Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка

  1. Читай
  2. Креативы

Пустая улица... дождь тяжелыми каплями падает на голову и затекает за шиворот... бутылка дешевого джина в руке... Я шел и ненавидел всех! Уже было плевать на мороз, меня грела злость. Это была даже не депрессия, это что-то круче. Я упивался одиночеством и обидой. Да, бывают неудачи в жизни, бывают черные полосы. И это я понимаю отлично. Но все это пришло неожиданно и резко. Я вдруг подумал, а зачем цепляться за то, что потеряешь? А потом боль... боль от потери, которую должен был предвидеть.
Со временем все проходит и все забывается. Все уходит но... иногда оно возвращается и давит. давит с еще большей силой.
Я включил плеер и одел капюшон, метрах в ста показалась остановка. Время приближалось к 12 вечера. Быстрее бы попасть домой и согреться. Или лучше простудиться и заболеть?
Дунул ветерок и по телу пробежали мурашки. В плеере играл Рамштейн, который очень соответствовал настроению и немного подогревал.
Я оглянулся назад: аллея тянулась метров 300, но видно было метра на 3 так как темнота неумолимо наступала. Обернувшись я не увидел остановки до которой остовалось метров 50. Я прибавил шагу и в итоге почти бежал, под ногами громко чавкали лужи. Дождь неожиданно прекратился и я снизил темп и в перешл на шаг. Стало совсем темно. Я допил бутылку и поставил ее наобочину... Стоп. Дорога изменилась. Она стала сухой и мощеной камнями! и это в почти в центре города где только что шел дождь?! Так... а это что у нас наверху летит? ДРАКОН??!
Дракон подлетел к совершенно оцепеневшему мне и стал разглядывать меня. А я даже двигаться боялся, а вдруг он злой? И искренне надеялся, что сейчас нас заметит милиция и спасет меня от этого зверя. Так значит мы и стояли смотрелли друг на друга. Тут дракон не выдержал и заговорил:
- Привет, чем занимаешся?
- Я... стою! а ты кто?
- Хм... (тут пауза минуты на две и мощная мозговая активность в красных глазах дракона, который кстати метра три в высоту) А че не дома, позно ведь?
- Да не, нормально. - Это я ему нагнал, чтобы он подумал, что я уже взрослый и не подумал, что я боюсь.
- А, ну тогда ладно? Ты куришь?
- Ну не знаю, смотря что.
- Ганжу будешь, с моих запасов?!! - Тут я понимаю, что дракон совсем не страшный, а наоборот очень даже клевый чувак.
- Давай!
Покурили мы значит травы с ним, поговорили клева так (Он кстати тоже любит Кастанеду читать) и тут я вспомнил что нахожучь в городе и что раньше тут драконов не видел.
- Слушай, а ты как суда попал? - спросил я его.
- Я? Ну это... прилетел. А ты?
- А я живу тут!
- Чё, прям тут? - Искренне спросил он и огляделсся по сторонам.
- Не, ну не прям тут, - чесно сказал я и огляделся по сторонам тоже - а чуть подальше, а что?
- Да тут никто потому что не живет вообще! Да и не может жить... здесь все так, проходом.
- Как так? - спросил я, но на всякий случай заметил - Все мы в этой жизни проходом.
- Ну про жизнь ты почти прав, просто все намного сложнее чем мы думаем. И чем мы больше думаем тем... (на этих словах он сделал последнюю затяжку и заметно оживился вдруг) а вообще, что это мы о глобальном начали? О нем все равно можно говорить и говорить, а ничего толкового не узнать.
- О! Точна, давай тогда не о глобальном. - Хочу заметить, что трава у дракона была супер!
Ну тусовались мы значит с драконом тусовались. И тут из ниоткуда выходит чувак. Такой весь яркий, ну светится типа. Он значит чуть меньше меня ростом, одежонка такая желтая с черным (я еще подумал, что это от версаче наверно или заяцева) и толстенький. Подходит он значит к нам и говорит так нагло, повернувшись к дракону:
- Так Гриндерс, ты чем тут занимаешся? - хм… имя что-то знакомое у дракона, наверно это лимонад такой или пиво.
- Да я… мы… ну… - В общем, я так понял, боится дракон этого деда. Тут дед оборачивается, осматривает меня с ног доголовы, снова поворачивается к дракону и продолжает свою полемическу тираду.
- А это еще кто? Ты понимаешь, что ты всего лишь гон и тебя невозможно адекватно интерпретировать?! - тут он принюхивается, снова бросает взгляд на меня и опять тиранит Гриндерса.
- Та-а-а-а-к!!! А чем это тут пахнет, уж не травой ли с моих плантаций?
- Да я ж чуть чуть… прям с вот… ну совсем… ну… - Промямлил дракон. Да что он не раздавит этого деда?!
- Ты хоть понимаешь, что этот ламо - тут он тыкнул на меня пальцем и бросил сочувствующий взгляд. - улетит с нее так, что не догонишь патом?
- Да я ж… - Тут я понимаю, что умею говорить и надо мне тоже все сказать этому деду.
- Здраствуйте! - начал я, оба притихли и странно посмотрели на меня, я даже не понял, что это - злоба или удивление.
- Дед, ты че обижаешь дракона, он ведь очень даже адекватный и он даже не гон вовсе, а гон это ты, потому что появился из неоткуда и гонишь на нас, а значит ты гон. И вообще ты чего пристал к нам?
- Чего?!! Да как ты посмел на "С неба пришедшего" переть? - а через пару секунд добавил глядя вверх на меня, - ну я это, бог типа.
- А-а-а-а-а, ну это другое дело деда Бог. А почему вы ругаетесь? - Спросил я глядя вниз на них.
- Ды ты же улетел с нее! - крикнул дед куда-то вверх.
И тут я понял, что УЛЕТЕЛ… а я то думал я просто сижу.

END OF PART ONE - продолжение следует.

Merlin , 25.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сорок Четвертый, 25-12-2001 12:54:21

вроде ничо, но неинтересно.

2

ёмаё имя, 25-12-2001 14:21:02

бля, да куда же девались идеи?!?!? начинаешь читать и сразу же понимаешь, что галимый чёс...но бля продолжаешь, в надежде найти что-то интересное далее...так ни хуя, ни хуя интересного дальше...переосиливаешь себя, чтобы дочитать до конца, а там вапще полный пиздец...

3

Питон, 25-12-2001 15:45:54

мне про психушку намного больше понравилось

4

Атомный мутант, 24-10-2005 19:08:52

Б/П зачот.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg