Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Ахуенный Изюм

  1. Читай
  2. Креативы
Ильич – это такой непоседливый мужичонка, сорока пяти лет от роду, с водянистыми хитрыми глазами, суетливый, любитель поговорить и поспорить. Хозяин оптового склада в 600 метров с непонятным ассортиментом (семечки – жевачка-презервативы-сало). Торговлю любит, занимается ей давно и имеет свой подход к этому делу.
- Нет, ты попробуй толстолобик, 14 рублей, в томате, заебись закуска, эти блядь складские (конкуренты) нихуя не знают, я его весь в городе скупил, сейчас по лету спрос- мужики хорошо берут. Я сам по обкурке его сожрал не одну банку, банок сто захуярил, ну не сто – пятьдесят точно.

    Это он мне. Мы сидим с Ильичем на его складе, в каморке. Здесь прохладно. Ильич уже набил вторую, рассказывает дальше.
- А тут ко мне ещё узбеки подкатывали, изюм предлагали. На реализацию.
Видел я эту реализацию у него. Денег хрен увидишь. Один знакомый оптовик дал ему фуру сахара на его «реализацию». Когда пришел срок оплаты Ильич завел его на склад и показал на кучу просроченного кетчупа и закричал высоким голоском: забирай в оплату, бля, денег нет, забирай в оплату, ебанорот, завтра приставы придут и этого не будет, нахуй. У него как раз на тот момент были проблемы с кредиторами, да и вариант слить хуевый кетчуп был очень заманчив. Они ещё долго крыли хуями друг  друга на складе, потом оптовик ушел. Не знаю, чем закончилось, но на следующий день Ильич  ходил по складу в хорошем расположении духа.

- Взял изюм у узбеков,17 тонн. Хотели за нал. Хуй! На отсрочку. Месяц! Куда им его девать, фуру привезли, долбоёбы. Я скину. Такого изюма в городе нет. Ахуенный! Без косточек. Сладкий. Халва! Подъём 200 процентов! Ты вот знаешь, сколько стоит изюм? Это ж давленый виноград,  в Средней Азии он нахуй никому не нужен, его там как говна за баней. А здесь, бля тема, но никто им серьёзно не занимается. Улетит пиздец, за налик!
  «Улетная тема» - да, у него всё сплошь улетные темы. Весной Ильич купил фуру консервированных огурцов, в трехлитровых банках, очень дешево. Только с качеством проблемы оказались. Когда пришел товар, обнаружилось, что в банке с ржавой крышкой покачиваются в рассоле четыре огромных пожелтевших огурца. Ильича это не расстроило.
- Хуйня,- не признаваясь в проёбе, бодро сказал он,- Столовки в салаты  разберут.
Нет нужды рассказывать, что за изюм Ильич не платил. Когда приходили узбеки требовать денег, Ильич тыкал пальцем в темноту склада, туда, где высились стопки коробок с товаром, и пучил на чурок глаза. Узбеки махнули рукой и сказали, что приедут через три месяца за деньгами.
Когда Ильич окончательно потерял надежду продать блядский изюм, он решил взять под него кредит.
- Да вот ещё че, щас по осени печень тресковая дорожать будет, я договорился тыщу коробок взять. Кредит надо брать. Под изюм, - так он и сказал.

- Ты подожди! – кричал он заебанной работнице кредитного отдела банка, - Вот ты знаешь, что такое изюм ? И никто не знает!! Это же живые деньги! Скоро Пасха – это же пасхальная тема! На Пасху все пекут куличи с изюмом, правильно?! Вот ты печешь ведь?? И все пекут! Ж-И-В-Ы-Е деньги!!
Баба-клерк согласно кивала головой, но кредит дать отказывалась.
- Нихуя не понимают, - жаловался он, вернувшись из банка. – Никто нихуя не понимает в изюме в этом ебаном городе.
Изюм ни хуя не продавался, а время платежа приближалось. В назначенный день на склад явились три узбека. Ильич выбежал из будки, поздоровался со всеми за руку и достал из кармана толстую пачку мятых купюр.
- Вот, - сказал он, - здесь под расчет.
Старший узбек недоуменно смотрел на толстую пачку десяток и пятидесяток. Ильич засуетился.
- Че-то хуевенько продается, покупатели жалуются, невкусный, говорят, какой-то, может, бракованный? Остатки большие. Вы через месячишко лучше зайдите, после Пасхи.
- Нет, - твердо сказал старший, - показывай, что осталось, будем вывозить.
Ильич завел узбекскую делегацию на склад и ленинским жестом показал на три поддона с мешками, сиротливо стоявшие в углу.
- Это што? – недоуменно спросил узбек, - семнадцать тонн изюм был. Где изюм?
- Вот, - закричал Ильич, - вот он блять! У меня все записано!! Вот накладные! Какой семнадцать тонн, - не мог я столько изюма продать! Смотри, - он тыкал в узбека пачкой желтых накладных. На верхней было написано: «Толстолобик ж/б 0,325 – 10 000 шт.»

Работники соседних складов, курящие на улице, были в шоке от увиденного: по ступенькам выкатился Ильич, а за ним выбежали три узбека, пинающие его ногами. Злые узбеки били его ногами с восточной жестокостью, целя в голову.
- Што ж вы делаете, суки!!! Я ж инвалид!!! У меня все пузо распорото!! – закрываясь руками, кричал русский купец. – Вызывайте ОМОН!!! – апеллировал он к зрителям, молча наблюдающим за избиением, – Милиция!!! – он полз под градом пинков к рядом стоящему складу, как Маресьев по тайге, извиваясь всем телом.
Сердобольная кладовщица соседей, Любовь Ивановна, выйдя из ступора, растолкала нападавших и, схватив окровавленного коммерсанта за шкирку, затащила его в склад.
- Идите на хуй, ироды! Щас милиция приедет!

Узбеки, потоптавшись, развернулись и побрели к машине, выкрикивая непонятные проклятия.
Сегодня я зашел к Ильичу, поинтересоваться здоровьем. Он сидел у себя в каморке и кричал в телефонную трубку.
- Не, ты слушай, сейчас как раз сезон. Сейчас яблоки как раз пошли. Сок молдавский яблочно – сливовый  в трехлитровых банках, подъём 300 процентов!

Великий Кукурузо , 10.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
88

Эрих фон Манштейн, 10-07-2006 13:58:38

паебень.
был крео про изюм и другие сухофрукты -
типа, женские половые органы.
тот был в 1000 раз лучше.
кто помнит - дайте ссылу. еще раз почитаю...

89

vitoz, 10-07-2006 14:11:34

прикольно

90

РобЗомбе, 10-07-2006 14:18:29

Фтакой ситуацыи, какнистранна, жалка узбекаф.
Кстате, адин из узбекаф не арал, што он 40лет в изюмаразведении и не абзывал ли фсех тузегами?
Крео таксибе.

91

Министр хуячечной, 10-07-2006 14:21:12

Удав чот забыл как своим клеймом пользоватся, решил проверить на первой попавщейся хуете, "Акелла промахнулся" б/п. высер на троечку нетленного в нем не нашол нихуища

92

Йожег, 10-07-2006 14:32:16

Местами улыбался.
Но востргов не разделяю

93

Agent, 10-07-2006 14:37:19

так се

94

rebob, 10-07-2006 14:45:32

паибень...
ф топку, афтара изюмом накормить...

95

errorneous , 10-07-2006 14:57:58

Пачетал. Ниачом, кстате

96

Греховводный иезуит, 10-07-2006 15:00:53

а чо, забавно

97

Sergio, 10-07-2006 15:04:38

Ничо. Забавно.

98

АТВ, 10-07-2006 15:05:30

Нормально.

99

Пасквиль, 10-07-2006 15:09:48

101 нах

100

Пасквиль, 10-07-2006 15:15:11

Загоняем, отжимаем. Снова загоняем и снова отжимаем. Гыыыы

101

Пилигрим (плачет горючеми слезами), 10-07-2006 15:28:08

хуйета, и пох на значог

ильф и петроф...

бендер, вы видели гуся ? да нихуиа вы не видели
гусь это такая птица..

102

Нэкосан, 10-07-2006 15:45:51

Нихуя смешного здесь нет.
Ты, видать, не знаешь, что с людьми за такие номера делают.

103

Маркетолаг, блядь, 10-07-2006 15:52:44

Ржательно есть такие драчилы
зоточ

104

Урмас Тормас, 10-07-2006 16:33:20

тема ебли на тюках изюма не раскрыта. почему одобрено удавом?

105

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 10-07-2006 16:49:51

хуйня

106

Хайфский бомж , 10-07-2006 16:55:06

колоритно образ Ильича нарисовал, похвально

107

Мангольский шпиён, 10-07-2006 17:18:11

жызненно..четабельно..

108

Ебельмейстер, 10-07-2006 17:23:18

Ебать таких ильичей в жопу.
Зачот. Образ хитравыибаннова барыги раскрыт.

109

любитель Крыма, 10-07-2006 17:28:23

пачему-та первый раз в жизни стало жаль узбеков...
второй раз братва придет точно!
чювак рискует здоровьем сильно...

110

Усеныч, 10-07-2006 17:31:56

по ходу Дундук прихадил разбираца с барыгою. Ильич случайно зирой не торговал?

111

КОНь, 10-07-2006 18:41:59

не четал - ибо распечатываю
почетаю по пути домой - ибо севодне не за рулем

112

Индеец, 10-07-2006 18:56:37

Хуета

113

бывший, 10-07-2006 19:18:04

Типаж узнаваем. Я считал, что таких "предпринимателей" угандошили уже всех. Автор нашёл  уцелевшего и описал его нам. Описал добросовестно и с блеском. Ну и хуйсними, автором и героем.

114

Хранительница личностных матриц, 10-07-2006 19:33:48

гыы

115

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2006 19:55:33

колоритная зарисовочка. молодец

116

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 10-07-2006 19:57:48

крео про еболагу - такого же, как и аффтар ... последнему рекомендую  сливовый ийд в трехлитровых банках

117

Gerico[НАХ], 10-07-2006 20:18:54

хуйня

118

добрый камунист, 10-07-2006 21:49:35

пеши исчо!

119

Стъебель, 10-07-2006 23:17:40

Неплохо.
Нипанятна, где изюм: Ильич, как пишеццо, всё-таки его не мог продать.
Нахуя было его пиздить?

120

Кобелино, 11-07-2006 00:00:39

бизнес это гуд... улыбалсо

121

хуй моржовый, 11-07-2006 00:53:38

Хозяин оптового склада в 600 метров с непонятным ассортиментом (семечки - жевачка-презервативы-сало и КУКУРУЗО!)

122

Палавой Акт, 11-07-2006 05:59:37

Ну да, жызненно, ну и чо теперь, абасрацца от радасти?
На три с плюсом.

123

поллитрук, 11-07-2006 07:58:05

ненавижу таким падарасов, как кузьмич.. или ильчи, хуй там его знает...

124

Вобля очкастая, 11-07-2006 09:40:26

радости мелкой торговли... Маленького еврейского человечка Ильича забавляет сам процесс...прикольно описано

125

Мимикриолог, 11-07-2006 11:29:54

кидалово
зачод

126

КОНь, 11-07-2006 11:31:22

респект

127

Мистер Ху, 11-07-2006 11:51:22

блять а где изюм та?

128

Липа драная , 11-07-2006 12:22:17

Улыбнуло слегка.
Наверное я не в теме...

129

онаним, 11-07-2006 12:30:58

Молодец Б/П. 5+

130

Старая жаба, 11-07-2006 14:06:20

хуйня

131

Накосьвыкуси, 11-07-2006 15:18:26

Жизненно! Бабло из таких барыг палкой выбивать надо.

132

Rostoman, 11-07-2006 19:27:29

АХУЕННА!!!

И вообще, и особенно в свете того, какой кал счас бывает на главной.

Удав, а где старые заслуженные хуяторы? Павзраслели, нах? Пиристали граффаманить и суходрОчить? А как же "Падонки: у нас нет возраста!!"?

133

Индра, 11-07-2006 20:56:41

На фоне всеобщего говна это крео выглядит весьма достойно.

134

Диверсант, 13-07-2006 12:32:55

Да ни хуя он плохо не кончит.Знал я таких комерсов-чё с ними т
олько не делали-живучие суки -и продлжают заниматься тойже хуйнёй.
афтар +

135

Великий Кукурузо, 14-07-2006 13:51:42

13-07-2006 12:32:55            Диверсант

Бля, сам хотел так ответить.

136

Гей Янукович, 01-08-2006 17:16:15

Пака читал, абдрачился.

137

бомж бруевич, 01-04-2016 00:54:41

изюмбря

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg