Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему палец лучше хуя? (10 декабрьских тезисов) тезисы 7,8,9,10

  1. Читай
  2. Креативы

Да не, парни, я и сам заибался на самом деле гнать тут всякую хуйню. Тем более, многие падонки воспринимают мои идиоцкие тезисы по меньшей мере злобно, агриссивно , а некоторые даже как личное аскарбление. Поетому последние чытыре тезиса предлагаю в кратком испалнении штобы не ранить и без тово чюткие души особо нервных падонков.

7. На пальцах растут ногти

Ну и хули?

То есть как хули? На хуе-то не растут! Поетому он (хуй, то есть) лишон вазможнасти царапаца, открывать пивные пропки, откручивать плохо привинченные шурупы и винтики, давить прыщи на ебальнике, жестоко чесать жопу и многое другое-

8. Пальцев много

Угу. А хуй один. Один-одинешынек, бля. И ему тижыло в етом смысле. Да и потом-. Всё-таки жызнь полна неажыданнастей, в том числе и неприятных. Например, можно случайно или по пьяни лишыца пальца на руке или ноге v отрезать бензопилой, отрубить топором, сломать в дверном проёме и т.д. Хуёво, канешна, но греет мысль, што ещо до хуя пальцев на туловище останеца.

А вот если хуй случайно отрубить тапаром, то другой уже не вырастет, и сцать потом придёца сидя по типу бабы.

Мысль понятна?

9. Пальцами невозможно обассаца

Даже если случица такая напасть v типа абасцаца, то ето по любому произайдёт с помощью хуя. Всякое бывает, и в том што инагда случаеца абасцаца ничиво позорново нету. Только пальцы тут не прчом. Даже если хуй непроизвольно выссыт два ведра мочи, то пальцы, бля, по ходу астануца сухими. Если канешна спецом на них не сцать.

10. Пальцы нельзя использовать в неприличных идиоматических выражениях

Никому, даже последнему отморозку, и в голову не придёт паслать кавонить, типа милицанера, на палец. А послать на хуй v это запросто. Особенно тово же милицанера.

Назвать уроца пальцем моржовым v ето ваще както по-децки, а Lхуй моржовый¦ - очень папулярное ругатильство. Ну и т.п.

Всё. Заебался я.

А в заключении хочу добавить, што все ети тэзисы v галимая хуйня. Патамушто лутше хуя ваще ничиво на свете нету. И бабы ето тоже поттвердят.

Цитирую легендарново Юза Алешковского: "Человеческий хуй всему первооснова.Не даром же даже космическая ракета на хуй похожа!"

Понятна мысль, бля?

А кому непонятна v пошли все на хуй беспесды!!!

Скот Лесной , 25.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сорок Четвертый, 26-12-2001 03:22:32

харошыи тезисы. асобинна радуит што хуй всеже лучшы пальцев... но аказываитца и пальцы - это нихуя сибе! гыгыгы

2

Bzzz, 26-12-2001 08:01:41

Зря ты так быстро кончил... Клевыя тезисы были... :(

3

Fonsapronoff, 27-12-2001 02:29:00

Беспесды, пальцами тож приятна там калупацца, асаблива, када адин в пизду засунуть, а другой в анал-фатал, и теребить ими перегаротку меж этими двумя дырками... Класс... Тёлки так и млеют ад энтага!!!

4

Jazz, 28-12-2001 12:41:40

заебато

5

Тетя Глаша, 02-01-2002 21:01:39

ахуительно! я матом не ругаюс, но как прачитала вот это вот, сразу начала! патамучта хуй и правда куда реальнее всех ваших мужицких пальцев-крюков!

6

Чторка, 16-12-2002 15:58:57

Ниибица какие тезисы! Если б я была падонком, мне б они пригодились. Зер гут!

7

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2005 08:01:07

Маладца афтар. Где книгу купить можна?

8

Человечище, 05-08-2005 05:50:29

в десятке-)))

9

Я, 05-08-2005 11:57:56

Зачот нах

10

С Баштана, 08-08-2005 11:41:05

Ахуеть! Прочол фсе, аффтар жжот.  Зря тока скомкал паследнийе 4. В десятке, нах!

11

puzo, 15-08-2005 05:09:11

blya, nacalo tezisov - zachOt...nachinaya s sedmogo - KG/AM...zrya abyavu na 10 tezisov srazu zahuyacil!!!

12

Peredoz `КОТОРЫЙ ВСЕХ ИППЕТ`, 17-08-2005 13:23:48

Зачот :)

13

micle, 31-08-2005 12:30:54

охуэнно!!! на первых тезисах-плакал

14

1%, 02-09-2005 15:18:12

ОХУЕННО!!!

15

Фканецзадроченныйимпотент, 21-09-2007 11:32:18

не фсё панравилось но аффтару зачот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg