрижка ногтей в не положеных местах, а то и хуже про не законный отлов пиявок в водоемах?! Компания против животных работала и обогащалась, называлась "Рога и копыта", а во главе сам Остап Бендер на лексусе, Света и ему отсасывала и всем замам его. А еще завхозу, дворнику, нада было только с шампаским прийти! А после свадьбы и водителю отсасывала, и боссу по старой дружбе!

Заебись полюбак! Пиши есче!

89

Хрен там, 18-07-2006 08:18:18

афтар - гансхристеанандерсен бля.

90

Ибёт?, 18-07-2006 08:41:51

г. а -- м. смесь дрочерства и крысятничества. мелкий гондон.

91

Тунеядец, 18-07-2006 09:18:56

Редкосная паебень аля сочинение ученика 4ва класа средней школы

92

Khameleo, 18-07-2006 09:24:40

а панравелось. заибца.

93

Шейла, 18-07-2006 09:39:56

Хуйта детсадовская.

94

Честная давалка, 18-07-2006 10:00:09

Прелестная провокация для ПМ. Крео можно разбирать по винтикам... Одни умелые (?) нижние губки чего стоят, бгаггаа

95

Шейла, 18-07-2006 10:08:16

Честная: да ПМ давно почила в бозе! Это ж клоны отрываются.

96

Слава Кэпээсэс, 18-07-2006 10:24:22

Заебца! все темы раскрыты. аффтару респект.

97

хранительница личных менструаций, 18-07-2006 10:33:14

а х у е т ь !

автор юный драчун-забияка. кг\ам

98

охуефший бапкен внук, 18-07-2006 10:46:19

I am no one - orgasmatron

99

Шлаг, 18-07-2006 10:47:23

Романчик, так себе, хуйня, адин раз пачитать

100

охуефший бапкен внук, 18-07-2006 10:47:41

Друг Нимо псилоцибы плоха на тибя действуют очинь плоха, поиибись ат души а с затяжным дрочерствам по метадам тантры ну иво на хуй КГ!!!

101

antibiotik, 18-07-2006 11:56:16

гавно ваще... убейся афтар!

102

antibiotik, 18-07-2006 11:56:58

букаф дахуя, а смысла нихуя... читать ниинтиресна...

103

C_ReGA / ЛССР, 18-07-2006 13:37:30

негатив!

104

Морзе, 18-07-2006 14:04:45

Жалко бабу-то, не сраслася корьера-то.

105

Медузей, 18-07-2006 16:37:36

Насторожил лексикон "стульчака.ру", как то:

возбуждённому члену
незабываемый страстный минет
любовный йогурт
моя пассия
предавались любви
_______________________________
посему, может быть нахуй афтор с рисурса!

106

Света, 18-07-2006 18:17:46

Ах это ты, Сука, спиздил документы
прощайся с жизнью

107

Маленький Нимо и Грибы, 18-07-2006 18:30:26

Спасибо, камрады за отзывы! Позитивные и не очень.

Поясняю: я хорошо отдохнул, настроение было хорошим,вот и потянуло на такой вот романтично-задроченный стиль. Вы чё, не прохавали стёба? Если да, то уж больно вы ко всему серьёзно тут относитесь, будьте проще!

А общая идея креатива - сказать одной хорошей девушке о том, что я её люблю, вот и всё!

2 Медузей: бдительный ты наш! Я даже не знаю, какой там на стульчаке лексикон, а ты, видать, регулярно почитываешь (ведь правда, сознайся!). Поэтому, а) не тебе мне указывть, пиписька ещё твоя не отросла; б) пшёлвхуй, болезный (с)

Друзья, всем спасибо!

108

Roff, 19-07-2006 07:40:22

Здорово написал, маладесь

109

zizi, 19-07-2006 15:39:32

просто дрочер ты    любовный йогурт прелестно прелестно

110

axyEBший, 20-07-2006 23:55:01

Афтар  Пидар блядь

111

Маленький Нимо и Грибы, 21-07-2006 13:08:23

axyEBший - сам ты Предводитель пидаров, сцуко, идейный
бугогаагага

112

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2006 17:33:47

АВТОР НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ДАННЫМ ЛИЦАМ И СОБЫТИЯМ НЕ ИМЕЕТ.

Правильно,афтор на них дрочит,завистник ебаный!

113

Fart Shitson, 21-07-2006 20:29:22

18-07-2006 18:30:26  Маленький Нимо и Грибы
Как надо пейсать стёб:сходи на литпром,прочитай Луковку--Он(помоему).Потом действуй по усмотрению.

114

Маленький Нимо и Грибы, 22-07-2006 01:18:22

21-07-2006 17:33:47  я забыл подписацца, асёл - нихуя, я не хуже устроился, хе-хе.

Fart Shitson - дружище, честно говоря, не очень туда и охота ходить, никогда не был. Думаешь, стоит?

(Я не придаю такой серьёзности данному высеру. Просто так вот за пару часов наклепал)

115

Александр Кишкешкин, 25-07-2010 21:45:42

За паследние два слова - зачод, астальнойе хуйня.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg