Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Беляш

  1. Читай
  2. Креативы

Я иду, смотря по сторонам и жуя беляш с крысой или собакой, кошкой. Какая разница, жрать то хочется. А баба, которая продавала, сто процентов не купалось уже недели две, потому что горячую воду аккурат две недели назад отключили, и запах от неё как будто месяцев шесть не моется, и ногти грязные, так что вы думаете что она свежую говядину или свинину в беляш положила, думаю точно собаку. Кошку и крысу поймать тяжелее, а собака – друг человека, по этому наебать её гораздо легче чем любую другую тварь, подманил кусочком самой дешёвой колбасы, домой завёл, зарезал, шкуру ободрал и знакомому шапочнику продал, мясо от костей отделил, в принципе, можно не отделять, смотря какая мясорубка, перемолол, вот и фарш, а ты жри, жрать то хочется, и иди куда глаза глядят, а куда они родные, серые, пьяные, накуренные завести могут? Неизвестно!, куда иду, зачем иду и где иду – всё равно иду и буду! Хочу! Не хочу сидеть на месте, желаю перемещаться. Не желаю перемещаться ногами, желаю чтобы тело моё транспортировал трамвай, но вспухший глаз говорит что не все кондуктора одинаково адекватно реагируют на моё скромное желание сидеть в тёплом вагоне возле печки и смотреть в окошко, по этому приходится чем-то жертвовать, жертвую ногами, глазом уже пожертвовал.

Сижу на лавке, смотря, как семья бомжей хлеб насущный добывает, увлекательнейшее зрелище открывается при повороте головы от обоссаной арки, чуть-чуть, направо к скамье около подъезда, где два довольно таки не молодых человека, бойко пиздят третьего ногами в лицо, запиваю пивом не совсем приятную отрыжку беляша, может действительно крыса была, а между тем замечаю что лицо третьего, уже не лицо, допиваю пиво и иду гулять дальше. Дальше хуже, ни чего интересного, везде копошатся биороботы, зачастую их так много, что даже как-то неловко справлять в открытую естественную потребность своего любимого организма, но ничего страшного, от души посрав и чувствуя себя гораздо свободнее чем минут десять назад, продолжаю шествовать с гордо поднятой головой.

Возможно, всё это просто замечательно, не скажу что так думаю, но при более детальном взгляде на происходящее можно заметить массу как отрицательных, так и положительных моментов жизнедейтельности и жизнетворчества наших соплеменников. Взять хотя бы беляш.

Zapor , 25.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Йукон , 25-12-2001 08:03:24

Это классно написано Литература

2

Какатумба, 25-12-2001 08:13:25

Сабак очень жалка, глазами на тебя пасмотрит - как ее жрать-то после...

3

кожа, 25-12-2001 09:06:50

никакой литиратуры.. ничё асобленнава прастой гон причём аццтойный

4

Слон, 25-12-2001 09:50:18

У меня есть знакомый. Он хавает эти беляши ,блять, постоянно. Прям по 3-4 за раз.
  Ну вот я ему дам почитать, и ХУЙ когда он ещё хоть один биляж схавает. :)

5

PenisFriend, 25-12-2001 10:27:02

Типа бля твой кореш ни хуйа не знает из чего беляши делаю. Я их тоже жру вротниибаца. И при говариваю - "Бля, заибись крысца словили! Ништяк!"

6

LSD, 25-12-2001 10:51:33

Чувак нехуево излагает. Но не боле. Своего нет нихуя.Не цеппляит типа.
  Думаю в его исполнении добро бы получился голос
  за кадром наших злоебучих чернушных фильмов.

7

Zapor, 25-12-2001 11:06:01

Огромное Шпасибо!

8

Бронетёмкин Поносец, 25-12-2001 20:46:58

Не.. Беляши - гавно, толи дело шаверма, там уж точно зверя меньше собаки не будут пользовать, а собака - это совсем неплохо, главно что не так опасно как крыса, посредством крысы можно всякой заразы нацеплять, а собака ничё так, нормальненько...
 
  Написано неплохо, в смысле слова там буквы, а вот основная линия гнилая, депрессивная слишком и банальная...
 
  Тренируйся на кошках (с)Операция Ы

9

Моржовый, 12-12-2003 00:20:03

Сосать!

10

Моржовый, 12-12-2003 00:22:08

Сосать!!!

11

я!!!!!!!!!, 30-04-2009 07:21:40

вот вы бля пидары сука бесите!!!!кто собаку убьет того и ждет такая же учесть тоесть смерть что б вас сука всех переебали и нахуй зареали гондоно мерзких сука !!!!!!!бля ебанутые создания любите животных в следущей жизни сами будете ими !!!!!что б вас сука переехал автобус!!!!!пидары малолетние!!!!!!!сука ПИДАРЫ вы последние!!!!а на счет учести тоесть смерти проверенно!!!!!знокомые живодеры были и их нахуй переебали перестреляли как они над животными издевались пидары !!!!!!!и сука меня бесят такие люди как вы !!!!!!!!!!как вас земля держит еще!!!!!!!!!!сука увижу вас нахрен расчленю !!!!!роды мерзкие!!!!!!!!!ПИЗДА!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg