Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Спланированный отдых

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну чё, донки поставил?
- Да ну их в пизду, малец теребит. Крупняк весь в траве, заебёмся мы тут хуйнёй страдать.
- Вот ленивый ты еблан, насадил бы побольше, ясен хуй, на три опарыша тебе любая сикилявка рот откроет. На чё клюёт ясно, остальное дело техники.
- Сам ебись если умный такой.
- Дык я резинку зарядил, 10 крючков, а ты чё не можешь 4 замастырить?
- Харош мне мозг выносить, сам видишь, рыба вся в траве плещет, на открытых местах тока этот ёбаный окунь….сети надо было брать.
- Да кто ж знал? Скажи спасибо телевизоры захватил… щя по темну сплаваем.

Недалеко от берега послышался мощный всплеск. Приятели не сговариваясь уставились в сторону звука.
- Серёг, это карп…стопудово… на кило точно…
- Ага, по траве трётся…нерестится что ли?
- Может быть…а может и щука гоняет, хотя мне говорили нету тут её, только окунь.
- Да похуй, давай пожрём что ли?
- Ну давай.
- Только донки поставь.
- Да ставлю хули не видишь чтоли?

Серёга и Руслан с детства рыбалили вместе. Так повелось. И хоть жизнь раскидала по разным тропкам а потом и городам, раз в год в июле ездили обязательно – традиция. Место выбирали по очереди и, хотя оба понимали, что рыбалка зависит от дахуищи факторов, козырнуть новым рыбным местом было нечто вроде игры. В этот раз организация была на Руслане, а он любил места поглуше.  Друзья забурились в дебри Калужской области, до ближайшего жилья было километров 10 и казалось что на озере кроме них ни души.
Закат был великолепен. Солнце прокатившись по кромке деревьев на том берегу озера уже нашло своё место для ночёвки и подсвечивало золотом июльское небо над друзьями, крася место своего падения красно-жёлтыми красками.
Комарьё хоть и донимало, но скорее было той самой приправой, без которой этот рыбацкий вечер был бы не столь вкусен.
- Лепота…бля…
- Ага… красотища… хуй где сыщешь такое…это я тебе говорю – Руслан поддерживал разговор, сервируя импровизированный стол на брошенном прямо на траву покрывале. Серёга, поставив донки, втыкал в панораму заката сидя на небольшом брёвнышке рядом с приготовленным на ночь сушняком около костерка, вяло отгоняя комарьё и наслаждаясь давно забытым в сутолоке мегаполиса звучанием тишины.
- Это ведь европейская часть света, только хуй ты в какой франции-германии подобное сыщешь… всё ухожено, програблено, тут не сри, там не стой…тьфу блять… они там наверно и комарьё потравили уже долбоёбы. – Сергей не любил заграницу, хотя так ни разу внятно и не отвечал никому за что. За всё. За то что у них всё по-другому и сами они другие наверное. Руслан был более толерантен, так как и поездил и повидал, однако тоже любил обсудить факты долбоебизма ближних и дальних соседей по шарику. Пиздёж о политеке и рыбалке, анекдоты, смешные случаи из жизни были теми темами, которые не попали с молчаливого согласия друзей под запрет на отдыхе. Никаких жён и работ, никаких блять проблем и прочей поебени…только интересное и позитивное, согласитесь отдыхать, выслушивая сопли друга про жисть-жестянку ну просто в хуй никому не впилось. Руслан всегда заготавливал пару тройку интересных историй и, решив, что до них дошла очередь, позвал друга к столу.
- Ну чё? За клёв?
- Ну давай.
- Хули морщишься…закуси..
Прикинь, прочёл тут о пендосах….как их на войну в Ирак собирали…там каждому страховка полагается, но они разные…ну типа полная и кусками..
- Это как? Яйца оторвёт, так заплатят только за одно? Во долбоёбы то.
- Да погоди, не в этом суть… Там заметили что один страховщик как ни страхует так у него все полный пакет берут. Задались вопросом почему…. передай соли…ага… Ну вот и послушали чё он претендентам пиздит…Так вот этот ушлёпак показывает очередному негриле-освободителю своей жопы от спокойной жизни контракты и говорит… «Джон, если вы застрахуетесь неполным пакетом, то в случае вашей гибели, вашей семье будет полагаться выплата от правительства пендостана 50 штук грина, а если вот этот полный пакет…то 250 штук» «И чё ? - спрашивает пендосский далбаёб» « А через плечо – отвечает страховщик – ты баран подумай, кого первого в атаку пошлют?»
- гыгыгыгы… Вот уроды а?.... Ну песдец бля!!! И ведь лезут ещё везде по миру со своей ущербностью…. Всё подсчитывают цену своему уродству сцуко. Враги они нам…да и не только нам….вся хуйня из-за них и их ебучих нихуя ничем не подтверждённых бумажек…Понапечатали блять и весь мир на них подсадили…
- Да и похуй…к нам не особо-то и лезут…
- А полезут?
- Ну пизды получят.
- Хорошо бы зарание их уебать…превентивно так сказать
- За это и выпьем.
- Согласен.
Друзья ещё какое-то время беседовали, допивая бутылку водки под нехитрую снедь. К окончанию трапезы, небо приобрело объём и глубину, рассыпав над ними звёзды. Подошло время плыть проверять телевизоры. Прикормив на ночь места завтрашней рыбалки и проверив резинку (пара окуней, заглотавших крючки до жопы, с пол-ладони величиной) запрыгнули в лодку и поплыли к ловушкам.
Ничего интересного в них не было. Пара карасей и пездец.
(- Бля с утра я чую будет тоже самое..
- Не ной, будет тогда и пизди.)
Зато интересное обнаружилось рядом с дальним телевизором. Метрах в 8 справа плеснуло. И не слабо надо сказать плеснуло. Казалось бы хуй с ним, только вот плеснуло на том же месте… и снова…..и снова. Всё время на одном месте.
Друзья переглянулись.
- Рус, так не бывает…
- На одном месте бля…
- Может сеть чья-то?
- Давай посмотрим…
- Конечно давай, хы-хы…поможем бля местным рыбакам…
- Да не пезди ты….тут блять слышимость я ебу….
- Не лечи, греби давай…
Это действительно оказалась сеть….точнее какие-то остатки сети. И в них запутался здоровенный сазан. При приближении лодки он забился с удвоенной частотой. Воздух пропитался азартом. Сергей решил было уебать по рыбине веслом но был перехвачен Русланом.
- Руками блять…Не раскачивай лодку. Ёбнешься же….
Повозиться пришлось, но через пару тройку минут лодка утяжелилась киллограма на три а мокрые дружбаны лыбились друг дружке.
- Хули сел?…гребём отседа.
Но они не уплыли. Не уплыли потому что..
- Смилуйтесь надо мной. Отпустите!

- аа.. это кто?
- Чего?

- Три любых желания на двоих…Выполню…Быстрее….Помру.

- Это рыба штоль песдит?
- Ну делааа…
- Серый, рыбы не разговаривают….этож сказки бля…
- Да я сам в ахуе… сазан же…

- Решайте быстрее, моё время истекает…

- Ты чё золотая рыбка что ли?
- Она не говорит Рус, это у нас в башке…бля буду..
(одновременно)

- Если угодно да…какая разница…вам повезло…не убивайте…желания…скорее.

- Нихуя себе.
- Три на двоих? Хуёво делится…

- Только три…я больше не могу…скорее.

- Бля…сдохнет…
- Не сцы, сазаны живучие шопесдец…
- А чё желать то будем…
- У меня Рус, такое чувство что нас наёбывают..
- Очнись, никого рядом нет…тут только мы… это блять шанс…. Так бля хочу, сцуко, чтобы…. Ээээ
- Погоди… если уж желать, то давай каждому по одному, а потом чего-нибудь на двоих…
- Точно…
- Слышь, рыбка ( хуясе рыбка…рыбина бля – пронеслось в голове Руслана) а если мы желания подумаем…ты поймёшь?

- Да.

- Всё, пиздец, давай думать – Руслан посмотрел на Сергея. Сергей пожал плечами и уставился в небо. Руслан же напротив смотрел на воду. Наконец Сергей выдохнул:
- Пожелал.
- Я тоже…

- Будет исполнено… Третье?

- Руслан, давай чего-нибудь для всех закажем?
- Чего?
- Ну хуй знает…чтобы всем хорошо было…Ну там типа чтоб СПИДа не было или ещё чего-нибудь….
- Ты ещё скажи пендосов…- выпалил Руслан и осёкся увидев выражение лица друга.
- Рыбка, пусть сгинут пендосы….все и навсегда – тут же озвучил Сергей.

- Принято.

- Блять. – только и выдохнул Руслан…Нахуя?..
- Чтоб было дохуя!!!
- Долбаёб бля…
- Поживём увидим! – и Сергей выпустил сазана в воду.
- Слушай, я вот думаю… а хули она билась когда говорила?
- Тебя бы в воду утянуть, я б посмотрел, как бы ты был спокоен….хотя….почему у меня такое ощущение что нас наебали?
- Ты чё пожелал?
- А ты?
- Я…. Мне… сцуко…. Мне домой надо…впизду эту рыбалку…
- Согласен.


(околоземная орбита, неопознанный летательный аппарат)
(все разговоры по мыслесвязи , перевод условно дословный с привязкой к человеческим мыслеобразам))
- Эксперимент окончен, идёт обработка информации. Осталось подождать, заметь информацию добыли без труда, теперь мы знаем о чём они мечтают и всё будет отлично, сценарий перестроения социума пойдёт как по маслу…Развлечемся на славу.
- Эти ничем не отличаются от других миров. Желания банальны – рост социального статуса и личного благосостояния.
- Иц-хаар, ты же видишь, что они ещё очень молоды, с-уровень не больше, наши предки когда-то были такими же.
- Значит нашим предкам повезло, что их не нашли те кто сильнее, Да-хаар.
- Пустая в общем-то планетка… Ресурсов почти нет, набита ерундой, климат ужасный, аборигены просто кошмарные, и зачем мы по таким дебрям попёрли? Могли бы по другому отдыхать!!!
- Ну хватит ныть, у нас же традиция, раз в цыкл идём на эксперимент, интересно же что мы с ними сможем сделать!!!
- Обработка окончена… проклятье…уровень опасности максимальный.
- Они не показались мне опасными.
- Это третья мечта…. Термин «пендосы» расшифрован как враги… они не покоряться никогда… их можно только уничтожить…
- Ну и развлечение… Нахрена я тебя послушал и ломанул в эту глушь? Чтобы развалить в пыль итак никаму не нужный кусок дерьма?
- Ладно не ворчи, найдём ещё что-нибудь…
- Уж постарайся… уходим отсюда… впизду такие эксперименты.

sqwer , 12.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

en alto, 12-07-2006 23:47:50

1

2

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-07-2006 00:00:52

Комарьё хоть и донимало, но скорее было той самой приправой, без которой этот рыбацкий вечер был бы не столь вкусен.

Пацстулам, пачесал хуй,  четаю дальше.

3

Твой фюрер, 13-07-2006 00:01:17

Апять псевдолукьянинские дебри
про драконоф мало паказалос?
нада песать на саенсфикшнру
а ваще нунах я лутше шекли паперечетаю

4

Галина Бланка - пища панков, 13-07-2006 00:02:57

Хуета про инопланетян.

5

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-07-2006 00:05:08

Аффтар, перепишы канцовку. Ты - точно не Р.Шекли.

6

Крепкий ботинок с подковой в форме пизды, 13-07-2006 00:06:15

пендос=...уесос

7

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-07-2006 00:06:22

Афтырь - ты не Р.Шекли, это очевидно.
Начало есть, конца нет. Тренируйся на рыбках.

8

PAPA BEER, 13-07-2006 00:08:03

ф 20-ке? Надрачиваю...

9

Гамлет, принтс дацкей, 13-07-2006 00:08:52

рыбаЛили? Это что такое? ахтунг?

10

Обогнышь, 13-07-2006 00:11:38

Бля!!! ЖЖот неимоверно! Аффтар аццкий гений

11

Теор Заговоров, 13-07-2006 00:15:50

13-07-2006 00:05:08  ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!
Аффтар, перепишы канцовку. Ты - точно не Р.Шекли

Может и не Шекли, но от Сабанеева точно что-то есть...

12

Mak, 13-07-2006 00:16:18

Вспомнилась фонтазтека про китов... Боян?

13

Дневник -Убийца, блять, 13-07-2006 00:17:58

Лукьяненко,ты?

14

Гусев( еблан), 13-07-2006 00:18:33

Вторичная поебень.

15

sqwer, 13-07-2006 00:20:45

хороший мальчик
а ты внимательный...я точно не шекли...гыгы

13-07-2006 00:15:50  Теор Заговоров

гагагаааааааа....куда мне до этава великава аписыватиля рыбалков

16

базука, 13-07-2006 00:22:05

Ав-таар, в следующий раз излагай по мыслесвязи, не траться на буквицы.

В двух абзацах всё можно было бы уместить, кстати.

17

Астрохуятрис, 13-07-2006 00:28:24

ну как же так! Опять пендосия уцылела! лучше б инопланетяне разбамбили ее нахуй геганцким лазером

18

Стъебель, 13-07-2006 00:34:59

Изложенный боянистый онегдод - говно.
Идея крео интересна, изложение - на двоичку с минусом, надо тренироваццо!

19

Закат солнца вручную, 13-07-2006 00:46:49

13-07-2006 00:20:45  sqwer

Слушай, Сквер, а ты где родился? Откуда тебя в армию забрали?

20

Енотоплонетный разум, 13-07-2006 00:47:45

Тест

21

Енотоплонетный разум, 13-07-2006 00:50:36

Кто-небудь, подскожите, сколько афтор зоплатил Удаву, чтобы ему значог такой пририсовали... реткостноя поибень, баянистая ктомуже

22

Третий слева, 13-07-2006 00:53:56

Я всегда знал што под личиной золотой рыбки скрываецца какой-то кусок гамна. Ну не бывает сыр бесплатным.

23

T.A.N.K., 13-07-2006 00:54:36

Софсем недорого. Если интересует, мыль удаву.
А по двойному тарифу такой значог тибе даже ф каментах пририсовывать будут

24

Фтык, 13-07-2006 01:01:22

Маладца! Жжошь огнеметом.

З.Ы. Что за ники такие:шекли, лукьяненко , сабанеева? Кто их знает по срачу на плитсру?

25

убивец мечт, 13-07-2006 01:10:01

обработка хуй проссышь каково количества анекдотов
гыгы- в таком качестве- зачот б/п

26

Элайзег(Пендос из Омериги), 13-07-2006 01:28:51

Концофко ниажыданный но таг нихуя и нипонял что курил аффтар и што он хател этим скказать.

27

Элайзег(Пендос из Омериги), 13-07-2006 01:29:56

Хатя пра рыбалку зачод.

28

ПОЛУславянский шкаф, 13-07-2006 01:35:00

Начало - охуенное. Середина - в гостях у сказки. Концовка - онегдод.ру

В целом - хорошо.

29

Крыгин, 13-07-2006 01:44:15

Смеялсо.
Сквер харашо знает повадки инапланетян. пара засчищать десертацию)

30

гвоздезабевай, 13-07-2006 02:37:47

Начало, лиричное блять, как у Пришвина.. За пендософ - гат, низачет, их беречь нада!!! За ними будущие, а нам - баланда и какая-небуть нитийжолая работа на урановых рудниках, бгыгыыы)))

31

гвоздезабевай, 13-07-2006 02:39:49

Асобина мне страшна если пабидят кетайцы... Этож срочняком придецца, как Хадаркофскому - учицца швейной машинкой джинсы прастрачивать.

А иде я малчу, хуйле а китайской иде гаварить? Гавно первой(свежевысратое надзирателем) и фторой (тваим таварищем) катигории, гыгыыы)))!

32

гвоздезабевай, 13-07-2006 02:42:25

Паэтому надо штоп пабидили МЫ, чурки блийа)! Штоп зиру жрать ложками, вотку стаканами и ебсти хахлушык!!! И вааще СССР прасрали, педорасы!!! А в нем тилифонные звонки (исхадящие) - стоили фсево 2 капейки)..

33

гвоздезабевай, 13-07-2006 02:48:33

Иц-хаар.. пездец блять, уссываюсь! Если инапланетянин, то па заветам Кира Булычева назвать их надо както пагавнистее).. типа ИтарТаСС!

мыслеобразы, с-уровень, я просто хуею ат васторга)))Лукьяненко курит кальян ат зависти)))..

34

10-ka, 13-07-2006 03:26:03

Серёга и Руслан с детства рыбалили вместе Ишо ани ебались фместе . Хуйниа . Сквер пидар .

35

грызите меня ебучие червяки, 13-07-2006 03:39:01

алиса - меелафон бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!

36

brok, 13-07-2006 04:37:14

занятно, забавно

37

Сай Баба, 13-07-2006 04:38:52

Диалоги а рыбалке...ыыы
Зоябизь написано, окончание не очинь...

38

бывший, 13-07-2006 04:52:10

Текст Сквера традиционно хорош.
Всё очень достоверно.
Особенно инопланетяне.

39

тварец, 13-07-2006 05:13:19

они не покоряться никогда...
они "что сделают", нахуй?

40

Факинг Энимал, 13-07-2006 06:26:34

Тема известная и фантастами обсосаная, но написано забавно. Зачот, хули

41

визит к псехеадру, 13-07-2006 06:33:47

окончание нифпезду, яд не пить

42

Министр хуячечной, 13-07-2006 07:11:53

Хулев нихуя не оригеналин буду, начало сверхзаебись, середина чуть хуже но засщет интриги тож класс, концовку слил шопесдец. Зачот канешна сквер все-таки "гений бля эт те не хуй собачий"©Шура Каретный, гыыы. Кстате у сквера в привычку входит стало концовку смазать. Но бля читал с интересом и не обломилсо(почти)

43

Ибёт?, 13-07-2006 07:13:37

хороший материально-философкий крео. но -- плагиат, как ни печально. Крайтон, по-моему, или Кларк. так что низачот.

44

Ибёт?, 13-07-2006 07:16:15

хороший материально-философкий крео. но -- плагиат, как ни печально. Крайтон, по-моему, или Кларк. так что низачот.

45

ЖеЛе, 13-07-2006 07:47:02

классно, но концовку слил...или просто недоходчиво разжевал...

46

Стройбатыч, 13-07-2006 08:05:28

золотая рыбка, инопланетяне, признание америки. не мешало бы снежного камрада и цыганку гадалку до кучи приплести.
фантастеку-нахуй, соцреализм давай.

47

Засранец, 13-07-2006 08:14:41

палитсру прочно засело афтару в моск, доведя ево уже до состояния впадания в децтво. Рядом стоящие слова "приятели" и куча беспричинного мата только подтверждает ясельную ущербность палитсрушных фантазий.
Йад пить уже давно пора.
Дежурный по каментам - Засранец.

48

дура абыкнавенная, 13-07-2006 08:21:41

прачетала с праглотам,как всегда-сквера

49

Ослег Ийа, 13-07-2006 08:27:27

ваще неплохо
ЧТО ты куришь? ыыыыыыыы

50

Зун Падана, 13-07-2006 08:36:01

Блять, не зная темы, не пиши. Из тебя рыбак, как из говна пуля.

51

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 13-07-2006 08:36:03

прекольна, тока букф мала, мачи сериалами!

52

бывший, 13-07-2006 08:39:05

Сквер, браза, дай нам возможность (художественными, а не полемическими средствами) сделать свои выводы.

53

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-07-2006 08:43:45

Бояновато, но написано хорошо

54

Датский инвалид, 13-07-2006 08:46:06

13-07-2006 08:21:41  дура абыкнавенная
"прачетала с праглотам"

ГЫ, Я ЖЕ ГОВОРИЛ "ЛИТЕРАТУРА СПАСЕТ МИР"!

55

martovskiy_kot, 13-07-2006 08:47:43

хуйня

56

rommel, 13-07-2006 08:49:40

Диалоги о рыбалке на канале 7ТВ

57

Осквернитель Воздуха, 13-07-2006 08:51:25

Сквер, ты пишешь все лучше и лучше, заебись. Но я блять сразу догадался, что рыба заговорит, гыгыг, ты ж без фантастики еще ни одного крео не написал!
Почему-то представились две зеленые одноглазые зубастые инопланетные хуйни из "симпсонов".

58

НБ, 13-07-2006 08:53:10

Песал бы уже Ицхак

59

Любитиль Пелоток, 13-07-2006 09:02:33

1. про Калужскую область зачот
2. сказка какаита блиа

60

Елистрат Волобуеf, 13-07-2006 09:13:21

так все и было
не сомневаюсь
текст на отлично
заебись

61

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 13-07-2006 09:16:08

бля давно сквера не фтыкал надо зачесть

62

sqwer, 13-07-2006 09:16:52

13-07-2006 00:46:49  Закат солнца вручную
меня не забирали.....я сам пашёл...родился и вырос в калуге

63

Херанука Параялю, 13-07-2006 09:17:30

Херасе каментов наструячили!..

64

На горшке король, 13-07-2006 09:19:37

Про природу понравилось. Концовка не очень. Жаль, что Пендосия выжила.
"реальное с нереальным сшито грубо ИМХО" (с) Сквер

65

sqwer, 13-07-2006 09:23:58

13-07-2006 05:13:19  тварец
ты как мая матушка...та тоже даже в письмах ашипки исчет... тока у неё профессианальное а у тебя то што? тож детишкоф абучяешь грамоте?
ну да....я хуёва с правописанием дружу...гыгы...
13-07-2006 08:43:45  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
дружисче, как добрался?
13-07-2006 08:53:10  НБ
гыгыгы... шоп тут ещё и евреев разглядели? ...жжошь...беспезды недочёт

66

sqwer, 13-07-2006 09:25:13

13-07-2006 09:19:37  На горшке король
да знаю... сцуко я ленивое...гыгыгы

67

Заибалло, 13-07-2006 09:27:23

Заебись хоть и длинно, порадовала рыбалка, поеду на выходные и ниибед

68

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-07-2006 09:29:22

13-07-2006 09:23:58  sqwer

В Домодедове чуть не сдох от жары и похмела. 200 гр водки и бокал пива спасли ситуацию. Оклемалсо настолько, что стал доёбывать барменшу требованием разбодяжить мне туборг спиртом и орать, что так пьют все олигархи

69

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 13-07-2006 09:29:44

отлично сквер как всегда на высоте

70

РобЗомбе, 13-07-2006 09:30:07

Деалоги о рыбалке неплохи.
А дальше дешовая ёбань

71

КоТ, 13-07-2006 09:30:28

пра рабалку панравелось
а пра иноплонетн зря
ты автар не фантаст нехера
в общем из за паследнего апзаца низачьот

72

ибу ровна, 13-07-2006 09:32:40

аффтар сказачник штонада, зачот!

73

ибу ровна, 13-07-2006 09:34:36

присоединяюсь к фтыкателям: диалоги о рыбалке - это лутчшая чясть крео

74

бывший, 13-07-2006 09:35:53

Извини, автор. Вопрос, нахуя тебе политсру, если ты умеешь так писать?

75

Россомаха, 13-07-2006 09:36:46

местами очень достойно...концовочку немного не вытянул

76

Боянист , 13-07-2006 09:39:13

Понравелось. Рыбалка -заебися, как будто сам побывал..Думаю, в нетленку.

77

Лаврентий Палыч, 13-07-2006 09:39:34

Солидарен с многими каминтаторами...
Концовка - скомкана... поторопился...
Слог - ахуенный...

78

На горшке король, 13-07-2006 09:41:53

Поеду в выходные на Оку (станция Тарусская), отдохну, порыбачу..

79

Херанука Параялю, 13-07-2006 09:44:20

Зачиталась... Словоблудие - это, однозначно, твое кредо, sqwer :)
Чччерт!.. Прям, чуть не всплакнула... Под Гр.Об. тебя читать - это, пиздец, медитация...
Концовка, как тебе тут уже неоднократно заметили, - нифпизду. Лучше бы продолжил. Ты ведь собирался больше и по-другому написать, да? Или все-таки просто банально выдохся?
В любом случае, Удав зря крео не прочитал... гы-гы...

80

sqwer, 13-07-2006 09:47:39

13-07-2006 09:35:53  бывший
интересно чё в мире происходит.... ищё более интересно панимать пачему это происходит...ну и есть а чём спорить... нравицо
13-07-2006 09:41:53  На горшке король
както с батей на резиновой лодке спустился от калуги до алексина.... ахуеннийшие места...живности до ебени матери....красотисчя и глухомань.... торкает палучши любой дряни как синей так и зелёной

81

Sikombr, 13-07-2006 09:47:40

Походу концовку дописывал в спешке и с бодуна. А начало рулит.

82

Липа драная , 13-07-2006 09:50:39

Зачёт конечно, но только из-за уважения к имени Аффтора.

83

sqwer, 13-07-2006 09:51:11

13-07-2006 09:44:20  Херанука Параялю
сцуко я ленивое...гыгыгыгы
если чесно. то я итак не напригался..ни в начяле ни в середине ни в канце.....и ваще...если песанина начнёт напригать то ну нахуй такой спланированый отдых...гыгыгыгы....я лучши чемнить другим займусь

84

Великий Ктулху, 13-07-2006 09:55:20

про рыбок и планетян. зачёт

85

Засранец, 13-07-2006 09:55:44

13-07-2006 09:44:20  Херанука Параялю
графоманы они не напрягаюца. Пиздячут што попало, так што сдесь без претензий.

86

Медведь Шатун, 13-07-2006 09:57:12

гладенько так написано, со вкусом
красава, хули

87

Херанука Параялю, 13-07-2006 09:57:44

13-07-2006 09:51:11  sqwer - Блядь! Судя по тому, что даже не потрудился изменить предыдущий камент (13-07-2006 09:19:37  На горшке король - да знаю... сцуко я ленивое...гыгыгы), да, "сцуко ты ленивое" (с) sqwer

88

sqwer, 13-07-2006 09:58:25

13-07-2006 09:55:44  Засранец
кста, хател тя фсё спрасить, а чем тибе графоманы так неугадили?... тибето чё до графаманства?...твой гений тонет в общем говне?...бьёшься за бальшую литературу?

89

sqwer, 13-07-2006 09:59:21

13-07-2006 09:57:44  Херанука Параялю
да лана тибе...инагда стараюсь...бгааааааааа

90

капоф., 13-07-2006 10:00:48

сквер, ничево личьнова, но не панравилось.

91

Херанука Параялю, 13-07-2006 10:01:14

13-07-2006 09:51:11  sqwer  - Думается, что если тебя это "чтонить другое" начнет напрягать, ты займешься писаниной...
Sqwer, штоВасразорвало, мой ангел, чтобы родить, надо, блядь, напрячься...

92

Засранец, 13-07-2006 10:03:13

13-07-2006 09:58:25         sqwer
спрашываете-отвичаем.
Мой гений утанул в гавне давно. Ипохуй, я уже тибе говарил. За литературу не бьюсь, ибо бестолку, но щитаю, што впалне магу срать там, где не приложено не малейшева старания по напесанию высера. Строчиш чо в голаву прешло - буть гатов к таму, што обосрут.
А уж самовлюбленных графоманов на дух не переношу.
Давай чатица, а то ацтаем по каментам от полит.сру

93

Засранец, 13-07-2006 10:07:53

кстати, ты заметил, как некатарые баяцца напесать КГ/Ам? Хыыхыы. Извиняюцца, блять. Не будем называть их падпездышами и жополизами, но это смишно.

94

Россомаха, 13-07-2006 10:11:09

100

95

Мангольский шпиён, 13-07-2006 10:23:08

начал за здравие.. в итоге - просто четабельно, не более..

96

Дик Лорант, 13-07-2006 10:23:29

сто 1-й нах
Сквер - ща почитаем

97

Дварняга, 13-07-2006 10:24:43

Ну это все не так уж плохо канешно, но пальчик рисовать - не стоило блять.

98

sqwer, 13-07-2006 10:29:03

фсем пасип

99

Dicent, 13-07-2006 10:31:15

Знак "Зоибись!" на груди у нево.
Большэ низнают о нём ничево...(с)

гегеге
Щас зачтём-с...

100

DURENb, 13-07-2006 10:31:29

блин а так хорошо начиналось, я мысленно на рыбалку собираться начал концовка гавно

101

НИИ БЁТ, 13-07-2006 10:32:48

окончание огорчило ... думал шо хоть в скаске пендосы исчезнуть ...

баян не баян хуйевознает ... панадергано канешна мыслей ата всюду ...

102

Schultz, 13-07-2006 10:33:18

редкостная хуиня. кг/ам. избито и узколобо, эксплуатациа пендосскои темы расчитана на ПТУшнегов, как высеры еврея Задорнова. Такое ощущение что разжигатели пендосрача как собака из савецкага мультфильма про Рекса, (которыи задает себе вопрос в чем смысл его собачьей жизни), ну которая на цепи сидит и на всех невьебенно зла просто потому что сидит на цепи и потому что ее пиздят ногами под живот. МОжет для вас будет неожиданностью изнать что пендасам на вас ПОХУИ, они и не задумываются никогда о том что ви где-то есть. Им абсолютно до пизды Россия, русские, и все что с этим связано. Они индифферентны. ПОсему должно быть стыдно госпоф=да уподобляться пелоткам и черпать мировоззрение из жидовскои пропаганды по дибилятору. Та ненависть которую вы испытываете к пендосам понятна, вернее, понятен ее масштаб/ Но вот ее вектор направлен совсем не туда куда надо, он должен быть направлен на ебаную продажную и преступную россиискую власть.

А впрочем я знаю, почему все костерят пендосов, хитя знают что не они проблема,  а реальную проблему предпочитают не замечать. Пендосы хуи знает где, за океаном, и пизди про них или не пизди ни вам, ни пендосам ни холодно ни жарко. Такои ментально-словесныи онанизм. Но пендо-онанизм этот общая тема на почве которои вы приходите с другими ПТУшнегами к согласию и получаете иллюзию общности и разделения общеи идеи. Этим и держитесь, и похуи что это всего лиш иллюзия. Типа даваите придумаем врага и начнем его обсирать, какои он тупои, наделим его в наших фантазиях всеми лоховскими атрибутами и будем самоутверждаыться. :))) стыдно, господа, уход в какую-то виртуальную реальност... Походу большинство из вас или аитишники или хочет быть на аитишников похожим:) уход в виртуальныи мир...

А вот про реальные проблемы, вызванные людьми которые павда виноваты и несут за все ответственность вы решили негласно не пиздеть. Оно и понятно, ведь если пиздеть, то возникнет закономерныи вопрос: хорошо, пендосы далеко, но эти-то рядом, а чего пиздеть, а даваите-ка что-то делать! А так как вы ленивы и никчемны и имеете целью лиш достичь согласия в словоблудии просто ради чувства согласия, да и страшно, правда? ведь что-то делать - не на кнопочки жать дома в тапочках, реальныи разговор вам не нужен нахуи. Разговор о проблемах России и их виновниках чреват уроном самооценке и плохим настроением. И вы как пелотки предпочитаете прятать голову в песок и храбро на удаве костерить пендосов которым вы нах не впились. Хуле, все по классику.

Вот собсна рецензия на данныи высер и его подоплеку.

103

tar729, 13-07-2006 10:35:31

не, нормуль, лублю ниажиданные павароты, и прогресс в слоге налицо. Такдиржать.

104

пестицид, 13-07-2006 10:39:55

хуйня !

105

Сабонис, 13-07-2006 10:46:14

горбатая гора. продолжение.

106

Page_Down, 13-07-2006 10:49:12

фонтастека...

107

Правинциальное быдла, 13-07-2006 10:49:46

дохуища букафф хуй прачтиташ

108

Йохан Палыч, 13-07-2006 10:50:39

хорошая ассоциация рыбалки с "экспериментом".
зачот.

109

Старая жаба, 13-07-2006 10:51:05

траюдродный внучатый племяник Хайнлайна прасрался.

110

Dicent, 13-07-2006 10:51:13

Ну блиа... канцовачку то канешно пацслил, камрад. А стиль павествавания очень панравелсо, четал с интересом. На рыбалку бы съездеть, эххх....

111

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-07-2006 10:53:21

13-07-2006 10:51:13  Dicent
А потом из рыпки исделать говённые суши, как в Вобле, гы

112

ебланы, 13-07-2006 10:53:56

хуйня конечно, но про нас есть. зачод

113

Апаплексический, ударь, 13-07-2006 10:54:26

"- Серёг, это карп...стопудово... на кило точно...
- Ага, по траве трётся...нерестится что ли?"
Есле оне такие рыбоки с детство, то далжны знать, чта нерист у ихтиандрафф
заканчиваиццо в конце майа - начали июня.
Низачот, бля

114

Мультик, 13-07-2006 10:58:59

+

115

ебланы, 13-07-2006 11:04:45

13-07-2006 10:54:26  Апаплексический, ударь
это был карп-тормоз. ему можно и январе нерестицо

116

Честная давалка, 13-07-2006 11:13:27

Думала сначала, што про русалку... В итоге поняла, што аффтар знает о рыбалке не понаслышке. Фсе. Концовка не очень

117

Dicent, 13-07-2006 11:13:55

13-07-2006 10:53:21  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

И скормить эти сушы повару блиа, штоб знал сцуко чо за хуйню гатовет гегеге
Тебе то харашоооо, у тибя река Волга рядом... А нам блиа тока в пердь ебашыть надо, километроф за 80 от Масквы, штоб тихо рыпку палавить пад водафку...

118

мазгайоп, 13-07-2006 11:16:41

За абман ажиданий многих критегов - низачот.
"Шекли, хуекли,... канцоффку скомкал.. рыбак хуевый...и т.д. и т.п." - не сагласен.
Мне панравелось, малацца.
За любоффь к радным местам - пачот и уважуха, толька пра Ивропу - патарапилсо. Есть там такие места, есть.

119

Дохтар Lizard , 13-07-2006 11:20:05

Хы ничотак забавно и пазетивно - зачот стало быть)

120

Добрый, 13-07-2006 11:22:09

бармен - пидарас

121

Флёптер, 13-07-2006 11:24:04

зачот.. только сюжет разворачивается медленно..

122

sqwer, 13-07-2006 11:25:56

13-07-2006 11:22:09  Добрый
там афициянтки педоразки...три крушки пива несут менут 20-30....

123

sqwer, 13-07-2006 11:27:46

13-07-2006 11:16:41  мазгайоп
дружисче, я не знаю чё у них есть а чиво нет....это мнение серёги а не маё.... а серёга личнасть предуманная.... и немнога срисованая с реальнава персанажу

124

Dicent, 13-07-2006 11:29:05

13-07-2006 11:25:56  sqwer
Ахраннеки - педоразы. Стояли над душой и создавали палево сцуки.

125

сибиряк, 13-07-2006 11:33:13

блять вроде заебатый расказик получался в канце хуета какая-то.
не зачет

126

Добрый, 13-07-2006 11:34:50

сквер

это патамушто бармен - пидарас, вот и несут так долго.
да ваще все уже ахуели

питир зжечь кстати

127

sqwer, 13-07-2006 11:38:38

дисент
да хуле ани там палили? стаяли и втыкали как мы матом арём пьём и курим...патаму как если выебнуцо то писдецбаблу каторое нарот платит... тёток вакрук сидело дахуя и патом када позна было уже...адин хуй дахуя сидело

добрый
сталабыть там адни педарасы работают...не может ахрана атарвацо ат калектива...ну и мистечко мы выбрали...гы...интересно а ани не ис питера случяйно?

128

мазгайоп, 13-07-2006 11:40:33

13-07-2006 11:27:46            sqwer
Камрад, эта проста миня зацепила. Родилсо и вырос ф Колбаслянде, паниманишь.
Там на главную Пигвин серанул, пабежал четать.

129

СУМЧАТЫЙ, 13-07-2006 11:41:50

ничо, понравелось, токо концофка песдетс смазанная и я ничево не понел

130

Ёпрст, 13-07-2006 11:42:41

Никак.
Работай над знаками препинания, смысл теряется.

131

sqwer, 13-07-2006 11:44:25

13-07-2006 11:40:33  мазгайоп
угумс... нармуль.
13-07-2006 11:41:50  СУМЧАТЫЙ
каждый рыбачит пасвоему...в двух словах...хы-хы...да забей...вдругорять панятней напешу...ыыыыыыы
рад видеть кста

132

АлКо, 13-07-2006 11:46:57

13-07-2006 11:13:55  Dicent

Бери с 28 по 30 удочки, рыбак хуев.

133

koncikfadin , 13-07-2006 11:47:16

Написано не плохо, но много вторичности. А Калужская область видимо выбрано за то же географическое направление что и Кантемировская дивизия, где афтару, когда он был в системе ебали мозги на практиках.

134

Засранец, 13-07-2006 11:48:02

13-07-2006 11:44:25         sqwer
каждый рыбачит пасвоему...в двух словах...хы-хы...да забей...вдругорять панятней напешу...ыыыыыыы

один вапрос - ты вот искренне щитаеш сибя песателем?

135

АлКо, 13-07-2006 11:48:36

З.Ы. Бармен - козёл! Бутылку туборга ему в жёппу.

136

Пилигрим , 13-07-2006 11:51:33

удав ебнулся

137

наСРУддин, 13-07-2006 11:53:58

13-07-2006 10:33:18  Schultz
молодец хуле.
Меня тоже тема опускания пендосов, которых 90% тут и в глаза не видело подзаебла.

138

СУМЧАТЫЙ, 13-07-2006 11:54:28

**11:44:25  sqwer
взаимнанах

139

СУМЧАТЫЙ, 13-07-2006 11:55:16

**sqwer
про "рыбачат по-своему" - понял
а чо с пендосами стало - нипонел

140

rree, 13-07-2006 12:00:18

СЕТЯМИ ЛОВЯТ ТОЛЬКО ПИДАРАСЫ!

141

Антихуятор, 13-07-2006 12:08:17

Фсе маи каменты спиздили предыдущие фтыкатели блять!

142

Антихуятор, 13-07-2006 12:10:10

Фсе маи каменты спиздили предыдущие фтыкатели блять.

143

sqwer, 13-07-2006 12:14:37

13-07-2006 11:48:02  Засранец
да какая разница?
я развлекаюсь сам и ещё кавота развлекаю...это чё хуёво?

144

Закат солнца вручную, 13-07-2006 12:18:35

13-07-2006 11:48:02  Засранец

Я думаю, у него выбора нет. Кем ещё?

145

Закат солнца вручную, 13-07-2006 12:19:45

13-07-2006 12:14:37  sqwer

Здоров, Сквер. А я почемуто думал, что ты деревенский. Хуясе, Калуга.

146

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2006 12:25:57

13-07-2006 11:55:16  СУМЧАТЫЙ
а чё с ними станецо?...бгаааааа
не берёт их ни земля ни наш далбаебизм ни вселенский....живут бля..гамбургирами давяцо и прадалжают щитать што спасают мир

147

идиот, 13-07-2006 12:28:16

Пра залатую рыпку? Чото сдох я на первом же деалоге.
ниасилил.

148

sqwer, 13-07-2006 12:28:21

асёл я бля

149

sqwer, 13-07-2006 12:29:34

13-07-2006 12:19:45  Закат солнца вручную
да харош тебе... рос там...матало по стране...щя в маскве асел.... а чем тебе деревня плоха?

150

Говноголова, 13-07-2006 12:43:16

Ахуенно! Афтар как обычно жжот!

151

Засранец, 13-07-2006 12:44:35

13-07-2006 12:14:37         sqwer
я так и дума, што тибе просто скучно жыть.

152

Яйцефф, 13-07-2006 12:47:35

Сквер,адна неточность в крео,
в Калужской оласти озеро с сазанАми хуй найдешь,
а так фсё точно,у миня на каждой рыбалке такая хуйня случаетца

153

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 13-07-2006 12:52:33

конец ниачом.

154

sqwer, 13-07-2006 12:53:52

13-07-2006 12:44:35  Засранец
да нет...жить мне интересно... бывает што и заёбывает...но это у всех бывает, однако я люблю интиресное и есле мне приходит в голову достаточно патешная идейка могу и написать...не вижу в этом нихуя зазорнова. так же атнашусь к тому што тут читаю... к вапросу о самомнении могу сказать што думаю что пешу четабельно и мне этого хватает... а подобные тебе критеканы забавляют не меньше и не больше чем всё сдесь астальное...
в конечном итоге твоё личное мнение ну апсалютно ничего не решает и не влияет да и не повлияет на то буду ли я писать иле же пойду срацо в палитсру...ты например для меня набор букв и я знать то тебя не знаю...тем болие што ты мне вопщимто и неинтересен...не каментил бы так и ващеп тя не знал...я тебя крайне редко гдето в других местах встречяю...

155

Дик Лорант, 13-07-2006 12:54:36

Слок беспесды харош, но фцелом гдета на троечьку, Сквер
ты можеш значительна лутше.

Кстати ты зря Засранца нилюбиш, он фсиволиш цыничьна гаварит тибе правду фглоза. Ты песдец каг тщеславен, тащишся ат адабрительных каментаф, благадариш их аффтараф, а ф тех кто нисагласен
с тваим "гением" плюёшся гавном.

156

sqwer, 13-07-2006 12:56:09

13-07-2006 12:47:35  Яйцефф
вам в бабынинский раён нада съездить товарисч...и сазан и карп ...там ещё конешно плотва и краснопёрка...кста плотва оказываецо растёт до двух кило...

157

Яйцефф, 13-07-2006 13:05:40

спасиба,сдал точку,

158

Краскопульт, 13-07-2006 13:13:50

Прекольна

159

sqwer, 13-07-2006 13:19:02

13-07-2006 12:54:36  Дик Лорант
да мне похуй и на мой гений и на правду в глоза....и на неправду....засранец миня знать не знает а уже составил мнение а том што я за человек....здесь каждый фтарой далбаёп знает меня лутше меня самаво.... учителя блять нашлись бессребреники.... панравилось я рад естественно не панравилось - ставь кгам и иди дальше, хуле мне мозги выносить блять сваим дерьмовым психоанализом?...я вот этова ну нихуя не панимаю... терапевты бля удавкомовские....за сабой пачяще сматреть надо
вот и весь сказ
кстати то што комуто откровенно ненравица очень нравицо другим и наоборот.... всегда есть и те и другие и это нормально....ненармально когда то што не нравицо усираясь до вселенских масштабов перечитывают и исходят слюной...это бля паталогия

160

sqwer, 13-07-2006 13:19:49

13-07-2006 13:05:40  Яйцефф
да наздаровье...хорошее место

161

Дремучй Дух, 13-07-2006 13:30:03

"- Только три...я больше не могу...скорее.
- Бля...сдохнет...
- Не сцы, сазаны живучие шопесдец..." - с этово паржал. А ващета рыбалка не прет нихуя.

162

Шлаг, 13-07-2006 13:37:01

Весьма готича

163

Дик Лорант, 13-07-2006 13:47:37

Сквер, еслип тебе реально былоп похуй, ты бы не чятилсо и не сралсо ф каментах к сваим креативам. А на критегу, дажэ если ана нисафсем абъективная, реагировать надо спокойно и адекватно, ибо нехуй на зеркало пинять, даже ели ано кривое.
Иле у "гения" нервы нифпесду?

164

Максимко, 13-07-2006 13:49:32

Нет, не понравилось. на самом интересном месте оборвано.

Вот еще вспомнилось - у Лимонова есть рассказ, где СССР исчез вместе с жителями. Так там так расписано - огогоооо!

165

натареуз, 13-07-2006 13:50:31

говно, выпей йаду

166

Das Mas Taa, 13-07-2006 13:51:21

молодедз, камрад, хорошо написал

167

Закат солнца вручную, 13-07-2006 13:59:55

13-07-2006 12:29:34  sqwer

Звиняй, я тоже уже составил мнение о том, што ты за человек. Если даже и не полностью.
Пару раз залезал в твои крео и смотрю, странное впечатление. Слог у тебя отличный, один из лучших на удаве, мало кто так легко пишет. Этого текста правда не касается, этот не сложился. Там анекдота на один абзац, а ты стал на пару страниц растягивать, ну и развалилось.
А вообще слог у тебя один из лучших, а мыслей и чувств в текстах ноль. Идеи дерёшь из макулатурных книжонок или телека штоле, и то неловко получается. Очень сильный контраст со слогом.
И почему я спросил: такое впечатление, что у тебя детства вообще не было, то есть вообще ничего, а потом сразу призывник. И тебя как личность сформировал старшина роты. Странно выглядит, я даже не сразу понял, что так глаз режет.
А может тебе с НЛО в ВУ высадили и кнопку "вкл." нажали?
Ну да похуй, выводов отсюда всё равно никаких не следует. Пешы на радость паклоннекам, хуле тебе ещё делать.

168

sqwer, 13-07-2006 14:22:54

13-07-2006 13:47:37  Дик Лорант
я срусь не с критекой а с засранцем...чятюсь там где хачу и интересно лично мне...пачему я должен следовать какимто не мной придуманым правилам?... где я срусь с мнением по крео?...а вот паслать нахуй челавека хамящива мне нисхуя - любо-дорого... и нехуй мне указывать как и што тут мне делать... чем хачу тем и занемаюсь

13-07-2006 13:59:55  Закат солнца вручную
знаешь, я не сабираюсь пускать кавота со сваими сапажищями к себе в душу тем более сдесь... каво ебёт какое у меня было детство и чё сформировал старшина? тебя?... ты серьёзна?...ты читая любую статью иле россказ пытаешься врубицо што за человек его писал?.... это блять клинека... если не атакуют произведение то атакуют автора?
в том то и дело што как я сматрю тут дахуя каму рот затыкают передёргивая и подменяя понятия...если автор пишет уроду решившему што он неебательский психааналитик што он урод, это сразу приравниваецо к защите креоса и нежелании слушать критеку.... критека и критеканство суть разные вещи...так вот, я уже писал...критеки мне и непринявшие мне куда как симпатичней уёбков каторые мало таво што сами бесплоднополуёбнутые так ещё и других пытаюцо загнать в рамки поведения блять...и где? на удаве!!!
в хуй блять идите учителя сцуко

169

Йожег, 13-07-2006 14:38:30

Понравилось.
Написано охуительно.
Только в концовке мысль слегка размазал.

170

Засранец, 13-07-2006 14:45:59

13-07-2006 12:53:52         sqwer
скверчик, не надо пиздеть, сколько раз тебе повтарять! Тебя задевают каменты, задевают будто до слез блять. Ты ж в них пасешься, боясь проебать камулибо ответить. Ты же блядь можешь зайти и откаментить в сваем же высере через два дня, кагда сабеседника и нет уже, да и все про тебя забыли. Никто каво я уже сто раз обвенил в графомании, мне не ответил, кроме тебя, патамушто тебя реально бесит, што ты, такой ахуительный, можешь камуто не нравица.
Паэтому, скверчик, это не ты надо мной забавляешься, а я ржу как ты с пеной у рта начинаешь защищать свои гнилые высеры и свою ущербную личность.

171

Засранец, 13-07-2006 14:48:44

13-07-2006 13:19:02         sqwer
ставь кг/ам и иди дальше? Тибе, сцука, вылажыть тваи каменты, где ты мгнавенна реагировал на такую критику? Выложить, блять? Пиздаболина.

172

Засранец, 13-07-2006 14:52:40

13-07-2006 14:22:54         sqwer
...пачему я должен следовать какимто не мной придуманым правилам?...
Бугоооогаааа. Я пацталооооом, бляяяя. Пиздец, скромнягаа.

173

Дик Лорант, 13-07-2006 14:55:28

13-07-2006 14:22:54  sqwer
...а вот паслать нахуй челавека хамящива мне нисхуя - любо-дорого...

Атветил харашо, тока здесь дплеко не фсе критеги, критеканы, и далеко не фсе тебе хамят.
Проста кагда аффтар пишед "мне похуй", и кагда чилавегу действительно похуй, это разные весчи, и это сразу заметно.
Пеццтафь сибе што многим тоже похуй, што тебе похуй.
И чё ты пытаешся им рот затыкать и ф хуй пасылать?

Сквер, ты случяем не Леф па гараскопу? Лвы , гаварят, очень нелюбят кагда их протиф шерсти гладят, могут сгавном сожрать, а если па шерсти, так хоть щяс вразветку с тобой пайдут.

174

Khameleo, 13-07-2006 14:58:58

про инопланетянов, которые кинули рыбаков на нехуёвого сазанчека.

175

Научный сатрудник Аккакий младщый, 13-07-2006 14:59:13

про природу и рыбалку. Охуенно

176

Дик Лорант, 13-07-2006 14:59:23

13-07-2006 14:52:40  Засранец

13-07-2006 14:22:54        sqwer
...пачему я должен следовать какимто не мной придуманым правилам?...
Бугоооогаааа. Я пацталооооом, бляяяя. Пиздец, скромнягаа.

Превед Засранец, Сагласен, аффтар тщеславен и себялюбив до болезненного состояния

177

Научный сатрудник Аккакий младщый, 13-07-2006 14:59:37

остальное не втему

178

Засранец, 13-07-2006 15:00:56

Дик Лорант, паверьте старому каментатору сквера, ему далеко не похуй. Плохие каменты, видимо, мешают ему дрочить насвою значимость и респекты от собутыльников из "Бревна". Ответ на ваш пост опять же это подтверждает. А как душещепательно он прогибаецца от зачотов - бляяяя - это зачетаешься.

179

Alt, 13-07-2006 15:02:40

оррригинально!!!

но слог не очень хорош. а так прекольно!
Иц-хаар бля!

180

sqwer, 13-07-2006 15:03:36

13-07-2006 14:48:44  Засранец
выкладывай уёбок..жду

181

Засранец, 13-07-2006 15:05:14

13-07-2006 14:59:23         Дик Лорант
коллега, я севодня ещо разок прашолся па ево криативам. Вы знаете, я инагда баюсь ево каментить, это пиздец чо он пишет пад сваими высерами. "мне похуй"(с)sqwer - это миниинфаркт.

182

sqwer, 13-07-2006 15:06:22

ахххахахахааааааааааа
тока дашло щяс..ты не тока всё маё творчиство ты видать бля и все каменты асилил и помнишь...ну давай блять тащи на свет чё ты там помнишь...гыгыгыыыыы

183

sqwer, 13-07-2006 15:07:16

13-07-2006 15:05:14  Засранец
так кто из нас пиздаболина?...факты ублюдок...

184

агу, 13-07-2006 15:07:24

гавно

185

Скверосрачь, 13-07-2006 15:13:49

Ну што, кросафчеги! Я начялся.

186

Засранец, 13-07-2006 15:13:58

13-07-2006 15:07:16         sqwer
да погоди бля, выложу. Щас времени нет. Как прецтавлю блять, што столько перелопачевать опять, ебнешся.

187

sqwer, 13-07-2006 15:17:02

засранец либа действительно иди нахуй либо давай уж изобличяй
а то как шавка ис падваротни...тяфкнул и песдец
итак ты четко отписал
13-07-2006 14:48:44  Засранец
абращяю тваё тупарылое внимание на
"мгнавенна реагировал на такую критику? Выложить, блять? Пиздаболина."

теперь дакажи сцуко што ты не пездоболина....

188

sqwer, 13-07-2006 15:18:04

а у тебя когда припирают вечно отмазы
гнильё лоховское

189

Засранец, 13-07-2006 15:20:07

блядь, на те сука наугад
22-04-2006 12:36:51         Старичюля    
Засранец22-04-2006 10:15:07
Красавчег

22-04-2006 12:40:42         sqwer    
смарика какое патсирало бгаааааааааа.....старичюля вы явно чёта неравнадушны как и зосранец...вазмитесь с ним за руки па пути нахуй

190

Пасквиль, 13-07-2006 15:26:09

как обычно SQWERно

          =зачОд

191

sqwer, 13-07-2006 15:26:30

ну и где там кгам?
ты дурилка мне ещё посты маево лепшева кореша ааа ис палетсры найди...дебил
у нас што с ним што со старичюлей ищё те рубиловки были бля...ты давай уёбок канкретные  МОМЕНТАЛЬНЫЕ атветы на кг/ам а не на кросавчега...
вот сцуко вертлявое...
за базар атвечяй а не за уши притягивай...
хуйло

192

Засранец, 13-07-2006 15:35:37

13-07-2006 15:26:30         sqwer
блядь ты мудак штоли? Децкий сад бля.
Ты сам штоль правела какието напесал, што тибе можно песать а што нет? Речь идет о том, што пиздишь, говоря "я срусь не с критекой а с засранцем...".
пиздец, здаровый мужык, а ведешь сибя как малолетка.

193

BG, 13-07-2006 15:39:25

Ну все, бля ща ему башню сорвет окончательно.

194

Херанука Параялю, 13-07-2006 15:39:31

Бляяааааа... Они сошлись, вода и камень, огонь и воздух, лед и, блядь, ебучий пламень (с)АСП  Ребятишки, скока вам лет, что вы так самозабвенно сретесь? Пять уже исполнилось? Подначки какие-то дешевые, подколки сомнительного свойства, аргументы, ваще, - на уровне детского сада. Яебу.
Фубля

195

Who Янсон, 13-07-2006 15:41:53

нихуяссе сруццо...


а я ниасиллил. наверное патамушта палитсру.

и каментить нисмагу.
сквернисирдис.

196

Дик Лорант, 13-07-2006 15:46:31

13-07-2006 15:35:37  Засранец

13-07-2006 15:26:30        sqwer
блядь ты мудак штоли? Децкий сад бля.
Ты сам штоль правела какието напесал, што тибе можно песать а што нет? Речь идет о том, што пиздишь, говоря "я срусь не с критекой а с засранцем...".
пиздец, здаровый мужык, а ведешь сибя как малолетка.

Сагласин каллега, бальшой такой дяденька, и такими нихарошыми славами ругаеццо.
А может эта ат таво, што он думает, што он самый харошый и самый скромный?

197

Засранец, 13-07-2006 15:48:57

на те ещо, утырок, блять. Или 14 минут, 31 сикунда - это не мгновенно щас скажешь?

08-03-2006 18:50:23         Gans (улыбчивый пулемётчик)    
Тема ебли не раскрытаБабы обычно вылавливают рыбы больше чем их мужьяКГ/АМ
08-03-2006 19:04:54         sqwer    
Gans (улыбчивый пулемётчик)08-03-2006 18:50:23слы...а я тибе не плейбой....тут пра еблю не задумывалось....сам мудак ёпта

198

sqwer, 13-07-2006 15:49:07

ну хуле
ч.т.д.
пиздаболина
и атправляйся ка вслед за хлм - нахуй
терь уж точна тя видеть перестал
на этом с тобой фсё
смари не захлебнись сваим гавном

дествительно децкий сад
фильтруйбазаров был пиздец как прав...я дурак не внял

199

Засранец, 13-07-2006 15:51:33

13-07-2006 15:46:31         Дик Лорант
миня вот бля поражает ещо, как этот опесдол все время сваливает, как щенок. Патом блядь дождецца, пока все съебут, и вылезет насрать, гандон блядь. Два дня даже можыт ждать, охуеть можно.

200

Засранец, 13-07-2006 15:53:23

13-07-2006 15:49:07         sqwer
да кто пиздаболина-то, уродец? Чо тибе здесь не так:13-07-2006 15:48:57    ?

201

BG, 13-07-2006 15:54:21

13-07-2006 15:48:57 Засранец
Ну знаешь, 14 минут - это действительно дохуя, сквера не поддерживаю (я за объективность). Вот я за срачем наблюдаю - обновляю старницу кажую минуту

202

BG, 13-07-2006 15:55:43

08-03-2006 18:50:23        Gans (улыбчивый пулемётчик)   
Тема ебли не раскрытаБабы обычно вылавливают рыбы больше чем их мужьяКГ/АМ
08-03-2006 19:04:54        sqwer   
Gans (улыбчивый пулемётчик)08-03-2006 18:50:23слы...а я тибе не плейбой....тут пра еблю не задумывалось....сам мудак ёпта

Попахивает нарциссизмом. Я тут не это, это не я...

203

sqwer, 13-07-2006 15:55:56

ганс каторый пулемётчик с каторым я до этих каментаф пил в кружке на тусе?
тебе не кажецо што ты безюмарной дебил?

зы ответил только из-за того што сам требовал фактов

204

Засранец, 13-07-2006 16:06:31

13-07-2006 15:55:56         sqwer
и чо с таво? Ты прасил - на бля, хули ты вертишься?
каких фактов, ептить? Пачему тибе кг/ам напесали? ЕйБогу, шут, блять.

205

sqwer, 13-07-2006 16:07:44

к вапросу нарцысизма
всем каму интересно
перевернул сам сваи художества
(не мог я на простое кг/ам  писать хуйню, тока при переходе на личности...этого блять всегда хватало)
так вот
единственное што мне можно реально предъявить...это вот
ис самова первава стиха

20-10-2005 12:36:24  sqwer

нихуясе расхарахорились
ваше пидарство надап пресечь
вы с башкою давно уш пассорились
пасему песдуйте ка ф печь

за пазухой иль на абочине
и куда бы ишо ни закинуло
я плевал на вас пидароф конченых
и презренье меня не пакинуло

га-га-га

да и то ни к каму канкретно....
да и щяс пад этим патписываюсь
на этом точно уж - фсё
каму не нравицо идите нахуй
я самавлюблён да безумия и драчу на зеркало каждый чяс...бгааааааа

206

Засранец, 13-07-2006 16:12:21

13-07-2006 16:07:44         sqwer
да дело не в простом кг/ам, чо ты прицепился к слову, йоптваюмадь!
В критике. В критике, каторую пишут всем автарам без исключения. Ты шлешь таких каментаторов нахуй. И стелишься перед остальными. Я те заебался уже это вдалбливать, бестолочь.

207

Дик Лорант, 13-07-2006 16:15:28

13-07-2006 16:12:21  Засранец

13-07-2006 16:07:44        sqwer
да дело не в простом кг/ам, чо ты прицепился к слову, йоптваюмадь!
В критике. В критике, каторую пишут всем автарам без исключения. Ты шлешь таких каментаторов нахуй. И стелишься перед остальными. Я те заебался уже это вдалбливать, бестолочь.

Коллега, я ему песал ап томже.
Но до разума "гения" разве достучишься?

208

Засранец, 13-07-2006 16:18:56

на те ещо, гнида. Давай роскажи какая ахуенная история у этава камента.
Вполне нормальный камент. Не панравилось каментатору.

12-03-2006 11:46:23         ХУЯН ИБАНЕС СОСАЛЕЗ БАРСЕЛОНСКИЙ    
какая-то хуйня, а не креатифф, не смешно
12-03-2006 11:52:10         sqwer    
ХУЯН ИБАНЕС СОСАЛЕЗ БАРСЕЛОНСКИЙ12-03-2006 11:46:23на ник свой пасматри идиот...он ахуенна смишной....иди аншлак сматреть...пшёл нах афца

209

Микола Сисюк, 13-07-2006 16:19:51

Понравелось. Сказочка такая. Пеши друг.

210

Засранец, 13-07-2006 16:21:45

13-07-2006 16:15:28         Дик Лорант
коллега, я ему это в каждом крео пишу. Только с ево стороны вы будете просто обосраны, без аргументов.

211

sqwer, 13-07-2006 16:22:21

дик
вот ты задумайся, тебе оно надо?...вдалбливать?достукивацо?
ты мне кто? папа? мама?

я к тебе чё с дружбой лезу или там требую уважения?
где и перет кем я стелился?

почему блять я должен ещё чёта даказывать на апсалютно беспочвеные наезды в ответку?
нахуй
тебе как и прочим изначяльно говорю...не нравицо не читай
атъебись с паучениями...

паучяйте сваих паучят(с)

212

Микола Сисюк, 13-07-2006 16:25:25

13-07-2006 10:33:18  Schultz
Кстати дельно.

213

тот самый осёл, 13-07-2006 16:25:50

13-07-2006 10:33:18  Schultz

Недурно написано, главное правда!
Это политсру?

214

Дик Лорант, 13-07-2006 16:25:52

13-07-2006 16:22:21  sqwer
паучяйте сваих паучят(с)

Так паучяем, каг же без этава.

Тока чево ты решил, што мне низя песать таво, чиво мне хочеццо?

215

Засранец, 13-07-2006 16:25:53

13-07-2006 16:22:21         sqwer
от таквот. Пашли нахуй, как всигда.
Тибя никто не учит. Тибе песали, пачиму ты такой предурок. Вполне аргументировано. А ты оправдываешься, как шлюха, а патом нахуй всех пасылаешь, паскуда ничтожная.

216

sqwer, 13-07-2006 16:25:58

да уш
сосалез атмщён...пасыпаю голаву пеплом...пиздец вменяемый был товарисч

217

Засранец, 13-07-2006 16:30:23

13-07-2006 16:25:58         sqwer
красивая история. Ты вот просиш фактов, а нахуя?

218

Микола Сисюк, 13-07-2006 16:32:30

нееее...афтар наверное сам рыбак. Тема рыбалки раскрыта . Кстати я п ещё заставочку проварение ухи бы вставил, оно как то по теме. Атак весьма природно, даёёёёшь зелёный туризм! Комарам типа славаааа! Сосите братья наши меньшие...гыыыыыы

219

sqwer, 13-07-2006 16:34:19

13-07-2006 16:25:52  Дик Лорант
да пиши чё хочешь...за сабой тоже право аставляю и за другими признаю...другое дело кагда меня лично чевото каробит - отписываюсь... ну вот если например находицо прилипчивая хуетень да ещё тупая, постоянно лезущяя шлю её нахуй...вот и весь сказ
этот придурок пастаянно сидит у меня в каментах и чем больше ево дразнишь тем больше он находит причин писать следуюсчее
(креос эстафета засранца)
18-05-2006 11:17:04  Засранец

да ну нахуй мне такое гавно пасвещать. Я даже не улыбнулся ниразу.
И потом, это я в каментах верещу? Да ты бля посмотри, сколько ты их сам себе захуячил, типа можно было бы и вот так напесать, можно и вот так, но я бля, афтр, а вы ибитесь в рот, решыл бля вот так вот канцовку заибенить.
Пешы прадалжение, ты ж не можешь хоть один день буквами не паносить.

ну хули с дебила взять? анализы и те хуёвые

а пасрацо иной раз дастаточно весёлая забава

220

Дик Лорант, 13-07-2006 16:40:32

Сквер, сагласин пасрацца висёлая забава.
Тока палучяетцца "мне фсё похуй" не совсем таг?

221

Засранец, 13-07-2006 16:42:13

13-07-2006 16:34:19         sqwer
к чему ты это напесала, шлюха памойная? Какие тибе анализы там были нужны?

ты прехнал сибя пиздаболиной, ебанат?

222

nickoly, 13-07-2006 16:47:13

блять красива начинавшийся срач закончилси гавнотерками..

нахуй-нахуй..

223

sqwer, 13-07-2006 16:48:21

13-07-2006 16:40:32  Дик Лорант
ну канешно похуй пидару колготки...аднако заметь скока он усирался и искал паттверждения своим словам а нашёл адно более мение тянущее пр ибанеза каковато
однако предъява што я ВСЕХ чьё мнение меня не устраивает шлю в хуй и ложусь пат тех кто пишет штото хвалебное...
я не помню если чесно чё канкретно мне писал ты лично... если где тебе чё не нравилось я тебя пасылал?
на простое "непонравилось" и вазразить нечива...мне вот достоевский нихуя не нравицо, а весь мир пачитает и чё с тово?
тут история глубже...провёз ево по говну и не рас...талантище  удавофское, решило мне разъяснить как себя везти в каментах вот и всё....вот разъесняет без устали из креоса в креос....чёп я ни написал оно всплывает и придаёт аромат каментам....
такое вот прилипшеек жопе в банный день недоразумение...

а так то мне с ним детей не крестить... загнёцо я тока в ладоши пахлопаю

224

Засранец, 13-07-2006 16:54:10

13-07-2006 16:48:21         sqwer
блядь, чюдо безмозглае, на канкретный "кг/ам" даже нашол. А там ещо дохуя, где есть просто критика. Мне их чо, фсе сюда капировать?
Хули ты вот передергиваеш? Я про всех не усираюсь. На простое "непонравелось" ты ж сам говарил - пашли нахуй с такими каментами, пешыте пачему. Канчай бля выебывацца, чмошник уебищный. Кагда это ты миня по говну провез?

225

sqwer, 13-07-2006 17:00:23

начиналось паходу фсё вот с этова

02-04-2006 09:27:31  Засранец

бляпиздец, очиридная сериальная хуета
Отдайте этим ебланам рисурс, пусть они срут бля каждый день, графоманы сраные

я както странно и пачимуто не услал ево в хуй с первава раза...ай-я-яй...прамашка блять...и как я ето пропустил...харошо хоть щяс паслал

можно и всю историю поднять где он уже со мной срался
паднять?
сразу будет ясно как работает банный лист бля

226

Засранец, 13-07-2006 17:03:05

13-07-2006 17:00:23         sqwer
бугогааа. Я тебе и сам ие поднять магу.
Отвичай, блядь, ты презнал сибя пиздаболиной или так и будеш стрелки переводить?

227

Дик Лорант, 13-07-2006 17:05:16

Сквер, ты меня не посылал, поэтому апсолютно ничего личного протиф тебя не имею, я просто пыталсо показать , каг зеркало, некоторые моменты со стороны, не более того.
Ты , главно пеши пабольше и палутше, желаю творческих успехоф.
Беседой, вопщемто, осталса доволен.
Фсем пака, вышел ис чята, пехал дамой пить пиво.

228

Засранец, 13-07-2006 17:05:24

я же неотрицаю, што доебался до тибя и прицепился как банный лист. Каму ты чо доказать хочеш? Или поплакацца, как ты устал от миня?

229

sqwer, 13-07-2006 17:07:58

ну рас сабеседнекаф не асталось то и я пажалуй пашёл

падрачу на старые каменты так сказать...бгааааааааа

живым это лишь астановка в пути
мёртвым - дом(с) костя панфилов

230

Засранец, 13-07-2006 17:10:16

сдулся, сцука пазорная.
Ты , главно пеши пабольше и палутше (с)Дик Лорант

231

Дик Лорант, 13-07-2006 17:11:38

Фсем пака, вышел ис чята, паехал дамой пить пиво.

пы.сы. Сквер, пешы больше и лутше, ты это можеш.

232

Фемида, 13-07-2006 17:26:23

Привет, Сквер! И тут про пендосов ввернул, полит.сру на рабалке?
Понравилось, улыбалась

233

Стройбатыч, 13-07-2006 19:11:11

Шульцу зачот

234

Закат солнца вручную, 13-07-2006 19:20:28

Срач зачотный. Когда четал, много думал. Адин раз чуть не заплакал.
Очень понравилось, как Сквер пабырому (13-07-2006 16:07:44  sqwer) ВСЕ свои креативы вместе со ВСЕМИ каментами перечитал, то есть обошол, но ничиво там не нашол (а на последнем напесал: ляляляляля).

235

Батальон страпонометчиков, 13-07-2006 19:22:27

13-07-2006 19:20:28  Закат солнца вручную
это он наверна кончил на камменты

236

Засранец, 13-07-2006 19:34:33

13-07-2006 19:20:28         Закат солнца вручную
я даже не знаю где он этот ляляляя вытащил

237

дура абыкнавенная, 13-07-2006 19:59:17

хуясе вы тута срались.странные,сквер ебанут па своему,но ево та не переделаешь уже,это ево право,хочет малчит хочет кусаица,если так раздражает эта черта,нахуй захадить сюда.мне например он на морду не нравица и чо толку,нихуя неизменишь,сколько ему аб этом не гавари.настаражыло што засранец сквера скверчиком называл,гы...афтар ты тама акуратней ага

238

Фтык, 13-07-2006 20:26:19

охуеваю я с вас, дорогая редакция!
Так просраться под креатифом про рыбалку, эта нада суметь.
Пора завести отдельную калонку "Сральник": сходятся два два фтыкателя и хуячат сраными тапками друг друга, остальные камментят. И буде заибись весело.
А личный срач в каментах под крео признать флудом. Заибало по гавну ходить.

239

Rostoman, 13-07-2006 20:30:37

Ахуипипельна!!!

2 пездатых крео на главной - счас эта редкасть... (2-й - пра лёччика Симен Сименыча Гарбункова)

240

KyK, 13-07-2006 20:33:37

Иц-хаар u Да-хаар явна жыды.

241

Хранительница личностных матриц, 13-07-2006 20:55:53

автор - тошнот высокомерный(с)Засранец

242

Засранец, 13-07-2006 20:59:27

13-07-2006 20:55:53         Хранительница личностных матриц
добрый превед
Севодня в один из маментов я пажелел, што я не ШГБ, блять, и не умею переименовывать папки.

243

Хранительница личностных матриц, 13-07-2006 21:00:43

Засранец
гугу, этому што ли?
да ну нах, у него и так имя как бренд хуйни

244

Засранец, 13-07-2006 21:02:00

13-07-2006 21:00:43         Хранительница личностных матриц
и сам он хуйня

245

Хранительница личностных матриц, 13-07-2006 21:08:08

Засранец
вполне возможно

246

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 13-07-2006 21:09:01

четал.. ыыы..
афтар растет..ыыы

капацо лень чота.

247

Засранец, 13-07-2006 21:11:03

13-07-2006 21:08:08         Хранительница личностных матриц
да точна гаварю. Мне прешлось даже для этава два раза за день перечетать каменты ка всем ево высерам. На какие только жертвы ради этих идеотов не пайдеш

248

Хранительница личностных матриц, 13-07-2006 21:12:19

Засранец
ну ты не ленивый, гы.

249

Засранец, 13-07-2006 21:13:51

13-07-2006 21:12:19         Хранительница личностных матриц
думаю, полиневее этава графомана буду.

250

Чемоданыч, 13-07-2006 21:15:00

Иц-хаар? Евреи в космасе. Низачет, нах, гы-гы.
Афтар любитель падрачить с удачкай и пазырить в начное неба.

251

ЗвукоРежиСер, 13-07-2006 22:20:57

Неплохо-неплохо!
Пакурили травы, и началось - рыбы говорящие,
чудеса всякие...
А, в целом, понравилось.

252

Командир корабля 4 ранга, 13-07-2006 23:22:00

нда...и это отмечено удавом? видимо из кучи хлама выбирается лучшее...

253

Ed, 14-07-2006 00:41:37

Фкусно написано. Ещо и про рыбалку. Зачот.

254

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 14-07-2006 01:26:10

Бывало и лучше.

255

тварец, 14-07-2006 04:30:04

sqwer
пишэш ниплоха, тем заметнее ашыбки. работай над текстам.

256

Капченый кальмар, 14-07-2006 07:09:37

По-моему, по мотивам этого рассказа был снят нашумевший фильм "Горбатая гора", только малость инопланетян убрали...

257

ебибаб, 14-07-2006 13:07:56

Чет в этот раз хуйня полная.

Сквер в отпуск сгоняй, мож отпустит.

258

Старичюля, 14-07-2006 13:22:17

Тока падумал, што сквер чё-та не палитическае наструячил...
Ан хуй! Бедные пендосы. Если бы фсё гавно, вылитое на их головы с удафкома, материалезавалось, то Омерика была затоплена слоем дерьмом толщеной метра н 2.
Нахуя?
Педосы-малатцы. Джинсы придумали. За это им пачёд и увожение.

259

ЧУВАААААК, 14-07-2006 16:29:50

14-07-2006 13:22:17  Старичюля
...За это им пачёд и увожение. - опомнись, пендосы это зло, без них лучше.

По креативу. зачот, тема золотой рыбки раскрыта

260

Мочканём!, 15-07-2006 00:43:11

Сначала показалось - коньюктура, ан нет. Зачотный такой стёб.

261

мерсебес, 15-07-2006 11:54:48

нераскрыта тема ксенафобии славянина Сергея и дагестанского парня Руслана, необходимо ввести сцену пьяной поножовчины на почве натсыональной розни

262

Hakir, 15-07-2006 12:48:23

Мдя СкВеросрачЪ

263

Hakir, 15-07-2006 12:52:58

как то весь срачь некрасиво свернулся....
а так многообещающе было

264

инкогнито , 15-07-2006 23:07:08

вапще у меня есть весьма схожый по теме крео, который я не зослал введу сырости.
а так- скупой зочот

265

училка по русскому, 16-07-2006 18:55:40

Насколько велико наслаждение от начала прочтения, настолько велико разочарование от конца... Ведь можешь же писать хорошо! Давай зачётку, трояк :)

266

аа ап, 17-07-2006 14:32:30

не дочитал, нет времени, но начало понравилось как всегда Сквер радуешь
дома буду дочитаю

267

Альйег, 18-07-2006 11:06:10

нетошта сафсем КГ... нада было канцофку позаибатей завирнуть

268

Дон Хинг-Хонг, 20-07-2006 17:46:36

Бля, наконец-та прочитал... Раз пять начинал, и все время кто-нить отвлекал... Сцуки.
Охуенна как всигда.. Пиши Сквер, пиши...
ЗЫ На следующей тусе накур с меня... гыгыгы

269

umbro, 15-04-2008 20:57:56

начало хорошее,термины знакомые по волге  а дальше ни о чём

270

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2008 15:09:39

эгэ-гэй бля!

271

68-й, 31-10-2008 19:19:39

алфавит

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg