Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бревно (типо отчод)

  1. Читай
  2. Креативы
Вот повадился я уезжать в Питер ночной лошадью, а возвращаться скоростным. Не знаю, почему. Наверно оттого, что я много пью (с). Но бывают исключения. Эти исключения заметны сразу. Всем заметны. Даже начальнику. «Жень, а чего это ты решил возвращаться тоже ночной лошадью? Деньги фирмы экономишь?» Ага, блять, экономлю. Отпесделся я так: «Дык до семи полюбасу работа будет, а скоростной полсидьмова уёбывает». На самом деле работы было - кот наплакал: две встречи. На одной просто пометить территорию, а на другой торгануть незатейливо еблом. Всё просто: я приезжал в благословенный Санкт-Петербург на один день. В пятницу. Куда пойти подонку? Ясен хуй, в «Бревно». Так что задержаться должен был.

Протиснувшись в купе, я обнаружил следующее: у окна сидела пара, видно, что семейная, и видно, что жена временами поколачивает мужа. Ближе к двери сидел какое-то хуепутало. Пьяный вроде. Не разобрал, ибо сам был в преддровяном состоянии. Бросил портфельчик и сел напротив хуепуталы. Такое ощущение, что в зеркало посмотрел. Только тональность костюмов отличалась
- Ну что? В вагон-ресторан? – Внимательно осмотрев меня, протянул задумчиво хуепутало.
- Пойдём, хуль.

В вагоне ресторане было пусто. Не характерно для Красной Стрелы.
- Ты с чего начал? Я с водки. – Озираясь по сторонам, произнёс собутыльник. – Девушка! Водки, пожалуйста. Пятьсот.  – И, обращаясь ко мне – Алексей я.
- Девушка! И томатного сока! И пива! – в спину раздатчицы прокричал я, и к собеседнику – Женя я, Лёш.

Утром на Московском было странно: тени прохожих меня пугали.
- Лёш, тут пиццерия на вокзале есть. Если попадём на свежеприготовленную, то ахуенна. Пиво там – симёрка. Не та хуета, что мы дома хлебаем.
- Ага. А коньяк там есть? Слушай, мы костюмы заблевали…Где бы их почистить?
- Коньяк есть.

Расположившись в пиццерии, мы задумчиво таращились на пустой стол.
- Жень, так и будем на солонку смотреть? – Алексей достал из портфеля лабтоп и развернул – музыка у меня тут. У тебя какое настроение? Лаэртского или Чижа?
- Лаэрского – пробубнил я, и под «молодая комсомолка» попесдовал к стойке – два по пиисят армянского, и, хуйсним, две симёрки. Нет, пиццу не будем.

                                                                ***
- Нихуясе! Ну ты, Жень, герой!. Ты чего пьяный-то с утра? – Виталик, так сказать партнёр, пребывал в ахуе средней тяжести.
- Не пьяный, а с похмелья. У меня вообще в жызни два состояния: либо пьян, либо с бодуна. Трезвым быть невыносимо: я слишком добр для этого.
- Ну да, бэтман московский, всё понятно. Ну и чего?
- Как чего? Ты где жывёшь?
- Пионерская.
- Медвежий угол. Там кабаки есть?
- Есть,  большой. Лидер называецо
- Виталь, ну его нахуй этого пидера. На Техноложку подъезжай. Я там после пяти буду.
- Подумаю. Хотя опасаюсь: месяц назад я с вами в Москве память проебал.
- Бывает. Ладно, побежал я.

                                                            ***
Мой портфельчик, который мне служыл верой и правдой очень долго, наебнулся. Ручка порвалась. Прям перед дверями офиса пальцастой питерской фирмы.
- Отвёртка есть?- вместо «здрасте» спросил я на рисепшене.
- Что, простите? – а вот глаза девушки не выдавали удивления. Питерцы, хуль.
- Ну, отвёртка там, ножык какой нибудь. Ты Наташа?
- Да.
- Ага, принеси, пожалуйста. И Настю позови. Женя я. Из Москвы.

                                                          ***
После второго бокала вина лицо Насти приобрело восхитительный вид. Освещение кафе добавляло очарования.
- Жень, а Вы смелый человек!
- Опа! Это почему?
- Приехать на переговоры пьяным….
- Не пьяным, а с похмелья. Это раз. А во-вторых: Насть, как ты думаешь, зачем я приехал? Что нибудь тебе новое сообщить? Я это по телефону или по почте в состояние сделать.
- Так зачем?
- Точно не знаю. Скорее всего, показать, что я не прибитый мудак и со мной можно договориться. И прекрати мне выкать. Я у тебя что, уже в глазах двоюсь?

                                                            ***
- Ты где? – прохрипел Алексей в трубку. Судя по голосу, день у него тоже наряжённый выдался
- Сейчас в центре. На Технологическом буду минут через пятнадцать
- Ага. Я через полчаса туда подтянусь. Тока я в этом метро путаюсь. Какой выход?

«Бревно» поражало своей демократичностью. Какие-то длинные убитые столы, лавки. Сочинённые пепельницы. Туалет внизу, у входа. Сильно засран. Контркультура как она есть.
Алексей развернул лаптоп.
- Чижа?
- Давай. Представляешь, ни одного удавкомовца! Всё облазил. 
- Ага…давай воблы возьмём?
- Воблы? – я огляделся по сторонам. Люди пили пиво, чистили и жрали воблу - давай. Ты билет-то обратный купил?
- Неее…Я остаюсь. С бабой договорился на еблю
- Мастер! Чего за баба?
- Хорошая девчёнка…красивая…Настей зовут. К ней какой-то полупьяный уебан сегодня приезжал из Москвы. Говорит, что смешной.

Подошла раздатчица пива, и, указывая на лаптоп, произнесла с краснодарским выговором:
- Маладые люди! Вы здесь не одни!
- Извеняй, красава – вежливо так ответил я – громче сделать не можем. Краснодар?
- Апшеронск…- расцвела красава.

                                                        ***
Если я сильно пьян, я задумчив. Многие задумчивость моего лица путают с агрессивностью и за глаза величают бультерьером. Вот и мои попутчки…Когда я ввалился в купе, пассажиры дружно выдохнули «Господи!»
- Ну не стоит так льстить мне, господа. Никакой я не Господь. Просто пытаюсь добраться до дома – и попесдовал в вагон–ресторан. Ну их нахуй, скучно.
                   
                                                          ***

Я шёл, пошатываясь, по перрону. «Вот в каком я городе? - преследовала меня мысль – Сейчас дойду до ближайшего ларька с курдским блюдом, и прочитаю, как написано».
ШАУРМА – прочёл я и успокоился. Добрался таки. Без потерь, вроде.

Дома я первым делом воткнул «Энергию» Алисы.

Я болтаюсь между Ленинградом и Москвой
Я там чужой, я здесь чужой……

Вырубился нахуй



З.Ы. Почти документально. Спесдел где-то наполовину. Цитато спизжена у Стогова… «Мазияфака», походу, не помню

геша , 12.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

rommel, 12-07-2006 17:54:22

Работник, сразу видно, умственного труда

33

Монтер Мечникофф, 12-07-2006 17:58:18

Нахуй так бухать...

34

ПОЛУславянский шкаф, 12-07-2006 18:00:55

12-07-2006 17:40:00  Эрих фон Манштейн

Перенесли

35

... (с), 12-07-2006 18:05:09

12-07-2006 17:17:09  БАНШЫЦА
будет...
Москву нехуй трогать - самый красивый город.
а питер - грязное, убогое, серое месиво, где о культуре только пиздят. я потратил на этот паршивый город два года жизни...
кроме говна, больше ничего не видел, сплошняком работа
и постоянный срач с политически активной женой. вдабавок - 
минимум хорошей погоды, отсутствие элементарной зелёнки.
и наличие мэра - бляди и воровки (лужок для Москвы
хоть чё-то делает), которая даже пальцем не шевелет, чтобы хоть как-то навести элементарную чистоту в городе... как вспомню, сколько энгельса "ремонтировали" - смех берёт.
  питеру не повезёт, когда с президентского кресла слезет ввп...

36

Дикий Печенег, 12-07-2006 18:10:00

Афтар -- веселый падонак. Рассказ освижаит в памяти аналагичные ситуацыи

37

Сестры Кривашляповы, 12-07-2006 18:11:57

Это што, ...(С)? Это срач?
Жену поминяй.

38

azm, 12-07-2006 18:12:37

На Пионерскую не пиздеть! Лидер на Просвещении, еблан крупнодеревенский!

39

... (с), 12-07-2006 18:14:36

12-07-2006 18:11:57  Сестры Кривашляповы

Это што, ...(С)? Это срач?
Жену поминяй.

не-а...

40

vitoz, 12-07-2006 18:14:56

Ничо так...зочот

41

Шпендель, 12-07-2006 18:17:39

твёрдый зачод.

Я пью мало - через день по будням, потом пт, сб, вс. Берегу печень.

42

Дисгастед, 12-07-2006 18:20:05

Высаживать таких ебланов надо где-нибудь в Волочке.

43

Сестры Кривашляповы, 12-07-2006 18:20:42

2...(С)
Тада эх.
Тада срача не будит, срись с жиной.

Кстати, с такими каментами - и на свободе?

44

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-07-2006 18:23:23

гешо - харошый хуятор!
абизатильно щас прачту

45

... (с), 12-07-2006 18:26:22

2Сестры Кривашляповы

ага... надо же кому-то ловить...
правда, я только ловлю - сажают другие...
а жина... не получается уже сраться...

46

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-07-2006 18:27:23

а чо! нармальна съездел! я и сам так катаюсь, тока катюмы клоуноф не нашу, хехе

47

Эрих фон Манштейн, 12-07-2006 18:27:35

12-07-2006 18:00:55  ПОЛУславянский шкаф
тянут жилы...

48

Сестры Кривашляповы, 12-07-2006 18:29:46

2...(С)

Попгапонишь, значит...ну-ну.
Он, кстате,плохо кончил. Диалектика,бля.

49

... (с), 12-07-2006 18:35:23

2Сестры Кривашляповы

что "ну-ну"?
при чём здесь гапон?
ловить преступный элемент -
значит, быть провокатором?
скажите, что у вас вместо мозга?

50

Сестры Кривашляповы, 12-07-2006 18:40:53

Это ты на четвёртую строчку снизу преступный элемент ловишь?
18:05:09?
Или правда так считаешь?(Недобро прищюрились)

51

Стройбатыч, 12-07-2006 18:44:41

бросай пить, геша

52

вито (а еще я слышу голоса), 12-07-2006 18:45:42

коллеги, креатив несколько бревенчат
гугугу

53

Mak, 12-07-2006 18:47:10

Бля, съездил разок в Питер побухать....

Нуевонахуй.

54

Дездемона Таврическая, 12-07-2006 19:05:37

12-07-2006 18:47:10  Mak
А ты с Московского вокзала то выходил? гыы

55

лягух (), 12-07-2006 19:09:46

Геша, не плохая зарисовочка, но что-то как-то пусто, без изюминки, как бульен без косточки или шашлык из овощей.
Ну, или, может, это такая у тебя память или у меня восприятие. А может, просто ничего особо не поизошло в период твоего визита или ты решил, что не стоит это выносить сюда, а может, тебе в ломы было отстучать все.
Да, пох, собсна, че я докопался.
Однозначно, пиши еще, буду читать.

56

Фтык, 12-07-2006 19:13:06

Зачотно.Жызнено.

Питер - сталица ананимных алкоголиков.

З.Ы. "Шаурма" как апазнавательный знак - улыбнуло.

57

Закат, 12-07-2006 19:16:36

Хороший отчет.
Хорошо что про стогова оговорился, а то
хотелось подковырнуть.

58

Лаврентий Палыч, 12-07-2006 19:57:39

Заебись, хороший роскас... зачод б/п...

59

Урмас Тормас, 12-07-2006 20:02:34

повтыкал. нормалёг.
что такое "лаптоп"?

60

КоТ, 12-07-2006 20:18:09

понравилось

61

ёпрст, 12-07-2006 20:19:24

синегальство в питере поддерживаю-зачод,хотя городок прямо скажу болото бля!

62

Симён Симёныч Гарбункофф, 12-07-2006 20:19:37

понравилось...
очень хорошо передал обстановку
респект ,браза
а за песню Алисы - еще один лови, гы

63

убивец мечт, 12-07-2006 20:20:17

афтырю респект, ибо про меня
тока я по поездам не шляюсь...
местами дико ржал от воспоминаний...пеши исчо ченить эдакое...

64

Дряблый, 12-07-2006 20:20:25

зачодна

65

геша, 12-07-2006 20:44:40

всем спасибо! (гешо вежливо раскланиваецо)

66

Обогнышь, 12-07-2006 20:51:03

Написано складно. Не слабо так погулял, но ну его нах такие пьянки.

67

Abib, 12-07-2006 21:47:59

вещщь

68

Злой, 13-07-2006 00:04:26

Лаптоп-то понятно, че за нах, а вот в соседнем "крео" текинчики какие-то, хуй знает, че такое, и никто не говорит, сцуко.

69

Ыстониц, 13-07-2006 00:41:46

Неплохо, жызненно. Афтару - зачот, т.к. все русские - бухари и пездуны

70

грызите меня ебучие червяки, 13-07-2006 03:34:53

а хде фодки пузатых стариканоф ф бревне?

71

ПАЛЬТО, 13-07-2006 04:44:37

про шаурму зоебись, остальное не понял так как не местный

72

тварец, 13-07-2006 04:45:33

ниче. есть неплахие маменты.

бля... пиво с каньяком, и на свой кастюм блевать - маветон

73

Sikombr, 13-07-2006 09:35:53

Гыыыы... ЗАЧОД!
Бро, а перед заходом в Бревно тневредно камрадам позвонить. Ибо неправильно организованное похмелье ведёт к запою.

74

Маркетолаг, блядь, 13-07-2006 10:36:40

сука, я тоже вот так носинячился однажды по пути из питера и словил такой глюк шо пномпень

75

Йожег, 13-07-2006 12:02:42

Понравилось.
Отличная настроенческая вещь.
Зачот.

76

Мангольский шпиён, 13-07-2006 12:27:12

паржал, зачод..

77

Пиань и дибашир, 13-07-2006 12:27:13

жизненна
зачот

78

Врунгильда, 13-07-2006 16:22:25

бля,охуенно,5 баллов!!!

79

Пёс Дюк, 14-07-2006 14:29:56

А в Твери - ШАВАРМА.

80

геша, 14-07-2006 20:55:51

14-07-2006 14:29:56  Пёс Дюк
в Перми тоже....

81

Dryna, 28-03-2007 18:11:30

81

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg