Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ночь долбаёба

  1. Читай
  2. Креативы
Вы прислушивались к ночи? Принюхивались к запахам ночи? Для многих зверушек ночь единственное время суток для бодорствования.Люди могут ночью спать, веселиться, работать, заниматься любовью или сексом (кому что нравится), могут просидеть всю ночь в сети,разыскивая что-почитать и с-кем поболтать, могут гулять,кушать, курить да и много ещё чего всякого. И в каждом случае ночь будет иметь свой запах и звук.

Хочу рассказать о своём опыте взаимоотношений с ночью. Я привык по ночам бодорствовать - с одной стороны я работаю через ночь, с другой - сбиты биологические часы вследствии моего пятилетнего активного студенчества. Каждая ночь похожа на предыдущую и не похожа цветами,запахами,звуками и ощущениями. Сейчас каждая ночь для меня будет нести определённые общие элементы - шуршание шин по асфальту, пение всяких ночных птичек, отдалённый лай собак. Всё это символично.Это общо для каждой весенней,летней и осенней ночи в городе.К этому можно ещё для кого-то присоединить шум завода,подтекающий кран на кухне,журчание воды в бочке унитаза,тление сигареты,храп соседа за тонкой стеной хрущёвки, гул от вентиляторов блока питания.Каждый волен сам для себя набрать красок в палитре звуков ночи.Если у вас тонкий нюх - принюхайтесь часа в 4 утра к увядающей ночи. Это почти всегда запах костра.Это один из так называемых обонятельных обманов современного человека - на самом деле атмосфера города отдаёт выхлоп наших автомобилей.

Но этот запах костра бывает так сладок,порой мне кажется что пахнет вовсе не костром, а чем-то по-настоящему человеческим.Может в этом ночном запахе мнимого костра отдаётся вся гамма переживаний и эмоций каждого человека,может быть это настоящий запах страсти общий для всех нас. Каждая ночь особенна - если ты где-то отдыхаешь - тебя окружает громкая музыка,мускусный запах красавиц и запах алкоголя;запах спермы, пота и оргазма может поймать тебя позже. Может быть стоит иногда присматриваться к звёздному небу - только вот в городе совсем мало звёзд и они так далеко,да и с самолётом по незнанию легко спутать или со спутником там. Ночь пахнет степью или лесом если ты любуешься настоящим звёздным небом вдали от города.Где есть человек там к особенному запаху дикой природы примешивается запахи навоза,тины с ближайшего исскуственного водоъёма,запахи человеческого присутствия одним словом.

Каждый дневной запах слишком обычен,ночью запах сигарет острее ощущается. Особо стоит сказать о мускусе - этот запах найдёт тебя всегда если ты с женщиной,нет этот запах совсем не похож на лисий или кошачий,просто это какой-то слишком тонкий запах женского тела,он и присутствует почти всегда.

Самая яркая ночь моя по запахам была давным-давно. Была огромная палитра,это и запах клубничной "Fresita", и японских сигарет , и смеси мускуса с чем-то вроде иланг-иланга,это и запах кокосовой стружки с шоколадом, и лимона ,и кофе, и горелых шин, запах воска и духов "Celebre",запах свежих простыней и садовых роз, запах виски и рома, запах задержанного за административное правонарушение. Охуенно получилось, сейчас вот штраф ходил оплатить.

ИСТР , 13.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Who Янсон, 13-07-2006 14:35:04

13-07-2006 14:33:16            Учащийся профтехучилеща

рад вас видеть коллега. токда и йа задержусь сдесь. к сажаленийу времени ни очень много пока.

15

смени ник, 13-07-2006 14:35:47

13-07-2006 14:35:04            Who Янсон
Я тожа нинадолга, хеех

16

Федор Маркович, 13-07-2006 14:36:40

бля, опять реклама дезодоранта...

17

Медведь Шатун, 13-07-2006 14:41:10

я ваще днем как вареный, соображаю плохо, на работе удаф фтыкаю... зато ночью ваще все супер, хоть работать, хоть ибацо, хошь чо хошь.


просто я вампир

пью позитив из людей

18

НИХУЙА НИКЛОН, 13-07-2006 14:49:38

Самая яркая ночь моя по запахам была давным-давно.(С)Ага,кагда абасралссо?

19

смени ник, 13-07-2006 14:53:54

Для начала разрешыте мне безо фсяких "хехе" и прочих глупостеф, смело и чесно глядя в вашы мутные глазенки сваим мудрым узким взорам, паслать вас фсех нахуй, дарагие друзья (ШГБ ты естественна к этой клике бисталковых мущщин не имеиш ни малейшыва атнашения хехе)
    Итак, а чем же пахнет кокандская ночь? Ооо, недрузья мои, эти запахи я пранес черис фсю сваю жызень! Это запах крепкова ишачьева пота, с вплетенным туда лехким ароматом падгарефшева плова у чайханщика Саида с лёхким штришком запаха памоев, которые час назат выплеснули на улицу из открытой калитки чьи-то нежные ручки, украшенные браслетами. Это стойкий запах присыпанных дустом лобков принадлежащих прекрасным невольницам байского гарема (какая из триццати жон патхватила мандавошег и заразила этими мерзкими насекомыми остальных жон кокандского бая знаю только я и она, хехе). Много запахоф носиццо по Коканду, мои нихуя не уважаемые тузеки!

20

жыдай йода, 13-07-2006 14:56:57

"запах спермы, пота и оргазма может поймать тебя позже" (с)

блядь, автор, сосредоточься на том, чтобы тебя не поймал ВКУС спермы, бугагага
дальше читать не желаю

21

нах-пох, 13-07-2006 14:58:38

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось)--- жжошь бродяга! Афтар сцобако! бу-га-га-га!

22

Лаврентий Палыч, 13-07-2006 14:58:40

Запах паленой резины...
Это ж надо с такой скоростью ибацца... аж презик задымилсо...

23

Барон Правдоруб, 13-07-2006 15:02:34

зАЧОТ,ЙА САМ ЛЮБЛЮ НОЧЬ.

24

КРИВДЯ-ПРЯВДЯ, 13-07-2006 15:12:22

я тожа люблю ночь но она ничем не пахнед пачимута

25

На горшке король, 13-07-2006 15:13:46

Бля, как лихо закручен сюжет, какая интрига, какая развязка!

26

Эрих фон Манштейн, 13-07-2006 15:15:28

джинса - нахуй.

тема, заявленная в названии, не раскрыта.

27

Перванах, 13-07-2006 15:18:49

Афтар, драчи перед сном и спи крепка-крепка. И вапше, если захочеш чиво-нибуть написать -- займи руки хуем

28

ЖеЛе, 13-07-2006 15:20:21

было не так давно про запахи всяки-разные...
тема нераскрыта...прогон...Эрих фон Манштейн - превед...

29

Мартын, 13-07-2006 15:20:28

тьфу,бля. ниочем.

30

Пизда хуем ебаная, 13-07-2006 15:25:57

епта низачот палнейший. пытался дрочить не вышло

31

Мамба (черная змея), 13-07-2006 15:31:21

Внимание! (ахтунг?) Уроки естесвознавния
на удавкоме!

32

Dicent, 13-07-2006 15:42:05

Я вот какда сплю я себя не кантралирую, так што у маей женщины запах ночи навирняка периадичезки акрашывается в ненавязчивый пердёжный запох сцуко геггегеегееееееее

33

Dicent, 13-07-2006 15:43:23

Кстиате запах маиво перегара часто пасещает майю вазлюбленную па пятницам и суботам, пачимута именно ночью...

34

смени ник, 13-07-2006 15:45:08

Разрешыте мне нихуя не уважаимые камрады и тузеки рассказать вам о презабавном праишэствеи, приключифшэмся са мной фчера хехе.
    Расказ я начну как и паложено куленару маиво уровня с пасылания фсех вас (ну пра щасливые исключения фсе тут уже фкурсе) естествина нахуй хехе.
    А дело было так. Фчира я сидел в свайом агромном кобенете сваиво розкошнова офеза на Новослобоцкой и сасридаточино удалял са сваиво окалажопнова валасянова пакрова засохшые остадки, быфшые какдато маими какажками, а ищо раньше - навагодним оливье. Нутаквод, вашол я уже ва фкус, деру воласы безо фсякой жалости аш слёзы на глозах выступили и тут мне на глоза пападаиццо объевление следущева садиржания: "Пять проституток лесбиянок предлагают феерическую ночь как в крутой порнухе!". Ат этих правакацыонных слоф веяло таким парочным сладострастием, што я мгнавенно вазбудилсо, пустиф в свабоднае плаванье па кобенету дваих сваих шептуноф. С десять менут я сидел в бессильных папыдках унять дрож в руках и учащоннае дыхание и серцебиение. Поняв, што одной силы воли здесь маловато, я просто-напросто взял и панюхал сваю рабочую руку и волна вожделения маминтально отхлынула от меня, дав вазможность спакойно работать.

35

Честная давалка, 13-07-2006 15:48:09

Это все потому, што ночью уходят агрессивные звуки и образы. Остаются запахи. Аффтар, ты до сих пор - жывотное...

36

rommel, 13-07-2006 15:48:50

Ночью надо спать, а не нюхать всякую хуйню....

37

дипрессиа, 13-07-2006 15:49:15

"...Принюхивались к запахам ночи?..."
дальше читать не стал ибо уже понятно что хуета и паибень

38

Satrap, 13-07-2006 15:54:19

"запах задержанного за административное правонарушение".
Нравицца? Ахуеть!

39

Лекарь Мля, 13-07-2006 15:57:08

Афтар, где суть и ебля?

40

Кaщeй, 13-07-2006 15:58:54

Нюхай яды, подробный отчот нопешы в эпитафии.

41

Дварняга, 13-07-2006 16:07:10

порфумер

42

РобЗомбе, 13-07-2006 16:15:29

",порой мне кажется что пахнет вовсе не костром, а чем-то по-настоящему человеческим." гавном?

43

Ебурактор, 13-07-2006 16:19:39

Местами смеялсо.

44

Скунс, 13-07-2006 16:20:29

Аффтар типа Парфумира излог в адин апзац?За изложение -двойка.В топку.

45

Мамба (черная змея), 13-07-2006 16:24:37

13-07-2006 15:43:23 Dicent
... а вообщето не только ночью,а и весь
день,потому что я очень люблю запах своего  пердежа !

46

W Я, 13-07-2006 16:26:10

Да. воняет-с, господа, воняет-с.

47

xek, 13-07-2006 16:34:37

Скушна.
А Дундуг - мудаг.

48

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2006 16:36:04

аффтар панюхай Хуй и всё паследующие ночи будут сладострастными ахтунг ебливый бля.

49

Директор МИРА , 13-07-2006 16:37:28

аффтар редкостный нюхач урани сибе гирю на череп и нюхай мазги

50

Йожег, 13-07-2006 16:44:12

Ни о чем.
Так, прогончик.
Не проникся.

51

Маленький уебанец Ильича, 13-07-2006 17:16:10

Хорошо что аффтар напомнил, надо сегодня ночью не забыть поразбивать ёбла малолетним мудакам, что всю ночь пиздят под окнами. Немножко попахнет говнои и пиздюлями. Можете нюхать.

52

иноплонетянин, 13-07-2006 17:47:53

эх, молодость, блиа..

53

XyeB, 13-07-2006 18:17:28

"Принюхивались к запахам мочи?" - дальше не читал

54

Пасквиль, 13-07-2006 20:23:34

В УВД пиздили по почкам? Абоссалсо?

55

гыбля, 13-07-2006 22:04:30

нихуя ниинтересна...низачод!!!

56

hR, 14-07-2006 00:35:00

ржал с концовки

57

томас пидарсон из кентукки, 14-07-2006 00:46:46

аффтар- тебе надо быть парфюмером.

58

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2006 00:47:51

аффтар, не чувствовал запах кураре?

59

Кобелино, 14-07-2006 01:10:36

автор долбоёп? вроде нет

60

тварец, 14-07-2006 03:48:02

шуршание шин по асфальту - это блюз,
отдалённый лай собак - это конфуций,
шум завода - это блок,
запахи навоза - это Войнович
плагиатор? или проста четал многа?

61

antibiotik, 14-07-2006 09:14:08

внатуре далбайоб. хуйня каката. убейсяапстену афтар

62

777, 14-07-2006 12:39:53

сочно

63

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2006 21:36:22

"Самая яркая ночь моя по запахам была давным-давно.
Охуенно получилось, сейчас вот штраф ходил оплатить."
Хуйня вышла, автор.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg