Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЙ ЛЕНИН

  1. Читай
  2. Креативы
Советскую влать пока еще невозиожно забыть.
    От Советской власти осталось еще очень много всего, что не дает забыть о Советской  власти.
    Иначе ее давно бы уже забыли.
    Прежде всего, это экономия московского правительства на ос-вещении московских улиц. Становится также темно и неуютно, как было темно и неуютно при Советской власти.
Еще футбол. Русские футболисты также не умеют, как они не умели играть при Советской власти.
Еще русский шоу-бизнес. Он также в стороне от мирового шоу-бизнеса, как он был в стороне от него всегда.
Еще еда. В Москве при Советской власти сложно было поесть Сложно поесть и сейчас.
Еще остались Путин, Пушкин и православная церковь.
Еще осталось самое главное. Остался Ленин.
Свободолюбивый русский народ Ленина пожалел. Ленин жил, Ленин жив, и, кажется, будет жить и дальше. Все памятники Ленину до сих пор стоят на своих местах. Остался, естественно, и Мавзолей. Мавзолей не снесут никогда. Но если снесут, то Мавзолей мне не жал-ко. Пусть с ним делают что хотят. Меня больше жалко бронепоезд, на котором Ленина после смерти привезли в Мосеву. Он тоже уцелел по-сле конца Советской власти и как ни в чем не бывало стоит на Паве-лецком вокзале.

В принципе, можно смело сносить все, что связано с Лениным. Все Мавзолеи, все бронепоезды, все памятники и все Ленинсие горки. Это не страшно. Если Ленин будет нужен, то я всегда смогу помочь. Я очень хорошо Ленина помню и всегда смогу Ленина по памяти рекон-струировать. 

Я помню Ленина самым разным. Я помню его во всех его воз-растах, позах, статусах, ипостасях и физических состояниях. Я помню его библиофилом; Ленин любил читать книги. Помню меломаном; Ленин любил слушать музыку. Помню садистом; Ленин любил делать людям больно. Помню и то, что он любил больше книг, музыки и са-дизма; революцию. Помню его Исусом Христом. Порой Ленин гово-рил притчами, как Исус Христос. Помню Буддой. С Лениным Россия была ближе к буддизму, чем бы она была близка к буддизму с самим Буддой. В Мавзолее Ленин лежал так же от всего отстраненно и само-достаточно, как Будда в медитации. Наверное, он таким же Буддой лежит там и сейчас. Просто я давно уже не был в Мавзолее. Помню его Магометом. Ленин часто бывал так же экзальтирован, как Маго-мет. Я помню его детство. Достаточно, в общем, традиционный рус-ский ребенок. Неуклюжий, но симпатичный. Жесткий не по годам, - поэтому педофилы обходили Ленина в его детстве стороной. Педо-филы на Ленина не западали. Все мы в детстве, в обшем, такие. Но Ленин уже тогда выделялся среди нас. Выделялся революцией, ко-торая ждала его впереди. Я только не помню, был ли Ленин картавым уже и в детстве, или картавить он стал уже потом. Помню его юность. Помню его скорбь после гибели брата. Помню его студентом. Помню его увлечение марксизмом. Мы все тогда были немного похожи на Ленина. Мы все тогда увлекались марксизмом. Мы все тогда немного картавили, рано лысели, носили бородки, мечтали свергнуть само-ержавие и пели «Варшавянку». Но Ленин и тогда опять выделялся среди нас. Выделялся революцией. Помню его зрелым, состоявшим-ся мужчиной. Все зрелые, состоявшиеся мужчины думают о само-убийстве, поскольку они совсем иначе представляли жизнь. Кроме Ленина. Ленин не думал о самоубийстве. Ленин думал о революции. Я помню его в тюрьме и в ссылке. Помню его в эмиграции. Помню его возвращение в Россию. Помню ту ночь, когда революция никонец Ленина дождалась. Помню его в редакции «Правды». Помню на бро-невике. Помню в шалаше на озере Разлив. Помню с ладонью вперед на митингах. Помню с бревном на субботнике. Помню в первые годы молодой Советской республики. Помню во время переезда Советско-го правительства из Петрограда в Москву. Помню резкие повороты его туловища в Кремле. Помню после покушения Каплан. Помню у карт продразверстки, фронтов гражданской войны и у плана ГОЭРЛО. Помню в дни Крондштадтского мятежа. Помню в первые месяцы НЭ-Па. Помню его споры с товарищами по партии и задушевные разго-воры с друзьями. Помню его рядом с Крупской, с Инессой Арманд, с Мартовым, с Гербертом Узлссом, с ходоками. Помню его очень слож-ные отношения с Троцким, со Сталинвм, с Горьким, с меньшевиками и эсерами. Помню его с бородой. Помню без бороды. Помню его в кепке. Помню и без кепки. Я помню его спокойным и сосредоточен-ным. Плмню чем-то внезапно встревоженным. Помню удовлетворен-ным. Помню неудовлетворенным. Помню его смертельную болезнь. Помню его глубокий маразм и сумасшедшие глаза перед смертью. Помню его смерть. Помню его трансформации везде, где он был по-сле смерти. А после смерти он был везде. И везде я его помню. Я помню его в мемаурах, в литературе, в кино и в театре. В песнях и симфонической музыке. На значках. На знаменах  На стенках туале-тов. В анекдотах и в апокрифах. В советском подсознании, куда так и не рискнул спуститься ни один Фрейд. В жиже советской жизни. В са-мом глубоком русском страхе. В общем, везде-везде.

Я знаю, что категорически нельзя делать с Лениным: Ленина нельзя цитировать. Ленина надо читать целком, не разменивая Лени-на на цитаты. Ленин - это поток сознания. Как «Улисс» Джойса. И ме-тафора. Как любая метафора у Пушкина. Плюс иероглиф. Как любой иероглиф у китайцев или японцев. Поток сознания нельзя разлагать на капли, то есть на слова. Метафору нельзя вырывать из контекста. На иероглиф, как на красоту, надо смотреть восхищенно со стороны, не думая о его бытовой утилизации. Бытовой утилизацией Ленина стала советская идеология. Иероглифом нельзя вытирать жопу или заворачивать в него рыбу. И Лениным нельзя было вытирать жопу советской идеологии. И заворачивать им рыбу советской идеологии тоже было нельзя. Поэтому цитаты из Ленина превратили Ленина из поэта в идиота. В провинциального афориста. Я помню одну такую цитату. Она висела у меня в историко-архивном институте. Там было написано: «Архивы – это политика». Это, конечно, не про архивы. И не про политику. Это про что-то совсем другое. Про все что угодно. Это иероглиф и метафора в одном лице и в чистом виде. Как и все другие вырванные из Ленина цитаты, которые тоже поток, иероглиф и метафора, и которые никогда нельзя понимать буквально. Еще бы-ла цитата про кино. И про электрификацию. Цитат было много. От них шла зеленая смертельная тоска. От них тоскливо и сейчас тоже. Но здесь дело не в тоске. Дело в Ленине. Цитаты губили Ленина как ав-тора потока сознания, как писателя метафор и как художника иерог-лифов. Губили и поток сознания, и метафоры. Иероглифы губили то-же. Губили и архивы, и кино, и электрификацию. Но есть у Ленина то, что нельзя уничтожить никаким цитированием Нельзя уничтожить великий ленинский поток сознания – революцию. Великую ленинскую метафору - Советскую власть. Великий ленинский иероглиф – КПСС. Мы их никогда не поймем и не разгадаем. Как не разгадаем и самого Ленина, которого остается все меньше и меньше. Но это не страшно. Ленин не исчезнеь. Я Ленина помню. Я все про Ленина знаю. Ленин всегда во мне и со мной. Я смогу Ленниа восстановить.

Но только разменивать Ленина на цитаты я уже больше не позволю. За цитирование Ленина я буду наказывать строго и беспощадно. Наказывать следующим образом; я и сам Ленина навсегда забуду, и не дам его вспомнить уже никому.

RAZUMBUNT , 11.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

ЖеЛе, 12-07-2006 09:19:50

анекдот в тему:
Выходит Ленин к толпе рабочих/крестьян, взгромождаеццо на броневичок. Толпа в ахуйе. Заведенная. Скандирует:
- Леннон! Леннон!
Ленин пытаецо объяснить:
- Я не Леннон. Я - Ленин...
Но толпа не унимаеццо:
- Леннон! Леннон!
- Ну, хуй с вами. Yesterdey....

24

НИИ БЁТ, 12-07-2006 09:20:02

1. ночью в маскве можно ваапще фары не включать ... светло каг днем блять ..
2. при Совецкой власти футбол был лучше чем сичас
3. мировой шоу-бизнес мы на хую вертели, кому он нахуй всрался кроме гламурной пидарвы
4. с пожрать в маскве вообще проблем нет .. или афтара сцуко бамжы отганяют от памоек ...

афтар предвзятый пездун ... дальше не четал .

креатив гавно / афтар зедан ...

25

Толян, 12-07-2006 09:20:33

Аффтару падрочить на портрет ленена, а потом выпить йаду.

26

Честная давалка, 12-07-2006 09:21:03

Мдя... плохая я была пионэрка и комсомолка... Такого огня в серце не было никогда...

27

ПраваКатор, 12-07-2006 09:29:54

Уважаемый песатель! Меньше надо пить ф одиночку, тада всякая хуйня не будет в башку лезть.

28

Мангольский шпиён, 12-07-2006 09:37:32

ажидал прачетать какуюнибуть жэсть, такавой не абнаружыл..
пра ленина не торкнуло..

29

Учащийся профтехучилеща, 12-07-2006 09:39:23

Еслебы афтар прачетал Свищеную Книгу Духлес, то он бы такова не напесалбы никагда.

30

КоТ, 12-07-2006 09:49:27

афтар неодназначен в сваих высказывания
его мысли не всегда связны
но в целом панравилось
пеши пра гарбачева и сталена

31

Медведь Шатун, 12-07-2006 09:50:31

длинновато, некоторые мысли и обороты понравились

32

Лаврентий Палыч, 12-07-2006 09:50:37

12-07-2006 09:20:02  НИИ БЁТ
Поддерживаю...
УПТУ - жжот...
Афтару сложно поесть... выгони жену, нах...

33

Свищеная Книга Духлес, 12-07-2006 09:50:47

афтар срочна четай миня

34

Хват, 12-07-2006 09:53:16

КГ/АМ, почетай ЛНТ

35

Свин, 12-07-2006 09:54:05

ленини был грибом и ниибёт

36

афтарь, 12-07-2006 09:55:18

12-07-2006 09:53:16  Хват
ЛТН - гавно

37

Sikombr, 12-07-2006 10:11:38

Гыыы... В Разливе походу до сих пор стоит шалаш Ильича. Подлинный. Лет 100 уже. Каждый год на новом месте и как новый....

38

Дварняга, 12-07-2006 10:16:07

Любопытно.

39

Шмурдяк, 12-07-2006 10:34:55

Афтар пеши про зедана.

40

Рыжий сцуко, 12-07-2006 10:41:49

ПАлитика грязная вещь... Пеши пра блядёв... Хуле обсуждать Ленина, когда его никто из нас нечетал... И не жил тогда ишо (уж и не знаю к счастью ли), еблан ты! Сейчас лягко думать лёжа на мягком диванчике. Убейся!

41

Маленький уебанец Ильича, 12-07-2006 10:47:57

Ленин фтибе и фамне-е-е-е!
А ис актибряцких значкофф при помаще наждака такие нихуйовые звёздочки для металлюг получались. И прибыль 300% (значок - 5 коп, наждак халява, готовая продукцЫя - 20 коп). Вот так, блядь, мы и наживались с вождя.

42

Хубсугул, 12-07-2006 11:05:04

В Москве при Советской власти сложно было поесть Сложно поесть и сейчас.
------------------
а это еще че за хуйня? афтар, ты ваще в маскве был когда-нибудь?

43

Алканавт, 12-07-2006 11:07:15

Ленин - жил,
Ленин - жив,
Ленин - будет жить!!!

44

Бронетёмкин Поносец, 12-07-2006 11:07:17

Аффтар походу сафсем йобнулся, куда дохтора смотрят???

45

nickoly, 12-07-2006 11:15:17

обламался читать на 22ом "помню"..

46

Хубсугул, 12-07-2006 11:17:21

заебали уже пинать труп махатмы Ленина, уебки!

47

Леночка, 12-07-2006 11:31:54

зачотно.
потаенная мистика тоталитарного сознания
"Запомни, Омон, хоть никакой души, конечно, у человека нет, каждая душа - это вселенная. В этом диалектика. И пока есть хоть одна душа, где наше дело живет и побеждает, это дело не погибнет. Ибо будет существовать целая вселенная, центром которой станет это..."

48

Самурай Нийё Бацо, 12-07-2006 11:57:57

Афтар, атсыпь, а????
Пажалуйсто....

Крео охуенный!

49

Фюрер, 12-07-2006 12:27:30

афтар дрочит на бронзовый бюстик Ильича и заталкивает его в сраку
лучше насадись на полноразмерный памятник, мудаг

50

онаним, 12-07-2006 12:40:46

Чета говно. Попробу еще раз

51

rommel, 12-07-2006 12:59:46

А где зедан?

52

Урмас Тормас, 12-07-2006 13:06:38

афтар застрял в прошлом как муха в гавне. КГ/АМ

53

Медузей, 12-07-2006 13:18:11

Ленина четал. Ниасилил.

А Разумбунт напесал хуйню на сей раз. Я перестал асиливать на квадратном абзаце с простыми предложениями (подлежащее + сказуемое + дополнение).

54

vitoz, 12-07-2006 13:20:58

Ленин - мудак. Афтырь - вместе с ним.

55

obscure, 12-07-2006 13:23:10

фу блять, первая часть еще держит хоть как-то, а там где начинается, я помню, я помню... фпесду, груз  голимый, нихуя не объективный даже. Ниасилил.

56

Дремучй Дух, 12-07-2006 13:23:47

чушь, хоть и складная.

57

Сапог, 12-07-2006 14:17:58

аффтар - ты мудаг, Ленин наша история, её не вычеркнешь, как не изгаляйся, и не важно, есть памятник или нет, историю свою надо уважать и принимать такой, какая она есть.

58

Студент, бля, 12-07-2006 14:48:43

про ленина

59

Виннипых, 12-07-2006 14:52:04

Учицца учицца и учицца!!!

Вот тебе.

60

Охуевшая жопа, 12-07-2006 15:34:02

Охуеть.

61

Трэш, 12-07-2006 15:38:21

КГ/АМ и все тут

62

Инка, Ссатор Золота, 12-07-2006 16:00:44

12-07-2006 14:17:58  Сапог

Юрег, ты, штоле ?

63

Инка, Ссатор Золота, 12-07-2006 16:05:43

12-07-2006 09:20:02  НИИ БЁТ

Правельно нопесал.

64

PAPA BEER, 12-07-2006 16:17:35

Хуета хует.Не асилил...

65

PAPA BEER, 12-07-2006 16:20:10

Хуета хует.Не асилил...

66

Местами добрая макака, 12-07-2006 16:26:11

на днях ходил в мавзолей - Ленина посмотреть. Сделал 2круга т.к.  проебал проездной на 2 месяца. Блять! Лазил среди елок, заглядывал под саркофаг- ни хуя! И на ВЕСЬ день меня сглазило проклятье вуду-Ильича! вот ведь сука, а я его почти любил....

67

Монтер Мечникофф, 12-07-2006 16:36:58

Афтар йобнулсо? Ф маскве свитло ночью шояибу.
Поток сазнания, кстати, охуенен.

68

Йожег, 12-07-2006 18:29:54

Про Ленина.
Хуйня какая-то.

69

RAZUMBUNT, 13-07-2006 11:26:36

Хуйня полная.

70

фываваф, 13-07-2006 12:46:18

Йобнулсо ты наверно, афтырь. Это даже по формату крео видно.
Срочно в мавзолей и сделать вождю пролетариата минет.
Выделенный йад выпить.

71

Иосиф Махно , 15-07-2006 02:42:51

Поначалу показалось что бутор подсунул ты автор, а потом -вставило. Пиши еще.

72

Паркин Сон, 17-07-2006 12:10:46

можешь лучче. а так - галимое графоманство.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg