Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все мужики - сволочи

  1. Читай
  2. Креативы
Приехал как-то ко мне выскочивший из виртуальной реальности молодой человек "из Питера". Ну, на вид, вроде бы, молчел как молчел, хотя, бывают молчелы и помолчелистее. В начале, конечно, мы проявили положенную в таких случаях временную робость, а потом - понеслось. Но меня всё то время, пока мы кувыркались, грыз червячок сомнения, так ли он на самом деле искренен, как хотел бы мне показаться ? Потом червячок подрос, превратился в червя, а позже вообще вымахал в жирного червячище. И решила я устроить проверку.
 
  Короче, беру я в порыве страсти его, расслабленного, под рученьки белые, и привязываю эти рученьки верёвками к ручке двери (дело происходило на полу, на ковре, у косяка). Мы к тому времени уже дошли до крайностей, изучали друг на друге древнее японское боевое искусство связывания - ходзёдзюцу. Прошу заметить, что древние небоевые японские искусства связывания - кимбаку и шибари мы уже успели пройти. Поэтому привязывание его рук к ручке его совершенно не насторожило. А зря...
 
  Хватаю я, значит, здоровенный такой кухонный нож, прикалываю довольно чувствительно ему живот, и с такой зверской рожей таким ожесточённым голосом так громко и неожиданно ору:
 
  "Признавайся, блять, кто ты на самом деле такой, с какими миссиями ко мне приехал ?"
 
  Мат я неспециально в тот момент применила, просто я, когда совокупляюсь, люблю использовать разные крепкие матерные словечки. Заводит.
 
  Он вздрогнул сильно, и от неожиданности... обоссался. Бедняга. Говорят, что мужики не могут обоссаться, когда у них стоит, но у него в тот момент уже не стоял, поэтому он и обоссался. А я продолжала бесноваться, не знаю, что на меня тогда нашло, наверное, дух Моники фон Клиф - всемирно известной в узких кругах садистки.
 
  Хватаю его за яйца, и, уже совсем ополоумев, дико кричу, брызгая в лицо ему слюной:
 
  "Счас, сука, отрежу тебе причиндалы нахуй ! Быстро ответил, кто, откуда, зачем, с какими целями сюда приёбал ?"
 
  В его глазах застыл неподдельный ужас. Эффект неожиданности, мгновенность необходимости ответа лишили его всякой возможности съюлить.
 
  "Я приехал из Питера... К тебе... Ты мне понравилась... Я тебя полюбил... Честно..."
 
  Признаться, такой банальный ответ меня несколько разочаровал. Я-то ожидала, что он расколется, что он - многожёнец, в отпуске делает турне по дурам, подцепленным в сети, что вовсе не из Питера, а из какого-нибудь Выборга или Кронштадта. А тут - любовь-морковь. И он не врал, я в этом была стопроцентно уверена.
 
  "Коленька, милый мой !". Нож полетел куда-то в сторону ко всем чертям. Я обняла его, прямо такого, связанного, дрожащего, обоссанного, легла на него, целовала его заплаканную физиономию, и ближе, роднее, любимее его для меня в те минуты на Земле никого не существовало.
 
  Через два дня он уехал домой, пообещав через месяц вернуться, чтобы обговорить всё относительно нашей свадьбы. Ещё неделю мы обменивались СМС-ками, разыгрывали в привате чатов виртуальный секс, но вдруг неожиданно он пропал.
 
  Вот и знакомься после этого в Интернете.
 
  Все мужики - сволочи !

АЗВЕРЮХА , 15.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
217

Усеныч, 16-07-2006 14:00:13

Ну хуле. Сама афца и виновата. Можешь привязать верефку к ножеку йапонским способом и засунуть нож сибе в ачко. потом вытянуть. и так несколько раз.

218

ПТУшняг, 16-07-2006 14:07:03

Дура, убей сибя ап стену, пелотка небритайа. Ебанулась сафсем. Молчелу следовало после того, как ты его атвязала, два аперкота и контрольный в челюсть. Чтоб, сцуко, неповадно было.

219

Хайфский бомж, 16-07-2006 14:09:51

хыхых

220

Асталоп, 16-07-2006 14:12:51

Тотарен, сцуко, пачиму ни на гланой??

221

DENPL, 16-07-2006 14:34:58

AFTARA BIT NOGAMI 2 CHASA!

222

Б.Сарыч , 16-07-2006 15:41:43

Аффтарща, сцуко, вывалила блять к 3ему апзацу уже весь свой запас ипонских слофф, посмотрим што будит дальшы читаю...

223

Б.Сарыч , 16-07-2006 15:46:35

блять! эти женцкие штучки! дура ты аффтарша, сцуко, умеешь с мущинаме обращаца! бгыгы
креатиф не гавно, а так...говнецо, однако ты-падоница!

224

Чмопиздрокл, 16-07-2006 16:34:56

бугага!

225

ахуеть какой умный камент написал (и в ладошки о, 16-07-2006 16:42:34

ты бля ебанутая савсем и надолго.
крео - хуйня!
из разряда"када он трахнул миня первый раз , то абисчал жыницца"
умри курица!

226

Жаб, 16-07-2006 16:51:01

это какой-то пиздец

227

беспесты, 16-07-2006 16:58:25

выйди в акно и нитрать йаду попусту

228

ахуеть какой умный камент написал (и в ладошки о, 16-07-2006 17:01:17

Приехал как-то я выскочивший из виртуальной реальности молодой человек "из Питера"к какой то пезде даверчивай . Ну, на вид, вроде бы, пелотка как пелотка, хотя, бывают пелотки и попелотестее. В начале, конечно, мы проявили положенную в таких случаях временную робость, а потом - понеслось. Но меня всё то время, пока мы кувыркались, грыз червячок сомнения, так ли она на самом деле искренена, как хотела бы мне показаться ? Потом червячок подрос, превратился в червя, а позже вообще вымахал в жирного червячище. И решила я устроить проверку.
 
  Короче, беру я в порыве страсти её, расслабленую, под рученьки белые, и привязываю эти рученьки верёвками к ручке двери (дело происходило на полу, на ковре, у косяка). Мы к тому времени уже дошли до крайностей, изучали друг на друге древнее японское боевое искусство связывания - ходзёдзюцу. Прошу заметить, что древние небоевые японские искусства связывания - кимбаку и шибари мы уже успели пройти. Поэтому привязывание её рук к ручке её совершенно не насторожило. А зря...
 
  Хватаю я, значит, здоровенный такой кухонный нож, прикалываю довольно чувствительно её живот, и с такой зверской рожей таким ожесточённым голосом так громко и неожиданно ору:
 
  "Признавайся, блять, кто ты на самом деле такая ?"
 
  Мат я неспециально в тот момент применил, просто я, когда совокупляюсь, люблю использовать разные крепкие матерные словечки. Заводит.
 
  Она вздрогнула сильно, и от неожиданности... обоссалася. Бедняга. Говорят, что пелотки не могут обоссаться, когда их ебут и наёбывают, но у иё в тот момент уже не ебал, поэтому она и обоссалася. А я продолжал бесноваться, не знаю, что на меня тогда нашло, наверное, дух маркиза де сада - всемирно известного в узких кругах садиста.
 
  Хватаю её за песду, и, уже совсем ополоумев, дико кричу, брызгая в лицо ей спермай:
 
  "Счас, сука, отрежу тебе гениталию нахуй ! Быстро ответила, кто,  зачем, с какими целями сюда пазвала ?"
 
  В её глалазах застыл неподдельный ужас. Эффект неожиданности, мгновенность необходимости ответа лишили её всякой возможности съюлить.
 
  " Ты мне понравился... Я тебя полюбила... Честно..."
 
  Признаться, такой банальный ответ меня несколько разочаровал. Я-то ожидал, что она расколется, что она - прастетутка, в отпуске практикуитса на пацанах, подцепленных в сети. А тут - любовь-морковь. И она не врала, я в этом был стопроцентно уверен.
 
  "Азверюха, милая мойя!". Нож полетел куда-то в сторону ко всем чертям. Я обнял её, прямо такую, связанную, дрожащую, обоссанную, лег на неё, целовал её заплаканную физиономию, и ближе, роднее, любимее её для меня в те минуты на Земле никого не существовало.
 
  Через два дня я уехал домой, пообещав через месяц вернуться, чтобы обговорить всё относительно нашей свадьбы. Ещё неделю мы обменивались СМС-ками, разыгрывали в привате чатов виртуальный секс, но вдруг неожиданно я пропал.
 
  Вот и знакомься после этого в Интернете.
 
  Все бабы - уебаные праститутки !

229

ахуеть какой умный камент написал (и в ладошки о, 16-07-2006 17:02:08

хатЯ ни все! тока ты!

230

Какаин, 16-07-2006 18:22:30

занятная абасцака.

231

rommel, 16-07-2006 18:43:28

Пиздец какой смишной росказ. Надо было яйца-то отрезать

232

cremaster, 16-07-2006 19:02:41

афтарша - психованная ебланша. пиздец, кого только можно в инете нарыть...

233

Агний Абортко, 16-07-2006 19:30:59

бабы гниды мразоподобныи. держать их ф клеткых аки рабоф.

234

Семирылый5хуй, 16-07-2006 19:42:42

КГ/АМ.

235

Ниибаца рульный чел, 16-07-2006 20:19:36

Сука ты охуевшая.Надо ж такую хуйню накалякать.Тя за такую ибату нада саму абасцать

236

Чузен Ван, 16-07-2006 20:26:52

афтарша обсмотрелась Kill Bill

237

Асталоп, 16-07-2006 20:54:16

16-07-2006 18:58:44  Пробежавшая мимо

Вот это фигня фигней.

Многа смийалсо

238

Скрипачъ, 16-07-2006 21:02:13

Гы! Прекольно...

239

КоТ, 16-07-2006 21:11:10

улыбнуло

240

Индеец, 16-07-2006 21:52:08

худшает удаф.

241

заеПись минеТут нравиСца!, 16-07-2006 22:55:28

анепохуй кто смиссиями, кто без...?
тебе плохо или хорошо с ним, это главное.

а если правдива сия пародия, то лечицца надо тетка тебе от нервов... это сафсем заболеть можешь...

все или большинство тут на сайте - азвиревшие тк вся тематика сайта чисто ИНСТИНКТ! бля, зверский бля!

правда с элементами сцуко эротизма и еще типа заумной текстовой хуйни-обманки...

но бнять разрушительна еблохуйня если ты не можешь её контролировать...!

внатуре секс без комплексов это тема настоящих мужчин ибо башкой ёбнуться недолго от энергий этих ахуенных!

сегодня пуганула, завтра чуть кровь пустишь, послезавтра нечаянно чегото както..., а потом уже и всепохуй станет... опасно это...

либо лечись, либо чиста научись контролировать зверька внутри...

нада федя - нада! вымрешь как дина блять завр иначе...

вот... тока без ахтунгов, хотя мне пахую... вот гаварю специялист по профилю, аж песинку спел `too much love will kill you'. это все о томже.

прувет!
кончай чаще, да от хуя почище!
бегеге!

242

Сергей Евгеньевич, 17-07-2006 00:28:44

суко тварь.

243

Лобзик, 17-07-2006 07:40:56

Ибанутое сацдание - аффтарша..

244

Факинг Энимал, 17-07-2006 08:47:30

Тупо и неынтиресно

resume: ГАВНИЩЕ редкое

245

art tee, 17-07-2006 09:48:17

Сссссука! Нннна тебе тварь в ибало! Шоб не выебывалась! ГАВНО ебаное! Обосрись и здохни! Ууууу бля дрянь!

246

DRAP, 17-07-2006 10:47:22

А ты ебнутая!

247

Йожег, 17-07-2006 11:27:53

Хуйня конечно. Но прикольная.

248

Старая жаба, 17-07-2006 16:25:45

Аглянись вакрух себя не ебёт ли кто тебя?

249

Достучаться до небес, 17-07-2006 18:50:08

бля,бабы епнутый народ,атвчеаю...я бы наместе коли тебя сука табуреткой насмерть забил бы и кошкам скормил потом

250

заеПись минеТут нравиСца!, 17-07-2006 18:52:04

Здарова "поддатая" или кактам, извини непомню. внатуре извини.

Вот чево глаголет суперская мая:
Типа так:

"1.Может ей уже кто-то похожий раньше сделал что-то плохое.
2. Может она хотела его проверить по сути. Не просто, из-за чего приехал, а мужик он или нет. Испугается или нет. Если бы он остался, после такого инцидента, то, значит - таки Любит, с таким можно жизнь прожить.
3. Тут 50 на 50, не все понятно кто конкретно как себя вел в ситуации."

the end.


А я гаварю неибайсо... О!...АЗВЕРЬЮХА са встречным-паперечным, раз тебе любофф падавай!

251

глитлир, 18-07-2006 10:19:16

ни хуя такого бы не сделала Венец  Творения ЛЮбящая незнакомка.Стоь гадости пишут лишь гомосеки.

252

ыглз, 18-07-2006 17:52:44

порнооо

253

Сержо, 19-07-2006 12:51:38

ебнутая на всю голову

254

Хуила, 19-07-2006 13:14:11

Камрады ! Ознакомьтесь с предыдущиме её высираме ! Это же неформат яибу !!! Она что, у Удава сосет, штоле , чтоб на главной появИцца, да еще три раза ?! Бля, это даже не в карзину, это, не знаю... На дамочку.ру, блять !!!

255

Хуила, 19-07-2006 13:16:15

Блять, не туда заебенил, хехе...

256

Брюнетка, 19-07-2006 15:01:39

здорова расмишыла

257

Баблотрат, 19-07-2006 17:18:05

Это сексуальные фантазии аффтаршы. Чтобы на ней женился обоссаный питерский программист.

258

заеПись минеТут нравиСцо!, 20-07-2006 08:09:46

`Баблотрат`- исполнил  гегеге! идейка ахуеть насмишила!

259

нехуйделадь!!, 20-07-2006 16:24:59

смийалсадасаплей

260

нехуйделадь!!, 20-07-2006 16:27:28

странна аффтарша как Колиа тебя не наебенил до канвульсий и атбитых почег, йа б наебенил мухахах

261

Храмая НАХ, 20-07-2006 23:56:21

канкретные свОлачи!!!!!!!!и не толка в инете.в жисни нармалнова не найдош!они толька для йобли и нужны.пашли ани все на хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

262

Подлый Электрик, 21-07-2006 14:00:11

блять, ну и ебота. у аффтара все креативы такие... думаю йат здесь не поможет

263

шутник, 22-07-2006 08:50:49

пожалейте больную

264

Ебанутый Камрад, 24-07-2006 00:22:50

че?

265

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2006 23:18:20

он боялся обоссатться еще раз

266

Андрей., 29-04-2008 21:22:36

Таких сук еще повстречать надо.
Доверять людям больше надо.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg