Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мгновение

  1. Читай
  2. Креативы
Не знаю. Нет. Скорее всего не помню с чего всё началось. Это было так давно.
Помню, что познакомилась в школе с девочкой, моей самой лучшей подругой. Она подошла, тогда ко мне. И  протянула цветочек, по моему это была ромашка. Я обрадовалась и спросила, как её зовут.

Лена никогда не забывала о том, как мы первый раз познакомились, ещё тогда, давно в школе. А я успевала несколько раз забыть об этом, но она всегда мне напоминала об этом. И вот сейчас я снова о ней вспомнила.

Когда нас усаживали на деревянные скамейки грузовиков, после которых было сложно снять юбку или не дай бог, колготки, потому что занозы за пару часов езды по нашим дорогам так сильно впивались в ягодицы, что снять  их без крови и криков, просто не получалось. Тогда, мы с Ленкой первый раз услышали немецкую речь и Гитлеровскую пропаганду. Удивительно. Но вытаскивать занозы из задницы было не таким уж и не приятным занятием под звуки немецкой речи.

Франция. Возвращение на родину. Французкий солдат покачиваясь, курит трубку и улыбается нам, красивым молодым девушкам. Он опрятен и начисто выбрит. Его форма сверкает в солнечном отблеске, а обувь начищена, как тёмное зеркало. Даже через стекло автобуса казалось, что от него приятно пахнет. Переехав, через мост, мы  увидели нашего солдата в потёртой гимнастёрке и засаленной пилотке засунутой за пояс.
Он улыбался нам всем тогда, во весь свой беззубый рот и чесал себе между ног. Тогда Ленка в первый раз сказала мне, что не в запахе и не во внешнем виде дело, а в силе. В мужской силе. Только я, и она улыбались в ответ этому пограничнику, остальные же уселись по своим местам или же отвернулись, как будто не замечали на себе его внимания.

Он принёс мне целый мешок картошки. После войны, было нечего кушать, а кушать очень хотелось. Тогда  я сказала Ленке, что да – действительно в силе всё дело! Это ж надо через весь город пятьдесят килограмм картошки притащить ко мне домой! Ленка долго смеялась надо мной. А потом согласилась. Борис много пил. Много работал и много помогал людям. Он очень любил помогать людям, и совсем не любил помогать своим близким. Я любила его. Любила сильно.

Хлебозавод. Заказы, строительство идёт полным ходом. Дочка пошла в школу. Начальство вызывает на ковёр. Я задержалась в командировке на пару дней. План выполнен – начальство довольно.  Но не совсем. Водка. Боль от наручников в запястьях. Трое начальников имели меня всю ночь заперев в кабинете. Я долго злилась на них. А потом Ленка сказала, что мой опыт в общении с вышестоящими был скуден и мал. И рассказала мне о том, как она ездила на целую неделю на дачу со своим начальством летом.

Он умер. Ранение дало о себе знать. Борису было так больно последние два года. Я много плакала. Смотрела на него по долгу. Мне казалось я схожу с ума. Дочь вышла замуж. Я осталось одна. Перестройка заставляла верить в новое. Дочь ударилась в бизнес. Ленка сказала, тогда, что бабу работа делает злой и не красивой.

Ни стало никакой такой идеи. Остались, только деньги. Стремление к их накоплению быстро мне наскучило. Да и зачем? Зачем мне много денег? Для кого мне их собирать? У дочки скоро будет внучка. Она хорошо зарабатывает. Я всё чаще слышу  в телефоне – иди на хуй мама! Ленка подолгу меня успокаивает.

Ленка умерла вчера. Мне трудно ходить. Я больше никому не нужна. Ко мне больше никто не приходит. Я осталась одна, на едине с телевизором и пластилиновыми комиками веселящими массы по выходным….

Сейчас…. я открываю свои глаза….

***

- Что ты не видишь? Задыхается она!
- Ну давай!... Коли, бля долбоёб!... Больше в шприц набери!!!... Вашу мать, студенты хуевы всё за Вас нужно делать!!!... Пидарасы бля, учи Вас всему! – врач смахнул пот с лица и оттолкнул своего помошника с шприцом от кровати, на которой лежала пожилая женщина.
- Она глаза открыла! – выкрикнул  в ужасе и прижался к стене практикант.
- Что ты ей уколол?
- Да ну, это, корглюкон. Ну…
- Я ещё раз спрашиваю что ты мудак ей уколол?
- Ну не знаю я бля! Было тут, что-то… вот. – молодой достал из медицинской подставки полную ампулу с препаратом.

Пётр Леонидович взял Морфий из рук практиканта, а другой рукой взял с подставки Корглюкон.

- Это бля Корглюкон!!! А это бля Морфий уёбок! Сколько раз тебе повторять?
А это бля физраствор!! – доктор сел на кровать и обхватил голову руками.

- Пётр Леонидович посмотрите! Она плачет. Значит с ней всё в порядке. – с уверенностью сказал практикант.
- И где же вас долбоёбов, только понабирали!?! Пульс бля тебя учили проверять? – с яростью проорал доктор.

Практикант попробовал пульс. Послушал, приложив ухо к груди, грудную клетку женщины.
- Да. И действительно не стучит.

***

Я вспомнила о ней.
Ленка стояла и показывала мне ромашку. На ней было такое не обыкновенно красивое розовое платье. Но на этот раз я точно знаю, что я не просто вспоминаю первый день нашего знакомства, а вижу все в совершенно ином свете. Воспоминание, перестало быть просто воспоминанием. Ленка вдруг подошла ко мне и её губы примкнули к моим глазам. Я чувствую тепло. Я засыпаю…


13.07.2006  Serotonin da Grotesque™

Serotonin da Grotesque™ , 14.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
197

╔═Барон═╗, 14-07-2006 15:12:30

спасиба, падрачил! а где смияццо?

198

Концепт, 14-07-2006 15:15:04

Йохан Палыч

Аты мне нихуя нинравишсо, пашол нахуй...

199

КоТ, 14-07-2006 15:18:44

в принципе зачот

200

Пирдуля, 14-07-2006 15:23:56

Переехав, через мост, мы  увидели нашего солдата в потёртой гимнастёрке и засаленной пилотке засунутой за пояс.

ыхыхы этаж чо за курицу он за поис зосунул??
да ищо и засаленную. бля рыдайу

зы Кстате, падрачил

201

Львовский Питбуль, 14-07-2006 15:29:22

Жизненно...
Пиши есче!

202

Шурави, 14-07-2006 15:33:07

грустно б/п.. но 1 нах..

203

Магучий пездюк, 14-07-2006 15:35:27

Сука, пездец загрустил. Нахуй ацеда.

204

КРИВДЯ-ПРЯВДЯ, 14-07-2006 15:39:19

и фправду где абновления!

205

Киевский Хуятар, 14-07-2006 15:40:19

Аффтарша - утопи сибя в болоте.. Ты шо укололась в моск???? Бредятина полная.... блевать охота.
Не пеши.. умри вместе с Ленай.. ромашку я принесу на могилу

206

СяСьКа-МаСяСьКа, 14-07-2006 15:53:02

Йя не понила.. Эт чо бабка с таво света пишет??? Эт чо новая услуга в йинтернете??? Где падключица можна? Афтарша, иди павессья на калготках. Или на падследниках.. За Родину блиа! За Сталина нах!

207

Закат солнца вручную, 14-07-2006 15:58:10

У меня одну из бабок угнали в 43-м в Германию, в поле работала. В 45-м вернулась. До Бреста в купейном, американцы в Бремене сажали, в Бресте пабырому в товарняк и вперёд, в Сыктывкар. 10 лет + поселение.
Нащот колготок у нищеты в 40-ых годах это ты хорошо завернул, душевно, хоть и неправдоподобно. Хотя может это девочки из номенклатурных семей были... Но на оккупированных таких вообще немного было. Без доп.обоснования неправдоподобно.
Написано среднегладко, без особых ляпов (кроме пунктуацеи). На общем фоне прям настоящей песатель-прозаек ниибаца.

208

Марио, 14-07-2006 15:59:56

а наш солдат по жизни в пелотке, да еще и засунутой за его же пояс.
Куда там Пелевину с его шлемом ужаса!

209

ввп, 14-07-2006 16:00:24

Serotonin da Grotesque™ сукин сын.
пешы есчо

210

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2006 16:05:43

Очень сильно!

211

Мордехуй Новодворцер, 14-07-2006 16:07:15

после срачя в полемеге как холодное пиво после бодуна. маладетс

212

скорлупа, 14-07-2006 16:07:41

даже не знаю
всплакну пожалуй

213

Чузен Ван, 14-07-2006 16:11:20

Амброз Бирс
Случай на мосту через Совиный ручей
сюжет - не то что баян, АРГАН Домсково собора
бапку 192. г.р. заставили излогать в стиле Бландинки - странно

214

im, 14-07-2006 16:15:05

Сиротин пеши исчо.
Хачу читать.

Панравилась.

215

Скуби Ду, 14-07-2006 16:15:13

а потом все умерли
позитив и ниибет

216

Alt, 14-07-2006 16:16:24

спасибо!!!
мне очень понравилось!!!

217

Тавот, 14-07-2006 16:20:58

Зачотно.Пеши исчо.

218

Косяк, 14-07-2006 16:28:38

грустно как-то... Надо что-то менять. ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ, МУДАКИ!

219

Закат солнца вручную, 14-07-2006 16:30:15

Хотя перехвалил канешна.
"Он опрятен и начисто выбрит. Его форма сверкает в солнечном отблеске, а обувь начищена, как тёмное зеркало."
Опрятен это не то слово, которым нормальные люди в повседневности думают и разговаривают. Выбрит просто "чисто". Начисто это другое, типо раз и навсегда. Форма сверкает? Наверно несколько металлических бляшек? Или ты это себе зрительно представляешь так, как в мультиках показывают?Солнечный отблеск это тоже не та вещь, в которой что-то сверкает, он сам ОТ-блеск. "Начищена,как тёмное зеркало" это тоже ничего себе завернуто.

220

Арбус, 14-07-2006 16:33:23

ни всасал...

221

Крепкий ботинок с подковой в форме пизды, 14-07-2006 16:38:23

бабцо с таким именем - ЛЕЕЕНА - ипать нещадно. в ротанг - желательна!

222

Котсцуконах, 14-07-2006 16:39:04

Жесть

223

От, 14-07-2006 16:41:26

Собирать деньги!?!!?Каков мудак придумал???

224

Засранец, 14-07-2006 16:45:26

шоп, не, расстраивацца, решыл, не, четать,

225

Тело-носитель Шамиля Басаева и Ющенки сразу + но, 14-07-2006 17:28:33

Вы долбоёбы, все будете наказаны

226

Тело-носитель Шамиля Басаева и Ющенки сразу + но, 14-07-2006 17:31:10

-07-2006 16:28:38  Косяк

грустно как-то... Надо что-то менять. ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ, МУДАКИ!

поменяй себе моск,вафел

227

Тело-носитель Шамиля Басаева и Ющенки сразу + но, 14-07-2006 17:31:50

Припади

228

Тело-носитель Шамиля Басаева и Ющенки сразу + но, 14-07-2006 17:33:23

мои потенциальные дети хотят ротовую экскурсию

229

Я ЕБАЛ ТФОЁ ФСЁ!!!, 14-07-2006 17:33:26

крео пиздатка! мрачно, но понравилось

230

Тело-носитель Шамиля Басаева и Ющенки сразу + но, 14-07-2006 17:34:33

14-07-2006 16:33:23  Арбус
Ща всасешь, иди суда

231

Тело-носитель Шамиля Басаева и Ющенки сразу + но, 14-07-2006 17:36:20

а крео грустный, но жизненный

232

Тело-носитель Шамиля Басаева и Ющенки сразу + но, 14-07-2006 17:42:58

ыыыы

233

SeT, 14-07-2006 17:53:51

хуйня и ниочём. Корзина плачет и зовёт

234

Тело-носитель Шамиля Басаева и Ющенки сразу + но, 14-07-2006 17:55:01

Арбус ты хде?

235

Ёптинах, 14-07-2006 18:20:29

зачёт  - не хуй делать

236

юра гагарин, 14-07-2006 18:45:30

птитчку джалко

237

PRIZRAK HAX, 14-07-2006 18:55:51

асили. душевно написано. концовка вопще ппц. а Ети ебланы практиканты уже вскрывать е ехотели или все же реанимировать ?
понравилось

238

Закат, 14-07-2006 20:54:13

Что б там не говорили хулители, из потока говна этот креос выделяется. Понравилось.

239

Мать Тереза, 14-07-2006 21:22:31

Написано не по-русски.
"послушал, приложив ухо к груди, грудную клетку"...
"практикант попробовал пульс"...
Про остальное уже Закат солнца вручную написал.

240

суко, 14-07-2006 21:59:33

хуй знает

241

Лерка, 15-07-2006 00:11:25

это с претензией на "прошиб слезы"?
ещё бутылочку и перечитаю
негоже ожидания аффтара оставить без внимания

242

двоешнег, 15-07-2006 04:13:17

Я перепешу?А то мне сачинение нада фшколу..

243

lassi_, 15-07-2006 10:07:51

не так уж и плохо

244

христиaн-друз, 15-07-2006 19:15:10

Ne vsosal o com rec'.Xuynya dlya topki.

245

Annuak, 17-01-2007 22:10:02

Классно написано!
История грустная и жутковатая в конце, хорошее знание женщин.

246

дрозд, 24-12-2007 22:50:16

хуйня, где порево, сиськи, все то, что в твоем стиле?
незачод!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg