Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя смерть

  1. Читай
  2. Креативы
- Ваня вставай! Ваня! – хрипло произносит чей-то голос, дергая меня за пятку. Бля, ну что за жизнь такая, поспать человеку не дадут!
     - Ну чо тебе, сволочь ты эдакая, надо? Три часа ночи! – полусонно бормочу я. Приоткрываю глаза, но нихуя не вижу. Темно бля! – А ты, собственно, какого хуя делаешь в моей квартире?
     - Ваня, блядь, вставай. Труба зовет, - человек явно вознамерился освободить меня от сладких минут единения с постелью. Есть у меня предчувствие, что сейчас кто-то огребёт.
    Отчаянно зевая, сажусь на кровать. Ибо ввалить пизды нарушителю спокойствия – святое. Глаза мои полуоткрыты, но я все еще нихуя не вижу. Не, я бля понимаю, ночь, темно, все такое.. но блядь, я же вроде бы лампу на столе нащупал и включил! Сгорела что ли, сволочь..
     - Слышь, дядя, а ты кто?
     - Кто-кто. Смерть.
     - Э-э.. Ну и чо? – вспоминается дурацкий анекдот.
     - Чо-чо. Пошли. Тебя, блять, весь кагал ждет.
     - А куда идти-то?
     Хриплый смех. И вдруг что-то осклизлое, холодное хватает меня за руку и рывком поднимает с постели. Бля. И вправду смерь что ли?
     - Дык, куда поведу – туда и пойдешь.
     Холодная рука тащит меня из комнаты в коридор, куда-то в сторону сортира. Правда ни дверей, ни мебели я на пути не встречаю.. Совершенно неожиданно в глаза бьет яркий свет. Я, есесно, зажмуриваюсь, а попривыкнув, глазенки открываю. И понимаю, что я бля стою в майке и семейниках в каком-то здоровенном зале. Зал почти пуст, тока в самом центре стоят два диванчика, перед ними примостился одинокий стул. На диванчиках, кажися, кто-то сидит..
    Резко оглядываюсь, в надежде увидеть Смерть – но вижу тока крашеную зеленой краской стену. Облупленую кстати. Гы.
     - Иван Дмитриевич Стеклов? Подойдите, пжалста, поближе – орут мне.
     Иду, а чо делать? Иду, значит, и приглядываюсь к сидящим. На левом диванчике сидит.. бля буду, натуральный чорт. Что характерно – не синий. В старомодном костюме, жилете, почему-то в ботфортах и высоченном цилиндре. Сущность чортова сквозит лишь в свином рыле да смирно лежащем на спинке дивана хвосте с кисточкой.
     На правом диване сидит пидар! Бля. Чо-то я логику не вкурил малость. Если в аду – черти, почему в раю пидорасы? Пидар в рыжем парике, глаза его накрашены.. бррр, ну ево нахуй, не буду дальше описывать! Я, ежели честно, к пидарам питаю если не ненависть, то сильную неприязнь. Но пока смирно сидит и своим пидарским голосом не говорит ничего – хуй с ним, пусть сидит.
     - Для начала позвольте вас поздравить с вашей кончиной, Иваня Дмитрич! – радостно сообщает мне чорт.
     Хмуро на него гляжу, пытаясь сообразить, как на это реагировать.
     - Для начала позволь тебя ознакомить с ситуацией, Ваня! Можно тебя попростому, Ваней величать?
     Киваю.
     - Так вот, Ваня! Ты умер. От геммороя, ага. А может от инфаркта. – заулыбался чорт. – Мы тут, чесно говоря, не знаем, нам это как-то по барабану.
     Мне это в принципе, теперь тоже  по барабану. Хотя, думаю, от геммороя было бы болезненнее..
     Чорт потер рыло тыльной стороной ладони.
     - Так, чо там еще я должен сказать по официальной части? А, во! На ходишься ты в распределителе. Сейчас мы тебе будем задавать идиотские вопросы, а ты отвечай чево-нибудь. Это пустая формальность, потому что уже и так ясно, куда ты попадешь! – чорт мне подмигивает. Сука.
     - Для начала. Напряги память и вспомни самый-самый мерзкий поступок в своей жизни. Не стесняйся, тут все свои.
     Тут я глубоко задумался.. перед моим мысленным взором проносились картины из моей жизни.. как я наблевал девушке в рот.. как попытался выебать корову.. как..
     - Ну.. пожалуй пару лет назад я сбил маленькую девочку. А.. а потом развернулся и проехался по ней еще раз! Меня тада так дети заебали!!
     Чорт удивленно поднял брови.
     - А ты, Ваня, не садист часом, нет? Лана, проехали.. Терь вспомни, остались ли у тебя на земле дела неоконченные?
     - Ага, - не раздумывая ответил я. – Соседям по почкам настучать, гендиректора в асфальт закатать.. Ну и .. так, по мелочи.
     Чорт вынул из кармана блокнотик, что-то черканул.
     - Ну и главный вопрос! Ты сам-то, куда попасть хочешь?
     - А куда можно-то? – вдруг домой отпустит.
     - Ну можно в рай, - чорт кивнул в сторону пидара. Тот осклабился. – Но туда, ты видать не захочешь. Можно к нам, - чорт с довольным видом погладил себя по жилету. – Можно в чистилище.
     - Куда-куда? – заинтересованно переспрашиваю я.
      Чорт молча показывает рукой себе за спину. За диванами оказывается бесшумно ходил уборщик в серой униформе. На лицо – чисто зомбя.
     - Понятно. Ну ево.. – машу рукой. – В жопу.
     - О! Ловлю тебя на слове! Можно в ЖОПУ! – радостно говорит чорт.
     Я оторопелу смотрю, как он шествует к стенному шкафу, открывает дверцы, за которыми торчит ЗДОРОВЕННАЯ ЗАДНИЦА! Вот это, бля, супрыз на всю жизнь! Или смерть? Ну пох.
     - А что за ней? Ну, за жопой?
     - Гы-гы. В том-то и прикол, что ничего. Жопа она жопа и есть. Это, Ваня, так сказать, последний выход. Кто-то считает, что сие есть смерть окончательная, смерть души, так сказать. Другие говорят, что это выход из наших границ, из нашей родной вселенной.. Точно проверить нельзя, ведь из жопы еще никто не возвращался!
     Чорт подошел ко мне поближе и панибратски обхватил за плечи.
     - Но знаешь, что я сам думаю, а, Ваня? Не важно что там за ней, за жопой.. Важно то, что в нее никто еще не ходил! Ты будешь первым!
     - Ты ж сказал, что еще никто не возвращался! – удивленно говорю я.
     - Ну так, блин, потому никто и не возвращался, что никто не ходил! Логично?
     - Логично, – признаю я.
    И тут что-то в моей голове зашевелилось.. Первым.. Буду первым в этой жопе? Это любопытно! В ад мне неохота, в рай к пидарам – тем более, а уж становиться зомби-уборщиком.. брр.. А в жопе я буду ПЕРВЫМ!
      - Знаешь, а я хочу пойти в жопу! – сообщаю я чорту.
      Чорт проникновенно смотрит мне в глаза:
      -  Ваня! Я знал, что ты парень смелый. По такому исключительному случаю решение о твоем направлении в рай я быстренько аннулирую! Ну чо, давай что ли прощаться?
     Я крепко пожал ему руку, и твердым шагом двинулся к жопе. Не знаю, правда, как к ней подступиться, не головой же в нее нырять! Но тут полужопия раскрылись, словно хищная пасть, обнажились острые зубы – бля, жопа-то с зубами!! – которые схватили меня и затащили в..

****

     Чорт умиротворенно наблюдал, как Ивана пережовывала жопа.. Потом он подошел к дивану, вынул из-под него толстенную канцелярскую книгу и перечеркнул одну строчку где-то в самом начале. Потом снял цилиндр и стал и обмахиваться. Рогов на его голове не наблюдалось.
     Пидар стянул с себя парик и вытер им лицо.
     - Ну чо, еще одним первонахом меньше? Никак не пойму, что заставляет их в жопу лезть – стоит мне тока сказать, что именно он будет в ней первым? – с улыбкой сказал псевдочорт.
     - Я, Гаго, другого не пойму. Во-первых, почему пидаром всегда одевают меня?!
     - А во-вторых? – с любопытсвом спросил Гоблен.
     - А во-вторых, где ты эту жопу взял?!!!
     - Да хуйня, по накурке выдумал..

Ыч , 17.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

Тваё имя идет нахуй, 17-07-2006 12:09:31

ам

22

Лаврентий Палыч, 17-07-2006 12:14:36

не впечатлило...

23

Лаврентий Палыч, 17-07-2006 12:17:01

ваще, как чел, лечившыйся у докторов по вопросу гемороя, могу официально заявить, что слово ЖОПА - вызывет тока негативные ымоции...

24

на хуйю толька ножки свесил, 17-07-2006 12:17:52

пра пирванахаф?

25

xek, 17-07-2006 12:23:59

кг/ам без скидок и оговорок

26

Корабль, 17-07-2006 12:40:44

писдец))ниче так норм фантазия по на тему хищная жопа как альтернатива загробной жизни только для первонахов...кг так то..

27

Дварняга, 17-07-2006 12:41:15

Коньяктурщена.

28

Дварняга, 17-07-2006 12:41:54

У нас на рисурсе этих перванахов хоть жопой еш гыгыгыгы.

29

визит к псехеадру, 17-07-2006 12:42:28

пездец афтар засунь голову себе в жопу и сдохни так

30

release, 17-07-2006 12:43:13

Абассака, ржал

31

Rt, 17-07-2006 12:46:18

Говно.

32

release, 17-07-2006 12:46:58

Афтар шли фсех нахуй, пеши ржачные пазетивные разказы без этай йоданой смыславой нагрузки

33

Пасквиль, 17-07-2006 12:49:59

Паржал

34

кеды_со_звездами, 17-07-2006 12:55:32

как попытался выебать корову.. как..
сцуко ткоа над етим ржал =))

35

ЖеЛе, 17-07-2006 13:00:42

ну таг...канюктурно таг, ага...

36

Dicent, 17-07-2006 13:01:45

Так себе, но четабельно.

37

мелкий пакастник, 17-07-2006 13:15:29

гыгыгыгыгыг пра перванах

38

Во бля, 17-07-2006 13:24:09

Начало ничё , конец фсё испортил кг/ам !
Ф топку !

39

sqwer, 17-07-2006 13:36:37

концовка гавно

40

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2006 13:47:17

да хуйня эт всё... ну падумаеш гага ебнулсо, чо ж теперь...

41

Медведь Шатун, 17-07-2006 13:47:35

че та немношко поибень

42

mary, 17-07-2006 13:52:12

кг/ам

43

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2006 14:01:26

ничотак, улыбнуло =) Аффтару зачод!

44

НИИ БЁТ, 17-07-2006 14:13:04

стендапиздизм чистейшей воды ...

45

Любитиль Пелоток, 17-07-2006 14:15:31

а кто фтарой та, чот я нипонел

46

French, 17-07-2006 14:16:42

Прочел с интересом. Финал говен и конъюнктурен

47

Люся каторую ебут, 17-07-2006 14:18:24

Аффтар конченый нарк
Бессмыслица,нах
В жопе ему в самый рас

48

Закат солнца вручную, 17-07-2006 14:19:01

Ничётак у афтара фантазея работает. Хоть и канйунктура или как там она пишеца...

49

фываваф, 17-07-2006 14:25:05

Хуйня полная и самопеар шопесдец.
Йаду срочно в невъебенном количестве.

50

благодарный фтыкатель, 17-07-2006 14:25:55

на три с плюсом!

51

Йожег, 17-07-2006 14:37:18

Как-то никак.
Коньюнктурная поебень.

52

Штопар, 17-07-2006 15:22:44

Пасмиялсо!

53

ПИТОН НАХ, 17-07-2006 15:30:07

нормал креос,паходу дури нихуйовай апдалбилсо аффтар.

54

Вобля очкастая, 17-07-2006 15:39:08

Ну и что, что коньюнктурно, пох...Зато весело... и опять про ЖОПУ...

55

Жжощенко - песатель б/п, 17-07-2006 15:42:48

Гаго, ты?

56

Старая жаба, 17-07-2006 15:43:43

Гу гу

57

antibiotik, 17-07-2006 15:50:02

эт седня первый!!!

58

Трехэтажный нибаскреп, 17-07-2006 15:50:11

указанная жопа фигурирует в новейшем Блакбазтере "Пидары рижского взморья часть 2". Опесание на троечку.
а вообще - кгам. афтар пей стрихнин

59

дед Савел, 17-07-2006 16:07:37

пажо

60

На Далеком Берегу, 17-07-2006 16:21:25

Заебися!

61

дед Савел, 17-07-2006 16:24:08

tugrik.-ru/magazine/catalog69/article177/</a>
читайте. Я охуел: мгимо - шарага

62

вито еблан, 17-07-2006 18:46:58

гугугу

63

10 Негритят, 17-07-2006 20:04:34

Гы гы гы !!!!

Зоебись !
Хоть и про Гагу.

64

x3, 17-07-2006 22:11:35

ne chitak :/

65

Педросавич, 18-07-2006 02:59:21

U GAGI RAZDVOENIE LICHNOSTI PO NAKURKE CHTO LI

66

Пять проституток , 18-07-2006 08:17:58

"хрипло произносит чей-то голос, дергая меня за пятку." Йаду и абстену.

67

Алма-атинская пилото-чурка, 18-07-2006 08:52:57

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, зачотный креос))))))))

68

Альйег, 18-07-2006 10:44:53

жжош засранитц !

69

Хуяк-чирик-пиздык..., 18-07-2006 12:02:26

AFFTOR JJJOSH!!!!  бля зачетна! пиши исчо адназначна.

70

Хуяк-чирик-пиздык..., 18-07-2006 12:04:09

аффтор, на оверах не ты жывешь?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg