Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цианистый калий

  1. Читай
  2. Креативы
Иван Сергеевич смотрел в окно третий час подряд. Он прислонился левым плечом к стене, скрестил руки на груди и не обращал внимание на затекшую правую ногу. В единственной комнате негромко шумел телевизор, на кухне играло радио…

Сорока пяти лет отроду, Иван Сергеевич был одет в  обтягивающую футболку и недешевые черные джинсы. На подоконнике валялись початые пачки «Кента». Иван Сергеевич тащил из них без разбору сигареты, задумчиво мял в пальцах... Пол, вкруг его ног, был усеян табачной крошкой и выпотрошенными сигаретными гильзами. Курить Ивану Сергеевичу запретили врачи еще полгода назад, но слишком большой стаж – смолить он начал с 10 лет – по привычке заставлял его каждое утро покупать новую пачку.
«Маша, Маша», - редко и укоризненно шептал он порой одними губами.

В Екатеринбурге был погожий солнечный день. Утром прошел дождь, и с улиц до сих пор веяло свежестью, хотя было уже шесть вечера. Чистое, прямо-таки прозрачное небо разлилось мягким голубым светом, на горизонте смешиваясь с густой зеленой краской лесного массива.

На скамейке, во дворе, целовалась позабывшая обо всем на свете пара. Иван Сергеевич смотрел на них, но видел себя и Марию в далеком 86 году, когда они вместе с другими студентами геофака столичного вуза отправились по грибы, в богатые на гадюк тверские леса. Маша боялась змей странным для мужчины, но обычным паническим страхом для женщины, поэтому ни на шаг не отставала от Ивана, а когда тот пугал ее, неожиданно  останавливаясь и нервно тыкая палкой в траву, Маша холодела и чуть не падала в обморок – так сильно боялась ползучих гадов. Наверное, только из-за сковавшего девушку оцепенения, Ивану, как никогда в жизни легко, удалось уговорить главную красавицу факультета на совместную ночь.

Иван Сергеевич улыбнулся. Ему полегчало, но через мгновение сердце вновь сжалось и по спине пробежал холодок. Маша разбилась сегодня в Иркутске. Она не должна была там разбиться. Иван Сергеевич думал отравить жену цианистым калием, чтобы не доставлять мучений этой златоглавой, разжиревшей суке, полностью отравившей Ивану Сергеевичу жизнь в последние годы.
- Разводитесь, голубчик, Христом богом вас заклинаю – разводитесь, - умолял его старенький доктор полгода назад, определивший у Ивана Сергеевича зачатки страшной болезни. – Если хотите пожить годков пятнадцать, вам надо спасать нервную систему, иначе взорвете сами себя. Разводитесь, мой вам совет, и уезжайте в Краснодар.

Отравить Марию цианистым калием он решил незамедлительно. Собственно, такое решение он принял уже на второй день после свадьбы, которая превратила Машу из скромной обаяшки в требовательную жену. И разговор с доктором наконец-то заставил Ивана Сергеевича купить цианистого калия. Мария должна была умереть сегодня, утром, за чашкой принесенного в постель кофе. Она и умерла сегодня, но только бог весть как, в самолете, в далеком Иркутске.

Иван Сергеевич проклинал работу Марии и эту внезапную командировку. Накануне он прибрался в квартире, вымыл пол и опробовал смертельный яд на кошке. Кошку принесла в дом Мария, и Иван Сергеевич ненавидел ее даже сильнее жены. Серенькая Дымка, полакав молочко из блюдца, запрыгнула на кухонный подоконник. Понаблюдала немножко за воробьями, облепивших заброшенную песочницу во дворе, странно вытянулась и с глухим стуком рухнула на пол. Иван Сергеевич был доволен.

Вчерашний звонок испортил все планы. Жена должна была вместо возвращения домой лететь в Иркутск по срочным делам. И вот такие шокирующие новости в утренних новостях.

Ивану Сергеевичу было очень плохо. Сам он должен был умереть примерно через полгода. Повторно сданные анализы совершенно не радовали, и в последнюю встречу старик доктор уже не упрашивал бросить все и уехать на юг – Иван Сергеевич понял, что дело швах. Отравив жену, он планировал сбежать на край света, куда-нибудь во Владивосток, и покутить на вырученные от продажи квартиры деньги оставшиеся месяцы, пока болезнь не скрутит по рукам и ногам.

Но разбившийся самолет все испортил. Иван Сергеевич как никогда ясно осознал, что жизнь – дерьмо. Вонючее. Жидкое. Ему так и не удалось родить с женой ребенка. Отсюда и все ссоры. И абсурд последнего полугода: с вынашиванием смертельного приговора жене, осознанием собственной близкой кончиной, постоянными ссорами и наконец – вчерашним убийством неповинной кошки.

Рывком отлепившись от стены, Иван Сергеевич подошел к трюмо, достал алюминиевую фляжку, которую подарили коллеги на его двадцатую годовщину свадьбы, резко скрутил крышку и до дна выпил небольшой остаток. Опустился в кресло и заплакал.

На кошку вчера он истратил весь цианистый калий. Он слишком любил жену, чтобы отравить ее по-настоящему.

Эстонец , 11.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Жоржбуш, 11-07-2006 11:11:34

Афтар, не трать на кошку цыанид. Упатриби скарее сам.

15

Листенон, 11-07-2006 11:21:42

робзомбе,мой персонаж,помнится,кошку в окно выбросил.

А здесь-ликвидация цианистым калием.
хрен редьки не слаще.

16

Лаврентий Палыч, 11-07-2006 11:23:17

На этот раз - неудачный роскас...

17

Россомаха, 11-07-2006 11:25:26

бред какой-то...

18

Монтер Мечникофф, 11-07-2006 11:26:49

Ну кошку-то за что?

19

Факинг Энимал, 11-07-2006 11:27:45

Аффтар не траться на кошек, прибереги пока для сибя

20

Йожег, 11-07-2006 11:30:03

Единственный из персонажей, кого жалко - кошка.
Да и яду надо было оставить хоть немного - пригодился бы.

21

Мангольский шпиён, 11-07-2006 11:36:08

четабельно, пешы есчо..

22

Печгин биз виласипеда , 11-07-2006 11:36:40

А как по мне, таг очинь даже читабельно.
Тока это. цианид вызываит мгновенный паралич дыхания. Так-шо чем дышала кошка, в процессе разглядывания воробьёв, для меня остаёцца загадкой.

23

РобЗомбе, 11-07-2006 11:36:56

11-07-2006 11:21:42         Листенон

А я нихуя ни пра кошег...

24

Дварняга, 11-07-2006 11:39:41

хуй знает

25

Листенон, 11-07-2006 11:44:28

Цыанид сейчас палёный в основном.
Лучше стрихнин,или кураре.
На крайняк-бульён из бледной поганки,тоже рулит

26

хуй, завернутый в газету, 11-07-2006 11:48:00

В нетленку нах. Уж больно хорошо написано.....

27

Satrap, 11-07-2006 11:48:27

Купи ролики, разгонись на них и ап стену, а патом исчо ап стену, и еще, еще...

28

Честная давалка, 11-07-2006 11:49:43

Че-та... как-та.. Не то, вопщем

29

Липа драная, 11-07-2006 11:49:50

Купил цианистый калий? Где? Где, Аффтор в наше время можно купить столь дефицитный продукт?

Слог не плох. Сюжетец откровенно слабоват, не жжот.
Твёрдая троечка. Надо больше стараться, Аффтор.

30

злобный партизан, 11-07-2006 11:50:30

Заебали такие рассказы уже

31

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 11-07-2006 11:54:51

Ну блять, новости попёрли.....скоро про Зидана пачитаем...

32

W Я, 11-07-2006 11:57:28

афтар какда кого-нибуть любит, сразу кошака травит. А жаль. такой бессмысленный перевод йада....

33

Большой тетерев трахает жирного белого подростка, 11-07-2006 12:09:36

афтар дешовый конъюнктурщиг

34

Министр хуячечной, 11-07-2006 12:15:42

Последняя строчка МЕГАЗАЧОТ, вот про Иркутск немного конъюнктурно. В общем цело, зачот. Кстате эстонец у тя способ написания веселый новости посмотрел и вперед и спесней. пра мальчика гавнор было а здесь зачот

35

На горшке король, 11-07-2006 12:35:26

Мне очень понравилось. Креативно.

36

чЕтатель, 11-07-2006 12:41:57

высер гавно

37

ЖеЛе, 11-07-2006 12:43:58

скушно... длинно... канюктурно... язык чилавечий... пешы исчо...

38

Дремучй Дух, 11-07-2006 12:47:29

Нашол, блять, юх - Краснодар... Он бы ещо Усть-Лабинск посоветовал...

39

Kirpitch, 11-07-2006 12:54:02

Пожалуй кошке молоко с цыанистым калием может не прийтись по вкусу. Цыанистый калий приготовить просто, нужно взять равные численные количества атомов калия углегода и азота и перемешать.

40

vitoz, 11-07-2006 13:23:43

Не понравилось. Какая-то невнятная спекуляцыя на авиа катастрофе...
кг/ам

41

Эрих фон Манштейн, 11-07-2006 13:24:11

такая вот вилка жизни.
а хуль?
не банально. не пошло. зачтено.

42

AddMin, 11-07-2006 13:26:17

11-07-2006 12:54:02  Kirpitch
Немного сложнее. Калий железосинеродистый (желтая кровяная соль, отбеливатель фотопленки) + конц. серная кислота. Выделившуюся синильную кислоту расстворить в водном расстворе поташа или едкого кали. И пользуйся на здоровье.

43

Das Mas Taa, 11-07-2006 13:31:05

кг

44

..., 11-07-2006 13:43:31

Он што, цыанистый калий в малако кошке падмешал? Дык он должен был склеить ласты раньше кошки. Образавалась бы синильная кеслота, и Ыван атравился бы йё парами.

45

Дыжурный Афыцер, 11-07-2006 14:02:24

повесился нах

46

Припух, 11-07-2006 15:03:47

Иди нннна с таким крео гавно быстра патсуетилсо

47

Вексель, 11-07-2006 15:21:04

За кошатину ответиш сцуко!
Котег.

48

Сумасшедший Волченог, 11-07-2006 15:40:07

Вердикт - в названии...

49

nArano, 11-07-2006 16:41:20

неправильно все это

50

Ad, 11-07-2006 16:47:37

На кол посадить Иван Сергеича и афтара
PS и жен их тоже

51

Эстонец, 11-07-2006 17:27:48

Вернулся только что с работы. Перечитал. Не вставило абсолютно.

Однако это не умаляет мою гениальность, и уж тем более факт того, что все выше откамментившиеся, кроме figaro, тупые ебланы и вонючие пидарасы. Идите нахуй, ублюдки.

52

rommel, 11-07-2006 18:30:25

Эстонец, сцуко, плодовитый коньюнктурщик. Ждем росказ "Каг я убил Басаева"

53

Diman_, 11-07-2006 19:31:25

Хорошо написал,панравелось!

54

Старый Самко Бабуино, 11-07-2006 22:01:41

На самом деле заибетесь вы готовить цианид из железосинеродистого калия - есть трудности. Тем более невозможно "растворить" циановодород в растворе поташа, поскольку угольная кислота сильнее циановой. Купить цианид можно. Нужно юрлицо - фирма, по роду своей занимающаяся хим.деятельностью, через нее можно купить цианид у поставщиков химреактивов. При отравлении цианидом хуево становится сразу - ни а каком запрыгивании на подоконник не может быть и речи. Смерть наступает от удушья, хотя и не так быстро, как в кино. Кошки имеют обыкновение всё тщательно нюхать - вряд ли она стала бы пить молоко с резким запахом горького миндаля, и даже если б пару лизнула его, то тотчас бы перестала лакать - от малой дозы ей бы стало хуйво, но она б не умерла. В-общем, ляп.

55

Собач, 11-07-2006 22:36:55

Ты списался чтоли окончательно ?
Прочитал -
эмоций ноль блядь..!
Попробуй дорогие
и качественные
наркотики чтоле

56

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2006 23:25:21

zhena razbilas", koshku atravil - ebat' teper' nekogo sovsem stalo

57

Злобный Залупокусачий Еблан, 12-07-2006 06:21:22

куйня

58

Ева Браун, 12-07-2006 10:37:09

Пиздец.
Вы решили добить меня афтыр?
Ненавижу этот ёбаный Иркутск. Город, укравший у меня веру в себя.
Написано великолепно. Прекрасно. Очень трогательно.
Пойду повешусь блять.

59

Пакет, 12-07-2006 11:56:57

Понравилось.

60

ПелотЪ, 12-07-2006 12:10:02

На троечку...

61

~MasiaFUCKER~, 12-07-2006 14:58:10

Зачот!!!

62

Хуй МоржовЪ, 12-07-2006 20:07:42

Как то в студенческие годы я траванулся парами синильной кислоты, когда цедил драгметаллы из микросхем. Было ОЧЕНЬ хуево, думал сдохну.

63

Злой, 13-07-2006 04:03:45

Бля, я б сказал, но промолчу.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg