Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Понимание действительности или нах баба? Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
Думал с самого утра, ну, сегодня день проведу как человек. Встал, умылся, позавтракал, включил музон, по-моему Saturnus, вдруг слышу – звонок в домофон!
- Кто там,- спрашиваю.
- Это я, Никитос, открывай давай!
Тьфу, Никитос с самого утра завалил! Что ему надо – то? Да тем более еще и с самого утра!
- Превед, - говорит, - надо поговорить с тобой. Короче, есть меня такая одна вещь, ты такую никогда не видел, а тем более не пробовал.
И достает какую-то пластинку небольшую.
Я ему, ну и что это за херь? Мол, подсовываешь тут мудатень всякую!
- Да ты знаешь, что это такое? Ты че, первый раз такую херь видишь? Это ж марка!
И слово какое-то назвал, ну, типа, название ее, которое я не запомнил. Не знаю даже, к счастью или к сожалению.
Про марки я слышал когда-то. Мне друган из Москвы рассказывал, что от них колбасит неподетски. Даже че-то рассказывал про ощущения, но давно это было.
- Короче, я пару штук достал, тот, у кого брал, сказал мне, что штука термоядерная, плющить будет шонимагу, - улыбается, - ты бы сам на него посмотрел,  его уже второй день не отпускает. Представляю себе, что с ним было в первый день!
В общем, кинули мы их под язык, ждем прихода. Ждем 10 минут…15, 20, 30. Никакого результата. Сознание работает нормально, вроде все по – прежнему. Никитос закурил. А он вообще по травке убивается по-страшному. Ну и вот звонит не в тему один его друган, говорит, травка есть высшая, давай раскуримся, в общем, ждет он его у себя на хате. А он же марку заглотнул, ну, я думаю, сейчас откажется, типа, уже под кайфом. А ему пох, щас приеду, говорит. Я ему, Никитос, да ты че, тебя же сейчас накроет, дибил! Но он от травы никогда, по ходу, не откажется. В общем, уехал он. А я думаю: че сидеть – то? Пойду за компом посижу.
Поднимаюсь, а сам замечаю, что что-то изменилось вокруг. Как-то воздух вокруг сгустился, что ли. Голова нормально работает, ноги тоже, а передвигаться сложно, как будто идешь через реку какого – нибудь желе, типа того. С горем пополам вышел из кухни, прохожу в зал и ОХУЕЛ! На диване в позе лотоса сидит человек, одет в оранжевую материю, ну как у буддистов, глаза закрыты, руки на коленях. Я лишился дара речи, мотаю головой, думаю, во глючит-то! А он не пропадает, наоборот, не открывая глаз, улыбается мне, и говорит:
- Здравствуй, - и по имени меня называет.
Я стою, не знаю что делать, ваще не воткнул в ситуацию, в общем, в ПОЛНОМ АХУЕ! Уже и забыл, что вообще под кайфом, до такой степени поверил!
А он также, не открывая глаз, говорит:
- Проходи, садись рядом со мной.
Ну, я на автопилоте прохожу и сажусь рядом, и тоже в позу лотоса.
А он мне говорит, и, причем рта не раскрывая:
- Ты звал меня. Теперь я тут.
Не знаю как, но у меня вдруг опять появилась возможность говорить.
- Никого я не звал.
Говорю, а сам по сторонам оглядываюсь. Все как прежде, такое ощущение, что я никакую марку не глотал вообще. И человек рядом сидит – реальнее не бывает. Я до него рукой дотронулся – материальный. В общем, стало немного страшно.
-Я пришел, чтобы просветить тебя, как и обещал.
- Мне никто ничего не обещал и я никого не звал. Кто ты вообще?
- Ты сам знаешь, кто я такой. А звал ты меня про себя. Когда совершал сношения с соседкой своей, Аленкой. На прошлой неделе. Ты хотел узнать, зачем ты это делаешь снова и снова, ведь правильно?
Тут я стал потихоньку припоминать. Ага, Аленка, да, на прошлой неделе, да было дело. Я еще помню, когда кончил, что-то в голову пришло, что-то типа хватит, мне с ней расставаться надо, я изменяю своей девушке, она своему бойфренду, но меня к ней потом опять тянет, и это повторяется снова и снова. Я спросил сам у себя, что-то типа когда это все закончиться или что-то в этом роде.
- Ты не у себя спросил, ты ко мне обратился. И вот я здесь, чтобы ответить тебе на этот вопрос.
-Так ты – Бог?
-Можешь называть меня как хочешь, от этого не поменяется суть. Обычно люди называют меня Просветленный, но это все условности. Перейдем к делу. Ты хотел знать. Я отвечу. Это никогда не кончится, ну если только ты поймешь одну вещь.
-Какую же?
-Ты сношаешься сам с собой. Нет никакой Аленки, нет твоей Юльки, нет никого. Есть только ты. Остальное – твое воображение. Ты воображаешь себе, что сношаешься с Аленкой, а на самом деле ты занимаешься, как вы говорите, онанизмом. А Аленку ты себе выдумал, чтобы скрыть свое одиночество.
Не знаю почему, но я отнесся к его словам со всей серьезностью.
-Не морочьте мне голову. Аленка жива, как жива и Юля.
-Хорошо. Тогда скажи – жив ли я?
Ну и вопросы задает, думаю.
-Да, вы живы, просто разговаривать научились не раскрывая рта.
Если можно так выразиться, он улыбнулся.
-Ты слишком мал и глуп. Скоро ты сам поймешь, что я прав. Советую тебе прекратить свои глупые похождения.
-Даже если вы и правы, что мне посоветуете?
Но он так и не успел ответить. Мир вокруг меня стал расплываться. Вся комната как превратилась в воронку и я оказался в ее эпицентре.
…Я открыл глаза и первым делом осмотрелся. Я сижу на своей кухне. С расстегнутой ширинкой…
Заиграл мобильник. Я поднял трубку. Это был Никитос.
-Чувак, с тобой все в порядке? Мне кажется, что тебя до сих пор колбасит, с тех пор еще, как мы вчера марки заглотнули. Трубку не берешь, дверь не открываешь. Как у тебя ощущения?
-Это не телефонный разговор. Приезжай – расскажу.
-Че у меня было – словами не передать… Я после теперь не могу глядеть на свою Светку. Отвращение какое-то у меня теперь к ней. Ее трахаю, а такое чувство, что дрочу. И вообще…
-Приедешь – расскажешь…
Я пошел в зал сел на диван. Надо все хорошенько обдумать. Что-то явно случилось со мной…
Я быстро оделся и пошел к Аленке. По пути написал ей эсэмэску. Типа встретиться нада очень срочно…
Через полчаса она ждала меня у памятника, как всегда…

Продолжение следует…

Antony , 16.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Нибабёр, 16-07-2006 19:09:51

1

2

Нибабёр, 16-07-2006 19:09:58

2

3

Нибабёр, 16-07-2006 19:10:11

3

4

Гроза налогафф, 16-07-2006 19:15:35

16-07-2006 19:12:14  Нибабёр

тебя нет. ты вирус - глюк системы.
щас придет удав и сотрет тебя нахуй.

5

urec, 16-07-2006 19:16:14

бля ну хуй знает автор, попахивает кг/ам, почитаем продолжение.

6

Гроза налогафф, 16-07-2006 19:23:20

наркотики + ебанутая голова - вот это самый настоящий термоядерный взрыф.

7

фсех блять фтопкунах , 16-07-2006 19:25:43

прикольно, ждут продолжения

8

Умный дуб, 16-07-2006 19:28:34

наркаманаф фтопку... даешь шышки и вотку и ни хуя больше ни нада

9

PlasticLatexSilicone, 16-07-2006 19:29:43

сколько можно косить под пелевина!!! да ещё так нелепо. не надо продолжения. похуй чё там дальше будет.

10

беспесты, 16-07-2006 19:29:49

неправдападопна, афтар... прими йаду

11

птушнег катораму купили кампьютер 2 ддня назад, 16-07-2006 19:37:18

маналитны таки блок! прям стена!
аффтырь! убейся аб ниво на старых жыгулях, блять!

12

ЖеЛе, 16-07-2006 19:38:39

папытаюсь прачетать следущюю чясть - но если кводратеком снова - нахуй...

13

Гуманой, 16-07-2006 19:45:33

Наркату - нахуй.

14

10 Негритят, 16-07-2006 19:58:09

Апять про норкотеки, на этот раз написано дрочером фантазером лет 17-ти.

гы гы гы.

15

Б.Сарыч , 16-07-2006 20:07:17

сдаеца мне што аффтара не училе делать апзацы в школе! сцуко отруби пальтсы
но продолжение почетайу т.к. с аценкай данава высера неопределилсо

16

Калхозная апщесвеннасть, 16-07-2006 20:08:09

оч. интересна, пеши дальшэ!

17

Лариско(в домашних тапочках), 16-07-2006 20:13:33

не дочитала

18

Чук и геК, 16-07-2006 20:16:22

Подождем продолжения

19

Мочканём!, 16-07-2006 20:39:44

Сначала было заебись, потом автор стал морализировать. Это зря. Подождём продолжения, потенциал есть.

20

Kontr@, 16-07-2006 21:03:39

если прадалжэние нипанравиццо, в валенок нассатостью грозит!

21

мимо проходил, 16-07-2006 21:07:58

гавно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22

Министр хуячечной, 16-07-2006 22:15:21

Ты слишком мал и глуп.И не видел бальших залуп

Хуетень вообщето вроде как ну вторая часть покажет, в принципе шанс на исправление у аффтара есть

23

Диверсант, 16-07-2006 22:18:23

подожду продолжения,потом скажу

24

хуй, 16-07-2006 22:20:47

ЗОБАЛИ СЕРЕАЛЫ!!!!! ПИШИ РАЗОМ ЕБЛАН!!!!

25

=)), 16-07-2006 22:23:02

Хуета очень редкая :) Автор, пей пиво.

26

Злой, 16-07-2006 22:31:36

Я полагаю, что можно обойтись и без продолжения. Я таких "крео" тебе, афтар, щя правым мизинцем левой ноги нахуярю с полдюжины за 10 минут бля.

Ээээххххх, сцуко, и пачетадь-та нечива перит панидельнегам...Бля. БЛЯЯЯЯ!!!! Ушол курить

27

дура абыкнавенная, 16-07-2006 22:31:50

слово какое-то странное-сношаться

28

КоТ, 16-07-2006 22:39:53

даже не знаю
сила ночи сила дня-одинакова хуйня

29

Стъебель, 16-07-2006 22:58:22

Завязка ничо так, но паходу афтар глуповат, и канцофкой фсё испортит. Хотя, ХЗ

30

Alt, 16-07-2006 23:25:56

ну давай продолжение.

хотя...хм. может, нуивонах?

31

Фтык, 16-07-2006 23:42:36

КГ/АМ
банальные истины в примитивном сюжете.
Прогноз: во второй части афтар попробует быть шопиздец оригинальным

32

French, 17-07-2006 00:15:40

Сделаю заметочку в книжечку записную.
Продолжение не читать ни под каким предлогом...
Да, с дебютом, аффтар

33

Бандерос, 17-07-2006 03:11:03

ДРОЧИ!!!

34

Осенний, 17-07-2006 05:29:55

хм...

35

ПЕЗДЕЦ, 17-07-2006 06:38:11

ниасилил.. многа букав

36

antibiotik, 17-07-2006 09:50:13

аффтар, дайош прадалжение!!!

37

rommel, 17-07-2006 10:16:34

Наркотеги - зло. Прямая дорога афтору магнитолы из машин воровать, чтобы марочку купить.

38

вито (а еще я слышу голоса), 17-07-2006 10:18:35

на "кор" начинается, на "зина" оканчивается

39

Калхозная апщесвеннасть, 17-07-2006 10:50:21

Дорога в ахтунг. Атсос за дунуть, в очко за ширнутьця.

40

Медведь Шатун, 17-07-2006 11:10:09

DOB захавали штоле?

Ох злая весч, потсаны.
Песдец злая. На иммунитет хуйово влияет (я недели две грипповал потом, все поправица не мог), да и на генно-хромосомно уровне откладываеца.

Если LSD тогда еще ничо, Хоффман нормальная тема например. Тока ща такую шляпу толкают восновном, не то что в середине 90ых...

крео так се, обычноый трип-репорт, пиши еще

41

Медведь Шатун, 17-07-2006 11:12:45

17-07-2006 10:50:21  Калхозная апщесвеннасть


твой собственный жизненный путь, котрый ты романтично называешь "дорогой в ахтунг" тут впаривать никому не надо

42

Йожег, 17-07-2006 12:09:36

Антоний и пустота.
Продолжения не надо.

43

Ибёт?, 17-07-2006 12:28:52

попытка мистифицировать. посмотрим, что дальше.

44

Antony, 17-07-2006 12:52:17

ПТУшнегаф нах отседова.
крео ясно дело ни для дибилафф
16-07-2006 19:58:09 10 Негритят
аффтару не 17, уверяю
17-07-2006 10:50:21Калхозная апщесвеннасть
колхозник бля нах пашол!

Скоро будет прадалжение не сцыте.

45

охуефший бапкен внук, 17-07-2006 13:20:27

внучочег Пилевина??

46

охуефший бапкен внук, 17-07-2006 13:27:22

!!!внутренний гуру привёл Антония к ахтунгу!!!он послал всех бап на хуй и пошел с апсосам-Никитосам долбицо в жёпе - читайти прадалженье рамана о мудабляцких пидарах!

47

мелкий пакастник, 17-07-2006 15:15:34

пра лизергин адназначна нах

48

Старая жаба, 17-07-2006 15:54:33

йёо хо хо и бутылка рома

49

Мистер Ху, 18-07-2006 02:18:30

КГ патамушта нет апзацеф

50

Antony, 18-07-2006 19:28:50

патсаны буду делать апзацы б\п

51

Разъебай Каудильо, 20-07-2006 14:20:31

Афтар, не песди - от промакашек провалов в памяти не бывает и спать не можеш нихуя.
Сначала закинься, а потом уж пеши про это.

кг/ам

52

шутник, 22-07-2006 08:42:50

автор пиздит, нихуя не пробовал

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg